ホテル シーラックパル焼津 クチコミ・感想・情報

ホテル シーラックパル焼津のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年07月12日 13:42:59

普通に良かったです。また利用します。

ホテル シーラックパル焼津 2020年07月21日 19:18:44

この度はホテルシーラックパル焼津をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、ご宿泊の際のご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申しあげます。
只今感染症拡大防止の為、心苦しくも朝食メニューを縮小した状態でご提供させていただいております。焼きたてパンと日替わりカレーの他、期間限定メニューの牛丼もご賞味いただけましたでしょうか。
お部屋ではVODやタブレットをご覧いただ
き、フロントにご用意しています入浴剤でゆっくりバスタイムをお楽しみいただくこともできます。
今後もお客様に居心地の良い空間を提供できるようサービスの向上に力を注いで参ります。
是非また当ホテルにお立ち寄りくださいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルシーラックパル焼津 支配人

【直前割】ベストフレキシブルレートプラン★朝食・VOD無料★無料駐車場(先着順)
【【禁煙】シングル ★朝食・VOD無料★無料駐車場(先着順)】

投稿者さん 2020年06月12日 14:17:49

普通に良かったです。また利用します。

ホテル シーラックパル焼津 2020年06月15日 19:28:20

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中はゆっくりと疲れを癒していただけましたでしょうか?
お時間がございましたら、是非タブレットやVODもお楽しみください。
朝食は、毎朝の活力になればと、焼きたてパンと日替わりカレーもご用意しております。

これからもより良いサービスをご提供できますよう精進してまいります。
次回も是非当ホテルをご利用頂きますよう、一同心よりお待ち申し上げております。

ホテル シーラックパル焼津 支配人

【【喫煙】シングル ★朝食・VOD無料 ★無料駐車場(先着順)】

投稿者さん 2019年12月27日 22:21:46

チェックインの時間前でも手続きはして貰えるが、入れるのは15時からです!とキッパリ言われ鍵すらも貰えない。

ホテル シーラックパル焼津 2019年12月31日 20:17:10

当ホテルではセキュリティ上の関係でルームキーをお渡しできますのが15時からとなっております。
誠に申し訳ございませんが、どうかこれに懲りずに再度当ホテルをご利用願えましたら嬉しく思います。

ホテルシーラックパル焼津 支配人

【直前割】ベストフレキシブルレートプラン ≪朝食・タブレット・VOD・Wi-Fi無料≫
【【禁煙】ダブル ☆朝食・タブレット・VOD・Wi-Fi無料】

投稿者さん 2019年12月02日 22:50:57

近年に限定して評価すれば満足の部類です。しかし、以前に比べ値上がりしていることを考慮すれば、良い評価はできません。

ホテル シーラックパル焼津 2019年12月06日 12:02:47

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

宿泊料金につきましては、10月より宿泊料金の改定を実施させて頂きました。
ご高承のとおり、電気、ガスなど光熱費の上昇、清掃費及びリネン費などが値上がりし、もはや企業努力のみでは現行宿泊価格水準を維持することが困難となりました。

お客様に今まで同様の客室品質やサービス維持を最優先に考え、苦渋の決断となりましたことを何卒お汲み取りの上、ご理解とご協力頂きます事をお願い申し上げます。

是非、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテル シーラックパル焼津 支配人

【【喫煙】シングル ★朝食・タブレット・VOD・Wi-Fi無料】

投稿者さん 2019年11月23日 15:45:19

比較的綺麗な空間であった今回のホテル。
フォロントが小さかった割には部屋は十分な広さとバス、トイレ空間が広かったのは一般的な窮屈さがなく良かった。
朝食はバイキング。小規模で期待はしていなかっただけに個人的評価は中の上。
次回焼津に宿泊の機会あれば選択肢の一つにあげてみたいホテルであった。

ホテル シーラックパル焼津 2019年11月30日 21:04:29

この度は当ホテルへのご宿泊、誠にありがとうございました。
又、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
VODでの映画や、タブレットで2万冊の本の読み放題などもお楽しみいただけましたでしょうか。
焼津は魚の街でございます。居酒屋が多いのですが、是非 焼津の魚や地酒もご賞味くださいませ。

ホテル シーラックパル焼津 支配人

【【禁煙】ツイン ☆朝食・タブレット・VOD・Wi-Fi無料】

投稿者さん 2019年11月20日 18:55:36

マンガは古いものばかりでした。

ホテル シーラックパル焼津 2019年11月30日 20:26:36

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ご期待いただきましたにも関わらず、ご用意できる本が古い物で申し訳ございませんでした。
当ホテルでは各部屋にタブレットをご用意しておりまして、2万冊の雑誌・漫画を読み放題できるサービスをご利用いただけます。次回は是非そちらもお楽しみくださいませ。

是非、またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

ホテル シーラックパル焼津 支配人

【【禁煙】シングル ★朝食・タブレット・VOD・Wi-Fi無料】

GoGoV60さんの ホテル シーラックパル焼津 のクチコミ

GoGoV60さん [50代/男性] 2019年10月06日 22:47:36

2回目の利用です。ホテルはいたって普通です。VODが無料なのはアドバンテージかも。ホテル近くの居酒屋で「にじいろ」というお店があり、そこに行くためにこのホテルにしました。このお店はメニューが豊富で味もよく、小上りが掘りごたつ式で寛げます。若いお客さんが多くもう少し静かだとよいですが。

ホテル シーラックパル焼津 2019年10月16日 19:10:57

GoGoV60 様

この度は当ホテルシーラックパル焼津を再びご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
又、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの周辺にはファミリーレストランなどはございませんが、地元の方に愛される、地酒・地元でとれた海産物などを提供している居酒屋さんが多数ございますので、またのお越しの際には是非お試しくださいませ。
次回も当ホテルをご利用頂けますよう、従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

さかえ300さんの ホテル シーラックパル焼津 のクチコミ

さかえ300さん [60代/男性] 2019年09月15日 20:04:16

ソファーベッドにすれば部屋は狭いの一言、スタッフは優秀だと思う。挨拶がしっかりしていました。朝食会場はスペースの制限があるのはわかるがすれ違いに気を遣う、すべての人が痩せている前提の椅子配置はどうかなと思った。パンの種類が多いのは良い、カレーも良い、品数として納豆を付け加えればどうでしょうか、検討してください。会場を改善できればよいホテルと言えるでしょう。

ホテル シーラックパル焼津 2019年09月27日 19:49:52

この度は、数あるホテルの中からシーラックパル焼津にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
スタッフの対応につきましてお褒めの言葉を頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
朝食会場につきましては、建物の構造上ご不便をお掛けしてしまい、大変心苦しく感じております。
会場は狭いものの、メニューはご好評いただいており、パンは焼き立てでご用意しております。カレーも日替わりとなっておりますので、是非またお越しいただきお楽しみくださいませ。
納豆は、毎日ご提供しておりますが、日によっては早めに無くなってしまう事もございます。数量など検討させて頂きたいと思います。

これからもより良いサービスをご提供できますよう、スタッフ一同、精進して参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年11月23日 21:05:36

こちらは初めて利用させていただきました。
口コミ評価が高いので期待していましたが、、
普通でした。

そう思う1番の理由はスタッフです。
いつも受付に人はいないシステムなのでしょうか、たまたまかもしれませんが、、
出てこられたスタッフも、こちらから聞いたことだけを答えるタイプの方でした。
醸し出す雰囲気がバイトな感じがありました。
朝ロビーにおりたとき、数人スタッフがいましたが、挨拶もありませんでした。

前情報が良すぎたので、知らないでいっていればきっと普通の対応なんだと思います。

あと、暗くなってから駅前へいきましたが閑散としていて寂しかったです。
コンビニは人通りのない道を行きますが、歩いていけるところにあります。

ホテル シーラックパル焼津 2019年12月01日 12:00:36

この度はホテルシーラックパル焼津にご宿泊賜りまして誠に有難う御座いました。
又、お忙しい中時間を割いて貴重なご意見を頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
今回、お客様にとって満足を得られるご滞在とならず、お客様へのご配慮が不足していた事を痛感しております。今後は更に挨拶・声かけ等を丁寧に行っていくよう、スタッフ一同心がけてまいります。
ご期待いただきましたにも関わらず残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。これからも、お客様のご意見を参考に、お客様の目線に立った心地のよいサービス・設備でお迎えできますよう日々精進してまいりますので、また機会がございましたらご利用いただければ幸いです。
ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
ホテルシーラックパル焼津 支配人

【早割】30日前までの予約でお得な早期得割★朝食・タブレット・VOD・Wi-Fi無料