ホテル シーラックパル焼津 クチコミ・感想・情報

ホテル シーラックパル焼津

ホテル シーラックパル焼津のクチコミ・お客さまの声

よっちゃん☆4565さんの ホテル シーラックパル焼津 のクチコミ

よっちゃん☆4565さん [40代/男性] 2020年12月29日 15:29:54

特に無し。

ホテル シーラックパル焼津 2020年12月30日 13:30:04

よっちゃん☆4565 様
    この度はホテルシーラックパル焼津へのご宿泊、誠にありがとうございました。
    又、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
    ご期待いただきましたにも関わらず残念なお気持ちにさせてしまいましたようで申し訳ございませんでした。
    ホテルシーラックパル焼津 支配人

カップルやご家族で!【スタンダードプラン】禁煙ツインルーム★朝食・VOD無料★無料駐車場(先着順)
    【【禁煙】ツイン ★朝食・VOD無料★無料駐車場(先着順)】

よっちゃん☆4565さん [40代/男性] 2020年12月29日 15:27:57

良いこと、特に無し。帰りも誰も居なく、カードキー返すだけ!

ホテル シーラックパル焼津 2020年12月30日 13:33:50

よっちゃん☆4565 様
    この度はホテルシーラックパル焼津にご宿泊賜りまして誠に有難う御座いました。
    今回、よっちゃん☆4565様にとって満足を得られるご滞在とならず、お客様へのご配慮が不足していた事を痛感しております。今回いただきましたご意見を参考に、今後は更に丁寧な接客を心がけてまいります。
    この度はお忙しい中貴重なご意見をありがとうございました。
    ホテルシーラックパル焼津 支配人

【直前割】ベストフレキシブルレートプラン★朝食・VOD無料★無料駐車場(先着順)
    【【禁煙】ダブル ★朝食・VOD無料★無料駐車場(先着順)】

yosi2234さんの ホテル シーラックパル焼津 のクチコミ

yosi2234さん [40代/男性] 2020年12月20日 23:58:47

セブンも近い方だし、朝食が数絞ってるとはいえ個人的には必要十分で満足。部屋もぐっすり寝れた。せっかくのPlanなのにVODを利用せずに寝てしまったのが残念。
    ハイキングで近場の山に行ったので疲れてたからこれはしょうがない。
    温泉は近くで済ませればここに泊まるのは良い手段だと思う。

ホテル シーラックパル焼津 2020年12月24日 20:16:01

yosi2234 様

この度はホテルシーラックパル焼津にご宿泊賜り誠にありがとうございました。
    お忙しい中口コミにご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
    客室ではゆったりとおくつろぎ頂けた様子で、なによりでございました。
    VODの映画無料配信は月替わりとなっており毎月ご覧いただける映画が変わりますので、また当ホテルをご利用になる機会がございましたら是非お楽しみくださいませ。
    また、焼津駅の近くには天然 黒潮温泉の、「エキチカ温泉くろしお」さんがございますので、疲れた体も芯まで温まることができるかと思います。
    今回いただきましたお言葉を励みに、今後ともお客様により満足して頂けるような施設づくりを目指して、サービス向上に努めて参りたいと思います。
    yosi2234 様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルシーラックパル焼津 支配人

【秋冬旅セール】【スタンダードプラン】シングルルーム★朝食・VOD無料★無料駐車場(先着順)
    【【喫煙】シングル ★朝食・VOD無料 ★無料駐車場(先着順)】

戦国武女子さんの ホテル シーラックパル焼津 のクチコミ

戦国武女子さん [50代/女性] 2020年12月14日 17:56:49

ツーリングで利用しました。バイクを室内駐車場に入れてくれて、安心でした。朝食はコロナのせいで質素なメニューに変更されていて残念でした。でもこれはホテルのせいではないですよね…
    従業員の方達もとても感じが良かったです。また利用させて頂きます。

ホテル シーラックパル焼津 2020年12月18日 19:01:07

戦国武女子 様

この度はホテルシーラックパル焼津にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。また、お忙しい中口コミをご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ツーリングでのご利用とのことでしたが、当ホテルでの宿泊が良い思い出の一部となっておりましたら幸いです。
    バイクの駐車スペースにつきましては、心置きなくご宿泊いただける一因となりましたようで幸いです。
    先着順とはなっておりますが屋根のあるスペースをご用意しておりますので、お気軽にお申し出くださいませ。
    また、スタッフの対応につきましても喜ばしいお言葉を頂戴でき一同、嬉しく身に余る思いです。
    朝食に関しましてはコロナウィルスの影響でメニューの縮小の為、ご迷惑をお掛けしておりますこと、心よりお詫び申し上げます。
    このコロナ禍の中で、少しでもお客様に御満足頂けますよう、私どもに出来る中で、メニューへの牛丼追加、サラダの提供の復活等、順次行っておりますが、これからも引き続き一層のメニューの充実に努めて参りますので、またお近くにお越しの際はホテルシーラックパル焼津をご利用いただけましたら幸いです。

従業員一同、戦国武女子 様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年12月12日 14:34:56

普通に良かったです。また利用します。

ホテル シーラックパル焼津 2020年12月18日 19:07:07

いつもホテルシーラックパル焼津をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    次回お客様に当ホテルをご利用いただいた際も「また利用します」と言っていただけるよう、今後も常にお客様視点で様々なことを確認し、サービスの強化に努めさせて頂きます。
    お客様のまたのご利用をスタッフ一同、心からお待ち申し上げております。

ホテルシーラックパル焼津 支配人

【【禁煙】シングル ★朝食・VOD無料★無料駐車場(先着順)】

投稿者さん 2020年11月21日 19:22:41

○朝食
     コロナ対策で、カレーライスと牛丼、味噌汁しか提供されず。サラダもおかずも無し。
     2日目はサラダが出ていたので、時間帯によるかも知れません。

○部屋
     ネット環境が不安定。2日目はVODも動かなくなっていた。

価格も安いわけでもないので、今後、焼津では他の宿に泊まることになろうかと。
     (初めてなのに、2泊して後悔したかも。)

ホテル シーラックパル焼津 2020年11月26日 12:13:35

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    朝食に関しましては感染症対策のためメニュー縮小してのご提供となり、ご迷惑をおかけし申し訳ございません。ご滞在中の2日目からサラダをご提供できるようになりました。今後も貴重なご意見をもとに、感染状況などにもよりますが、少しでもご満足いただけるよう努めてまいります。
    ネット環境の件ではご不便・ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    何かございましたらお気軽にフロントまでご連絡くださいませ。対応させていただきます。
    この度はご期待いただきましたにも関わらず残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。これからも、お客様の目線に立った心地のよいサービス・設備でお迎えできますよう日々精進してまいりますので、焼津にお越しの際は是非またご利用くださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    ホテル シーラックパル焼津 支配人

投稿者さん 2020年11月21日 19:18:39

ビジネスリピーターです。
    新型コロナ対策も徹底していて安心です、他のホテルより良いです。
    無料駐車場あり、部屋の備品も充実して良いです。
    チョットした仕事環境が充実しています。椅子、コンセント、充電器等々。
    また利用させて頂きます。

ホテル シーラックパル焼津 2020年11月25日 19:55:08

いつもホテルシーラックパル焼津をご利用頂きまして誠に有難うございます。
    客室設備についてお褒めの言葉を賜りまして重ねて御礼申し上げます。
    昨今のコロナ禍におきましても皆様に安心してご滞在頂けますよう、細心の注意を払い日々の清掃・対策を行っております。

今後も感染症拡大防止対策はじめ、皆様のご旅行が快適なものとなりますよう努めて参ります。

ホテルシーラックパル焼津 支配人

【【喫煙】ダブル ★朝食・VOD無料★無料駐車場(先着順)】

投稿者さん 2020年11月19日 22:00:52

普通に良かったです。また利用します。

ホテル シーラックパル焼津 2020年11月25日 17:04:55

いつもホテルシーラックパル焼津をご利用下さり誠にありがとうございます。

投稿者さん 2020年11月08日 11:58:56

焼津の観光で利用させて頂きました。

ホテルの予約時に駐車場についての注意書きが多く、車を止められるのか不安になりましたが、現地で確認したところ、満車の場合は別に用意がある旨の説明があり、有料の場合はホテルが提携チケットを用意していると説明を受け、安心しました。

しかし、駐車場のセキュリティー面に不安を思わせる点があり(玄関以外の駐車場を夜に物色している集団を宿泊時に見受けました)玄関前以外に駐車をしたくない気持ちが十分わかりました。

部屋はビジネスホテルとしての環境はきちんと用意されておりましたが、リフォームの際に水回りやシャワー部分等は機器の入れ替えをせず古いままなので、綺麗な部屋とのギャップ差が本当に勿体無いと思います。

新型コロナウイルス対策として、ナノイーを導入していますが、1日宿泊した後に喉の不快感やナノイーによる体調不良を感じました。ナノイー等で過敏に体調面に合わない方は他のホテルを選択した方が良いと思います。

なお、ホテル側はナノイーを導入したので空気清浄機は撤廃した。と話しておりましたが、今時空気清浄機を設置していないホテルはありませんし、一番の問題点としてホテルに設置したナノイー機器には換気機能はありません。また公式サイトには「ナノイー」・「ナノイーX」はウイルス等を抑制する機能はありますが、感染予防を保証するものではありません。とあり、新型コロナウイルス対策としても不十分だと思います。

食事については縮小されているとありますが、パンが美味しかったです。カレーは同じルーに味を追加して変化しているだけに感じました。宿泊代金に含まれているので納得ですが、別料金であれば選択はしないと思います。

価格面はビジネスホテルとして安価で比較的綺麗な部分を見てトータルで見ると選択肢になるホテルだと感じました。

ホテル シーラックパル焼津 2020年11月16日 19:09:05

この度は、数ある中からホテルシーラックパル焼津をご利用下さり誠にありがとうございます。
    お忙しい中クチコミをご投稿下さり、重ねて御礼申し上げます。

駐車場に関しましては、早く到着頂いた方から最寄りの駐車スペースをご利用頂いております。
    遅い時間に到着された場合は、近くの契約駐車場をご案内しております。
    駐車券のご用意もございますので、安心してご利用下さいませ。

コメント頂きました通り、当館にはラウンジ・廊下・客室全てにナノイーの空気浄化システムを導入しております。
    空気清浄機につきましては、お申し出頂きましたお客様にお貸出しをしております。
    台数に限りがございますので、当日はメンテナンス済みの空気清浄機のご用意が無く、客室にお届けするまでにお時間がかかり申し訳ございませんでした。

『設備は一流、お値段三流』をモットーに、今後は客室設備のメンテナンスにより一層留意して参ります。
    この度は貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございました。
    ホテルシーラックパル焼津 支配人

半地下のTOMOさんの ホテル シーラックパル焼津 のクチコミ

半地下のTOMOさん [60代/男性] 2020年11月03日 06:57:29

今回はgo-toと他のクーポンも利用できて非常に安価で宿泊できました。コチラのホテルは甲府店もそうですが、接客が丁寧な事と部屋やTV、バスルームが大きく清掃状態も良い事が他のビジネスHより優れています。それを低価格で営業されているのは本当に頭が下がります。朝食に野菜&ポテトサラダが追加され嬉しかったです。ただ、トレーが置かれていないのでテーブルが汚れがちです。各テーブルにおしぼりを置いてくれれば食べ終わった人はテーブルを拭いてくれると思うので次の人が利用する時にスムーズに食事ができると思います。また利用させて頂きます。ありがとうございました。

ホテル シーラックパル焼津 2020年11月13日 13:41:40

この度は数ある中からホテルシーラックパル焼津にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    グループの甲府店もご愛顧下さり、重ねて御礼申し上げます。

またこの度は朝食ににつきまして貴重なご意見をありがとうございます。
    今後はトレイの補充に十分気を付けて参ります。
    台拭きの導入に関しましては、早急に検討させて頂きます。

ご宿泊毎に皆様に快適にお過ごし頂けますよう、設備の充実とサービス向上に精進して参ります。

投稿者さん 2020年10月31日 23:11:02

普通に良かったです。また利用します。

ホテル シーラックパル焼津 2020年11月01日 13:40:35

ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたでしょうか?
    今後も感染症拡大防止対策を徹底し、皆様のご旅行が安心で快適なものとなりますよう努めて参ります。

ホテルシーラックパル焼津 支配

ボスくん0428さんの ホテル シーラックパル焼津 のクチコミ

ボスくん0428さん [40代/男性] 2020年10月29日 16:20:15

久しぶりに利用させて頂きました。

結構好きなホテルです。

フロントの方も丁寧ですので、これからも利用させて頂きたいホテルの一つです

ホテル シーラックパル焼津 2020年11月01日 13:37:55

この度はホテルシーラックパル焼津にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

コロナ禍ではございますが、これからも安心・快適にお過ごし頂けますよう、より一層努めて参ります。
    お近くにお越しの際には是非またホテルシーラックパル焼津にご宿泊下さいませ。

ホテルシーラックパル焼津 支配人

半地下のTOMOさん [60代/男性] 2020年10月24日 14:39:54

久しぶりに宿泊しました。今回はgo-toで格安に利用させて頂きました。ユニットバスはバスタブが大きく、ワンレバーの混合栓なので使いかっても良好です。VOD無料の大型TVも有難いですね。朝食はコロナの影響で牛丼とカレーとパンの提供のみになりましたが無料なので充分です。また来月も予約しました。

ホテル シーラックパル焼津 2020年10月25日 13:50:38

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。久しぶりにご利用いただき快適にお過ごし頂けたようで、何よりでございました。
    バスタイムではフロントでご用意している入浴剤もご利用いただき、一日の疲れを癒してください。VODの放送内容は毎月変わりますので、是非またお楽しみくださいませ。朝食は感染症拡大防止の為、メニューが少なくなっており心苦しく思っております。再開に向けて検討しておりますので、もうしばらくお待ちくださいませ。
    これからも、少しでも多くのお客様に泊まって良かったと思って頂ける様に、スタッフ一同、一丸となって取り組んでおります。
    来月もご予約いただき、ありがとうございます。従業員一同、お待ち申し上げております。
    ホテル シーラックパル焼津 支配人

投稿者さん 2020年10月10日 15:55:51

急遽仕事都合で利用しましたが、フロントの対応も良く、部屋もとても綺麗でした。今回は早朝出発でしたので朝食の利用は出来なかったので、評価不能でした。

ホテル シーラックパル焼津 2020年10月10日 16:16:25

この度は、数あるホテルの中からシーラックパル焼津をご利用下さり誠にありがとうございます。
    フロントの対応と客室の清掃に関し、お褒めの言葉を賜りまして重ねて御礼申し上げます。
    昨今のコロナ禍におきましても皆様に安心してご滞在頂けますよう、細心の注意を払い日々の清掃を行っております。
    これからも、設備の充実とサービス向上を目指し精進して参ります。

Leo.Fさんの ホテル シーラックパル焼津 のクチコミ

Leo.Fさん [20代/男性] 2020年10月08日 22:15:04

部屋が綺麗

ホテル シーラックパル焼津 2020年10月09日 19:51:07

この度はホテルシーラックパル焼津にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中クチコミをご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
    「部屋が綺麗」とのコメント、嬉しく拝見致しました。

投稿者さん 2020年09月22日 23:06:41

9月19日から2泊しました。立地が良く、飲食店へは徒歩で十分行けます。朝食のカレー、美味しかったです。パンも柔らかくて、ふわふわでした。焼津に行く際は、また利用したいです。

ホテル シーラックパル焼津 2020年09月24日 19:50:31

この度はホテルシーラックパル焼津をご利用下さり誠にありがとうございます。

シルバーウィーク、楽しくお過ごし頂けましたでしょうか。

ご滞在中には無料の朝食サービスをお楽しみ頂けたご様子、嬉しく拝読致しました。
    毎朝厨房で焼き上げる焼きたてパンは、オープン当初から大変人気でご好評頂いております。

コロナウィルスによる感染症拡大防止の為、朝食メニューを縮小しておりますが、一日も早く
    通常メニューを再開出来るよう、日々検討を重ねております。

只今GOTOトラベルキャンペーンのクーポンをご利用頂けましたら、お得にご宿泊頂けますので
    是非また焼津にお越しの際には、シーラックパル焼津をご利用下さいませ。
    スタッフ一同 心よりお待ち申し上げます。

ホテルシーラックパル焼津 支配人

rei-rei9015さんの ホテル シーラックパル焼津 のクチコミ

rei-rei9015さん [50代/女性] 2020年09月22日 13:31:00

最上階の7階だったので景色も良く海が見えてとても良かったです。
    住宅街の中にあるせいか、夜もとても静かです。
    部屋はツインにもなる部屋だったのか、ソファもあってのんびり過ごせました。
    口コミでもお風呂が広いと書いてありましたが、フロントで入浴剤をいただきゆったり入る事が出来ました。
    トイレなどはちょっと古さも感じましたが、どこもキレイにしてあり気持ちよく過ごせました。
    VODが無料なので楽しみにしていたのですが、思ったより観たい物が無かったのが残念です(男性向けが多い気が)
    コロナのせいで朝食が限られてしまっていたのもちょっと残念でしたが、機会があればまた泊まりたいです。

ホテル シーラックパル焼津 2020年09月24日 18:53:30

この度は数ある中からホテルシーラックパル焼津をご利用下さり誠にありがとうございます。

当ホテルは駅前に位置しておりますが静かな港町ですので、コメント頂きました通り、のんびりとお過ごしいただけるかと思います。

客室には大きめの浴室を備えておりますので、
    ゆっくりと湯舟に浸かり、お疲れを癒して頂けましたら幸いです。

無料のビデオオンデマンドは、最新映画からお子様のアニメーション・お笑いなど様々なジャンルからお選び頂けます。
    プログラムは月ごとに変わりますので、またの機会に是非お楽しみ下さい。

無料サービスの朝食につきましては、コロナ禍の感染防止対策の為、現在も生野菜や総菜などのメニューのご提供を控えております。
    通常メニューを再開出来ますよう、日々検討を重ねておりますので、今しばらくお待ち下さいませ。

今後も皆様に安心してご宿泊頂けますよう感染防止を徹底しながら、サービスの向上に努めて参ります。
    お近くにご旅行の際には是非またホテルシーラックパル焼津をご利用下さいませ。

投稿者さん 2020年09月19日 16:59:35

普通に良かったです。また利用します。

ホテル シーラックパル焼津 2020年09月24日 17:29:23

いつも、ホテルシーラックパル焼津をご利用下さり誠にありがとうございます。

「また利用します」とのお言葉、大変ありがたく拝読致しました。

ご滞在毎、快適にお過ごし頂けますよう
    スタッフ一同日々精進して参ります。

出張の際には是非またホテルシーラックパル焼津をご利用下さいませ。
    心よりお待ち申し上げます。

ホテルシーラックパル焼津 支配人

oji2011さんの ホテル シーラックパル焼津 のクチコミ

oji2011さん [50代/男性] 2020年09月19日 07:19:47

予定より早くホテルに到着してしまいましたが、受付の方の迅速な対応によりチェックインの対応をしていただき感謝いたします。「お客様目線」での接客が行き届いている感じがしました。
    設備も大変満足しました。
    コロナ過ではありますが頑張ってください。

ホテル シーラックパル焼津 2020年09月24日 17:18:50

この度は数あるホテルの中からホテルシーラックパル焼津をご利用下さり、誠にありがとうございます。

大変満足、とのお言葉を頂戴することができ安堵致しました。
    また、チェックイン対応につきましてお褒めの言葉頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

館内の清掃が15時に完了する為、客室へのご入室は15時以降のご案内になりますが
    お荷物やお車のお預かり・チェックインのお手続き等には出来る限りご希望に添えるよう対応致しております。
    ご不安な点がございましたら、遠慮なくご相談くださいませ。

これからも、お客様と同じ視点に立ち、より良いサービスと設備の充実に努めて参ります。

お近くにお越しの際には是非またホテルシーラックパル焼津をご利用くださいませ。

ホテルシーラックパル焼津 支配人

翌11時までご滞在可能!のんびりレイトチェックアウト★朝食・VOD無料★無料駐車場(先着順)

νのーりーさんの ホテル シーラックパル焼津 のクチコミ

νのーりーさん [50代/男性] 2020年09月18日 23:40:21

焼津に来る時、ここは安定の定宿です。
    ビジネス利用で焼津に泊まる場合、他の選択肢はないですね。
    全てにおいてちょっとずつ気が利いていて、それでいてちょっと安い。
    混みすぎても困るので、こちらの口コミはあまり投稿してませんでしたが、
    昨今の状況を考えると潰れてしまっては元も子もないので、応援の意味も込めて
    コメント書かせてもらいました。

部屋の広さ、バストイレの広さ、デスクの広さなどちょっとだけ広めになってます。
    朝食もチェーン店の朝食よりちょっとだけ良い。VOD無料。
    施設が古めになってきたことと、使い捨てスリッパが無いことだけがマイナス点ですが
    価格とその他を考えれば最高です。

ホテル シーラックパル焼津 2020年09月24日 15:58:08

『お値段三流 設備は一流』がモットーの当館を、長きにわたり定宿としてご愛顧頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
    頂いたコメントはスタッフ一同嬉しく拝見致しました。

無料サービスの朝食はメニューを縮小してご提供するなど、昨今のコロナ禍において、ご不便をおかけしている点もございますが、
    お客様からの応援を励みにスタッフ一同日々精進して参ります。

コメント頂きました使い捨てスリッパですが、フロントにご用意がございますので、遠慮なくお申し出下さい。

出張でお近くにお越しの際には是非またご利用下さいませ。お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ホテルシーラックパル焼津 支配人

【早割】15日前までの予約でお得な早期得割★朝食・VOD無料★無料駐車場(先着順)