ホテル シーラックパル焼津 クチコミ・感想・情報

ホテル シーラックパル焼津

ホテル シーラックパル焼津のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年04月11日 15:27:34

普通に良かったです。また利用します。

ホテル シーラックパル焼津 2021年04月12日 18:12:09

いつもご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、多くのホテルの中からお選び頂き、心より感謝いたします。
    コロナウイルスの影響を受け朝食を縮小してのご提供が続いておりましたが、近々メニューを増やし、少しずつですがお客様に喜んでいただけるよう準備しております。
    これからもお客様にご満足いただけるよう精進してまいりますので、また何かお気付きの点やご要望等ございましたら、何なりとお申し付け下さいませ。
    ホテルシーラックパル焼津 支配人

【直前割】ベストフレキシブルレートプラン★朝食・VOD無料★無料駐車場(先着順)
    【【禁煙】シングル ★朝食・VOD無料★無料駐車場(先着順)】

投稿者さん 2021年03月04日 22:26:42

普通に良かったです。また利用します。

ホテル シーラックパル焼津 2021年03月06日 11:50:58

いつもホテルシーラックパル焼津をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミへご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お気付きの点やご要望がございましたら、些細な事でも構いませんので、何なりとお申し付け下さいませ。
    「また利用します」と今後も言っていただけるよう、お値段三流・設備は一流をモットーに、今後もより一層身を引き締めて対応させて頂く所存でございます。

企業努力を怠ることなく、これからも歩み続けて参りますので、また焼津へお越しの際はホテルシーラックパル焼津をご利用頂けましたら幸いです。

お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年01月19日 14:55:11

普通に良かったです。また利用します。

ホテル シーラックパル焼津 2021年01月22日 18:54:26

いつもホテルシーラックパル焼津をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中、その際のご感想をお寄せいただきましたこと、心より感謝いたします。

今後もお客様に、「また利用します」とおっしゃっていただけるホテルで有り続けられる様、スタッフ一同、一丸となって取り組んでまいります。

投稿者さん 2020年07月12日 13:42:59

普通に良かったです。また利用します。

ホテル シーラックパル焼津 2020年07月21日 19:18:44

この度はホテルシーラックパル焼津をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中、ご宿泊の際のご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申しあげます。
    只今感染症拡大防止の為、心苦しくも朝食メニューを縮小した状態でご提供させていただいております。焼きたてパンと日替わりカレーの他、期間限定メニューの牛丼もご賞味いただけましたでしょうか。
    お部屋ではVODやタブレットをご覧いただ
    き、フロントにご用意しています入浴剤でゆっくりバスタイムをお楽しみいただくこともできます。
    今後もお客様に居心地の良い空間を提供できるようサービスの向上に力を注いで参ります。
    是非また当ホテルにお立ち寄りくださいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年02月07日 17:05:42

なし

ホテル シーラックパル焼津 2021年02月09日 13:38:23

この度は、数ある中からホテルシーラックパル焼津をご利用下さり誠にありがとうございます。
    滞在中は不便なくお過ごしいただけましたでしょうか。
    これからも『設備は一流お値段三流』をモットーに設備の充実とサービス向上に努めて参ります。
    お近くに出張の際には是非またシーラックパル焼津をご利用下さいませ。
    ホテルシーラックパル焼津 支配人

【【喫煙】ダブル ★朝食・VOD無料★無料駐車場(先着順)】

投稿者さん 2020年11月21日 19:22:41

○朝食
     コロナ対策で、カレーライスと牛丼、味噌汁しか提供されず。サラダもおかずも無し。
     2日目はサラダが出ていたので、時間帯によるかも知れません。

○部屋
     ネット環境が不安定。2日目はVODも動かなくなっていた。

価格も安いわけでもないので、今後、焼津では他の宿に泊まることになろうかと。
     (初めてなのに、2泊して後悔したかも。)

ホテル シーラックパル焼津 2020年11月26日 12:13:35

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    朝食に関しましては感染症対策のためメニュー縮小してのご提供となり、ご迷惑をおかけし申し訳ございません。ご滞在中の2日目からサラダをご提供できるようになりました。今後も貴重なご意見をもとに、感染状況などにもよりますが、少しでもご満足いただけるよう努めてまいります。
    ネット環境の件ではご不便・ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    何かございましたらお気軽にフロントまでご連絡くださいませ。対応させていただきます。
    この度はご期待いただきましたにも関わらず残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。これからも、お客様の目線に立った心地のよいサービス・設備でお迎えできますよう日々精進してまいりますので、焼津にお越しの際は是非またご利用くださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    ホテル シーラックパル焼津 支配人

【【喫煙】シングル ★朝食・VOD無料 ★無料駐車場(先着順)】

インド熊さんの ホテル シーラックパル焼津 のクチコミ

インド熊さん [40代/男性] 2021年02月27日 17:42:04

コロナを理由に朝食の手を抜きすぎ
    カレーと牛丼とサラダって…
    料理に合った器やカレー用のスプーン等しっかり準備しましょう

ホテル シーラックパル焼津 2021年02月28日 13:04:46

この度は数あるホテルの中から、ホテルシーラックパル焼津をご利用くださり誠にありがとうございます。
    コメント頂きました朝食につきましては、コロナウィルスの感染拡大防止の為、現在もメニューの変更・縮小を継続しております。
    オープン当初からご好評いただいております焼きたてパンに加え、カレーライス、牛丼、野菜サラダ、お味噌汁のご用意となっております。
    お客様のご期待に沿う事が出来なかったこと、大変心苦しく感じております。申し訳ございませんでした。
    一日も早く通常通りの朝食を再開出来ますよう、メニューの内容や提供の方法等、日々検討を重ねております。
    お忙しい中、貴重なご意見をお寄せ下さいました事重ねて御礼申し上げます。