岐阜キャッスルイン クチコミ・感想・情報

岐阜キャッスルイン

岐阜キャッスルインのクチコミ・お客さまの声

takuto0322さんの 岐阜キャッスルイン のクチコミ

takuto0322さん [50代/男性] 2022年05月08日 13:10:36

繁華街、コンビニが近く便利です。
    部屋がフローリングで靴を脱いで
    過ごせるので落ち着きます。

岐阜キャッスルイン 2022年05月10日 21:00:40

いつも岐阜キャッスルインをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    市内でも珍しいフローリング仕様のお部屋は
    当ホテルのセールスポイントでございます。お客様にもご好評いただいております。また清掃の徹底を図り快適なお部屋をご提供できるよう日々努めて参ります。
    ホテルより徒歩2分圏内にコンビニも3件(ファミリーマート)ございます。飲食店街(居酒屋等)が徒歩約5分程のところにございます。岐阜特有の雰囲気もありますので、1度行かれても面白いかと思います。
    また岐阜へお越しの際は、岐阜キャッスルインをよろしくお願い致します。お忙しいところを口コミご投稿ありがとうございました。
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

☆スプリングスペシャルプライスプラン☆

たかし290201さんの 岐阜キャッスルイン のクチコミ

たかし290201さん [60代/男性] 2022年04月26日 18:13:13

繁華街に近くで便利です。

岐阜キャッスルイン 2022年04月30日 10:27:22

この度は、岐阜キャッスルインをご利用まことにありがとうございます。
    コロナ禍ではございますが、時短も解除され
    繁華街も少しずつではございますが賑わいを取り戻しつつあります。
    当ホテルは駅にも近くビジネス、観光の拠点に大変便利な立地でございます。
    インフォメーションコーナーも充実させながら
    ご利用し易い環境を整えて参りますので
    岐阜へお越しの際は、岐阜キャッスルインを
    またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

☆28日前迄がお得♪☆早割りプラン♪

s.m.1206さんの 岐阜キャッスルイン のクチコミ

s.m.1206さん [50代/男性] 2022年04月25日 08:34:23

4月22日に宿泊しました。立地条件も良くいつも使用させて頂いており満足しております。ビジネス使用ですが高級感のあるホテルで気に入っております。

岐阜キャッスルイン 2022年04月26日 09:08:16

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉を頂きましてスタッフ共々大変嬉しく思っております。
    これからもお越し頂けるようより良いホテルを目指して努力して参りますので
    お忙しいところ口コミご投稿ありがとうございました。
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

☆スプリングスペシャルプライスプラン☆

unocci1644さんの 岐阜キャッスルイン のクチコミ

unocci1644さん [40代/男性] 2022年03月26日 07:41:23

2回目の宿泊でした。前回フロントさんの対応が良く再び来訪。今回も気持ちの良い対応をしていただきました。立地も良くきれいなホテルでまた岐阜に伺う時には利用したいですね

2022年02月
    岐阜キャッスルイン 2022年03月27日 08:02:23

この度は、岐阜キャッスルインをご利用誠にありがとうございます。
    お言葉に甘んじず日々努力を重ねてより良い
    ホテルを目指して参りますので
    岐阜へお越しの際は、岐阜キャッスルインを

朝食付プラン♪

taigar13さんの 岐阜キャッスルイン のクチコミ

taigar13さん [40代/男性] 2022年02月12日 22:24:23

駅近のスタンダードなホテルです。
    部屋はきれいに掃除されていて、気持ちよく過ごすことができました。
    翌日、関ヶ原に行ったので、その前泊として泊まりました。
    特に問題もなく快適でしたのでこの評価とします。

岐阜キャッスルイン 2022年02月14日 17:55:40

コロナ禍でございますので通常の清掃と共に消毒の徹底を行いご安心してご宿泊頂けるよう日々努めております。
    これからも快適なお部屋をご提供できるよう
    取り組んで参りますので
    またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】30%OFF!シングルルーム素泊まりスタンダードプラン

45jiuさんの 岐阜キャッスルイン のクチコミ

45jiuさん [40代/男性] 2021年12月31日 20:21:43

岐阜駅付近でお酒飲んで寝るだけでしたが、十分は施設と食事でした。
    立地+駐車場付がとにかく最高です。

岐阜キャッスルイン 2022年01月02日 18:32:09

当ホテルは、繁華街には歩いて行ける範囲で近く大変便利な立地となってございます。
    また駅周辺へお越しになるご機会がございましたら岐阜キャッスルインを宜しくお願い致します。
    お忙しいところ口コミご投稿ありがとうございます。

朝食付プラン♪

ゴモキング33さんの 岐阜キャッスルイン のクチコミ

ゴモキング33さん [60代/男性] 2021年08月16日 20:00:29

8/14に宿泊。この日は雨のすごく降った日で、九州や広島で被災された方も多かった。岐阜でも激しい雨が降りました。そんな日の宿泊でしたのでチェックインしてから外出はせず部屋で過ごしました。部屋は広くてとても良かったです。妻とまた泊まりに来てもいいねと、話すほど気に入りました。この日は宿泊客が少なかったからか、6階のフロアは静かでよく眠れました。ありがとうございました。

岐阜キャッスルイン 2021年08月18日 04:25:12

今年は、お盆の時期としては珍しく大雨となりましたが毎年、どこかの地域でゲリラ豪雨に見舞われ災害も発生し本当に他人事ではないと危機感を持っている次第です。
    被災された地域に於きましては一日も早い復興、コロナ終息を共に願うばかりでございます。
    また岐阜へお越しになるご機会がございましたら
    岐阜キャッスルインを宜しくお願い致します。
    お忙し中、口コミご投稿ありがとうございました。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

☆サマースペシャルプライスプラン☆
    【【禁煙】スタンダードツイン 22平米】

投稿者さん 2021年07月12日 20:16:21

いつも利用して立地は名鉄も近くにあり最高です。

岐阜キャッスルイン 2021年07月13日 16:55:00

立地の良さに甘んじず快適、安心してご宿泊頂けるホテルになりますよう努めて参りますので今後とも岐阜キャッスルインを宜しくお願い致します。
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

☆7日前迄がお得♪☆早割りプラン♪

yoshitamaさんの 岐阜キャッスルイン のクチコミ

yoshitamaさん [50代/男性] 2021年07月05日 19:36:43

朝食がもう少しよければよかったかなと。コロナ時期なのでしょうがないところですね。
    フロントの方の対応はとてもよかったです。

岐阜キャッスルイン 2021年07月05日 22:08:36

ご指摘の朝食の件でございますが、レストランと協議しながら内容の改善に努めて参りたいと考えております。貴重なご意見ありがとうございました。
    これからもより快適にお過ごし頂けるホテルを目指し取り組んで参りますので岐阜へお越しの際は、岐阜キャッスルインを宜しくお願い致します。

投稿者さん 2021年06月07日 15:33:35

時々お世話になっていますが、和室は初めてでした。結論から言うと、和室好きの自分にとっては、次回以降もこの部屋が良いなと思えました。ホテル事態は駅にも近く、コンビニ・飲食店・居酒屋なども近辺に多いのでおすすめのホテルです。

岐阜キャッスルイン 2021年06月07日 17:22:02

当ホテルは市内でも珍しく和室を完備いたしております。和室シングルは、1室しかございませんが大変リーゾナブルなご宿泊代でご提供させて頂いておりますので
    岐阜へお越しの際は、どうぞ宜しくお願い致します。

m.ozekiさんの 岐阜キャッスルイン のクチコミ

m.ozekiさん [50代/男性] 2021年05月22日 14:48:08

フロントの対応が良いです。快適でした。

岐阜キャッスルイン 2021年05月23日 11:32:45

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    お言葉に甘んじずより良い接客、サービスの向上を図って参りたいと考えております。
    今後とも岐阜キャッスルインを宜しくお願い致します。

投稿者さん 2021年04月10日 16:09:33

知人の転居手伝いのため、週末に利用。
    部屋も広く、清掃も行き届いていて快適に過ごせました。
    何より岐阜市内のグルメエリアへのアクセスが抜群で、コロナ禍に配慮しつつ、ステイを楽しめました。
    スタッフの方の駐車場へのスムーズな誘導も好印象。コスパもよく、お薦めできます。

岐阜キャッスルイン 2021年04月13日 04:28:30

数々のお褒めのお言葉、スタッフ共々大変嬉しく思っております。
    当ホテルでは、コロナ禍の中、客室の清掃は勿論の事アルコール消毒を怠らず快適なホテルライフをお送り頂けるようお客様をお出迎え致しております。
    お車の誘導も出来るだけ駐車場に出向きご案内が出来るようスタッフに指導致しております。
    今後もより良いホテルを目指し努力して参りますので岐阜へお越しの際は、岐阜キャッスルインを

ツインルーム素泊まりスタンダードプラン
    【【喫煙】スタンダードツイン 22平米】

うのっち1644さんの 岐阜キャッスルイン のクチコミ

うのっち1644さん [40代/男性] 2021年01月14日 08:57:37

繁華街に近く立地も良かったです。部屋も奇麗ですしまた伺いたいですね

岐阜キャッスルイン 2021年01月18日 16:48:20

当ホテルは、駅や繁華街に近くビジネス、観光の拠点にと大変便利な場所に位置しております。
    現在は、コロナ禍でございますので何かと制約がございますが、これを機に各種インフォメーションをさらに充実させご利用し易い環境を整えて参りたいと考えております。

投稿者さん 2020年12月21日 11:31:10

お部屋が思っていた以上にきれいでした!大変満足できました。朝バイキングはもう少しメニューが多いと良かったです。案内係のスタッフさんは、すごく丁寧でとても良かったです。また泊まりたいホテルでした。

岐阜キャッスルイン 2020年12月21日 17:17:19

お褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しく思っております。
    ご指摘の朝食につきましては、少しでも品数を増やしてご提供出来る様努力させて頂きます。
    コロナ禍ではございますが、今後も受け入れの準備を徹底し快適にお過ごし頂けるホテルを目指して参りますので

【【喫煙】広めシングルルームBタイプ 16平米】

投稿者さん 2020年12月17日 17:16:44

駅近で便利
    部屋も広くて明るくて快適
    スタッフも礼儀正しいですよ

岐阜キャッスルイン 2020年12月18日 20:41:51

今後ともスタッフの接客マナーの向上、ホテルのサービスの向上に努めより良いホテルを目指して努力して参りますので岐阜キャッスルインを宜しくお願い致します。
    またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

◇ゆっくり!最大24時間ステイプラン◇ 【素泊まり】1日5室限定!!
    【【喫煙】スタンダードツイン 22平米】

投稿者さん 2020年12月14日 21:11:56

駅から徒歩圏内で、スーパーやコンビニも近くにあり、不便はありませんでした。
    電子レンジも自由に使えるものがあったのでよかったです。

岐阜キャッスルイン 2020年12月15日 18:10:13

お喜びのお言葉を頂きましてスタッフ共々大変嬉しく思っております。
    当ホテルでは、地の利を活かしたサービス
    またお客様のニーズにお応えできるよう設備の追加も含め全体的なサービスの向上を念頭に日々がんばっております。
    ご料金もさることが今後もご納得頂けるホテルであり続ける為の努力を継続して参りますので
    またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

☆28日前迄がお得♪☆早割りプラン♪

投稿者さん 2020年11月25日 05:19:50

食事なしでしたが良かったです

岐阜キャッスルイン 2020年11月26日 01:51:02

価格の設定、サービスの内容について今後も協議しながより良いホテルを目指して日々努力して参りますので

投稿者さん 2020年11月23日 21:05:50

コロナ対策がしっかりされており安心して宿泊出来ました。
    立地も良く、部屋も広くて快適でした。

岐阜キャッスルイン 2020年11月26日 01:44:16

当ホテルでは、フロントスタッフ、清掃員と連携をとって日々消毒作業を進めさせて頂いておりますのでご安心して施設をご利用頂けます。
    第三波の波にのまれないよう一層の努力をして
    対応して参りますので今後ともよろしくお願い致します。お忙し中、口コミご投稿ありがとうございました。

kuro3566さんの 岐阜キャッスルイン のクチコミ

kuro3566さん [50代/男性] 2020年09月28日 07:44:46

部屋は清掃がしっかりされており綺麗でしたが、仕事をするので机がテレビに邪魔されており、仕事がしにくかったです。食事は量は充分なのですが炭水化物が多くもう少しタンパク質がほしかったです。

岐阜キャッスルイン 2020年09月28日 09:42:09

ご指摘のデスクの件でございますが、ご不備をお掛け致しまして申し訳ございません。
    配置や設備の見直しを検討し改善策を図って参りたいと思います。
    朝食の件につきましても内容のバランスを考えご提供出来る様対応して参りますので宜しくお願い致します。

投稿者さん 2020年07月03日 19:39:38

広めシングルルームBタイプを選択しましたが2部屋に分かれており、テレビもそれぞれに設置されているのが意外で驚きました。布団もふわふわで心地良かったです。

岐阜キャッスルイン 2020年07月04日 17:20:45

お喜びのお言葉スタッフ共々大変嬉しく思っております。
    お泊り頂きましたお部屋は、Bタイプの中でも
    各フロアに一室のみの特別なお部屋となってございます。また大変人気がございますのでご予約の際は、ホテルにご確認をお願いいたします。

これからも快適にお過ごし頂けるホテルを目指し
    努力して参りますので

☆サマースペシャルプライスプラン☆