AA26
高齢者への配慮に感謝!朝食も大満足

ツインのお部屋でソファーベッドを自分で組み立てとのことだったのですが、高齢者のため予約後に組み立てをお願いしました。チェックインした時に、ベッドを組み立てたためお部屋が狭くなって申し訳ありませんと謝ってくださいましたが、こちらこそ事前に組み立てておいてもらいありがとうございましたとお礼を伝えました。接客が全体的にとても感じが良く、シーラックさんの節のたねもいただき、朝食のカレーもネギトロもパンも美味しく、お風呂も普通のユニットバスより広く、大満足な1泊でした。ありがとうございました。

追加情報:高齢者と一緒に宿泊
AA26様 この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。 ソファーベッドの事前組み立てにつきまして、お役に立てたことを大変嬉しく存じます。 チェックイン時にはお部屋が狭くなってしまいご不便をおかけしましたが、温かいお言葉を頂戴し、スタッフ一同励みとなりました。 また、朝食のカレーやネギトロ、パンを美味しくお召し上がりいただき、さらに「節のたね」もお喜びいただけたとのこと、心より嬉しく拝読いたしました。 お風呂につきましても快適にご利用いただけたようで、安心いたしております。 今後もより快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。 AA26様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。    ホテルシーラックパル焼津 支配人
2025-11-29

お値段三流 設備は一流といううたい文句にたがわない素晴らしいホテルだった。総合的に見て今まで宿泊したすべてのホテルのなかでも五本の指に入るかも。コンセントがとても多くて延長コードがいらない。ロビーに冷たいお茶、コーヒー各種、わらび餅2種、かき氷(自分でつくる、家庭用?)、部屋はとてもきれい。バスタブは大きい。フロントの方に対応もとてもいい。かき氷をこぼしてしまったのだが、嫌な顔一つせず対応してくださった。唯一微妙だったのは朝食。朝食もすごい内容じゃないかなと期待したのだが、ごく普通だった、というかあまりよくなかった。ここを改善してもらったら、文字通り文句のつけようがないかと。それでも、このお値段でこのクオリティは圧倒的。焼津で宿泊する時はここしかないと思う。この暑さにかき氷のサービスは本当にありがたかった。

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。 シーラックパル全7店舗のモットー「お値段三流、設備は一流」という言葉にふさわしいと感じていただけたこと、本当に嬉しく思います。さらに「五本の指に入るかも」とのお言葉まで…スタッフ一同、感激しております! ロビーの冷茶・コーヒー・わらび餅・かき氷などのサービスや、客室の清潔さ、設備面もご満足いただけたようで何よりです。 一方で、朝食に関してはご期待に添えず申し訳ございません。貴重なご意見として、今後の改善にしっかり活かしてまいります。 この暑さの中、かき氷で少しでも涼を感じていただけたこと、そして「焼津で宿泊するならここしかない」とまで言っていただけたこと、本当に励みになります。 静岡へお越しの際には是非当ホテルをご利用くださいませ。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。   ホテルシーラックパル焼津 支配人
2025-08-17
bakenako

大阪から熱海に行く途中に1泊させて頂いた。車で利用、駐車場の駐車可能台数は結構多いように見えた。少しスペースが狭かったが、こんなものかなあレベルで、あまり気にはならなかった。ツインルーム(1台はソファーベッド・セルフメイク)を利用したが、ソファーベッドを理解して予約するなら問題ないレベルのベッド。ソファーベッドをセットすると部屋としては手狭にはなるが、寝るだけの利用なので問題なし。風呂はホテルに来るまでの日帰り温泉を利用してきたので使わなかったが、バスルームの広さもあり、清潔感もあった。部屋全体、フロントや朝食コーナー、廊下なども築何数が浅いのか綺麗で、全体的にコスパの良いホテルであった。朝食も無料だったので助かった。ビジネスホテルの朝食としては十分。夕食をとれる居酒屋も徒歩10分以内に色々あったので便利。満足のいくホテルだった。

bakenako様 この度は、当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。 ご旅行の途中にお立ち寄りいただけたこと、そしてご滞在にご満足いただけたご様子を伺い、大変嬉しく思っております。 お部屋の広さ、ソファーベッドの仕様に関してもご理解いただき、快適にお過ごしいただけたとのことで安堵いたしました。また、館内の清掃状態や朝食、周辺環境などにもご評価いただき、スタッフ一同励みになります。 また、駐車場はご宿泊の皆様がご利用いただける分ございますので、ご安心くださいませ。 今後も皆様にとって「お値段三流・設備は一流」となるよう、サービスの向上に努めてまいります。また静岡へお越しの際には、ぜひお立ち寄りくださいませ。 お忙しい中、貴重なご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。   ホテルシーラックパル焼津 支配人
2025-07-30

翌日の焼津文化会館でのイベント参加のため初めて宿泊。コスパ最高のホテルでした。 部屋は綺麗で、お風呂も大きく快適に過ごせました。 駐車場は一杯でしたが隣接する市営駐車場に案内され、サービス券で駐車代は無料でした。 サービスの朝食も内容も味も及第点、混雑状態が部屋のTV画面から確認が出来たので、 席待ちすること無く短時間で済ませることが出来ました。 フロントの対応も良かったです。 夕食はフロントで教えてくれた、近くの居酒屋で魚介を中心に食べ満足。 部屋に戻る前に1Fに置いてあるお酒のサーバー(有料)でワインと焼酎をセレクト 地酒とみかんワインは売り切れだったのがチョット残念でしたが、次と思えば

この度はホテルシーラックパル焼津店にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。 また、初めてのご利用をいただけましたことを大変光栄に存じます。ご滞在が快適であったご様子を拝見し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。 駐車場が満車の際には、市営駐車場をご利用いただくこととなりましたが、サービス券をご活用いただきスムーズにご対応いただけたとのことで、安心いたしました。 また、ご朝食につきましても、混雑状況をお部屋のテレビ画面からご確認いただけたことで、お待ち時間なくご利用いただけたようで何よりでございます。 ご夕食には、フロントにてご案内した近隣の居酒屋をご利用いただき、焼津ならではの海の幸をご堪能いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。 さらに、1階のお酒サーバーもご利用いただきありがとうございます。地酒とみかんワインが売り切れでご期待に添えず申し訳ございませんでしたが、「次回のお楽しみ」との温かいお言葉をいただき、心より感謝申し上げます。 また焼津へお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用いただけますと幸いです。 スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 ホテルシーラックパル焼津 支払
2025-07-25

5月上旬にバイクツーリングの際に宿泊させて頂きました。 その日の夜に雨が降るのが濃厚な天気予報だったの、早めの時間に到着し、チェックイン作業を していた時に、「バイクはどこに停められました?」と聞かれたので「普通に車のスペースに停めました」 と告げた所、屋根のある荷物搬入口のような所に停めていいですよと案内して頂きました。 その日のバイク乗りの宿泊者が自分だけだった?事もあるでしょうが、雨に濡れない 場所に保管できると、かなり嬉しかったです。 コンビニや食事をするところも徒歩圏内にあるので、特に困ることはなかったです。 また静岡方面にツーリングに行った際には、利用しようと思えるホテルでした。

この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、ご宿泊の感想をお寄せいただき、感謝申し上げます。 大切なバイクを雨から守れる場所をにご案内でき、「かなり嬉しかった」のお言葉を頂戴し嬉しい限りでございます。狭いスペースですので置ける台数は僅かなため、行楽シーズンにバイクのお客様が重なりますと、先着順でご案内しております。 これからも、旅の途中にホッとできるホテルでありたいと思っています。 静岡方面へお越しの際は、是非またお立ち寄りください。 スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。   ホテルシーラックパル焼津 支配人
2025-05-27

総合的にはリーズナブルであり、朝食のネギトロ食べ放題も美味しくて驚きました。 難点を言うなら、部屋の清掃が入らないこと(人で不足かな)。確かにエコ清掃が主流になりつつあるが、それを客が選べない(毎日清掃してほしいか否か)のは残念。 立地はよく、徒歩圏内に焼津駅あり、焼津漁港ありで、飲食店に歩いていけるので良かった。 またコンビニは、セブンイレブンが徒歩数分圏内にあるので便利。 また焼津を訪れる時にはリピートしたいホテルです。 お世話になりました。

この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。 また、感想をご投稿いただき、心より感謝申し上げます。 朝食のネギトロ食べ放題をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。お客様にご満足いただける朝のひとときをご提供できたことは、私どもにとって何よりの喜びです。 また、立地や周辺環境についてもご評価いただき、ありがとうございます。焼津の魅力を感じていただけたようで、スタッフ一同も嬉しく思っております。 一方で、客室清掃に関するご意見につきましては、貴重なご指摘として真摯に受け止めております。現在、環境配慮の観点からエコ清掃を導入しておりますので、ご理解いただけますと幸いです。 またお会いできますのスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。   ホテルシーラックパル焼津 支配人
2025-08-12
ゆみょんぴょちゃん

朝食で自分でかけ放題のネギトロ丼も美味しいですし、部屋の雰囲気や設備も充実していて不満がなく、ドライヤーの風量も強めなのでありがたいです。壁が薄いなと感じることもなく、音が気にならないのでよく眠れます。お気に入りのホテルです!

ゆみょんぴょちゃん様 この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。 朝食のネギトロ丼をお楽しみいただけたこと、またお部屋の雰囲気や設備にご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。 特に、快適にお休みいただけたとのお声は、私どもにとって何よりの励みでございます。 今後もお客様に安心してお寛ぎいただける空間づくりに努めてまいります。 また焼津へお越しの際には、ぜひ当館をご利用くださいませ。 ゆみょんぴょちゃん様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。         シーラックパル焼津 支配人
2025-11-30
Nanako1124
清潔感とサービスが良いビジネスホテル

よくある、ザ・ビジネスホテルですが、清潔感があり、サービスもよく、朝ごはんもしっかり提供されて満足です!人気で混み合っており、夜10時チェックインでしたが、少しだけ待ちました。朝ごはんも混み合います!

Nanako1124様 この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。 清潔感やサービス、そして朝食についてご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。 一方で、チェックインや朝食の際に混み合い、お待たせしてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。 なお、当ホテルではお部屋のテレビ画面にて朝食会場の混雑状況をご確認いただけるようになっておりますので、次回ご利用の際にはぜひご活用いただき、たくさんお召し上がりくださいませ。 今後もより快適にお過ごしいただけるよう改善に努めてまいります。 Nanako1124様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。     シーラックパル焼津 支配人
2025-11-29
H8810M375
コスパ最強

従業員の方の接客はもちろんの事、部屋も綺麗、朝食も美味しくコスパ最強です。 ただ、朝食でパンが美味しいとの口コミを見ましたが、機械故障なのか、パンは何もなく、おかずの種類もなくそれだけが残念でした。 機会があれば、また利用したい宿です。

H8810M375様 この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。 接客やお部屋、朝食につきましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。 一方で、朝食のパンやおかずの種類につきましてご期待に沿えず、残念なお気持ちにさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。機械の不具合による一時的な問題ではございますが、今後は再発防止に努め、より充実した朝食をご提供できるよう改善してまいります。 「また利用したい」とのお言葉を励みに、次回はさらにご満足いただける滞在をご提供できるようスタッフ一同精進いたします。 またのお越しを心よりお待ち申し上げております。            ホテルシーラックパル焼津 支配人
2025-11-21

土曜日から1泊2日で利用しました。 大きすぎず小さすぎずで良かったです。水回りがとても綺麗で、お風呂も足を伸ばしてゆっくり浸かれました。 朝食のクロワッサンとネギトロが美味しくて、朝から嬉しい気分になりました! 駅からわりと近いけど、少し歩かないとコンビニがないのがちょっと不便かなと思います。

この度は当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。 また、貴重なお時間を割いてご感想・高評価をいただき、心より感謝申し上げます。 お部屋の広さや水回りの清潔さ、そしてお風呂でのごゆっくりとしたひとときをご満喫いただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。 朝食のクロワッサンとネギトロもお気に召していただけたようで、朝から素敵な気分になっていただけたことは、私たちにとって何よりの喜びです。 なお、周辺の利便性につきましては、コンビニは徒歩約3分と少し距離があり、ご不便をおかけし申し訳ございません。 またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。   ホテルシーラックパル焼津 支配人
2025-08-28

朝食は、日々メニュー変更がなされ、細やかな気配りを感じます。連泊でも安心です。自分で作るネギトロ丼!美味しかった。珈琲マシーンが夜まで頂けます。静岡茶や、お菓子、かき氷のサービスがあり、至れり尽くせりな滞在となりました。浴室は、広く使いやすさ抜群でした。客室の間仕切扉も良いです。天井からイオンがでていて、爽やかな客室でした。お世話になりました。

この度ご滞在、誠にありがとうございました。 朝食のネギトロ丼や日替わりメニュー、珈琲マシーン、静岡茶・お菓子・かき氷など、館内のサービスをたくさん楽しんでいただけたようで、スタッフ一同とても嬉しく思っております。 浴室や客室の間仕切り、天井のイオン機能など、細かな点までご満足いただけたことも大変光栄です。 これからも、皆様に快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。また静岡へお越しの際には是非当ホテルをご利用くださいませ。お会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。   ホテルシーラックパル焼津 支配人
2025-08-17

エコパスタジアムのライブのために宿泊しましたが、愛野駅から直通で36分の、焼津駅近だったので、とても立地がよかったです。 アメニティも充実していて、特にUSBの差し込み口がたくさんある上に、ケーブルまであって、とても助かりました。 従業員の方たちがみなさんいい方ばかり、ロビーでお土産も安く買えたし、コスパもいいし、泊まってよかったなあと…

この度は当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 素敵なレビューをいただき、感謝申し上げます。 お客様が快適にお過ごしいただけたこと、そしてライブのご旅行がより楽しいものになったことを知り、大変嬉しく思います。USBの差し込み口やケーブルの設置など、設備が役立ったようで何よりです。また、スタッフへの温かいお言葉もありがとうございます。今後も、皆様にご満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいります。 また機会がございましたら、是非、焼津のお魚・お酒・温泉も楽しみにお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。   ホテルシーラックパル焼津 支配人
2025-05-31

仕事で燒津に伺うときは迷わずココ。 駅から近いし、車で行くと全て平面駐車場でホテルの周りにたっぷりあります。 洗濯機も全自動で使いやすいし、朝食カレーも満足。 ベッドの布団はふかふかで、疲れを癒してくれます。

いつもシーラックパル焼津をご利用いただきまして誠にありがとうございます。「焼津に伺うときは迷わずココ」とのお言葉、大変嬉しく存じます。  当ホテルは駅近の立地でございますので、電車でもお車でも、ご都合に合わせてご利用いただけます。  また、朝食カレーは、常連様や連泊のお客様も飽きずにお楽しみいただけますよう日替カレーとなっておりますので、是非またご賞味くださいませ。  ベッドもご満足いただけたようで何よりでございます。 これからも「お値段三流・設備は一流」をモットーに、お客様目線のサービスを心掛けてまいります。 5月末にまたお会いできますのを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。   ホテルシーラックパル焼津 支配人
2025-05-07
profile
海河童0163

久しぶりの利用。シーラックグループでまったく不満なし。フロントも丁寧な対応で初めての方でもストレスはないでしょう。周りには飲み屋が何軒かぐらいですから夕飯は持ってくるか食べてくるかが良いかと。居酒屋はたくさんあります。朝ご飯は0600からなんでビジネスにも最適。朝カレーは、シーラックグループの定番です。 また利用しますね。

海河童0163様 この度は久しぶりに当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、シーラックグループに対して「まったく不満なし」とのお言葉をいただき、大変光栄に思っております。フロントスタッフの対応についてもお褒めいただき、スタッフ一同嬉しい限りです。 「朝カレー」はシーラックグループの人気メニューとしてご好評いただいております。ビジネスでご利用の方にも便利にお過ごしいただけるよう、これからも努めてまいります。 ぜひまたお越しいただける日を、心よりお待ちしております。 ホテルシーラックパル焼津 支配人
2025-04-06

3月28日に宿泊しました。桜が咲き始めたとても暖かい、というより暑いくらいの日でした。大井川鐵道に乗る前に大きな荷物を預かって頂きました。部屋は細かい所まで気配りが感じられ、ゆっくりと寛ぐことができました。翌朝の朝食も種類が多くて、どれもおいしく、大満足でした。

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
2025-03-31

外観はさえないが、部屋は改装されていて機能的で綺麗。バスルームも激狭でないので使いやすい。ただ、デスクの椅子は大き過ぎて邪魔だった。普通の椅子で十分。 お酒のグラス買いが出来るのも良い。ただコーヒー無料サービスは知らなかった。教えて欲しい。 禁煙が良かったが、ないので喫煙を取った。最初臭かったが、消臭スプレーが置いてあり、床にスプレーしたら、かなり消えて良かった。 チェックアウト延長でフロントに電話したかったが、番号がわからず。書いておいて欲しい。

この度はホテルシーラックパル焼津をご利用いただき、誠にありがとうございます。お部屋の改装や機能面についてご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。また、バスルームの広さや、お酒のグラス販売についてもお喜びいただけたとのこと、何よりでございます。 しかしながら、デスクの椅子につきましてはご不便をおかけし、申し訳ございません。お客様からの貴重なご意見として、今後の設備改善の参考にさせていただきます。 また、無料のコーヒーサービスにつきまして、十分にご案内ができておらず、重ねてお詫び申し上げます。今後は、より分かりやすくお知らせできるよう努めてまいります。 禁煙ルームをご希望でいらしたにもかかわらず、ご希望に添えず申し訳ございませんでした。初めにタバコのにおいが気になったとのことですが、消臭スプレーが少しでもお役に立てたようで安心いたしました。 また、フロントへのお電話番号が分かりにくかったとのことで、ご不便をおかけしましたことをお詫び申し上げます。今後は、より分かりやすいご案内を心掛けてまいります。 貴重なお時間を割いてご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございます。お客様により快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同サービス向上に努めてまいります。 またのご来館を心よりお待ち申し上げております。 ホテルシーラックパル焼津 支配人
2025-03-17

格安ビジネスホテルなのにウェルカムドリンクでコーヒーが夜迄無料で飲めました。 無料朝食も普通に美味しく下手なリゾートホテルに泊まるよりずっと良かった。 お風呂はホテル近くの黒潮温泉があるし、夕食は近くにいくらでも食べるところがあり困る事は有りません。 リピート確定のホテルです。

この度は当ホテルにご宿泊いただき、またお忙しい中ご感想と高評価を賜り、誠にありがとうございます。お客様からの温かいお言葉は、私たちスタッフ一同の励みとなります。 ウェルカムドリンクのコーヒーや朝食、そして近隣の黒潮温泉など、当ホテルと焼津の街もお楽しみいただけたご様子で、大変嬉しく思います。また、夕食の選択肢も豊富でご満足いただけたようで何よりでございます。 客室での無料VOD見放題や、温泉入浴券付きプラン、居酒屋券付き満喫プランなどもございますので、是非またゆっくりとお越しくださいませ。 スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 ホテルシーラックパル焼津 支配人
2025-03-09
2025年1月宿泊

場所はちょっと分かりづらいですが、設備がいい! 綺麗! コインのお酒自動販売が最高! 食事スペースで譲りあってお召し上がり下さいの表記があるにも関わらず、待ち合わせだけで使う迷惑な人が数名! もっと大きく表記して欲しい。

この度は当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 また、クチコミでの高評価を賜り嬉しい限りです。  当ホテルの場所につきましては、分かりづらく申し訳ございません。住宅街の静かな場所にあり、一方通行もざいますので、ナビをご利用いただくと便利です。  また、設備や清潔さをお褒めいただき、ありがとうございます。お酒の販売機もお楽しみいただけたこと、スタッフ一同嬉しく思います。静岡のお酒の飲み比べができ、ご好評いただいております。  食事スペースでは、頂いたご意見をもとにより目立つ表記にするなど、皆様が快適にお過ごしいただけるよう検討させていただきます。  また静岡へお越しの際には是非当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。      ホテルシーラックパル焼津 支配人
2025-02-25
2025年1月宿泊
電気グルグル

リノベーションしたのか、思っていた以上に部屋が綺麗で、また広くて快適でした。朝食も無料だと考えれば満足です。焼津駅周りはとにかくコンビニやスーパーが少なくて困ったのですが、1階の自販機でカップ麺やお酒が売ってあるのは便利だと思いました。しいていうなら、フロントでの手渡し限定でもいいのですが、アメニティに化粧水と乳液があると嬉しいです。また、安いから良いのですが、お願い事が多い印象です。

電気グルグル様 この度は当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。当館は2023年3月に全館リニューアルいたしました。お部屋の清潔さや広さ、快適さにもご満足いただけたこと、大変嬉しく存じます。朝食もご満足いただけたようで何よりです。 焼津駅周辺ではご不便をおかけしましたが、1階の自販機が便利にご利用いただけたことを嬉しく思います。アメニティに関するご提案もありがとうございます。今後のサービス向上の参考にさせていただきます。 また、[お願い事が多い印象]をお持ちいただいたことについても、貴重なご意見を真摯に受け止め、より良いサービスを提供できるよう努力いたします。 また静岡へお越しの際には、是非当ホテルをご利用くださいませ。 電気グルグル様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。                 ホテルシーラックパル焼津 支配人
2025-01-31
2024年12月宿泊

12月28日に一泊で宿泊。年末の特別料金で静岡市内は高いため焼津で宿泊。駅前を中心に 地元民中心に居酒屋は満杯だったため惣菜を買いこみ部屋呑みに変更。当ホテルの設備は 今年泊まったホテルの中で上位に位置づくホテルでした。機会があれば次回も泊まりたい と思います。

投稿者様 この度は焼津まで足を延ばしていただきシーラックパル焼津にご宿泊ありがとうございます。当ホテル【365日お値段変わらず!】がモットーでございます。もう一言、言わせて頂けますと・・【お値段三流 設備は一流 365日お値段変わらず】であります。 1人でも多くの方が投稿者様のように『今年泊まったホテルの中で上位に位置づくホテル』と思って頂けますよう、これからも変わることなく頑張り続けます。是非、また足を延ばしご利用くださいませ。投稿者様と再会できる事をスタッフ一同心よりお待ちしております。 ホテルシーラックパル焼津支配人
2024-12-31