ホテル シーラックパル焼津 クチコミ・感想・情報

ホテル シーラックパル焼津のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年05月23日 19:56:27

一晩お世話になりました。
部屋の椅子の座り心地やタブレットなどとても良かった。でも朝食がコロナのため軽食すぎて残念でした。

2020年05月
【直前割】ベストフレキシブルレートプラン★朝食・VOD無料★無料駐車場(先着順)
【【喫煙】シングル ★朝食・VOD無料 ★無料駐車場(先着順)】

kate-nさんの ホテル シーラックパル焼津 のクチコミ

kate-nさん [40代/男性] 2020年04月09日 09:17:07

久しぶりに利用させていただきましたが、サービスは以前と変わらず、VODも無料なので映画をゆっくり観ることが出来ました。
バスタブも広く足を伸ばして浸かることが出来ます。
朝食サービスはごく普通です。

2020年04月
ホテル シーラックパル焼津 2020年04月11日 13:53:07

この度はホテルシーラックパル焼津をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

無料サービスのビデオ・オン・デマンドは全250タイトル・洋画を始め、毎月新作の映画が更新されますので、次回お越しいただく機会がございましたら是非お楽しみ下さいませ。
お風呂にもご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。フロントで入浴剤を数種類ご用意しておりますので、お仕事の疲れを癒して頂けましたら幸いです。

これからもお客様にご満足頂けるよう、接客も含め、サービス向上に努めて参りたいと思います。
お忙しい中ご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

ホテルシーラックパル焼津 支配人

【直前割】ベストフレキシブルレートプラン ≪朝食・タブレット・VOD・Wi-Fi無料≫
【【禁煙】シングル ★朝食・タブレット・VOD・Wi-Fi無料】

つぐかじちゃんさんの ホテル シーラックパル焼津 のクチコミ

つぐかじちゃんさん [60代/男性] 2020年03月17日 08:03:25

テレビも大きく快適でした。

ホテル シーラックパル焼津 2020年03月19日 18:59:38

いつもホテルシーラックパル焼津をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
快適とのお言葉を拝見し安堵しております。
コメントにございます通り、当ホテルでは全客室に32インチのテレビを備えております。
VODの映画配信サービスを全室無料でご利用頂けますので、お楽しみ頂けましたら幸いです。
月ごとに最新映画をご覧頂くことが出来ます。

これからも皆様に気持ち良くお過ごし頂けますよう、日々精進して参ります。
お近くに出張の際には是非またシーラックパル焼津をご利用下さいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ホテルシーラックパル焼津 支配人

【【喫煙】シングル ★朝食・タブレット・VOD・Wi-Fi無料】

ますこ6811さんの ホテル シーラックパル焼津 のクチコミ

ますこ6811さん [20代/男性] 2020年01月11日 15:31:05

割と普通のビジネスホテル。可もなく不可もなく。

ホテル シーラックパル焼津 2020年01月30日 19:26:26

これからもおもてなしの心を大切にしお客さまのご期待に添えるサービスを提供していく所存です。
今後も多くの方に選ばれるホテルになるよう取り組んでまいります。次回もビジネスの拠点としてご利用いただければ幸いです。
お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

ホテルシーラックパル焼津 支配人

【【禁煙】ダブル ☆朝食・タブレット・VOD・Wi-Fi無料】

テピア トマトさんの ホテル シーラックパル焼津 のクチコミ

テピア トマトさん [50代/男性] 2019年12月29日 05:46:55

商用で、2泊しました。

最近、此方のチエーン店舗良く利用します。

やはりゆっくり過ごせるお宿に泊まると
元気に仕事出来ますよね。

また機会が有れば利用します。

ホテル シーラックパル焼津 2019年12月31日 20:23:29

テピア トマト 様

この度はホテルシーラックパル焼津にご宿泊賜り誠にありがとうございます。
「最近、此方のチエーン店舗良く利用します。」という身に余るお言葉を頂戴し恐縮です。
ゆっくりお寛ぎいただけた様子に、スタッフ一同安堵しております。当ホテルでのご滞在がお客様のお仕事への活力になれたのでしたら何よりでございます。
次回もビジネスの拠点としてご利用いただければ幸いです。
次回ご来館いただけた際にもお客様にお寛ぎいただける空間をご提供できますよう従業員一同、精進して参ります。

ホテルシーラックパル焼津 支配人

【早割】15日前までの予約でお得な早期得割★朝食・タブレット・VOD・Wi-Fi無料

kanzakiyさんの ホテル シーラックパル焼津 のクチコミ

kanzakiyさん [40代/男性] 2019年12月26日 15:24:23

リーズナブルなわりには良かったです。
朝ごはん会場は狭いかな。コーヒーがいつでも飲めるのはGood!

ホテル シーラックパル焼津 2019年12月30日 21:37:26

kanzakiy 様

この度は当ホテル、シーラックパル焼津をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、その際のご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申しあげます。

朝食スペースに関しましてはお客様のおっしゃる通り狭く、時間帯によっては大変混雑するためごゆっくりお食事出来ないこともあり、ご不便をお掛けしております。
日によって混み合う時間が違う為的確なご案内が出来ず申し訳ありませんが、お時間に余裕のある時は、是非朝食サービスをご利用頂ければと思います。
また、ウェルカムドリンクとしてご提供させていただいているコーヒーサービスにつきまして、お喜びいただけたようで何よりでございます。
本年10月1日より、従来週末のみのご提供でしたウェルカムドリンクを毎日ご提供させていただく事となりましたので、また当ホテルをご利用の際にはぜひご堪能下さいませ。
kanzakiy 様のまたのお越しを、従業員一同、お待ち申し上げております。

ホテルシーラックパル焼津 支配人

【楽天ポイント10倍】 ★朝食・タブレット・VOD・Wi-Fi無料

会社員6336さんの ホテル シーラックパル焼津 のクチコミ

会社員6336さん [50代/男性] 2019年12月22日 16:27:12

コスパがいい。

ホテル シーラックパル焼津 2019年12月30日 21:22:24

会社員6336 様

この度はホテルシーラックパル焼津にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
「コスパがいい。」とのご評価を賜り、誠に嬉しく思います。
今後もコスパの良いホテルであり続けられるよう、スタッフ一同精進してまいりたいと思いますので、また機会がございましたらご利用いただけたら幸いです。

投稿者さん 2019年12月07日 16:46:07

駅もコンビニも近く、大変助かりました。
又使わせて頂きます。

ホテル シーラックパル焼津 2019年12月18日 19:10:55

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
駅やコンビニが徒歩圏内にあり、「魚の街」焼津ならではの居酒屋さんもございます。
是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ホテルシーラックパル焼津 支配人

☆富士山のバナジウム天然水付☆シングルルーム≪朝食・タブレット・VOD・Wi-Fi無料≫

倭和心さんの ホテル シーラックパル焼津 のクチコミ

倭和心さん [60代/男性] 2019年12月02日 16:40:53

焼津へ出張の際は毎回利用させていただいております。
今回チェックインの時、喫煙室から禁煙室への変更を打診されました。
前回宿泊時は禁煙室だったものが、今回は喫煙室になっていたとのことでフロントのご厚意でした。
加えてビジネスかどうかを確認され、机のある広いベッドルームに泊めていただきました。
ただただ感謝です。
朝食も非常に美味しく皆さんに強くお勧めします。

ホテル シーラックパル焼津 2019年12月12日 20:09:37

倭和心 様

いつもシーラックパル焼津をご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、ご投稿いただきまして重ねて御礼申し上げます。

「焼津へ出張の際は毎回利用させていただいております。」とのお言葉を賜り、誠に嬉しく思います。
さらに、スタッフの対応につきましても喜ばしい評価をありがとうございます。
ご予約の際にご希望のお部屋がご用意できない場合でも、お電話等にて事前にお申し出いただけましたら当日までにご用意できる場合もございますので、今後もお気軽にご相談くださいませ。
少しでも多くのお客様に泊まって良かったと思って頂ける様に、これからもスタッフ一同、一丸となって取り組んでまいります。
次回もビジネスの拠点としてご利用いただければ幸いです。

倭和心 様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

ホテルシーラックパル焼津 支配人

【早割】30日前までの予約でお得な早期得割★朝食・タブレット・VOD・Wi-Fi無料

投稿者さん 2019年12月02日 12:15:43

駅に近く立地の面ではよかったです。
近くに食事ができる感じの良い店もありまた寄りたいと思いました。
サービスは普通のビジネスホテルです。朝食は種類が多く良かったと思います。
至って普通のホテルだったと思います。

ホテル シーラックパル焼津 2019年12月14日 16:29:29

このたびはホテルシーラックパル焼津にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

朝食につきましてお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。現在スタッフで新メニューの検討をし少しずつ増やしており、長期滞在のお客様でも朝食を楽しく召し上がっていただけるよう試行錯誤しております。
季節の変わり目など折を見てメニューを変更するなど日々検討を重ねております。

お客様の快適なご滞在の為にこれからもサービスの向上に努めて参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホリリン1さんの ホテル シーラックパル焼津 のクチコミ

ホリリン1さん [40代/男性] 2019年11月24日 05:34:24

出張で利用。良いビジネスホテルです。

ホテル シーラックパル焼津 2019年11月30日 21:42:58

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年10月26日 15:51:23

久しぶりでした。焼津は仕事の関係から駅の北側の他のホテルが多く使っていますが、交通の便とホテルの綺麗さは良いです。施設としての必要なものは揃っているし華美ではなくリーズナブルです。

ホテル シーラックパル焼津 2019年10月30日 19:34:41

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
次回もビジネスの拠点としてご利用いただければ幸いです。

これからも、設備の充実・サービス向上に努めて参ります。
お近くにお越しの際には是非またホテルシーラックパル焼津をご利用下さいませ。

投稿者さん 2019年10月22日 07:28:52

駅の近くで立地が良く、部屋も品が良くゆったりしていてくつろげます。

ホテル シーラックパル焼津 2019年10月23日 18:53:55

クチコミへのご投稿、高いを評価を賜り,

是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ホテル シーラックパル焼津 支配人

テピア トマトさん [50代/男性] 2019年10月05日 18:49:40

商用で、良く利用します。

コスパ良く、朝食も美味しいと思います。
ユニットバスのバスタブが広いもの
お気に入りです。

ホテル シーラックパル焼津 2019年10月06日 17:43:21

いつも、ホテルシーラックパル焼津をご利用下さり誠にありがとうございます。
コメント頂きました通り、当ホテルは広めの浴室に大きなバスタブを備えております。
商用でのご利用との事、バスタブにゆったり浸かってお疲れを癒して頂けましたら幸いです。
無料の朝食サービスは、より多くのお客様にご利用頂けますよう、開始時間を30分早め6時からご提供致しております。
美味しいとのお言葉、大変嬉しく励みになります。
これからも、設備の充実・サービス向上に努めて参ります。

総総さんの ホテル シーラックパル焼津 のクチコミ

総総さん [50代/男性] 2019年09月16日 19:28:50

駅から少し歩きますが許容範囲。チェックイン時に冷茶サービスがあったのが良かった。朝食は焼津らしい一品が欲しかった。

ホテル シーラックパル焼津 2019年09月28日 17:56:39

駅からの距離は徒歩5分程と、少しですが距離があり申し訳ございません。
朝食に焼津らしい一品をとのご意見ありがとうございます。朝食スタッフと検討させていただきます。
これからもおもてなしの心を大切にし、お客さまのご期待に添えるサービスを提供していく所存です。

また機会がありましたら、シーラックパル焼津をご利用頂けましたら幸いです。

ヨハンさんの ホテル シーラックパル焼津 のクチコミ

ヨハンさん [60代/男性] 2019年09月11日 19:14:35

朝食付きでVOD見放題なら得した感があります。ただ少数ながら夜の店もよかったので部屋には篭らずVODの恩恵にはあずかれませんでしたが。ただ朝食会場はテーブルが狭く、相席もむづかしいので工夫が必要と感じました。また外国人の団体が食事が終わってもすぐに席を立たないで話し込んでいて余計に窮屈に感じた。食事はよかっただけに残念。デスクチェアが大きくてリラックスできるなど全体としては満足できるホテルでした。

ホテル シーラックパル焼津 2019年09月20日 19:30:06

この度はホテルシーラックパル焼津をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また高評価を頂き重ねて御礼申し上げます。

立地や客室設備、朝食内容などご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
コメント頂きましたVODサービスは、お泊りの皆様共通の無料サービスです。
洋画・邦画・アニメなど全250タイトルが無料でご視聴頂けますので、また機会がございましたら是非お楽しみ下さいませ。
朝食会場に関しましては広いスペースを確保できず、また混み合う時間帯もございますので、皆様にはご不便をお掛けしてしまい大変心苦しく感じております。
今後も館内全スタッフ一丸となりまして、皆様にお寛ぎの場とご満足をご提供出来ますように誠心誠意取組んでまいります。

ホテルシーラックパル焼津 支配人

会社員6336さん [40代/男性] 2019年09月11日 11:45:22

コスパが良いと思います。

ホテル シーラックパル焼津 2019年09月20日 19:42:28

この度はホテルシーラックパル焼津へご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また、お忙しい中クチコミにご投稿いただきまして重ねて御礼申し上げます。

「コスパが良いと思います。」とのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
当ホテルは「お値段三流。設備は一流。」をモットーにしておりますので、今後もお客様視点を忘れず、皆様にご満足頂くけますようサービス強化に励んでまいります。

次回焼津へお越しの際にも、当ホテルをご利用頂けましたら幸いです。
ご利用いただき、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年08月24日 11:43:22

駐車場はいっぱいだったが、近くに無料駐車場があり、丁寧に現地まで案内してもらえました。
偶然、夏祭り中でソフトドリンクだけでなく生ビールやおつまみ、かき氷も無料サービスされていた。バリカツオ美味しかったです。
お部屋は思ったり広く、バスタブも広くて快適でした。
あえて問題点を挙げるなら、よく掃除されているが、テレビが置いてある机の床近くの壁際の角に若干埃がついていたことと、ユニットバス壁のつなぎ目に少しカビがついていた(惜しい感じ)こと、使用したバスタオルをかけるところがないところです。こう言っては重箱の隅をつつく感じで申し訳ないほど、快適&サービス良く、朝食も美味しかったです。
秋にまた宿泊予定で、予約しました。

ホテル シーラックパル焼津 2019年08月30日 20:46:23

この度は、数あるホテルの中よりホテルシーラックパル焼津をご利用頂き有難うございます。

客室にご満足頂けたようで大変嬉しく思います。お部屋でのご滞在に対してお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
夏祭りは年に1回行っております。かき氷は夏休みのイベントとして行っており、大人からお子様までご好評をいただいております。

清掃につきましては、大変申し訳ございません。今度、清掃チェックを徹底しまして、お客様が快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。

次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年08月14日 11:44:30

部屋も広く、バスタブ・ルームも一応シティホテル並みで
朝食付きでこの価格は良心的です。
ただ買物できるところがコンビニしかないのが残念でした。

ホテル シーラックパル焼津 2019年08月22日 19:10:05

この度はホテルシーラックパル焼津をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミをご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

「部屋も広く、バスタブ・ルームも一応シティホテル並みで朝食付きでこの価格は良心的です。」とのお褒めの言葉を頂戴し大変恐縮です。
当ホテルの客室は広さは16平米・ユニットバスは足を伸ばして入れる大き目のものをご用意しております。お風呂ではお寛ぎいただけたようで何よりでございます。

ホテル周辺の買い物場所に関しましては、ご不便をおかけして誠に申し訳ございません。
24時まで営業しているスーパーマーケットはホテルからは少し離れた場所に位置している為、お車でお越しのお客様には便利かと思いますが、お車のないお客様には、ホテルから徒歩3、4分のコンビニエンスストア(セブンイレブン)をご案内させていただいております。

今後も多くの方に選ばれるホテルになるよう取り組んでまいりますので、また機会がございましたらご利用いただけますと幸いです。
お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルシーラックパル焼津 支配人

【早15】15日前までの予約でお得な早期得割★朝食・VOD・Wi-Fi無料

ユリパパ1017さんの ホテル シーラックパル焼津 のクチコミ

ユリパパ1017さん [50代/男性] 2019年08月04日 19:33:28

また利用されてもらいます。
良かったです。

ホテル シーラックパル焼津 2019年08月17日 19:14:06

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

今後とも多くのお客様にご満足いただけるようスタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。