ホテル シーラックパル焼津 クチコミ・感想・情報

ホテル シーラックパル焼津

ホテル シーラックパル焼津のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年01月19日 14:55:11

普通に良かったです。また利用します。

【直前割】ベストフレキシブルレートプラン★朝食・VOD無料★無料駐車場(先着順)
    【【禁煙】シングル ★朝食・VOD無料★無料駐車場(先着順)】

投稿者さん 2021年01月19日 14:52:11

普通に良かったです。また利用します。

【早割】15日前までの予約でお得な早期得割★朝食・VOD無料★無料駐車場(先着順)

投稿者さん 2021年01月19日 14:51:47

投稿者さん 2020年11月21日 19:22:41

○朝食
     コロナ対策で、カレーライスと牛丼、味噌汁しか提供されず。サラダもおかずも無し。
     2日目はサラダが出ていたので、時間帯によるかも知れません。

○部屋
     ネット環境が不安定。2日目はVODも動かなくなっていた。

価格も安いわけでもないので、今後、焼津では他の宿に泊まることになろうかと。
     (初めてなのに、2泊して後悔したかも。)

ホテル シーラックパル焼津 2020年11月26日 12:13:35

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    朝食に関しましては感染症対策のためメニュー縮小してのご提供となり、ご迷惑をおかけし申し訳ございません。ご滞在中の2日目からサラダをご提供できるようになりました。今後も貴重なご意見をもとに、感染状況などにもよりますが、少しでもご満足いただけるよう努めてまいります。
    ネット環境の件ではご不便・ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    何かございましたらお気軽にフロントまでご連絡くださいませ。対応させていただきます。
    この度はご期待いただきましたにも関わらず残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。これからも、お客様の目線に立った心地のよいサービス・設備でお迎えできますよう日々精進してまいりますので、焼津にお越しの際は是非またご利用くださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    ホテル シーラックパル焼津 支配人

【【喫煙】シングル ★朝食・VOD無料 ★無料駐車場(先着順)】

投稿者さん 2020年07月12日 13:42:59

普通に良かったです。また利用します。

ホテル シーラックパル焼津 2020年07月21日 19:18:44

この度はホテルシーラックパル焼津をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中、ご宿泊の際のご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申しあげます。
    只今感染症拡大防止の為、心苦しくも朝食メニューを縮小した状態でご提供させていただいております。焼きたてパンと日替わりカレーの他、期間限定メニューの牛丼もご賞味いただけましたでしょうか。
    お部屋ではVODやタブレットをご覧いただ
    き、フロントにご用意しています入浴剤でゆっくりバスタイムをお楽しみいただくこともできます。
    今後もお客様に居心地の良い空間を提供できるようサービスの向上に力を注いで参ります。
    是非また当ホテルにお立ち寄りくださいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルシーラックパル焼津 支配人

投稿者さん 2020年06月12日 14:17:49

普通に良かったです。また利用します。

ホテル シーラックパル焼津 2020年06月15日 19:28:20

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    ご滞在中はゆっくりと疲れを癒していただけましたでしょうか?
    お時間がございましたら、是非タブレットやVODもお楽しみください。
    朝食は、毎朝の活力になればと、焼きたてパンと日替わりカレーもご用意しております。

これからもより良いサービスをご提供できますよう精進してまいります。
    次回も是非当ホテルをご利用頂きますよう、一同心よりお待ち申し上げております。

ホテル シーラックパル焼津 支配人