ホテル シーラックパル焼津 クチコミ・感想・情報

ホテル シーラックパル焼津のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年12月27日 22:21:46

チェックインの時間前でも手続きはして貰えるが、入れるのは15時からです!とキッパリ言われ鍵すらも貰えない。

ホテル シーラックパル焼津 2019年12月31日 20:17:10

この度はホテルシーラックパル焼津をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルではセキュリティ上の関係でルームキーをお渡しできますのが15時からとなっております。
誠に申し訳ございませんが、どうかこれに懲りずに再度当ホテルをご利用願えましたら嬉しく思います。

ホテルシーラックパル焼津 支配人

【直前割】ベストフレキシブルレートプラン ≪朝食・タブレット・VOD・Wi-Fi無料≫
【【禁煙】ダブル ☆朝食・タブレット・VOD・Wi-Fi無料】

投稿者さん 2019年12月02日 22:50:57

近年に限定して評価すれば満足の部類です。しかし、以前に比べ値上がりしていることを考慮すれば、良い評価はできません。

ホテル シーラックパル焼津 2019年12月06日 12:02:47

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

宿泊料金につきましては、10月より宿泊料金の改定を実施させて頂きました。
ご高承のとおり、電気、ガスなど光熱費の上昇、清掃費及びリネン費などが値上がりし、もはや企業努力のみでは現行宿泊価格水準を維持することが困難となりました。

お客様に今まで同様の客室品質やサービス維持を最優先に考え、苦渋の決断となりましたことを何卒お汲み取りの上、ご理解とご協力頂きます事をお願い申し上げます。

是非、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテル シーラックパル焼津 支配人

【【喫煙】シングル ★朝食・タブレット・VOD・Wi-Fi無料】

投稿者さん 2019年11月23日 21:05:36

こちらは初めて利用させていただきました。
口コミ評価が高いので期待していましたが、、
普通でした。

そう思う1番の理由はスタッフです。
いつも受付に人はいないシステムなのでしょうか、たまたまかもしれませんが、、
出てこられたスタッフも、こちらから聞いたことだけを答えるタイプの方でした。
醸し出す雰囲気がバイトな感じがありました。
朝ロビーにおりたとき、数人スタッフがいましたが、挨拶もありませんでした。

前情報が良すぎたので、知らないでいっていればきっと普通の対応なんだと思います。

あと、暗くなってから駅前へいきましたが閑散としていて寂しかったです。
コンビニは人通りのない道を行きますが、歩いていけるところにあります。

ホテル シーラックパル焼津 2019年12月01日 12:00:36

この度はホテルシーラックパル焼津にご宿泊賜りまして誠に有難う御座いました。
又、お忙しい中時間を割いて貴重なご意見を頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
今回、お客様にとって満足を得られるご滞在とならず、お客様へのご配慮が不足していた事を痛感しております。今後は更に挨拶・声かけ等を丁寧に行っていくよう、スタッフ一同心がけてまいります。
ご期待いただきましたにも関わらず残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。これからも、お客様のご意見を参考に、お客様の目線に立った心地のよいサービス・設備でお迎えできますよう日々精進してまいりますので、また機会がございましたらご利用いただければ幸いです。
ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
ホテルシーラックパル焼津 支配人

【早割】30日前までの予約でお得な早期得割★朝食・タブレット・VOD・Wi-Fi無料
【【禁煙】シングル ★朝食・タブレット・VOD・Wi-Fi無料】

投稿者さん 2019年11月23日 15:45:19

比較的綺麗な空間であった今回のホテル。
フォロントが小さかった割には部屋は十分な広さとバス、トイレ空間が広かったのは一般的な窮屈さがなく良かった。
朝食はバイキング。小規模で期待はしていなかっただけに個人的評価は中の上。
次回焼津に宿泊の機会あれば選択肢の一つにあげてみたいホテルであった。

ホテル シーラックパル焼津 2019年11月30日 21:04:29

この度は当ホテルへのご宿泊、誠にありがとうございました。
又、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
VODでの映画や、タブレットで2万冊の本の読み放題などもお楽しみいただけましたでしょうか。
焼津は魚の街でございます。居酒屋が多いのですが、是非 焼津の魚や地酒もご賞味くださいませ。

ホテル シーラックパル焼津 支配人

【【禁煙】ツイン ☆朝食・タブレット・VOD・Wi-Fi無料】

投稿者さん 2019年11月20日 18:55:36

マンガは古いものばかりでした。

ホテル シーラックパル焼津 2019年11月30日 20:26:36

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ご期待いただきましたにも関わらず、ご用意できる本が古い物で申し訳ございませんでした。
当ホテルでは各部屋にタブレットをご用意しておりまして、2万冊の雑誌・漫画を読み放題できるサービスをご利用いただけます。次回は是非そちらもお楽しみくださいませ。

是非、またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

ホテル シーラックパル焼津 支配人

GoGoV60さんの ホテル シーラックパル焼津 のクチコミ

GoGoV60さん [50代/男性] 2019年10月06日 22:47:36

2回目の利用です。ホテルはいたって普通です。VODが無料なのはアドバンテージかも。ホテル近くの居酒屋で「にじいろ」というお店があり、そこに行くためにこのホテルにしました。このお店はメニューが豊富で味もよく、小上りが掘りごたつ式で寛げます。若いお客さんが多くもう少し静かだとよいですが。

ホテル シーラックパル焼津 2019年10月16日 19:10:57

GoGoV60 様

この度は当ホテルシーラックパル焼津を再びご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
又、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの周辺にはファミリーレストランなどはございませんが、地元の方に愛される、地酒・地元でとれた海産物などを提供している居酒屋さんが多数ございますので、またのお越しの際には是非お試しくださいませ。
次回も当ホテルをご利用頂けますよう、従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

さかえ300さんの ホテル シーラックパル焼津 のクチコミ

さかえ300さん [60代/男性] 2019年09月15日 20:04:16

ソファーベッドにすれば部屋は狭いの一言、スタッフは優秀だと思う。挨拶がしっかりしていました。朝食会場はスペースの制限があるのはわかるがすれ違いに気を遣う、すべての人が痩せている前提の椅子配置はどうかなと思った。パンの種類が多いのは良い、カレーも良い、品数として納豆を付け加えればどうでしょうか、検討してください。会場を改善できればよいホテルと言えるでしょう。

ホテル シーラックパル焼津 2019年09月27日 19:49:52

この度は、数あるホテルの中からシーラックパル焼津にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
スタッフの対応につきましてお褒めの言葉を頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
朝食会場につきましては、建物の構造上ご不便をお掛けしてしまい、大変心苦しく感じております。
会場は狭いものの、メニューはご好評いただいており、パンは焼き立てでご用意しております。カレーも日替わりとなっておりますので、是非またお越しいただきお楽しみくださいませ。
納豆は、毎日ご提供しておりますが、日によっては早めに無くなってしまう事もございます。数量など検討させて頂きたいと思います。

これからもより良いサービスをご提供できますよう、スタッフ一同、精進して参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

ホテル シーラックパル焼津 支配人

MILDたかぼっちさんの ホテル シーラックパル焼津 のクチコミ

MILDたかぼっちさん [30代/男性] 2019年07月24日 16:50:22

the ビジネスホテルで、ファミリー宿泊には向いていないんだなぁと感じました。
CMで気になっていたので一度は泊まって見ようと思ってましたが、子連れは正直 使いにくいホテル、という印象です。

ホテルの周囲は飲み屋ばかりで、ファミリー向けな食事処はありません。コンビニもすぐ近くという感じでもありません。

何よりランドリールームの記載があり使用する予定でしたが、今時屋外の倉庫の一角に……
ちょっとあり得ないセッティングでした。

あくまでもファミリー目線なので、仕事の出張仕様であれば、なんの問題もないホテルだと思います。

金寿司近いし!

ホテル シーラックパル焼津 2019年07月28日 18:06:53

この度は当ホテルにご宿泊賜りまして誠に有難う御座いました。
ホテルがビジネス向けとなっており

お客様が快適にお過ごし頂けるようこれからも日々精進して参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年07月22日 16:42:36

部屋のテレビ、卓、椅子は、かなり、良いのですが、リモコンが剥げてしまっていて、感度が悪く、押しにくい。
全体的に、シャワーヘッドや、シャワーカーテン等、カビ臭いのがかなり、気になりました

ホテル シーラックパル焼津 2019年07月28日 17:32:04

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
清掃チェックを徹底しまして、お客様が快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。
設備や配置等でご不便、ご迷惑をお掛け致しました部分を協議し、できる限りのご対応に努めさせて頂きます。
お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルシーラックパル焼津 支配人

【スタンダードプラン】シングルルーム★朝食・タブレット・VOD・Wi-Fi無料

あーにゃ0303さんの ホテル シーラックパル焼津 のクチコミ

あーにゃ0303さん [40代/女性] 2019年07月08日 09:32:50

普通のビジネスホテル
駐車場が平置きなので出し入れが楽なところが良かった。

ホテル シーラックパル焼津 2019年07月15日 22:32:52

この度は、数あるホテルの中よりシーラックパル焼津にご宿泊頂き有難うございます。

駐車場に関しまして、ご満足いただけた様で何よりです。
当ホテルは焼津インターからお車で約10分程の距離にあり、電車でも焼津駅南口から徒歩5分以内の距離にございます。
お車でお越しの際にはホテル敷地内、もしくは近隣にございます無料駐車場をご利用頂けますが、台数に限りがございますので、場合によりましては有料駐車場をご案内させて頂いております。
無料駐車場はご予約制ではなく先着順となっておりますのでご了承くださいませ。

お忙しい中クチコミをお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。
お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルシーラックパル焼津 支配人

ベストフレキシブルレートプラン ≪朝食・VOD・Wi-Fi無料≫
【【喫煙】ダブル ★朝食・タブレット・VOD・Wi-Fi無料】

投稿者さん 2019年06月15日 15:57:51

いつもビジネスで利用してます。
値段も良く、満足してます。

ホテル シーラックパル焼津 2019年06月16日 17:40:29

この度はシーラックパル焼津をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

いつも利用していますとのお言葉、誠にうれしく思います。
お値段に関しましても、本年の10月に増税に伴う価格の改定を行わせていただく予定ではございますが、通年同じお値段で提供させていただいておりますので、ビジネスの方、観光の方を問わず安心してご利用いただけるかと思います。
次回もビジネスの拠点としてご利用いただければ幸いです。
お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

【【禁煙】シングルルーム☆朝食・VOD無料】