ホテル シーラックパル焼津 クチコミ・感想・情報

ホテル シーラックパル焼津

ホテル シーラックパル焼津のクチコミ・お客さまの声

しん2765さんの ホテル シーラックパル焼津 のクチコミ

しん2765さん [60代/男性] 2021年04月21日 15:15:35

いつもお世話になっていますが焼津、藤枝、島田周辺では1番だと思います!

ホテル シーラックパル焼津 2021年04月23日 19:43:13

いつもホテルシーラックパル焼津へのご愛顧を賜り、誠にありがとうございます。
    また、クチコミへのご投稿、最高評価を賜り大変恐縮です。

「焼津、藤枝、島田周辺では1番だと思います!」という何よりのお言葉を頂戴し、従業員一同心より嬉しく思っております。
    この度、全客室のテレビを40型スマートテレビにリニューアルいたしましたがご堪能いただけましたでしょうか?

今後ともお客様により満足して頂けるような施設づくりを目指して、おもてなしの心を大切にし、サービスの向上に努めて参りますので、何かご不明点・気になる点がございましたらホテル従業員までお気軽にお申し付けくださいませ。

ホテルシーラックパル焼津 支配人

【直前割】ベストフレキシブルレートプラン★朝食・VOD無料★無料駐車場(先着順)
    【【喫煙】シングル ★朝食・VOD無料 ★無料駐車場(先着順)】

投稿者さん 2021年04月13日 13:40:30

最近はシーラックパル甲府さんに宿泊する機会が多かったのですが、
    久々の静岡出張で、今回は焼津店さんに宿泊しました。相変わらず良いホテルです。

ホテル シーラックパル焼津 2021年04月18日 20:31:25

いつも当ホテルグループにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    快適にご滞在いただけたご様子でなによりでございました。
    ホテルスタッフへも高く評価して頂きありがとうございます。当日対応をしました者たちにも伝えまして、日々のサービス維持、向上の励みにさせて頂きます。
    次回もビジネスの拠点としてのご利用いただき、お時間があれば近隣の魚の美味しい店や温泉施設などで焼津の街もお楽しみくださいませ。
    今後ともお客様により満足して頂けるような施設づくりを目指して、サービス向上に努め精進してまいります。
    またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    ホテルシーラックパル焼津 支配人

【【禁煙】シングル ★朝食・VOD無料★無料駐車場(先着順)】

投稿者さん 2021年04月03日 06:56:33

駅近がいいです

ホテル シーラックパル焼津 2021年04月05日 18:53:06

いつもホテルシーラックパル焼津をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    お忙しい中クチコミをご投稿下さり重ねて御礼申し上げます。

コメント頂きました通り当ホテルはJR焼津駅に近く、徒歩5分程の場所に位置しており、ビジネスの拠点としても、観光の拠点としてもご利用いただきやすい立地となっております。
    シーラックホテルズは現在、焼津・甲府・宇都宮・水戸・仙台・高崎・郡山に計7店舗ございますので、お近くでビジネスの拠点をお探しの際には、ご利用頂けましたら幸いです。

また、何かお気付きの点やご要望等ございましたら、どんな些細な事でも構いませんので何なりとお申し付け下さいませ。
    今後も『設備は一流・お値段三流』をモットーに、お客様にご満足して頂ける様日々精進して参りますので、末永くご愛顧を賜ります様お願い申し上げます。

投稿者さん 2021年04月03日 06:55:25

朝ごはんが豊富です賀

ホテル シーラックパル焼津 2021年04月05日 18:10:21

いつもホテルシーラックパル焼津をご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中貴重なご投稿を賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。

朝食に関しまして、お褒めの言葉を賜りまして誠にありがとうございます。
    オープン当初からご好評いただいております焼きたてパンに加え、カレーライス、牛丼、生野菜、お味噌汁をビュッフェ形式にてご用意させていただいております。
    コロナウイルスの影響を受け、縮小してのご提供が続いております事、心苦しく感じております。
    今後も感染症拡大防止対策はじめ、皆様のご旅行が快適なものとなりますよう努めて参りますので、お気付きの点やご要望などございましたら、お気軽にスタッフ迄お声掛け下さいませ。

お客様の又のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルシーラックパル焼津 支配人

【【禁煙】ダブル ★朝食・VOD無料★無料駐車場(先着順)】

投稿者さん 2021年03月24日 15:44:45

サービスでバリ勝男(おつまみ)もらいました。

ホテル シーラックパル焼津 2021年03月24日 19:56:05

この度はホテルシーラックパル焼津にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    また、貴重なお時間を割いてのご投稿にて、ご感想をお寄せいただいたうえに最高評価を賜りました事、重ねて御礼申し上げます。

滞在中はゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
    コメントいただきましたバリ勝男クンは、現在ご宿泊いただいておりますお客様へ、ささやかではございますが感謝の気持ちとしてお渡しさせていただいている物になります。
    この度お渡しさせていただきましたバリ勝男クンは、当社のグループ会社であるシーラック株式会社の製品でございまして、静岡焼津生まれのかつおぶしの厚削りをしょうが醤油で味付けしたかつおぶしチップとなっており,ベーシックなしょうが醤油味の他にも様々な種類のお味がございますので、お気に召していただけましたら是非他の種類もお試しくださいませ。
    焼津土産として人気のバリ勝男クンは、ホテルフロントにてご宿泊者様限定価格にて販売を行っておりますので、お土産物としてもおススメでございます。

お客様のまたのご宿泊を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

ホテルシーラックパル焼津 支配人

保谷がいいのださんの ホテル シーラックパル焼津 のクチコミ

保谷がいいのださん [60代/男性] 2021年03月21日 08:50:53

3/16に1泊しました。駐車場、ホテル前は一杯でしたがすぐ近くに充分用意されていて問題なく停められました。お部屋も清潔で快適に過ごせました。朝食は衛生管理が徹底されていてカレーが美味でした。生野菜がもう少し充実していればさらによいです。コスパのよいお宿です。

ホテル シーラックパル焼津 2021年03月22日 10:51:38

いつも数ある中からホテルシーラックパル焼津をご利用下さり誠にありがとうございます。
    また、沢山のお褒めの言葉と共に高評価を賜りました事、重ねて御礼申し上げます。
    ご滞在中快適にお過ごしいただけたご様子に、スタッフ一同安堵致しました。
    朝食につきましては、コロナ禍において安全にご利用頂けますよう日々試行錯誤しております。
    生野菜のバリエーションを増やせるよう早速検討致します。
    駐車場ですが、コメントいただきました通り、ホテル正面の他にも無料でご利用頂ける駐車スペースがございます。事前予約はお受けしておりませんが、安心してお越しくださいませ。
    これからもご滞在毎に快適にお過ごしいただけますよう精進して参ります。
    お近くにお越しの際には是非またシーラックパル焼津をご利用下さいませ。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げます。
    ホテルシーラックパル焼津 支配人

【早割】15日前までの予約でお得な早期得割★朝食・VOD無料★無料駐車場(先着順)

投稿者さん 2021年03月14日 17:47:30

出張で良く利用をさせていただいています。フロントの女性の対応も良く、部屋も綺麗で満足しています。また、機会がありましたら利用したいホテルです。

ホテル シーラックパル焼津 2021年03月14日 19:29:10

日頃よりホテルシーラックパル焼津へのご愛顧を賜りまして、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中、クチコミへのご投稿を賜りましたこと、重ねて感謝御礼申し上げます。
    お客様より温かいお褒めのお言葉を頂戴でき、スタッフ一同大変嬉しく感じております。

ご宿泊中は客室にてゆっくりおくつろぎいただけましたようで何よりでございます。
    当ホテルではフロントにて数種類の入浴剤をご用意しておりますので、是非ご入浴の際にはご利用いただきまして、お仕事の疲れをゆっくり癒して頂けましたら幸いです。

また、フロントスタッフの対応につきましても喜ばしい評価をありがとうございます。
    「また、機会がありましたら利用したいホテルです。」というお言葉を今後もいただけるよう、おもてなしの心を大切にし、より一層ご満足いただけるホテルに成長できるよう精進して参りますので、次回も是非焼津へお越しの際はホテルシーラックパル焼津をよろしくお願いいたします。

ホテルシーラックパル 焼津

tablets73さんの ホテル シーラックパル焼津 のクチコミ

tablets73さん [40代/男性] 2021年03月10日 19:11:50

駅も近くで便利です。
    焼津港もすぐ近く、歩いて海風を受けながら散歩できるので凄く気に入りました。

ホテル シーラックパル焼津 2021年03月12日 12:05:08

tablets73 様

この度はホテルシーラックパル焼津をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また、お褒めのお言葉のご投稿、及び最高評価を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

tablets73 様がご滞在中ゆっくりおくつろぎいただけたようで、大変嬉しく思います。
    立地に関してお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。
    コメント頂きました通り、当ホテルは駅近く徒歩5分程の場所に位置しており、また焼津港からも程近い立地となっております。
    駅前ではございますが、無料駐車場のご用意もございますので、お車でお出かけのお客様にも便利にお使い頂けます。
    繁華街はございませんが、徒歩圏内にお魚の美味しい定食屋さんや居酒屋さんが
    点在しておりますので、是非『さかなの街焼津』をお楽しみ頂けましたら幸いです。

今後も館内全スタッフ一丸となりまして、お寛ぎの場とご満足をご提供出来ますように取組んでまいりますので、また焼津近郊へお越しの際はホテルシーラックパル焼津をご利用くださいませ。
    tablets73 様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルシーラックパル焼津 支配人

【楽天スーパーSALE】5%OFF【スタンダード】シングル★朝食・VOD・駐車場無料(先着順)

トラベラーしゅう様さんの ホテル シーラックパル焼津 のクチコミ

トラベラーしゅう様さん [40代/男性] 2021年03月09日 18:44:58

いつも全てにおいて大満足です。
    いつも楽しみな朝食がコロナで少し残念です。
    しょうがないですね。

ホテル シーラックパル焼津 2021年03月12日 11:29:42

トラベラーしゅう様 様

いつもホテルシーラックパル焼津をご利用いただき、誠にありがとうございます。

「いつも全てにおいて大満足です。」という何よりのお言葉を頂くことができ、大変嬉しい限りでございます。
    しかしながら朝食メニューにつきましては、コロナ対策でメニューを絞ってのご提供になっており、残念なお気持ちにさせてしまいました事、大変心苦しく申し訳なく感じております。
    お客様の安心・安全を考えつつ少しずつではございますが、お客様にご満足いただけますよう、更なるメニューの充実に力を注いで参りたいと思いますので、また焼津へお越しの際には是非、当ホテルをお選びいただけましたら幸いです。

頂戴しました最高評価とお褒めの言葉に恥じぬよう、今後も日々精進して参りたいと思います。
    この度はお忙しい中クチコミへご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。
    トラベラーしゅう様 様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ホテルシーラックパル焼津 支配人

yosi2234さんの ホテル シーラックパル焼津 のクチコミ

yosi2234さん [40代/男性] 2020年12月20日 23:58:47

セブンも近い方だし、朝食が数絞ってるとはいえ個人的には必要十分で満足。部屋もぐっすり寝れた。せっかくのPlanなのにVODを利用せずに寝てしまったのが残念。
    ハイキングで近場の山に行ったので疲れてたからこれはしょうがない。
    温泉は近くで済ませればここに泊まるのは良い手段だと思う。

ホテル シーラックパル焼津 2020年12月24日 20:16:01

yosi2234 様

この度はホテルシーラックパル焼津にご宿泊賜り誠にありがとうございました。
    お忙しい中口コミにご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
    客室ではゆったりとおくつろぎ頂けた様子で、なによりでございました。
    VODの映画無料配信は月替わりとなっており毎月ご覧いただける映画が変わりますので、また当ホテルをご利用になる機会がございましたら是非お楽しみくださいませ。
    また、焼津駅の近くには天然 黒潮温泉の、「エキチカ温泉くろしお」さんがございますので、疲れた体も芯まで温まることができるかと思います。
    今回いただきましたお言葉を励みに、今後ともお客様により満足して頂けるような施設づくりを目指して、サービス向上に努めて参りたいと思います。
    yosi2234 様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルシーラックパル焼津 支配人

【秋冬旅セール】【スタンダードプラン】シングルルーム★朝食・VOD無料★無料駐車場(先着順)

戦国武女子さんの ホテル シーラックパル焼津 のクチコミ

戦国武女子さん [50代/女性] 2020年12月14日 17:56:49

ツーリングで利用しました。バイクを室内駐車場に入れてくれて、安心でした。朝食はコロナのせいで質素なメニューに変更されていて残念でした。でもこれはホテルのせいではないですよね…
    従業員の方達もとても感じが良かったです。また利用させて頂きます。

ホテル シーラックパル焼津 2020年12月18日 19:01:07

戦国武女子 様

この度はホテルシーラックパル焼津にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。また、お忙しい中口コミをご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ツーリングでのご利用とのことでしたが、当ホテルでの宿泊が良い思い出の一部となっておりましたら幸いです。
    バイクの駐車スペースにつきましては、心置きなくご宿泊いただける一因となりましたようで幸いです。
    先着順とはなっておりますが屋根のあるスペースをご用意しておりますので、お気軽にお申し出くださいませ。
    また、スタッフの対応につきましても喜ばしいお言葉を頂戴でき一同、嬉しく身に余る思いです。
    朝食に関しましてはコロナウィルスの影響でメニューの縮小の為、ご迷惑をお掛けしておりますこと、心よりお詫び申し上げます。
    このコロナ禍の中で、少しでもお客様に御満足頂けますよう、私どもに出来る中で、メニューへの牛丼追加、サラダの提供の復活等、順次行っておりますが、これからも引き続き一層のメニューの充実に努めて参りますので、またお近くにお越しの際はホテルシーラックパル焼津をご利用いただけましたら幸いです。

従業員一同、戦国武女子 様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年10月10日 15:55:51

急遽仕事都合で利用しましたが、フロントの対応も良く、部屋もとても綺麗でした。今回は早朝出発でしたので朝食の利用は出来なかったので、評価不能でした。

ホテル シーラックパル焼津 2020年10月10日 16:16:25

この度は、数あるホテルの中からシーラックパル焼津をご利用下さり誠にありがとうございます。
    フロントの対応と客室の清掃に関し、お褒めの言葉を賜りまして重ねて御礼申し上げます。
    昨今のコロナ禍におきましても皆様に安心してご滞在頂けますよう、細心の注意を払い日々の清掃を行っております。
    これからも、設備の充実とサービス向上を目指し精進して参ります。

Leo.Fさんの ホテル シーラックパル焼津 のクチコミ

Leo.Fさん [20代/男性] 2020年10月08日 22:15:04

部屋が綺麗

ホテル シーラックパル焼津 2020年10月09日 19:51:07

この度はホテルシーラックパル焼津にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中クチコミをご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
    「部屋が綺麗」とのコメント、嬉しく拝見致しました。
    今後も感染症拡大防止対策を徹底し、皆様のご旅行が安心で快適なものとなりますよう努めて参ります。

νのーりーさんの ホテル シーラックパル焼津 のクチコミ

νのーりーさん [50代/男性] 2020年09月18日 23:40:21

焼津に来る時、ここは安定の定宿です。
    ビジネス利用で焼津に泊まる場合、他の選択肢はないですね。
    全てにおいてちょっとずつ気が利いていて、それでいてちょっと安い。
    混みすぎても困るので、こちらの口コミはあまり投稿してませんでしたが、
    昨今の状況を考えると潰れてしまっては元も子もないので、応援の意味も込めて
    コメント書かせてもらいました。

部屋の広さ、バストイレの広さ、デスクの広さなどちょっとだけ広めになってます。
    朝食もチェーン店の朝食よりちょっとだけ良い。VOD無料。
    施設が古めになってきたことと、使い捨てスリッパが無いことだけがマイナス点ですが
    価格とその他を考えれば最高です。

ホテル シーラックパル焼津 2020年09月24日 15:58:08

いつもホテルシーラックパル焼津をご利用下さり誠にありがとうございます。

『お値段三流 設備は一流』がモットーの当館を、長きにわたり定宿としてご愛顧頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
    頂いたコメントはスタッフ一同嬉しく拝見致しました。

無料サービスの朝食はメニューを縮小してご提供するなど、昨今のコロナ禍において、ご不便をおかけしている点もございますが、
    お客様からの応援を励みにスタッフ一同日々精進して参ります。

コメント頂きました使い捨てスリッパですが、フロントにご用意がございますので、遠慮なくお申し出下さい。

出張でお近くにお越しの際には是非またご利用下さいませ。お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年09月09日 15:11:45

部屋も広く、フロントの対応も良いです。

ホテル シーラックパル焼津 2020年09月24日 15:23:18

この度は数あるホテルの中から、ホテルシーラックパル焼津をご利用下さり誠にありがとうございます。
    お忙しい中クチコミをご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
    ご滞在中はゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか。
    今後も感染症拡大防止対策はじめ、皆様のご旅行が快適なものとなりますよう努めて参ります。

ホテルシーラックパル焼津 支配人

【スタンダードプラン】シングルルーム★朝食・タブレット・VOD・Wi-Fi無料

投稿者さん 2020年08月27日 07:44:42

部屋が綺麗でまた利用してみたいと思います。

ホテル シーラックパル焼津 2020年08月27日 20:52:03

これからもお客様が快適にお過ごし頂けるよう、設備・サービス・接客全てにおいて日々精進して参ります。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年07月07日 12:51:42

コロナの影響かと思いますが、朝食がいつものバイキングではありませんでしたが、私はカレーを美味しく頂きました、
    また利用します。お世話になりました。

ホテル シーラックパル焼津 2020年07月11日 19:23:45

この度は数ある施設の中から当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございます。
    館内施設にもご満足いただけてなによりでございました。
    朝食のカレーは日替わりでご用意しておりますので、是非またお越しの際にはお楽しみくださいませ。毎朝焼きたてのパンもご好評いただいておりますのでご賞味ください。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテル シーラックパル焼津 支配人

tsubasa0261さんの ホテル シーラックパル焼津 のクチコミ

tsubasa0261さん [30代/男性] 2021年05月05日 10:48:13

焼津訪問時は必ずここに宿泊する。
    部屋の清掃はお断りしたが,ドアの前に替えのタオルや寝間着を置いて下さっており,細かい配慮に感動した。

投稿者さん 2021年04月21日 17:46:13

いつも利用させてもらってます。

ホテル シーラックパル焼津 2021年04月23日 19:31:44

いつもホテルシーラックパル焼津をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中その際のご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申しあげます。
    いつも当ホテルをご利用いただいているとのこと、誠に嬉しく思います。
    今後も常にお客様視点でサービス・設備等を確認し、今回お客様より頂戴いたしました最高評価に恥じないよう精進してまいります。
    また、この度、全客室のテレビを40インチのスマートテレビにリニューアルいたしましたので、次回ご利用いただきました際はご堪能頂けましたら幸いです。
    お客様のまたのお越しを、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年03月17日 18:21:28

部屋もゆっくり出来て、朝食も美味しい。

ホテル シーラックパル焼津 2021年03月18日 20:57:21

この度はホテルシーラックパル焼津をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中、ゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で大変嬉しく拝読させていただきました。
    また朝食につきましても、コロナウイルス感染防止の為、一部メニューを縮小しているのにもかかわらず、「朝食も美味しい。」というお褒めの言葉を頂き恐縮しております。

今後も『設備は一流・お値段三流』をモットーに、お客様にご満足して頂ける様日々精進して参りますので、また焼津へお越しの際にはシーラックパル焼津をお選びいただけましたら幸いです。
    また何かお気づきの点やご要望等ございましたら、どんな些細な事でも構いませんのでお気軽にお申し付けくださいませ。

お忙しい中、クチコミのご投稿誠にありがとうございました。

シーラックパル焼津 支配人

【早割】30日前までの予約でお得な早期得割★朝食・VOD無料★無料駐車場(先着順)