岐阜キャッスルイン クチコミ・感想・情報

岐阜キャッスルインのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2006年08月27日 23:20:08

JR,名鉄の駅からも近く大変便利なところにありました。部屋はとても静かでゆっくりと落ち着けました。また岐阜に行くことがあれば利用したいと思います。

岐阜キャッスルイン 2006年09月14日 15:36:31

この度は岐阜キャッスルインに御宿泊いただきまして誠に有難うございました。
 御宿泊の際、ゆっくりと落ち着けたとのご感想を頂きまして誠に有難うございます。来月は岐阜の名物鵜飼の最終月です。月始めにはお祭りもございますので是非また岐阜に起こし下さいませ。従業員一同お待ちしております。お忙しい中貴重な御意見を頂きまして誠に有難うございました。

投稿者さん 2006年08月26日 07:12:38

フローリングがよかった。よく磨かれているので素足に感じる板の感触がよかった。エアコンの効きもよく、汗かきの私には快適でした。ベッドは、もう少し堅めのほうが、好きです(好みの問題なので無視してください)。
朝食バイキングも平均以上でよかった。
 FAX受信A4サイズ2枚と、パソコン(フロント脇無料パソコン)からの資料印刷(A4サイズ、4枚)も無料サービスですばやく対応していただき、助かりました。USBストレージでファイルを持ってきてワードとエクセルを利用しましたが、たいへん助かりました。出張先の印刷にはいつも悩むので、今回は助かりました。部屋のインターネットの速度も十分で作業がはかどりました。

次回岐阜主張でも、お願いしますので、よろしく。

岐阜キャッスルイン 2006年09月14日 15:24:36

この度は岐阜キャッスルインに御宿泊頂き、誠に有難うございました。
 今回の御宿泊では快適に過ごしていただけ、私どもスタッフ一同嬉しく思います。また1Fロビーの無料パソコン、お部屋でのインターネットLAN接続ともにお客様のお仕事に貢献できたようで何よりです。パソコンからのプリントアウトにつきましては、8月一杯でプリントアウトの無料サービスを終了とさせていただきました。誠に勝手ながら、9月より有料サービスとなりますのでお客様にはご迷惑をお掛けいたしますが何卒ご理解くださいますようよろしくお願いいたします。尚、FAX受信は引き続き無料で承ります。この度はお忙しい中貴重な御意見を賜わり、誠に有難うございました。お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。有難うございました。

投稿者さん 2006年08月21日 11:36:42

フロントの対応が大変丁寧で良い印象を持ちました。
立地は、名鉄とJRの駅、コンビニや居酒屋にも大変近く助かりました。
次回も利用したいと思います。

岐阜キャッスルイン 2006年09月14日 15:06:56

この度は岐阜キャッスルインをご利用頂きまして誠に有難うございました。
 大変嬉しいご感想を頂き、従業員一同喜んでおります。今後もお客様に継続して快適に御宿泊頂けるよう、サービスの向上に努めてまいります。また岐阜にお越しの際、ご来館頂けるのを従業員一同心よりお待ち申し上げております。貴重な御意見を頂き、誠に有難うございました。

投稿者さん 2006年08月20日 14:36:39

欲を言えば、もう少し駅から近ければ…。ゆっくり歩くとJR岐阜駅から10分かかります。部屋はきれいで、ツインルームとして十分な広さでした。フローリングも快適でした。ただ、今時オートロックでなく、鍵での開け閉めというのは…。夜も案の定、鍵を閉め忘れました。
とは言え、清潔感、新しさ、全体的な雰囲気、価格など 十分満足のいくレベルです。

岐阜キャッスルイン 2006年09月14日 11:55:19

御宿泊には満足していただけたようで私どもも嬉しい限りでございます。立地の上でJRからの距離が多少あり、不便な思いをさせてしまいました事申し訳ございません。乗り換えが面倒かもしれませんが、次回来られる際は名鉄をご利用いただければ
駅からの歩く時間は2,3分ですので宜しければ一度お試しくださいませ。オートロックでない点でもお客様にご迷惑をお掛けしまして大変申し訳ございません。鍵の交換につきましては現在検討しておりますので今しばらくご了承くださいますようよろしくお願い致します。この度はお忙しい中貴重な御意見を賜わりまして誠に有難うございました。またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げて下ります。

投稿者さん 2006年08月18日 10:58:31

部屋がフローリングになっていることもあり部屋が広かった^^
ただ、部屋の中が暗いのでもう少し明るかったらよかったと思います。

岐阜キャッスルイン 2006年09月13日 18:02:05

この度は岐阜キャッスルインを御利用頂き、誠に有難うございました。
 お褒めのお言葉とご指摘を頂き有難うございます。お部屋が暗かったとの事、大変申し訳ございません。当ホテルはゆったり出来るくらいの明るさでご用意しておりますので少し暗く感じられる方もあるかと思います。そんな時は電気スタンドの貸し出しをしておりますのでお気軽にお申し付け下さいませ。またの御利用を従業員一同お待ちしております。お忙しい中貴重な御意見を賜り、有難うございました。

投稿者さん 2006年08月17日 14:11:03

8月某日に利用させていただきました。お世話になりました。
和室を利用したのですが、このようなホテルでの和室シングルの設定は大変有難いです。落ち着きます。
風呂もユニットバスの中では大きめだと感じました。
TVも液晶だしコンセントもたくさんあってPCの使用や充電にも不満無し。
ただ冷蔵庫がレジャー用?みたいだったのであまり詰め込めませんでした。
今回は名鉄ではなくJR利用、しかも裏通りにあるので立地の点で多少の不便さは否めませんでしたがサービスで充分補っていると思います。
今回は自転車を借りませんでしたが、無料と聞いたので次回は是非利用してみようと思います。

岐阜キャッスルイン 2006年09月13日 16:47:19

お客様のお泊まり頂いたお部屋は当ホテルにも一室しかない珍しいお部屋となっております。気に入っていただけて私どもも嬉しく思います。またお褒めのお言葉を頂き有難うございます。次回お越しの際は是非レンタサイクルを御利用下さいませ。この度は貴重な御意見を頂き、誠に有難うございました。またのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2006年08月16日 11:35:23

駅に近く快適にステイできました。サービスも充実しています。 b^:^b

岐阜キャッスルイン 2006年09月07日 17:36:37

この度は岐阜キャッスルインを御利用いただき、誠にありがとうございました。
また、立地、サービスともにお客様に気に入っていただけ、また温かい言葉までお掛けいただき、従業員も皆とても喜んでおります。
今後もお客様の快適なご宿泊のために努めさせていただきますので、
また機会がございましたら、是非岐阜キャッスルインにお越し下さいますようお願いいたします。
このたびは、温かい御意見をどうもありがとうございました。

投稿者さん 2006年08月15日 15:00:52

2回目の宿泊で、前回は1泊、今回は3泊しました。床がフローリング、ベッドが広く気持ちよく過ごせました。実は前回5月に宿泊したときに、冷蔵庫が故障?で使用できませんでした。スイッチをONにしたもの、(その時は)効いているかどうか判断できず、結果として全く庫内のものが冷えないため、故障?していると推測しました。今回は、スイッチをONにすると、スイッチボタンが点灯した(前回は点灯しなかった)ので、「これは大丈夫」と3日間フル活用できました。
3日間とも朝食はホテル内のバイキングでしたが、飽きることもなく、ビジネスにもプライベートにも利用可能だと思いますし、次回もまたこちらにお世話になろうと考えております。

岐阜キャッスルイン 2006年09月07日 17:34:37

この度は、岐阜キャッスルインを御利用いただきまして誠にありがとうございます。
前回のご宿泊の際は、冷蔵庫の件でこちらの点検不備のためご迷惑をお掛けしてしまったようで大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことのないよう、整備点検によりいっそう努めさせていただきます。
万が一このようなことがありましたら、お手数ですがすぐにフロントまでご連絡をいただけましたら幸いでございます。即時対処させていただきます。
冷蔵庫は、只今全室最新式の無音タイプへ随時入れ替えをいたしております。
お客様のお声を受けて、さらに快適に御宿泊いただけるよう、恥ずかしながら努めさせていただいた所存でございます。
また次回、岐阜にお越しの際は、岐阜キャッスルインをご利用くださいませ。
お客様のお越しを、心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2006年08月14日 23:30:33

ひさびさに岐阜に宿泊しましたが、ゆっくりと出来ました
低反発枕も良かったです。またおじゃまします。

岐阜キャッスルイン 2006年09月07日 17:26:12

この度は、岐阜キャッスルインを御利用いただきありがとうございます。
久しぶりの岐阜は、いかがでしたでしょうか。
様子の変化が著しい岐阜駅前ですが、わたくしどもは変わらぬ笑顔と対応と、よりいっそうのサービスで、お客様をお迎えして行きたい所存でございます。
また岐阜にお越しの際は、岐阜キャッスルインにお立ち寄りくださいませ。
従業員一同、お客様のご到着を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年08月12日 00:13:12

大変、お世話になりました。岐阜への出張の際には宿泊させていただきます。

岐阜キャッスルイン 2006年09月07日 17:22:58

この度は、岐阜キャッスルインに御宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご出張の際も、プライベートの際も、お客様に快適に御利用いただければ、わたくしどもにとりましても、それは喜びでございます。
お客様のまたのお越しを、こころよりおまち申し上げておりますので、また岐阜にお越しの際は、是非岐阜キャッスルインを御利用くださいませ。
このたびは、温かいご意見をいただき、ありがとうございました。

投稿者さん 2006年08月11日 13:27:49

期待通りでした。繁華街にも近く便利でした。ベッドも大きく、特にフローリングなのが良かったです。ガイドブックの貸し出し、パソコンを持参していなくてもwebメールをチェックできたことも助かりました。ありがとうございました。

岐阜キャッスルイン 2006年09月07日 17:19:25

この度は、岐阜キャッスルインを御利用いただきまして、ありがとうございました。
お客様にはとても御満足いただけたようで、従業員一同もとても嬉しく感じております。
ロビーでの無料開放パソコンがお客様のお役にたてたようで、こちらのお喜びの声もまた、わたくしどもの喜びでもございます。
今後も、お客様に気に入っていただけるよう、最善のサービスでお客様をお迎えいたしたい所存でございます。
この度は、お忙しい中貴重なご意見をお寄せくださりありがとうございました。
またのお越しを、こころよりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年08月11日 13:11:18

立地条件が非常に良く,設備およびフロントの対応も良かった.
無料貸出サービスも他項目に渡っていた.
雑誌,情報誌の無料貸出も非常に役に立った.
岐阜に滞在する際には,また利用したいと思っている.

岐阜キャッスルイン 2006年09月07日 17:12:10

この度は、岐阜キャッスルインに御宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
また、お褒めの言葉もたくさんいただき、非常に嬉しく感じております。
雑誌や情報誌は随時、最新のものをご用意してございます。
お客様には新鮮な情報をご提供できるよう、わたくしどもも精進してまいります。
また岐阜においでの際は、是非岐阜キャッスルインにお立ち寄り下さいませ。
このたびは温かいご意見を、どうもありがとうございました。

投稿者さん 2006年08月09日 10:14:13

駅やコンビニからすごく近く、非常に良い立地条件で価格もリーズナブルなので非常に満足でした。
 これまで岐阜に何度も訪れて毎回ちがうホテルを利用していましたが、初めてまた利用しようと思えるホテルでした。レンタルサイクルのサービスなど次またゆっくりこれる機会があったら利用してみたいと思います。

岐阜キャッスルイン 2006年09月07日 17:09:20

この度は岐阜キャッスルインを御利用いただきありがとうございました。
立地条件や価格を気に入っていただけたようでわたくしどもも大変嬉しく思います。
今後もお客様にご愛顧いただけるよう、更なるサービスや対応を目指してまいります。
また岐阜にお越しの際は、岐阜キャッスルインを御利用くださいませ。
レンタサイクルのサービスも、大変ご好評いただいておりますので、継続させていただく予定です。こちらも機会がございましたら、是非御利用くださいね。
お客様のまたのお越しを、従業員一同お待ちいたしております。

投稿者さん 2006年08月05日 17:39:54

この値段で和室に布団は嬉しい。欲を言えば敷布団がもう少し厚ければもっとよかった。

岐阜キャッスルイン 2006年09月07日 17:06:22

新しいプラン、和室シングルルームへの御宿泊、御満足いただけたようで何よりでございます。
敷布団に関しまして、少しご不便をお掛けしてしまったようで申し訳なくおもいますが、今後の検討課題として重く受け止めていきたい所存でございます。
この度はご意見をお寄せいただきありがとうございました。
また岐阜にお越しの際は、岐阜キャッスルインを御利用いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2006年08月04日 10:11:49

フロント横に「るるぶ」「まっぷる」が置いてあり、PCも利用でき便利でした。

岐阜キャッスルイン 2006年09月07日 17:03:45

この度は、岐阜キャッスルインを御利用いただき、誠にありがとうございます。
るるぶ、まっぷる 等の情報誌がお客様のお役に立ったようで、わたくしどもとしましても嬉しく感じております。
このほかにもご希望の情報等がございましたら、お気軽にフロントまでお問い合わせくださいね。
雑誌のご要望などもございましたらお寄せください。改善させていただきます。

このたびは、おいそがしいなか貴重なご意見をありがとうございました。

投稿者さん 2006年08月01日 08:41:38

4畳半の和室でした。一人での利用であれば、十分であり、金額からしたら満足です。繁華街の真ん中であり、飲みに行くにも便利でした。

岐阜キャッスルイン 2006年09月07日 17:01:35

この度は、岐阜キャッスルインを御利用いただき有難うございました。
このたび新しくお出しした和室のシングルルームへの御意見、ありがとうございます。
こちらのお部屋は、楽天トラベルを御利用のお客様専用のサービスルームでございます。
できるだけ安価で、また、自宅のようにおくつろぎいただけるよう、日本の伝統的な和室のお部屋に改装してご用意させていただきました。
お客様に気に入っていただけ、わたくしどもも嬉しい限りでございます。
また機会がございましたら岐阜キャッスルインを御利用くださいませ。
従業員一同、お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年07月25日 02:28:11

2回目の利用です。
朝食もおいしかった。また利用したい。

岐阜キャッスルイン 2006年09月07日 16:57:44

いつも岐阜キャッスルインを御利用いただき、誠にありがとうございます。
ご朝食は、季節のものを取り入れ、お客様に満足いただけるよう、最善のものをご用意させていただいています。
お客様に満足いただけたようで、わたくしどもも嬉しい限りでございます。
今後もよりいっそうのサービスを目指し、精進してまいります。
またのお越しを、こころよりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年07月24日 11:44:51

部屋も綺麗ですしフロントの方の対応も親切で
とてもよかったです。
駅から近いのですが、少し奥まっているため
外の騒音もなく静かでした。
ただ、隣の部屋の物音や
廊下を走る音、話す人声が
少しうるさく感じたのが残念です。
床がフローリングなのはくつろげました。
また機会があったら利用したいと思います。

岐阜キャッスルイン 2006年09月07日 16:55:39

当ホテルのフロント対応や立地をお褒め頂き、非常に嬉しく感じます。
客室は防音設備仕様でご用意しておりますが、物音が響いてしまったようで、お客様には不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでしたが、フローリングでおくつろぎいただけたようで安心致しました。
今後また機会がございましたら、岐阜キャッスルインを御利用くださいますようお願い申し上げます。
貴重なご意見をどうもありがとうございました。

投稿者さん 2006年07月24日 10:00:06

はじめて利用しました。値段からしてまあまあでしょう。ホテルへ戻ってきて部屋番号も言わないのにキーを差し出してくれました。なんか気持ちがよかったです。部屋の冷蔵庫は壊れているのかまったく冷えませんでした。

岐阜キャッスルイン 2006年09月07日 16:48:56

このたびは岐阜キャッスルインを御利用頂き、誠に有難うございました。
お客様には、当ホテルのサービスを気に入っていただけたようで幸いに感じます。
ただ、冷蔵庫の件で、お客様には大変御不快な思いをさせてしまったことに非常に申し訳なく思います。
今後、このようなことがございましたら、深夜でも結構ですので、フロントまでお知らせくださいませ。即時、対処させていただきます。
この度は、わたくしどものご用意の不備のため、大変なご迷惑をおかけしてしまいましたが、このような温かいご意見をいただけたことに非常に感謝しております。
今後もお客様にご愛顧いただけるよう、従業員一同、最善のサービスを目指して努めてまいります。
お忙しい折、貴重なご意見をどうもありがとうございました。

投稿者さん 2006年07月21日 15:28:35

宿泊した部屋がオートロックではなくて 少し驚き!

岐阜キャッスルイン 2006年09月07日 16:45:31

この度は岐阜キャッスルインを御利用いただき、ありがとうございました。
ご案内の通り、オートロックではなく、お客様ご自身で鍵をお締めいただくシステムでございます。
お客様には手間をお掛けしてしまい、申し訳ないのですが、なにとぞご了承くださいませ。
また岐阜に来られることがございましたら、是非岐阜キャッスルインにお越し下さい。
このたびは、貴重なご意見を有難うございました。