ペンション シエスタ クチコミ・感想・情報

• 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

みのり720さんの ペンション シエスタ のクチコミ

みのり720さん [40代/女性] 2019年02月23日 10:25:14

宿の、目の前に車を停める事が出来、また、ゲレンデは目の前。早朝到着後、部屋に入れ、帰る日も出発時間まで部屋を使用出来、とても便利でした。
生ビールが大好きな主人は、良く冷えたジョッキに良く冷えたビールが美味しく、ビールが進んでいました。
ご主人手打ちのお蕎麦もとても美味しかったです。
木島に行く際はまた利用したいです。

スキ-・スノボ-1泊2食付プラン/ゲレンデ徒歩0分
【洋室2ベッド+ロフト】

投稿者さん 2018年04月04日 09:46:34

申し込み時の部屋はロフト付きだったのにロフト4人以上でないと利用できないと言われました。子供がロフトを楽しみにしていたので、せめて事前に説明があればよかったです。他にお客さんがいなかったせいか、食事の時、ずっとテーブル横にオーナーさんがいらっしゃって家族でゆっくり食事ができませんでした。
お風呂場と脱衣場は非常に掃除が行き届いてて、気持ちよかったです。
以前の利用者の方のコメントで、「食事が少ない」とありましたが、私達はお腹いっぱいいただけました。味もとてもよかったです。
今回子供と利用したのですが、食事の時、おしぼりがほしかったです。
洗面所にタオル掛けがあると嬉しかったです。部屋のハンガーは木製でしっかりした物をたくさん備え付けていただいてたのもよかったです。
子供達は食事が特に気に入り、「また、来たい」と言ってました。

ペンション シエスタ 2018年04月04日 13:45:35

この度はご宿泊頂きありがとうございました。行き届かないところがあったようで申し訳ありませんでした。ロフト締切りについては注意事項で書いてあったのですがお気づきにならなかったようですね。今後はプランの中にも書くようにさせて頂きます。また、食事時の話し掛けが過ぎたようで申し訳ありませんでした。今後気を付けていきたいと思います。今後ともご利用の程よろしくお願い致します。

◆お得な料金◆スキ-・スノボー1泊2食付プラン/ゲレンデ徒歩0分
【和室7.5畳+ロフト】

投稿者さん 2017年08月04日 15:38:05

食事が美味しかったです。

【到着は深夜1時までOK】気軽に泊まれる1泊朝食付プラン
【洋室2ベッド+ロフト】

投稿者さん 2013年01月16日 01:07:03

ゲレンデ前でよかった。食事も地産で都会では食べれない味でした。

帰りに長野方面をさけるように言ってもらえたので富山経由で帰ることができました。
そうでなければ、高速通行止めに直面するところだった。
オーナーもフレンドリーでよかったですよ。

2013年01月
ペンション シエスタ 2013年01月17日 03:22:40

この度はご宿泊頂きありがとうございました。食事も気に入って頂いたようで安心しました。またのお越しをお待ちしております。