ホテル シーラックパル焼津 クチコミ・感想・情報

ホテル シーラックパル焼津

ホテル シーラックパル焼津のクチコミ・お客さまの声

tsubasa0261さんの ホテル シーラックパル焼津 のクチコミ

tsubasa0261さん [30代/男性] 2021年05月05日 10:48:13

焼津訪問時は必ずここに宿泊する。
    部屋の清掃はお断りしたが,ドアの前に替えのタオルや寝間着を置いて下さっており,細かい配慮に感動した。

ホテル シーラックパル焼津 2021年05月06日 17:56:18

日頃より当ホテルへのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
    身に余るお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。少しでも多くのお客様に泊まって良かったと思っていただけるよう、スタッフ一丸となって取り組んでおります。
    朝食の焼きたてパンと日替わりカレーもお楽しみいただいておりますでしょうか。感染症対策として縮小しておりましたが、ビュッフェを再開させていただきました。
    客室設備としましては全室に40型スマートテレビを導入し、これまで以上にVODやYouYube再生などをお楽しみいただけるようになりました。
    焼津にお越しの際には是非またお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
    ホテルシーラックパル焼津 支配人

【直前割】ベストフレキシブルレートプラン★朝食・VOD無料★無料駐車場(先着順)
    【【禁煙】シングル ★朝食・VOD無料★無料駐車場(先着順)】

しん2765さんの ホテル シーラックパル焼津 のクチコミ

しん2765さん [60代/男性] 2021年04月21日 15:15:35

いつもお世話になっていますが焼津、藤枝、島田周辺では1番だと思います!

ホテル シーラックパル焼津 2021年04月23日 19:43:13

いつもホテルシーラックパル焼津へのご愛顧を賜り、誠にありがとうございます。
    また、クチコミへのご投稿、最高評価を賜り大変恐縮です。

「焼津、藤枝、島田周辺では1番だと思います!」という何よりのお言葉を頂戴し、従業員一同心より嬉しく思っております。
    この度、全客室のテレビを40型スマートテレビにリニューアルいたしましたがご堪能いただけましたでしょうか?

今後ともお客様により満足して頂けるような施設づくりを目指して、おもてなしの心を大切にし、サービスの向上に努めて参りますので、何かご不明点・気になる点がございましたらホテル従業員までお気軽にお申し付けくださいませ。

ホテルシーラックパル焼津 支配人

【【喫煙】シングル ★朝食・VOD無料 ★無料駐車場(先着順)】

投稿者さん 2021年04月13日 13:40:30

最近はシーラックパル甲府さんに宿泊する機会が多かったのですが、
    久々の静岡出張で、今回は焼津店さんに宿泊しました。相変わらず良いホテルです。

ホテル シーラックパル焼津 2021年04月18日 20:31:25

いつも当ホテルグループにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    快適にご滞在いただけたご様子でなによりでございました。
    ホテルスタッフへも高く評価して頂きありがとうございます。当日対応をしました者たちにも伝えまして、日々のサービス維持、向上の励みにさせて頂きます。
    次回もビジネスの拠点としてのご利用いただき、お時間があれば近隣の魚の美味しい店や温泉施設などで焼津の街もお楽しみくださいませ。
    今後ともお客様により満足して頂けるような施設づくりを目指して、サービス向上に努め精進してまいります。
    またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年04月03日 06:56:33

駅近がいいです

ホテル シーラックパル焼津 2021年04月05日 18:53:06

いつもホテルシーラックパル焼津をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    お忙しい中クチコミをご投稿下さり重ねて御礼申し上げます。

コメント頂きました通り当ホテルはJR焼津駅に近く、徒歩5分程の場所に位置しており、ビジネスの拠点としても、観光の拠点としてもご利用いただきやすい立地となっております。
    シーラックホテルズは現在、焼津・甲府・宇都宮・水戸・仙台・高崎・郡山に計7店舗ございますので、お近くでビジネスの拠点をお探しの際には、ご利用頂けましたら幸いです。

また、何かお気付きの点やご要望等ございましたら、どんな些細な事でも構いませんので何なりとお申し付け下さいませ。
    今後も『設備は一流・お値段三流』をモットーに、お客様にご満足して頂ける様日々精進して参りますので、末永くご愛顧を賜ります様お願い申し上げます。

投稿者さん 2021年04月03日 06:55:25

朝ごはんが豊富です賀

ホテル シーラックパル焼津 2021年04月05日 18:10:21

いつもホテルシーラックパル焼津をご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中貴重なご投稿を賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。

朝食に関しまして、お褒めの言葉を賜りまして誠にありがとうございます。
    オープン当初からご好評いただいております焼きたてパンに加え、カレーライス、牛丼、生野菜、お味噌汁をビュッフェ形式にてご用意させていただいております。
    コロナウイルスの影響を受け、縮小してのご提供が続いております事、心苦しく感じております。
    今後も感染症拡大防止対策はじめ、皆様のご旅行が快適なものとなりますよう努めて参りますので、お気付きの点やご要望などございましたら、お気軽にスタッフ迄お声掛け下さいませ。

お客様の又のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルシーラックパル焼津 支配人

【【禁煙】ダブル ★朝食・VOD無料★無料駐車場(先着順)】

保谷がいいのださんの ホテル シーラックパル焼津 のクチコミ

保谷がいいのださん [60代/男性] 2021年03月21日 08:50:53

3/16に1泊しました。駐車場、ホテル前は一杯でしたがすぐ近くに充分用意されていて問題なく停められました。お部屋も清潔で快適に過ごせました。朝食は衛生管理が徹底されていてカレーが美味でした。生野菜がもう少し充実していればさらによいです。コスパのよいお宿です。

ホテル シーラックパル焼津 2021年03月22日 10:51:38

いつも数ある中からホテルシーラックパル焼津をご利用下さり誠にありがとうございます。
    また、沢山のお褒めの言葉と共に高評価を賜りました事、重ねて御礼申し上げます。
    ご滞在中快適にお過ごしいただけたご様子に、スタッフ一同安堵致しました。
    朝食につきましては、コロナ禍において安全にご利用頂けますよう日々試行錯誤しております。
    生野菜のバリエーションを増やせるよう早速検討致します。
    駐車場ですが、コメントいただきました通り、ホテル正面の他にも無料でご利用頂ける駐車スペースがございます。事前予約はお受けしておりませんが、安心してお越しくださいませ。
    これからもご滞在毎に快適にお過ごしいただけますよう精進して参ります。
    お近くにお越しの際には是非またシーラックパル焼津をご利用下さいませ。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げます。
    ホテルシーラックパル焼津 支配人

【早割】15日前までの予約でお得な早期得割★朝食・VOD無料★無料駐車場(先着順)

投稿者さん 2021年03月14日 19:09:25

建物内部、立地ともとても落ち着く感じで、焼津で仕事をする際は愛用しています。部屋も清潔で、充電器が標準装備されているのもありがたいです。

ホテル シーラックパル焼津 2021年03月14日 20:05:27

平素よりホテルシーラックパル焼津への格別のご愛顧を賜りまして、誠に有難うございます。また、お褒めのお言葉と最高評価を頂戴しましたこと、重ねて感謝御礼申し上げますとともに、スタッフ一同身が引き締まる思いにございます。

「建物内部、立地ともとても落ち着く感じで、焼津で仕事をする際は愛用しています。」とのこと、身に余るお言葉を頂戴し心より嬉しく思います。
    館内設備・清掃にもご満足いただけているご様子でなによりでございます。

今後もおもてなしの気持ちを胸に、お客様と同じ視線に立ち、何を求めているか常に追求し、皆様が当ホテルでのご滞在でほっと疲れを癒していただけるような、愛される施設作りを心掛けて参りたいと存じますので、今後ともビジネスの拠点として末永いご愛顧を賜れましたら幸いです。

お気付きの点やご要望等ございましたら、お気軽にスタッフ迄お声掛けくださいませ。
    この度はお忙しい中、クチコミへのご投稿を誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年03月14日 17:47:30

出張で良く利用をさせていただいています。フロントの女性の対応も良く、部屋も綺麗で満足しています。また、機会がありましたら利用したいホテルです。

ホテル シーラックパル焼津 2021年03月14日 19:29:10

日頃よりホテルシーラックパル焼津へのご愛顧を賜りまして、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中、クチコミへのご投稿を賜りましたこと、重ねて感謝御礼申し上げます。
    お客様より温かいお褒めのお言葉を頂戴でき、スタッフ一同大変嬉しく感じております。

ご宿泊中は客室にてゆっくりおくつろぎいただけましたようで何よりでございます。
    当ホテルではフロントにて数種類の入浴剤をご用意しておりますので、是非ご入浴の際にはご利用いただきまして、お仕事の疲れをゆっくり癒して頂けましたら幸いです。

また、フロントスタッフの対応につきましても喜ばしい評価をありがとうございます。
    「また、機会がありましたら利用したいホテルです。」というお言葉を今後もいただけるよう、おもてなしの心を大切にし、より一層ご満足いただけるホテルに成長できるよう精進して参りますので、次回も是非焼津へお越しの際はホテルシーラックパル焼津をよろしくお願いいたします。

ホテルシーラックパル 焼津

tablets73さんの ホテル シーラックパル焼津 のクチコミ

tablets73さん [40代/男性] 2021年03月10日 19:11:50

駅も近くで便利です。
    焼津港もすぐ近く、歩いて海風を受けながら散歩できるので凄く気に入りました。

ホテル シーラックパル焼津 2021年03月12日 12:05:08

tablets73 様

この度はホテルシーラックパル焼津をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また、お褒めのお言葉のご投稿、及び最高評価を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

tablets73 様がご滞在中ゆっくりおくつろぎいただけたようで、大変嬉しく思います。
    立地に関してお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。
    コメント頂きました通り、当ホテルは駅近く徒歩5分程の場所に位置しており、また焼津港からも程近い立地となっております。
    駅前ではございますが、無料駐車場のご用意もございますので、お車でお出かけのお客様にも便利にお使い頂けます。
    繁華街はございませんが、徒歩圏内にお魚の美味しい定食屋さんや居酒屋さんが
    点在しておりますので、是非『さかなの街焼津』をお楽しみ頂けましたら幸いです。

今後も館内全スタッフ一丸となりまして、お寛ぎの場とご満足をご提供出来ますように取組んでまいりますので、また焼津近郊へお越しの際はホテルシーラックパル焼津をご利用くださいませ。
    tablets73 様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルシーラックパル焼津 支配人

【楽天スーパーSALE】5%OFF【スタンダード】シングル★朝食・VOD・駐車場無料(先着順)

トラベラーしゅう様さんの ホテル シーラックパル焼津 のクチコミ

トラベラーしゅう様さん [40代/男性] 2021年03月09日 18:44:58

いつも全てにおいて大満足です。
    いつも楽しみな朝食がコロナで少し残念です。
    しょうがないですね。

ホテル シーラックパル焼津 2021年03月12日 11:29:42

トラベラーしゅう様 様

いつもホテルシーラックパル焼津をご利用いただき、誠にありがとうございます。

「いつも全てにおいて大満足です。」という何よりのお言葉を頂くことができ、大変嬉しい限りでございます。
    しかしながら朝食メニューにつきましては、コロナ対策でメニューを絞ってのご提供になっており、残念なお気持ちにさせてしまいました事、大変心苦しく申し訳なく感じております。
    お客様の安心・安全を考えつつ少しずつではございますが、お客様にご満足いただけますよう、更なるメニューの充実に力を注いで参りたいと思いますので、また焼津へお越しの際には是非、当ホテルをお選びいただけましたら幸いです。

頂戴しました最高評価とお褒めの言葉に恥じぬよう、今後も日々精進して参りたいと思います。
    この度はお忙しい中クチコミへご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。
    トラベラーしゅう様 様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年01月11日 18:16:11

ほぼ毎年、年末年始に4泊ほど御利用させて頂いております。
    駅から近い上に、電車で手軽に藤枝市や静岡市に出れるのは嬉しい立地です。
    入り口でのサーモス検知がよく分からず、受付の方も使い方に戸惑っているようでしたが、非接触型
    の体温計を素早く持ってきて頂けて助かりました。
    受付方法も昨年の時と変わっており、少し手間取りましたが親切な対応でよかったです。

今回、昨年の静岡県の自転車条例が改正されたことにより貸自転車のサービスを終了している旨を、
    エレベータ内の案内で初めて知りました。
    小川より南方で手軽にショッピング出来るので利用していたのですが、ちょっと残念な気持ちです。
    現在、藤枝駅や静岡駅の周辺で展開されているHELLO CYCLINGという24時間対応のシェアサイクルを
    焼津駅か近くのセブンイレブンにでも設置していただければ、年末年始でも対応できてかなり便利に
    なると思うのですが。

でも、お部屋は快適です。
    お部屋に戻って来た時はVODやプレーヤーの設置で色々と楽しめましたし、タブレットでちょっと
    した周辺の調べ物が出来ますし、お風呂も広さの他、入浴剤にバラエティが増えていて、ゆったり
    浸かれるどころか、ベッドの枕も使いやすい方が選べるので、よく眠ることが出来ました。
    また、ウイルス対策がしっかり出来ていたので驚きました。
    お部屋にはマスクやティッシュの捨て方について指定の袋がテーブル上に用意してあり、朝食の会場も
    入り口に自分でとる際の指定の手袋が用意してあって、かなり気を配れていると思います
    手袋を捨てる場所に迷いましたが。

その食事にも、従来のキャベツの千切りやカレーの他に、お肉類として牛丼がレパートリーに
    加わっているのがよかったです。牛丼の汁がご飯にマッチしていて美味しく頂けました。

ホテル シーラックパル焼津 2021年01月15日 19:01:55

長年にわたり、ホテルシーラックパル焼津、及びシーラックパルホテルズへご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
    「ほぼ毎年、年末年始に4泊ほど御利用させて頂いております。」とのこと、誠に嬉しく思います。
    また、スタッフの対応につきましても喜ばしい評価をありがとうございます。

コメント頂きましたように、自転車の貸出サービスにつきましては、昨年3月末を持ちまして終了させていただいており、この度のご宿泊では残念な気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
    市内観光等で自転車をご入用の場合は焼津市観光協会ならびに市内各所にて貸出を行っているレンタサイクルをご案内しておりますが、貸出時間に制限があるなどお客様にはご不便をおかけしております。

まだまだ、コロナウイルスも収束が見えてこない中、ご宿泊の皆様には検温・アルコール消毒・マスク着用と朝食時には手袋着用等もお願いしており、ご不便・ご面倒をおかけしており大変恐縮でございますが、ウイルス対策に対してお褒めの言葉を頂くことができ安堵しております。
    手袋を捨てる場所につきましてはご案内が不足しており申し訳ございませんでした。
    頂きましたご意見を参考に、より分かりやすい案内・掲示等を検討して参ります。

「もうかれこれ10年ぐらい利用していますが、お客様のことをよく考えているいいホテルだと思います。」という何よりのお言葉に恥じぬよう、今後も焼津近郊へのご宿泊の際にお客様にお選びいただけるホテルでありつづけるべく、お客様の目線に立った、より心地よいサービス・設備の向上に努めて参ります。
    改めまして、この度はホテルシーラックパル焼津へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

ホテルシーラックパル焼津 支配人

【早割】30日前までの予約でお得な早期得割★朝食・VOD無料★無料駐車場(先着順)

yosi2234さんの ホテル シーラックパル焼津 のクチコミ

yosi2234さん [40代/男性] 2020年12月20日 23:58:47

セブンも近い方だし、朝食が数絞ってるとはいえ個人的には必要十分で満足。部屋もぐっすり寝れた。せっかくのPlanなのにVODを利用せずに寝てしまったのが残念。
    ハイキングで近場の山に行ったので疲れてたからこれはしょうがない。
    温泉は近くで済ませればここに泊まるのは良い手段だと思う。

ホテル シーラックパル焼津 2020年12月24日 20:16:01

yosi2234 様

この度はホテルシーラックパル焼津にご宿泊賜り誠にありがとうございました。
    お忙しい中口コミにご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
    客室ではゆったりとおくつろぎ頂けた様子で、なによりでございました。
    VODの映画無料配信は月替わりとなっており毎月ご覧いただける映画が変わりますので、また当ホテルをご利用になる機会がございましたら是非お楽しみくださいませ。
    また、焼津駅の近くには天然 黒潮温泉の、「エキチカ温泉くろしお」さんがございますので、疲れた体も芯まで温まることができるかと思います。
    今回いただきましたお言葉を励みに、今後ともお客様により満足して頂けるような施設づくりを目指して、サービス向上に努めて参りたいと思います。
    yosi2234 様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルシーラックパル焼津 支配人

【秋冬旅セール】【スタンダードプラン】シングルルーム★朝食・VOD無料★無料駐車場(先着順)

戦国武女子さんの ホテル シーラックパル焼津 のクチコミ

戦国武女子さん [50代/女性] 2020年12月14日 17:56:49

ツーリングで利用しました。バイクを室内駐車場に入れてくれて、安心でした。朝食はコロナのせいで質素なメニューに変更されていて残念でした。でもこれはホテルのせいではないですよね…
    従業員の方達もとても感じが良かったです。また利用させて頂きます。

ホテル シーラックパル焼津 2020年12月18日 19:01:07

戦国武女子 様

この度はホテルシーラックパル焼津にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。また、お忙しい中口コミをご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ツーリングでのご利用とのことでしたが、当ホテルでの宿泊が良い思い出の一部となっておりましたら幸いです。
    バイクの駐車スペースにつきましては、心置きなくご宿泊いただける一因となりましたようで幸いです。
    先着順とはなっておりますが屋根のあるスペースをご用意しておりますので、お気軽にお申し出くださいませ。
    また、スタッフの対応につきましても喜ばしいお言葉を頂戴でき一同、嬉しく身に余る思いです。
    朝食に関しましてはコロナウィルスの影響でメニューの縮小の為、ご迷惑をお掛けしておりますこと、心よりお詫び申し上げます。
    このコロナ禍の中で、少しでもお客様に御満足頂けますよう、私どもに出来る中で、メニューへの牛丼追加、サラダの提供の復活等、順次行っておりますが、これからも引き続き一層のメニューの充実に努めて参りますので、またお近くにお越しの際はホテルシーラックパル焼津をご利用いただけましたら幸いです。

従業員一同、戦国武女子 様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ホテルシーラックパル焼津 支配人

半地下のTOMOさんの ホテル シーラックパル焼津 のクチコミ

半地下のTOMOさん [60代/男性] 2020年11月03日 06:57:29

今回はgo-toと他のクーポンも利用できて非常に安価で宿泊できました。コチラのホテルは甲府店もそうですが、接客が丁寧な事と部屋やTV、バスルームが大きく清掃状態も良い事が他のビジネスHより優れています。それを低価格で営業されているのは本当に頭が下がります。朝食に野菜&ポテトサラダが追加され嬉しかったです。ただ、トレーが置かれていないのでテーブルが汚れがちです。各テーブルにおしぼりを置いてくれれば食べ終わった人はテーブルを拭いてくれると思うので次の人が利用する時にスムーズに食事ができると思います。また利用させて頂きます。ありがとうございました。

ホテル シーラックパル焼津 2020年11月13日 13:41:40

この度は数ある中からホテルシーラックパル焼津にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    グループの甲府店もご愛顧下さり、重ねて御礼申し上げます。

またこの度は朝食ににつきまして貴重なご意見をありがとうございます。
    今後はトレイの補充に十分気を付けて参ります。
    台拭きの導入に関しましては、早急に検討させて頂きます。

ご宿泊毎に皆様に快適にお過ごし頂けますよう、設備の充実とサービス向上に精進して参ります。

投稿者さん 2020年10月10日 15:55:51

急遽仕事都合で利用しましたが、フロントの対応も良く、部屋もとても綺麗でした。今回は早朝出発でしたので朝食の利用は出来なかったので、評価不能でした。

ホテル シーラックパル焼津 2020年10月10日 16:16:25

この度は、数あるホテルの中からシーラックパル焼津をご利用下さり誠にありがとうございます。
    フロントの対応と客室の清掃に関し、お褒めの言葉を賜りまして重ねて御礼申し上げます。
    昨今のコロナ禍におきましても皆様に安心してご滞在頂けますよう、細心の注意を払い日々の清掃を行っております。
    これからも、設備の充実とサービス向上を目指し精進して参ります。

Leo.Fさんの ホテル シーラックパル焼津 のクチコミ

Leo.Fさん [20代/男性] 2020年10月08日 22:15:04

部屋が綺麗

ホテル シーラックパル焼津 2020年10月09日 19:51:07

この度はホテルシーラックパル焼津にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中クチコミをご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
    「部屋が綺麗」とのコメント、嬉しく拝見致しました。
    今後も感染症拡大防止対策を徹底し、皆様のご旅行が安心で快適なものとなりますよう努めて参ります。

ホテルシーラックパル焼津 支配人

rei-rei9015さんの ホテル シーラックパル焼津 のクチコミ

rei-rei9015さん [50代/女性] 2020年09月22日 13:31:00

最上階の7階だったので景色も良く海が見えてとても良かったです。
    住宅街の中にあるせいか、夜もとても静かです。
    部屋はツインにもなる部屋だったのか、ソファもあってのんびり過ごせました。
    口コミでもお風呂が広いと書いてありましたが、フロントで入浴剤をいただきゆったり入る事が出来ました。
    トイレなどはちょっと古さも感じましたが、どこもキレイにしてあり気持ちよく過ごせました。
    VODが無料なので楽しみにしていたのですが、思ったより観たい物が無かったのが残念です(男性向けが多い気が)
    コロナのせいで朝食が限られてしまっていたのもちょっと残念でしたが、機会があればまた泊まりたいです。

ホテル シーラックパル焼津 2020年09月24日 18:53:30

この度は数ある中からホテルシーラックパル焼津をご利用下さり誠にありがとうございます。

当ホテルは駅前に位置しておりますが静かな港町ですので、コメント頂きました通り、のんびりとお過ごしいただけるかと思います。

客室には大きめの浴室を備えておりますので、
    ゆっくりと湯舟に浸かり、お疲れを癒して頂けましたら幸いです。

無料のビデオオンデマンドは、最新映画からお子様のアニメーション・お笑いなど様々なジャンルからお選び頂けます。
    プログラムは月ごとに変わりますので、またの機会に是非お楽しみ下さい。

無料サービスの朝食につきましては、コロナ禍の感染防止対策の為、現在も生野菜や総菜などのメニューのご提供を控えております。
    通常メニューを再開出来ますよう、日々検討を重ねておりますので、今しばらくお待ち下さいませ。

今後も皆様に安心してご宿泊頂けますよう感染防止を徹底しながら、サービスの向上に努めて参ります。
    お近くにご旅行の際には是非またホテルシーラックパル焼津をご利用下さいませ。

νのーりーさんの ホテル シーラックパル焼津 のクチコミ

νのーりーさん [50代/男性] 2020年09月18日 23:40:21

焼津に来る時、ここは安定の定宿です。
    ビジネス利用で焼津に泊まる場合、他の選択肢はないですね。
    全てにおいてちょっとずつ気が利いていて、それでいてちょっと安い。
    混みすぎても困るので、こちらの口コミはあまり投稿してませんでしたが、
    昨今の状況を考えると潰れてしまっては元も子もないので、応援の意味も込めて
    コメント書かせてもらいました。

部屋の広さ、バストイレの広さ、デスクの広さなどちょっとだけ広めになってます。
    朝食もチェーン店の朝食よりちょっとだけ良い。VOD無料。
    施設が古めになってきたことと、使い捨てスリッパが無いことだけがマイナス点ですが
    価格とその他を考えれば最高です。

ホテル シーラックパル焼津 2020年09月24日 15:58:08

いつもホテルシーラックパル焼津をご利用下さり誠にありがとうございます。

『お値段三流 設備は一流』がモットーの当館を、長きにわたり定宿としてご愛顧頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
    頂いたコメントはスタッフ一同嬉しく拝見致しました。

無料サービスの朝食はメニューを縮小してご提供するなど、昨今のコロナ禍において、ご不便をおかけしている点もございますが、
    お客様からの応援を励みにスタッフ一同日々精進して参ります。

コメント頂きました使い捨てスリッパですが、フロントにご用意がございますので、遠慮なくお申し出下さい。

出張でお近くにお越しの際には是非またご利用下さいませ。お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年09月09日 15:11:45

部屋も広く、フロントの対応も良いです。

ホテル シーラックパル焼津 2020年09月24日 15:23:18

この度は数あるホテルの中から、ホテルシーラックパル焼津をご利用下さり誠にありがとうございます。
    お忙しい中クチコミをご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
    ご滞在中はゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか。
    今後も感染症拡大防止対策はじめ、皆様のご旅行が快適なものとなりますよう努めて参ります。

ホテルシーラックパル焼津 支配人

【スタンダードプラン】シングルルーム★朝食・タブレット・VOD・Wi-Fi無料

投稿者さん 2020年07月27日 17:22:19

いつもお世話になっています 駅・仕事先にも近くて便利です コロナウイルスで現在朝食バイキングの形態が変わっていますが早く以前のようなバイキングに戻れるといいですね たまにタオル類が匂う時がありますが、長期滞在には都合いいです。

ホテル シーラックパル焼津 2020年08月02日 19:48:22

いつもご利用いただき、誠に有難うございます。
    ご滞在中はお仕事の疲れを癒していただけましたでしょうか。フロントではコーヒーや冷茶をご用意しておりますので一服なさってください。暑い時期になりましたのでクールタイプの入浴剤でゆっくりバスタイムもお楽しみいただけます。
    朝食につきましては感染症拡大防止のため、メニューを縮小しておりご迷惑をおかけしております。今だけの期間限定「牛丼」で朝の活力を補ってください!
    タオル類が臭うとの事、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。今後このようなことが起こらぬ様、衛生管理を見直し、より一層快適にお過ごしいただけるホテルに成長できるよう精進してまいります。
    次回もビジネスの拠点としてご利用いただければ幸いです。
    またのご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

ホテル シーラックパル焼津 支配人