ホテル シーラックパル焼津 クチコミ・感想・情報

ホテル シーラックパル焼津

ホテル シーラックパル焼津のクチコミ・お客さまの声

よっちゃん☆4565さんの ホテル シーラックパル焼津 のクチコミ

よっちゃん☆4565さん [40代/男性] 2020年12月29日 15:29:54

特に無し。

ホテル シーラックパル焼津 2020年12月30日 13:30:04

よっちゃん☆4565 様
    この度はホテルシーラックパル焼津へのご宿泊、誠にありがとうございました。
    又、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
    ご期待いただきましたにも関わらず残念なお気持ちにさせてしまいましたようで申し訳ございませんでした。
    ホテルシーラックパル焼津 支配人

カップルやご家族で!【スタンダードプラン】禁煙ツインルーム★朝食・VOD無料★無料駐車場(先着順)
    【【禁煙】ツイン ★朝食・VOD無料★無料駐車場(先着順)】

よっちゃん☆4565さん [40代/男性] 2020年12月29日 15:27:57

良いこと、特に無し。帰りも誰も居なく、カードキー返すだけ!

ホテル シーラックパル焼津 2020年12月30日 13:33:50

よっちゃん☆4565 様
    この度はホテルシーラックパル焼津にご宿泊賜りまして誠に有難う御座いました。
    今回、よっちゃん☆4565様にとって満足を得られるご滞在とならず、お客様へのご配慮が不足していた事を痛感しております。今回いただきましたご意見を参考に、今後は更に丁寧な接客を心がけてまいります。
    この度はお忙しい中貴重なご意見をありがとうございました。
    ホテルシーラックパル焼津 支配人

【直前割】ベストフレキシブルレートプラン★朝食・VOD無料★無料駐車場(先着順)
    【【禁煙】ダブル ★朝食・VOD無料★無料駐車場(先着順)】

投稿者さんの ホテル シーラックパル焼津 のクチコミ

投稿者さん 2020年11月08日 11:58:56

焼津の観光で利用させて頂きました。

ホテルの予約時に駐車場についての注意書きが多く、車を止められるのか不安になりましたが、現地で確認したところ、満車の場合は別に用意がある旨の説明があり、有料の場合はホテルが提携チケットを用意していると説明を受け、安心しました。

しかし、駐車場のセキュリティー面に不安を思わせる点があり(玄関以外の駐車場を夜に物色している集団を宿泊時に見受けました)玄関前以外に駐車をしたくない気持ちが十分わかりました。

部屋はビジネスホテルとしての環境はきちんと用意されておりましたが、リフォームの際に水回りやシャワー部分等は機器の入れ替えをせず古いままなので、綺麗な部屋とのギャップ差が本当に勿体無いと思います。

新型コロナウイルス対策として、ナノイーを導入していますが、1日宿泊した後に喉の不快感やナノイーによる体調不良を感じました。ナノイー等で過敏に体調面に合わない方は他のホテルを選択した方が良いと思います。

なお、ホテル側はナノイーを導入したので空気清浄機は撤廃した。と話しておりましたが、今時空気清浄機を設置していないホテルはありませんし、一番の問題点としてホテルに設置したナノイー機器には換気機能はありません。また公式サイトには「ナノイー」・「ナノイーX」はウイルス等を抑制する機能はありますが、感染予防を保証するものではありません。とあり、新型コロナウイルス対策としても不十分だと思います。

食事については縮小されているとありますが、パンが美味しかったです。カレーは同じルーに味を追加して変化しているだけに感じました。宿泊代金に含まれているので納得ですが、別料金であれば選択はしないと思います。

価格面はビジネスホテルとして安価で比較的綺麗な部分を見てトータルで見ると選択肢になるホテルだと感じました。

ホテル シーラックパル焼津 2020年11月16日 19:09:05

この度は、数ある中からホテルシーラックパル焼津をご利用下さり誠にありがとうございます。
    お忙しい中クチコミをご投稿下さり、重ねて御礼申し上げます。

駐車場に関しましては、早く到着頂いた方から最寄りの駐車スペースをご利用頂いております。
    遅い時間に到着された場合は、近くの契約駐車場をご案内しております。
    駐車券のご用意もございますので、安心してご利用下さいませ。

コメント頂きました通り、当館にはラウンジ・廊下・客室全てにナノイーの空気浄化システムを導入しております。
    空気清浄機につきましては、お申し出頂きましたお客様にお貸出しをしております。
    台数に限りがございますので、当日はメンテナンス済みの空気清浄機のご用意が無く、客室にお届けするまでにお時間がかかり申し訳ございませんでした。

『設備は一流、お値段三流』をモットーに、今後は客室設備のメンテナンスにより一層留意して参ります。
    この度は貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございました。
    ホテルシーラックパル焼津 支配人

【秋冬旅セール】【スタンダードプラン】シングルルーム★朝食・VOD無料★無料駐車場(先着順)
    【【禁煙】シングル ★朝食・VOD無料★無料駐車場(先着順)】