岐阜キャッスルイン クチコミ・感想・情報

岐阜キャッスルイン

岐阜キャッスルインのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年07月12日 20:16:21

いつも利用して立地は名鉄も近くにあり最高です。

岐阜キャッスルイン 2021年07月13日 16:55:00

いつも岐阜キャッスルインをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    立地の良さに甘んじず快適、安心してご宿泊頂けるホテルになりますよう努めて参りますので今後とも岐阜キャッスルインを宜しくお願い致します。
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

☆7日前迄がお得♪☆早割りプラン♪
    【わけ有(窓開閉不可)設備等通常 禁煙シングルプラン】

yoshitamaさんの 岐阜キャッスルイン のクチコミ

yoshitamaさん [50代/男性] 2021年07月05日 19:36:43

朝食がもう少しよければよかったかなと。コロナ時期なのでしょうがないところですね。
    フロントの方の対応はとてもよかったです。

岐阜キャッスルイン 2021年07月05日 22:08:36

この度は、岐阜キャッスルインをご利用誠にありがとうございます。
    ご指摘の朝食の件でございますが、レストランと協議しながら内容の改善に努めて参りたいと考えております。貴重なご意見ありがとうございました。
    これからもより快適にお過ごし頂けるホテルを目指し取り組んで参りますので岐阜へお越しの際は、岐阜キャッスルインを宜しくお願い致します。

【【喫煙】シングルルームAタイプ 13平米】

投稿者さん 2021年06月07日 15:33:35

時々お世話になっていますが、和室は初めてでした。結論から言うと、和室好きの自分にとっては、次回以降もこの部屋が良いなと思えました。ホテル事態は駅にも近く、コンビニ・飲食店・居酒屋なども近辺に多いのでおすすめのホテルです。

岐阜キャッスルイン 2021年06月07日 17:22:02

当ホテルは市内でも珍しく和室を完備いたしております。和室シングルは、1室しかございませんが大変リーゾナブルなご宿泊代でご提供させて頂いておりますので
    岐阜へお越しの際は、どうぞ宜しくお願い致します。

m.ozekiさんの 岐阜キャッスルイン のクチコミ

m.ozekiさん [50代/男性] 2021年05月22日 14:48:08

フロントの対応が良いです。快適でした。

岐阜キャッスルイン 2021年05月23日 11:32:45

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉を頂きましてスタッフ共々大変嬉しく思っております。
    お言葉に甘んじずより良い接客、サービスの向上を図って参りたいと考えております。
    今後とも岐阜キャッスルインを宜しくお願い致します。

投稿者さん 2021年04月10日 16:09:33

知人の転居手伝いのため、週末に利用。
    部屋も広く、清掃も行き届いていて快適に過ごせました。
    何より岐阜市内のグルメエリアへのアクセスが抜群で、コロナ禍に配慮しつつ、ステイを楽しめました。
    スタッフの方の駐車場へのスムーズな誘導も好印象。コスパもよく、お薦めできます。

岐阜キャッスルイン 2021年04月13日 04:28:30

数々のお褒めのお言葉、スタッフ共々大変嬉しく思っております。
    当ホテルでは、コロナ禍の中、客室の清掃は勿論の事アルコール消毒を怠らず快適なホテルライフをお送り頂けるようお客様をお出迎え致しております。
    お車の誘導も出来るだけ駐車場に出向きご案内が出来るようスタッフに指導致しております。
    今後もより良いホテルを目指し努力して参りますので岐阜へお越しの際は、岐阜キャッスルインを
    宜しくお願い致します。

ツインルーム素泊まりスタンダードプラン
    【【喫煙】スタンダードツイン 22平米】

うのっち1644さんの 岐阜キャッスルイン のクチコミ

うのっち1644さん [40代/男性] 2021年01月14日 08:57:37

繁華街に近く立地も良かったです。部屋も奇麗ですしまた伺いたいですね

岐阜キャッスルイン 2021年01月18日 16:48:20

当ホテルは、駅や繁華街に近くビジネス、観光の拠点にと大変便利な場所に位置しております。
    現在は、コロナ禍でございますので何かと制約がございますが、これを機に各種インフォメーションをさらに充実させご利用し易い環境を整えて参りたいと考えております。

投稿者さん 2020年12月21日 11:31:10

お部屋が思っていた以上にきれいでした!大変満足できました。朝バイキングはもう少しメニューが多いと良かったです。案内係のスタッフさんは、すごく丁寧でとても良かったです。また泊まりたいホテルでした。

岐阜キャッスルイン 2020年12月21日 17:17:19

お褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しく思っております。
    ご指摘の朝食につきましては、少しでも品数を増やしてご提供出来る様努力させて頂きます。
    コロナ禍ではございますが、今後も受け入れの準備を徹底し快適にお過ごし頂けるホテルを目指して参りますので

【【喫煙】広めシングルルームBタイプ 16平米】

投稿者さん 2020年12月17日 17:16:44

駅近で便利
    部屋も広くて明るくて快適
    スタッフも礼儀正しいですよ

岐阜キャッスルイン 2020年12月18日 20:41:51

今後ともスタッフの接客マナーの向上、ホテルのサービスの向上に努めより良いホテルを目指して努力して参りますので岐阜キャッスルインを宜しくお願い致します。
    またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

◇ゆっくり!最大24時間ステイプラン◇ 【素泊まり】1日5室限定!!
    【【喫煙】スタンダードツイン 22平米】

投稿者さん 2020年12月14日 21:11:56

駅から徒歩圏内で、スーパーやコンビニも近くにあり、不便はありませんでした。
    電子レンジも自由に使えるものがあったのでよかったです。

岐阜キャッスルイン 2020年12月15日 18:10:13

お喜びのお言葉を頂きましてスタッフ共々大変嬉しく思っております。
    当ホテルでは、地の利を活かしたサービス
    またお客様のニーズにお応えできるよう設備の追加も含め全体的なサービスの向上を念頭に日々がんばっております。
    ご料金もさることが今後もご納得頂けるホテルであり続ける為の努力を継続して参りますので
    岐阜キャッスルインを宜しくお願い致します。
    またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

☆28日前迄がお得♪☆早割りプラン♪

投稿者さん 2020年11月25日 05:19:50

食事なしでしたが良かったです

岐阜キャッスルイン 2020年11月26日 01:51:02

価格の設定、サービスの内容について今後も協議しながより良いホテルを目指して日々努力して参りますので

投稿者さん 2020年11月23日 21:05:50

コロナ対策がしっかりされており安心して宿泊出来ました。
    立地も良く、部屋も広くて快適でした。

岐阜キャッスルイン 2020年11月26日 01:44:16

当ホテルでは、フロントスタッフ、清掃員と連携をとって日々消毒作業を進めさせて頂いておりますのでご安心して施設をご利用頂けます。
    第三波の波にのまれないよう一層の努力をして
    対応して参りますので今後ともよろしくお願い致します。お忙し中、口コミご投稿ありがとうございました。

kuro3566さんの 岐阜キャッスルイン のクチコミ

kuro3566さん [50代/男性] 2020年09月28日 07:44:46

部屋は清掃がしっかりされており綺麗でしたが、仕事をするので机がテレビに邪魔されており、仕事がしにくかったです。食事は量は充分なのですが炭水化物が多くもう少しタンパク質がほしかったです。

岐阜キャッスルイン 2020年09月28日 09:42:09

ご指摘のデスクの件でございますが、ご不備をお掛け致しまして申し訳ございません。
    配置や設備の見直しを検討し改善策を図って参りたいと思います。
    朝食の件につきましても内容のバランスを考えご提供出来る様対応して参りますので宜しくお願い致します。

【わけ有(窓開閉不可)設備等通常 禁煙シングルプラン】

投稿者さん 2020年07月03日 19:39:38

広めシングルルームBタイプを選択しましたが2部屋に分かれており、テレビもそれぞれに設置されているのが意外で驚きました。布団もふわふわで心地良かったです。

岐阜キャッスルイン 2020年07月04日 17:20:45

お喜びのお言葉スタッフ共々大変嬉しく思っております。
    お泊り頂きましたお部屋は、Bタイプの中でも
    各フロアに一室のみの特別なお部屋となってございます。また大変人気がございますのでご予約の際は、ホテルにご確認をお願いいたします。

これからも快適にお過ごし頂けるホテルを目指し
    努力して参りますので

☆サマースペシャルプライスプラン☆
    【【禁煙】広めシングルルームBタイプ 16平米】

投稿者さん 2020年04月08日 17:56:59

消毒液?除菌液?が分かりにくい位置にありましたので、分かりやすい位置、例えば、フロントやエントランスにあるといいのではないでしょうか。

2020年04月
    岐阜キャッスルイン 2020年04月13日 15:57:07

この度は、岐阜キャッスルインをご利用誠に有難ういございます。
    ご指摘の件、早急に対処して改善して参りますので
    宜しくお願い致します。
    お忙しい中、口コミご投稿有難うございました。

☆シングルルーム☆【ポイント3倍】【楽天限定】

ミグレインさんの 岐阜キャッスルイン のクチコミ

ミグレインさん [50代/男性] 2020年02月29日 05:58:30

出張で利用しました。
    岐阜駅から徒歩圏内です。
    部屋も綺麗で、音も特になく、部屋も暖かく、値段もリーズナブルで快適です。
    朝食も満足・丁度いい感じでした。

岐阜キャッスルイン 2020年03月01日 17:56:26

この度は、岐阜キャッスルインを御利用誠にありがとうございます。
    当ホテルは、ビジネス、観光の拠点にと大変便利な立地となってございますし
    快適にお過ごし頂ける環境を目指して日々努力致しておりますので

《日祝限定》朝食付特別プラン!!〈クレジット払い不可〉
    【【禁煙】セミダブルルーム】

投稿者さん 2020年02月25日 22:18:06

唯一文句があるとすればパソコン持ち込んで有線LAN試してみたら通信速度が半端じゃないぐらい遅くて自分のもってるポケットwifiのが全然早くてがっかりしたぐらい

あ、wifi(無線LAN)はスマホで使う分には許容範囲内の速度でした。

部屋も綺麗だしアメニティもしっかりしてたしプラス1100円で食べれる朝食は落ち着いて食べれたしよかった

立地も悪くないし有線LAN使うつもりがないひとにはかなりオススメできます。

岐阜キャッスルイン 2020年03月01日 17:51:02

ネット接続に関しましてご迷惑をお掛け致しまして
    申し訳ございません。
    有線LANの環境をチェックし改善に向けて努力し
    快適なホテル空間をご提供できるようにして参ります。

☆ウインタースペシャルプライスプラン☆

投稿者さん 2020年02月24日 16:06:36

便利な場所にあり、駐車場もあり良かったです。

岐阜キャッスルイン 2020年02月25日 02:31:10

当ホテルは、駅や繁華街にも近く
    又お車のサイズに関係なく駐車頂けるスペースがホテル敷地内にございますのでビジネス、観光の拠点にと大変便利な環境でございます。
    ただ台数に限りがございますので、満車の場合は、提携の駐車場をご案内させて頂きます。
    今後とも岐阜へお越しの際は、岐阜キャッスルインを宜しくお願い致します。
    またの御利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

☆14日前迄がお得☆早割りプラン♪

投稿者さん 2020年02月17日 13:28:32

久々の岐阜ですがプランがよかったのでここにしました。昔と泊まった記憶が?
    ホテルもゆったりしていますし、場所も駅近で良い感じ。駐車場も安心。部屋はツインでしたので広めでよかった。廊下の音が非常に聞こえたのはビジネスH並みで少し残念。夜半に雨になりましたが、雨だれの音が窓周りで非常に大きく聞こえたのでそこは非常に残念。原因はわかりませんが。プランがよければ次回も宿泊すると思います。

岐阜キャッスルイン 2020年02月22日 05:19:38

音の件につきましては本当に申し訳ございませんでした。
    雨音に関しては、原因を探り改善策を検討させて頂きます。これからもリーズナブルな価格の設定の下、ニーズに合ったプランのご提供を考えて参りますので
    お忙しい中、口コミご投稿ありがとうございました。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

☆ウインタースペシャルプライスプラン☆
    【【禁煙】スタンダードツイン 22平米】

rinchan244さんの 岐阜キャッスルイン のクチコミ

rinchan244さん [50代/男性] 2020年02月14日 17:11:31

いつも利用してます。全体的には満足でした。

岐阜キャッスルイン 2020年02月17日 02:19:21

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    ご宿泊の際、何かお気付きの点がございましたら
    何なりとお申し付けくださいませ。
    出来る限りの対応を図って参ります。
    今後とも岐阜キャッスルインを宜しくお願い致します。
    お忙しい中、口コミご投稿ありがとうございました。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

☆ミネラルウォータープレゼントプラン☆ 【岐阜の遺産】
    【【喫煙】広めシングルルームBタイプ 16平米】

投稿者さん 2019年12月11日 08:45:06

サービス、お部屋は満足です。

岐阜キャッスルイン 2019年12月13日 06:13:43

この度は、当ホテルをご利用誠にありがとうございます。
    ご満足頂きまして本当に嬉しく思っております。
    これからもお客様の様なお言葉を多く頂ける様スタッフ共々、努力して参りますので
    岐阜へお越しの際は岐阜キャッスルインを宜しくお願い致します。
    またの御利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ポイント10倍】岐阜キャッスルイン☆ポイント10倍プラン!!