岐阜キャッスルイン クチコミ・感想・情報

岐阜キャッスルインのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2005年12月08日 01:51:54

5日の雪の降った晩に泊まりました。
駅に着いた時には、道に水気の多い雪が積もりつつあったので、近くて助かりました。
部屋も広めで、特にドアを入って靴を脱ぐというのがよかったです。

岐阜キャッスルイン 2005年12月23日 12:00:26

この度は岐阜キャッスルインを御利用いただきありがとうございました。
岐阜では5日に初雪が降りました。
急な雪でしたので、交通機関もストップしてしまい、お客様もご到着されるまでさぞお疲れになられたことでしょう。
当ホテルでごゆっくりお休みいただけたようで従業員一同とても喜ばしく感じております。
傘の貸出もおこなっておりますので、雪の日の御宿泊中もご安心してお出掛けいただけます。
次回ご宿泊の際は是非御利用下さいませ。
お客様のまたのご利用をお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中貴重なご意見を有難うございました。

投稿者さん 2005年12月06日 23:14:18

ホテルマンの方の対応がよく、気持ちよく泊まることができました。

岐阜キャッスルイン 2005年12月23日 11:55:10

お客様には、当ホテルを気に入っていただけたようでとても嬉しく思います。
またフロント対応に対するありがたいお言葉をかけていただき業員一同、とても嬉しく感じております。

これからもお客様に最善のサービスをご提供出来るよう精進させていただきます。
またの機会がございましたら是非岐阜キャッスルインを御利用下さいませ。
この度はお忙しい中貴重なご意見をどうもありがとうございました。

投稿者さん 2005年12月03日 23:33:58

部屋がフローリングなのが気に入りました。但し、暖房が効きすぎ、温度調整が出来ない点が難点です。付けると暑すぎ、消すと寒くなる状態でした。それ以外は非常に快適に過ごせました。

岐阜キャッスルイン 2005年12月23日 11:51:19

この度は岐阜キャッスルインを御利用いただき有難うございました。
フローリングは皆様にご好評をいただいており、こちらとしても喜んでいただけて嬉しい限りでございます。
12月にはいり、岐阜市はかなり寒くなってまいりました。
暖房に関しましては、お客様にご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
フロントにて加湿器の貸出も行っておりますので、次回ご宿泊の際には是非御利用下さいませ。
またの機会がございましたら是非岐阜キャッスルインを御利用下さい。
この度はどうもありがとうございました。

投稿者さん 2005年11月30日 22:43:14

部屋にてLANが出来るため、大変便利でした。1階にもPCでネットが出来るので、簡単なことは、調べれれます。プリントアウトが出来ればさらに快適なのですが、プリンターは、ありましたか?

岐阜キャッスルイン 2005年12月10日 21:16:57

この度は岐阜キャッスルインに御宿泊頂き誠に有難うございました。
 当ホテルも今年の夏より全客室でお手持ちのPCが使えるようになりご好評頂いております。1階のPCからのプリントアウトはフロント事務所内のプリンタから出ますのでフロントまでお申し付け下されば有料で受け付けております。プリントアウトの案内は1階PCの壁に貼ってございますが判り難かったようで申し訳ございません。プリントアウトもコピーも受け付けておりますので次回からは是非御利用下さいませ。
 お客様の次回御来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。有難うございました。

投稿者さん 2005年11月30日 22:39:51

1階にマッサージの店が入っており、とても上手でした。出張族にとってはありがたい限り。30分2400円と言うのも手ごろでした。

岐阜キャッスルイン 2005年12月10日 20:42:36

1階のマッサージは御宿泊されるお客様でリピーターという方も多くいらっしゃいます。客室以外にお昼から1階店舗で営業しておりますので早めに来られた際はチェックイン前に行かれてはいかがでしょうか。また岐阜にお越しの際は是非岐阜キャッスルインに御来館下さいませ。スタッフ一同お待ちしております。有難うございました。

投稿者さん 2005年11月29日 09:45:37

広くて綺麗な部屋に泊まれて満足しています。車で
ホテルに行ったのですが、道路案内がいまひとつ
解りにくく、周りをうろついてしまいました。それ以外は、バイキングの朝食もしっかり頂け満足。また
機会ありましたら、お世話になります。有難うございました。

岐阜キャッスルイン 2005年12月10日 20:01:24

この度は岐阜キャッスルインを御利用頂き誠に有難うございます。
 満足のいく御宿泊をご提供出来、私どもも嬉しく思います。今回はお車でのお越しで道がわかりにくかったとの事ですが、これにつきましては他のお客様からも言われておりますが、案内が少なく申し訳ございません。今後お車でお越しのお客様へ事前に地図などの案内等を出来るだけ行いたいと思います。また岐阜にいらっしゃる機会がございましたら、是非御来館下さいませ。お忙しい中貴重なご意見を頂き有難うございました。

投稿者さん 2005年11月28日 09:19:42

フローリングで、バスタブも広めで、浴室の鏡が曇らない
など、全体的に良い印象でしたが、少し残念な点もあり
ました。
角部屋で窓が多かったせいか、ベッド近くは暖房が効く
ものの、廊下やクローゼット付近では寒く感じました。
また、エレベータホール近くでもあったため、廊下の声が
思ったより響いてきました。
しかし、気になった点を補うほど良い点がありました
ので、また機会があれば利用したいと思います。

岐阜キャッスルイン 2005年12月10日 19:41:48

お客様のご指摘とお褒めのお言葉大変嬉しく思います。近々掛け布団を一新する予定でございます。新しい羽毛布団はお客様により快適な睡眠をご提供させていただけるかと思います。また岐阜にお越しの際は是非岐阜キャッスルインを御利用下さいませ。お客様の御来館を心よりお待ち申し上げております。お忙しい中貴重なご意見を賜わり有難うございました。

投稿者さん 2005年11月28日 08:08:30

フロントの方の対応が良く、また、清掃が行き届いており安心して宿泊できました。ありがとうございました。

岐阜キャッスルイン 2005年12月10日 19:31:11

この度は岐阜キャッスルインを御利用頂き誠に有難うございました。
 私達は日々お客様が安心してお泊り頂けるホテルを目指し努力しております。お客様からの安心して宿泊していただけたとのお言葉大変嬉しく思います。今後もより快適にお泊り頂けるよう努力してまいりますので宜しくお願い致します。次回お客様の
御来館をスタッフ一同お待ちしております。有難うございました。

投稿者さん 2005年11月26日 23:53:55

立地条件も駅近くで大変良く。外見の部屋もとてもきれいで良かったです。

岐阜キャッスルイン 2005年12月05日 15:44:32

嬉しいお言葉を頂き、従業員一同喜んでおります。当ホテルは駅から大変近く公共交通機関を使われる方には特に便利かと思います。お部屋もお客様に気持ち良くお泊り頂けるよう、清掃には力を入れております。また岐阜にお越しの際は是非岐阜キャスルインを御利用下さいませ。

お忙しい中貴重なご意見を頂き有難うございました。

投稿者さん 2005年11月26日 01:22:32

先日初めて宿泊させていただきましたが、駅からも近く、周りは繁華街なので立地条件はよかったです。
フロントの方も笑顔で応対していて感じよかったです。
この次に岐阜に行くことがあればまた利用しようと思いました。

岐阜キャッスルイン 2005年11月28日 16:06:04

お客様からのお褒めのお言葉、大変ありがたく頂戴いたしました。
先日より自転車の貸出(無料)を始めました。
自転車では岐阜長良の古い町並みや岐阜城、金華山などにも気軽に足を運んでいただけます。
また機会がございましたらぜひ御利用下さいませ。
お客様のまたのご利用をお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中貴重なご意見を有難うございました。

投稿者さん 2005年11月24日 16:45:14

岐阜市内で行われた会議で利用しました。駅にも近くとてもきれいで新しいホテル気に入りました。

岐阜キャッスルイン 2005年11月28日 16:01:48

この度は岐阜キャッスルインに御宿泊いただき、誠に有難うございました。
立地や客室を気に入っていただけたようで、とても嬉しく思います。
岐阜城や金華山は只今紅葉の見ごろの時期を迎えております。
次回は是非観光でもお越しくださいませ。
この度は貴重なご意見をどうもありがとうございました。

投稿者さん 2005年11月18日 20:58:00

JRの駅からは少し歩くものの繁華街にありコンビニ、銀行、郵便局、バス停留所も比較的近く便利だと思います。値段の割りに部屋も広く、清潔。また利用したいと思います。ただし女性用(?)ブラシなどの入ったサービスは不要。化粧品は使い慣れたものを持ってきているし、キャンドルはステキだったのですが重過ぎて、そうでなくても荷物が多い出張中、持って帰れず。悪いなぁと思いながら部屋に置いてきてしまいました。そういうサービスより、洗髪&洗顔用にタオルを2本置いてくれるとか、バスルームにゴミ箱を置くとか、ちょっとした心配りのほうがうれしい。ただ、低反発枕はうれしかったです。
フロントのかたの対応は丁寧でしたが、ちょっとぶっきらぼうで怖い印象でした。気のせいでしょうか。

岐阜キャッスルイン 2005年11月28日 15:57:25

この度は岐阜キャッスルインに御宿泊頂き誠に有難うございます。
新しくご用意いたしました『レディースプラン』でのご宿泊をいただきどうもありがとうございます。
新しくご用意させていただいたプランの為、このような貴重なご意見をいただけたことに大変感謝しております。
今後とも、より良いサービスをご提供できるよう、キャンドルやアメニティ等、検討を重ねてまいります。
尚、バスルームのダストボックスはトイレの少し奥側にございます。
わかりづらい場所で大変もうしわけございませんが、次回ご宿泊の際には御利用下さいませ。
また岐阜にお越しの際には是非岐阜キャッスルインを御利用下さいませ。
お客様の又のお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2005年11月16日 07:22:05

名鉄新岐阜駅から歩いて1分もかからないため、大変便利でした。

岐阜キャッスルイン 2005年11月28日 17:57:40

当ホテルは名鉄岐阜駅近くでお客様にも立地におきましてはご好評いただいております。ただ裏通りにございますので初めてこられるお客様にはわかりづらいかと思います。そのような場合は当ホテルにお電話いただけばご案内させて頂きます。前もって地図をFAXさせて頂く事も出来ますのでお気軽に御連絡下さいませ。
次回岐阜にお越しの際も御利用いただけましたら幸いです。お忙しい中貴重なご意見を頂き有難うございました。

フロント
 谷口

投稿者さん 2005年11月14日 20:51:06

お客さん用でいつも利用しています。
駅近で便利です。

岐阜キャッスルイン 2005年11月28日 16:28:12

いつも御利用頂いているとの事、誠に有難うございます。
 当ホテルは名鉄岐阜駅(以前の名鉄新岐阜駅)より徒歩で1~2分ですので交通の便は良いかと思います。駅周辺ではありますが、大通りからは一本裏になりますので夜の街の騒音などもそんなに聞こえずゆっくり過ごしていただけるかと存じます。今後
もお客様により快適に過ごしていただけるよう日々邁進して参ります。
 お忙しい中貴重なご意見を賜わり有難うございました。またの御利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント
 谷口

投稿者さん 2005年11月14日 20:49:43

いつも利用しています。
暖房がききすぎかも・・・

岐阜キャッスルイン 2005年11月28日 15:44:23

いつも岐阜キャッスルインを御利用いただき有難うございます。
11月も後半にはいり、どんどん冬らしくなってまいりました。
暖房に関しましては、この時期は温度調節が難しいかと思います。
弱風に御設定いただくか、窓を開けていただければ・・・と思います。
また、乾燥が気になられるようでしたら、フロントにて加湿器の貸出も行っております。
次回ご要りようでしたらお気軽にフロントまでお申し付け下さいませ。
この度はどうもありがとうございました。

投稿者さん 2005年11月14日 20:48:49

いつも利用しています。
いいホテルです。

岐阜キャッスルイン 2005年11月28日 15:39:10

いつも岐阜キャッスルインを御利用いただき有難うございます。当ホテルを大変気に入っていただけているようで従業員一同、とても嬉しく感じております。
12月中に全客室のベッドカバー、掛け布団のリニューアルを行います。
柔軟性に優れた軽くて温かい掛け布団がご用意できました。
お客様にはさらに快適にお休みいただけることと思います。
また岐阜にお越しの際は、是非岐阜キャッスルインを御利用下さいませ。
従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年11月14日 20:47:49

いつも利用しています。
特に問題ありません。

岐阜キャッスルイン 2005年11月28日 15:33:45

いつも岐阜キャッスルインを御利用いただき有難うございます。お客様からのお褒めのお言葉、大変嬉しく思っております。
今後も末永くお使いいただけるよう、更なる精進を続けて参ります。

投稿者さん 2005年11月13日 14:51:42

部屋はよかったです。暖房はフロントに電話する前に入れて欲しかった。この季節暖房を入れる時間は難しいでしょうが(省エネも考慮すると)18時に入っていなく、電話するまで入れない(気が付かない?)のはちょっと気配りに欠けるのでは。

岐阜キャッスルイン 2005年11月28日 15:29:46

暖房の件でお客様に不愉快な思いをさせてしまったようで大変申し訳ございませんでした。
11月上旬は、気温が安定せず、あたたかな日が続いておりましたので、夕方までは送風の状態にさせていただいておりました。
次回のご宿泊の際はお客様の更なるご満足をいただけるように精進してまいります。
また岐阜にお越しの際はぜひ岐阜キャッスルインを御利用下さいませ。

投稿者さん 2005年11月13日 10:16:07

・床材がカ-ペットではなく、木質床材であったのは衛生的で良かった。
・TVは液晶なので見やすかった。

岐阜キャッスルイン 2005年11月19日 13:35:51

この度は岐阜キャッスルインに御宿泊いただきありがとうございました。
今年リニューアルした液晶テレビは大勢のお客様にご好評頂いております。
お客様にも気に入っていただけたようでこちらとしてもとても嬉しい限りでございます。
また岐阜にお立ち寄りの際はぜひ岐阜キャッスルインを御利用下さいませ。
従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
この度は貴重なご意見をどうもありがとうございました。

投稿者さん 2005年11月10日 19:53:05

出張でいろいろな地方に行きますし、同じ土地でもお気に入りのホテルが見つかるまでは、毎回ホテルを変えます。岐阜はこちらが3件目ですが、以後はこちらを定宿にしたいと思います。
室内、設備も非常に綺麗ですが、空調の具合がbestで、よく休めました。
出張族にとってよく眠れるのは非常に重要だと思いますが、その点ありがたかったです。
全国的に回った中でも自分の中にはbest3に入るホテルです。

岐阜キャッスルイン 2005年11月19日 13:32:21

この度は岐阜キャッスルインを御利用頂き誠にありがとうございました。
そして、全国的にもbest3、というお褒めのお言葉、大変ありがたく頂戴いたしました。
当ホテルを大変気に入っていただけたようで従業員一同、とても嬉しく感じております。
今後ともお客様にご愛顧いただけるよう、精進してまいります。
またのご出張の際には是非岐阜キャッスルインをご利用下さいませ。お客様のご到着を心よりお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中ご意見をお寄せいただきどうもありがとうございました。