ホテル シーラックパル焼津 クチコミ・感想・情報

ホテル シーラックパル焼津のクチコミ・お客さまの声

bellhero1998さんの ホテル シーラックパル焼津 のクチコミ

bellhero1998さん [50代/男性] 2024年04月08日 06:19:48

焼津宿泊する時は必ずココに宿泊させてもらっています。人気が出ると困りますが行く度にホッとする施設、リッチもいいし部屋は綺麗だし焼津が好きなる理由のひとつ。日本酒サーバには驚きました。こういったところが本当に素晴らしいと思いました。また来年も宿泊させて頂きます。

ホテル シーラックパル焼津 2024年04月08日 16:27:01

bellhero1998 様
いつも当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
快適にご滞在いただけた様子を拝察し、「ホッとする施設」のお言葉を頂戴し大変嬉しく感じております。
日本酒サーバーはつい先日導入したばかりでございます。翌日にマラソン大会を控えているお客様には目の毒だったでしょうか(^^; 是非またの休日にゆっくりと、魚や地酒、温泉施設など楽しみにお越しくださいませ。
これからもおもてなしの心を大切にしお客さまのご期待に添えるサービスを提供していく所存です。
来年もまたこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
bellhero1998 様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
ホテルシーラックパル焼津 支配人

【スタンダードプラン】シングルルーム★朝食・VOD無料★無料駐車場(先着順)
【【禁煙】シングルルーム】

rwl5814さんの ホテル シーラックパル焼津 のクチコミ

rwl5814さん [50代/男性] 2024年04月02日 23:54:59

部屋が新しくきれいでした。自動販売機はカップ麺、おつまみ、お菓子があり便利です。VODがすべて無料なのがとても良かったです。ご相談も親切にきいてくださり有り難うございました。焼津の会社へ出張が増えるのでまた宿泊させていただきます。

ホテル シーラックパル焼津 2024年04月07日 14:38:21

rwl5814 様
ご満足頂けたご様子を拝読し、大変嬉しく思っております。毎日の励みとさせていただきます。
つい先日、自動販売機コーナーに、日本酒・ワインサバ—を導入いたしました!焼津の地酒もお楽しみいただけます。
朝食では、ホテル自慢のカレーと焼きたてパンをご用意しております。カレーは日替わりですので、次回も是非ご賞味くださいませ。
これからも「お値段三流・設備は一流」をモットーに、より満足して頂けるような施設づくりを目指して、サービス向上に努めて参りますので、ビジネスの拠点としてご利用いただければ幸いでございます。
また焼津へお越しの際には、是非当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年03月28日 20:48:31

部屋も新しくて綺麗ですし、部屋のお風呂も広々していて快適に過ごせました。
無料の朝食も個人的には充分満足です。
唯一難なのは・・これはホテルのせいではないのですが焼津の町の夜が淋しすぎ。
駅前のホテルなのに周辺がここまで閑散としているとは!
夕食を食べるお店を探すのに一苦労しました。

ホテル シーラックパル焼津 2024年03月29日 16:41:36

お風呂、ご朝食にもご満足頂けたようでありがとうございます。
お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
地元スッタフが厳選したオススメの居酒屋さんでお使い頂けるお食事券の付いた特別プラン満喫プランを計画しておりますので、またご機会があれば満喫プランもご検討ください。

ホテルシーラックパル焼津 支配人

【¥1000クオカードプラン】 室数・期間限定!★朝食付き ★VOD無料視聴

投稿者さん 2024年03月18日 13:28:54

焼津・藤枝方面に行く時の定宿。昨春だと思ったがリニューアルして、より一層快適になった。広さも各種の設備/アメニティも清潔度もビジホとしては満点。
間違って喫煙室を予約してしまったようで、ホテルから「いつも禁煙室のようですが…」と確認連絡があり、禁煙室と交換してくれるなど、機械的な契約で無い配慮ももうれしい。朝食はもちろん静岡ビジホらしくおいしい。
駅前商店街至近だが、コンビニは焼津駅前にしか無いようだ。

ホテル シーラックパル焼津 2024年03月19日 18:33:48

いつも当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿いただき高評価を頂戴し、嬉しい限りでございます。毎日の励みとなります。仰せの通り、当ホテルは昨春3月にリニューアルいたしました!快適にお過ごしいただけたご様子で何よりでございます。
禁煙・喫煙など、出来る限りご希望に添えるよう、ご連絡させていただく事がございます。少しでも多くのお客様に泊まって良かったと思って頂ける様に、スタッフ一同、一丸となって取り組んでおります。
今後も「お値段三流・設備は一流」をモットーに、お客様目線のサービスに努めてまいります。
静岡にお越しの際には当ホテルをご利用頂けましたら幸いです。

投稿者さん 2024年03月12日 12:34:45

駅からも近く便利で助かります。

ホテル シーラックパル焼津 2024年03月14日 19:59:29

日頃より当ホテルへのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿いただき、高評価を頂戴し、嬉しく身に余る思いです。
当ホテルの立地は駅近くであり、無料駐車場も完備しておりますので、ご都合に合わせてご利用いただけます。
その他、館内施設や朝食にもご満足いただけてなによりでございました。
今後も多くのお客様に選ばれるホテルを目指し「お値段三流・設備は一流」をモットーに精進して参ります。
またお目にかかれますのを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年02月25日 16:57:58

天井埋込み型のナノイー発生機があったからか、部屋の匂いが気にならず快適に過ごすことができました。お世話になりました。

ホテル シーラックパル焼津 2024年03月02日 16:43:34

この度はご宿泊頂きまして御礼申上げます。

これからも親切で丁寧な対応を心がけて参ります。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

ホテルシーラックパル焼津支配人

カップルやご家族で!【スタンダードプラン】禁煙ツインルーム★朝食・VOD無料★無料駐車場(先着順)
【【禁煙】ツインルーム(1台はソファーベッド・セルフメイク)】

yoshi0812さんの ホテル シーラックパル焼津 のクチコミ

yoshi0812さん [50代/男性] 2024年02月23日 12:31:26

従業員の対応とてもよかった。室内が大変きれいでした。欲を言えば朝食のレパートリーがもう少しあれば!

ホテル シーラックパル焼津 2024年02月24日 16:26:09

yoshi0812 様
この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
スタッフにもお褒めの評価を頂戴いたしまして感謝申し上げます。毎日の励みとなります。
当ホテルは昨年3月にリニューアルし、館内全てが生まれ変わりました!yoshi0812 様にご満足いただけて嬉しい限りでございます。
朝食は無料サービスの軽食ではありますが、皆様の朝の活力となりますようにメニューを検討してまいります。
今後ともお客様により満足して頂けるような施設づくりを目指し「お値段三流・設備は一流」をモットーに、サービス向上に努めて参ります。
また静岡へお越しの際には是非当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年02月10日 08:53:08

2月7日に宿泊しました。ホテル到着が遅くなりましたが、丁寧に対応いただきました。コンビニまでは徒歩で5分程度と便利です。機会があれば、また利用したいと思います。

ホテル シーラックパル焼津 2024年02月11日 12:13:16

当ホテルは徒歩で、コンビニ5分、駅3分、居酒屋隣、温泉施設7分の立地にございます。何もない静かな港町ですが、次回は是非ゆっくりと美味しいお魚とお酒もお楽しみください。
今後も多くのお客様に選ばれるホテルを目指し精進して参りますので、また静岡へお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年01月27日 16:15:54

2024/1/25宿泊
二度目の利用
いつもは水戸でお世話になっています。
水戸同様に快適に過ごせました。
希望としては水戸同様にQRコードでのチェックインが可能になるといいかなと。
静岡出張時にはまた利用させていただきます。

ホテル シーラックパル焼津 2024年01月28日 17:30:34

日頃よりシーラックパルホテルへのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
身に余るお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。感謝申し上げます。

水戸店同様にQRコードでのチェックインがスムーズに出来る様に焼津店もお客様に喜んで頂けるサービスを目指して参ります。

静岡出張時にはホテルシーラックパル焼津をご利用頂けましたら幸いです。
従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2024年01月25日 10:18:21

お部屋がとても綺麗で気持ちよく宿泊できました。
お風呂が広くてゆっくり浸かることができとても良かったです。
また宿泊します!

ホテル シーラックパル焼津 2024年01月26日 13:31:57

投稿者 様
この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お風呂にもゆっくりと浸かれたようで嬉しく思います。お疲れは取れましたでしょうか?
当シーラックパルのホテルグループは、焼津を含め全国に7店舗御座いますので是非ともお出掛けの際にはご利用いただけたら幸いです。
投稿者様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

しん243さんの ホテル シーラックパル焼津 のクチコミ

しん243さん [50代/男性] 2024年01月20日 10:36:02

静岡市に用事があり帰れ無いので少し足を延ばしてお気に入りのこちらのホテルにしたフロントの対応説明は相変わらず良いが今回かなり混雑した駐車場対応など書面伝達等でかなり時短方法を検討しても良いと思った、ホテルの責任では無いが今回マナーの悪い宿泊客と当たってしまい正月早々ムカついた(たまにある事ですが)でも焼津付近に行った時は又泊まります。

ホテル シーラックパル焼津 2024年01月21日 17:07:12

しん243 様
先日はは当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
「お気に入りのホテル」との事。大変嬉しく身に余るお言葉をありがとうございます。
フロントでの駐車場の案内につきましては、ご迷惑をおかけいたしました。ホテル周辺は一方通行が多く、書面をお渡ししながら口頭での説明もさせていただいております。
お正月早々の嫌な出来事、ホテルとしましても皆様に気持ち良く快適にお過ごしいただけます様、対応してまいります。
今年一年、しん243 様にとって良い年になりますように…
また近くにお越しの際にはゆっくりと当ホテルをご利用くださいませ。

【【禁煙】シングルルーム】

fruteq8136さんの ホテル シーラックパル焼津 のクチコミ

fruteq8136さん [50代/男性] 2024年01月15日 19:38:35

4回目の利用でした。
今回もきれいな客室でゆったりと過ごすことができました。
近くに来たときは、また利用したいと思います。

ホテル シーラックパル焼津 2024年01月16日 17:47:59

fruteq8136 様
また、館内施設にもご満足いただけてなによりでございました。
fruteq8136 様のまたのお帰りを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ザッチ227さんの ホテル シーラックパル焼津 のクチコミ

ザッチ227さん [50代/男性] 2024年01月01日 16:57:34

朝食は、内容はホテルのブュッフェ並みで、特にパンとカレーはとても美味しかったです。
いつでもフリーコーヒーほトリップ式でラテはとてもよかった、
部屋は小綺麗でベッドは少し大きめ。
部屋のTVからコインランドリーの状況と残り時間が、また、朝食時の空き状況か確認できてとても便利でした。

ホテル シーラックパル焼津 2024年01月02日 14:44:19

過日は、ホテルシーラックパル焼津にご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
皆様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

★素泊まり★【スタンダードプラン】シングルルーム

投稿者さん 2024年01月01日 00:33:03

夜遅くに到着しました。
対応よく満足です。ありがとうございました。

ホテル シーラックパル焼津 2024年01月01日 17:33:34

年末のお忙しい中、当ホテルにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
近隣には魚や地酒の美味しい店や温泉施設もございますので、是非またゆっくりと焼津にお越しくださいませ。

投稿者さん 2023年12月19日 16:29:30

ソファーをベットにセッティングしてツインルームとしての利用でした。
シングルユース用の部屋なのでその分狭かったです。
でもスタッフの皆さんとても感じがよく、朝食も美味しくてフリーサービスのコーヒーもすごく美味しくて、部屋の狭さをマイナスしても満足の宿でした。
また泊まりたいです。

ホテル シーラックパル焼津 2023年12月23日 16:01:27

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、お褒めの評価を頂戴いたしまして感謝申し上げます。
朝食やコーヒーにもご満足いただけてなによりでございました。
ツインルームにつきましては、お部屋が狭くご不便をおかけいたしました。
次回ご来館の際にも、無料VODサービスや近隣の温泉施設・居酒屋さんなども、ゆっくりとお楽しみください。
ホテルシーラックパル焼津 支配人

yurin925さんの ホテル シーラックパル焼津 のクチコミ

yurin925さん [50代/男性] 2023年10月14日 19:08:46

以前もお世話になりましたがリニューアルをされていて驚きました。
お部屋の中、お風呂すごくきれいになっていました。
ナノイーが空調のようになっていたり、スマホを置くだけで充電できるようになっていたり
あったらいいなと思うものがほぼそろっているホテルでした。
朝食も品数はそんな多くはないもののカレーをおいしく頂きました。
ごはんもジャーからよそうのではなく好みの量を自動で出してくれる機械でした。
またお世話になります。

ホテル シーラックパル焼津 2023年10月19日 15:32:13

yurin925 様
この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
5年ぶりにご利用いただき、お褒めのお言葉を頂戴し嬉しい限りでございます。
当ホテルは今年3月に全館リニューアルいたしました!それ以降もお客様目線のサービスを心掛け、常に進化しております。ごはん盛り付けロボットは、つい最近導入いたしました。ふんわりとよそえてご好評いただいておあります。
また静岡にお越しの際には、是非当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【【喫煙】シングルルーム】

tom2858さんの ホテル シーラックパル焼津 のクチコミ

tom2858さん [50代/男性] 2023年10月10日 20:32:29

改装後初めて利用しました。これまで同様バイク置場もあり、館内もきれいで良かったです。また利用したいです。

ホテル シーラックパル焼津 2023年10月16日 17:01:04

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

ホテルシーラックパル焼津 支配人

【楽天月末セール】シングルルーム★朝食・VOD無料★無料駐車場(先着順)

投稿者さん 2023年10月07日 12:03:26

駅から近く、夕飯を食べに行くのにも便利でした。

ホテル シーラックパル焼津 2023年10月08日 12:10:06

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、クチコミへのご投稿、高評価を頂きまことに恐縮です。大変嬉しく思っております。
焼津は静かな港町ですが、魚の美味しい居酒屋さんや温泉施設もございますので、是非またゆっくりお越しください。9/29~11/21は焼津市のイベント「鮪めぐり&鰹三昧」も行っております。
お部屋では無料VODや、電子漫画・雑誌の読み放題もご利用いただけます。
静岡へお越しの際は、是非また当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2023年10月07日 10:52:10

この価格でしたら充分◎です!
何より部屋が綺麗。部屋の風呂も広い。ベッドのあるスペースとドアの間に開閉できる仕切りがあるのもいい!!
無料の朝食もあれで無料なら絶対いいでしょー!!
駐車場も無料でホテル敷地内に平面止めできるし。
従業員の方々もとっても親切でかんじよし!
次に仕事で焼津に来ることがあったら絶対ここにします。
唯一ネックは駅に近いのに住宅街なので夜遅いと周囲に食事できるところが皆無。
驚いたのはコンビニすら11時半に閉まってる。
焼津って田舎なんですね。

ホテル シーラックパル焼津 2023年10月08日 11:44:58

この度は当ホテルにご来訪いただきまして誠にありがとうございました。
設備やお風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
朝食は軽食ではございますが、お仕事前の活力として、たくさん召し上がってください。カレーは日替わりですので、是非またご賞味ください。
また、サービスだけでなくスタッフの対応に関しましてもご評価して頂きありがとうございます。毎日の励みとさせていただきます。
焼津は田舎の港町…ご不便をおかけいたしました。お時間のご都合が合えば、近隣の温泉施設や居酒屋さんで美味しいお魚とお酒もお楽しみください。
今後も常にお客様視点で確認し、「お値段三流・設備は一流」をモットーに努めてまいりますので、次回もビジネスの拠点としてご利用いただければ幸いです。
また静岡へお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

ぴりみさんの ホテル シーラックパル焼津 のクチコミ

ぴりみさん [50代/女性] 2023年09月29日 23:09:05

リニューアルしたばかりとあってお部屋が綺麗でベッドも寝心地が良く、広めのユニットバスが快適でした。
駅から近いのに駐車場が無料なのも嬉しかったです。
また、レイトチェックアウトが1時間600円(シングルの場合)でお願いできるのも良かったです。最大12時までとのことで、のんびり過ごすことができました。
朝食は無料としては十分なメニューだと思います。食事スペースはあまり広くないですが、混雑することもなく急き立てられることもありませんでした。
困ったことと言えば最寄りのコンビニが少々分かりづらいこと、通りからホテルに入る道路が結構狭くて通り越してしまったことくらいでしょうか。
また伺いたいと思えるホテルでした。

ホテル シーラックパル焼津 2023年10月06日 11:32:56

ぴりみ 様
この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
当ホテルは3月にリニューアルいたしまして、皆様に快適にお過ごしいただけて何よりでございます。綺麗になったユニットバスと室内の引き戸は特にご好評いただいております。
スタッフの対応につきましても喜ばしい評価をありがとうございます。毎日の励みとさせていただきます。
朝食は、軽食ではございますが朝の活力としていただけたら幸いです。カレーは日替わりでご用意しておりますので、是非またご賞味ください。
コンビニからの帰り道が分かりづらいとのこと、ご意見ありがとうございます。案内に加えさせていただきます。
ぴりみ 様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。