ホテル シーラックパル焼津 クチコミ・感想・情報

ホテル シーラックパル焼津のクチコミ・お客さまの声

半地下のTOMOさんの ホテル シーラックパル焼津 のクチコミ

半地下のTOMOさん [60代/男性] 2020年11月03日 06:57:29

今回はgo-toと他のクーポンも利用できて非常に安価で宿泊できました。コチラのホテルは甲府店もそうですが、接客が丁寧な事と部屋やTV、バスルームが大きく清掃状態も良い事が他のビジネスHより優れています。それを低価格で営業されているのは本当に頭が下がります。朝食に野菜&ポテトサラダが追加され嬉しかったです。ただ、トレーが置かれていないのでテーブルが汚れがちです。各テーブルにおしぼりを置いてくれれば食べ終わった人はテーブルを拭いてくれると思うので次の人が利用する時にスムーズに食事ができると思います。また利用させて頂きます。ありがとうございました。

ホテル シーラックパル焼津 2020年11月13日 13:41:40

この度は数ある中からホテルシーラックパル焼津にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
グループの甲府店もご愛顧下さり、重ねて御礼申し上げます。

またこの度は朝食ににつきまして貴重なご意見をありがとうございます。
今後はトレイの補充に十分気を付けて参ります。
台拭きの導入に関しましては、早急に検討させて頂きます。

ご宿泊毎に皆様に快適にお過ごし頂けますよう、設備の充実とサービス向上に精進して参ります。
ホテルシーラックパル焼津 支配人

【直前割】ベストフレキシブルレートプラン★朝食・VOD無料★無料駐車場(先着順)
【【喫煙】シングル ★朝食・VOD無料 ★無料駐車場(先着順)】

半地下のTOMOさん [60代/男性] 2020年10月24日 14:39:54

久しぶりに宿泊しました。今回はgo-toで格安に利用させて頂きました。ユニットバスはバスタブが大きく、ワンレバーの混合栓なので使いかっても良好です。VOD無料の大型TVも有難いですね。朝食はコロナの影響で牛丼とカレーとパンの提供のみになりましたが無料なので充分です。また来月も予約しました。

ホテル シーラックパル焼津 2020年10月25日 13:50:38

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。久しぶりにご利用いただき快適にお過ごし頂けたようで、何よりでございました。
バスタイムではフロントでご用意している入浴剤もご利用いただき、一日の疲れを癒してください。VODの放送内容は毎月変わりますので、是非またお楽しみくださいませ。朝食は感染症拡大防止の為、メニューが少なくなっており心苦しく思っております。再開に向けて検討しておりますので、もうしばらくお待ちくださいませ。
これからも、少しでも多くのお客様に泊まって良かったと思って頂ける様に、スタッフ一同、一丸となって取り組んでおります。
来月もご予約いただき、ありがとうございます。従業員一同、お待ち申し上げております。
ホテル シーラックパル焼津 支配人

【秋冬旅セール】【スタンダードプラン】シングルルーム★朝食・VOD無料★無料駐車場(先着順)

投稿者さん 2020年10月10日 15:55:51

急遽仕事都合で利用しましたが、フロントの対応も良く、部屋もとても綺麗でした。今回は早朝出発でしたので朝食の利用は出来なかったので、評価不能でした。

ホテル シーラックパル焼津 2020年10月10日 16:16:25

この度は、数あるホテルの中からシーラックパル焼津をご利用下さり誠にありがとうございます。
フロントの対応と客室の清掃に関し、お褒めの言葉を賜りまして重ねて御礼申し上げます。
昨今のコロナ禍におきましても皆様に安心してご滞在頂けますよう、細心の注意を払い日々の清掃を行っております。
これからも、設備の充実とサービス向上を目指し精進して参ります。

Leo.Fさんの ホテル シーラックパル焼津 のクチコミ

Leo.Fさん [20代/男性] 2020年10月08日 22:15:04

部屋が綺麗

ホテル シーラックパル焼津 2020年10月09日 19:51:07

この度はホテルシーラックパル焼津にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
また、お忙しい中クチコミをご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
「部屋が綺麗」とのコメント、嬉しく拝見致しました。
今後も感染症拡大防止対策を徹底し、皆様のご旅行が安心で快適なものとなりますよう努めて参ります。

ホテルシーラックパル焼津 支配人

【【禁煙】シングル ★朝食・VOD無料★無料駐車場(先着順)】

νのーりーさんの ホテル シーラックパル焼津 のクチコミ

νのーりーさん [50代/男性] 2020年09月18日 23:40:21

焼津に来る時、ここは安定の定宿です。
ビジネス利用で焼津に泊まる場合、他の選択肢はないですね。
全てにおいてちょっとずつ気が利いていて、それでいてちょっと安い。
混みすぎても困るので、こちらの口コミはあまり投稿してませんでしたが、
昨今の状況を考えると潰れてしまっては元も子もないので、応援の意味も込めて
コメント書かせてもらいました。

部屋の広さ、バストイレの広さ、デスクの広さなどちょっとだけ広めになってます。
朝食もチェーン店の朝食よりちょっとだけ良い。VOD無料。
施設が古めになってきたことと、使い捨てスリッパが無いことだけがマイナス点ですが
価格とその他を考えれば最高です。

ホテル シーラックパル焼津 2020年09月24日 15:58:08

いつもホテルシーラックパル焼津をご利用下さり誠にありがとうございます。

『お値段三流 設備は一流』がモットーの当館を、長きにわたり定宿としてご愛顧頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
頂いたコメントはスタッフ一同嬉しく拝見致しました。

無料サービスの朝食はメニューを縮小してご提供するなど、昨今のコロナ禍において、ご不便をおかけしている点もございますが、
お客様からの応援を励みにスタッフ一同日々精進して参ります。

コメント頂きました使い捨てスリッパですが、フロントにご用意がございますので、遠慮なくお申し出下さい。

出張でお近くにお越しの際には是非またご利用下さいませ。お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ホテルシーラックパル焼津 支配人

【早割】15日前までの予約でお得な早期得割★朝食・VOD無料★無料駐車場(先着順)

投稿者さん 2020年09月09日 15:11:45

部屋も広く、フロントの対応も良いです。

ホテル シーラックパル焼津 2020年09月24日 15:23:18

この度は数あるホテルの中から、ホテルシーラックパル焼津をご利用下さり誠にありがとうございます。
お忙しい中クチコミをご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか。
今後も感染症拡大防止対策はじめ、皆様のご旅行が快適なものとなりますよう努めて参ります。

ホテルシーラックパル焼津 支配人

【スタンダードプラン】シングルルーム★朝食・タブレット・VOD・Wi-Fi無料

投稿者さん 2020年08月27日 07:44:42

部屋が綺麗でまた利用してみたいと思います。

ホテル シーラックパル焼津 2020年08月27日 20:52:03

この度はホテルシーラックパル焼津をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

これからもお客様が快適にお過ごし頂けるよう、設備・サービス・接客全てにおいて日々精進して参ります。

投稿者さん 2020年07月07日 12:51:42

コロナの影響かと思いますが、朝食がいつものバイキングではありませんでしたが、私はカレーを美味しく頂きました、
また利用します。お世話になりました。

ホテル シーラックパル焼津 2020年07月11日 19:23:45

この度は数ある施設の中から当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございます。
館内施設にもご満足いただけてなによりでございました。
朝食のカレーは日替わりでご用意しておりますので、是非またお越しの際にはお楽しみくださいませ。毎朝焼きたてのパンもご好評いただいておりますのでご賞味ください。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年03月19日 13:45:28

部屋も広く、朝ごはんのサービスも品数も多く大変美味しい。

ホテル シーラックパル焼津 2020年03月22日 20:34:03

お忙しい中お褒めの言葉をお送り下さいました事、重ねて御礼申し上げます。
コメントを頂きました客室の広さは、全室16平米でございます。
広めのユニットバスに大きなバスタブを設えておりますので、お仕事や旅のお疲れをゆったりと癒して頂けましたら幸いです。
朝食は、6時から9時まで1階のラウンジスペースでご利用頂けます。無料のサービスではございますが、皆様に飽きずにお楽しみ頂けますよう、メニューの入替など日々検討を重ねております。
焼きたてパンが好評ですので、是非またご利用くださいませ。
これからも快適にお過ごし頂けますよう、設備の充実・サービス向上に励んで参ります。

ホテルシーラックパル焼津 支配人

【早割】30日前までの予約でお得な早期得割★朝食・タブレット・VOD・Wi-Fi無料
【【禁煙】シングル ★朝食・タブレット・VOD・Wi-Fi無料】

ぱろたまさんの ホテル シーラックパル焼津 のクチコミ

ぱろたまさん [30代/男性] 2020年03月02日 08:52:25

広いし明るいし非常に良かったのでまた利用したいです。

ホテル シーラックパル焼津 2020年03月13日 19:49:16

この度は数あるホテルの中からホテルシーラックパル焼津をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

次回もビジネスの拠点としてご利用いただければ幸いです。

是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ホテル シーラックパル焼津 支配人

【楽天ポイント10倍】 ★朝食・タブレット・VOD・Wi-Fi無料

あっすん23218さんの ホテル シーラックパル焼津 のクチコミ

あっすん23218さん [30代/女性] 2020年03月01日 13:21:44

遅めのチェックインになってしまいましたが、スタッフの方々の対応も良く、客室も広くはないもののシンプルで必要な物がきちんと揃ってあり、大変助かりました(^^)バスソルトやタブレット、VODなど有難いサービスもとても嬉しかったです。驚いたのが朝食で、無料だったため期待してはいなかったのですが、とても美味しかったです!特にパンがたくさんの種類があり、どれをいただいても美味しく、ついつい食べすぎてしまいました(^^)
チェックアウト後、とても大事なプレゼントを客室に忘れてしまい慌てて電話しました。その際に電話に出ていただいた女性スタッフの方がとても親切で素晴らしい対応をしていただきました。本当にここに泊まって良かったと心から思いました。後日丁寧に発送していただき、本当にありがとうございました。また絶対宿泊したいホテルです。

ホテル シーラックパル焼津 2020年03月13日 19:41:41

この度はホテルシーラックパル焼津をご宿泊頂き誠にありがとうございます。

館内施設・朝食にご満足いただけてなによりでございます。
朝食メニューに関しましては毎月新メニューをスタッフで検討しお客様にお喜びいただける物を追求しております。
パンは当ホテルで発酵し焼いている人気のパンで毎朝焼き立てをご提供しております。

大事なプレゼントが無事に届いているようで安心しました。

これからもお客様にご満足いただけるよう、更なるサービス向上に努めて参ります。

ホテルシーラックパル焼津 支配人

【直前割】ベストフレキシブルレートプラン ≪朝食・タブレット・VOD・Wi-Fi無料≫
【【喫煙】ダブル ★朝食・タブレット・VOD・Wi-Fi無料】

投稿者さん 2020年01月06日 18:57:18

駅チカ。駐車場も正面が使えなくても横にあり。
ソファーベッドは、幼稚園の子供と寝るにはちょっと狭い。

ホテル シーラックパル焼津 2020年01月30日 18:28:33

この度はホテルシーラックパル焼津をご利用いただき誠にありがとうございます。

当ホテルのツインルームですが、120センチ幅のセミダブルベッドと100センチ幅のソファーベッドになっております。お休みの際、快適に過ごしていただく事ができず、ご不便をお掛け致しました事お詫び申し上げます。

ホテルシーラックパル焼津 支配人

【【禁煙】ツイン ☆朝食・タブレット・VOD・Wi-Fi無料】

投稿者さん 2020年01月05日 15:21:53

ほぼ毎回、年末年始にこちらを利用させて頂いています。
今回1日分を後から追加したところ、スタッフの方からの配慮でそのまま同じ部屋にして頂けて、本当に丁寧な対応をありがとうございました。

今回、備え付けのDVDプレーヤーも利用していて気が付いたことですが、比率が16:9のままで昔の4:3の映像がどうしても上下で欠けてしまいます。
本機とリモコン内にある設定もチェックしてみたのですが、ダメでした。
そこだけがやや残念だったかなと思います。

ホテル シーラックパル焼津 2020年01月13日 19:40:13

本年もホテルシーラックパル焼津にご宿泊賜り誠にありがとうございました。
身に余るお言葉、評価を頂きまして恐縮です。

「ユニットバスも大きめで開放的でゆったりと浸かれるのは本当に気持ちいいです。
朝食に関しては、モーニングカレーは勿論ながら、時々出るお魚も美味しいです。」とのこと、この度のご滞在が快適なものとなったようで、大変嬉しく拝読させていただきました。

DVDプレイヤーにつきましては、ご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
急ぎ確認を行い、改善を心掛けたいと思います。

従業員一同、お客様のお越しを心よりお待ち申し上げます。

ホテルシーラックパル焼津 支配人

【【喫煙】シングル ★朝食・タブレット・VOD・Wi-Fi無料】

投稿者さん 2020年01月05日 14:58:12

ほぼ毎回の年末年始に利用させていただいています。
今回は隣の市の藤枝駅周辺に電動自転車のレンタルがあるとのことで、地域ならではのサイクリングとショッピングを楽しみに来ました。
それでも当ホテルは焼津駅から近いにも関わらず、静かな環境で、サイクリング後にゆっくりとくつろげていい場所だと思います。

新しくタブレットが導入されていましたので利用しましたが、周辺地図のみならず検索が出来て大変役立ちました。
ビューンも楽しませていただきました。ますますサービスが良くなっており、多少の値上がりなど気にもなりませんでした。

ホテル シーラックパル焼津 2020年01月13日 19:52:04

この度もホテルシーラックパル焼津を選んでいただきまして誠にありがとうございます。また、その際のご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申しあげます。

この度はサイクリング・ショッピング等お楽しみいただけたようで何よりでございました。
焼津駅近くにございます観光協会でもレンタサイクルを行っており、徒歩・自転車などで焼津市内を巡る様々なコースをご案内しておりますので、また機会がございましたら是非お楽しみいただけたらと思います。
昨年に導入いたしましたタブレットもご堪能いただけたとのこと、嬉しく思います。
お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年12月30日 09:04:54

この価格でこの品質は文句なし。部屋については十分広く、ベッドも良し、嫌な匂いもなかった。朝食は、個人的にはフルーツが有れば最高だが、朝カレーが美味しくて、これでも満足。また泊まりたいと思います。

ホテル シーラックパル焼津 2019年12月31日 20:30:29

この度はホテルシーラックパル焼津へご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
また、お忙しい中、クチコミへのご投稿、及び高評価を頂けましたこと、篤く御礼申し上げます。
館内設備、金額につきまして沢山のお褒めの言葉を賜り、誠にありがとうございます。
またお褒めいただきました無料朝食の朝カレーは、焼き立てパンと共にオープン当初から皆様にご好評頂いております。飽きずにお楽しみ頂けますよう日替わりでご用意しておりますので、次回お越しいただいた際にも美味しくお召し上がり頂けたら幸いです。
お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年12月05日 19:45:38

部屋に漫画が読み放題のタブレットがあるのに驚きました。
しかも無料!朝食も美味しく満足でした。

ホテル シーラックパル焼津 2019年12月14日 19:08:58

この度はホテルシーラックパル焼津にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

新たに導入致しましたタブレットをお楽しみいただけたご様子を拝察し、嬉しく思います。約2万冊のマンガ・雑誌の読み放題の他に、当ホテル周辺の情報やネット検索にご利用いただけますので、是非ご活用くださいませ。
朝食にもご満足いただけてなによりでございます。
お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。
お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年12月05日 19:41:10

フロントの方も対応も良く、朝食も美味しく頂きました。

ホテル シーラックパル焼津 2019年12月14日 19:15:21

身に余るお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
お客様には朝食の無料サービスにおきましてもご満足頂けました様で大変嬉しく思います。
朝食メニューに関しましては、現在スタッフで検討しながら新メニューを増やしている所でございます。

投稿者さん 2019年12月05日 19:40:05

いつもながら最高です。
静岡の定宿です。

ホテル シーラックパル焼津 2019年12月14日 19:17:58

いつもホテルシーラックパル焼津にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

いつもながら最高ですとのお言葉誠にありがとうございます。今後もお客様を飽きさせないようなイベント、感動させるような接遇を考えて参りたいと思います。

お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年12月05日 19:38:11

VODもついてこの値段はお得でした。
部屋も綺麗で、朝食も美味しく最高でした。

ホテル シーラックパル焼津 2019年12月18日 19:04:17

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

ホテルシーラックパル焼津 支配人

【【禁煙】ダブル ☆朝食・タブレット・VOD・Wi-Fi無料】