ホテル シーラックパル焼津 クチコミ・感想・情報

ホテル シーラックパル焼津のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年07月13日 16:11:59

館内、客室とも極めて清潔に整備されていて、神経質なわたしをもってしても不満はないほど完璧なコンディションのホテルです。一階のさまざまな什器設備もつかいやすい場所に設置されていて愛情を感じます。
さらにものすごくリーズナブルで企業努力も感謝したいと。

一点、願わくばタオルやシーツをもうワンランクいいものにしてほしい。ホテルではファブリックのふかふか具合とか、意外と重要だと思うんです。個人的いえば500円、1000円高くてもいいので検討いただけると幸いです。

ホテル シーラックパル焼津 2023年07月16日 17:44:35

先日は当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中クチコミへのご投稿、高いを評価を賜り恐縮です。ありがとうございます。
ご滞在中のご満足頂けたご様子を拝読し、大変嬉しく思っております。
清掃スタッフにもお伝えし、毎日の励みとさせていただきます。
タオルやシーツにつきましては、貴重なご意見をありがとうございます。今度も検討させていただきます。
当ホテルは「お値段三流、設備は一流」をモットーとしており、これからもお客様目線のサービスに努めてまいります。
是非また静岡へのお越しの際には当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ホテルシーラックパル焼津 支配人

【スタンダードプラン】シングルルーム★朝食・VOD無料★無料駐車場(先着順)
【【禁煙】シングル ★朝食・VOD無料★無料駐車場(先着順)】

hirokz27さんの ホテル シーラックパル焼津 のクチコミ

hirokz27さん [60代/女性] 2023年07月05日 21:43:04

1泊2日で利用させていただきました。リニューアルして間もないこともありとてもきれいでよかったです。お部屋も窮屈さは感じませんでしたが、部屋に対して椅子がとてもりっばて大きかったので、もう少し小さめでもいいかなと感じました。朝食にヨーグトが欲しかったなと個人的意見です。
また機会があれば利用させていただこうと思っていますが、まだまだコロナが心配なので清潔なホテルを保っていただければと思います。

ホテル シーラックパル焼津 2023年07月08日 19:34:24

hirokz27 様
先日は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
「お値段三流 設備は一流」をモットーにしております当ホテルにとりまして、hirokz27 様 のこの度のご滞在が快適なものとなったようで大変嬉しく思います。
お部屋のイスや、ご朝食に対しても貴重なご意見をいただきありがとうございます。
今後も館内全スタッフ一丸となりまして、皆様にお寛ぎの場とご満足をご提供出来ますように改善できる事は前向きに検討しながら取組んでまいります。
是非とも、また当ホテルをご利用くださいませ。hirokz27 様 にお逢いできる事をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルシーラックパル焼津 支配人

【スタンダードプラン】ダブルルーム ★朝食・VOD無料★無料駐車場(先着順)
【【禁煙】ダブル ★朝食・VOD無料★無料駐車場(先着順)】

投稿者さん 2023年07月01日 12:16:40

部屋も綺麗でゆっくり休めました

ホテル シーラックパル焼津 2023年07月02日 17:04:20

ご投稿者様
この度は当ホテルをご利用頂きありがとうございました。
3月にリニューアルオープンし、お陰様でお客様より嬉しいお褒めのお言葉をいただく機会が増えとても嬉しく思っております(*^^*)
今後もご投稿者様のように当ホテルにお帰りになられた時に、皆様にお寛ぎの場とご満足をご提供出来ますようスタッフ一同取組んでまいりますので、ぜひ静岡にお越しの際には、また当ホテルをご利用くださいませ!(^^)!

倭和心さんの ホテル シーラックパル焼津 のクチコミ

倭和心さん [60代/男性] 2023年06月09日 21:22:59

焼津で仕事の時は毎回利用させていただいております

ホテル シーラックパル焼津 2023年06月15日 15:57:27

いつも当ホテルにご宿泊を賜り、誠に有難うございます。
これからもビジネスの拠点としてご利用いただければ幸いです。
朝食の新メニューも検討しておりますので、朝の活力として是非ご利用くださいませ。
倭和心様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ホテルシーラックパル焼津 支配人

fatimaninoさんの ホテル シーラックパル焼津 のクチコミ

fatimaninoさん [60代/女性] 2023年05月15日 16:16:00

設備など、とても良かったですが、チェックイン15:00前に支払いを受け付けて下さったのですが、そのせいか、初めて利用したホテルなのに、説明もしてくれず、同行者から教えてもらいましたが、リニューアル記念の粗品があったらしいそうですが、それも頂けず、残念でした。9月にも利用させて頂く予定なので、次回はそのような事のないようにお願い致します。

ホテル シーラックパル焼津 2023年05月16日 11:40:11

チェックインの際にはご不快なお気持ちにさせてしまい、申し訳ございませんでした。
9月にまたお会いできますのを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ホテルシーラックパル焼津 支配人

アキボー8940さんの ホテル シーラックパル焼津 のクチコミ

アキボー8940さん [50代/男性] 2023年05月10日 08:18:11

お部屋も広く、リニューアルされてキレイ、ぐっすり休めました。
朝食のカレーに一工夫欲しい。

ホテル シーラックパル焼津 2023年05月15日 20:36:55

いつも当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、その際のご感想をお寄せいただき重ねてお礼申しあげます。お部屋とお風呂もお気に召していただき、快適にお過ごしいただけたご様子で何よりでございます。
カレーにつきましては、頂いたご意見をもとに、より良いサービスの向上を目指し検討して参ります。
また静岡へお越しの際には是非当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年05月10日 06:02:11

ベッド広くて風呂も大きい。
間違って喫煙室を予約してしまったけれど、あまりタバコ臭くなかった。
スタッフの対応は大変良いです。

ホテル シーラックパル焼津 2023年05月11日 20:29:07

ベッドやお風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。今年になってから全館リニューアル工事でお休みをいただき、3月9日にオープンいたしました。お部屋もお風呂も快適にお過ごしいただけて何よりでございます。
また静岡へお越しの際には是非当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ホテルシーラックパル焼津 支配人

【【喫煙】シングル ★朝食・VOD無料 ★無料駐車場(先着順)】

投稿者さん 2023年05月10日 05:58:34

受付スタッフの丁寧な対応と笑顔が素晴らしい。
また使います。

ホテル シーラックパル焼津 2023年05月12日 17:12:59

投稿者様

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当ホテルのスタッフへも高く評価して頂きとても嬉しく思っております(^^)
当日対応をしました者にも伝えまして、とても喜んでおりました。このようなクチコミをいただけ従業員のモチベーションがあがり、今後も更に丁寧な対応と笑顔いっぱいでお出迎えできますよう心掛けていきたいと思います。
次回も是非、投稿者様とお逢いできることを従業員一同、心よりお待ちしております。

ホテルシーラックパル焼津支配人。

投稿者さん 2023年05月05日 19:49:09

食事つき、VOD無料で、コーヒーマシンもあるので、大満足です。安いので、古いホテルかと思いきや、かなり綺麗でした。

ホテル シーラックパル焼津 2023年05月07日 13:33:12

投稿者様
この様な身に余るお言葉を頂戴しスタッフ一同とても嬉しく思い毎日の励みとなります(^^)
館内施設にもご満足いただけた様でなによりでございました。
今後とも多くのお客様に寄り添ったおもてなしができるよう
【お値段三流 設備は一流】の精神をモットーに尽力して参る所存です。
投稿者様のまたのご利用を心からお待ち申し上げております。

ホテルシーラックパル焼津 支配人

【【喫煙】ダブル ★朝食・VOD無料★無料駐車場(先着順)】

投稿者さん 2023年04月30日 11:18:58

駅から、近く良かったです。

ホテル シーラックパル焼津 2023年05月03日 16:14:06

この度ホテルシーラックパル焼津に
数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございます。
駅までは徒歩5分圏内でして投稿者様にとってご満足していただけたようで嬉しく思います。
また駅周辺の私共も気付いていない様なお店巡りにでも是非お越しください♪
お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げおります。

ホテルシーラックパル焼津支配人

投稿者さん 2024年03月28日 20:48:31

部屋も新しくて綺麗ですし、部屋のお風呂も広々していて快適に過ごせました。
無料の朝食も個人的には充分満足です。
唯一難なのは・・これはホテルのせいではないのですが焼津の町の夜が淋しすぎ。
駅前のホテルなのに周辺がここまで閑散としているとは!
夕食を食べるお店を探すのに一苦労しました。

ホテル シーラックパル焼津 2024年03月29日 16:41:36

お風呂、ご朝食にもご満足頂けたようでありがとうございます。
お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
地元スッタフが厳選したオススメの居酒屋さんでお使い頂けるお食事券の付いた特別プラン満喫プランを計画しておりますので、またご機会があれば満喫プランもご検討ください。

ホテルシーラックパル焼津 支配人

【¥1000クオカードプラン】 室数・期間限定!★朝食付き ★VOD無料視聴

投稿者さん 2023年11月25日 10:01:07

普通のビジネスホテルと比較すると、部屋が広くバスルームも広い。他、テレビも色々と無料で楽しめるのが良いですね。またお世話になります。

ホテル シーラックパル焼津 2023年11月26日 13:51:40

いつも当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。また、その際のご感想をお寄せいただき重ねてお礼申しあげます。
今後も「お値段三流・設備は一流」をモットーに、お客様目線のサービスに努めて参りますので、また次回もビジネスの拠点としてご利用いただければ幸いです。
また静岡へお越しの際には当ホテルをご利用頂きますよう、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年11月04日 19:47:37

アメニティは良い。
朝食も良い。
部屋も広く、VODも見れるので暇にならない

ホテル シーラックパル焼津 2023年11月05日 19:37:35

投稿者 様
この度はホテルシーラックパル焼津にご宿泊頂き、とても嬉しくなります評価まで口コミをお寄せいただきありがとうございます(*^^*)
VOD無料サービスもご覧になられご満足いただけたようで何よりでございました。
またこちらへお越しの際は、ぜひとも当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております♪

ホテルシーラックパル焼津 支配人

【楽天ポイント10倍】★朝食・VOD無料★無料駐車場(先着順)

投稿者さん 2023年10月07日 10:52:10

この価格でしたら充分◎です!
何より部屋が綺麗。部屋の風呂も広い。ベッドのあるスペースとドアの間に開閉できる仕切りがあるのもいい!!
無料の朝食もあれで無料なら絶対いいでしょー!!
駐車場も無料でホテル敷地内に平面止めできるし。
従業員の方々もとっても親切でかんじよし!
次に仕事で焼津に来ることがあったら絶対ここにします。
唯一ネックは駅に近いのに住宅街なので夜遅いと周囲に食事できるところが皆無。
驚いたのはコンビニすら11時半に閉まってる。
焼津って田舎なんですね。

ホテル シーラックパル焼津 2023年10月08日 11:44:58

この度は当ホテルにご来訪いただきまして誠にありがとうございました。
設備やお風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
朝食は軽食ではございますが、お仕事前の活力として、たくさん召し上がってください。カレーは日替わりですので、是非またご賞味ください。
また、サービスだけでなくスタッフの対応に関しましてもご評価して頂きありがとうございます。毎日の励みとさせていただきます。
焼津は田舎の港町…ご不便をおかけいたしました。お時間のご都合が合えば、近隣の温泉施設や居酒屋さんで美味しいお魚とお酒もお楽しみください。
今後も常にお客様視点で確認し、「お値段三流・設備は一流」をモットーに努めてまいりますので、次回もビジネスの拠点としてご利用いただければ幸いです。
また静岡へお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【喫煙】シングルルーム】

fukatsu1955さんの ホテル シーラックパル焼津 のクチコミ

fukatsu1955さん [60代/男性] 2023年09月28日 16:38:24

室内がリニュアル?今回3回目だが、きれいになった。
朝食はおかずの種類をもう少し多くして欲しい。

ホテル シーラックパル焼津 2023年10月04日 14:59:18

先日はご宿泊頂きありがとうございました。
どうかこれに懲りずに再度当ホテルをご利用願えましたら嬉しく思います

ホテルシーラックパル焼津 支配人。

【【禁煙】ダブルルーム】

投稿者さん 2023年08月23日 18:04:41

出張時の常宿です。

ホテル シーラックパル焼津 2023年08月27日 17:37:28

設備やスタッフへも高く評価して頂きありがとうございます。日々のサービス維持、向上の励みにさせて頂きます。
これからもお客様目線のサービスを心がけ、ビジネスの拠点としてご利用いただけるよう
努めてまいります。
またお会いできますことを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】シングルルーム】

MOKA322さんの ホテル シーラックパル焼津 のクチコミ

MOKA322さん [50代/男性] 2023年08月05日 15:42:46

綺麗だった

ホテル シーラックパル焼津 2023年08月15日 19:30:46

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
当館は3月に全館リニューアルし、快適にお過ごしいただけるようになりました。
無料サービスのVODや漫画読み放題もお楽しみいただけましたでしょうか。
朝食では日替わりカレーや焼き立てパンをご用意しておりますので、朝の活力としてご利用ください。
ホテル近隣には温泉施設や居酒屋さんもございますので、焼津の街もお楽しみくださいませ。
これからもおもてなしの心を大切にしお客さまのご期待に添えるサービスを提供していく所存です。
また静岡にお越しの際には当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】シングルルーム】

購入者No.003さんの ホテル シーラックパル焼津 のクチコミ

購入者No.003さん [40代/男性] 2023年07月19日 07:02:24

コインランドリーの終了通知をSMSで受け取れて便利でした。
朝のパンが美味しかったです。
部屋の使い勝手は良かったのですが、どこかで水が流れている様な雨の日を思わせる音がしていて気になりました。エアコンの関係でしょうか?
あと、歯ブラシの袋に穴が空いているみたいです。そういう仕様なのかたまたまなのか。衛生的にどうかと思いました。

ホテル シーラックパル焼津 2023年07月19日 20:25:05

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年07月13日 22:01:57

書斎のような肘掛け付きリクライニングチェアで仕事もはかどりました。ユニットバスも広くて綺麗で、コスパ高過ぎだと感じるホテルステイでした。
枕も柔らかめと硬めとが部屋に常備されていました。
焼津宿泊は初めてでしたが、次回もここにと考えてます。

ホテル シーラックパル焼津 2023年07月15日 19:16:35

投稿者 様
この度は当ホテルシーラックパル焼津をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
そして沢山の嬉しいお言葉のシャワーをありがとうございます。
【お値段三流 設備は一流】をモットーにしております当グループにとりまして誇らしく感じます。
また焼津にお越しの際は当ホテルを!そして全国にあと6ヶ所ございますシーラックパルを是非ともご利用くださいませ(^^)
投稿者 様 に再びお逢いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルシーラックパル焼津 支配人

wonderscankさんの ホテル シーラックパル焼津 のクチコミ

wonderscankさん [50代/男性] 2023年06月22日 23:00:03

約20年ぶりに宿泊しましたが全てが新しくなっていて驚きました。アメニティや細かい設備などとても気が利いています。宿泊して良かったです。

ホテル シーラックパル焼津 2023年06月23日 19:47:01

wonderscank 様
この度は20年ぶりの当ホテルをご利用いただき誠に有難うございました。
本年3月にリニューアルオープン致しましてwonderscank 様 が驚いていただいたホテルに生まれ変わっております(^^♪
アメニティや設備もお褒めいただきまして
【お値段三流 設備は一流】をモットーにしてます当ホテルグループにとって大変嬉しいお言葉をいただきありがたく思います。
今後とも多くのお客様に寄り添ったおもてなしができるよう励んでまいります。
ぜひwonderscank 様のまたのご利用を心からお待ちしております。

ホテル シーラックパル焼津 支配人