ホテル シーラックパル焼津 クチコミ・感想・情報

ホテル シーラックパル焼津

ホテル シーラックパル焼津のクチコミ・お客さまの声

ロイPさんの ホテル シーラックパル焼津 のクチコミ

ロイPさん [40代/男性] 2021年06月05日 07:52:27

とにかく部屋は広いし安いです。
    なんだかんだ年数も経っているのにいつ来ても清掃が行き届いていると思います。
    綺麗な部屋は良いですよね。
    この値段で朝食付きの設定はオープン当時は珍しく、その後同じようなサービスを提供するビジネスホテルが増えたのはパルさんの功績と個人的に思ってます。

ホテル シーラックパル焼津 2021年06月10日 14:12:46

いつも当ホテルへのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、高い評価と身に余るお言葉を頂戴し大変恐縮です。ロイP様から頂戴しましたお気持ちを大切にさせていただきたく存じます。
    今回のご滞在もご満喫いただけたようで何よりでございます。新しく導入いたしましたVODシステムや除菌消臭剤もご活用いただけましたでしょうか。
    今後もお客様にご満足いただけるサービスを心掛けてまいりますので、これからもビジネスの拠点としてご利用いただければ幸いです。
    ホテルシーラックパル焼津 支配人

【直前割】ベストフレキシブルレートプラン★朝食・VOD無料★無料駐車場(先着順)
    【【喫煙】シングル ★朝食・VOD無料 ★無料駐車場(先着順)】

投稿者さん 2021年05月01日 14:16:40

普通に良かったです。また利用します。

ホテル シーラックパル焼津 2021年05月05日 10:54:04

いつも当ホテルにご宿泊を賜り、誠に有難うございます。
    高評価を頂戴いたしました立地は、駅から徒歩3分・焼津ICから車で10分・無料駐車場完備と、便利にご利用いただけます。
    設備としましては、お部屋に新しいテレビとVODを導入いたしましたがお楽しみいただけましたでしょうか。
    ホテルシーラックパル焼津 支配人

【【禁煙】シングル ★朝食・VOD無料★無料駐車場(先着順)】

投稿者さん 2021年03月17日 18:21:28

部屋もゆっくり出来て、朝食も美味しい。

ホテル シーラックパル焼津 2021年03月18日 20:57:21

この度はホテルシーラックパル焼津をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中、ゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で大変嬉しく拝読させていただきました。
    また朝食につきましても、コロナウイルス感染防止の為、一部メニューを縮小しているのにもかかわらず、「朝食も美味しい。」というお褒めの言葉を頂き恐縮しております。

今後も『設備は一流・お値段三流』をモットーに、お客様にご満足して頂ける様日々精進して参りますので、また焼津へお越しの際にはシーラックパル焼津をお選びいただけましたら幸いです。
    また何かお気づきの点やご要望等ございましたら、どんな些細な事でも構いませんのでお気軽にお申し付けくださいませ。

お忙しい中、クチコミのご投稿誠にありがとうございました。

シーラックパル焼津 支配人

【早割】30日前までの予約でお得な早期得割★朝食・VOD無料★無料駐車場(先着順)

投稿者さん 2021年03月15日 14:13:02

部屋によって冷蔵庫に冷凍がついていないとか不具合があります。また禁煙の部屋を取っているのに朝方タバコの匂いがしたりします。アイコスはタバコと言う認識だと思うのですが…

ホテル シーラックパル焼津 2021年03月16日 20:58:31

冷蔵庫につきましては、冷凍スペース付きの部屋が少なく、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
    タバコの匂いでも不快な思いをされ、お詫び申し上げます。アイコスをご利用の方には喫煙ルームをご利用いただいておりますが、清掃・点検等を徹底し、再度このような事のないよう心がけてまいります。
    また焼津へお越しの際には是非、当ホテルをご利用くださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    ホテルシーラックパル焼津 支配人

【楽天スーパーSALE】5%OFF【スタンダード】シングル★朝食・VOD・駐車場無料(先着順)

mnnm0716さんの ホテル シーラックパル焼津 のクチコミ

mnnm0716さん [50代/男性] 2021年03月14日 22:39:02

リピート客が多いと思いますので宿泊者の状況をもう少し理解していただければと思いました。例えば角部屋がいいとか、チェックインが遅いとか、などなど。アナウンスはしていると思いますので担当された方の質量にあると思います。

ホテル シーラックパル焼津 2021年03月16日 20:28:04

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
    ご期待いただきましたにも関わらず残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。頂戴しましたご意見をもとに、お客様がストレスなくゆったりとお過ごしいただけるよう、居心地の良い空間づくりに励んで参りたいと思います。
    お部屋のご希望は「出来る限り」とはなりますが、ご希望に沿えるよう検討させていただきますので、是非またご意見をお聞かせくださいませ。
    また焼津にお越しの際には当ホテルをご利用くださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年03月14日 17:47:30

出張で良く利用をさせていただいています。フロントの女性の対応も良く、部屋も綺麗で満足しています。また、機会がありましたら利用したいホテルです。

ホテル シーラックパル焼津 2021年03月14日 19:29:10

日頃よりホテルシーラックパル焼津へのご愛顧を賜りまして、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中、クチコミへのご投稿を賜りましたこと、重ねて感謝御礼申し上げます。
    お客様より温かいお褒めのお言葉を頂戴でき、スタッフ一同大変嬉しく感じております。

ご宿泊中は客室にてゆっくりおくつろぎいただけましたようで何よりでございます。
    当ホテルではフロントにて数種類の入浴剤をご用意しておりますので、是非ご入浴の際にはご利用いただきまして、お仕事の疲れをゆっくり癒して頂けましたら幸いです。

また、フロントスタッフの対応につきましても喜ばしい評価をありがとうございます。
    「また、機会がありましたら利用したいホテルです。」というお言葉を今後もいただけるよう、おもてなしの心を大切にし、より一層ご満足いただけるホテルに成長できるよう精進して参りますので、次回も是非焼津へお越しの際はホテルシーラックパル焼津をよろしくお願いいたします。

ホテルシーラックパル 焼津

投稿者さん 2021年02月04日 20:39:55

焼津ではいつもここです!

ホテル シーラックパル焼津 2021年02月05日 20:26:36

いつもホテルシーラックパル焼津をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    数あるホテルの中から焼津の定宿にして下さり、大変嬉しく感じております。
    今後もおもてなしの心を大切に、多くのお客様に選んでいただけるホテルを目指し、日々精進して参ります。
    焼津へお越しの際は是非またホテルシーラックパルをご利用下さいませ。
    スタッフ一同 心よりお待ち申し上げております。
    ホテルシーラックパル焼津 支配人

【早割】15日前までの予約でお得な早期得割★朝食・VOD無料★無料駐車場(先着順)

投稿者さん 2021年01月20日 18:48:54

たまに使いますが
    悪い時は
    無いです
    対応も

ホテル シーラックパル焼津 2021年01月22日 20:13:14

この度は数あるホテルの中からホテルシーラックパル焼津をお選びいただき、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミへご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

「悪い時は無いです」とのお言葉を頂きまして大変恐縮です。
    これからもお客様に心地よく過ごしていただけるよう、親切で丁寧な対応を心がけて参りますので、また焼津へお越しの際には当ホテルをお選び頂けましたら幸いです。

投稿者さん 2021年01月11日 18:16:11

ほぼ毎年、年末年始に4泊ほど御利用させて頂いております。
    駅から近い上に、電車で手軽に藤枝市や静岡市に出れるのは嬉しい立地です。
    入り口でのサーモス検知がよく分からず、受付の方も使い方に戸惑っているようでしたが、非接触型
    の体温計を素早く持ってきて頂けて助かりました。
    受付方法も昨年の時と変わっており、少し手間取りましたが親切な対応でよかったです。

今回、昨年の静岡県の自転車条例が改正されたことにより貸自転車のサービスを終了している旨を、
    エレベータ内の案内で初めて知りました。
    小川より南方で手軽にショッピング出来るので利用していたのですが、ちょっと残念な気持ちです。
    現在、藤枝駅や静岡駅の周辺で展開されているHELLO CYCLINGという24時間対応のシェアサイクルを
    焼津駅か近くのセブンイレブンにでも設置していただければ、年末年始でも対応できてかなり便利に
    なると思うのですが。

でも、お部屋は快適です。
    お部屋に戻って来た時はVODやプレーヤーの設置で色々と楽しめましたし、タブレットでちょっと
    した周辺の調べ物が出来ますし、お風呂も広さの他、入浴剤にバラエティが増えていて、ゆったり
    浸かれるどころか、ベッドの枕も使いやすい方が選べるので、よく眠ることが出来ました。
    また、ウイルス対策がしっかり出来ていたので驚きました。
    お部屋にはマスクやティッシュの捨て方について指定の袋がテーブル上に用意してあり、朝食の会場も
    入り口に自分でとる際の指定の手袋が用意してあって、かなり気を配れていると思います
    手袋を捨てる場所に迷いましたが。

その食事にも、従来のキャベツの千切りやカレーの他に、お肉類として牛丼がレパートリーに
    加わっているのがよかったです。牛丼の汁がご飯にマッチしていて美味しく頂けました。

ホテル シーラックパル焼津 2021年01月15日 19:01:55

長年にわたり、ホテルシーラックパル焼津、及びシーラックパルホテルズへご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
    「ほぼ毎年、年末年始に4泊ほど御利用させて頂いております。」とのこと、誠に嬉しく思います。
    また、スタッフの対応につきましても喜ばしい評価をありがとうございます。

コメント頂きましたように、自転車の貸出サービスにつきましては、昨年3月末を持ちまして終了させていただいており、この度のご宿泊では残念な気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
    市内観光等で自転車をご入用の場合は焼津市観光協会ならびに市内各所にて貸出を行っているレンタサイクルをご案内しておりますが、貸出時間に制限があるなどお客様にはご不便をおかけしております。

まだまだ、コロナウイルスも収束が見えてこない中、ご宿泊の皆様には検温・アルコール消毒・マスク着用と朝食時には手袋着用等もお願いしており、ご不便・ご面倒をおかけしており大変恐縮でございますが、ウイルス対策に対してお褒めの言葉を頂くことができ安堵しております。
    手袋を捨てる場所につきましてはご案内が不足しており申し訳ございませんでした。
    頂きましたご意見を参考に、より分かりやすい案内・掲示等を検討して参ります。

「もうかれこれ10年ぐらい利用していますが、お客様のことをよく考えているいいホテルだと思います。」という何よりのお言葉に恥じぬよう、今後も焼津近郊へのご宿泊の際にお客様にお選びいただけるホテルでありつづけるべく、お客様の目線に立った、より心地よいサービス・設備の向上に努めて参ります。
    改めまして、この度はホテルシーラックパル焼津へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

ホテルシーラックパル焼津 支配人

会社員6336さんの ホテル シーラックパル焼津 のクチコミ

会社員6336さん [50代/男性] 2021年01月09日 15:35:32

快適です。

ホテル シーラックパル焼津 2021年01月10日 19:46:27

会社員6336 様

先日はホテルシーラックパル焼津へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    「快適です。」とのお言葉を賜り、誠に嬉しく思います。
    今後も多くのお客様に選ばれるホテルを目指し精進して参りますので、また焼津へご滞在の折にはホテルシーラックパル焼津をお選び頂けましたら幸いです。
    会社員6336様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ホテルシーラックパル焼津 支配人

会社員6336さん [50代/男性] 2021年01月09日 15:34:57

コスパがいい

ホテル シーラックパル焼津 2021年01月10日 19:58:26

会社員6336 様

この度はホテルシーラックパル焼津へご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミへご投稿を賜り、重ねて御礼申し上げます。
    焼津にある数ある施設の中からお選びいただきましたこと、大変光栄に存じます。
    当シーラックホテルズは宇都宮の他に、焼津・甲府・高崎・水戸・郡山・仙台にございます。
    お客様のお褒めのお言葉に恥じぬよう、今後もスタッフ一同サービスの向上に努めて参りますので、お近くにお寄りの際には是非ご利用くださいませ。

ホテルシーラックパル焼津 支配人

yosi2234さんの ホテル シーラックパル焼津 のクチコミ

yosi2234さん [40代/男性] 2020年12月20日 23:58:47

セブンも近い方だし、朝食が数絞ってるとはいえ個人的には必要十分で満足。部屋もぐっすり寝れた。せっかくのPlanなのにVODを利用せずに寝てしまったのが残念。
    ハイキングで近場の山に行ったので疲れてたからこれはしょうがない。
    温泉は近くで済ませればここに泊まるのは良い手段だと思う。

ホテル シーラックパル焼津 2020年12月24日 20:16:01

yosi2234 様

この度はホテルシーラックパル焼津にご宿泊賜り誠にありがとうございました。
    お忙しい中口コミにご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
    客室ではゆったりとおくつろぎ頂けた様子で、なによりでございました。
    VODの映画無料配信は月替わりとなっており毎月ご覧いただける映画が変わりますので、また当ホテルをご利用になる機会がございましたら是非お楽しみくださいませ。
    また、焼津駅の近くには天然 黒潮温泉の、「エキチカ温泉くろしお」さんがございますので、疲れた体も芯まで温まることができるかと思います。
    今回いただきましたお言葉を励みに、今後ともお客様により満足して頂けるような施設づくりを目指して、サービス向上に努めて参りたいと思います。
    yosi2234 様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルシーラックパル焼津 支配人

【秋冬旅セール】【スタンダードプラン】シングルルーム★朝食・VOD無料★無料駐車場(先着順)

投稿者さん 2020年12月12日 14:34:56

普通に良かったです。また利用します。

ホテル シーラックパル焼津 2020年12月18日 19:07:07

いつもホテルシーラックパル焼津をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミをご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
    次回お客様に当ホテルをご利用いただいた際も「また利用します」と言っていただけるよう、今後も常にお客様視点で様々なことを確認し、サービスの強化に努めさせて頂きます。
    お客様のまたのご利用をスタッフ一同、心からお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年11月21日 19:18:39

ビジネスリピーターです。
    新型コロナ対策も徹底していて安心です、他のホテルより良いです。
    無料駐車場あり、部屋の備品も充実して良いです。
    チョットした仕事環境が充実しています。椅子、コンセント、充電器等々。
    また利用させて頂きます。

ホテル シーラックパル焼津 2020年11月25日 19:55:08

いつもホテルシーラックパル焼津をご利用頂きまして誠に有難うございます。
    客室設備についてお褒めの言葉を賜りまして重ねて御礼申し上げます。
    昨今のコロナ禍におきましても皆様に安心してご滞在頂けますよう、細心の注意を払い日々の清掃・対策を行っております。

今後も感染症拡大防止対策はじめ、皆様のご旅行が快適なものとなりますよう努めて参ります。
    お近くにお越しの際には是非またご利用下さいませ。

ホテルシーラックパル焼津 支配人

【【喫煙】ダブル ★朝食・VOD無料★無料駐車場(先着順)】

投稿者さん 2020年11月19日 22:00:52

普通に良かったです。また利用します。

ホテル シーラックパル焼津 2020年11月25日 17:04:55

いつもホテルシーラックパル焼津をご利用下さり誠にありがとうございます。

投稿者さん 2020年10月31日 23:11:02

普通に良かったです。また利用します。

ホテル シーラックパル焼津 2020年11月01日 13:40:35

ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたでしょうか?
    今後も感染症拡大防止対策を徹底し、皆様のご旅行が安心で快適なものとなりますよう努めて参ります。
    お近くにお越しの際には是非またご利用下さいませ。

ホテルシーラックパル焼津 支配

ボスくん0428さんの ホテル シーラックパル焼津 のクチコミ

ボスくん0428さん [40代/男性] 2020年10月29日 16:20:15

久しぶりに利用させて頂きました。

結構好きなホテルです。

フロントの方も丁寧ですので、これからも利用させて頂きたいホテルの一つです

ホテル シーラックパル焼津 2020年11月01日 13:37:55

この度はホテルシーラックパル焼津にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

コロナ禍ではございますが、これからも安心・快適にお過ごし頂けますよう、より一層努めて参ります。
    お近くにお越しの際には是非またホテルシーラックパル焼津にご宿泊下さいませ。

投稿者さん 2020年09月22日 23:06:41

9月19日から2泊しました。立地が良く、飲食店へは徒歩で十分行けます。朝食のカレー、美味しかったです。パンも柔らかくて、ふわふわでした。焼津に行く際は、また利用したいです。

ホテル シーラックパル焼津 2020年09月24日 19:50:31

この度はホテルシーラックパル焼津をご利用下さり誠にありがとうございます。

シルバーウィーク、楽しくお過ごし頂けましたでしょうか。

ご滞在中には無料の朝食サービスをお楽しみ頂けたご様子、嬉しく拝読致しました。
    毎朝厨房で焼き上げる焼きたてパンは、オープン当初から大変人気でご好評頂いております。

コロナウィルスによる感染症拡大防止の為、朝食メニューを縮小しておりますが、一日も早く
    通常メニューを再開出来るよう、日々検討を重ねております。

只今GOTOトラベルキャンペーンのクーポンをご利用頂けましたら、お得にご宿泊頂けますので
    是非また焼津にお越しの際には、シーラックパル焼津をご利用下さいませ。
    スタッフ一同 心よりお待ち申し上げます。

ホテルシーラックパル焼津 支配人

【【禁煙】ツイン ★朝食・VOD無料★無料駐車場(先着順)】

rei-rei9015さんの ホテル シーラックパル焼津 のクチコミ

rei-rei9015さん [50代/女性] 2020年09月22日 13:31:00

最上階の7階だったので景色も良く海が見えてとても良かったです。
    住宅街の中にあるせいか、夜もとても静かです。
    部屋はツインにもなる部屋だったのか、ソファもあってのんびり過ごせました。
    口コミでもお風呂が広いと書いてありましたが、フロントで入浴剤をいただきゆったり入る事が出来ました。
    トイレなどはちょっと古さも感じましたが、どこもキレイにしてあり気持ちよく過ごせました。
    VODが無料なので楽しみにしていたのですが、思ったより観たい物が無かったのが残念です(男性向けが多い気が)
    コロナのせいで朝食が限られてしまっていたのもちょっと残念でしたが、機会があればまた泊まりたいです。

ホテル シーラックパル焼津 2020年09月24日 18:53:30

この度は数ある中からホテルシーラックパル焼津をご利用下さり誠にありがとうございます。

また、お忙しい中クチコミをご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは駅前に位置しておりますが静かな港町ですので、コメント頂きました通り、のんびりとお過ごしいただけるかと思います。

客室には大きめの浴室を備えておりますので、
    ゆっくりと湯舟に浸かり、お疲れを癒して頂けましたら幸いです。

無料のビデオオンデマンドは、最新映画からお子様のアニメーション・お笑いなど様々なジャンルからお選び頂けます。
    プログラムは月ごとに変わりますので、またの機会に是非お楽しみ下さい。

無料サービスの朝食につきましては、コロナ禍の感染防止対策の為、現在も生野菜や総菜などのメニューのご提供を控えております。
    通常メニューを再開出来ますよう、日々検討を重ねておりますので、今しばらくお待ち下さいませ。

今後も皆様に安心してご宿泊頂けますよう感染防止を徹底しながら、サービスの向上に努めて参ります。
    お近くにご旅行の際には是非またホテルシーラックパル焼津をご利用下さいませ。

投稿者さん 2020年09月19日 16:59:35

普通に良かったです。また利用します。

ホテル シーラックパル焼津 2020年09月24日 17:29:23

いつも、ホテルシーラックパル焼津をご利用下さり誠にありがとうございます。

「また利用します」とのお言葉、大変ありがたく拝読致しました。

ご滞在毎、快適にお過ごし頂けますよう
    スタッフ一同日々精進して参ります。

出張の際には是非またホテルシーラックパル焼津をご利用下さいませ。
    心よりお待ち申し上げます。