ホテル シーラックパル焼津 クチコミ・感想・情報

ホテル シーラックパル焼津

ホテル シーラックパル焼津のクチコミ・お客さまの声

タケシノビさんの ホテル シーラックパル焼津 のクチコミ

タケシノビさん [50代/男性] 2021年05月11日 10:30:34

立地 環境 接客と 全てに満足でした。
    また 寄せて頂きたいです。

【直前割】ベストフレキシブルレートプラン★朝食・VOD無料★無料駐車場(先着順)
    【【喫煙】シングル ★朝食・VOD無料 ★無料駐車場(先着順)】

tsubasa0261さんの ホテル シーラックパル焼津 のクチコミ

tsubasa0261さん [30代/男性] 2021年05月05日 10:48:13

焼津訪問時は必ずここに宿泊する。
    部屋の清掃はお断りしたが,ドアの前に替えのタオルや寝間着を置いて下さっており,細かい配慮に感動した。

ホテル シーラックパル焼津 2021年05月06日 17:56:18

日頃より当ホテルへのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
    身に余るお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。少しでも多くのお客様に泊まって良かったと思っていただけるよう、スタッフ一丸となって取り組んでおります。
    朝食の焼きたてパンと日替わりカレーもお楽しみいただいておりますでしょうか。感染症対策として縮小しておりましたが、ビュッフェを再開させていただきました。
    客室設備としましては全室に40型スマートテレビを導入し、これまで以上にVODやYouYube再生などをお楽しみいただけるようになりました。
    焼津にお越しの際には是非またお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
    ホテルシーラックパル焼津 支配人

【【禁煙】シングル ★朝食・VOD無料★無料駐車場(先着順)】

投稿者さん 2021年04月21日 17:46:13

いつも利用させてもらってます。

ホテル シーラックパル焼津 2021年04月23日 19:31:44

いつもホテルシーラックパル焼津をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中その際のご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申しあげます。
    いつも当ホテルをご利用いただいているとのこと、誠に嬉しく思います。
    今後も常にお客様視点でサービス・設備等を確認し、今回お客様より頂戴いたしました最高評価に恥じないよう精進してまいります。
    また、この度、全客室のテレビを40インチのスマートテレビにリニューアルいたしましたので、次回ご利用いただきました際はご堪能頂けましたら幸いです。
    お客様のまたのお越しを、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

しん2765さんの ホテル シーラックパル焼津 のクチコミ

しん2765さん [60代/男性] 2021年04月21日 15:15:35

いつもお世話になっていますが焼津、藤枝、島田周辺では1番だと思います!

ホテル シーラックパル焼津 2021年04月23日 19:43:13

いつもホテルシーラックパル焼津へのご愛顧を賜り、誠にありがとうございます。
    また、クチコミへのご投稿、最高評価を賜り大変恐縮です。

「焼津、藤枝、島田周辺では1番だと思います!」という何よりのお言葉を頂戴し、従業員一同心より嬉しく思っております。
    この度、全客室のテレビを40型スマートテレビにリニューアルいたしましたがご堪能いただけましたでしょうか?

今後ともお客様により満足して頂けるような施設づくりを目指して、おもてなしの心を大切にし、サービスの向上に努めて参りますので、何かご不明点・気になる点がございましたらホテル従業員までお気軽にお申し付けくださいませ。

投稿者さん 2021年04月13日 13:40:30

最近はシーラックパル甲府さんに宿泊する機会が多かったのですが、
    久々の静岡出張で、今回は焼津店さんに宿泊しました。相変わらず良いホテルです。

ホテル シーラックパル焼津 2021年04月18日 20:31:25

いつも当ホテルグループにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    快適にご滞在いただけたご様子でなによりでございました。
    ホテルスタッフへも高く評価して頂きありがとうございます。当日対応をしました者たちにも伝えまして、日々のサービス維持、向上の励みにさせて頂きます。
    次回もビジネスの拠点としてのご利用いただき、お時間があれば近隣の魚の美味しい店や温泉施設などで焼津の街もお楽しみくださいませ。
    今後ともお客様により満足して頂けるような施設づくりを目指して、サービス向上に努め精進してまいります。
    またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年04月03日 06:56:33

駅近がいいです

ホテル シーラックパル焼津 2021年04月05日 18:53:06

いつもホテルシーラックパル焼津をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    お忙しい中クチコミをご投稿下さり重ねて御礼申し上げます。

コメント頂きました通り当ホテルはJR焼津駅に近く、徒歩5分程の場所に位置しており、ビジネスの拠点としても、観光の拠点としてもご利用いただきやすい立地となっております。
    シーラックホテルズは現在、焼津・甲府・宇都宮・水戸・仙台・高崎・郡山に計7店舗ございますので、お近くでビジネスの拠点をお探しの際には、ご利用頂けましたら幸いです。

また、何かお気付きの点やご要望等ございましたら、どんな些細な事でも構いませんので何なりとお申し付け下さいませ。
    今後も『設備は一流・お値段三流』をモットーに、お客様にご満足して頂ける様日々精進して参りますので、末永くご愛顧を賜ります様お願い申し上げます。

投稿者さん 2021年04月03日 06:55:25

朝ごはんが豊富です賀

ホテル シーラックパル焼津 2021年04月05日 18:10:21

いつもホテルシーラックパル焼津をご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中貴重なご投稿を賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。

朝食に関しまして、お褒めの言葉を賜りまして誠にありがとうございます。
    オープン当初からご好評いただいております焼きたてパンに加え、カレーライス、牛丼、生野菜、お味噌汁をビュッフェ形式にてご用意させていただいております。
    コロナウイルスの影響を受け、縮小してのご提供が続いております事、心苦しく感じております。
    今後も感染症拡大防止対策はじめ、皆様のご旅行が快適なものとなりますよう努めて参りますので、お気付きの点やご要望などございましたら、お気軽にスタッフ迄お声掛け下さいませ。

お客様の又のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルシーラックパル焼津 支配人

【【禁煙】ダブル ★朝食・VOD無料★無料駐車場(先着順)】

トラベラーしゅう様さんの ホテル シーラックパル焼津 のクチコミ

トラベラーしゅう様さん [40代/男性] 2021年03月09日 18:44:58

いつも全てにおいて大満足です。
    いつも楽しみな朝食がコロナで少し残念です。
    しょうがないですね。

ホテル シーラックパル焼津 2021年03月12日 11:29:42

トラベラーしゅう様 様

いつもホテルシーラックパル焼津をご利用いただき、誠にありがとうございます。

「いつも全てにおいて大満足です。」という何よりのお言葉を頂くことができ、大変嬉しい限りでございます。
    しかしながら朝食メニューにつきましては、コロナ対策でメニューを絞ってのご提供になっており、残念なお気持ちにさせてしまいました事、大変心苦しく申し訳なく感じております。
    お客様の安心・安全を考えつつ少しずつではございますが、お客様にご満足いただけますよう、更なるメニューの充実に力を注いで参りたいと思いますので、また焼津へお越しの際には是非、当ホテルをお選びいただけましたら幸いです。

頂戴しました最高評価とお褒めの言葉に恥じぬよう、今後も日々精進して参りたいと思います。
    この度はお忙しい中クチコミへご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。
    トラベラーしゅう様 様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年01月11日 18:16:11

ほぼ毎年、年末年始に4泊ほど御利用させて頂いております。
    駅から近い上に、電車で手軽に藤枝市や静岡市に出れるのは嬉しい立地です。
    入り口でのサーモス検知がよく分からず、受付の方も使い方に戸惑っているようでしたが、非接触型
    の体温計を素早く持ってきて頂けて助かりました。
    受付方法も昨年の時と変わっており、少し手間取りましたが親切な対応でよかったです。

今回、昨年の静岡県の自転車条例が改正されたことにより貸自転車のサービスを終了している旨を、
    エレベータ内の案内で初めて知りました。
    小川より南方で手軽にショッピング出来るので利用していたのですが、ちょっと残念な気持ちです。
    現在、藤枝駅や静岡駅の周辺で展開されているHELLO CYCLINGという24時間対応のシェアサイクルを
    焼津駅か近くのセブンイレブンにでも設置していただければ、年末年始でも対応できてかなり便利に
    なると思うのですが。

でも、お部屋は快適です。
    お部屋に戻って来た時はVODやプレーヤーの設置で色々と楽しめましたし、タブレットでちょっと
    した周辺の調べ物が出来ますし、お風呂も広さの他、入浴剤にバラエティが増えていて、ゆったり
    浸かれるどころか、ベッドの枕も使いやすい方が選べるので、よく眠ることが出来ました。
    また、ウイルス対策がしっかり出来ていたので驚きました。
    お部屋にはマスクやティッシュの捨て方について指定の袋がテーブル上に用意してあり、朝食の会場も
    入り口に自分でとる際の指定の手袋が用意してあって、かなり気を配れていると思います
    手袋を捨てる場所に迷いましたが。

その食事にも、従来のキャベツの千切りやカレーの他に、お肉類として牛丼がレパートリーに
    加わっているのがよかったです。牛丼の汁がご飯にマッチしていて美味しく頂けました。

ホテル シーラックパル焼津 2021年01月15日 19:01:55

長年にわたり、ホテルシーラックパル焼津、及びシーラックパルホテルズへご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
    「ほぼ毎年、年末年始に4泊ほど御利用させて頂いております。」とのこと、誠に嬉しく思います。
    また、スタッフの対応につきましても喜ばしい評価をありがとうございます。

コメント頂きましたように、自転車の貸出サービスにつきましては、昨年3月末を持ちまして終了させていただいており、この度のご宿泊では残念な気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
    市内観光等で自転車をご入用の場合は焼津市観光協会ならびに市内各所にて貸出を行っているレンタサイクルをご案内しておりますが、貸出時間に制限があるなどお客様にはご不便をおかけしております。

まだまだ、コロナウイルスも収束が見えてこない中、ご宿泊の皆様には検温・アルコール消毒・マスク着用と朝食時には手袋着用等もお願いしており、ご不便・ご面倒をおかけしており大変恐縮でございますが、ウイルス対策に対してお褒めの言葉を頂くことができ安堵しております。
    手袋を捨てる場所につきましてはご案内が不足しており申し訳ございませんでした。
    頂きましたご意見を参考に、より分かりやすい案内・掲示等を検討して参ります。

「もうかれこれ10年ぐらい利用していますが、お客様のことをよく考えているいいホテルだと思います。」という何よりのお言葉に恥じぬよう、今後も焼津近郊へのご宿泊の際にお客様にお選びいただけるホテルでありつづけるべく、お客様の目線に立った、より心地よいサービス・設備の向上に努めて参ります。
    改めまして、この度はホテルシーラックパル焼津へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

ホテルシーラックパル焼津 支配人

【早割】30日前までの予約でお得な早期得割★朝食・VOD無料★無料駐車場(先着順)

戦国武女子さんの ホテル シーラックパル焼津 のクチコミ

戦国武女子さん [50代/女性] 2020年12月14日 17:56:49

ツーリングで利用しました。バイクを室内駐車場に入れてくれて、安心でした。朝食はコロナのせいで質素なメニューに変更されていて残念でした。でもこれはホテルのせいではないですよね…
    従業員の方達もとても感じが良かったです。また利用させて頂きます。

ホテル シーラックパル焼津 2020年12月18日 19:01:07

戦国武女子 様

この度はホテルシーラックパル焼津にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。また、お忙しい中口コミをご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ツーリングでのご利用とのことでしたが、当ホテルでの宿泊が良い思い出の一部となっておりましたら幸いです。
    バイクの駐車スペースにつきましては、心置きなくご宿泊いただける一因となりましたようで幸いです。
    先着順とはなっておりますが屋根のあるスペースをご用意しておりますので、お気軽にお申し出くださいませ。
    また、スタッフの対応につきましても喜ばしいお言葉を頂戴でき一同、嬉しく身に余る思いです。
    朝食に関しましてはコロナウィルスの影響でメニューの縮小の為、ご迷惑をお掛けしておりますこと、心よりお詫び申し上げます。
    このコロナ禍の中で、少しでもお客様に御満足頂けますよう、私どもに出来る中で、メニューへの牛丼追加、サラダの提供の復活等、順次行っておりますが、これからも引き続き一層のメニューの充実に努めて参りますので、またお近くにお越しの際はホテルシーラックパル焼津をご利用いただけましたら幸いです。

従業員一同、戦国武女子 様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

Leo.Fさんの ホテル シーラックパル焼津 のクチコミ

Leo.Fさん [20代/男性] 2020年10月08日 22:15:04

部屋が綺麗

ホテル シーラックパル焼津 2020年10月09日 19:51:07

この度はホテルシーラックパル焼津にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中クチコミをご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
    「部屋が綺麗」とのコメント、嬉しく拝見致しました。
    今後も感染症拡大防止対策を徹底し、皆様のご旅行が安心で快適なものとなりますよう努めて参ります。
    お近くにお越しの際には是非またご利用下さいませ。

投稿者さん 2020年09月22日 23:06:41

9月19日から2泊しました。立地が良く、飲食店へは徒歩で十分行けます。朝食のカレー、美味しかったです。パンも柔らかくて、ふわふわでした。焼津に行く際は、また利用したいです。

ホテル シーラックパル焼津 2020年09月24日 19:50:31

この度はホテルシーラックパル焼津をご利用下さり誠にありがとうございます。

シルバーウィーク、楽しくお過ごし頂けましたでしょうか。

ご滞在中には無料の朝食サービスをお楽しみ頂けたご様子、嬉しく拝読致しました。
    毎朝厨房で焼き上げる焼きたてパンは、オープン当初から大変人気でご好評頂いております。

コロナウィルスによる感染症拡大防止の為、朝食メニューを縮小しておりますが、一日も早く
    通常メニューを再開出来るよう、日々検討を重ねております。

只今GOTOトラベルキャンペーンのクーポンをご利用頂けましたら、お得にご宿泊頂けますので
    是非また焼津にお越しの際には、シーラックパル焼津をご利用下さいませ。
    スタッフ一同 心よりお待ち申し上げます。

ホテルシーラックパル焼津 支配人

【【禁煙】ツイン ★朝食・VOD無料★無料駐車場(先着順)】

rei-rei9015さんの ホテル シーラックパル焼津 のクチコミ

rei-rei9015さん [50代/女性] 2020年09月22日 13:31:00

最上階の7階だったので景色も良く海が見えてとても良かったです。
    住宅街の中にあるせいか、夜もとても静かです。
    部屋はツインにもなる部屋だったのか、ソファもあってのんびり過ごせました。
    口コミでもお風呂が広いと書いてありましたが、フロントで入浴剤をいただきゆったり入る事が出来ました。
    トイレなどはちょっと古さも感じましたが、どこもキレイにしてあり気持ちよく過ごせました。
    VODが無料なので楽しみにしていたのですが、思ったより観たい物が無かったのが残念です(男性向けが多い気が)
    コロナのせいで朝食が限られてしまっていたのもちょっと残念でしたが、機会があればまた泊まりたいです。

ホテル シーラックパル焼津 2020年09月24日 18:53:30

この度は数ある中からホテルシーラックパル焼津をご利用下さり誠にありがとうございます。

当ホテルは駅前に位置しておりますが静かな港町ですので、コメント頂きました通り、のんびりとお過ごしいただけるかと思います。

客室には大きめの浴室を備えておりますので、
    ゆっくりと湯舟に浸かり、お疲れを癒して頂けましたら幸いです。

無料のビデオオンデマンドは、最新映画からお子様のアニメーション・お笑いなど様々なジャンルからお選び頂けます。
    プログラムは月ごとに変わりますので、またの機会に是非お楽しみ下さい。

無料サービスの朝食につきましては、コロナ禍の感染防止対策の為、現在も生野菜や総菜などのメニューのご提供を控えております。
    通常メニューを再開出来ますよう、日々検討を重ねておりますので、今しばらくお待ち下さいませ。

今後も皆様に安心してご宿泊頂けますよう感染防止を徹底しながら、サービスの向上に努めて参ります。
    お近くにご旅行の際には是非またホテルシーラックパル焼津をご利用下さいませ。

ホテルシーラックパル焼津 支配人

【秋冬旅セール】【スタンダードプラン】シングルルーム★朝食・VOD無料★無料駐車場(先着順)

投稿者さん 2020年07月27日 17:22:19

いつもお世話になっています 駅・仕事先にも近くて便利です コロナウイルスで現在朝食バイキングの形態が変わっていますが早く以前のようなバイキングに戻れるといいですね たまにタオル類が匂う時がありますが、長期滞在には都合いいです。

ホテル シーラックパル焼津 2020年08月02日 19:48:22

いつもご利用いただき、誠に有難うございます。
    ご滞在中はお仕事の疲れを癒していただけましたでしょうか。フロントではコーヒーや冷茶をご用意しておりますので一服なさってください。暑い時期になりましたのでクールタイプの入浴剤でゆっくりバスタイムもお楽しみいただけます。
    朝食につきましては感染症拡大防止のため、メニューを縮小しておりご迷惑をおかけしております。今だけの期間限定「牛丼」で朝の活力を補ってください!
    タオル類が臭うとの事、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。今後このようなことが起こらぬ様、衛生管理を見直し、より一層快適にお過ごしいただけるホテルに成長できるよう精進してまいります。
    次回もビジネスの拠点としてご利用いただければ幸いです。
    またのご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

ホテル シーラックパル焼津 支配人

投稿者さん 2020年07月07日 12:51:42

コロナの影響かと思いますが、朝食がいつものバイキングではありませんでしたが、私はカレーを美味しく頂きました、
    また利用します。お世話になりました。

ホテル シーラックパル焼津 2020年07月11日 19:23:45

この度は数ある施設の中から当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございます。
    館内施設にもご満足いただけてなによりでございました。
    朝食のカレーは日替わりでご用意しておりますので、是非またお越しの際にはお楽しみくださいませ。毎朝焼きたてのパンもご好評いただいておりますのでご賞味ください。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテル シーラックパル焼津 支配人

投稿者さん 2021年05月01日 14:16:40

普通に良かったです。また利用します。

ホテル シーラックパル焼津 2021年05月05日 10:54:04

いつも当ホテルにご宿泊を賜り、誠に有難うございます。
    高評価を頂戴いたしました立地は、駅から徒歩3分・焼津ICから車で10分・無料駐車場完備と、便利にご利用いただけます。
    設備としましては、お部屋に新しいテレビとVODを導入いたしましたがお楽しみいただけましたでしょうか。

投稿者さん 2021年04月11日 15:27:34

普通に良かったです。また利用します。

ホテル シーラックパル焼津 2021年04月12日 18:12:09

いつもご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、多くのホテルの中からお選び頂き、心より感謝いたします。
    コロナウイルスの影響を受け朝食を縮小してのご提供が続いておりましたが、近々メニューを増やし、少しずつですがお客様に喜んでいただけるよう準備しております。
    これからもお客様にご満足いただけるよう精進してまいりますので、また何かお気付きの点やご要望等ございましたら、何なりとお申し付け下さいませ。

投稿者さん 2021年03月24日 15:44:45

サービスでバリ勝男(おつまみ)もらいました。

ホテル シーラックパル焼津 2021年03月24日 19:56:05

この度はホテルシーラックパル焼津にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    また、貴重なお時間を割いてのご投稿にて、ご感想をお寄せいただいたうえに最高評価を賜りました事、重ねて御礼申し上げます。

滞在中はゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
    コメントいただきましたバリ勝男クンは、現在ご宿泊いただいておりますお客様へ、ささやかではございますが感謝の気持ちとしてお渡しさせていただいている物になります。
    この度お渡しさせていただきましたバリ勝男クンは、当社のグループ会社であるシーラック株式会社の製品でございまして、静岡焼津生まれのかつおぶしの厚削りをしょうが醤油で味付けしたかつおぶしチップとなっており,ベーシックなしょうが醤油味の他にも様々な種類のお味がございますので、お気に召していただけましたら是非他の種類もお試しくださいませ。
    焼津土産として人気のバリ勝男クンは、ホテルフロントにてご宿泊者様限定価格にて販売を行っておりますので、お土産物としてもおススメでございます。

お客様のまたのご宿泊を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

ホテルシーラックパル焼津 支配人

保谷がいいのださんの ホテル シーラックパル焼津 のクチコミ

保谷がいいのださん [60代/男性] 2021年03月21日 08:50:53

3/16に1泊しました。駐車場、ホテル前は一杯でしたがすぐ近くに充分用意されていて問題なく停められました。お部屋も清潔で快適に過ごせました。朝食は衛生管理が徹底されていてカレーが美味でした。生野菜がもう少し充実していればさらによいです。コスパのよいお宿です。

ホテル シーラックパル焼津 2021年03月22日 10:51:38

いつも数ある中からホテルシーラックパル焼津をご利用下さり誠にありがとうございます。
    また、沢山のお褒めの言葉と共に高評価を賜りました事、重ねて御礼申し上げます。
    ご滞在中快適にお過ごしいただけたご様子に、スタッフ一同安堵致しました。
    朝食につきましては、コロナ禍において安全にご利用頂けますよう日々試行錯誤しております。
    生野菜のバリエーションを増やせるよう早速検討致します。
    駐車場ですが、コメントいただきました通り、ホテル正面の他にも無料でご利用頂ける駐車スペースがございます。事前予約はお受けしておりませんが、安心してお越しくださいませ。
    これからもご滞在毎に快適にお過ごしいただけますよう精進して参ります。
    お近くにお越しの際には是非またシーラックパル焼津をご利用下さいませ。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げます。
    ホテルシーラックパル焼津 支配人

【早割】15日前までの予約でお得な早期得割★朝食・VOD無料★無料駐車場(先着順)

投稿者さん 2021年03月17日 18:21:28

部屋もゆっくり出来て、朝食も美味しい。

ホテル シーラックパル焼津 2021年03月18日 20:57:21

この度はホテルシーラックパル焼津をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中、ゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で大変嬉しく拝読させていただきました。
    また朝食につきましても、コロナウイルス感染防止の為、一部メニューを縮小しているのにもかかわらず、「朝食も美味しい。」というお褒めの言葉を頂き恐縮しております。

今後も『設備は一流・お値段三流』をモットーに、お客様にご満足して頂ける様日々精進して参りますので、また焼津へお越しの際にはシーラックパル焼津をお選びいただけましたら幸いです。
    また何かお気づきの点やご要望等ございましたら、どんな些細な事でも構いませんのでお気軽にお申し付けくださいませ。

お忙しい中、クチコミのご投稿誠にありがとうございました。

シーラックパル焼津 支配人