ホテル シーラックパル焼津 クチコミ・感想・情報

ホテル シーラックパル焼津のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテル シーラックパル焼津 のクチコミ

投稿者さん 2020年01月19日 15:44:54

部屋に入ると椅子の上に前泊者の脱いだ靴下が、そのまま置いてあるし、前回指摘した時と同じくエアコンが埃っぽく感じたから見たらフィルターが埃で真っ白だった!まぁ、所詮こんなもんなんでしょ?

ホテル シーラックパル焼津 2020年01月30日 18:56:35

この度はホテルシーラックパル焼津へのご宿泊、誠にありがとうございました。
又、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
お部屋の件ではご不便・ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
今後はチェックを徹底しまして、清潔感ある客室を保ちお客様におくつろぎ頂けるように努力いたします。

最後に改めまして、この度は重ね重ね誠に申し訳ございませんでした。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルシーラックパル焼津 支配人

【直前割】ベストフレキシブルレートプラン ≪朝食・タブレット・VOD・Wi-Fi無料≫
【【禁煙】ダブル ☆朝食・タブレット・VOD・Wi-Fi無料】

投稿者さんの ホテル シーラックパル焼津 のクチコミ

投稿者さん 2019年12月10日 03:00:08

見た目はこ綺麗に見えたけど以外は最悪な状態でした。・ベッドカバーだけど、まるでお漏らしをほったらかした様なシミがあった。・エアコンを着けたら鼻がムズムズして何気にフィルターを見たらビックリするくらい真っ白に目詰まりしてた(余りにも気持ち悪いから自分で清掃した)・外出して帰って何気にカーテンを開けたら窓の施錠がされてないのに気付いた!

ホテル シーラックパル焼津 2019年12月18日 19:50:56

いつもご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、多くのホテルの中からお選び頂き心より感謝いたします。
この度はご期待いただきましたにも関わらず残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。清掃・設備を再チェックし、これからもお客様の目線に立った心地のよいサービスでお迎えできますよう日々精進してまいりますので、末永いご愛顧を賜りますと幸いです。
今後このようなお言葉を頂く事がないようお客様の立場に立って業務に精進させて頂きます。
今回は大変申し訳ございませんでした。

ホテル シーラックパル焼津 支配人