梅しそ海苔巻き
快適な滞在

よくあるビジネスホテルなんですが部屋とユニットバスのある廊下の間に引き戸が付いていて、最初なんだろこれ?くらいに思っていましたがこの扉1枚あることでものすごく「家の部屋」感が生まれてとても快適に過ごせました。 正直この扉がこんなにも滞在を快適にしてくれたのは驚きの発見です。全てのホテルで導入して欲しいレベル。 衛生面やサービス全てにおいていい宿でした。

梅しそ海苔巻き様 この度はご宿泊いただき、また温かいお言葉をお寄せいただき誠にありがとうございます。 お部屋とユニットバス側の廊下を仕切る引き戸につきまして、快適にお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。 小さな設備ではありますが、お客様の滞在がより心地よいものとなるよう工夫を重ねておりますので、その点をご評価いただけたことはスタッフ一同の大きな喜びです。 また、衛生面やサービスについてもご満足いただけたとのこと、重ねて御礼申し上げます。 今後もお客様に安心してお過ごしいただける空間づくりに努めてまいります。 梅しそ海苔巻き様のまたのご来館を心よりお待ちしております。      シーラックパル焼津 支配人
2026-03-03
fruteq8136
ウエルカムだし汁とネギトロに大満足

1年ぶり10回目の利用でした。 ウエルカムドリンクならぬウエルカムだし汁があり、これがまたおいしかったです。 朝食では、ネギトロがあり、思う存分ご飯乗せて豪快にいただき大満足でした。 また利用します。

このたびは当館をご利用いただき、またご丁寧なご感想をお寄せいただきまして、誠にありがとうございます。 10回目のご来館とのこと、長年にわたりご愛顧いただいておりますことに、心より感謝申し上げます。 ご滞在中、ウエルカムだし汁や朝食のネギトロをお楽しみいただけたご様子を拝読し、嬉しく存じます。 朝食につきましても、ご満足いただけたとのこと、何よりでございます。 今後も、皆さまに心地よくお過ごしいただける宿を目指し、日々努めてまいります。 またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。 ホテルシーラックパル焼津 支配人
2026-01-21
oddy_e
広い部屋は快適、朝食はマグロ丼が嬉しい

広い部屋、ベッドで居住空間としてはとても快適。一方、大浴場や娯楽などは普通。 楽しみにしていた朝食はおかず少なくちょっと残念。その中で、焼津だからか、マグロ丼を提供してくれたのは嬉しい。

oddy_e様 この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。 また、お部屋やベッドにつきまして快適にお過ごしいただけたとのお言葉、大変嬉しく拝読いたしました。 一方で、ユニットバスや娯楽施設、そしてご朝食につきましてご期待に添えず申し訳ございません。 当館の朝食は無料サービスの軽食としてご提供しており、品数が限られておりますが、その中でも焼津ならではの「ネギトロ丼」をお楽しみいただけたとのこと、スタッフ一同励みになっております。 いただいたご意見は今後のサービス向上の参考とさせていただきます。 oddy_e様のまたのご来館を心よりお待ちしております。      ホテルシーラックパル焼津 支配人
2026-02-06
朝食の味と品数に満足、美味しくいただきました

朝食は二泊で2食頂きました、両日とも味、品数共に満足でした。 美味しく頂きました。

22301様 この度はご朝食につきまして温かいお言葉をお寄せいただき、誠にありがとうございます。 二泊とも美味しくお召し上がりいただけたとのこと、大変うれしく拝読いたしました。 当ホテルの朝食は無料サービスとしてご提供しており、軽食スタイルではございますが、連泊のお客様にもお楽しみいただけるよう、日替わりでメニューをご用意しております。 その中で味や品数にご満足いただけたとのお声は、スタッフにとって大きな励みでございます。 今後も気持ちよく一日を始めていただけるよう、より良いサービスを目指して努めてまいります。 22301様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。        ホテルシーラックパル焼津 支配人
2026-02-03
vtr250
豊富なメニューに大満足、また利用したい法事

モーニングのバイキングは、メニューが豊富で、大満足でした。普段、朝は少食なんですが、満腹になるまで食べてしまいました。とても美味しかったです。今回は、法事での利用でしたが、また用事があれば利用したいと思います。

vtr250様 この度は当ホテルをご利用いただき、またご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。 モーニングバイキングにつきまして、「メニューが豊富で大満足」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読いたしました。 普段は朝食をあまり召し上がらないとのことですが、満腹になるまでお楽しみいただけたとのこと、スタッフ一同の励みになります。 また、今回は法事という大切なご用事で当館をお選びいただき、心より感謝申し上げます。 「また用事があれば利用したい」とのお言葉は、私どもにとって何よりの喜びでございます。 今後も快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、サービス向上に努めてまいります。 vtr250様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております。   ホテルシーラックパル焼津 支配人
2026-02-18
ガンズ3784

ホテルパンフレットの「値段は三流、設備は一流」だったでしょうか、非常にリーズナブルですが、部屋のアメニティ含め、バス・トイレに関しても文句なし、あの朝食を無料で用意されたら、星5つを付けるほか無いです。ネギとろ丼にして、2杯も食べてしまい、申し訳ありません!無料なのに

ガンズ3784様 この度は当ホテルをご利用いただき、また温かいご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。 お部屋のアメニティやバス・トイレ設備までご満足いただけたとのこと、スタッフ一同とても励みになります。 また、朝食につきましてもお喜びいただけたようで何よりでございます。 ネギトロ丼をおかわりいただいたとのこと、むしろ私どもとしてはご堪能いただけて嬉しい限りです。無料サービスではございますが、お客様に「美味しい」と感じていただけることが何よりの喜びでございます。 今後も「お値段三流・設備は一流」の精神を大切に、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指してまいります。 ガンズ3784様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。   ホテルシーラックパル焼津 支配人
2026-02-18
ピンク510
駅近温泉と駿河湾満喫!連泊満喫

エキチカ温泉の利用と用宗側に回って駿河湾を見渡したいのが目的で、12月30日から5日間の連泊をしました。 足腰が弱めの私にとっては、焼津駅から階段を使わずエレベーターでアクセス出来るルートがあって助かります。 室内のテレビが壁付けになった為、コインランドリーや朝食会場の状況も見易い上に台上が広々としていてパソコン作業がし易かったです。 年越し用のカップ蕎麦のサービスもあり、案内の方から勧められた朝食のネギトロも美味しかったです。 10年以上こちらのホテルを利用していますが、値上がりしている感覚もなくゆったり満喫出来る点は素晴らしいと思います。

この度は長期にわたり当館をご利用いただき、また心のこもったクチコミをお寄せいただき誠にありがとうございます。 年末年始のご滞在を、温泉や駿河湾の景色とともに満喫していただけたご様子を大変嬉しく拝見いたしました。 焼津駅からのバリアフリー動線につきまして、快適にご利用いただけたとのこと、安心いたしました。 また、客室のテレビ配置やデスク周り、館内状況の確認など、連泊・作業利用の視点からご評価いただきありがとうございます。 年越しのカップ蕎麦や朝食のネギトロにつきましても、お楽しみいただけたようで何よりでございます。 スタッフのご案内にも触れていただき、大変励みになります。 10年以上にわたりご利用いただいているお客様から「ゆったり満喫できる」とのお言葉を頂戴できたことは、私どもにとって何よりの喜びです。 今後も変わらぬ安心感と、快適にお過ごしいただける環境を大切にしてまいります。 またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。 ホテルシーラックパル焼津 支配人
2026-01-14
profile
マルーンの疾走(KAZE)
駅近で朝食も満足、良い時間

フロントの対応は満点、部屋の清潔さと整備も満点。朝食もバイキング方式で名物(私が利用した日はネギトロ丼)があって満足。とても良い時間を過ごすことができました。駅にもインターチェンジにも近く、便利でした。機会があればまた利用したいです。

マルーンの疾走(KAZE)様 この度は当ホテルをご利用いただき、また温かいお言葉をお寄せいただき誠にありがとうございます。 駅からのアクセスや朝食にご満足いただけたとのこと、大変うれしく存じます。フロント対応や客室の清潔さにつきましても満点とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大きな励みとなっております。 また、名物メニュー「ネギトロ丼」もお楽しみいただけたようで何よりでございます。焼津店ならではの味を喜んでいただけたこと、心から嬉しく思います。 駅にもインターチェンジにも近い立地が、お客様のご滞在にお役立てできたようで安心いたしました。今後も快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、サービス向上に努めてまいります。 また機会がございましたら是非お立ち寄りくださいませ。 マルーンの疾走(KAZE)様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。   ホテルシーラックパル焼津 支配人
2026-01-02
つばめの母ちゃん
お菓子が美味!接客も丁寧で快適

おまけがついているプランでの予約でした。正直お菓子は期待していなかったのですが、すごく美味しくてびっくりしました。シーラックパルやオンラインなど販売所は限られているようです。夫は特に気に入ったようで、10袋入りをお土産用にいくつか購入するほどでした。 またスタッフの方々の礼節も良く、乳児を連れての宿泊でしたが、特段気になるようなことなく宿泊できました。 朝食も毎日メニューが変わり連泊して良かったと思いました。 お風呂は清潔なユニットバスでしたが特別すごいという点もなかったので普通とかなという星3です。 駐車場はホテル前と、横、離れたところにもあり夕方には満席になっているところもありましたが夜間でも停められる場所はあったのでよかったです。 この度は心地よい宿泊を提供していただきありがとうございました。

この度は、当ホテルにご宿泊いただき、またご丁寧なクチコミをお寄せいただきまして誠にありがとうございます。 接客やスタッフの対応につきましてお褒めのお言葉を頂戴し、快適にお過ごしいただけたとのこと、大変光栄に存じます。ご滞在が心地よいものとなりましたこと、スタッフ一同嬉しく拝読いたしました。 また、朝食の日替わりメニューをお楽しみいただき、連泊して良かったとのご感想を頂戴できましたこと、何よりでございます。当ホテルでは、季節やイベントにあわせて、お客様にお喜びいただけるよう日々工夫を重ねております。おまけ付きプランのお菓子につきましても、ご満足いただけたようで、滞在のひとときに彩りを添えることができましたなら幸いです。 改めまして、この度はご宿泊ならびに貴重なご感想を誠にありがとうございました。ぜひまた機会がございましたら、スタッフ一同心よりお迎え申し上げます。 ホテルシーラックパル焼津 支配人
2025-12-25
Lemiry
朝食最高

こちらの都合でチェックインがものすごく遅くなってしまったにも関わらず、ご親切に対応していただきました。また朝ごはんのバイキングはネギトロ丼や他たくさんの種類が用意されていてとても満足できました。お部屋も綺麗でまた焼津に行く際は是非利用させていただきたいです。

Lemiry様 この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。 快適にお過ごしいただけたご様子を拝読し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。 また、朝食バイキングにつきましてもご満足いただけたようで何よりでございます。ネギトロ丼をはじめ、焼津ならではの味覚をお楽しみいただけたことは、私どもにとっても大きな励みとなります。 お部屋についてもお褒めいただき、心より感謝申し上げます。 次回焼津へお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用いただけますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 今後とも変わらぬご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。    ホテルシーラックパル焼津 支配人
2025-12-11
Jonnyrotten88
リニューアルで快適!朝食も最高!

焼津出張時はよく使わせていただいています。リニューアルされてからこれ本当にビジネスホテル?って思うくらいのハイレベルな快適な部屋で寛ぎ癒されてます。朝食も毎度の朝カレーの他、ネギトロ丼も新た追加され、おかずも含め最高です。また次回、出張時も使わせていただきたいと思います。よろしくお願いします。

Jonnyrotten88様 いつも当ホテルにご宿泊いただき、またリニューアル後のお部屋や朝食について温かいお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。 「ビジネスホテルとは思えない」とのお言葉は、スタッフ一同にとって大変励みとなります。 朝食につきましては、新メニューの「ネギトロ丼」をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。実はこのネギトロ丼、焼津市のふるさと納税返礼品の中でも人気ナンバー1を誇る逸品でございます。地元ならではの味わいを、朝からご堪能いただけるよう工夫いたしました。 今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう、サービスの充実に努めてまいります。次回の焼津へのご出張の際にも、当ホテルをご利用いただければ幸いです。 Jonnyrotten88様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。        ホテルシーラックパル焼津 支配人
2025-12-09
焼津限定ねぎとろ丼が食べ放題!

フリーWiFiの電波状況も良く、VODによる映画の視聴が無料で快適でした。 遮光カーテンなのでぐっすり睡眠がとれました。 無料の朝食ビュッフェで、ねぎとろ丼(焼津限定)が実質食べ放題でびっくりしました。 しかもちゃんと美味しいです。 そこを含めても含めなくてもリーズナブルだと思います。 今後も静岡市や焼津市に用事がある場合の宿泊先候補No.1です。

この度は当ホテルをご利用いただき、また大変丁寧でうれしいクチコミをお寄せいただき誠にありがとうございます。 焼津限定のねぎとろ丼をお楽しみいただけたとのこと、スタッフ一同とても励みになります。 朝食ビュッフェで自由にお召し上がりいただける点もご満足いただけたようで何よりでございます。 また、Wi-Fi環境やVODでの映画視聴、遮光カーテンなど、お部屋でのご滞在が快適だったとのお言葉を頂戴し大変光栄に存じます。 「宿泊先候補No.1」とまでお言葉をいただき、身に余る思いです。 「お値段三流・設備は一流」をモットーに、お客様目線のサービスを心掛けてまいります。 今後も静岡市・焼津市へお越しの際には、ぜひ当ホテルをご検討いただければ幸いです。 またのお越しを心よりお待ちしております。
2025-12-07
阿波のライダー
駅近で快適な滞在でした

駅からもほど近く、部屋はきれいで快適に滞在できました

阿波のライダー様 この度はご宿泊ならびにご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。駅からのアクセスやお部屋の清潔さにご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読いたしました。今後もより良い滞在をご提供できるよう努めてまいります。阿波のライダー様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。    シーラックパル焼津 支配人
2026-02-27
ichiパパさん

部屋の設備がとても良かったです リクライニングチェア 風呂も大きめ 清潔感があります

ichiパパさん様 この度はご宿泊いただき、またお部屋の設備について嬉しいお言葉をお寄せいただき誠にありがとうございます。 リクライニングチェアや広めのお風呂などを快適にご利用いただけたとのこと、大変光栄に存じます。 清潔面につきましてもご満足いただけたようで、スタッフ一同励みになります。 今後も心地よくお過ごしいただける空間づくりに努めてまいります。 ichiパパさん様のまたのお越しを心よりお待ちしております。      シーラックパル焼津 支配人
2026-02-25
ichiパパさん
部屋も設備も綺麗で最高

部屋はとても綺麗です 設備も凄く良かったです

ichiパパさん様 この度はご宿泊いただき、また温かいお言葉をお寄せいただき誠にありがとうございます。 お部屋や設備につきましてご満足いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。 今後も快適にお過ごしいただけるよう、より一層サービス向上に努めてまいります。 ichiパパさん様のまたのお越しを心よりお待ちしております。       シーラックパル焼津 支配人
2026-02-25
つぐかじちゃん
部屋も広く綺麗でコスパ最高

部屋も広く綺麗で、コストパフォーマンスは最高です。いつも焼津宿泊では利用させて頂いております。

このたびは嬉しいご投稿をお寄せいただき、心より御礼申し上げます。 お部屋の広さや清潔さにご満足いただけたとのこと、大変光栄に存じます。また「コストパフォーマンスが最高」とのお言葉は、私どもにとって何よりの励みでございます。 焼津へお越しの際にいつも当館をお選びいただいていること、重ねて感謝申し上げます。これからも快適さとご満足を感じていただける滞在をご提供できるよう、サービス向上に努めてまいります。 またお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 ホテルシーラックパル焼津 支配人
2026-02-16
Kuro4078

改装したようで少し価格が高くなっていました。朝食にネギトロが食べられるようになって、おいしかったし、大人気のようでした。テレビもスマートテレビになっていました。

このたびはご宿泊ならびにご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。 改装後のご滞在につきまして、価格に関して率直なご意見をお聞かせいただきありがとうございます。より快適にお過ごしいただける空間づくりを目指し設備やサービスの向上に努めてまいりましたが、その分ご負担をおかけしている点につきましては、今後もご満足いただける価値をご提供できるよう努力してまいります。 また、朝食のネギトロをお気に召していただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。多くのお客様からもご好評をいただいており、当館自慢の一品となっております。スマートテレビにつきましても、快適にご利用いただけたようで何よりでございます。 これからも価格以上のご満足を感じていただけるホテルを目指してまいります。ぜひまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 ホテルシーラックパル焼津 支配人
2026-02-16
TaKAさん
コスパ最高!サービス度も向上中

コスパ最高! 何度も利用させていただいてますが、その度にサービス度があがってます。 これからも期待してます。

TaKAさん様 この度は温かいご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。 また、いつも当ホテルをご利用いただき、心より御礼申し上げます。 「これからも期待しています」とのお言葉、大変光栄に存じます。 お客様のご期待にお応えできるよう、スタッフ一同、より一層のサービス向上に努めてまいります。 次回のご滞在も快適にお過ごしいただけますよう、変わらぬ真心を込めてお迎えいたします。 TaKAさん様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。    ホテルシーラックパル焼津 支配人
2026-02-03
タケタケダ
快適な滞在、足元の寒さ対策希望

大変快適に過ごせました。 一つお願いできれば、室内で椅子に座ると足元が寒いのでブランケットか、ヒーターがあると嬉しいです。

タケタケダ様 この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。 快適にお過ごしいただけたとのお言葉を頂戴し、大変うれしく存じます。 また、室内でお過ごしの際に足元が寒かったとのこと、ご不便をおかけし申し訳ございません。 ブランケットやヒーターのご用意につきましては、今後の改善点として真摯に検討させていただきます。 これからも「お値段三流・設備は一流」をモットーに、より快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。 タケタケダ様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。   ホテルシーラックパル焼津 支配人
2026-01-28
還暦かえで
朝食美味しかった東京からの帰り道

東京から帰り道よりました。朝ご飯美味しかったですよ。

還暦かえで様 先日は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。 ご朝食を美味しくお召し上がりいただけたとのお言葉、スタッフにとって何よりの励みでございます。 またお近くにお越しの際は、是非お立ち寄りくださいませ。 還暦かえで様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。   ホテルシーラックパル焼津 支配人
2026-01-28