岐阜キャッスルイン クチコミ・感想・情報

岐阜キャッスルイン

岐阜キャッスルインのクチコミ・お客さまの声

rinchan244さんの 岐阜キャッスルイン のクチコミ

rinchan244さん [50代/男性] 2021年04月29日 19:49:19

立地、部屋共に最高でした。料金も、リーズナブルで、最高でした。
    流石です。

岐阜キャッスルイン 2021年04月30日 21:24:07

この度は、岐阜キャッスルインをご利用誠にありがとうございます。
    お喜びのお言葉を頂きまして大変嬉しく思っております。
    これからもお言葉を励みにより良いホテルを目指し
    努力して参りますので
    またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

☆レイトチェックアウト12時プラン☆10室限定!!
    【☆メゾネットスィートルーム☆】

にゃぁすかさんの 岐阜キャッスルイン のクチコミ

にゃぁすかさん [40代/女性] 2020年12月08日 16:01:17

コロナ渦になってからの岐阜市内での宿泊先として必ず利用させてもらっています。
    理由は、室内がフローリングとなっており、入り口で下足を脱ぐようになっているからです。

どのホテルさんも清掃には気遣ってみえると思いますが、そこを分けているかいないかは
    安心感に大きな違いがあります。

また次もこちらを利用させていただきたいと思っています。

岐阜キャッスルイン 2020年12月08日 20:55:11

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    私共のお部屋を気に入ってくださいり本当に嬉しく思っております。
    フローリング仕様とはいえ今後も清掃の徹底
    コロナ禍での消毒も含め快適にお過ごし頂ける
    環境を維持して参りますので
    今後とも宜しくお願い致します。
    お忙し中、口コミご投稿有難うございました。
    またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

☆レイトチェックアウト12時プラン☆10室限定!!
    【【喫煙】スタンダードツイン 22平米】

telimai34さんの 岐阜キャッスルイン のクチコミ

telimai34さん [40代/男性] 2020年11月26日 17:13:58

和室が新鮮

岐阜キャッスルイン 2020年11月28日 06:01:46

当ホテルは、市内では珍しく4名利用から1名利用までの和室を4室完備しております。
    中でもシングル用の和室はリーズナブルな価格にてご提供させて頂いており大変好評を得ておりますが実際に1室しかございません。
    これからも価格を維持できるよう努力して参りますので

rinchan244さんの 岐阜キャッスルイン のクチコミ

rinchan244さん [50代/男性] 2020年09月27日 17:54:05

安定したサービスに感謝でーす。

岐阜キャッスルイン 2020年09月27日 18:24:32

いつも当ホテルをご利用誠にありがとうございます。お喜びのお言葉を頂きまして
    スタッフ共々大変嬉しく思っております。
    これからもお客様の事を考えたホテル作りに励んで参りますので宜しくお願い致します。

【期間限定】駐車料金サービス♪ 素泊まりプラン
    【【喫煙】セミダブルルーム】

投稿者さん 2020年09月26日 23:14:05

お部屋広くて姫みたいでした

岐阜キャッスルイン 2020年09月27日 18:21:01

当ホテルは市内でも珍しメゾネットスイートタイプのお部屋を二部屋完備致しております。
    「メゾネット」日本語で小さな家と訳すように一軒家を凝縮したようなお部屋の造りとなっておりご家族やカップルに好評を得ております。
    これからも出来るだけリーズナブルな価格にてご提供出来るよう努力して参りますので

【☆メゾネットスィートルーム☆】

投稿者さん 2020年05月02日 11:18:12

良かったです

2020年04月
    岐阜キャッスルイン 2020年05月04日 17:58:54

いつも岐阜キャッスルインをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    これからも快適にご利用いただけるホテルを目指して努力して参ります。
    岐阜へお越しの際は、今後とも岐阜キャッスルインを宜しくお願い致します。
    お忙しい中、口コミご投稿ありがとうございました。
    またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【ポイント10倍】岐阜キャッスルイン☆ポイント10倍プラン!!
    【【喫煙】広めシングルルームBタイプ 16平米】

つよたん777さんの 岐阜キャッスルイン のクチコミ

つよたん777さん [40代/男性] 2020年03月06日 18:05:14

駅の近くで部屋も綺麗でこの値段!最高です!また機会がありましたら泊まりたいと思います。

岐阜キャッスルイン 2020年03月07日 05:36:27

この度は、岐阜キャスルインをご利用誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉、スタッフ共々大変嬉しく思っております。
    当ホテルでは、清掃を徹底し少しでもお客様に快適にお過ごし頂けるようにと取り組んでおります。
    お客様にご満足いただけるホテルを目指し今後もお客様に喜んで頂けるよう努力して参ります。
    料金がリーゾナブルなプランは、早割プランがお勧めです。

【【喫煙】スタンダードツイン 22平米】

りのつたさんの 岐阜キャッスルイン のクチコミ

りのつたさん [40代/男性] 2020年02月04日 10:00:32

和室に宿泊しました。
     こじんまりとした部屋でしたが、必要十分な大きさで、ゆっくり眠れました。

たまには畳の部屋で泊まるのもいいものです。

岐阜キャッスルイン 2020年02月10日 17:16:22

いつも岐阜キャッスルインをご利用誠にありがとうございます。
    ごゆっくりお休みいただけスタッフ共々大変うれしく思っております。
    お泊り頂きましたお部屋は、市内のビジネスホテルでは大変珍しいタイプでございます。
    またリーズナブルな価格にてご提供させて頂いておりご好評のお部屋でございますので
    岐阜へお越しの際は、岐阜キャッスルインを
    宜しくお願い致します。

ツダックスさんの 岐阜キャッスルイン のクチコミ

ツダックスさん [30代/男性] 2019年12月05日 13:14:12

広めのシングルルームとの記載でしたが,思ったよりも広いお部屋でした.テレビも寝室とリビングに2台でしたし,お部屋もきれい.加湿器,空気清浄器,コンセントの数の多さ,ダイニングテーブルすべてにおいて大満足です.

岐阜キャッスルイン 2019年12月09日 02:23:00

この度は、岐阜キャッスルインを御利用誠にありがとうございます。
    お喜びのお言葉を頂きましてスタッフ共々大変嬉しく思っております。
    お泊り頂きましたお部屋は、各フロアーに1室しかない広めBタイプの中でも更に広い作りとなってございますので大変人気のあるお部屋でございます。これからも時代のニーズに合った設備に変更、または増やしながら対応して参りたいと考えておりますので

【【喫煙】広めシングルルームBタイプ 16平米】

投稿者さん 2019年11月11日 17:40:44

名鉄岐阜駅から近くとても便利。疲れていたので駅から少し歩くだけでよく助かった。近くにコンビニもあり便利。大通りから少し奥まったところにあるため、駅前にもかかわらず騒音がなくとても静かだった。ロビーが広く、スタッフの対応がにこやかで温かい。部屋やバスタブも広く清潔感もあり、アメニティも良かった。とても満足できるホテルで、定宿にしたい。今回は時間がなくて朝食ぬきにしたが、次回は朝食もつけたい。

岐阜キャッスルイン 2019年11月17日 16:50:26

お褒めのお言葉を頂きましてスタッフ共々大変嬉しく思っております。
    これからもサービスの向上に努めお客様に快適にお過ごし頂けるホテルを目指して努力して参りますので岐阜キャッスルインを宜しくお願い致します。

☆オータムスペシャルプライスプラン☆
    【わけ有(窓開閉不可)設備等通常 禁煙シングルプラン】

投稿者さん 2019年10月31日 18:59:07

シングルがふさがっていたため、ランクアップしたツインを使わせていただきました。
    お風呂が大きくて足を伸ばせるのはいいのですが、若干浅く、また滑りやすいのが気になりました。
    そのほかは、大満足です。

岐阜キャッスルイン 2019年11月02日 09:02:10

ランクアップとはいえご予約を頂きましたお部屋がご用意出来なく申し訳ございませんでした。
    お風呂の件でございますが、貴重なご意見として今後の対策の参考とさせて頂き
    より良いホテルを目指して努力して参りたいと考えております。
    お忙しい中、口コミご投稿ありがとうございました。
    またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

☆オータムスペシャルプライスプラン☆

投稿者さん 2019年10月21日 19:09:22

立地が良く、室内もきれいでした。
    浴室の排水の具合がやや良くなかったのが気になったくらいで、あとは問題なく過ごせました。
    また利用したいと思います。

岐阜キャッスルイン 2019年10月22日 05:56:40

ご指摘の排水の件は早急に確認し対処させて頂きます。
    これからも快適にお過ごし頂けるホテルを目指してスタッフ共々努力して参りますので岐阜へお越しの際は、岐阜キャッスルインを宜しくお願い致します。

投稿者さん 2019年07月27日 09:58:56

ゆっくりできました。また利用したいと思いました(^-^)

岐阜キャッスルイン 2019年08月24日 11:43:52

この度は、岐阜キャッツスルインを御利用誠にありがとうございます。
    お喜びのお言葉を頂きまして大変嬉しく思っております。
    これからも快適にお過ごし頂けるホテルを目指して努力して参りますので
    お忙しい中、口コミご投稿ありがとうございました。
    またの御利用スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

☆28日前迄がお得♪☆早割りプラン♪
    【デラックスダブルルーム】

元祖鮎寿司さんの 岐阜キャッスルイン のクチコミ

元祖鮎寿司さん [50代/男性] 2019年07月09日 00:25:26

雨の土曜日の夜8時頃に行くと周辺の駐車場が満車で、困ってホテルに電話したら、わざわざ外に出て来てくださって、ホテル脇のスペースを空けたからと案内してもらえました。また、割りばしもフロントに頼んで1つ分けていただきました。とにかく対応が親切でうれしかったです。お世話になりました。

岐阜キャッスルイン 2019年07月09日 09:42:44

お喜びのお言葉を頂きまして大変嬉しく思っております。
    当ホテルは地上と地下に40台ほど駐車スペースを設けております。どちらかが空いている場合がございますのでお声掛け頂きましたら直ぐにフロントスタッフがご案内に参りますのでご安心くださいませ。
    また万が一満車の場合は隣に提携の駐車場もございます。
    当ホテルでは、出来る限りお客様のご要望に沿えるよう努力いたしております。
    これからも更なるサービスの向上に努めて参りますので岐阜へお越しの際は岐阜キャッスルインを宜しくお願い致します。
    またの御利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

☆28日前迄がお得♪☆早割りプラン♪
    【わけ有(窓開閉不可)設備等通常 禁煙シングルプラン】

かっくん1129さんの 岐阜キャッスルイン のクチコミ

かっくん1129さん [40代/男性] 2019年06月24日 14:12:14

いつもお世話になります。
    喫煙の部屋でしたが臭いもほとんどなく禁煙者の私でも苦になりませんでした。

岐阜キャッスルイン 2019年06月28日 00:41:31

いつも当ホテルを御利用頂きまして誠にありがとうございます。
    禁煙ルームの空室が出た場合は、お部屋のご変更も可能でございますのでご一報くださいませ。
    また空きがない場合は出来る限りの消臭対応を致しますので今後共よろしくお願い致します。

☆ミネラルウォータープレゼントプラン☆ 【岐阜の遺産】
    【わけ有(窓開閉不可)設備等通常 喫煙シングルルーム】

おもてなし7472さんの 岐阜キャッスルイン のクチコミ

おもてなし7472さん [50代/男性] 2019年06月14日 04:11:39

当初は 駅前の キャッスルと変わらない位の某ホテルに決めてたが… 朝のフロントの女性の冷めた対応に、、キャッスルの
    朝のフロントの男性は ここちよく対応されてくださって。
    久しぶりに キャッスルを利用し大変 満足し、また利用したいです!

岐阜キャッスルイン 2019年06月14日 08:49:56

お褒めのお言葉大変嬉しく思っております。
    常日頃よりお客様の立場になって一生懸命、接客に取り組むよう指導致しておりますが
    まだまだ未熟な部分が多くありますので
    これからも接客の向上を図りお客様をお出迎えまたお見送り出来るよう努力して参りたいと思います。
    岐阜へお越しの際は、岐阜キャッツスルインを宜しくお願い致します。

【【喫煙】シングルルームAタイプ 13平米】

投稿者さん 2019年06月09日 14:57:26

とても泊まりやすく、もう一度泊まりたくなりました

岐阜キャッスルイン 2019年06月10日 22:38:06

お褒めのお言葉スタッフ共々大変嬉しく思っております。
    御利用頂きましたお部屋は、1室のみとなってございます。ネット販売にて大変お安くご提供させて頂いておりますので宜しくお願い致します。

たけやん2469さんの 岐阜キャッスルイン のクチコミ

たけやん2469さん [80代/男性] 2019年05月18日 19:07:52

大変清潔感のあるホテルでした。
    お陰様で無事に用事も達成でき感謝しています。ありがとうございました。またの機会には是非お願いします。

岐阜キャッスルイン 2019年05月18日 23:48:52

お喜びのお言葉を頂きまして大変嬉しく思っております。
    これからも快適な空間をご提供出来る様に
    ホテルスタッフ一丸となって取り組んで参りますので岐阜へお越しの際は、岐阜キャッスルインを宜しくお願い致します。
    お忙しい中、口コミご投稿ありがとうございました。

☆14日前迄がお得☆早割りプラン♪
    【【喫煙】シングルルームAタイプ 13平米】

投稿者さん 2019年04月19日 19:59:02

久しぶりでした。いつも静かなHで 気持ちよいフローリンウと寝心地いい寝具で心地よく過ごせて感謝です。

岐阜キャッスルイン 2019年04月20日 06:53:47

いつも岐阜キャッスルインをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    これからも快適にお過ごし頂けるよう努力し
    サービス向上に努めて参りますので、何かお気づきの点などございましたら、お気軽にフロントスタッフへお知らせくださいませ。

【日・月曜日限定】得々プラン

投稿者さん 2019年03月28日 23:55:44

岐阜に泊まるときにはいつも利用させていただく、お気に入りのホテルです。
    ホテル全体の落ち着いた雰囲気と穏やかな空間がとても気に入っています。

建物も大通りから一本中に入っているため夜も静かですし、コンビニやラーメン屋なども近く、夜でも一人ででかけたり、買い物に行けるのも安心です。
    スタッフの方の対応も、ちょうどよい距離感なので、大変満足しております。素敵なホテルです。
    部屋の雰囲気もモダンすぎず、仕事の際の宿泊としては、そのほかの市内のホテルにはない心地よさがあります。
    これからも、宿泊の際には必ず利用させていただきます!

岐阜キャッスルイン 2019年03月29日 05:34:04

いつも岐阜キャッスルインを御利用誠に有難うございます。
    お喜びのお言葉を頂きましてスタッフ共々大変うれしく思っております。
    お気に入りのホテルとしてこれからも快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、ご満足頂けるよう努力して参りますので宜しくお願い致します。
    またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

☆7日前迄がお得♪☆早割りプラン♪
    【【禁煙】広めシングルルームBタイプ 16平米】