岐阜キャッスルイン クチコミ・感想・情報

岐阜キャッスルインのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年08月03日 11:07:15

和室に3人で泊まらせてもらいました。とても広く、掃除も行き届いていて心地よく過ごすことが出来ました。駅からも近くてわかりやすかったです。

2018年07月
岐阜キャッスルイン 2018年08月04日 22:34:33

この度は、岐阜キャスルインをご利用誠にありがとうございます。
当ホテルでは、5名~1名様までの和室を4部屋完備しております。お友達やご家族で楽しくお泊り頂けるお部屋があると、お客様からもお喜びいただけたお声も頂戴しております。
駅からも近く繁華街にも徒歩5分圏内でございますので大変便利な立地でございます。
これからもインフォメーションの充実を図り
快適のお過ごし頂けるホテルを目指し努力して参りますので、岐阜へお越しの際は、岐阜キャッスルインを宜しくお願い致します。
またの御利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【素泊まり】友達やファミリーで一緒に泊まれる!!
【和室】

投稿者さん 2018年08月01日 10:49:57

毎年行ってる花火のために予約してましたが、台風の影響で中止になり、電車で行く予定を車でドライブでこちらまで来ましたが、駐車場も地下に止められるし、駅から近いので電車の移動も楽で立地はよかったです。花火の時とは違いゆっくり過ごせました。喫煙の部屋でしたが 気になることはなく空気清浄機もありよかったです。ただ、バスマットが準備されてなかったのか、無いものなのか、おかげでトイレも足元がずっと濡れてました。
(深夜だったので連絡しなかったです)
それを除けば、あとは特に何も無いです、快適に過ごせました。また利用すると思います。

2018年07月
岐阜キャッスルイン 2018年08月02日 16:59:09

バスマットの件でございますが、不快な思いをささせてしまいました事、誠に申し訳ございませんでした。
再度、チェックの徹底を図って参ります。
当日は岐阜の夜を飾る花火大会が中止になりホテルとしても残念でございますが、毎年開催されますので、またの機会に是非、岐阜へお越しいただけますと幸いでございます。

セミダブルルーム素泊まりスタンダードプラン
【【喫煙】セミダブルルーム】

投稿者さん 2018年07月12日 17:46:47

久しぶりに泊まりました。いつも寝心地いい寝具で快適です。暑い時期ゆえフローリングの床が気持ちよく感じます。またお願いします

2018年07月
岐阜キャッスルイン 2018年07月16日 05:13:29

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
湿度が高く絨毯の匂いが気になる季節でございますが当ホテルは、フローリング仕様でございますし
常日頃より清掃も徹底し快適にお過ごし頂けるよう取り組んでおります。
ベッドマットも昨年の9月に、シモンズ社製ポケットコイル式マットレスに全室入れ替えたところがありましたので、今回のお客様が快適にお休みいただけたとのコメント大変嬉しく思います。
これからも岐阜キャッスルインを選んで良かったと
思って頂けるホテルを目指し努めて参りたいと思っております。岐阜へお越しの際は、岐阜キャッスルインを宜しくお願い申し上げます。
またの御利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

楽天限定【タイムセール!お日にち限定、直前割】格安プラン!

投稿者さん 2018年07月03日 14:21:44

部屋は清潔で広々としていたので、また使いたいと思いました。ベッドの寝心地がよかったです。部屋にクローゼットもあったので、長期滞在にも向いてると思います。自転車の無料貸出サービスが、観光にとても役立ちました。

2018年06月
岐阜キャッスルイン 2018年07月05日 11:53:43

この度は、岐阜キャッスルインをご利用誠にありがとうございます。当ホテルは市内でも珍しいフローリング仕様のお部屋となってございます。またベッドは全室シモンズ製に入れ替えさせて頂いております。
清掃も常日頃より徹底致しており
快適なホテルライフをお送り頂けるよう努力致しております。
また観光インフォメーションも充実させ
更なるサービスの向上を図って参りたいと考えておりますので
お忙しい中、口コミご投稿ありがとうございました。
またの御利用スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

【日・月曜日限定】得々プラン

m.jun.clubさんの 岐阜キャッスルイン のクチコミ

m.jun.clubさん [50代/女性] 2018年05月06日 15:58:31

初めてメゾネットルームで宿泊しましたが、快適でした。リビングは広くてきれいです。2階のベッドも寝心地がいいから良く眠れました。食事するにも便利だし、受付も親切です。旅行の中継点に又利用したいと思います。

岐阜キャッスルイン 2018年05月07日 06:41:48

この度は、岐阜キャッスルインを御利用誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉、スタッフ共々大変うれしく思っております。
メゾネットスイートは岐阜市内では珍しいお部屋ではないかと思います。
通常は、2名様用のお部屋として販売致しておりますが、3名様まで対応も可能でございます。
ビジネス、観光の拠点にインフォメーションも充実させ快適にお過ごし頂ける様これからも努力して参りますので

投稿者さん 2018年05月06日 07:59:57

最高でした。

岐阜キャッスルイン 2018年05月07日 06:37:40

お褒めのお言葉、スタッフ共々大変うれしく思っております。
様々な形でお泊り頂くお客様に満足のいくサービスがご提供できるようこれからも努力して参りますので岐阜へお越しの際は、岐阜キャッスルインを宜しくお願い致します。
またの御利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【素泊まり】友達やファミリーで一緒に泊まれる!!
【和室】

投稿者さん 2018年04月03日 23:29:04

家族の引越しの手伝いで1日お世話になりました。

シングルルームなので狭いと思っていましたが予想よりも広く掃除のされたきれいなお部屋でした。

また、夜遅くに伺うことになり、問い合わせた際にも丁寧に対応して頂きました。

予約の部屋は喫煙部屋しか空いておらず
部屋に入るとタバコのにおいが気になりました。
部屋に空気清浄機も置いてありお借りしました。

立地も大変良く、とても良かったです。
次回は禁煙部屋をとりまたお世話になりたいと思います。

岐阜キャッスルイン 2018年04月04日 19:50:09

当ホテルは全体的に広めの作りとなってございます。
清掃も徹底しておりますのでフローリング仕様も伴いまして清潔感がございます。
タバコ臭に関しましてはご迷惑をお掛け致しました。
当ホテルでは、ご連絡頂きますと禁煙が空いている場合は、変更も可能でございますし空いていない場合は、事前に消臭対応も致しておりますので
宜しくお願い致します。
これからもより良いホテルを目指して努力して参りますので
またの御利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

☆28日前迄がお得♪☆早割りプラン♪

macky8さんの 岐阜キャッスルイン のクチコミ

macky8さん [40代/男性] 2018年03月20日 01:19:55

慌てての当日予約にて間違えて喫煙ルームを予約してしまい到着してチェックイン時に禁煙がよかったんですが間違えて喫煙を予約してしまったんですよと伝えると・・・禁煙ルームが空いているので変更しましょうか!と嬉しいお声でした。
チェックインも0時近くだったのにも関わらずありがとうございました!

岐阜キャッスルイン 2018年03月20日 10:49:50

お喜びのお言葉、スタッフ共々大変嬉しく思っております。
当ホテルでは、出来る限りお客様のご要望にお応えできるよう取り組んで行ければと考えております。
チェックインの際、ご希望のお部屋が空いている場合は、ご変更も可能でございますので
お気軽にお尋ね頂ければと思います。
これからもサービスの向上に努めて参りますので

☆スプリングスペシャルプライスプラン☆
【わけ有(窓開閉不可)設備等通常 喫煙シングルルーム】

投稿者さん 2018年03月01日 19:25:09

2月26、27日と宿泊させていただきました。綺麗に清掃されていて気持ちよく過ごすことができ、低反発枕のサービスのお陰様でぐっすりと休むことができました。
ひとつだけ、、、シャワーの温度調整が少しだけ難しかったです(^^;
それ以外は満足しましたので、また利用させていただきたいとおもいます。ありがとうございました☆

岐阜キャッスルイン 2018年03月02日 08:47:11

この度は、岐阜キャッスリンをご利用誠にありがとうございます。
シャワーの件は、ご迷惑をお掛け致しました。
申し訳ございません。
直ぐに確認致しまして対応を図りたいと思います。
当ホテルでは、これからも快適にお過ごし頂けるホテルを目指し努力して参りますので

☆ウインタースペシャルプライスプラン☆
【【喫煙】スタンダードツイン 22平米】

ぷちとまとxqzさんの 岐阜キャッスルイン のクチコミ

ぷちとまとxqzさん [40代/女性] 2018年02月28日 14:51:29

タイムセールでお得に泊まれて良かったです。
フローリングの部屋は、靴を脱いで過ごせるのでリラックス出来るということもありますが、靴の汚れが部屋の床に広がらないので清潔感かあって好きです。

岐阜キャッスルイン 2018年03月02日 08:41:58

お喜びのお言葉スタッフ共々大変嬉しく思っております。
当ホテルは、市内でも珍しいフローリング仕様でございます。また清掃の徹底も図り快適にお過ごし頂ける様日々努力致しております。
これからもご満足頂けるホテルを目指して参りますので岐阜へお越しの際は、岐阜キャッスルインを宜しくお願い致します。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

楽天限定【タイムセール!お日にち限定、直前割】格安プラン!
【【禁煙】セミダブルルーム】

ダイス8008さんの 岐阜キャッスルイン のクチコミ

ダイス8008さん [40代/男性] 2018年02月23日 17:00:53

部屋も大きく綺麗でした。とても満足しました。

岐阜キャッスルイン 2018年02月25日 08:04:49

ご満足頂きスタッフ共々大変うれしく思っております。
市内でも数少ないスイートタイプのお部屋でございますので人気がございます。
これからもリーズナブルな価格にてご提供できるよう努力して参りますので
岐阜へお越しのさいは、岐阜キャッスルインを宜しくお願い致します。
お忙しい中、口コミご投稿ありがとうございました。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2018年02月12日 12:06:52

とても綺麗な広いお部屋で気持ち良く過ごせました。
テレビが大きくて良いのですが、デスクのコンセントがテレビの裏に隠れてしまって使いにくかったです。

岐阜キャッスルイン 2018年02月15日 06:14:06

お喜びのお言葉、スタッフ共々大変うれしく思っております。
ご指摘のコンセントの件でございますが、対策を練り改善できるよう努力して参ります。
ご指摘ありがとうございました。
お客様のお言葉を真摯に受け止めより良いホテル作りを目指して参りますので

☆ウインタースペシャルプライスプラン☆

カズ3288さんの 岐阜キャッスルイン のクチコミ

カズ3288さん [50代/男性] 2018年01月19日 08:12:45

毎回泊まらせていただいています。
立地条件、スタッフの対応も良いので
次回もよろしくお願いします。
次回は朝食食べれるようにしたいです。

岐阜キャッスルイン 2018年01月19日 18:44:48

いつも岐阜キャッスルインうをご利用誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。スタッフ共々大変うれしく思っております。
お部屋のブランには、リーズナブルな価格で朝食付プランもございますのでこちらも宜しくお願い致します。
レストランのリニューアルと共に営業時間も6時半から9時半までとご利用しやすくなっております。
これからもご満足頂けるホテルを目指し努力して参りますので
またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

☆14日前迄がお得☆早割りプラン♪
【わけ有(窓開閉不可)設備等通常 喫煙シングルルーム】

投稿者さん 2018年01月18日 21:32:40

何年ぶりかで泊まりました。やはりにぎやかな通りを1本入った場所ゆえ静かで、変わらずフローリングの部屋、寝心地いい寝具と気持ちよく過ごせました。またの機会でもお願いします。

岐阜キャッスルイン 2018年01月19日 18:38:38

駅や繁華街(玉宮町まで、徒歩約2分圏内)に近い利便性を活かして
快適にお過ごし頂けるホテルを目指しこれからも努力して参りますので
岐阜キャッスルインを宜しくお願い致します。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

楽天限定【お日にち限定、直前割】格安プラン!
【わけ有(窓開閉不可)設備等通常 禁煙シングルプラン】

fbispcoさんの 岐阜キャッスルイン のクチコミ

fbispcoさん [40代/女性] 2018年01月15日 13:24:58

予定が変更になったため急遽泊まることになったのですが、駅から非常に近くて、翌日も周りにモーニングのお店などがたくさんあって便利でした。空気清浄機があったのが良かったです。

岐阜キャッスルイン 2018年01月17日 06:25:58

当ホテルは、名鉄岐阜駅より徒歩2分と繁華街(玉宮町※居酒屋街)にも近く
ビジネスや観光の拠点に大変便利な立地でございます。またインフォーメーションも充実させ
快適にお過ごし頂ける様にスタッフ共々努力致しております。
お部屋も少しずつではございますが、時代のニーズを反映した設備の入れ替えを行っております。
これからもご満足頂けるホテルを目指して参りますので岐阜へお越しの際は岐阜キャッスルインを宜しくお願い致します。
お忙しい中、口コミご投稿りがとうございました。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

★シンデレラプラン★当日22時以降のチェックインでお得!

カズ3288さんの 岐阜キャッスルイン のクチコミ

カズ3288さん [50代/男性] 2017年12月27日 13:20:37

何回か使わせていただいていますが
何も言うことはありません。
次回も使わせていただきます。

岐阜キャッスルイン 2017年12月28日 05:01:27

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
これからもご満足頂けるホテルを目指して努力して参りますので岐阜キャッスルインを宜しくお願い致します。
お忙しい中、口コミご投稿ありがとうございました。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申しあてております。

☆Aカード《ポイント5%》素泊まりプラン☆

投稿者さん 2017年12月25日 13:00:31

フロントの方、レストランの方の印象が良かったです。部屋は、靴を脱げるスペースがあり、綺麗だと思います。すぐ温まりますし、ラジオが聴け、ボディスポンジ等揃っています。シャワーキャップやヘアゴムが必要な場合はフロントに置いてあります。朝食はおかゆもあり、野菜料理も多く鍋料理もありました。ドリンク、スープ等も揃っていました。ありがとうございました

岐阜キャッスルイン 2017年12月28日 04:58:58

お褒めのお言葉、スタッフ共々大変うれしく思っております。
当ホテルでは、お客様にご満足頂けるホテルを目指して少しずつではございますが改善をは図り
日々努力致しております。
これからもお客様の大切なお言葉に耳を傾け
より良いホテル作りを目指してまいりますので
これからも岐阜キャッスルインを宜しくお願い致します。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

朝からしっかり朝食プラン♪
【わけ有(窓開閉不可)設備等通常 禁煙シングルプラン】

投稿者さん 2017年12月17日 17:28:20

とても従業員の方が親切で明るく対応していただき気持ちよかったです。部屋も靴を脱いで部屋の中で楽にいられたので、過ごしやすかったです。

岐阜キャッスルイン 2017年12月19日 12:22:13

この度は、岐阜キャッスインをご利用誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂きスタッフ共々大変嬉しく思っております。
当ホテルは市内でも唯一のフローリング仕様でございますので清潔感がございます。
また清掃の徹底を図り快適にお過ごし頂けるよう努力致しております。
これからもお喜び頂けるホテルを目指して参りますので岐阜へお越しの際は岐阜キャッスルインを宜しくお願い致します。

☆ミネラルウォータープレゼントプラン☆ 【岐阜の遺産】
【【喫煙】セミダブルルーム】

投稿者さん 2017年11月08日 13:04:18

大変すばらしい部屋でした。しかもお値打ち料金で宿泊出来ました。感謝です。
立地も大変良かったです。
チャンスがあれば、次回も利用したいです。

岐阜キャッスルイン 2017年11月10日 19:14:35

当ホテルは、市内でも珍しくスイートタイプのお部屋をご用意させて頂いております。
客室もリニューアル致しまして清潔感もございます。さらに設備投資をしまして快適にお過ごし頂ける様に現在準備を進めておりますので
これからも岐阜キャッスルインを宜しくお願い致します。

投稿者さん 2017年10月08日 12:58:57

3連泊のプランを利用させていただいたのでとても安く済み感謝しています。
岐阜駅からは少しだけ歩きますが気にならない距離でした。近くに食事処などもたくさんあり快適に過ごせました。

岐阜キャッスルイン 2017年10月10日 08:52:46

当ホテルでは、お客様にご満足いただけるリーズナブルな価格でご提供できるよう日々努力致しております。
これからもお喜び頂けるホテルを目指して参りますので岐阜キャッスルインを宜しくお願い致します。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

☆☆現金支払い限定 ecoで泊まろう3連泊プラン1日限定5Room☆☆