ホテル シーラックパル焼津 クチコミ・感想・情報

ホテル シーラックパル焼津

ホテル シーラックパル焼津のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年03月15日 22:56:18

お風呂洗って入った!
    お風呂のお湯をためて、
    さぁー入りましょうと、思ったら毛が浮いてました………
    よく見直したら、浴槽のふち、壁にも確認!残念ですね
    お湯ぬいて、洗って、入れ直して入りました
    部屋も綺麗でしたが、印象悪いです

ホテル シーラックパル焼津 2022年03月19日 17:41:38

先日は当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中貴重なご意見をいただきましたことに御礼申し上げます。
    この度はご期待いただきましたにも関わらず、残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。いただきましたご意見を元に清掃チェックを徹底しまして、お客様が快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。これからも、お客様の目線に立った心地のよいサービス・設備でお迎えできますよう日々精進してまいります。
    静岡へお越しの際には是非また当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    ホテルシーラックパル焼津 支配人

【直前割】ベストフレキシブルレートプラン★朝食・VOD無料★無料駐車場(先着順)
    【【禁煙】ダブル ★朝食・VOD無料★無料駐車場(先着順)】

投稿者さん 2022年02月15日 21:31:44

良くも悪くも値段相応です。
    全体的にきれいです。
    朝食は軽食って感じでした。

ホテル シーラックパル焼津 2022年02月17日 16:08:03

この度は当ホテルにご宿泊賜りまして誠に有難う御座いました。
    また静岡へお越しの際には当ホテルをご利用くださいませ。
    ホテルシーラックパル焼津 支配人

【【禁煙】シングル ★朝食・VOD無料★無料駐車場(先着順)】

投稿者さん 2022年01月05日 11:42:51

VOD無料ではあるが、数が少なく物足りない。
    あくまでオマケ程度のものと考えた方がいい。

ホテル シーラックパル焼津 2022年01月23日 20:31:21

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    ご滞在中は残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
    これからもお客様が快適にお過ごしいただけるよう、頂戴しましたご意見を元に改善に尽力して参ります。
    また焼津へお越しの際には。是非当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2021年12月14日 11:14:31

一般的なビジネスホテルです。設備は古い感じがしましたが、特に問題はありませんでした。

ホテル シーラックパル焼津 2021年12月16日 17:22:45

この度は当ホテルへのご宿泊、誠にありがとうございました。
    又、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
    ご滞在中はVODやタブレットもお楽しみいただけましたでしょうか。ユニットバスも広めになっておりますので、ゆっくりとお寛ぎいただけたことと思います。
    焼津は魚とお酒の美味しい街でございます。近くの居酒屋さん巡りなどいかがでしょうか。
    今後も、少しでも多くのお客様に泊まって良かったと思って頂ける様に、スタッフ一同、一丸となって取り組んでまいります。
    また焼津へお越しの際には是非、当ホテルをご利用くださいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
    ホテルシーラックパル焼津 支配人

【【禁煙】ツイン ★朝食・VOD無料★無料駐車場(先着順)】

TAK1945さんの ホテル シーラックパル焼津 のクチコミ

TAK1945さん [50代/男性] 2021年11月21日 04:46:16

ロードバイク旅の方々 シャッター内側の建物内に保管してもらい安心でした。シャッター外側が倉庫で洗濯機3台あり。洗濯しながら整備できます。対応も親切で気持ちよかったです。
    朝食は正直普通です。
    関係ないですが、夕飯食べるなら横の居酒屋良い感じの地元感オススメします。

ホテル シーラックパル焼津 2021年11月26日 18:53:42

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
    春・秋の気持ちの良い時季には、ツーリングのお客様も多くいらっしゃいます。台数は限られてしまいますが、屋根下の駐輪スペースがございますので、お気軽にご相談くださいませ。
    朝食メニューにつきましては、お客様の朝の活力となり、お楽しみいただけるメニューを検討してまいります。
    ホテル横の居酒屋さんは地元の雰囲気たっぷりのお店でございます。焼津の美味しい魚に合う地酒も揃っている、人気のお店でございます。
    また焼津へお越しの際には、是非また当ホテルをご利用くださいませ。
    ホテルシーラックパル焼津 支配人

【スタンダードプラン】シングルルーム★朝食・VOD無料★無料駐車場(先着順)

love_rex_0828さんの ホテル シーラックパル焼津 のクチコミ

love_rex_0828さん [50代/男性] 2021年10月09日 17:57:01

部屋の隅にホコリが溜まっているなど、清潔とは言いがたい。

ホテル シーラックパル焼津 2021年10月10日 17:06:05

この度は当ホテルにご宿泊賜りまして誠に有難う御座いました。
    お部屋の清掃につきましては、残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
    今回頂いたご意見をもとに、今後はチェックを徹底しまして、清潔感ある客室を保ちくつろいで頂けるように努力いたします。

投稿者さん 2021年08月15日 19:01:18

8月12日から、二泊三日しましたが、雨だったので観光も出来ませんでした。ホテルの朝の朝食でカレーがありますが、とても美味しかったです。

ホテル シーラックパル焼津 2021年08月21日 20:53:35

この度は数あるホテルの中からホテルシーラックパル焼津をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
    せっかくのご旅行ですのにあいにくの雨模様となってしまいましたこと、心より残念に思います。
    今回お客様にお泊り頂きましたツインルームは、壁掛けタイプのスマートテレビを導入しており、無料でご利用いただけるVODの他、YoutubeやAbemaTV、アカウントをお持ちでしたらhuluやNETFLIXを40型テレビの大画面にてお楽しみいただけるようになっておりますので、客室でのご滞在時はお楽しみいただけておりましたら幸いです。
    また、「とても美味しかったです。」とお褒めの言葉を賜りましたカレーですが、こちらは日替わりでのご用意となっており、日によって違う味をお楽しみいただけるようになっておりますので、また当ホテルをご利用いただける機会がございましたら是非ご堪能くださいませ。
    今後もお客様よりいただきましたご意見・ご感想を参考に、お客様に快適な空間、ご満足のいくサービスを提供できるようスタッフ一丸となって取り組んで参ります。
    この度はお忙しい中クチコミへのご投稿をいただきまして、誠にありがとうございました。