岐阜キャッスルイン クチコミ・感想・情報

岐阜キャッスルイン

岐阜キャッスルインのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年02月17日 17:29:17

朝食は、事前連絡しないと ありません。

岐阜キャッスルイン 2021年02月19日 07:31:31

当ホテルの朝食はコロナ禍の影響の為、感染防止の観点からご提供させて頂きます朝食のスタイルの変更を致しております。
    その為、朝食に関しましては予め朝食付きの
    セットプランのご予約及び事前にご連絡をされましたお客様のみお召し上がり頂けるのが現状となってございます。
    お客様には大変ご不備をお掛け致しておりますが
    ご理解の程宜しくお願い申し上げます。
    また一日でも早いコロナ終息を願い
    通常のご朝食のご提供が出来るよう努力して参りますので宜しくお願い致します。
    お忙しい中、口コミご投稿ありがとうございました。
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

☆ウインタースペシャルプライスプラン☆
    【わけ有(窓開閉不可)設備等通常 喫煙シングルルーム】

miko-yamaさんの 岐阜キャッスルイン のクチコミ

miko-yamaさん [50代/女性] 2020年12月01日 17:17:57

床のフローリングが滑りやすく、しりもちをついてしまいました。
    ケガがなくて良かったですけど…
    洗面所の水のじゃ口から水が漏れて嫌な感じ

岐阜キャッスルイン 2020年12月01日 20:01:29

お怪我が無かったということでございますが
    本当に申し訳ございませんでした。
    フローリングを点検しできる対策を検討して参ります。
    また、洗面上につきましてもご迷惑をお掛け致しました。
    お泊り頂きましたお部屋は重点的に対処してまいります。
    お忙し中、口コミご投稿ありがとうございました。

朝からしっかり朝食プラン♪

投稿者さん 2019年06月29日 14:05:03

立地は繁華街に近くて良いですが、周辺の他のホテルと比べると駅からは少し遠いです。
    部屋はそこそこ広くて過ごしやすいです。
    お風呂については少し不満です。
    何度かお世話になっていますが、シャワー後にユニットバスのトイレ側が水浸しになります。
    バスタブの構造に問題があるような気がします。

岐阜キャッスルイン 2019年07月01日 01:24:15

いつも当ホテルを御利用誠にありがとうございます。ご指摘のユニットバスの件でございますが、
    構造上の可能性がございますので検証しながら対策を講じて参りたいと考えております。
    御迷惑をお掛け致して申し訳ございませんでした。
    より良いホテルを目指して努力して参りますので
    これからも岐阜キャッスルインを宜しくお願い致します。
    またの御利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ポイント10倍】岐阜キャッスルイン☆ポイント10倍プラン!!

投稿者さん 2019年03月06日 19:25:03

近隣にない場合にしか選ばない

岐阜キャッスルイン 2019年03月09日 00:41:43

この度は、岐阜キャッスルインを御利用まことにありがとうございます。
    近隣が空いていても当ホテルにご予約が頂けるよう
    努力して参ります。
    またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

★シンデレラプラン★当日22時以降のチェックインでお得!

投稿者さん 2018年12月22日 15:59:17

コインランドリーの設置場所は、何とかなりませんでしょうか。

岐阜キャッスルイン 2018年12月22日 20:18:10

この度は、岐阜キャッスルインを御利用誠にありがとうございます。
    ご指摘のコインランドリーの設置場所ですが
    お客様の貴重なご意見を大切にし今後の設備の改善に反映できるよう努力して参ります。
    お忙しい中、口コミご投稿ありがとうございました。
    またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し下げております。

☆ウインタースペシャルプライスプラン☆

samu5066さんの 岐阜キャッスルイン のクチコミ

samu5066さん [30代/男性] 2018年10月17日 13:33:48

朝ご飯のブュッフェが高すぎる。ネットが遅すぎる。
    他は満足です。

岐阜キャッスルイン 2018年10月20日 17:25:18

この度は、岐阜キャッスルインをご利用誠に有難うございます。
    朝食の件でございますが、通常1080円にてご利用頂けます。朝食の内容、品数を吟味しながら適正価格にてご提供できるよう進めて参りたいと考えております。
    ネット環境でございますが、混雑時など速度の低下や繋がりにくくなる場合がございます。
    貴重なご意見として今後の対策に活かして参りますので宜しくお願い致します。
    お忙しい中、クチコミご投稿ありがとうございました。

なべちん2611さんの 岐阜キャッスルイン のクチコミ

なべちん2611さん [50代/男性] 2018年03月25日 16:19:58

初めて畳部屋に泊まりましたが、布団だけでは硬すぎて背中が若干痛いかも…料金が安いですが・・・。

以前に比べると、部屋のキー(カード)
    を外出時に預けなければいけないのは不便になったな~と感じました。

岐阜キャッスルイン 2018年03月29日 06:12:10

いつも当ホテルをご利用誠にありがとうございます。
    和室のお布団につきましては、現状敷布団だけとなりますが、厚みを持たせる等お客様のニーズにお応えできるよう今後検討して参りたいと考えております。
    お部屋のキーでございますが、紛失等セキュリティーの面を考えまして
    皆様にはフロントにお預け頂けるようご案内させて頂いておりますのでご理解の程宜しくお願い申し上げます。
    またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

★和室★1室限定シングル(畳部屋、喫煙室)
    【〓和室〓シングル】

tomoyeeさんの 岐阜キャッスルイン のクチコミ

tomoyeeさん [20代/男性] 2018年02月13日 22:11:22

1月の寒い季節に宿泊。
    わけ有 窓開閉不可
    でしたが、何も不便する事はありませんでした。
    名鉄岐阜駅から近くて、便利です。

岐阜キャッスルイン 2018年02月15日 06:25:28

わけ有部屋は、防災上の理由で窓枠が固定されておりますが、お部屋自体は、通常のお部屋と全く変わりはございませんので安心してご利用いただけるお部屋でございます。
    当ホテルは、駅や繁華街に近くビジネス、観光の拠点として大変便利な立地となっておりますので
    岐阜へお越しの際は、岐阜キャッスルインを宜しくお願い致します。
    お忙し中、口コミご投稿ありがとうございました。
    またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

楽天限定【お日にち限定、直前割】格安プラン!

投稿者さん 2018年02月06日 22:49:07

この値段設定なら、大変お得だと思います。

岐阜キャッスルイン 2018年02月07日 07:30:11

当ホテルでは。リーズナブルなお値段でご利用頂けるようこれからも努力して参りますので岐阜キャッスルインを宜しくお願い致します。
    またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

楽天限定【お日にち限定、直前割】格安プラン!
    【わけ有(窓開閉不可)設備等通常 禁煙シングルプラン】

!!。siraたま。!!さんの 岐阜キャッスルイン のクチコミ

!!。siraたま。!!さん [30代/女性] 2017年12月14日 20:07:09

家族との階が違ったのが残念。

岐阜キャッスルイン 2017年12月16日 03:04:01

折角のご旅行で同一フロアーにてお部屋をご提供する事が出来ず申し訳ございませんでした。
    当ホテルでは、グループやご家族のお客様には
    出来る限り同一フローにてご用意が出来りるよう心掛けておりますが、部屋数の関係やご滞在のお客様の兼ね合いでご用意出来ない場合もございますのでご予約の際にご確認をしてい頂きますと
    状況をお知らせする事が可能でございますので
    宜しくお願い致します。

【【禁煙】シングルルームAタイプ 13平米】

!!。siraたま。!!さん [30代/女性] 2017年12月14日 20:02:49

リニューアルしてどうかと思ったんだけど、よかったと思うのはプラズマクラスターだけ、、、冷蔵庫は小さいし、コンセントがわかりにくくて、テレビも線がつながれてなくて、てまどいました。ベットの間隔は狭くて、車いすは入りませんでした。他のキャッスルインさんでは貸してもらえるタオルもここは前から+料金なのは、リニューアルされてなくて残念でした。。比較してしまいますが、お隣のホテルは、貸していただけます。1階の洋服屋さん?に新設に2階のトイレが広いと教えて戴き有り難うございました。

岐阜キャッスルイン 2017年12月16日 02:55:59

リニューアルの件でございますが、クロス、絨毯の張り替えと一部の設備の入れ替えだけに止まっておりますのでご期待に沿えない形となったことお詫び申し上げます。私共の岐阜キャッスルインは他のキャッスルイン様、またキャッスルホテル様とは姉妹店ではございませんが
    今後、バリアフリーへの対応、他のホテル様の良い所も参考にしながら快適にお過ごし頂けるホテルを目指して努力して参ります。
    お忙しい中、口コミご投稿ありがとうございました。
    またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

☆レディースプランスタンダード☆素泊まり

首里嬢さんの 岐阜キャッスルイン のクチコミ

首里嬢さん [50代/女性] 2017年11月26日 08:59:58

バス・トイレがちょっと古かったのは残念でした。
    便座が保温出来なくてびっくりしました。
    立地は名鉄岐阜駅に近く、JR岐阜駅も徒歩圏内、飲食街の玉宮にも程近く便利です。
    駐車場は幅が広く取られていて、大きめの車でも停めやすく助かりました。
    フロントでは近づいてもいらっしゃいませの言葉もなく、淡々とした感じです。
    普通、フロントに向かっている人は何か聞きたいか、宿泊予定の客なのではないでしょうか。
    お金をかけなくてもソフト面で補えるものはあると思います。
    今一度接客面を向上して頂ければまた伺いたいです。

岐阜キャッスルイン 2017年11月27日 08:56:17

ご指摘の接客の件でございますが、不快な思いをさせてしまいましたことお詫び申し上げます。
    本当に申し訳ございませんでした。
    当日担当致しましたスタッフのみならず
    再度、スタッフの教育を推し進め改善に努めて参りますので宜しくお願い致します。
    また地の利を生かしながらより良いホテルを目指し努力して参りますので
    岐阜キャッスルインを宜しくお願いいたします。

tyau4504さんの 岐阜キャッスルイン のクチコミ

tyau4504さん [50代/男性] 2017年11月06日 19:45:51

これといって特色はありません。
    可もなく不可もなくです。

岐阜キャッスルイン 2017年11月07日 17:38:08

この度は、岐阜キャッスルインをご利用誠にありがとうございました。
    御宿泊先として岐阜キャッスルインはどういったホテルかどんなメリットがあるのか
    今後特色を生かせる取り組みを進めて参りたいと考えております。
    お忙し中、クチコミご投稿ありがとうございました。

【【喫煙】セミダブルルーム】

72ki33さんの 岐阜キャッスルイン のクチコミ

72ki33さん [50代/男性] 2017年09月16日 12:42:39

岐阜出張時はいつもここと決めて宿泊してたが回を重ねるごとに部屋が悪くなっている。
    今回は角部屋だが構造上しょうがないのだろうが無駄なベットまでの空間。部屋はいつも以上に照明器具少なく暗い。よっぽど扉からベットまでの無駄な空間の照明の方がまぶしい以くらいの明るかった。ユニットバスのシャワーは水圧低く当然湯船に湯を貯めれるわけがない。名鉄岐阜駅に近いという立地だけ。

岐阜キャッスルイン 2017年09月17日 08:26:48

この度は、岐阜キャッスルインをご利用誠にありがとうございます。この度は、不快な思いをさせてしまいましたことお詫び申し上げます。
    泊まり頂きましたお部屋の照明、シャワーの点検をし
    また構造上の問題点を改善できるよう努力致して参ります。
    お忙しい中、口コミご投稿ありがとうございました。

☆7日前迄がお得♪☆早割りプラン♪

投稿者さん 2017年02月24日 19:30:43

普通です。

2017年01月
    岐阜キャッスルイン 2017年03月12日 09:52:36

この度は岐阜キャッスルインをご利用誠にありがとうございます。
    これからもご満足いただけるホテルを目指し努力して参りますので岐阜キャッスルンを宜しくお願い致します。

☆ミネラルウォータープレゼントプラン☆
    【わけ有(窓開閉不可)設備等通常 喫煙シングルルーム】

投稿者さん 2017年02月09日 17:06:51

立地が良かった。

2017年02月
    岐阜キャッスルイン 2017年02月11日 08:37:16

当ホテルは、名鉄岐阜駅より徒歩2分とビジネス、観光の拠点に大変便利な立地でございます。
    また繁華街にも5分圏内となっております。
    インフォメーション等の充実を図り
    ご満足頂けるホテルを目指し努力して参りますので
    これからも岐阜キャッスルインを宜しくお願い致します。

☆ミネラルウォータープレゼントプラン☆ 【岐阜の遺産】

江戸1号さんの 岐阜キャッスルイン のクチコミ

江戸1号さん [50代/男性] 2016年10月22日 11:01:19

駅から近くいいです。

岐阜キャッスルイン 2016年10月23日 20:58:07

当ホテルは、名鉄岐阜駅より徒歩2分と
    ビジネス、観光の拠点に大変便利な立地でございます。またインフォメーションも充実させお客様をお迎え致しております。
    お忙しい中、口コミご投稿ありがとうございました。
    岐阜へお越しの際は、岐阜キャッスルインをご利用誠にありがとうございました。
    またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

☆Aカード《ポイント5%》素泊まりプラン☆

uechan1205さんの 岐阜キャッスルイン のクチコミ

uechan1205さん [50代/男性] 2016年08月09日 07:44:07

普通のビジネスホテルでした。朝食は良かったです。

岐阜キャッスルイン 2016年08月22日 23:06:54

普通のビジネスホテルということでございますが、
    ホテルのサービス、接客、インフォメーション等
    見直しを図り、印象に残るホテルを目指し努力して参りたいと思います。
    また朝食の方では、これからもご満足いただける
    レストランであるよう協力して参りたいと考えております。
    またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

朝からしっかり朝食プラン♪

投稿者さん 2016年02月13日 20:24:14

プランがプランだけに我儘はいえませんが・・・・・。

2016年02月
    岐阜キャッスルイン 2016年02月20日 03:21:36

お選びいただきましたお部屋は、窓開閉不可ということでわけ有部屋として通常のお部屋よりリーゾナブルな価格帯で販売させて頂いております。またこちらのお部屋は各フロアーに4部屋ございますが、それぞれ部屋の広さが違います。そういった部分も踏まえご期待に添えなかったのではないかと考えております。
    ご期待に添えず申し訳ございませんでした。
    これからも、リーゾナブルにお部屋を提供させて
    頂けるよう取り組んで参りますので、今後とも岐阜キャッスルインをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

☆出張の超人☆QUOカード5000円プラン

kugichanさんの 岐阜キャッスルイン のクチコミ

kugichanさん [60代/男性] 2016年02月02日 16:46:24

普通でした。

2015年12月
    岐阜キャッスルイン 2016年02月07日 07:50:31

ホテルスタッフ、清掃員共々快適にお過ごし頂けるホテルを目指し努力して参ります。
    構造上大きな設備の変更は難しいですが、お客様に快適にお過ごしいただける環境を整える事ができるように、今後も取り組んで参りたいと思っております。

ビジネス応援うれしいギフト6点付プラン
    【【喫煙】広めシングルルームBタイプ 16平米】