岐阜キャッスルイン クチコミ・感想・情報

岐阜キャッスルイン

岐阜キャッスルインのクチコミ・お客さまの声

takuto0322さんの 岐阜キャッスルイン のクチコミ

takuto0322さん [50代/男性] 2022年05月08日 13:10:36

繁華街、コンビニが近く便利です。
    部屋がフローリングで靴を脱いで
    過ごせるので落ち着きます。

岐阜キャッスルイン 2022年05月10日 21:00:40

いつも岐阜キャッスルインをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    市内でも珍しいフローリング仕様のお部屋は
    当ホテルのセールスポイントでございます。お客様にもご好評いただいております。また清掃の徹底を図り快適なお部屋をご提供できるよう日々努めて参ります。
    ホテルより徒歩2分圏内にコンビニも3件(ファミリーマート)ございます。飲食店街(居酒屋等)が徒歩約5分程のところにございます。岐阜特有の雰囲気もありますので、1度行かれても面白いかと思います。
    また岐阜へお越しの際は、岐阜キャッスルインをよろしくお願い致します。お忙しいところを口コミご投稿ありがとうございました。

☆スプリングスペシャルプライスプラン☆

たかし290201さんの 岐阜キャッスルイン のクチコミ

たかし290201さん [60代/男性] 2022年04月26日 18:13:13

繁華街に近くで便利です。

岐阜キャッスルイン 2022年04月30日 10:27:22

この度は、岐阜キャッスルインをご利用まことにありがとうございます。
    コロナ禍ではございますが、時短も解除され
    繁華街も少しずつではございますが賑わいを取り戻しつつあります。
    当ホテルは駅にも近くビジネス、観光の拠点に大変便利な立地でございます。
    インフォメーションコーナーも充実させながら
    ご利用し易い環境を整えて参りますので
    またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

☆28日前迄がお得♪☆早割りプラン♪
    【わけ有(窓開閉不可)設備等通常 禁煙シングルプラン】

投稿者さん 2022年04月26日 09:21:42

名鉄岐阜駅から数分の立地でアクセス抜群、メイン通りから1本裏の道で騒音も少ない。
    近隣にはコンビニ、飲食店も多数あり、素泊まりでしたが不自由はなかった。
    部屋は大変きれいで広さの十分でした。マラソンで宿泊しましたがランナーにチョコとオレンジジュース
    のサービスがあり、感謝しています。有料でしたが100円でレギュラーコーヒーが飲めたのも良かったです。

岐阜キャッスルイン 2022年04月30日 10:09:06

この度は、岐阜キャッスルインをご利用誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉を頂きスタッフ共々大変嬉しく思っております。
    当日はマラソンご参加のお客様にささやかではございますがプレゼントをお渡しし応援させて頂きました。
    また来年、開催の暁にはおもてなしの企画を行いたいと考えておりますAので

シングルルーム素泊まりスタンダードプラン

JBDF-JJさんの 岐阜キャッスルイン のクチコミ

JBDF-JJさん [50代/男性] 2022年04月26日 02:15:44

初めて利用させていただきました。とても快適でした。また利用したく思います。

岐阜キャッスルイン 2022年04月26日 09:15:02

コロナ禍でございますが、清掃、消毒の徹底を継続しご安心してご利用頂けるホテルを目指し日々努力して参りますので

【【禁煙】スタンダードツイン 22平米】

s.m.1206さんの 岐阜キャッスルイン のクチコミ

s.m.1206さん [50代/男性] 2022年04月25日 08:34:23

4月22日に宿泊しました。立地条件も良くいつも使用させて頂いており満足しております。ビジネス使用ですが高級感のあるホテルで気に入っております。

岐阜キャッスルイン 2022年04月26日 09:08:16

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    これからもお越し頂けるようより良いホテルを目指して努力して参りますので
    岐阜キャッスルインを宜しくお願い致します。

☆スプリングスペシャルプライスプラン☆

レンタムキさんの 岐阜キャッスルイン のクチコミ

レンタムキさん [40代/男性] 2022年04月23日 17:20:13

とても落ち着く和室でした。
    畳に弾かれた布団が清潔感がすごく良かったです!

岐阜キャッスルイン 2022年04月24日 09:49:10

またお褒めのお言葉を頂きましてスタッフ共々大変嬉しく思っております。
    お部屋は、市内では珍しい和室のシングルでございます。
    清掃とコロナ禍での消毒を徹底し
    快適にお過ごし頂けるよう日々管理いたしております。
    ころからもより良いホテルを目指して参りますので岐阜へお越しの際は、岐阜キャッスルインを
    お忙しい中、口コミご投稿ありがとうございました。
    またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

★和室★1室限定シングル(畳部屋、喫煙室)
    【〓和室〓シングル】

丸明精肉店さんの 岐阜キャッスルイン のクチコミ

丸明精肉店さん [50代/男性] 2022年04月04日 12:33:48

朝食で一言。土曜日に1泊 事前に朝食を予約してチェックイン フロントの説明で団体客が居るので朝食の時間をずらすように言われたのでその後にしました。部屋のガイドによると朝食は9:30までとなっていたので朝食会場に8:15に行くと、この時間にもかかわらず、焼きそば・点心・白菜の和え物がたった3台の保温器の上にありました(言わば残り物)更に、どれも火が消された冷たい状態で…。あたたかいものは別の鍋にカレーと味噌汁のみです。パンも牛乳も卵も無く和食にするでも洋食にするでも惨めな残り物。これをどう解釈すればよろしいのでしょうか?とてもお金を払って納得のいくものではなく不快な思いでした。改善を期待して次回お邪魔したいと思います。

岐阜キャッスルイン 2022年04月05日 07:28:51

朝食の内容につきまして不快なお気持ちにさせてしまい本当に申し訳ございません。
    当日の状況を確認しすぐさま対策を講じ改善していけるように取り組んで参ります。
    今後ともより良いサービスのご提供が出来るホテルになるように取り組んで参りますので
    またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

☆14日前迄がお得☆早割りプラン♪
    【デラックスダブルルーム】

unocci1644さんの 岐阜キャッスルイン のクチコミ

unocci1644さん [40代/男性] 2022年03月26日 07:41:23

2回目の宿泊でした。前回フロントさんの対応が良く再び来訪。今回も気持ちの良い対応をしていただきました。立地も良くきれいなホテルでまた岐阜に伺う時には利用したいですね

2022年02月
    岐阜キャッスルイン 2022年03月27日 08:02:23

お言葉に甘んじず日々努力を重ねてより良い
    ホテルを目指して参りますので

【わけ有(窓開閉不可)設備等通常 喫煙シングルルーム】

東京くまたろうさんの 岐阜キャッスルイン のクチコミ

東京くまたろうさん [60代/男性] 2022年03月14日 17:49:46

窓が開かないのは仕方ないけど、部屋が暑くなかなか眠れませんでした

岐阜キャッスルイン 2022年03月16日 07:06:24

当ホテルは、空調は館内一括管理でございます。この時期は中間期で送風と暖房となってございます。
    特に季節の変わり目のこの時期は気温を確認しながら調整を行っておりますが急な外気温上昇で対応が出来ず本当に申し訳ございませんでした。
    お客様にも案内の徹底と日々の調整で少しでも改善できますよう取り組んで参ります。
    またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

☆7日前迄がお得♪☆早割りプラン♪

taigar13さんの 岐阜キャッスルイン のクチコミ

taigar13さん [40代/男性] 2022年02月12日 22:24:23

駅近のスタンダードなホテルです。
    部屋はきれいに掃除されていて、気持ちよく過ごすことができました。
    翌日、関ヶ原に行ったので、その前泊として泊まりました。
    特に問題もなく快適でしたのでこの評価とします。

岐阜キャッスルイン 2022年02月14日 17:55:40

コロナ禍でございますので通常の清掃と共に消毒の徹底を行いご安心してご宿泊頂けるよう日々努めております。
    これからも快適なお部屋をご提供できるよう
    取り組んで参りますので
    またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】30%OFF!シングルルーム素泊まりスタンダードプラン

ヒバリ1968さんの 岐阜キャッスルイン のクチコミ

ヒバリ1968さん [50代/男性] 2022年01月22日 18:54:47

部屋は広く、外を一面眺められる素晴らしい部屋だった。
    岐阜に宿泊する際はこのホテル一択にしたい。

岐阜キャッスルイン 2022年01月23日 05:43:46

お部屋にご満足して頂きましたお言葉を頂戴致しまして大変嬉しく思っております。
    ご宿泊頂きましたお部屋は、東向きのお部屋で
    唯一見晴らしの良いお部屋です。
    禁煙フロアーは5Fと6Fのみとなり、ご利用頂きましたお部屋タイプはに数に限りがございます。
    ご予約の際、ご希望部屋の空き状況をメールやお電話にてお問合せ頂きまして、もし空いている場合はご希望のお部屋のご準備も可能でございます。
    一度、お問合せして頂けると幸いでございます。

☆ウインタースペシャルプライスプラン☆
    【【禁煙】広めシングルルームBタイプ 16平米】

投稿者さん 2022年01月11日 15:49:46

レイトチェックアウトに惹かれて予約しました。昔からあるので建物は新しくないのですが、お部屋はお掃除が行き届いていたと思います。

気になったのはバスタオルが洗濯直後ではないような匂いでしたが、使う時に気づいたため、交換をお願いする事なくそのまま使用しました。こんなご時世ですので、もっと清潔感があると良かったです。

レイトチェックアウトにありがちですが、10時以降は、掃除機の音や何か家具を引きずるような音が聞こえてきて、不快でした。
    ギリギリまで休みたかったので、配慮が欲しかったです。

岐阜キャッスルイン 2022年01月12日 20:19:53

バスタオルの臭いの件、10時以降の清掃作業の音につきまして不快なお気持ちにさせてしまい本当に申し訳ございませんでした。
    タオルにつきましては、清掃スタッフへの確認、
    ホテルリネン庫で保管方法等チェックを行い問題を洗い出して対処して参ります。
    また10時以降の清掃の騒音については
    清掃スタッフと打ち合わせを行い極力音を控えて清掃に努めるよう取り組んで参りたいと思います。お忙しいところ貴重なご意見を賜りましてありがとうございました。

☆レイトチェックアウト12時プラン☆10室限定!!

投稿者さん 2022年01月09日 20:51:20

とにかくフロントの方の対応がとても良かったです。
    部屋は1人での宿泊には広くてバスルームも広め。ベットもマットレスも布団も快適でした。
    隣りの部屋の声がやたらと聞こえてくるのが残念でしたが、フロントの方に伝えたら注意していただけて次の日は静かに眠れました。
    1つだけ。。。コーヒーのサービスがあったら良かったなと思いました。
    あとはとても快適に過ごす事が出来てこちらでお世話になって本当に良かったと思いました。
    帰省の際はまたお世話になりたいです。

岐阜キャッスルイン 2022年01月12日 20:06:57

お褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しく思っております。
    ご宿泊期間中はご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
    今後も出来る限りの対策を行い皆様がご安心して
    ご宿泊頂ける環境づくりを目指して参ります。
    またコーヒーにつきましても検討させて頂きより良いサービスの提供が出来るよう努力して参ります。
    お忙しいところ、口コミご投稿ありがとうございました。
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

☆☆現金支払い限定 ecoで泊まろう3連泊プラン1日限定5Room☆☆

45jiuさんの 岐阜キャッスルイン のクチコミ

45jiuさん [40代/男性] 2021年12月31日 20:21:43

岐阜駅付近でお酒飲んで寝るだけでしたが、十分は施設と食事でした。
    立地+駐車場付がとにかく最高です。

岐阜キャッスルイン 2022年01月02日 18:32:09

当ホテルは、繁華街には歩いて行ける範囲で近く大変便利な立地となってございます。
    また駅周辺へお越しになるご機会がございましたら岐阜キャッスルインを宜しくお願い致します。
    お忙しいところ口コミご投稿ありがとうございます。

投稿者さん 2021年12月25日 09:37:14

県民割りでとてもお得に宿泊出来ました。繁華街に立地しているので、コンビニ等とても便利でした。
    スタッフの方も親切にお部屋の対応をしてくださり助かりました。
    築年数がかなり経過している建物ですが清潔に保たれてます。
    お部屋はフローリング仕様になっています。入室したらスリッパに履き替えます。人によって好みは違うでしょうが、私はこのタイプが好きです。
    低反発枕がクローゼットに常備されているのも嬉しかったです。

岐阜キャッスルイン 2021年12月26日 00:20:38

お言葉を励みにコロナ禍での客室消毒も併せて
    お客様にご安心してご宿泊頂ける空間をご提供出来るように日々努力して参ります。

セミダブルルーム素泊まりスタンダードプラン
    【【禁煙】セミダブルルーム】

ふんーさんの 岐阜キャッスルイン のクチコミ

ふんーさん [50代/男性] 2021年12月12日 16:38:06

予約時、喫煙室しか空いていなかったが、キャンセルが出て禁煙室に変更、連絡頂きあろがとうございます。ゆっくり寛ぐことができました。

岐阜キャッスルイン 2021年12月12日 17:30:13

いつも当ホテルをご利用誠にありがとうございます。
    ごゆっくりお寛ぎ頂く事ができスタッフ共々安心しております。
    今回は、禁煙ルームの空きが出てまいりましたが
    空きがない場合は、消臭対応も可能でございますので宜しくお願い致します。
    お忙しいところ口コミご投稿ありがとうございました。
    またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

☆ウインタースペシャルプライスプラン☆

m&herooさんの 岐阜キャッスルイン のクチコミ

m&herooさん [60代/男性] 2021年11月30日 18:45:58

部屋も掃除がいきとどいており
    いつ泊まっても 気持ちがいいです 家具も 天童の椅子など使ってて 気に入ってます
    また是非利用させてもらいます。

岐阜キャッスルイン 2021年12月03日 23:10:02

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    お喜びのお言葉を頂きましてスタッフ共々
    大変嬉しく思っております。
    これからもご期待に副えるように清掃を含め
    サービスの向上を図って参りますので

【【禁煙】スタンダードツイン 22平米】

しんちゃんじゃんさんの 岐阜キャッスルイン のクチコミ

しんちゃんじゃんさん [50代/男性] 2021年11月30日 14:51:20

宿泊前の質問に対するご回答も親切丁寧で、現地のスタッフの皆さまの印象も良く、とても良いホテルだと感じました。今回はメゾネットスィートに宿泊したのですが、想像していたよりも広く快適した。ベッドもダブルのハリウッドなので、夫婦子供3人で寝ても十分に広く余裕を持って休む事ができました。お風呂とトイレもセパレートで、トイレの広さには少し驚きました。リビングのイスも年期は入っていますが、高級感を感じるデザインで、座り心地も良かったです。キャッスルインと言えば、三重の二見でも良く利用するのですが、トップクラスのコスパのホテルだと思います。安いからと言って、品質が悪い訳ではなく、清潔で高級感も有り、サービスも行き届いています。又、機会がございましたらよろしくお願い致します。

岐阜キャッスルイン 2021年12月03日 23:03:50

数々のお喜びのお言葉を頂きましてスタッフ共々
    大変嬉しく思っております。
    メゾネットスイートは市内でも珍しいお部屋でございますが、メゾネットに限らず
    これからもリーズナブルな価格にてご提供出来るように努力して参ります。
    また三重県にございますキャッスルイン様や全国にあるキャッスルイン様と私共は違うホテルでございまして独自の経営を致しておりますが
    より良いサービスのご提供を目指しておりますので岐阜へお越しの際は、岐阜キャッスルインを宜しくお願い致します。

【☆メゾネットスィートルーム☆】

投稿者さん 2021年11月12日 19:23:56

随分久しぶりの宿泊だったが、その間リニューアルされたようで、ベッドの寝心地は向上したと思う。テレビが40型とかなり大きくなり、台からはみ出てるほどだったが、ベッドから見難くはなかった。ユニットバスはさほど手を掛けなかったらしく、洗面台周りに大きなひびが複数あり驚いたが、表板のみだったようで水浸しにはならなかった。シャワーと浴槽の栓は温度調節式になり、熱い湯を浴びる危険はなし。ホテル内に個性の異なる食堂が3ヶ所あり、ビジネスホテルにしては充実している。駅前の立地ゆえ、食事の調達に不便さはないが、機会があれば利用したいと思った。

岐阜キャッスルイン 2021年11月13日 04:02:24

以前に客室の設備の入れ替えやクロスの貼り換えを行っております。
    バスルームに関しましては、リニューアルが間に合ってない状況ではございますが、ご迷惑、ご心配をお掛け致しまして申し訳ございません。
    洗面のひび割れは確認させて頂きましたので
    出来る限りの対策を施して対処して参ります。
    これからもより良いホテルを目指して努力して参りますので岐阜へお越しの際は、岐阜キャッスルインを宜しくお願い致します。
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

約100種類!!☆映画見放題プラン☆ 40型液晶TVで大迫力!!

投稿者さん 2021年10月27日 07:51:00

岐阜出張の定宿とさせていただいています。

岐阜キャッスルイン 2021年10月29日 18:55:52

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    コロナ禍で何かとご不備をお掛けすることもございますが、今後とも岐阜キャッツスルインを宜しくお願い致します。
    館内の消毒等コロナ対策を万全にしてお待ち申し上げております。

☆ミネラルウォータープレゼントプラン☆