しん243さんの ホテル シーラックパル焼津 のクチコミ
- しん243さん [50代/男性] 2024年11月18日 16:13:14
何回か宿泊させてもらっていますがとても良いホテルで少し遠方でも駐車場も用意されているので利用していたが今回ホテルスタッフがかなり印象悪く残念でした、チェックインの時はいままでの感じでしたが外出やチェックアウトの時など何名かのホテルスタッフが目も合わさずに素通りしていたお気に入りのホテルだけにかなり残念でした、正直焼津に宿泊する際他のホテルも検討するレベルになってがっかりしました。
- 2024年11月
- ホテル シーラックパル焼津 2024年11月20日 16:08:21
しん243様
いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます。駐車場の利便性などにご満足いただいていることを嬉しく思います。しかしながら、今回はホテルスタッフの対応でご不快な思いをされたこと、大変申し訳ございませんでした。いただいたご意見を真摯に受け止め、今後のサービス向上に努めてまいります。どうかまたご利用いただける機会をいただけましたら幸いです。
しん243様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ホテルシーラックパル焼津 支配人
- 【スタンダードプラン】シングルルーム★朝食・VOD無料★無料駐車場(先着順)
- 【【禁煙】シングルルーム】
なとこんさんの ホテル シーラックパル焼津 のクチコミ
栃木からの旅行の帰りに友人には水戸のシーラックパルをすすめられていたのですが行程的に
宿泊できなかったので焼津の方を利用しました。チェックイン時に私にはウェルカムドリンクなどの説明はなく
チェックイン時には駐車できていましたがすぐ出かける予定だったので3.4か所目の駐車場の地図をフロントで写真に撮りました。
食事に行って戻った時には同じ場所は空いておらず、一方通行を何度も回りました。
場所がよくわかなかったのと満車だと思ったので市営の駐車場に停めました。
翌日のチェックアウト時に朝食会場で楽しそうに片づけされてましたが、挨拶がなくそこに居た男性を呼んで
駐車場の補助をお願いしたら「この時間はまだ空いてましたよね」「こういうのも経費なんです」「最近は経費にうるさく言われるので」「常連さんだったら許さないところでしたが」と言われました。
私のようにホテルの経費を考えず、勝手に一日600円の駐車場に停める人は初めてだったのでしょうか?
チェックイン時に駐車場の場所がわからないかもと言ってた時点で、満車と思って市営に停める場合は
先に許可を取ってくださいと言うべきではないですか?
先にその案内があったにも関わらず市営に停めてたのなら600円くらいは自分で持ちます。
チェックアウト時にそういったやり取りは気持ちのいいものではありません。
部屋にスマホを忘れたので取りに帰った時に対応していただいた女性2名の方はとても感じが良く
気持ちよく送っていただいた事に救われました。
部屋はバスルームも綺麗で広く、部屋に仕切りがあり、ソファもあり静かでとても良かったです。
なとこん 様
この度は、私どものホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、お客様の貴重なご意見をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
お部屋につきまして、お褒めの言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。快適にお過ごしいただけたことが、私どもの何よりの喜びでございます。
一方で、駐車場やフロントスタッフの対応に関しまして、お客様にご不快な思いをおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。案内不足や配慮に欠けた言葉遣いがございました点、深く反省しております。今後はこのような事が再び起こらぬよう、スタッフ一同で対応の見直しを図り、より丁寧なご案内を徹底してまいります。
貴重なお時間を割いてご意見をお寄せいただきましたこと、心より感謝申し上げます。
なとこん様のお声を真摯に受け止め、さらなるサービス向上に努めてまいりますので、また静岡へお越しの際には是非お立ち寄りくださいませ。
なとこん様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ホテルシーラックパル焼津 支配人