ホテル シーラックパル焼津 クチコミ・感想・情報

ホテル シーラックパル焼津のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年07月07日 12:51:42

コロナの影響かと思いますが、朝食がいつものバイキングではありませんでしたが、私はカレーを美味しく頂きました、
また利用します。お世話になりました。

【直前割】ベストフレキシブルレートプラン★朝食・VOD無料★無料駐車場(先着順)
【【喫煙】シングル ★朝食・VOD無料 ★無料駐車場(先着順)】

ショーンママ0706さんの ホテル シーラックパル焼津 のクチコミ

ショーンママ0706さん [40代/男性] 2020年06月25日 17:56:27

朝食に野菜が欲しいです。
宜しくお願い致します。

ホテル シーラックパル焼津 2020年06月27日 17:09:17

この度は数あるホテルの中から、シーラックパル焼津をご利用下さり誠にありがとうございます。
また、無料朝食サービスにつきまして貴重なご意見をお寄せ頂きありがとうございました。
只今感染症拡大防止のためメニューを縮小してご提供させて頂いております。正常化を目指し今後も検討を重ねて参ります。お客様にはご不便をおかけいたしますが、何卒ご理解の程お願い申し上げます。

これからもより良いサービスをご提供できますよう、スタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2020年06月12日 14:17:49

普通に良かったです。また利用します。

ホテル シーラックパル焼津 2020年06月15日 19:28:20

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中はゆっくりと疲れを癒していただけましたでしょうか?
お時間がございましたら、是非タブレットやVODもお楽しみください。
朝食は、毎朝の活力になればと、焼きたてパンと日替わりカレーもご用意しております。

これからもより良いサービスをご提供できますよう精進してまいります。
次回も是非当ホテルをご利用頂きますよう、一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年05月23日 19:56:27

一晩お世話になりました。
部屋の椅子の座り心地やタブレットなどとても良かった。でも朝食がコロナのため軽食すぎて残念でした。

2020年05月
ホテル シーラックパル焼津 2020年05月29日 20:33:40

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

朝食につきましては新型コロナウィルスの感染拡大予防と安全面を考慮し、無料朝食サービスのご提供方法の見直しと縮小を実施させていただいております。
朝食サービスを楽しみにして下さったお客様には、大変ご迷惑をお掛け致しますが何卒ご理解の程よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年04月17日 15:08:25

エレベーターの真正面の部屋だったせいで、作動音がうるさすぎて、疲れていて早めに寝ようと思っていたのに、
何度かそれで起こされた。
他に泊まったホテルでエレベーターの作動音が気になったことはなかったので、いかがなものかと感じる。

ホテル シーラックパル焼津 2020年04月21日 14:27:17

この度はホテルシーラックパル焼津へご宿泊頂きありがとうございました。
お申し出いただきましたエレベーターの件ではご不便・ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
早急にエレベーターの再点検・整備を行い、問題点の解消を図らせていただきます。
お忙しい中、貴重なご意見をいただだきまして、誠にありがとうございます。
また機会がありましたら当ホテルをご利用いただけますと幸いです。

ホテルシーラックパル焼津 支配人

【直前割】ベストフレキシブルレートプラン ≪朝食・タブレット・VOD・Wi-Fi無料≫
【【禁煙】シングル ★朝食・タブレット・VOD・Wi-Fi無料】

kate-nさんの ホテル シーラックパル焼津 のクチコミ

kate-nさん [40代/男性] 2020年04月09日 09:17:07

久しぶりに利用させていただきましたが、サービスは以前と変わらず、VODも無料なので映画をゆっくり観ることが出来ました。
バスタブも広く足を伸ばして浸かることが出来ます。
朝食サービスはごく普通です。

2020年04月
ホテル シーラックパル焼津 2020年04月11日 13:53:07

この度はホテルシーラックパル焼津をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

無料サービスのビデオ・オン・デマンドは全250タイトル・洋画を始め、毎月新作の映画が更新されますので、次回お越しいただく機会がございましたら是非お楽しみ下さいませ。
お風呂にもご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。フロントで入浴剤を数種類ご用意しておりますので、お仕事の疲れを癒して頂けましたら幸いです。

これからもお客様にご満足頂けるよう、接客も含め、サービス向上に努めて参りたいと思います。
お忙しい中ご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2020年03月19日 13:45:28

部屋も広く、朝ごはんのサービスも品数も多く大変美味しい。

ホテル シーラックパル焼津 2020年03月22日 20:34:03

いつもホテルシーラックパル焼津をご利用下さり誠にありがとうございます。
お忙しい中お褒めの言葉をお送り下さいました事、重ねて御礼申し上げます。
コメントを頂きました客室の広さは、全室16平米でございます。
広めのユニットバスに大きなバスタブを設えておりますので、お仕事や旅のお疲れをゆったりと癒して頂けましたら幸いです。
朝食は、6時から9時まで1階のラウンジスペースでご利用頂けます。無料のサービスではございますが、皆様に飽きずにお楽しみ頂けますよう、メニューの入替など日々検討を重ねております。
焼きたてパンが好評ですので、是非またご利用くださいませ。
これからも快適にお過ごし頂けますよう、設備の充実・サービス向上に励んで参ります。

ホテルシーラックパル焼津 支配人

【早割】30日前までの予約でお得な早期得割★朝食・タブレット・VOD・Wi-Fi無料

つぐかじちゃんさんの ホテル シーラックパル焼津 のクチコミ

つぐかじちゃんさん [60代/男性] 2020年03月17日 08:03:25

テレビも大きく快適でした。

ホテル シーラックパル焼津 2020年03月19日 18:59:38

いつもホテルシーラックパル焼津をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
快適とのお言葉を拝見し安堵しております。
コメントにございます通り、当ホテルでは全客室に32インチのテレビを備えております。
VODの映画配信サービスを全室無料でご利用頂けますので、お楽しみ頂けましたら幸いです。
月ごとに最新映画をご覧頂くことが出来ます。

これからも皆様に気持ち良くお過ごし頂けますよう、日々精進して参ります。
お近くに出張の際には是非またシーラックパル焼津をご利用下さいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ホテルシーラックパル焼津 支配人

【【喫煙】シングル ★朝食・タブレット・VOD・Wi-Fi無料】

ぱろたまさんの ホテル シーラックパル焼津 のクチコミ

ぱろたまさん [30代/男性] 2020年03月02日 08:52:25

広いし明るいし非常に良かったのでまた利用したいです。

ホテル シーラックパル焼津 2020年03月13日 19:49:16

この度は数あるホテルの中からホテルシーラックパル焼津をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

次回もビジネスの拠点としてご利用いただければ幸いです。

是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ホテル シーラックパル焼津 支配人

【楽天ポイント10倍】 ★朝食・タブレット・VOD・Wi-Fi無料

あっすん23218さんの ホテル シーラックパル焼津 のクチコミ

あっすん23218さん [30代/女性] 2020年03月01日 13:21:44

遅めのチェックインになってしまいましたが、スタッフの方々の対応も良く、客室も広くはないもののシンプルで必要な物がきちんと揃ってあり、大変助かりました(^^)バスソルトやタブレット、VODなど有難いサービスもとても嬉しかったです。驚いたのが朝食で、無料だったため期待してはいなかったのですが、とても美味しかったです!特にパンがたくさんの種類があり、どれをいただいても美味しく、ついつい食べすぎてしまいました(^^)
チェックアウト後、とても大事なプレゼントを客室に忘れてしまい慌てて電話しました。その際に電話に出ていただいた女性スタッフの方がとても親切で素晴らしい対応をしていただきました。本当にここに泊まって良かったと心から思いました。後日丁寧に発送していただき、本当にありがとうございました。また絶対宿泊したいホテルです。

ホテル シーラックパル焼津 2020年03月13日 19:41:41

この度はホテルシーラックパル焼津をご宿泊頂き誠にありがとうございます。

館内施設・朝食にご満足いただけてなによりでございます。
朝食メニューに関しましては毎月新メニューをスタッフで検討しお客様にお喜びいただける物を追求しております。
パンは当ホテルで発酵し焼いている人気のパンで毎朝焼き立てをご提供しております。

大事なプレゼントが無事に届いているようで安心しました。

これからもお客様にご満足いただけるよう、更なるサービス向上に努めて参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルシーラックパル焼津 支配人

【【喫煙】ダブル ★朝食・タブレット・VOD・Wi-Fi無料】

投稿者さん 2020年01月19日 15:44:54

部屋に入ると椅子の上に前泊者の脱いだ靴下が、そのまま置いてあるし、前回指摘した時と同じくエアコンが埃っぽく感じたから見たらフィルターが埃で真っ白だった!まぁ、所詮こんなもんなんでしょ?

ホテル シーラックパル焼津 2020年01月30日 18:56:35

この度はホテルシーラックパル焼津へのご宿泊、誠にありがとうございました。
又、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
お部屋の件ではご不便・ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
今後はチェックを徹底しまして、清潔感ある客室を保ちお客様におくつろぎ頂けるように努力いたします。

最後に改めまして、この度は重ね重ね誠に申し訳ございませんでした。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルシーラックパル焼津 支配人

【【禁煙】ダブル ☆朝食・タブレット・VOD・Wi-Fi無料】

ますこ6811さんの ホテル シーラックパル焼津 のクチコミ

ますこ6811さん [20代/男性] 2020年01月11日 15:31:05

割と普通のビジネスホテル。可もなく不可もなく。

ホテル シーラックパル焼津 2020年01月30日 19:26:26

これからもおもてなしの心を大切にしお客さまのご期待に添えるサービスを提供していく所存です。
今後も多くの方に選ばれるホテルになるよう取り組んでまいります。次回もビジネスの拠点としてご利用いただければ幸いです。
お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年01月06日 18:57:18

駅チカ。駐車場も正面が使えなくても横にあり。
ソファーベッドは、幼稚園の子供と寝るにはちょっと狭い。

ホテル シーラックパル焼津 2020年01月30日 18:28:33

この度はホテルシーラックパル焼津をご利用いただき誠にありがとうございます。

当ホテルのツインルームですが、120センチ幅のセミダブルベッドと100センチ幅のソファーベッドになっております。お休みの際、快適に過ごしていただく事ができず、ご不便をお掛け致しました事お詫び申し上げます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルシーラックパル焼津 支配人

【【禁煙】ツイン ☆朝食・タブレット・VOD・Wi-Fi無料】

投稿者さん 2020年01月05日 15:21:53

ほぼ毎回、年末年始にこちらを利用させて頂いています。
今回1日分を後から追加したところ、スタッフの方からの配慮でそのまま同じ部屋にして頂けて、本当に丁寧な対応をありがとうございました。

今回、備え付けのDVDプレーヤーも利用していて気が付いたことですが、比率が16:9のままで昔の4:3の映像がどうしても上下で欠けてしまいます。
本機とリモコン内にある設定もチェックしてみたのですが、ダメでした。
そこだけがやや残念だったかなと思います。

ホテル シーラックパル焼津 2020年01月13日 19:40:13

本年もホテルシーラックパル焼津にご宿泊賜り誠にありがとうございました。
身に余るお言葉、評価を頂きまして恐縮です。

「ユニットバスも大きめで開放的でゆったりと浸かれるのは本当に気持ちいいです。
朝食に関しては、モーニングカレーは勿論ながら、時々出るお魚も美味しいです。」とのこと、この度のご滞在が快適なものとなったようで、大変嬉しく拝読させていただきました。

DVDプレイヤーにつきましては、ご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
急ぎ確認を行い、改善を心掛けたいと思います。

従業員一同、お客様のお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年01月05日 14:58:12

ほぼ毎回の年末年始に利用させていただいています。
今回は隣の市の藤枝駅周辺に電動自転車のレンタルがあるとのことで、地域ならではのサイクリングとショッピングを楽しみに来ました。
それでも当ホテルは焼津駅から近いにも関わらず、静かな環境で、サイクリング後にゆっくりとくつろげていい場所だと思います。

新しくタブレットが導入されていましたので利用しましたが、周辺地図のみならず検索が出来て大変役立ちました。
ビューンも楽しませていただきました。ますますサービスが良くなっており、多少の値上がりなど気にもなりませんでした。

ホテル シーラックパル焼津 2020年01月13日 19:52:04

この度もホテルシーラックパル焼津を選んでいただきまして誠にありがとうございます。また、その際のご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申しあげます。

この度はサイクリング・ショッピング等お楽しみいただけたようで何よりでございました。
焼津駅近くにございます観光協会でもレンタサイクルを行っており、徒歩・自転車などで焼津市内を巡る様々なコースをご案内しておりますので、また機会がございましたら是非お楽しみいただけたらと思います。
昨年に導入いたしましたタブレットもご堪能いただけたとのこと、嬉しく思います。
お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年12月30日 09:04:54

この価格でこの品質は文句なし。部屋については十分広く、ベッドも良し、嫌な匂いもなかった。朝食は、個人的にはフルーツが有れば最高だが、朝カレーが美味しくて、これでも満足。また泊まりたいと思います。

ホテル シーラックパル焼津 2019年12月31日 20:30:29

この度はホテルシーラックパル焼津へご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
また、お忙しい中、クチコミへのご投稿、及び高評価を頂けましたこと、篤く御礼申し上げます。
館内設備、金額につきまして沢山のお褒めの言葉を賜り、誠にありがとうございます。
またお褒めいただきました無料朝食の朝カレーは、焼き立てパンと共にオープン当初から皆様にご好評頂いております。飽きずにお楽しみ頂けますよう日替わりでご用意しておりますので、次回お越しいただいた際にも美味しくお召し上がり頂けたら幸いです。
お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

ホテルシーラックパル焼津 支配人

テピア トマトさんの ホテル シーラックパル焼津 のクチコミ

テピア トマトさん [50代/男性] 2019年12月29日 05:46:55

商用で、2泊しました。

最近、此方のチエーン店舗良く利用します。

やはりゆっくり過ごせるお宿に泊まると
元気に仕事出来ますよね。

また機会が有れば利用します。

ホテル シーラックパル焼津 2019年12月31日 20:23:29

テピア トマト 様

この度はホテルシーラックパル焼津にご宿泊賜り誠にありがとうございます。
「最近、此方のチエーン店舗良く利用します。」という身に余るお言葉を頂戴し恐縮です。
ゆっくりお寛ぎいただけた様子に、スタッフ一同安堵しております。当ホテルでのご滞在がお客様のお仕事への活力になれたのでしたら何よりでございます。
次回もビジネスの拠点としてご利用いただければ幸いです。
次回ご来館いただけた際にもお客様にお寛ぎいただける空間をご提供できますよう従業員一同、精進して参ります。

ホテルシーラックパル焼津 支配人

【早割】15日前までの予約でお得な早期得割★朝食・タブレット・VOD・Wi-Fi無料

投稿者さん 2019年12月27日 22:21:46

チェックインの時間前でも手続きはして貰えるが、入れるのは15時からです!とキッパリ言われ鍵すらも貰えない。

ホテル シーラックパル焼津 2019年12月31日 20:17:10

当ホテルではセキュリティ上の関係でルームキーをお渡しできますのが15時からとなっております。
誠に申し訳ございませんが、どうかこれに懲りずに再度当ホテルをご利用願えましたら嬉しく思います。

ホテルシーラックパル焼津 支配人

kanzakiyさんの ホテル シーラックパル焼津 のクチコミ

kanzakiyさん [40代/男性] 2019年12月26日 15:24:23

リーズナブルなわりには良かったです。
朝ごはん会場は狭いかな。コーヒーがいつでも飲めるのはGood!

ホテル シーラックパル焼津 2019年12月30日 21:37:26

kanzakiy 様

この度は当ホテル、シーラックパル焼津をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、その際のご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申しあげます。

朝食スペースに関しましてはお客様のおっしゃる通り狭く、時間帯によっては大変混雑するためごゆっくりお食事出来ないこともあり、ご不便をお掛けしております。
日によって混み合う時間が違う為的確なご案内が出来ず申し訳ありませんが、お時間に余裕のある時は、是非朝食サービスをご利用頂ければと思います。
また、ウェルカムドリンクとしてご提供させていただいているコーヒーサービスにつきまして、お喜びいただけたようで何よりでございます。
本年10月1日より、従来週末のみのご提供でしたウェルカムドリンクを毎日ご提供させていただく事となりましたので、また当ホテルをご利用の際にはぜひご堪能下さいませ。
kanzakiy 様のまたのお越しを、従業員一同、お待ち申し上げております。

ホテルシーラックパル焼津 支配人

会社員6336さんの ホテル シーラックパル焼津 のクチコミ

会社員6336さん [50代/男性] 2019年12月22日 16:27:12

コスパがいい。

ホテル シーラックパル焼津 2019年12月30日 21:22:24

会社員6336 様

この度はホテルシーラックパル焼津にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
「コスパがいい。」とのご評価を賜り、誠に嬉しく思います。
今後もコスパの良いホテルであり続けられるよう、スタッフ一同精進してまいりたいと思いますので、また機会がございましたらご利用いただけたら幸いです。