ホテル シーラックパル焼津 クチコミ・感想・情報

ホテル シーラックパル焼津のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年04月17日 15:08:25

エレベーターの真正面の部屋だったせいで、作動音がうるさすぎて、疲れていて早めに寝ようと思っていたのに、
何度かそれで起こされた。
他に泊まったホテルでエレベーターの作動音が気になったことはなかったので、いかがなものかと感じる。

ホテル シーラックパル焼津 2020年04月21日 14:27:17

この度はホテルシーラックパル焼津へご宿泊頂きありがとうございました。
お申し出いただきましたエレベーターの件ではご不便・ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
早急にエレベーターの再点検・整備を行い、問題点の解消を図らせていただきます。
お忙しい中、貴重なご意見をいただだきまして、誠にありがとうございます。
また機会がありましたら当ホテルをご利用いただけますと幸いです。

ホテルシーラックパル焼津 支配人

【直前割】ベストフレキシブルレートプラン ≪朝食・タブレット・VOD・Wi-Fi無料≫
【【禁煙】シングル ★朝食・タブレット・VOD・Wi-Fi無料】

投稿者さん 2020年03月19日 13:45:28

部屋も広く、朝ごはんのサービスも品数も多く大変美味しい。

ホテル シーラックパル焼津 2020年03月22日 20:34:03

いつもホテルシーラックパル焼津をご利用下さり誠にありがとうございます。
お忙しい中お褒めの言葉をお送り下さいました事、重ねて御礼申し上げます。
コメントを頂きました客室の広さは、全室16平米でございます。
広めのユニットバスに大きなバスタブを設えておりますので、お仕事や旅のお疲れをゆったりと癒して頂けましたら幸いです。
朝食は、6時から9時まで1階のラウンジスペースでご利用頂けます。無料のサービスではございますが、皆様に飽きずにお楽しみ頂けますよう、メニューの入替など日々検討を重ねております。
焼きたてパンが好評ですので、是非またご利用くださいませ。
これからも快適にお過ごし頂けますよう、設備の充実・サービス向上に励んで参ります。

ホテルシーラックパル焼津 支配人

【早割】30日前までの予約でお得な早期得割★朝食・タブレット・VOD・Wi-Fi無料

ぱろたまさんの ホテル シーラックパル焼津 のクチコミ

ぱろたまさん [30代/男性] 2020年03月02日 08:52:25

広いし明るいし非常に良かったのでまた利用したいです。

ホテル シーラックパル焼津 2020年03月13日 19:49:16

この度は数あるホテルの中からホテルシーラックパル焼津をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

次回もビジネスの拠点としてご利用いただければ幸いです。

ホテル シーラックパル焼津 支配人

【楽天ポイント10倍】 ★朝食・タブレット・VOD・Wi-Fi無料

あっすん23218さんの ホテル シーラックパル焼津 のクチコミ

あっすん23218さん [30代/女性] 2020年03月01日 13:21:44

遅めのチェックインになってしまいましたが、スタッフの方々の対応も良く、客室も広くはないもののシンプルで必要な物がきちんと揃ってあり、大変助かりました(^^)バスソルトやタブレット、VODなど有難いサービスもとても嬉しかったです。驚いたのが朝食で、無料だったため期待してはいなかったのですが、とても美味しかったです!特にパンがたくさんの種類があり、どれをいただいても美味しく、ついつい食べすぎてしまいました(^^)
チェックアウト後、とても大事なプレゼントを客室に忘れてしまい慌てて電話しました。その際に電話に出ていただいた女性スタッフの方がとても親切で素晴らしい対応をしていただきました。本当にここに泊まって良かったと心から思いました。後日丁寧に発送していただき、本当にありがとうございました。また絶対宿泊したいホテルです。

ホテル シーラックパル焼津 2020年03月13日 19:41:41

この度はホテルシーラックパル焼津をご宿泊頂き誠にありがとうございます。

館内施設・朝食にご満足いただけてなによりでございます。
朝食メニューに関しましては毎月新メニューをスタッフで検討しお客様にお喜びいただける物を追求しております。
パンは当ホテルで発酵し焼いている人気のパンで毎朝焼き立てをご提供しております。

大事なプレゼントが無事に届いているようで安心しました。

これからもお客様にご満足いただけるよう、更なるサービス向上に努めて参ります。

ホテルシーラックパル焼津 支配人

【【喫煙】ダブル ★朝食・タブレット・VOD・Wi-Fi無料】

投稿者さん 2020年01月06日 18:57:18

駅チカ。駐車場も正面が使えなくても横にあり。
ソファーベッドは、幼稚園の子供と寝るにはちょっと狭い。

ホテル シーラックパル焼津 2020年01月30日 18:28:33

この度はホテルシーラックパル焼津をご利用いただき誠にありがとうございます。

当ホテルのツインルームですが、120センチ幅のセミダブルベッドと100センチ幅のソファーベッドになっております。お休みの際、快適に過ごしていただく事ができず、ご不便をお掛け致しました事お詫び申し上げます。

ホテルシーラックパル焼津 支配人

【【禁煙】ツイン ☆朝食・タブレット・VOD・Wi-Fi無料】

投稿者さん 2020年01月05日 15:21:53

ほぼ毎回、年末年始にこちらを利用させて頂いています。
今回1日分を後から追加したところ、スタッフの方からの配慮でそのまま同じ部屋にして頂けて、本当に丁寧な対応をありがとうございました。

今回、備え付けのDVDプレーヤーも利用していて気が付いたことですが、比率が16:9のままで昔の4:3の映像がどうしても上下で欠けてしまいます。
本機とリモコン内にある設定もチェックしてみたのですが、ダメでした。
そこだけがやや残念だったかなと思います。

ホテル シーラックパル焼津 2020年01月13日 19:40:13

本年もホテルシーラックパル焼津にご宿泊賜り誠にありがとうございました。
身に余るお言葉、評価を頂きまして恐縮です。

「ユニットバスも大きめで開放的でゆったりと浸かれるのは本当に気持ちいいです。
朝食に関しては、モーニングカレーは勿論ながら、時々出るお魚も美味しいです。」とのこと、この度のご滞在が快適なものとなったようで、大変嬉しく拝読させていただきました。

DVDプレイヤーにつきましては、ご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
急ぎ確認を行い、改善を心掛けたいと思います。

従業員一同、お客様のお越しを心よりお待ち申し上げます。

ホテルシーラックパル焼津 支配人

【【喫煙】シングル ★朝食・タブレット・VOD・Wi-Fi無料】

投稿者さん 2020年01月05日 14:58:12

ほぼ毎回の年末年始に利用させていただいています。
今回は隣の市の藤枝駅周辺に電動自転車のレンタルがあるとのことで、地域ならではのサイクリングとショッピングを楽しみに来ました。
それでも当ホテルは焼津駅から近いにも関わらず、静かな環境で、サイクリング後にゆっくりとくつろげていい場所だと思います。

新しくタブレットが導入されていましたので利用しましたが、周辺地図のみならず検索が出来て大変役立ちました。
ビューンも楽しませていただきました。ますますサービスが良くなっており、多少の値上がりなど気にもなりませんでした。

ホテル シーラックパル焼津 2020年01月13日 19:52:04

この度もホテルシーラックパル焼津を選んでいただきまして誠にありがとうございます。また、その際のご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申しあげます。

この度はサイクリング・ショッピング等お楽しみいただけたようで何よりでございました。
焼津駅近くにございます観光協会でもレンタサイクルを行っており、徒歩・自転車などで焼津市内を巡る様々なコースをご案内しておりますので、また機会がございましたら是非お楽しみいただけたらと思います。
昨年に導入いたしましたタブレットもご堪能いただけたとのこと、嬉しく思います。
お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年12月30日 09:04:54

この価格でこの品質は文句なし。部屋については十分広く、ベッドも良し、嫌な匂いもなかった。朝食は、個人的にはフルーツが有れば最高だが、朝カレーが美味しくて、これでも満足。また泊まりたいと思います。

ホテル シーラックパル焼津 2019年12月31日 20:30:29

この度はホテルシーラックパル焼津へご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
また、お忙しい中、クチコミへのご投稿、及び高評価を頂けましたこと、篤く御礼申し上げます。
館内設備、金額につきまして沢山のお褒めの言葉を賜り、誠にありがとうございます。
またお褒めいただきました無料朝食の朝カレーは、焼き立てパンと共にオープン当初から皆様にご好評頂いております。飽きずにお楽しみ頂けますよう日替わりでご用意しておりますので、次回お越しいただいた際にも美味しくお召し上がり頂けたら幸いです。
お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年12月07日 16:46:07

駅もコンビニも近く、大変助かりました。
又使わせて頂きます。

ホテル シーラックパル焼津 2019年12月18日 19:10:55

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
駅やコンビニが徒歩圏内にあり、「魚の街」焼津ならではの居酒屋さんもございます。

ホテルシーラックパル焼津 支配人

☆富士山のバナジウム天然水付☆シングルルーム≪朝食・タブレット・VOD・Wi-Fi無料≫

投稿者さん 2019年12月05日 19:45:38

部屋に漫画が読み放題のタブレットがあるのに驚きました。
しかも無料!朝食も美味しく満足でした。

ホテル シーラックパル焼津 2019年12月14日 19:08:58

この度はホテルシーラックパル焼津にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

新たに導入致しましたタブレットをお楽しみいただけたご様子を拝察し、嬉しく思います。約2万冊のマンガ・雑誌の読み放題の他に、当ホテル周辺の情報やネット検索にご利用いただけますので、是非ご活用くださいませ。
朝食にもご満足いただけてなによりでございます。
お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。
お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年12月05日 19:41:10

フロントの方も対応も良く、朝食も美味しく頂きました。

ホテル シーラックパル焼津 2019年12月14日 19:15:21

身に余るお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
お客様には朝食の無料サービスにおきましてもご満足頂けました様で大変嬉しく思います。
朝食メニューに関しましては、現在スタッフで検討しながら新メニューを増やしている所でございます。

投稿者さん 2019年12月05日 19:40:05

いつもながら最高です。
静岡の定宿です。

ホテル シーラックパル焼津 2019年12月14日 19:17:58

いつもホテルシーラックパル焼津にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

いつもながら最高ですとのお言葉誠にありがとうございます。今後もお客様を飽きさせないようなイベント、感動させるような接遇を考えて参りたいと思います。

お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年12月05日 19:38:11

VODもついてこの値段はお得でした。
部屋も綺麗で、朝食も美味しく最高でした。

ホテル シーラックパル焼津 2019年12月18日 19:04:17

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

ホテルシーラックパル焼津 支配人

【【禁煙】ダブル ☆朝食・タブレット・VOD・Wi-Fi無料】

投稿者さん 2019年12月02日 12:15:43

駅に近く立地の面ではよかったです。
近くに食事ができる感じの良い店もありまた寄りたいと思いました。
サービスは普通のビジネスホテルです。朝食は種類が多く良かったと思います。
至って普通のホテルだったと思います。

ホテル シーラックパル焼津 2019年12月14日 16:29:29

このたびはホテルシーラックパル焼津にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

朝食につきましてお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。現在スタッフで新メニューの検討をし少しずつ増やしており、長期滞在のお客様でも朝食を楽しく召し上がっていただけるよう試行錯誤しております。
季節の変わり目など折を見てメニューを変更するなど日々検討を重ねております。

お客様の快適なご滞在の為にこれからもサービスの向上に努めて参ります。

ホテルシーラックパル焼津 支配人

the evaluatorさんの ホテル シーラックパル焼津 のクチコミ

the evaluatorさん [40代/男性] 2019年11月20日 20:43:56

ラグビー観戦の後に泊まりました。朝食会場が狭く、普段はビジネスマンでしょうがラグビー関連のお客さんだからか人数は多いし、外国人も多いしで、大変でした。まあ、おいしかったですけど。もしも焼津に泊まることがあったらおそらくリピートします。

ホテル シーラックパル焼津 2019年11月30日 20:18:37

この度は数ある施設の中から当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
当ホテルはビジネスの拠点としてご利用いただく事が多く、お食事場所が狭くご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。メニューにつきましては焼きたてパンや日替わりカレーをご用意し、お惣菜もお喜びいただけるよう常に検討しております。

今後ともお客様により満足して頂けるよう、サービス向上に努めて参ります。

また機会がありましたら、是非お越しくださいませ。

スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年10月26日 15:20:53

静岡出張の際はいつもここを利用しています。
部屋も広くておすすめです!

ホテル シーラックパル焼津 2019年10月30日 20:31:12

今後とも多くのお客様にご満足いただけるようスタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

ホテルシーラックパル焼津 支配人

【スタンダードプラン】シングルルーム★朝食・タブレット・VOD・Wi-Fi無料

投稿者さん 2019年10月22日 07:28:52

駅の近くで立地が良く、部屋も品が良くゆったりしていてくつろげます。

ホテル シーラックパル焼津 2019年10月23日 18:53:55

クチコミへのご投稿、高いを評価を賜り,

投稿者さん 2019年10月17日 14:12:39

部屋も広く、駅近く、朝ごはんが種類豊富で大変美味しい。フロントの方の対応も良かったです。

ホテル シーラックパル焼津 2019年10月20日 19:34:51

この度はホテルシーラックパル焼津をご利用頂きました、誠にありがとうございます。

設備・朝ごはんにつきましてご満足頂けましたようで大変嬉しく思います。
これからもおもてなしの心を大切にし、お客様のご期待に添えるサービスを提供していく所存です。

また機会がありましたら、シーラックパル焼津をご利用頂けましたら幸いです。

ホテル シーラックパル焼津 支配人

30日前までの予約でお得な早期得割★朝食・VOD・Wi-Fi無料

spook_spookさんの ホテル シーラックパル焼津 のクチコミ

spook_spookさん [40代/女性] 2019年10月05日 02:40:22

普通のビジネスホテルといえばそうなんですが、ウェルカムコーヒーや冷茶のサービス、無料のVOD、youtubeの繋がるテレビ、あとタブレットと五種類の端子対応の充電器が部屋にあること、製氷機のカップが大きいこと、予備のピローがへやにあることなど、ハード面での細かい工夫が光るホテルで、とても応援したくなりました。この充実でこの価格はかなり安いと思います。アメニティにブラシがないことだけ注意。
私事なんですが、メインイベントの出先で気落ちすることがあったんですが、こちらの細かいハードの充実にふれてるうちになんか元気が出ました。どうもありがとうございました。

ホテル シーラックパル焼津 2019年10月06日 17:29:31

この度は数あるホテルの中から、ホテルシーラックパル焼津をご利用下さり誠にありがとうございます。
また、高評価を頂戴しました事、重ねて御礼申し上げます。
シーラックパルホテルズではお客様にゆっくりと快適にお過ごし頂けますよう、設備の充実に努めております。
「元気がでた」とのお言葉、スタッフ一同何より嬉しく励みに感じております。
これからも、お客様のお声を元により良いサービスがご提供出来ますよう、日々精進して参ります。
お近くにお越しの際には是非またご利用下さいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年08月24日 11:43:22

駐車場はいっぱいだったが、近くに無料駐車場があり、丁寧に現地まで案内してもらえました。
偶然、夏祭り中でソフトドリンクだけでなく生ビールやおつまみ、かき氷も無料サービスされていた。バリカツオ美味しかったです。
お部屋は思ったり広く、バスタブも広くて快適でした。
あえて問題点を挙げるなら、よく掃除されているが、テレビが置いてある机の床近くの壁際の角に若干埃がついていたことと、ユニットバス壁のつなぎ目に少しカビがついていた(惜しい感じ)こと、使用したバスタオルをかけるところがないところです。こう言っては重箱の隅をつつく感じで申し訳ないほど、快適&サービス良く、朝食も美味しかったです。
秋にまた宿泊予定で、予約しました。

ホテル シーラックパル焼津 2019年08月30日 20:46:23

この度は、数あるホテルの中よりホテルシーラックパル焼津をご利用頂き有難うございます。

客室にご満足頂けたようで大変嬉しく思います。お部屋でのご滞在に対してお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
夏祭りは年に1回行っております。かき氷は夏休みのイベントとして行っており、大人からお子様までご好評をいただいております。

清掃につきましては、大変申し訳ございません。今度、清掃チェックを徹底しまして、お客様が快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。

次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
ホテルシーラックパル焼津 支配人

【早割】15日前までの予約でお得な早期得割★朝食・タブレット・VOD・Wi-Fi無料