ホテル シーラックパル焼津 クチコミ・感想・情報

ホテル シーラックパル焼津

ホテル シーラックパル焼津のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年06月27日 18:27:28

朝食も美味しくて良かったです。

【【禁煙】ダブル ★朝食・VOD無料★無料駐車場(先着順)】

投稿者さん 2022年06月24日 17:56:06

静岡での定宿です。満足度が非常に高いホテルです。

【お得に泊まりたい方へ】ベストフレキシブルレートプラン★朝食・VOD無料★無料駐車場(先着順)
    【【喫煙】シングル ★朝食・VOD無料 ★無料駐車場(先着順)】

投稿者さん 2022年06月24日 17:54:18

毎月お世話になってます。最高です

【直前割】ベストフレキシブルレートプラン★朝食・VOD無料★無料駐車場(先着順)

投稿者さん 2022年06月20日 17:41:24

コスパ最高だと思います。駅前は栄えてないですが近くに良い飲み屋もたくさんありますよ。

オティンティン9280さんの ホテル シーラックパル焼津 のクチコミ

オティンティン9280さん [40代/男性] 2022年06月20日 17:23:20

普通にいいビジネスホテルです。

投稿者さん 2022年06月18日 14:06:38

駅から細い道に入るので間違わなければ近いです。部屋は過不足ない広さだけど、チェアが立派過ぎて部屋が狭く感じてしまう。また、動線で考えても邪魔な存在。長時間デスクで仕事するならありかもしれないけど、自分のように寝る為であればランク落とすのがいいかと思いました。気になったのはそこだけであとは十分満足です。

ホテル シーラックパル焼津 2022年06月19日 12:54:05

ご滞在中はご不便をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。お気付きの点がございましたら、お気軽にフロントまでお問い合わせくださいませ。
    これからもお客様からの貴重なご意見をもとに、より一層ご満足いただるようにサービスの向上に努めて参る所存です。
    是非また焼津へお越しの際には当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    ホテルシーラックパル焼津 支配人

【【禁煙】シングル ★朝食・VOD無料★無料駐車場(先着順)】

es61-プーさんさんの ホテル シーラックパル焼津 のクチコミ

es61-プーさんさん [50代/男性] 2022年06月08日 20:50:11

バージョンアップ内容は、ベッドと椅子。風呂ユニットの割にはだいぶ大きい

ホテル シーラックパル焼津 2022年06月09日 19:51:17

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    ビジネスのお客様にとって、お仕事をしたり、疲れを癒す場としてご利用いただけましたら幸いです。
    朝食も朝の活力となりますよう、心を込めてご用意しております。
    ホテルシーラックパル焼津 支配人

es61-プーさんさん [50代/男性] 2022年06月08日 20:48:40

だいぶバージョンアップしていて、快適です。

ホテル シーラックパル焼津 2022年06月09日 19:54:28

先日は、当ホテルにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
    当ホテルのサービスだけでなくスタッフの対応に関しましてもご評価して頂きありがとうございます。毎日の励みとなります。
    また静岡へお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年06月08日 14:26:40

普通に良かったです。また利用します。

ホテル シーラックパル焼津 2022年06月09日 20:08:25

いつも当ホテルにご宿泊頂き有難うございます。
    また焼津へお越しの際には是非当ホテルをご利用くださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年06月08日 14:26:12

普通に良かったです。また利用します。

ホテル シーラックパル焼津 2022年06月09日 20:13:16

いつも当ホテルにご宿泊頂きまして お礼申し上げます。
    静岡にお越しの際には、是非また当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年06月08日 14:25:35

普通に良かったです。また利用します。

ホテル シーラックパル焼津 2022年06月09日 20:16:17

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、クチコミへのご投稿、高評価を頂きまことに恐縮です。大変嬉しく思っております。
    次回ご来館いただけた際にもご満足いただけますよう精進して参ります。
    また焼津へお越しの際には是非当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年06月06日 15:58:25

部屋は綺麗に清掃されていて気持ち良く利用させて頂きました。
    朝食は朝カレーや焼きたてパンなど、とてもおいしくて良かったです。

ホテル シーラックパル焼津 2022年06月09日 19:43:49

先日は当ホテルにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
    また、クチコミにて喜ばしい評価を頂戴でき一同、嬉しく身に余る思いです。毎日の励みとなります。
    朝食の朝カレーは、連泊のお客様にもお楽しみいただけますよう日替わりとなっております。焼きたてパンとお惣菜も、皆様の朝の活力となりますように、心を込めてご用意しております。

bouZuさんの ホテル シーラックパル焼津 のクチコミ

bouZuさん [30代/男性] 2022年06月01日 14:01:14

静岡、焼津付近に出張の際は必ずこちらに宿泊します。
    部屋は清潔で広く広く、ソファもふかふかで好きです。
    この付近のビジネスホテルとしてはまぁまぁの値段ですが高くもなくこの品質でこの値段だと思うとコスパが良いと思います。

ホテル シーラックパル焼津 2022年06月09日 19:06:10

いつも当ホテルにご宿泊頂きまして 誠にありがとうございます。
    館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
    今後ともお客様により満足して頂けるような施設づくりを目指して、サービス向上に努めて参ります。次回もビジネスの拠点としてご利用いただければ幸いです。

投稿者さん 2022年06月01日 07:26:17

シングルだけどセミダブルの大きめのベッド、大きめのユニットバス、立派な椅子と机。いずれも良い。
    朝食ビュッフェもソコソコ彩り豊富です。何回泊まっても飽きない。
    1階ラウンジはフリードリンクと電子レンジ付きで開放されているので、コンビニで買った食品をいつでも食べれます。

ホテル シーラックパル焼津 2022年06月09日 18:57:58

いつも当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、クチコミへのご投稿、高いを評価を賜り恐縮です。ありがとうございます。
    ご満足頂けたご様子を拝読し、大変嬉しく思っております。
    無料サービスのVODや漫画読み放題もお楽しみいただけましたでしょうか。
    朝食は皆様の朝の活力となりますように、心を込めてご用意しております。

投稿者さん 2022年05月30日 23:05:06

浴槽が大きいのが、とても良かったです。のんびり浸かりました。

ホテル シーラックパル焼津 2022年05月31日 19:19:47

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    当ホテルのお風呂にご満足頂けたようでありがとうございます。ユニットバスではございますが、足を伸ばしてゆっくりとお寛ぎください。
    バイクでお越しの際には、屋根下のスペースをご案内させていただきますので、フロントにお声がけくださいませ。
    また静岡へお越しの際には当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
    ホテルシーラックパル焼津 支配人

1122naoさんの ホテル シーラックパル焼津 のクチコミ

1122naoさん [40代/男性] 2022年05月25日 15:38:53

朝食美味しいです。部屋のお風呂がかなり大きいです。
    部屋も広いです。

ホテル シーラックパル焼津 2022年05月27日 22:15:22

朝食はホテル自慢のカレーと焼きたてパンをご用意しており、お気に召していただきまして何よりでございます。
    お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。ユニットバスではございますが、足を伸ばしてゆっくりとお寛ぎいただけます。
    また静岡へお越しの際には、再度当ホテルをご利用頂けましたら幸いです。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
    ホテルシーラックパル焼津 支配人

エイトクン1122さんの ホテル シーラックパル焼津 のクチコミ

エイトクン1122さん [70代/男性] 2022年05月24日 19:19:56

フロント・レストランのスタッフの対応がきめ細かく、明るく好印象でした。
    朝カレーが美味しかったです。
    バイクで行きましたが、屋内施設に案内され、雨模様の中、大変助かりました。ご配慮感謝しています。
    又、利用したいと思っています。

ホテル シーラックパル焼津 2022年05月27日 22:09:48

朝カレーは当ホテルの自慢のカレーでございます。日替わりでご用意しておりますので、またお越しの際にも是非お楽しみくださいませ。
    立派な駐輪場はございませんが、バイクでお越しの方には屋根下のスペースをご案内しております。静岡の富士山を眺めながらのツーリングに、ホテルから徒歩圏内では焼津の温泉・魚・地酒もお楽しみください。
    今後とも多くのお客様にご満足いただけますよう、スタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2022年05月23日 18:04:29

トイレの流した音や隣の部屋の人のいびきが聞こえて、なかなか寝付けなかった。
    朝食事は、美味しかったです。

ホテル シーラックパル焼津 2022年05月27日 21:29:33

いつも当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    ご滞在中はご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。設備が不十分な部分もあるかと存じますが、出来る限り、快適にお過ごしいただけるよう精進してまいります。
    今後もスタッフ一丸となりまして、皆様にお寛ぎの場とご満足をご提供出来ますように取組んでまいります。
    ホテルシーラックパル焼津 支配人

MOKA322さんの ホテル シーラックパル焼津 のクチコミ

MOKA322さん [50代/男性] 2022年05月09日 12:25:02

アサカレーがおいしいです

ホテル シーラックパル焼津 2022年05月14日 21:52:53

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございます。
    館内施設にもご満足いただけてなによりでございます。当ホテルのWi-Fiをご利用いただき、お客様ご自身のスマートフォンで漫画・雑誌の読み放題ができるようになりました。
    無料VODもございますので、お時間あればお楽しみください。
    当ホテル自慢の朝カレーをお気に召していただきまして嬉しい限りです。焼きたてパンもご好評いただいておりますので、またご賞味くださいませ。

投稿者さん 2022年05月08日 20:03:04

チェックイン時間より30分早く着いたのですが、問題なくチェックインさせていただきました。
    部屋も食堂も清潔感があり、コロナに気を付けていることが随所で
    わかります。
    紹介していただいた近くの居酒屋も美味しくて良かった(^ ^)

ホテル シーラックパル焼津 2022年05月14日 21:24:58

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で何よりでございます。
    当ホテルの立地にも高評価をいただきましてありがとうございます。駅近にあり、無料駐車場も完備しておりますのでご都合に合わせてご利用いただけます。
    近隣には地酒や魚の美味しい居酒屋さんが幾つもございますので、是非また楽しみにお越しくださいませ。
    また静岡へお越しの際には当ホテルをご利用くださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。