岐阜キャッスルイン クチコミ・感想・情報

岐阜キャッスルインのクチコミ・お客さまの声

BJWさんの 岐阜キャッスルイン のクチコミ

BJWさん [40代/男性] 2014年09月22日 10:02:57

コンサドーレ札幌の試合観戦で利用。サッカー場シャトルバス利用にJR岐阜駅迄歩きましたが5分程でしたので問題なし。ホテルを出てすぐの所にコンビニが2軒あり何かと便利でした。朝食時に、客のいるテーブル各々を料理長らしき人が挨拶に回っていた姿が印象に残りました。

2014年09月
岐阜キャッスルイン 2014年09月24日 10:29:03

この度は岐阜キャッスルインをご利用誠にありがとうございました。
当ホテルは駅や繁華街にも比較的近く便利な位置取りとなっております。
朝食会場では飲料部門の料理長が挨拶を兼ねお客様のお姿を確認しながら今後のサービスに生かせるよう直接会場を一通り見て回っております。
ホテル部門、飲料部門共々
お客様にお喜び頂けるホテルを目指して努力いたしておりますので宜しくお願い致します。
お忙しい中、口コミへのご投稿ありがとうございました。

【日・月曜日限定】得々プラン
【【喫煙】シングルルームAタイプ 13平米】

東京くまたろうさんの 岐阜キャッスルイン のクチコミ

東京くまたろうさん [50代/男性] 2014年04月08日 23:13:42

駅から近くて便利です。突然の雨でも傘を貸して頂きました。

岐阜キャッスルイン 2014年04月11日 00:19:33

この度は、岐阜キャッスルインをご利用誠に有難うございます。
当ホテルでは、急な雨にも対処できるよう
貸出用の傘の準備もございます。
また格安で傘の販売もさせて頂いております。
雨の日はご遠慮なくスタッフまでお申し付けくださいませ
これからも快適なホテルを目指しがんばって参りますので岐阜キャッスルインを宜しくお願い致します。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

☆レイトチェックアウト12時プラン☆10室限定!!
【【喫煙】セミダブルルーム】

投稿者さん 2013年12月22日 15:00:00

岐阜への出張の際に利用しました。名鉄岐阜駅からすぐで便利な立地です。
食事にも買い物にも困りません。
部屋自体は綺麗で清潔感がありますが、ドライヤーがおもちゃのように安っぽかったりなど
アメニティがいまいちなので、その辺に力を入れてもらえるとより良いかと思います。
あと、LANケーブルをフロントまで取りにいかないといけないのはかなり減点です。

2013年12月
岐阜キャッスルイン 2013年12月24日 06:48:40

この度は、岐阜キャッスルインをご利用誠にありがとうございます。
LANケーブルの件は、御足労お掛け致しまして申し訳ありません。
ネット環境は、有線に伴いフロントにてケーブルを貸出させて頂いております。
お客様のご意見を参考に今後の対策として
少しずつ設備、アメニティーの改善がきるように努力して参りたいと思います。
お忙しい中、口コミご投稿ありがとうございました。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

☆14日前迄がお得☆早割りプラン♪
【わけ有(窓開閉不可)設備等通常 禁煙シングルプラン】

king_eiichiさんの 岐阜キャッスルイン のクチコミ

king_eiichiさん [30代/男性] 2013年11月24日 00:27:50

いいですね。
また泊まりたいです。機会あれば。
非常に綺麗なホテルに、非常に綺麗な部屋。

唯一、僕の一番嫌いな、シャワーカーテンが臭い。
以外は問題全くないです。
部屋も広いし、綺麗だし、まど空かなかったの?ってぐらい気にならなかったです。

2013年11月
岐阜キャッスルイン 2013年11月25日 19:12:02

お褒めのお言葉スタッフ一同喜んでおります。
シャワーカーテンの臭いにつきましては、ご気分を害しまして申し訳ありませんでした。
定期的なシャワーカーテンのクリーニングでは、間に合わない可能性がありますし
またお客様のお選びいただきましたお部屋は
窓が開かないタイプのお部屋でございますので
外気からの換気が出来ない分、通常より湿気、臭いが留まることも考えられますので、
特に窓が開かないお部屋は、重点的にカーテンの
確認を行いたいと思います。
お忙しい中、口コミご投稿ありがとうございました。
貴重なご意見として今後のサービスに生かして参りたいと思います。

☆出張の達人☆QUOカード3000円プラン

投稿者さん 2013年11月15日 12:14:53

総合評価が4なのは、夜に、お隣の部屋の中国人がうるさくて、眠れませんでした。
その他は、素晴らしいホテルだと思います。
外国の方や、団体の方には、夜は静かに過ごされますよう指導お願いします。

2013年11月
岐阜キャッスルイン 2013年11月17日 02:11:47

夜の騒音本当に申し訳ありませんでした。
当ホテルでは
夜は二回館内の見回りを致しております。
今後、このようなケースが発生した場合
すぐさま対応させて頂きたいと思いますし
未然に防ぐ対策をも施して参りたいと考えております。
ごゆっくり御寛ぎ頂けなかった事
再度お詫び申し上げます
また貴重なご意見ありがとうございました。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

☆7日前迄がお得♪☆早割りプラン♪

投稿者さん 2013年07月17日 14:45:41

部屋は古く感じましたが、臭くなく消臭が行き届いてる印象を持ちました。
従業員さんたちも丁寧な応対で好感を持てました。
立地も最高です。

2013年07月
岐阜キャッスルイン 2013年07月23日 05:24:41

当ホテルは、新しくはありませんが、
快適にお過ごしいただける様
念入りな清掃を徹底しております。
またお客様を暖かくお出迎えできるよう
日々心がけております。
まだまだ足りない勉強する部分もありますが
お客様のお言葉を励みにこれかも喜ばれるホテル安心してお泊り頂けるホテルを目指しがんばって参りたいと思います。
お忙し中口コミご投稿ありがとうございました。
またのご利用
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

★和室★1室限定シングル(畳部屋、喫煙室)
【〓和室〓シングル】

投稿者さん 2013年07月16日 23:16:04

部屋は広々していて、ゆっくりさせていただきました。半額キャンペーンでとてもお得に宿泊出来たので満足しています^^

2013年07月
岐阜キャッスルイン 2013年07月23日 05:17:45

市内でも数少ないスイートをお安くご提供
お喜び頂け嬉しく思っております。
また岐阜へお越しの際は、岐阜キャッスルインを宜しくお願い致します。
お忙し中口コミご投稿ありがとうございました。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】☆カップルプラン☆メゾネットスイート素泊まり!
【☆メゾネットスィートルーム☆】

投稿者さん 2013年07月16日 22:54:28

駅から近く、コンビニなど買い物には不便はありません。スタッフの方々も丁寧な仕事をされていました。3階(喫煙)に宿泊したのですが夜10過ぎまで2階にある宴会場からのマイクを通した声が結構漏れ聞こえていました。そして会場の撤収作業の音が凄く、フロントまで電話で苦情を言わせて頂きました。朝のバイキングはもう少し品数を増やした方が良いと思います。あれで1260円は高すぎると思いましたが・・しかし、あの値段ならば宿泊するには充分に立派なホテルだとは思います。

2013年07月
岐阜キャッスルイン 2013年07月21日 06:26:10

この度は、、岐阜キャッスルインをご利用誠にありがとうございます。
ご指摘の音漏れにつきましては大変ご迷惑をお掛けいたしました。
申しわけありません。
宴会部門と協議、連携を密にしこういったことが
起きないよう対策を施して参りたいと思います。
朝食は少しずつですが品数を増やし
メニューを変えご満足いただけるよう改善を図っておりますので宜しくお願い致します。

またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【Gメン】町歩き 朝からしっかり朝食プラン♪

ヒデ048さんの 岐阜キャッスルイン のクチコミ

ヒデ048さん [50代/男性] 2013年07月02日 16:01:53

岐阜での宿泊はほとんどここを使っています。JR、名鉄の駅に近く、飲食店もすぐ近くにたくさんあって大変便利。部屋の床がフローリングで清潔感があります。地下にも駐車場があって安心して停められます。

2013年06月
岐阜キャッスルイン 2013年07月05日 03:14:43

いつもご利用誠にありがとうございます。
お客様のお言葉大変励みになります。

好評のフローリングですが、仕様に甘んじず
清掃スタッフも丁寧な清掃を心がけておりますのでこれからもご安心してホテルをご利用くださいませ。
また駐車場も時間帯や混雑時には満車になる場合もございますので、万が一スペースがない時は
フロントスタッフにお声かけください。

またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

☆28日前迄がお得♪☆早割りプラン♪

shi1998さんの 岐阜キャッスルイン のクチコミ

shi1998さん [30代/男性] 2013年02月13日 00:30:03

駅から非常に近く、便利でした。
部屋がオートロックではなかったのが若干不便に思いましたが、
他は特に問題なく宿泊費も安めで満足です。

2013年02月
岐阜キャッスルイン 2013年02月13日 01:24:15

この度は岐阜キャッスルインをご利用誠にありがとうございます。
ご指摘のオートロックの件は大変ご不備をおかけいたしました。
それをカバーできるようサービスの向上を図って参りますので岐阜へお越しの際はまたよろしくお願いいたします。
お忙しい中クチコミご投稿ありがとうございました。
スタッフ一同またのご利用お待ち申し上げております。

期間限定!訳あり部屋でも☆お値打ち☆素泊まりプラン
【☆期間限定☆【喫煙】わけあり部屋でもお値打ちシングルルーム】

Tom Bradryさんの 岐阜キャッスルイン のクチコミ

Tom Bradryさん [50代/男性] 2013年02月12日 10:21:11

駅から近くて大変便利。部屋も奇麗でした。

2013年02月
岐阜キャッスルイン 2013年02月13日 01:12:44

当ホテルは築年数は経っており古さは感じるかと思いますが、清掃は念入りに行っております。
快適にお過ごしいただけるよう努力いたしておりますので
岐阜へお越しの際は岐阜キャッスルインをよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2013年02月06日 17:53:55

外側が工場用のシートで被われてて外は見えなかったけど、安さと部屋の広さに満足しました!

2013年02月
岐阜キャッスルイン 2013年02月09日 03:44:13

この度は当ホテルをご利用誠にありがとうございます。
お客様のお泊りいただいたお部屋側は現在、壁面のタイルの交換工事を致しておりまして
壁面全体をシートで覆っておりますので
外の景色がまったく見えません。
大変ご不備をお掛けしております。

そのためお部屋の方は格安にてご提供させていただいております。
わけ有部屋と謳っておりますが、お部屋は通常とまったく変わりませんが
このようなお部屋を販売するにあたって
安いだけで実際にご満足いただけるか心配ではございましたが、お客様のお声を聞き
ホッとしております。

期間限定!訳あり部屋でも☆お値打ち☆素泊まりプラン
【☆期間限定☆【禁煙】わけあり部屋でもお値打ちツインルーム】

temple8311さんの 岐阜キャッスルイン のクチコミ

temple8311さん [40代/男性] 2013年01月31日 19:31:17

仕事で利用させて頂きました、私のミスで喫煙室を予約してしまったのですがチェックイン時に変更して頂き即時対応に感謝いたします。部屋の雰囲気が若干年代を感じさせますが
全然許容範囲内でした、又利用させて頂きます。

2013年01月
岐阜キャッスルイン 2013年02月02日 03:27:16

この度は当ホテルをご利用誠にありがとうございます。
お部屋のすべてをインターネットにて提供しておりませんので、チェックインの際にご要望をお伝え頂ければ、可能な限り変更させていただいております。
また込み合い別のお部屋をご用意できない場合でも、予めお電話等、問い合わせいただければ消臭対応もさせて頂きますのでよろしくお願いいたします。
お忙しい中、クチコミご投稿ありがとうございました。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

楽天限定【お日にち限定】格安プラン!

モコモーコさんの 岐阜キャッスルイン のクチコミ

モコモーコさん [40代/男性] 2013年01月18日 21:50:33

17日に一泊させてもらいました。立地や外観も良く、特にフロントの方の対応が凄く良く満足です。
ただ、当日は519号室の禁煙ルームに宿泊したのですが、窓上部の木の部分はタバコのヤニで汚れており、指で触ってみたら指がヤニで黄色くなりました(本当に禁煙ルームなの?)。また、柱の上部には毛玉状のホコリが付いており一目見ても分かるくらい目立っていました。
お風呂の照明の上部にもかなりのホコリが・・・見える所だけ綺麗にしている感じがして、これにはかなり不快でした。

2013年01月
岐阜キャッスルイン 2013年01月20日 04:57:55

この度は当ホテルをご利用誠にありがとうございます。
まず不快な思いをさせてしまいましたことお詫び申し上げます。
ご指摘の件ですが、確かに519号室は禁煙ルームでございます。
ただ禁煙ルームだからタバコはお吸いにならないだろうという観点から上には目を向けず
下ばかりを見ていた気が致します。
一、二度の喫煙でそこまで汚れが付着することはないと思いますので早急にお部屋をチェック
その他の禁煙ルームも確認させていただきます。
バスルームの汚れも全館でチェック致します。
本当に申し訳ありませんでした。
お客様の貴重なご意見を清掃に反映させていただきます。
お忙しい中クチコミご投稿ありがとうございました。
お部屋を綺麗にし、お客様のまたのご利用お待ち申し上げております。

☆14日前迄がお得☆早割りプラン♪
【【禁煙】シングルルームAタイプ 13平米】

クラアクさんの 岐阜キャッスルイン のクチコミ

クラアクさん [30代/男性] 2013年01月04日 23:00:54

岐阜駅前では立地条件が、かなり良く
ビジネスホテルとしてはサービスや部屋などは良い方だと思います。
私が泊まった和室にはプラズマクラスターの空気清浄機が置いてあり
凄く嬉しかったです。

また岐阜に行く時には利用したいと思います

2012年12月
岐阜キャッスルイン 2013年01月07日 00:59:58

この度は当ホテルをご利用誠にありがとうございます。
私共では、全客室にプラズマクラスターの空気清浄機をご用意いたしております
シングルの和室は1室のみとなり
しかもお得な料金設定となっておりますので、大変人気がありほぼ稼働100%です
こちらのお部屋をご希望の場合は
早めのご予約をよろしくお願い致します。

お忙しい中クチコミご投稿ありがとうございました。
従業員一同心よりお待ち申し上げております。

★和室★1室限定シングル(畳部屋、喫煙室)
【〓和室〓シングル】

投稿者さん 2012年12月31日 17:13:32

仕事で泊り込みが急に決まったので利用させていただきました。
窓が開かない部屋でしたが、まったく関係ありませんでした。
こもった臭いも無くユニットバスなども清潔に保たれていました。
また、食事処も教えていただき助かりました。

2012年12月
岐阜キャッスルイン 2013年01月01日 01:23:39

この度は当ホテルをご利用誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉、フロントスタッフ及び清掃員の励みになります。
ご利用のプランですが、窓が開閉できない仕様となっていまして有事の際の消防隊突入口となっています。
換気ができなくご不備をおかけいたしております。
清掃の際には廊下にある非常口やそのほかの客室の窓を開け換気を行っておりますので、前日の臭いはこもらないよう心がけております。
また全客室に空気清浄器も設置致しました
これからもお食事等のインフォメーションも充実させて参りますので
岐阜へお越しの際は、岐阜キャッスルインをよろしくお願いいたします。
お忙しい中、クチコミご投稿ありがとうございました。
スタッフ一同、またのご利用心からお待ち申し上げております。

当日限定プラン☆

kirarapapaさんの 岐阜キャッスルイン のクチコミ

kirarapapaさん [50代/男性] 2012年12月21日 09:20:11

今回は欲張りプランでしたが、いつものフロントの方の対応で、嬉しかったです。

2012年10月
岐阜キャッスルイン 2012年12月23日 01:48:31

いつも当ホテルをご利用誠にありがとうございます。
お客様のお顔を知るスタッフの担当で本当に良かったと思います。
岐阜キャッスルインでは、できるだけ顧客のお顔と名前を覚えるよう努力いたしております。
個人差はありますが、全員が変わらず同じ対応ができるよう頑張っておりますので
これからもよろしくお願い致します。

☆出張の名人☆QUOカード2000円プラン

投稿者さん 2012年12月20日 14:06:39

主人が利用しました。

部屋は綺麗で、スタップは気持ちの良い対応で、色々と無理を言ったけど、
対応していただいて本当に良かったと言っていました。

私も話を聞いて、そういう気遣いのできるスタッフがいるホテルがいいホテルだと思いました。

お風呂もすぐに溜まるから助かるとも。

レンタサイクルがあった事が、かなりポイントが高かったようです。
タイヤの空気が抜けていたそうですが、それよりも自転車で行動できたことが大きかったみたいです。

残念なのは、朝食があまりおいしくなかった事・・・。
主人は同じくらいの金額のビジネスホテルをよく利用するので、他と比べると
残念だったと言っていました。
何より、おかずというか、ごはんが美味しくなかったようです。硬かったりもして。
ごはんさえ美味しければ、おかずは多少気にしないのに・・・と残念がっていました。

でも全体的に、又利用してもよいかなと言っていたので、良かったと思います。

2012年12月
岐阜キャッスルイン 2012年12月21日 00:58:58

この度は、岐阜キャッスルインをご利用
お客様のお言葉はとても励みになります。
レンタサイクルですが、定期的な点検をさせて頂いておりますが、実際に乗ってみないと気づかない部分もありますので、これからは注意深く
自転車の様子を確認したいと思います。

朝食の方ですが期待を裏切る結果となりまして
申し訳ありません
原因を突き止め改善できるようレストランに働きかけて参ります。
岐阜へお越しの際は、岐阜キャッスルインをよろしくお願い致します。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙し中、貴重なご意見ありがとうございました。

朝からしっかり朝食プラン♪
【【禁煙】シングルルームAタイプ 13平米】

投稿者さん 2012年12月11日 11:20:42

駅から近いので便利です。
1か月前と同じプランで宿泊しましたが、以前の部屋と違ってクローゼットと机の間に鞄を置く台が設置できませんでした。

2012年12月
岐阜キャッスルイン 2012年12月13日 02:36:01

この度は、当ホテルをご利用誠にありがとうございます。
ご指摘の件ですが、客室の方は、同じプラン同じタイプでも若干広さと間取りが違いますので、
ご予約の際は一度お声を掛けて頂ければ、できる限りご希望に沿うお部屋をご用意させて頂きたいと思います。
今回は大変ご不備をおかけいたしまして申し訳ありませんでした。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

☆出張の達人☆QUOカード3000円プラン

投稿者さん 2012年11月17日 22:40:07

近くにコンビニがあり駅からも近くて便利

2012年11月
岐阜キャッスルイン 2012年11月18日 04:59:54

繁華街や名鉄に近い割に大通りに面しておりませんので大変静かな環境に立地しており観光、ビジネスの拠点としてお客様のお役に立てるのではないかと思います。
スタッフ一同お持ち申し上げております。

楽天限定【お日にち限定】格安プラン!