ホテル シーラックパル焼津 クチコミ・感想・情報

ホテル シーラックパル焼津のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月28日 20:48:31

部屋も新しくて綺麗ですし、部屋のお風呂も広々していて快適に過ごせました。
無料の朝食も個人的には充分満足です。
唯一難なのは・・これはホテルのせいではないのですが焼津の町の夜が淋しすぎ。
駅前のホテルなのに周辺がここまで閑散としているとは!
夕食を食べるお店を探すのに一苦労しました。

ホテル シーラックパル焼津 2024年03月29日 16:41:36

お風呂、ご朝食にもご満足頂けたようでありがとうございます。
お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
地元スッタフが厳選したオススメの居酒屋さんでお使い頂けるお食事券の付いた特別プラン満喫プランを計画しておりますので、またご機会があれば満喫プランもご検討ください。

ホテルシーラックパル焼津 支配人

【¥1000クオカードプラン】 室数・期間限定!★朝食付き ★VOD無料視聴
【【喫煙】シングルルーム】

yoshi0812さんの ホテル シーラックパル焼津 のクチコミ

yoshi0812さん [50代/男性] 2024年02月23日 12:31:26

従業員の対応とてもよかった。室内が大変きれいでした。欲を言えば朝食のレパートリーがもう少しあれば!

ホテル シーラックパル焼津 2024年02月24日 16:26:09

yoshi0812 様
この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
スタッフにもお褒めの評価を頂戴いたしまして感謝申し上げます。毎日の励みとなります。
当ホテルは昨年3月にリニューアルし、館内全てが生まれ変わりました!yoshi0812 様にご満足いただけて嬉しい限りでございます。
朝食は無料サービスの軽食ではありますが、皆様の朝の活力となりますようにメニューを検討してまいります。
今後ともお客様により満足して頂けるような施設づくりを目指し「お値段三流・設備は一流」をモットーに、サービス向上に努めて参ります。
また静岡へお越しの際には是非当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ホテルシーラックパル焼津 支配人

【スタンダードプラン】シングルルーム★朝食・VOD無料★無料駐車場(先着順)
【【喫煙】シングルルーム】

kwiknj-0511さんの ホテル シーラックパル焼津 のクチコミ

kwiknj-0511さん [50代/男性] 2024年02月13日 17:28:42

2/11に宿泊しました。結構一方通行の道に挟まれていて車で行くのはちょっと苦労しました。
フロントの方は親切でフレンドリーでした。
夕食を食べに外に出かけましたが混んでいるか日曜定休で苦労しました。

ホテル シーラックパル焼津 2024年02月23日 16:39:53

kwiknj-0511 様
この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
当ホテルは住宅街にあり一方通行も多く、ご不便をおかけいたしました。お電話にてお問い合わせいただくか、ナビを使うとスムーズにお越しいただけます。
夕食では、近隣には小さな居酒屋さんも多く、定休日があったり早仕舞いしたり、ご苦労をおかけいたしました。飲食店の案内をお持ちいただいたり、フロントにてご案内もいたしますので、お気軽にお声がけくださいませ。魚や地酒の美味しい店や温泉施設もございます。
静岡へお越しの際には是非またお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ホテルシーラックパル焼津 支配人

【スタンダードプラン】ダブルルーム ★朝食・VOD無料★無料駐車場(先着順)

投稿者さん 2023年12月19日 16:29:30

ソファーをベットにセッティングしてツインルームとしての利用でした。
シングルユース用の部屋なのでその分狭かったです。
でもスタッフの皆さんとても感じがよく、朝食も美味しくてフリーサービスのコーヒーもすごく美味しくて、部屋の狭さをマイナスしても満足の宿でした。
また泊まりたいです。

ホテル シーラックパル焼津 2023年12月23日 16:01:27

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、お褒めの評価を頂戴いたしまして感謝申し上げます。
朝食やコーヒーにもご満足いただけてなによりでございました。
ツインルームにつきましては、お部屋が狭くご不便をおかけいたしました。
次回ご来館の際にも、無料VODサービスや近隣の温泉施設・居酒屋さんなども、ゆっくりとお楽しみください。
ホテルシーラックパル焼津 支配人

カップルやご家族で!【スタンダードプラン】禁煙ツインルーム★朝食・VOD無料★無料駐車場(先着順)
【【禁煙】ツインルーム(1台はソファーベッド・セルフメイク)】

投稿者さん 2023年08月23日 18:04:41

出張時の常宿です。

ホテル シーラックパル焼津 2023年08月27日 17:37:28

設備やスタッフへも高く評価して頂きありがとうございます。日々のサービス維持、向上の励みにさせて頂きます。
これからもお客様目線のサービスを心がけ、ビジネスの拠点としてご利用いただけるよう
努めてまいります。
またお会いできますことを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】シングルルーム】

fatimaninoさんの ホテル シーラックパル焼津 のクチコミ

fatimaninoさん [60代/女性] 2023年05月15日 16:16:00

設備など、とても良かったですが、チェックイン15:00前に支払いを受け付けて下さったのですが、そのせいか、初めて利用したホテルなのに、説明もしてくれず、同行者から教えてもらいましたが、リニューアル記念の粗品があったらしいそうですが、それも頂けず、残念でした。9月にも利用させて頂く予定なので、次回はそのような事のないようにお願い致します。

ホテル シーラックパル焼津 2023年05月16日 11:40:11

チェックインの際にはご不快なお気持ちにさせてしまい、申し訳ございませんでした。
9月にまたお会いできますのを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ホテルシーラックパル焼津 支配人

【【禁煙】シングル ★朝食・VOD無料★無料駐車場(先着順)】

投稿者さん 2023年04月30日 11:18:58

駅から、近く良かったです。

ホテル シーラックパル焼津 2023年05月03日 16:14:06

投稿者様
この度ホテルシーラックパル焼津に
数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございます。
駅までは徒歩5分圏内でして投稿者様にとってご満足していただけたようで嬉しく思います。
また駅周辺の私共も気付いていない様なお店巡りにでも是非お越しください♪
お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げおります。

ホテルシーラックパル焼津支配人

【【禁煙】ダブル ★朝食・VOD無料★無料駐車場(先着順)】

だんでぃ~ぱみゅぱみゅさんの ホテル シーラックパル焼津 のクチコミ

だんでぃ~ぱみゅぱみゅさん [40代/男性] 2024年02月18日 20:21:36

コンビニ近い。木曜日休みだったので今回は行けなかったが、コスパの良いお寿司屋も近い。焼津さかなセンターも近い。朝ごはんは、種類はそれほど多くないが、カレーがおいしい。

ホテル シーラックパル焼津 2024年02月24日 16:53:04

ご滞在が快適なものとなったようで、大変嬉しく拝読させていただきました。
焼津へはグルメ旅行でお越しでしょうか。「コスパの良いお寿司屋」は行列のできる人気店ですね!近隣には他にも、魚と地酒の美味しい店や温泉施設もございますので、是非またゆっくりとお越しくださいませ。
当ホテル自慢の朝食カレーもご用意して、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】シングルルーム】

ハイケンyouさんの ホテル シーラックパル焼津 のクチコミ

ハイケンyouさん [50代/男性] 2024年02月13日 19:56:25

welcomeドリンクが2300まで飲み放題でありがたかった。特に挽きたてのカフェラテがおいしかった。

ホテル シーラックパル焼津 2024年02月15日 12:27:17

ハイケンyou 様
この度はご宿泊頂き誠に有難うございます。

またこちらへお越しの際は、ぜひホテルシーラックパル焼津をご利用ください。

ホテルシーラックパル焼津支配人

【【禁煙】ダブルルーム】

つぐかじちゃんさんの ホテル シーラックパル焼津 のクチコミ

つぐかじちゃんさん [60代/男性] 2024年02月01日 12:04:15

部屋も広くて綺麗で快適です。朝食も無料美味しいしとても快適に過ごさせて頂いております。
焼津へ宿泊の再はまた宿泊したいホテルでした。

ホテル シーラックパル焼津 2024年02月02日 19:21:21

つぐかじちゃん 様
いつも当ホテルグループをご利用頂き誠にありがとうございます。
朝食につきましても喜ばしい評価をありがとうございます。軽食ではございますが、日替わりカレーと焼きたてパンが人気でございます。店舗によって少しメニューも違いますので、そちらもお楽しみください。
つぐかじちゃん様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年01月15日 14:02:45

ベッドフット部カバーが汚れていてかなりの毛髪が付着していた以外はユニットバスもリニューアルされていて快適だった。
尚、フロントにカバーの件を話したところ、翌日はクリーニングされた綺麗なカバーに交換されていた。
いつも静岡でカツオ君(おつまみスナック)を土産として複数購入するが、ホテル内の自販機ではKIOSKで買うより廉価で購入できた。

ホテル シーラックパル焼津 2024年01月16日 17:24:40

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございます。
フットカバーの件では、不愉快な思いとともにご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。清掃スタッフはもちもん、全スタッフに申し伝え、改善に努めて参ります。
これからも皆様に快適にお過ごし頂けます様、清掃にとどまらずお客様の目線に立ち、改善を心がけて参ります。
また、バリ勝男クンをいつもお求めいただき、ありがとうございます。グループ会社「シーラック」の人気商品でございます。宿泊されたお客様への特別価格で販売しておりますので、お土産にも是非ご利用くださいませ。
次回も是非当ホテルをご利用頂きますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ピンク510さんの ホテル シーラックパル焼津 のクチコミ

ピンク510さん [40代/男性] 2024年01月14日 19:44:23

元旦に大崩海岸からの風景を眺めるのが一つの楽しみなもので、年末年始に連泊利用しました。

色々と変化があり、以前のスマートテレビ上では食事場の混み具合まででしたが、その他にコインランドリーの使用状況が見られ、
用意されている充電機もUSBコンセント型、引戸により冷暖房の効果も上げられ部屋が使いやすく便利にはなっています。

ユニットバスも使いやすく、アメニティに入浴剤があるのでゆったり浸かれ、リフワージュの枕でグッスリと寝られました。
食事場(ラウンジ)も大幅に変わり、御飯の自動盛り付け機器が導入され感染対策されているのが分かるのでいいホテルだと思います。

ただデスク上には加湿器が置かれるようになり、バゲージと引戸の同時使用で部屋が狭くなっている感じもありました。
また充電機は、やや断線気味で複数の端末でなかなか充電されない状態でしたので、スタッフさんに交換をお願いしました。

コインランドリーは洗剤が自動投入型で洗濯と乾燥が全て出来るのですが、全て100円硬貨専用で最大600円だったので
500円硬貨との両替機があればいいかなとは思います。

ホテル シーラックパル焼津 2024年01月15日 19:55:06

ピンク510 様
年末年始の連泊のご利用、誠にありがとうございます。
海・緑・富士山・空気・・大崩海岸からの風景は楽しめましたか?私も大好きな場所であります(#^^#)
当ホテルの変化にも気付いて頂き、大変嬉しく思います。昨年度2ヵ月間のお休みをしまして、お気付き頂きました引戸・ユニットバス交換・デスクライト・充電器など色々とリニューアルしました(^^♪
当ホテルのモットー【お値段三流設備は一流】を目指し、今後も多くのお客様に選ばれるホテルを目指し精進して参りますので
是非とも また 焼津にお越しの際には当ホテルをご利用くださいませ。
ピンク510 様 との再会をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ホテルシーラックパル焼津 支配人

翌11時までご滞在可能!のんびりレイトチェックアウト★朝食・VOD無料★無料駐車場(先着順)

投稿者さん 2024年01月05日 17:04:19

帰省の度に利用しています。ポット、加湿器、ワイヤレス充電付の電気スタンドとコンセントの必要な家電が所狭しと置かれているので、コードのごちゃつきが気になりますが、まあ許容範囲内です。連泊でしたが、歯ブラシが新品に交換されていました。ちょっと勿体ないかな。
又、コーヒーマシンのバグが気になりました。
連れが地震直後にホテルに戻ったのですが、スタッフの方が声をかけてくれたそうです。ありがとうございました。

ホテル シーラックパル焼津 2024年01月09日 20:34:43

いつも当ホテルへのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございます。
当ホテルはお部屋が狭く、デスク上の備品が所狭しとなってしまい、ご不便おかけし申し訳ございません。
歯ブラシの交換につきましては、貴重なご意見ありがとうございます。
コーヒーマシンは今一度、点検整備いたします。
ご滞在中に起きた地震では、当ホテルでも揺れを感じましたが、お客様にお怪我がなくて安堵いたしました。
こちらも今一度、防災設備や備蓄を点検し、安心してお泊り頂けるよう備えてまいります。
また焼津へお越しの際には当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年01月04日 17:24:04

久しぶりに帰省の為宿泊。何度か利用していたので特記事項はありませんが、大晦日だったので年越しそば(カップ麺)を用意していてくれたのは嬉しかったです。

ホテル シーラックパル焼津 2024年01月05日 16:42:38

久しぶりに会われた皆様と、楽しいひとときをお過ごしになられたことでしょう。

年越しそば(カップ麺ですが

投稿者さん 2023年11月06日 15:07:04

夫婦でレジャーで宿泊

部屋はコンパクトだけど
ワイヤレス充電器や加湿器
きれいなユニットバス
防音のための中扉等
細かい所に配慮ありです
すぐ近くにコンビニもあり
平面駐車場もゆったりで
朝も出発の準備がゆっくりできました

朝食もおいしかったです

夜食はまわりに居酒屋しかないらしいが
ホテルで案内しもらった魚料理のお店が
価格も手ごろで美味しかった
機会があればまた利用したいホテルです

ホテル シーラックパル焼津 2023年11月09日 13:49:43

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

春クリさんの ホテル シーラックパル焼津 のクチコミ

春クリさん [50代/男性] 2023年11月01日 00:55:48

初めての利用でした。
フロントの方々の対応も素晴らしく、お部屋も綺麗で、朝食も素晴らしく、ほんの一泊でしたが快適な宿泊ができました。少し残念だったのは夜遅くチェックインしたので駐車場がなかったので、近隣の駐車場を利用しましたが田舎?なせいか安かったので全然気になりませんでした。
試供品でもらったお菓子も美味しく、帰りのSAでたくさん買って帰りました。病みつきになりそうです(^^)

ホテル シーラックパル焼津 2023年11月04日 18:41:54

春クリ 様
快適な時間となれた様で「お値段三流・設備は一流」をモットーにしております私共にとって大変喜ばしいお言葉で嬉しく感じております。
当ホテル近隣に駐車場を数ヶ所ご用意しておりますが、万が一、満車の時には有料駐車場にお停めいただき無料駐車券を発行させて頂いております。気付かずに申し訳ございませんでした。次回ご利用の時には安心してお越しくださいませ。
チェックイン時にお渡ししました【節の種】をお気に入りいただきありがとうございます。ご宿泊者様限定にて当ホテルで大変お得にご購入できますので次回は是非ともホテルでご購入いただき帰られることをお勧めします(^O^)
春クリ 様 にまたお逢いできる事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】シングルルーム】

ヒデhideヒデさんの ホテル シーラックパル焼津 のクチコミ

ヒデhideヒデさん [50代/男性] 2023年10月09日 14:45:51

部屋が綺麗で風呂も思っていた以上に広かった。
朝食も種類が多く、満足しました。

ホテル シーラックパル焼津 2023年10月16日 17:00:31

この度は、ホテルシーラックパル焼津をご利用頂き誠に有難うございます。

ご滞在中はお寛ぎ頂けたご様子でスタッフ一同安堵しております。

お部屋や朝食につきましてお褒めの言葉を賜り大変恐縮ですがスタッフ一同嬉しく存じます。重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは今後も「設備は一流、お値段三流」をモットーに変わらぬ清潔感の維持、サービス向上に日々努めて参りますので末永くご愛顧を賜ります様宜しくお願い申し上げます。

お忙しい中、貴重なご投稿有難うございます。

またのお越しを従業員一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2023年10月08日 16:14:40

お部屋綺麗でした。欲を言えばベッドが大きすぎるので、敷き布団でもいいのでは。
朝食無料はかなりいいポイントです。食べまくりでした。
無料のコーヒーも部屋や外に持って行けたのでよかったです。

ホテル シーラックパル焼津 2023年10月09日 12:13:17

この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
当ホテルでは無料VODや電子漫画・雑誌の読み放題もできますので、是非またご利用くださいませ。
また機会がありましたら、再度ご利用頂けましたら幸いです。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
ホテルシーラックパル焼津 支配人

【楽天ポイント10倍】★朝食・VOD無料★無料駐車場(先着順)

ぴりみさんの ホテル シーラックパル焼津 のクチコミ

ぴりみさん [50代/女性] 2023年09月29日 23:09:05

リニューアルしたばかりとあってお部屋が綺麗でベッドも寝心地が良く、広めのユニットバスが快適でした。
駅から近いのに駐車場が無料なのも嬉しかったです。
また、レイトチェックアウトが1時間600円(シングルの場合)でお願いできるのも良かったです。最大12時までとのことで、のんびり過ごすことができました。
朝食は無料としては十分なメニューだと思います。食事スペースはあまり広くないですが、混雑することもなく急き立てられることもありませんでした。
困ったことと言えば最寄りのコンビニが少々分かりづらいこと、通りからホテルに入る道路が結構狭くて通り越してしまったことくらいでしょうか。
また伺いたいと思えるホテルでした。

ホテル シーラックパル焼津 2023年10月06日 11:32:56

ぴりみ 様
この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
当ホテルは3月にリニューアルいたしまして、皆様に快適にお過ごしいただけて何よりでございます。綺麗になったユニットバスと室内の引き戸は特にご好評いただいております。
スタッフの対応につきましても喜ばしい評価をありがとうございます。毎日の励みとさせていただきます。
朝食は、軽食ではございますが朝の活力としていただけたら幸いです。カレーは日替わりでご用意しておりますので、是非またご賞味ください。
コンビニからの帰り道が分かりづらいとのこと、ご意見ありがとうございます。案内に加えさせていただきます。
ぴりみ 様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】シングルルーム】

fin0131さんの ホテル シーラックパル焼津 のクチコミ

fin0131さん [60代/男性] 2023年09月26日 16:10:29

部屋に枕のストックが沢山有り選べて良かったです。朝ご飯にカレーが有って大変満足。

ホテル シーラックパル焼津 2023年10月02日 16:58:36

fin0131 様
先日は当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中クチコミへのご投稿、ありがとうございます。
ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
当ホテルでは、快眠枕「リフワージュ」の柔らか・硬めの2種類をご用意しております。お仕事の疲れを癒して頂けましたら幸いです。
朝カレーは日替わりでご用意しておりますので、是非またご賞味くださいませ。
fin0131 様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ホテルシーラックパル焼津 支配人

【楽天スーパーSALE】5%OFF【スタンダード】シングル★朝食・VOD無料★無料駐車場(先着順)