ホテル シーラックパル焼津 クチコミ・感想・情報

ホテル シーラックパル焼津のクチコミ・お客さまの声

総総さんの ホテル シーラックパル焼津 のクチコミ

総総さん [50代/男性] 2019年09月16日 19:28:50

駅から少し歩きますが許容範囲。チェックイン時に冷茶サービスがあったのが良かった。朝食は焼津らしい一品が欲しかった。

ホテル シーラックパル焼津 2019年09月28日 17:56:39

駅からの距離は徒歩5分程と、少しですが距離があり申し訳ございません。
朝食に焼津らしい一品をとのご意見ありがとうございます。朝食スタッフと検討させていただきます。
これからもおもてなしの心を大切にし、お客さまのご期待に添えるサービスを提供していく所存です。

また機会がありましたら、シーラックパル焼津をご利用頂けましたら幸いです。

ホテル シーラックパル焼津 支配人

【直前割】ベストフレキシブルレートプラン ≪朝食・タブレット・VOD・Wi-Fi無料≫
【【禁煙】シングル ★朝食・タブレット・VOD・Wi-Fi無料】

さかえ300さんの ホテル シーラックパル焼津 のクチコミ

さかえ300さん [60代/男性] 2019年09月15日 20:04:16

ソファーベッドにすれば部屋は狭いの一言、スタッフは優秀だと思う。挨拶がしっかりしていました。朝食会場はスペースの制限があるのはわかるがすれ違いに気を遣う、すべての人が痩せている前提の椅子配置はどうかなと思った。パンの種類が多いのは良い、カレーも良い、品数として納豆を付け加えればどうでしょうか、検討してください。会場を改善できればよいホテルと言えるでしょう。

ホテル シーラックパル焼津 2019年09月27日 19:49:52

この度は、数あるホテルの中からシーラックパル焼津にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
スタッフの対応につきましてお褒めの言葉を頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
朝食会場につきましては、建物の構造上ご不便をお掛けしてしまい、大変心苦しく感じております。
会場は狭いものの、メニューはご好評いただいており、パンは焼き立てでご用意しております。カレーも日替わりとなっておりますので、是非またお越しいただきお楽しみくださいませ。
納豆は、毎日ご提供しておりますが、日によっては早めに無くなってしまう事もございます。数量など検討させて頂きたいと思います。

これからもより良いサービスをご提供できますよう、スタッフ一同、精進して参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

ホテル シーラックパル焼津 支配人

【【禁煙】ツイン ☆朝食・タブレット・VOD・Wi-Fi無料】

ヨハンさんの ホテル シーラックパル焼津 のクチコミ

ヨハンさん [60代/男性] 2019年09月11日 19:14:35

朝食付きでVOD見放題なら得した感があります。ただ少数ながら夜の店もよかったので部屋には篭らずVODの恩恵にはあずかれませんでしたが。ただ朝食会場はテーブルが狭く、相席もむづかしいので工夫が必要と感じました。また外国人の団体が食事が終わってもすぐに席を立たないで話し込んでいて余計に窮屈に感じた。食事はよかっただけに残念。デスクチェアが大きくてリラックスできるなど全体としては満足できるホテルでした。

ホテル シーラックパル焼津 2019年09月20日 19:30:06

この度はホテルシーラックパル焼津をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また高評価を頂き重ねて御礼申し上げます。

立地や客室設備、朝食内容などご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
コメント頂きましたVODサービスは、お泊りの皆様共通の無料サービスです。
洋画・邦画・アニメなど全250タイトルが無料でご視聴頂けますので、また機会がございましたら是非お楽しみ下さいませ。
朝食会場に関しましては広いスペースを確保できず、また混み合う時間帯もございますので、皆様にはご不便をお掛けしてしまい大変心苦しく感じております。
今後も館内全スタッフ一丸となりまして、皆様にお寛ぎの場とご満足をご提供出来ますように誠心誠意取組んでまいります。

ホテルシーラックパル焼津 支配人

【【喫煙】シングル ★朝食・タブレット・VOD・Wi-Fi無料】

会社員6336さんの ホテル シーラックパル焼津 のクチコミ

会社員6336さん [40代/男性] 2019年09月11日 11:45:22

コスパが良いと思います。

ホテル シーラックパル焼津 2019年09月20日 19:42:28

この度はホテルシーラックパル焼津へご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また、お忙しい中クチコミにご投稿いただきまして重ねて御礼申し上げます。

「コスパが良いと思います。」とのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
当ホテルは「お値段三流。設備は一流。」をモットーにしておりますので、今後もお客様視点を忘れず、皆様にご満足頂くけますようサービス強化に励んでまいります。

次回焼津へお越しの際にも、当ホテルをご利用頂けましたら幸いです。
ご利用いただき、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年08月24日 11:43:22

駐車場はいっぱいだったが、近くに無料駐車場があり、丁寧に現地まで案内してもらえました。
偶然、夏祭り中でソフトドリンクだけでなく生ビールやおつまみ、かき氷も無料サービスされていた。バリカツオ美味しかったです。
お部屋は思ったり広く、バスタブも広くて快適でした。
あえて問題点を挙げるなら、よく掃除されているが、テレビが置いてある机の床近くの壁際の角に若干埃がついていたことと、ユニットバス壁のつなぎ目に少しカビがついていた(惜しい感じ)こと、使用したバスタオルをかけるところがないところです。こう言っては重箱の隅をつつく感じで申し訳ないほど、快適&サービス良く、朝食も美味しかったです。
秋にまた宿泊予定で、予約しました。

ホテル シーラックパル焼津 2019年08月30日 20:46:23

この度は、数あるホテルの中よりホテルシーラックパル焼津をご利用頂き有難うございます。

客室にご満足頂けたようで大変嬉しく思います。お部屋でのご滞在に対してお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
夏祭りは年に1回行っております。かき氷は夏休みのイベントとして行っており、大人からお子様までご好評をいただいております。

清掃につきましては、大変申し訳ございません。今度、清掃チェックを徹底しまして、お客様が快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。

次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
ホテルシーラックパル焼津 支配人

【早割】15日前までの予約でお得な早期得割★朝食・タブレット・VOD・Wi-Fi無料

投稿者さん 2019年08月14日 17:36:32

7月24日に宿泊しましたが焼津、静岡出張の際は必ず宿泊します。
焼津駅は繁華街はありませんがコンビニや居酒屋はホテル周辺にありますので不自由はないです。朝食はバイキングで充実していました。焼津静岡方面出張の際はまた是非泊まりたいです。

ホテル シーラックパル焼津 2019年08月18日 21:55:33

日頃より当ホテルへのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。

焼津は静かな町ですが、飲食店では美味しい海の幸をお楽しみいただけます。
駅とコンビニは徒歩3分でございます。
「焼津静岡方面出張の際はまた是非泊まりたいです。」と今後も思っていただける様、日々「お値段三流、設備は一流」をモットーに精進して参りますので、次回もビジネスの拠点としてご利用いただければ幸いです。
この度は、お忙しい中ご感想をお寄せくださいましたこと、心より御礼申し上げます。

投稿者さん 2019年08月14日 11:44:30

部屋も広く、バスタブ・ルームも一応シティホテル並みで
朝食付きでこの価格は良心的です。
ただ買物できるところがコンビニしかないのが残念でした。

ホテル シーラックパル焼津 2019年08月22日 19:10:05

この度はホテルシーラックパル焼津をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミをご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

「部屋も広く、バスタブ・ルームも一応シティホテル並みで朝食付きでこの価格は良心的です。」とのお褒めの言葉を頂戴し大変恐縮です。
当ホテルの客室は広さは16平米・ユニットバスは足を伸ばして入れる大き目のものをご用意しております。お風呂ではお寛ぎいただけたようで何よりでございます。

ホテル周辺の買い物場所に関しましては、ご不便をおかけして誠に申し訳ございません。
24時まで営業しているスーパーマーケットはホテルからは少し離れた場所に位置している為、お車でお越しのお客様には便利かと思いますが、お車のないお客様には、ホテルから徒歩3、4分のコンビニエンスストア(セブンイレブン)をご案内させていただいております。

今後も多くの方に選ばれるホテルになるよう取り組んでまいりますので、また機会がございましたらご利用いただけますと幸いです。
お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルシーラックパル焼津 支配人

【早15】15日前までの予約でお得な早期得割★朝食・VOD・Wi-Fi無料

投稿者さん 2019年08月08日 13:14:45

いつもながら最高です。

ホテル シーラックパル焼津 2019年08月18日 15:16:22

日頃より当ホテルへのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。

「いつもながら最高です」とのお言葉、誠にありがとうございます。快適にご滞在いただけた様子を拝察し、スタッフ一同大変嬉しく感じております。

これからもお客様のご期待に添えるホテルであり続けられますよう日々精進してまいりますので、また焼津へお越しの際には当ホテルをご利用願えましたら大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2019年08月06日 22:31:17

立地、部屋の設備は満足できます。朝食会場が狭いものの、無料朝食なら十分です。この料金設定は良心的で焼津宿泊の際はリピート確実です。

ホテル シーラックパル焼津 2019年08月17日 19:48:05

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

部屋の設備にご満足いただけましたこと、大変嬉しく思います。
朝食会場が狭く、ご迷惑をおかけしております。朝食開始時間が6時からになり、以前より混雑が緩和しているかと思います。是非、当ホテル自慢の焼き立てパンなど、またお楽しみくださいませ。

ホテルシーラックパル焼津 支配人

ユリパパ1017さんの ホテル シーラックパル焼津 のクチコミ

ユリパパ1017さん [50代/男性] 2019年08月04日 19:33:28

また利用されてもらいます。
良かったです。

ホテル シーラックパル焼津 2019年08月17日 19:14:06

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

今後とも多くのお客様にご満足いただけるようスタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年08月04日 15:09:20

アメニティの入浴剤がとても気に入りました。朝食も豊富でおいしかったです。ありがとうございました。

ホテル シーラックパル焼津 2019年08月17日 19:21:29

この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。

ご好評いただいております朝食のパンは焼き立てをお出ししています。カレーは日替わりですので、連泊のお客様にもお楽しみいただけます。

ホテルシーラックパル焼津 支配人

ベストフレキシブルレートプラン ≪朝食・VOD・Wi-Fi無料≫
【【喫煙】ダブル ★朝食・タブレット・VOD・Wi-Fi無料】

投稿者さん 2019年08月01日 14:07:47

コスパに優れてるホテルだと思います。

ホテル シーラックパル焼津 2019年08月17日 19:06:04

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

シーラックパル焼津 支配人

【スタンダードプラン】シングルルーム★朝食・タブレット・VOD・Wi-Fi無料

テピア トマトさんの ホテル シーラックパル焼津 のクチコミ

テピア トマトさん [50代/男性] 2019年08月01日 05:46:39

2回目にリーピート利用です。

快適に過ごせるのと、コスパで気にっています。

また、近くに行くときは利用します。

ホテル シーラックパル焼津 2019年08月17日 19:04:58

テピア トマト様

この度はご宿泊頂き誠に有難うございます。

新たに導入いたしましたタブレットもお楽しみいただけましたでしょうか。雑誌・コミックの読み放題やインターネットも是非ご活用くださいませ。

是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年07月30日 23:09:05

朝食が6:00開始に改善されたのは、混雑が解消されてとてもありがたいです。

ホテル シーラックパル焼津 2019年08月16日 20:37:02

この度はホテルシーラックパル焼津をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、その際のご感想をお寄せいただき重ねて御礼申しあげます。

この度多数のお客様から頂きましたご要望を受けまして、7/16より朝食の時間を変更し、以前より30分早い6時から9時のお時間での提供を始めさせていただきました。
朝食のお時間に関しましてお客様より喜びの声をいただけましたこと、大変嬉しく思います。

お客様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年07月30日 12:43:05

公式HPでは 二人の宿泊は 予約できなかったのですが…
楽天トラベルさんでは 可能でしたので 助かりました。
隣りの部屋の 音漏れはまったく感じなかったし…
廊下の音も 気にならない部屋。
ユニットバスも 少し大きめで余裕があります。ここのポイントはデカイ。
朝食も 充実しています。
なるほど 駐車場がいっぱいになるくらい 稼働率はいいようです。
駅からも近いので 繁華街へは5分以内。
コンビニは 海の方へ歩いて 3分程度。
静かに寝られる いいビジネスホテルです。

ホテル シーラックパル焼津 2019年08月16日 20:54:32

この度は、数あるホテルの中からホテルシーラックパル焼津をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子を拝謁し、嬉しく思います。
お客様より頂きましたお褒めの言葉を胸に、これからも慢心することなく、お客様によりお喜び頂ける様「設備は一流・お値段三流」をモットーの元、設備の充実とサービスの向上に努めて参りたいと思います。

お忙しい中ご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。
皆様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

しろ0718さんの ホテル シーラックパル焼津 のクチコミ

しろ0718さん [50代/男性] 2019年07月28日 09:24:26

朝食の時間が6時30分から6時に変更されたのは良い。
混雑が緩和されるかも。

ホテル シーラックパル焼津 2019年07月28日 18:53:33

いつもホテルシーラックパル焼津にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

朝食開始時間につきましてお客様からご要望を多く頂いていた為、7月16日より朝食を朝6時から提供させていただくこととなりました。
お客様にはよりゆっくりと朝食を召し上がっていただけたらと思います。

これからも、おもてなしの心を大切にしお客さまのご期待に添えるサービスを提供していく所存です。
お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

シーラックパル焼津 支配人

☆富士山のバナジウム天然水付☆シングルルーム≪朝食・タブレット・VOD・Wi-Fi無料≫

ジジジジ2700さんの ホテル シーラックパル焼津 のクチコミ

ジジジジ2700さん [30代/男性] 2019年07月25日 10:24:01

駅前で便利でした。部屋も広くて大満足です。

ホテル シーラックパル焼津 2019年07月28日 18:10:15

この度は数あるホテルの中からホテルシーラックパル焼津をご利用頂きまして誠に有難うございます。

ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。

これからもお客様が快適にお過ごし頂けるよう、設備・サービス・接客全てにおいて日々精進して参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルシーラックパル焼津 支配人

【シングルルームプラン】朝食無料☆VODが見放題!★朝食・VOD・Wi-Fi無料

ジジジジ2700さん [30代/男性] 2019年07月25日 10:23:12

また利用させて頂きます!

ホテル シーラックパル焼津 2019年07月28日 18:19:29

いつもご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

満足頂けたようで大変嬉しく思います。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

ホテルシーラックパル焼津 支配人

MILDたかぼっちさんの ホテル シーラックパル焼津 のクチコミ

MILDたかぼっちさん [30代/男性] 2019年07月24日 16:50:22

the ビジネスホテルで、ファミリー宿泊には向いていないんだなぁと感じました。
CMで気になっていたので一度は泊まって見ようと思ってましたが、子連れは正直 使いにくいホテル、という印象です。

ホテルの周囲は飲み屋ばかりで、ファミリー向けな食事処はありません。コンビニもすぐ近くという感じでもありません。

何よりランドリールームの記載があり使用する予定でしたが、今時屋外の倉庫の一角に……
ちょっとあり得ないセッティングでした。

あくまでもファミリー目線なので、仕事の出張仕様であれば、なんの問題もないホテルだと思います。

金寿司近いし!

ホテル シーラックパル焼津 2019年07月28日 18:06:53

この度は当ホテルにご宿泊賜りまして誠に有難う御座いました。
ホテルがビジネス向けとなっており

お客様が快適にお過ごし頂けるようこれからも日々精進して参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
ホテルシーラックパル焼津 支配人

【【禁煙】ダブル ☆朝食・タブレット・VOD・Wi-Fi無料】

投稿者さん 2019年07月24日 06:59:44

出張の際にはいつも利用している

ホテル シーラックパル焼津 2019年07月28日 17:34:04

この度はホテルシーラックパル焼津にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

次回もビジネスの拠点としてご利用いただければ幸いです。
お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

ホテルシーラックパル焼津 支配人

【楽天ポイント10倍】 ★朝食・タブレット・VOD・Wi-Fi無料