ホテル シーラックパル焼津 クチコミ・感想・情報

ホテル シーラックパル焼津のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年07月22日 16:42:36

部屋のテレビ、卓、椅子は、かなり、良いのですが、リモコンが剥げてしまっていて、感度が悪く、押しにくい。
全体的に、シャワーヘッドや、シャワーカーテン等、カビ臭いのがかなり、気になりました

ホテル シーラックパル焼津 2019年07月28日 17:32:04

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
清掃チェックを徹底しまして、お客様が快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。
設備や配置等でご不便、ご迷惑をお掛け致しました部分を協議し、できる限りのご対応に努めさせて頂きます。

ホテルシーラックパル焼津 支配人

【スタンダードプラン】シングルルーム★朝食・タブレット・VOD・Wi-Fi無料
【【禁煙】シングル ★朝食・タブレット・VOD・Wi-Fi無料】

投稿者さん 2019年07月22日 15:21:11

相変わらずの安定感シーラックパル。新しく漫画が読めるタブレットが導入されてました◎

ホテル シーラックパル焼津 2019年07月28日 17:25:17

いつもホテルシーラックパル焼津をご利用頂き誠にありがとうございます。

タブレットはこの度、導入したばかりでございます。マンガ・雑誌の読み放題の他に、当ホテル周辺の情報やネット検索にご利用いただけます。

お忙しい中クチコミをお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。

ホテルシーラックパル焼津 支配人

【シングルルームプラン】朝食無料☆VODが見放題!★朝食・VOD・Wi-Fi無料

投稿者さん 2019年07月21日 14:22:03

スタッフの方の対応も良かったですし、朝食も美味しかったです。
安い値段でしたし、満足でしまた。

ホテル シーラックパル焼津 2019年07月28日 17:21:48

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

満足頂けたようで大変嬉しく思います。
喜ばしい評価を頂戴でき、スタッフ一同心より御礼申し上げます。
また、当ホテルのスタッフの対応にも高評価を頂き誠にありがとうございます。当日対応をしました者たちにも伝えまして、日々のサービス維持、向上の励みにさせて頂きます。

これからもより良いサービスをご提供できますようスタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

ホテルシーラックパル焼津 支配人

【直前割】ベストフレキシブルレートプラン ≪朝食・タブレット・VOD・Wi-Fi無料≫
【【禁煙】ダブル ☆朝食・タブレット・VOD・Wi-Fi無料】

投稿者さん 2019年07月21日 09:50:29

部屋及びサービス、食事は、満足したが、準備してあった部屋着が臭いがあり私用しなかった。

ホテル シーラックパル焼津 2019年07月26日 19:55:28

この度は、数あるホテルの中からシーラックパル焼津をご利用下さり誠にありがとうございます。
客室の部屋着につきましてご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
お声を受けまして直ちに全室点検をさせて頂きました。
貴重なご意見をお寄せ下さりありがとうございました。
あらためて細部まで注意を払い清掃に取り組むよう努めて参ります。
お近くにご旅行の際には是非またシーラックパル焼津をご利用下さいませ。
ホテルシーラックパル焼津 支配人

とにかく安くすませたい!☆お得なダブルルームプラン ¥7500

megaten1さんの ホテル シーラックパル焼津 のクチコミ

megaten1さん [50代/女性] 2019年07月12日 11:33:53

焼津近辺に来る時はいつもお世話になっている定宿です。お部屋も浴槽も広いしWiFiも使いたい放題で前回よりセキュリティーもアップしてましたね。おまけにナノイオン発生装置?!どこまで進化し続けるのかシーラックパル焼津。(笑)今回早立ちで朝食が食べられなかったのが心残り。(泣)次回はゆっくり堪能したいです。あ、周辺には立ち寄り湯(焼津温泉)もありますよ。ちゃっちゃと短時間で済ませれば、かなりの低料金で楽しめる施設も。リラックス出来るのでぜひいらしてみてはいかがでしょうか?

ホテル シーラックパル焼津 2019年07月15日 23:05:01

この度はホテルシーラックパル焼津をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、沢山のお褒めの言葉をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

たくさんいただきましたコメントより、快適にご滞在いただけた様子を拝察し大変嬉しく感じております。
本年1月より、お客様がより安心して当ホテルのネット環境をご利用いただけますよう、WiFiのセキュリティを強化いたしました。
また、全室天井にアレル物質抑制や脱臭機能のあるナノイーを設置致しました。ご満足いただけましたようで何よりです。
朝食に関しましては「今回早立ちで朝食が食べられなかったのが心残り。次回はゆっくり堪能したいです。」とのお言葉をいただきましたこと、誠に嬉しく思います。
朝食メニューに関しましては、現在スタッフで検討しながら新メニューを増やしている所でございますので、是非またご利用いただける機会がございましたらご堪能いただけたらと思います。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

ベストフレキシブルレートプラン★朝食・駐車場・VOD無料

あーにゃ0303さんの ホテル シーラックパル焼津 のクチコミ

あーにゃ0303さん [40代/女性] 2019年07月08日 09:32:50

普通のビジネスホテル
駐車場が平置きなので出し入れが楽なところが良かった。

ホテル シーラックパル焼津 2019年07月15日 22:32:52

この度は、数あるホテルの中よりシーラックパル焼津にご宿泊頂き有難うございます。

駐車場に関しまして、ご満足いただけた様で何よりです。
当ホテルは焼津インターからお車で約10分程の距離にあり、電車でも焼津駅南口から徒歩5分以内の距離にございます。
お車でお越しの際にはホテル敷地内、もしくは近隣にございます無料駐車場をご利用頂けますが、台数に限りがございますので、場合によりましては有料駐車場をご案内させて頂いております。
無料駐車場はご予約制ではなく先着順となっておりますのでご了承くださいませ。

ホテルシーラックパル焼津 支配人

ベストフレキシブルレートプラン ≪朝食・VOD・Wi-Fi無料≫
【【喫煙】ダブル ★朝食・タブレット・VOD・Wi-Fi無料】

真空”さんの ホテル シーラックパル焼津 のクチコミ

真空”さん [40代/男性] 2019年07月06日 23:28:46

「お値段三流・設備は一流」というだけのことはありました。
部屋もベッドも広く、朝食・VOD無料でこの料金はお値打ちです。
気が付きませんでしたが勝男クンの会社だったんですね。
種類も多くパリパリ美味しいのでおつまみに買いますが、お得に買えて良かったです。

ホテル シーラックパル焼津 2019年07月15日 21:20:00

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
数あるホテルの中から、ホテルシーラックパル焼津をお選びいただきましてありがとうございます。

お客様より、「お値段三流・設備は一流」というだけのことはありました。という大変嬉しいお言葉をいただき、大変光栄に存じます。

お客様へより快適にお過ごし頂けますよう、全客室へタブレットをこの度、導入いたしました。マンガ・雑誌の読み放題の他に、当ホテル周辺の情報やネット検索が可能となっておりますので、是非次回当ホテルをご利用いただける機会がございましたらお試しくださいませ。

焼津のお土産にもお薦めの、お子様から大人まで人気のバリ勝男くんは、宿泊者限定特別価格でフロントにてお買い求め頂けるようになっておりますので、お得にお買い求めいただけた様で何よりでございます。

真空” 様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。

真空”さんの ホテル シーラックパル焼津 のクチコミ

真空”さん [40代/男性] 2019年07月06日 23:14:12

ゆったりとした間取りでくつろげました。
椅子も豪華?で仕事も捗りました。
朝食・VOD無料で至れり尽くせりです。

ホテル シーラックパル焼津 2019年07月15日 21:41:14

過日は、当ホテルにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。

シーラックパル焼津は、お部屋は全室16平米と広めのシングルルームになっており、お客様にはお寛ぎいただけた様で何よりでございました。
客室の椅子に関しましてもご満足いただけた様で、「仕事も捗りました。」とのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく思います。
これからもこれからもより良いサービスがご提供できるよう、日々精進してまいります。

お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年07月04日 18:38:41

最高です!
いつも有難う御座います。

ホテル シーラックパル焼津 2019年07月15日 19:45:23

この度は数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊頂きまして、
またお忙しい中、最高です!と言う嬉しいクチコミをお寄せ頂きまして重ねて御礼申し上げます。
これからもお客様が過ごしやすいホテルを作っていけるよう、スタッフ一同精進してまいります。

ホテルシーラックパル焼津 支配人

【【喫煙】シングル ★朝食・タブレット・VOD・Wi-Fi無料】

投稿者さん 2019年07月04日 18:36:44

静岡で商用の時はいつも利用させて頂いてます。
フロントの方の対応も、部屋も朝食も最高です。
今回、マンガ読み放題のタブレットが部屋に置いてあり、驚きました!
いつもながら最高です!

ホテル シーラックパル焼津 2019年07月15日 19:56:53

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。

タブレットはこの度、導入したばかりでございます。マンガ・雑誌の読み放題の他に、当ホテル周辺の情報やネット検索にご利用くださいませ。
お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年07月04日 18:19:22

静岡での定宿です。
フロントの方の接客、部屋全てが最高です!
また次回予約しますので、宜しくお願いいたします。

ホテル シーラックパル焼津 2019年07月15日 20:27:44

いつも当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。静岡での定宿です。フロントの方の接客、部屋全てが最高です!とのお言葉、大変嬉しく思います。

当ホテルのスタッフへも高い評価を頂き誠にありがとうございます。当日対応をしました者たちにも伝えまして、日々のサービス維持、向上の励みにさせて頂きます。
また、館内施設にもご満足いただけてなによりでございます。ナノイー発生器の設置に引き続き、漫画や雑誌を無料でご覧いただけるタブレットを全客室へ導入をさせていただきましたので、客室でお寛ぎの際にはぜひお楽しみください。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年07月04日 18:17:08

毎度ながら、フロントの方の対応、部屋・朝食
全てが最高です。

ホテル シーラックパル焼津 2019年07月15日 20:44:42

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。毎度ながら、フロントの方の対応、部屋・朝食全てが最高です。とのお言葉、誠にありがとうございます。

朝食につきましては、現在スタッフで新メニューを検討し少しずつ増やしており、長期滞在のお客様でも朝食を楽しく召し上がっていただけるよう試行錯誤しております。また、7月16日より朝食の開始時刻を30分早め、朝6時から提供させていただくこととなりましたので、お客様にはよりゆっくりと朝食を召し上がっていただけたらと思います。
これからも、おもてなしの心を大切にしお客さまのご期待に添えるサービスを提供していく所存です。
お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

シーラックパル焼津 支配人

投稿者さん 2019年07月04日 18:16:11

毎回全てに大満足です。

ホテル シーラックパル焼津 2019年07月15日 20:50:26

平素より当ホテルシーラックパル焼津をご愛顧賜りまして誠に有難うございます。

喜ばしい評価を頂戴でき、スタッフ一同心より感謝・御礼申し上げます。
今後も頂きましたお声に恥じぬことのないよう、日々のメンテナンス・サービスの向上等怠らず、よりより空間にて皆様をお出迎えできる様心掛けてまいります。

また静岡方面へいらした際には是非当ホテルをご指名頂ければ幸いでございます。この度は貴重なご投稿を誠に有難うございました。

シーラックパル焼津 支配人

投稿者さん 2019年07月04日 18:15:35

定宿です。
毎回大満足です。
お世話になりました。また次回も必ず泊まります!

ホテル シーラックパル焼津 2019年07月15日 21:01:42

日頃よりシーラックパル焼津へのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。

定宿にしていただけているとのこと、誠に嬉しく思います。
今後もお客様より「毎回大満足です。」というお言葉をいただけますよう、今後もおもてなしの心を大切にしお客さまのご期待に添えるサービスを提供していく所存です。

この度はお忙しい中ご投稿賜りまして誠に有難うございました。投稿者様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年06月15日 15:58:51

お値段の割に設備等もよく満足してます。また宿泊します。

ホテル シーラックパル焼津 2019年06月16日 18:08:01

この度はホテルシーラックパル焼津にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お客様より「また宿泊します。」とのお言葉を賜り、大変光栄に存じます。
お客様が滞在中により快適にお過ごしいただけるよう、ナノイー発生器の設置や、漫画や雑誌を無料でご覧いただけるタブレットの導入をさせていただきました。
これからも「お値段三流、設備は一流」の言葉に恥じぬよう、おもてなしの心を大切にし、お客さまのご期待に添えるサービス・設備を提供していく所存でございますので、末永いご愛顧を賜りますと幸いです。
皆様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

【【喫煙】シングルルーム★朝食・VOD無料】

投稿者さん 2019年06月15日 15:57:51

いつもビジネスで利用してます。
値段も良く、満足してます。

ホテル シーラックパル焼津 2019年06月16日 17:40:29

この度はシーラックパル焼津をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

いつも利用していますとのお言葉、誠にうれしく思います。
お値段に関しましても、本年の10月に増税に伴う価格の改定を行わせていただく予定ではございますが、通年同じお値段で提供させていただいておりますので、ビジネスの方、観光の方を問わず安心してご利用いただけるかと思います。
次回もビジネスの拠点としてご利用いただければ幸いです。
お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年06月14日 21:37:06

3階の禁煙フロアに宿泊しました。
夕方、302号室で入口を開けて喫煙している客がいたので、フロントへ伝えました。
翌朝また喫煙していたので再度、フロントへ伝えました。

前回(数か月前)は2階の禁煙フロアで喫煙している客がいました。
この時は3階に移動させてもらいました。

チェックイン時に禁煙ルームに宿泊する客全員に喫煙しないように周知徹底をお願いいたします。また、喫煙したら部屋の消臭費用全額を請求する事も併せてご説明願います。

ホテル シーラックパル焼津 2019年06月16日 18:23:16

この度はホテルシーラックパル焼津をご利用いただき誠にありがとうございました。
また、貴重なご感想をお寄せいただき重ねてお礼申しあげます。

ご宿泊期間中、大変不快な思いをさせてしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。今後このような事態が起きないよう、スタッフ全員で対策を考え、実施して参りたいと思います。
このような形でご指摘を頂いてからの対応になり誠にお恥ずかしい限りではありますが、お客様からの信頼を取り戻せるよう努力してまいります。

最後に改めまして、この度は重ね重ね誠に申し訳ございませんでした。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルシーラックパル焼津 支配人

30日前までの予約でお得な早期得割★朝食・VOD・Wi-Fi無料

投稿者さん 2019年06月09日 23:52:21

24時を過ぎて訪れてましたが、丁寧に対応していただきました。
入口は24時を越えるとロックがかかるため、チェックインが24時を過ぎる場合、連絡が必要です。
朝食は種類が多く、非常に満足できるものでした。

ホテル シーラックパル焼津 2019年06月10日 18:45:48

この度は数あるの中からホテルシーラックパル焼津をご利用頂きまして誠に有難うございます。

お客様にはこの度のご宿泊におきましてご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
また高評価を頂きましたこと重ね御礼申し上げます。
お客様のおっしゃる通りチェックインが24時を過ぎますと自動ドアがロックされます。
その場合には外のインターホンを鳴らしていただきますとスタッフが対応させて頂くかたちとなっております。
ご予定の到着時間よりも遅くなる場合にはご連絡を頂けると幸いでございます。
朝食は日替わりカレーや焼き立てパン、お総菜などご用意させて頂いておりますのでご宿泊の際には是非ご利用頂けたらと思います。

これからもお客様のご満足を追求し日々精進して参ります。

【【禁煙】シングルルーム☆朝食・VOD無料】

海河童0163さんの ホテル シーラックパル焼津 のクチコミ

海河童0163さん [50代/男性] 2019年06月03日 16:38:11

悪いとこがみつからない。
しいていえば冷蔵庫の扉が棚にあたり開けにくいことくらい。

ホテル シーラックパル焼津 2019年06月06日 10:36:46

いつもホテルシーラックパル焼津をご利用頂きまして誠に有難うございます。

冷蔵庫の扉におきましてご不便をお掛けしました事お詫び申し上げます。
これから扉の開く向きを改善していく予定でございます。
お客様に快適にお過ごし頂ける様、日々精進して参ります。

【【喫煙】シングルルーム★朝食・VOD無料】

こあらMさんの ホテル シーラックパル焼津 のクチコミ

こあらMさん [40代/男性] 2019年06月03日 14:13:29

初めて利用しました。
溜まっていた疲れを少し取ることが出来ました。
朝食のスペースがもう少し広いと嬉しいです。

ホテル シーラックパル焼津 2019年06月06日 10:22:52

この度は数あるホテルの中からホテルシーラックパル焼津をご利用頂きまして誠に有難うございます。

朝食会場におきましてはスペースが限られている為、お客様にご不便をお掛けしておりますことお詫び申し上げます。
お客様の疲れを癒す空間づくりを目指し、これからも日々努力して参ります。