ホテル シーラックパル焼津 クチコミ・感想・情報

ホテル シーラックパル焼津のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年09月22日 23:06:41

9月19日から2泊しました。立地が良く、飲食店へは徒歩で十分行けます。朝食のカレー、美味しかったです。パンも柔らかくて、ふわふわでした。焼津に行く際は、また利用したいです。

ホテル シーラックパル焼津 2020年09月24日 19:50:31

この度はホテルシーラックパル焼津をご利用下さり誠にありがとうございます。

シルバーウィーク、楽しくお過ごし頂けましたでしょうか。

ご滞在中には無料の朝食サービスをお楽しみ頂けたご様子、嬉しく拝読致しました。
毎朝厨房で焼き上げる焼きたてパンは、オープン当初から大変人気でご好評頂いております。

コロナウィルスによる感染症拡大防止の為、朝食メニューを縮小しておりますが、一日も早く
通常メニューを再開出来るよう、日々検討を重ねております。

只今GOTOトラベルキャンペーンのクーポンをご利用頂けましたら、お得にご宿泊頂けますので
是非また焼津にお越しの際には、シーラックパル焼津をご利用下さいませ。
スタッフ一同 心よりお待ち申し上げます。

ホテルシーラックパル焼津 支配人

【直前割】ベストフレキシブルレートプラン★朝食・VOD無料★無料駐車場(先着順)
【【禁煙】ツイン ★朝食・VOD無料★無料駐車場(先着順)】

rei-rei9015さんの ホテル シーラックパル焼津 のクチコミ

rei-rei9015さん [50代/女性] 2020年09月22日 13:31:00

最上階の7階だったので景色も良く海が見えてとても良かったです。
住宅街の中にあるせいか、夜もとても静かです。
部屋はツインにもなる部屋だったのか、ソファもあってのんびり過ごせました。
口コミでもお風呂が広いと書いてありましたが、フロントで入浴剤をいただきゆったり入る事が出来ました。
トイレなどはちょっと古さも感じましたが、どこもキレイにしてあり気持ちよく過ごせました。
VODが無料なので楽しみにしていたのですが、思ったより観たい物が無かったのが残念です(男性向けが多い気が)
コロナのせいで朝食が限られてしまっていたのもちょっと残念でしたが、機会があればまた泊まりたいです。

ホテル シーラックパル焼津 2020年09月24日 18:53:30

この度は数ある中からホテルシーラックパル焼津をご利用下さり誠にありがとうございます。

また、お忙しい中クチコミをご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは駅前に位置しておりますが静かな港町ですので、コメント頂きました通り、のんびりとお過ごしいただけるかと思います。

客室には大きめの浴室を備えておりますので、
ゆっくりと湯舟に浸かり、お疲れを癒して頂けましたら幸いです。

無料のビデオオンデマンドは、最新映画からお子様のアニメーション・お笑いなど様々なジャンルからお選び頂けます。
プログラムは月ごとに変わりますので、またの機会に是非お楽しみ下さい。

無料サービスの朝食につきましては、コロナ禍の感染防止対策の為、現在も生野菜や総菜などのメニューのご提供を控えております。
通常メニューを再開出来ますよう、日々検討を重ねておりますので、今しばらくお待ち下さいませ。

今後も皆様に安心してご宿泊頂けますよう感染防止を徹底しながら、サービスの向上に努めて参ります。
お近くにご旅行の際には是非またホテルシーラックパル焼津をご利用下さいませ。

ホテルシーラックパル焼津 支配人

【秋冬旅セール】【スタンダードプラン】シングルルーム★朝食・VOD無料★無料駐車場(先着順)
【【禁煙】シングル ★朝食・VOD無料★無料駐車場(先着順)】

投稿者さん 2020年09月19日 16:59:35

普通に良かったです。また利用します。

ホテル シーラックパル焼津 2020年09月24日 17:29:23

いつも、ホテルシーラックパル焼津をご利用下さり誠にありがとうございます。

「また利用します」とのお言葉、大変ありがたく拝読致しました。

ご滞在毎、快適にお過ごし頂けますよう
スタッフ一同日々精進して参ります。

出張の際には是非またホテルシーラックパル焼津をご利用下さいませ。
心よりお待ち申し上げます。

ホテルシーラックパル焼津 支配人

oji2011さんの ホテル シーラックパル焼津 のクチコミ

oji2011さん [50代/男性] 2020年09月19日 07:19:47

予定より早くホテルに到着してしまいましたが、受付の方の迅速な対応によりチェックインの対応をしていただき感謝いたします。「お客様目線」での接客が行き届いている感じがしました。
設備も大変満足しました。
コロナ過ではありますが頑張ってください。

ホテル シーラックパル焼津 2020年09月24日 17:18:50

この度は数あるホテルの中からホテルシーラックパル焼津をご利用下さり、誠にありがとうございます。

大変満足、とのお言葉を頂戴することができ安堵致しました。
また、チェックイン対応につきましてお褒めの言葉頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

館内の清掃が15時に完了する為、客室へのご入室は15時以降のご案内になりますが
お荷物やお車のお預かり・チェックインのお手続き等には出来る限りご希望に添えるよう対応致しております。
ご不安な点がございましたら、遠慮なくご相談くださいませ。

これからも、お客様と同じ視点に立ち、より良いサービスと設備の充実に努めて参ります。

お近くにお越しの際には是非またホテルシーラックパル焼津をご利用くださいませ。

ホテルシーラックパル焼津 支配人

翌11時までご滞在可能!のんびりレイトチェックアウト★朝食・VOD無料★無料駐車場(先着順)
【【喫煙】シングル ★朝食・VOD無料 ★無料駐車場(先着順)】

投稿者さん 2020年08月13日 16:49:29

普通に良かったです。また利用します。

ホテル シーラックパル焼津 2020年08月14日 19:28:39

この度は数ある施設の中からお選びいただき、ご宿泊いただきましてありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。VODの映画やタブレットも無料でご利用いただけます。お仕事のあとにはお好きな入浴剤でゆっくりバスタイムをお楽しみください。
次回も是非当ホテルをご利用頂きますよう、一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年07月27日 17:22:19

いつもお世話になっています 駅・仕事先にも近くて便利です コロナウイルスで現在朝食バイキングの形態が変わっていますが早く以前のようなバイキングに戻れるといいですね たまにタオル類が匂う時がありますが、長期滞在には都合いいです。

ホテル シーラックパル焼津 2020年08月02日 19:48:22

いつもご利用いただき、誠に有難うございます。
ご滞在中はお仕事の疲れを癒していただけましたでしょうか。フロントではコーヒーや冷茶をご用意しておりますので一服なさってください。暑い時期になりましたのでクールタイプの入浴剤でゆっくりバスタイムもお楽しみいただけます。
朝食につきましては感染症拡大防止のため、メニューを縮小しておりご迷惑をおかけしております。今だけの期間限定「牛丼」で朝の活力を補ってください!
タオル類が臭うとの事、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。今後このようなことが起こらぬ様、衛生管理を見直し、より一層快適にお過ごしいただけるホテルに成長できるよう精進してまいります。
次回もビジネスの拠点としてご利用いただければ幸いです。
またのご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年07月20日 23:19:26

普通に良かったです。また利用します。

ホテル シーラックパル焼津 2020年08月02日 18:52:53

この度は数ある施設の中から当ホテルをお選びいただき、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
滞在中はゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテル シーラックパル焼津 支配人

【楽天スーパーSALE】5%OFFシングルルーム★朝食・タブレット・VOD・Wi-Fi無料

投稿者さん 2020年07月16日 18:46:28

経年劣化等は、致し方のない事ですね。VOD無料は、嬉しかったので見れて無かった映画が見れました。ありがとうございました。
一点気に成ったのが…布団の湿気です。もう少し軽い感じの方が嬉しいですね。

ホテル シーラックパル焼津 2020年07月21日 19:34:05

ご期待いただきましたにも関わらず残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
清掃チェックを徹底しまして、お客様が快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。
VODにつきましてはお喜び頂けましたようで安堵しております。

ホテル シーラックパル焼津 支配人

【楽天トラベルセール】5%OFFシングルルーム★朝食・タブレット・VOD無料

ショーンママ0706さんの ホテル シーラックパル焼津 のクチコミ

ショーンママ0706さん [40代/男性] 2020年06月25日 17:56:27

朝食に野菜が欲しいです。
宜しくお願い致します。

ホテル シーラックパル焼津 2020年06月27日 17:09:17

この度は数あるホテルの中から、シーラックパル焼津をご利用下さり誠にありがとうございます。
また、無料朝食サービスにつきまして貴重なご意見をお寄せ頂きありがとうございました。
只今感染症拡大防止のためメニューを縮小してご提供させて頂いております。正常化を目指し今後も検討を重ねて参ります。お客様にはご不便をおかけいたしますが、何卒ご理解の程お願い申し上げます。

これからもより良いサービスをご提供できますよう、スタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2020年05月23日 19:56:27

一晩お世話になりました。
部屋の椅子の座り心地やタブレットなどとても良かった。でも朝食がコロナのため軽食すぎて残念でした。

2020年05月
ホテル シーラックパル焼津 2020年05月29日 20:33:40

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

朝食につきましては新型コロナウィルスの感染拡大予防と安全面を考慮し、無料朝食サービスのご提供方法の見直しと縮小を実施させていただいております。
朝食サービスを楽しみにして下さったお客様には、大変ご迷惑をお掛け致しますが何卒ご理解の程よろしくお願い申し上げます。

kate-nさんの ホテル シーラックパル焼津 のクチコミ

kate-nさん [40代/男性] 2020年04月09日 09:17:07

久しぶりに利用させていただきましたが、サービスは以前と変わらず、VODも無料なので映画をゆっくり観ることが出来ました。
バスタブも広く足を伸ばして浸かることが出来ます。
朝食サービスはごく普通です。

2020年04月
ホテル シーラックパル焼津 2020年04月11日 13:53:07

この度はホテルシーラックパル焼津をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

無料サービスのビデオ・オン・デマンドは全250タイトル・洋画を始め、毎月新作の映画が更新されますので、次回お越しいただく機会がございましたら是非お楽しみ下さいませ。
お風呂にもご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。フロントで入浴剤を数種類ご用意しておりますので、お仕事の疲れを癒して頂けましたら幸いです。

これからもお客様にご満足頂けるよう、接客も含め、サービス向上に努めて参りたいと思います。
お忙しい中ご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

ホテルシーラックパル焼津 支配人

【直前割】ベストフレキシブルレートプラン ≪朝食・タブレット・VOD・Wi-Fi無料≫
【【禁煙】シングル ★朝食・タブレット・VOD・Wi-Fi無料】

つぐかじちゃんさんの ホテル シーラックパル焼津 のクチコミ

つぐかじちゃんさん [60代/男性] 2020年03月17日 08:03:25

テレビも大きく快適でした。

ホテル シーラックパル焼津 2020年03月19日 18:59:38

いつもホテルシーラックパル焼津をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
快適とのお言葉を拝見し安堵しております。
コメントにございます通り、当ホテルでは全客室に32インチのテレビを備えております。
VODの映画配信サービスを全室無料でご利用頂けますので、お楽しみ頂けましたら幸いです。
月ごとに最新映画をご覧頂くことが出来ます。

これからも皆様に気持ち良くお過ごし頂けますよう、日々精進して参ります。
お近くに出張の際には是非またシーラックパル焼津をご利用下さいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ホテルシーラックパル焼津 支配人

【【喫煙】シングル ★朝食・タブレット・VOD・Wi-Fi無料】

ますこ6811さんの ホテル シーラックパル焼津 のクチコミ

ますこ6811さん [20代/男性] 2020年01月11日 15:31:05

割と普通のビジネスホテル。可もなく不可もなく。

ホテル シーラックパル焼津 2020年01月30日 19:26:26

これからもおもてなしの心を大切にしお客さまのご期待に添えるサービスを提供していく所存です。
今後も多くの方に選ばれるホテルになるよう取り組んでまいります。次回もビジネスの拠点としてご利用いただければ幸いです。
お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

ホテルシーラックパル焼津 支配人

【【禁煙】ダブル ☆朝食・タブレット・VOD・Wi-Fi無料】

テピア トマトさんの ホテル シーラックパル焼津 のクチコミ

テピア トマトさん [50代/男性] 2019年12月29日 05:46:55

商用で、2泊しました。

最近、此方のチエーン店舗良く利用します。

やはりゆっくり過ごせるお宿に泊まると
元気に仕事出来ますよね。

また機会が有れば利用します。

ホテル シーラックパル焼津 2019年12月31日 20:23:29

テピア トマト 様

この度はホテルシーラックパル焼津にご宿泊賜り誠にありがとうございます。
「最近、此方のチエーン店舗良く利用します。」という身に余るお言葉を頂戴し恐縮です。
ゆっくりお寛ぎいただけた様子に、スタッフ一同安堵しております。当ホテルでのご滞在がお客様のお仕事への活力になれたのでしたら何よりでございます。
次回もビジネスの拠点としてご利用いただければ幸いです。
次回ご来館いただけた際にもお客様にお寛ぎいただける空間をご提供できますよう従業員一同、精進して参ります。

ホテルシーラックパル焼津 支配人

【早割】15日前までの予約でお得な早期得割★朝食・タブレット・VOD・Wi-Fi無料

kanzakiyさんの ホテル シーラックパル焼津 のクチコミ

kanzakiyさん [40代/男性] 2019年12月26日 15:24:23

リーズナブルなわりには良かったです。
朝ごはん会場は狭いかな。コーヒーがいつでも飲めるのはGood!

ホテル シーラックパル焼津 2019年12月30日 21:37:26

kanzakiy 様

この度は当ホテル、シーラックパル焼津をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、その際のご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申しあげます。

朝食スペースに関しましてはお客様のおっしゃる通り狭く、時間帯によっては大変混雑するためごゆっくりお食事出来ないこともあり、ご不便をお掛けしております。
日によって混み合う時間が違う為的確なご案内が出来ず申し訳ありませんが、お時間に余裕のある時は、是非朝食サービスをご利用頂ければと思います。
また、ウェルカムドリンクとしてご提供させていただいているコーヒーサービスにつきまして、お喜びいただけたようで何よりでございます。
本年10月1日より、従来週末のみのご提供でしたウェルカムドリンクを毎日ご提供させていただく事となりましたので、また当ホテルをご利用の際にはぜひご堪能下さいませ。
kanzakiy 様のまたのお越しを、従業員一同、お待ち申し上げております。

ホテルシーラックパル焼津 支配人

【楽天ポイント10倍】 ★朝食・タブレット・VOD・Wi-Fi無料

会社員6336さんの ホテル シーラックパル焼津 のクチコミ

会社員6336さん [50代/男性] 2019年12月22日 16:27:12

コスパがいい。

ホテル シーラックパル焼津 2019年12月30日 21:22:24

会社員6336 様

この度はホテルシーラックパル焼津にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
「コスパがいい。」とのご評価を賜り、誠に嬉しく思います。
今後もコスパの良いホテルであり続けられるよう、スタッフ一同精進してまいりたいと思いますので、また機会がございましたらご利用いただけたら幸いです。

投稿者さん 2019年12月07日 16:46:07

駅もコンビニも近く、大変助かりました。
又使わせて頂きます。

ホテル シーラックパル焼津 2019年12月18日 19:10:55

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
駅やコンビニが徒歩圏内にあり、「魚の街」焼津ならではの居酒屋さんもございます。
是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ホテルシーラックパル焼津 支配人

☆富士山のバナジウム天然水付☆シングルルーム≪朝食・タブレット・VOD・Wi-Fi無料≫

倭和心さんの ホテル シーラックパル焼津 のクチコミ

倭和心さん [60代/男性] 2019年12月02日 16:40:53

焼津へ出張の際は毎回利用させていただいております。
今回チェックインの時、喫煙室から禁煙室への変更を打診されました。
前回宿泊時は禁煙室だったものが、今回は喫煙室になっていたとのことでフロントのご厚意でした。
加えてビジネスかどうかを確認され、机のある広いベッドルームに泊めていただきました。
ただただ感謝です。
朝食も非常に美味しく皆さんに強くお勧めします。

ホテル シーラックパル焼津 2019年12月12日 20:09:37

倭和心 様

いつもシーラックパル焼津をご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、ご投稿いただきまして重ねて御礼申し上げます。

「焼津へ出張の際は毎回利用させていただいております。」とのお言葉を賜り、誠に嬉しく思います。
さらに、スタッフの対応につきましても喜ばしい評価をありがとうございます。
ご予約の際にご希望のお部屋がご用意できない場合でも、お電話等にて事前にお申し出いただけましたら当日までにご用意できる場合もございますので、今後もお気軽にご相談くださいませ。
少しでも多くのお客様に泊まって良かったと思って頂ける様に、これからもスタッフ一同、一丸となって取り組んでまいります。
次回もビジネスの拠点としてご利用いただければ幸いです。

倭和心 様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

ホテルシーラックパル焼津 支配人

【早割】30日前までの予約でお得な早期得割★朝食・タブレット・VOD・Wi-Fi無料

投稿者さん 2019年12月02日 12:15:43

駅に近く立地の面ではよかったです。
近くに食事ができる感じの良い店もありまた寄りたいと思いました。
サービスは普通のビジネスホテルです。朝食は種類が多く良かったと思います。
至って普通のホテルだったと思います。

ホテル シーラックパル焼津 2019年12月14日 16:29:29

このたびはホテルシーラックパル焼津にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

朝食につきましてお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。現在スタッフで新メニューの検討をし少しずつ増やしており、長期滞在のお客様でも朝食を楽しく召し上がっていただけるよう試行錯誤しております。
季節の変わり目など折を見てメニューを変更するなど日々検討を重ねております。

お客様の快適なご滞在の為にこれからもサービスの向上に努めて参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホリリン1さんの ホテル シーラックパル焼津 のクチコミ

ホリリン1さん [40代/男性] 2019年11月24日 05:34:24

出張で利用。良いビジネスホテルです。

ホテル シーラックパル焼津 2019年11月30日 21:42:58

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。