ホテル シーラックパル焼津 クチコミ・感想・情報

ホテル シーラックパル焼津のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年12月05日 19:41:10

フロントの方も対応も良く、朝食も美味しく頂きました。

ホテル シーラックパル焼津 2019年12月14日 19:15:21

この度はホテルシーラックパル焼津へご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

身に余るお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
お客様には朝食の無料サービスにおきましてもご満足頂けました様で大変嬉しく思います。
朝食メニューに関しましては、現在スタッフで検討しながら新メニューを増やしている所でございます。

ホテルシーラックパル焼津 支配人

【直前割】ベストフレキシブルレートプラン ≪朝食・タブレット・VOD・Wi-Fi無料≫
【【喫煙】シングル ★朝食・タブレット・VOD・Wi-Fi無料】

投稿者さん 2019年12月05日 19:40:05

いつもながら最高です。
静岡の定宿です。

ホテル シーラックパル焼津 2019年12月14日 19:17:58

いつもホテルシーラックパル焼津にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

いつもながら最高ですとのお言葉誠にありがとうございます。今後もお客様を飽きさせないようなイベント、感動させるような接遇を考えて参りたいと思います。

お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年12月05日 19:38:11

VODもついてこの値段はお得でした。
部屋も綺麗で、朝食も美味しく最高でした。

ホテル シーラックパル焼津 2019年12月18日 19:04:17

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

ホテルシーラックパル焼津 支配人

【【禁煙】ダブル ☆朝食・タブレット・VOD・Wi-Fi無料】

投稿者さん 2019年12月02日 22:50:57

近年に限定して評価すれば満足の部類です。しかし、以前に比べ値上がりしていることを考慮すれば、良い評価はできません。

ホテル シーラックパル焼津 2019年12月06日 12:02:47

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

宿泊料金につきましては、10月より宿泊料金の改定を実施させて頂きました。
ご高承のとおり、電気、ガスなど光熱費の上昇、清掃費及びリネン費などが値上がりし、もはや企業努力のみでは現行宿泊価格水準を維持することが困難となりました。

お客様に今まで同様の客室品質やサービス維持を最優先に考え、苦渋の決断となりましたことを何卒お汲み取りの上、ご理解とご協力頂きます事をお願い申し上げます。

是非、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

倭和心さんの ホテル シーラックパル焼津 のクチコミ

倭和心さん [60代/男性] 2019年12月02日 16:40:53

焼津へ出張の際は毎回利用させていただいております。
今回チェックインの時、喫煙室から禁煙室への変更を打診されました。
前回宿泊時は禁煙室だったものが、今回は喫煙室になっていたとのことでフロントのご厚意でした。
加えてビジネスかどうかを確認され、机のある広いベッドルームに泊めていただきました。
ただただ感謝です。
朝食も非常に美味しく皆さんに強くお勧めします。

ホテル シーラックパル焼津 2019年12月12日 20:09:37

倭和心 様

いつもシーラックパル焼津をご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、ご投稿いただきまして重ねて御礼申し上げます。

「焼津へ出張の際は毎回利用させていただいております。」とのお言葉を賜り、誠に嬉しく思います。
さらに、スタッフの対応につきましても喜ばしい評価をありがとうございます。
ご予約の際にご希望のお部屋がご用意できない場合でも、お電話等にて事前にお申し出いただけましたら当日までにご用意できる場合もございますので、今後もお気軽にご相談くださいませ。
少しでも多くのお客様に泊まって良かったと思って頂ける様に、これからもスタッフ一同、一丸となって取り組んでまいります。
次回もビジネスの拠点としてご利用いただければ幸いです。

倭和心 様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

ホテルシーラックパル焼津 支配人

【早割】30日前までの予約でお得な早期得割★朝食・タブレット・VOD・Wi-Fi無料

投稿者さん 2019年12月02日 12:15:43

駅に近く立地の面ではよかったです。
近くに食事ができる感じの良い店もありまた寄りたいと思いました。
サービスは普通のビジネスホテルです。朝食は種類が多く良かったと思います。
至って普通のホテルだったと思います。

ホテル シーラックパル焼津 2019年12月14日 16:29:29

このたびはホテルシーラックパル焼津にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

朝食につきましてお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。現在スタッフで新メニューの検討をし少しずつ増やしており、長期滞在のお客様でも朝食を楽しく召し上がっていただけるよう試行錯誤しております。
季節の変わり目など折を見てメニューを変更するなど日々検討を重ねております。

お客様の快適なご滞在の為にこれからもサービスの向上に努めて参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルシーラックパル焼津 支配人

【楽天ポイント10倍】 ★朝食・タブレット・VOD・Wi-Fi無料
【【禁煙】シングル ★朝食・タブレット・VOD・Wi-Fi無料】

ホリリン1さんの ホテル シーラックパル焼津 のクチコミ

ホリリン1さん [40代/男性] 2019年11月24日 05:34:24

出張で利用。良いビジネスホテルです。

ホテル シーラックパル焼津 2019年11月30日 21:42:58

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年11月23日 21:05:36

こちらは初めて利用させていただきました。
口コミ評価が高いので期待していましたが、、
普通でした。

そう思う1番の理由はスタッフです。
いつも受付に人はいないシステムなのでしょうか、たまたまかもしれませんが、、
出てこられたスタッフも、こちらから聞いたことだけを答えるタイプの方でした。
醸し出す雰囲気がバイトな感じがありました。
朝ロビーにおりたとき、数人スタッフがいましたが、挨拶もありませんでした。

前情報が良すぎたので、知らないでいっていればきっと普通の対応なんだと思います。

あと、暗くなってから駅前へいきましたが閑散としていて寂しかったです。
コンビニは人通りのない道を行きますが、歩いていけるところにあります。

ホテル シーラックパル焼津 2019年12月01日 12:00:36

この度はホテルシーラックパル焼津にご宿泊賜りまして誠に有難う御座いました。
又、お忙しい中時間を割いて貴重なご意見を頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
今回、お客様にとって満足を得られるご滞在とならず、お客様へのご配慮が不足していた事を痛感しております。今後は更に挨拶・声かけ等を丁寧に行っていくよう、スタッフ一同心がけてまいります。
ご期待いただきましたにも関わらず残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。これからも、お客様のご意見を参考に、お客様の目線に立った心地のよいサービス・設備でお迎えできますよう日々精進してまいりますので、また機会がございましたらご利用いただければ幸いです。
ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

投稿者さん 2019年11月23日 15:45:19

比較的綺麗な空間であった今回のホテル。
フォロントが小さかった割には部屋は十分な広さとバス、トイレ空間が広かったのは一般的な窮屈さがなく良かった。
朝食はバイキング。小規模で期待はしていなかっただけに個人的評価は中の上。
次回焼津に宿泊の機会あれば選択肢の一つにあげてみたいホテルであった。

ホテル シーラックパル焼津 2019年11月30日 21:04:29

この度は当ホテルへのご宿泊、誠にありがとうございました。
又、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
VODでの映画や、タブレットで2万冊の本の読み放題などもお楽しみいただけましたでしょうか。
焼津は魚の街でございます。居酒屋が多いのですが、是非 焼津の魚や地酒もご賞味くださいませ。

ホテル シーラックパル焼津 支配人

【【禁煙】ツイン ☆朝食・タブレット・VOD・Wi-Fi無料】

the evaluatorさんの ホテル シーラックパル焼津 のクチコミ

the evaluatorさん [40代/男性] 2019年11月20日 20:43:56

ラグビー観戦の後に泊まりました。朝食会場が狭く、普段はビジネスマンでしょうがラグビー関連のお客さんだからか人数は多いし、外国人も多いしで、大変でした。まあ、おいしかったですけど。もしも焼津に泊まることがあったらおそらくリピートします。

ホテル シーラックパル焼津 2019年11月30日 20:18:37

この度は数ある施設の中から当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
当ホテルはビジネスの拠点としてご利用いただく事が多く、お食事場所が狭くご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。メニューにつきましては焼きたてパンや日替わりカレーをご用意し、お惣菜もお喜びいただけるよう常に検討しております。

今後ともお客様により満足して頂けるよう、サービス向上に努めて参ります。

また機会がありましたら、是非お越しくださいませ。

スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年11月20日 18:55:36

マンガは古いものばかりでした。

ホテル シーラックパル焼津 2019年11月30日 20:26:36

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ご期待いただきましたにも関わらず、ご用意できる本が古い物で申し訳ございませんでした。
当ホテルでは各部屋にタブレットをご用意しておりまして、2万冊の雑誌・漫画を読み放題できるサービスをご利用いただけます。次回は是非そちらもお楽しみくださいませ。

是非、またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年10月26日 15:51:23

久しぶりでした。焼津は仕事の関係から駅の北側の他のホテルが多く使っていますが、交通の便とホテルの綺麗さは良いです。施設としての必要なものは揃っているし華美ではなくリーズナブルです。

ホテル シーラックパル焼津 2019年10月30日 19:34:41

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
次回もビジネスの拠点としてご利用いただければ幸いです。

これからも、設備の充実・サービス向上に努めて参ります。
お近くにお越しの際には是非またホテルシーラックパル焼津をご利用下さいませ。

ホテル シーラックパル焼津 支配人

【早割】15日前までの予約でお得な早期得割★朝食・タブレット・VOD・Wi-Fi無料

投稿者さん 2019年10月26日 15:20:53

静岡出張の際はいつもここを利用しています。
部屋も広くておすすめです!

ホテル シーラックパル焼津 2019年10月30日 20:31:12

いつもホテルシーラックパル焼津をご利用下さり誠にありがとうございます。

今後とも多くのお客様にご満足いただけるようスタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

ホテルシーラックパル焼津 支配人

【スタンダードプラン】シングルルーム★朝食・タブレット・VOD・Wi-Fi無料

投稿者さん 2019年10月22日 07:28:52

駅の近くで立地が良く、部屋も品が良くゆったりしていてくつろげます。

ホテル シーラックパル焼津 2019年10月23日 18:53:55

クチコミへのご投稿、高いを評価を賜り,

是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年10月17日 14:12:39

部屋も広く、駅近く、朝ごはんが種類豊富で大変美味しい。フロントの方の対応も良かったです。

ホテル シーラックパル焼津 2019年10月20日 19:34:51

この度はホテルシーラックパル焼津をご利用頂きました、誠にありがとうございます。

設備・朝ごはんにつきましてご満足頂けましたようで大変嬉しく思います。
これからもおもてなしの心を大切にし、お客様のご期待に添えるサービスを提供していく所存です。

また機会がありましたら、シーラックパル焼津をご利用頂けましたら幸いです。

ホテル シーラックパル焼津 支配人

30日前までの予約でお得な早期得割★朝食・VOD・Wi-Fi無料

GoGoV60さんの ホテル シーラックパル焼津 のクチコミ

GoGoV60さん [50代/男性] 2019年10月06日 22:47:36

2回目の利用です。ホテルはいたって普通です。VODが無料なのはアドバンテージかも。ホテル近くの居酒屋で「にじいろ」というお店があり、そこに行くためにこのホテルにしました。このお店はメニューが豊富で味もよく、小上りが掘りごたつ式で寛げます。若いお客さんが多くもう少し静かだとよいですが。

ホテル シーラックパル焼津 2019年10月16日 19:10:57

GoGoV60 様

この度は当ホテルシーラックパル焼津を再びご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
又、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの周辺にはファミリーレストランなどはございませんが、地元の方に愛される、地酒・地元でとれた海産物などを提供している居酒屋さんが多数ございますので、またのお越しの際には是非お試しくださいませ。
次回も当ホテルをご利用頂けますよう、従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

ホテルシーラックパル焼津 支配人

テピア トマトさんの ホテル シーラックパル焼津 のクチコミ

テピア トマトさん [50代/男性] 2019年10月05日 18:49:40

商用で、良く利用します。

コスパ良く、朝食も美味しいと思います。
ユニットバスのバスタブが広いもの
お気に入りです。

ホテル シーラックパル焼津 2019年10月06日 17:43:21

いつも、ホテルシーラックパル焼津をご利用下さり誠にありがとうございます。
コメント頂きました通り、当ホテルは広めの浴室に大きなバスタブを備えております。
商用でのご利用との事、バスタブにゆったり浸かってお疲れを癒して頂けましたら幸いです。
無料の朝食サービスは、より多くのお客様にご利用頂けますよう、開始時間を30分早め6時からご提供致しております。
美味しいとのお言葉、大変嬉しく励みになります。
これからも、設備の充実・サービス向上に努めて参ります。

ホテルシーラックパル焼津 支配人

spook_spookさんの ホテル シーラックパル焼津 のクチコミ

spook_spookさん [40代/女性] 2019年10月05日 02:40:22

普通のビジネスホテルといえばそうなんですが、ウェルカムコーヒーや冷茶のサービス、無料のVOD、youtubeの繋がるテレビ、あとタブレットと五種類の端子対応の充電器が部屋にあること、製氷機のカップが大きいこと、予備のピローがへやにあることなど、ハード面での細かい工夫が光るホテルで、とても応援したくなりました。この充実でこの価格はかなり安いと思います。アメニティにブラシがないことだけ注意。
私事なんですが、メインイベントの出先で気落ちすることがあったんですが、こちらの細かいハードの充実にふれてるうちになんか元気が出ました。どうもありがとうございました。

ホテル シーラックパル焼津 2019年10月06日 17:29:31

この度は数あるホテルの中から、ホテルシーラックパル焼津をご利用下さり誠にありがとうございます。
また、高評価を頂戴しました事、重ねて御礼申し上げます。
シーラックパルホテルズではお客様にゆっくりと快適にお過ごし頂けますよう、設備の充実に努めております。
「元気がでた」とのお言葉、スタッフ一同何より嬉しく励みに感じております。
これからも、お客様のお声を元により良いサービスがご提供出来ますよう、日々精進して参ります。
お近くにお越しの際には是非またご利用下さいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年09月30日 15:57:59

無料の朝食美味しくいただきました。文句なしです。

ホテル シーラックパル焼津 2019年10月06日 18:17:06

この度は数あるホテルの中から、シーラックパル焼津をご利用下さり誠にありがとうございます。
『文句なし』とのお言葉、何より嬉しく拝読致しました。
これからもお言葉に甘えることなく、ご滞在毎にご満足頂けますよう、スタッフ一同日々精進して参ります。
お近くにお越しの際には、是非またシーラックパル焼津をご利用下さいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年09月24日 16:57:10

二泊しました。週末の宿泊でしたが、サービスも良かったです。ありがとうございました。

ホテル シーラックパル焼津 2019年09月29日 20:48:54

過日はホテルシーラックパル焼津にご宿泊を賜り、誠にありがとうございました。

この度のご滞在が快適なものとなったようで、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げております。