ホテル シーラックパル焼津 クチコミ・感想・情報

ホテル シーラックパル焼津

ホテル シーラックパル焼津のクチコミ・お客さまの声

オティンティン9280さんの ホテル シーラックパル焼津 のクチコミ

オティンティン9280さん [40代/男性] 2022年06月20日 17:23:20

普通にいいビジネスホテルです。

【【喫煙】シングル ★朝食・VOD無料 ★無料駐車場(先着順)】

投稿者さん 2022年06月18日 14:06:38

駅から細い道に入るので間違わなければ近いです。部屋は過不足ない広さだけど、チェアが立派過ぎて部屋が狭く感じてしまう。また、動線で考えても邪魔な存在。長時間デスクで仕事するならありかもしれないけど、自分のように寝る為であればランク落とすのがいいかと思いました。気になったのはそこだけであとは十分満足です。

ホテル シーラックパル焼津 2022年06月19日 12:54:05

ご滞在中はご不便をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。お気付きの点がございましたら、お気軽にフロントまでお問い合わせくださいませ。
    これからもお客様からの貴重なご意見をもとに、より一層ご満足いただるようにサービスの向上に努めて参る所存です。
    是非また焼津へお越しの際には当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    ホテルシーラックパル焼津 支配人

【【禁煙】シングル ★朝食・VOD無料★無料駐車場(先着順)】

投稿者さん 2022年06月08日 14:26:40

普通に良かったです。また利用します。

ホテル シーラックパル焼津 2022年06月09日 20:08:25

いつも当ホテルにご宿泊頂き有難うございます。
    また焼津へお越しの際には是非当ホテルをご利用くださいませ。
    ホテルシーラックパル焼津 支配人

【直前割】ベストフレキシブルレートプラン★朝食・VOD無料★無料駐車場(先着順)

投稿者さん 2022年06月08日 14:26:12

普通に良かったです。また利用します。

ホテル シーラックパル焼津 2022年06月09日 20:13:16

いつも当ホテルにご宿泊頂きまして お礼申し上げます。
    静岡にお越しの際には、是非また当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年06月08日 14:25:35

普通に良かったです。また利用します。

ホテル シーラックパル焼津 2022年06月09日 20:16:17

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、クチコミへのご投稿、高評価を頂きまことに恐縮です。大変嬉しく思っております。
    次回ご来館いただけた際にもご満足いただけますよう精進して参ります。
    また焼津へお越しの際には是非当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年05月30日 23:05:06

浴槽が大きいのが、とても良かったです。のんびり浸かりました。

ホテル シーラックパル焼津 2022年05月31日 19:19:47

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    当ホテルのお風呂にご満足頂けたようでありがとうございます。ユニットバスではございますが、足を伸ばしてゆっくりとお寛ぎください。
    バイクでお越しの際には、屋根下のスペースをご案内させていただきますので、フロントにお声がけくださいませ。
    また静岡へお越しの際には当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
    ホテルシーラックパル焼津 支配人

【お得に泊まりたい方へ】ベストフレキシブルレートプラン★朝食・VOD無料★無料駐車場(先着順)

エイトクン1122さんの ホテル シーラックパル焼津 のクチコミ

エイトクン1122さん [70代/男性] 2022年05月24日 19:19:56

フロント・レストランのスタッフの対応がきめ細かく、明るく好印象でした。
    朝カレーが美味しかったです。
    バイクで行きましたが、屋内施設に案内され、雨模様の中、大変助かりました。ご配慮感謝しています。
    又、利用したいと思っています。

ホテル シーラックパル焼津 2022年05月27日 22:09:48

朝カレーは当ホテルの自慢のカレーでございます。日替わりでご用意しておりますので、またお越しの際にも是非お楽しみくださいませ。
    立派な駐輪場はございませんが、バイクでお越しの方には屋根下のスペースをご案内しております。静岡の富士山を眺めながらのツーリングに、ホテルから徒歩圏内では焼津の温泉・魚・地酒もお楽しみください。
    今後とも多くのお客様にご満足いただけますよう、スタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2022年05月23日 18:04:29

トイレの流した音や隣の部屋の人のいびきが聞こえて、なかなか寝付けなかった。
    朝食事は、美味しかったです。

ホテル シーラックパル焼津 2022年05月27日 21:29:33

いつも当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    ご滞在中はご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。設備が不十分な部分もあるかと存じますが、出来る限り、快適にお過ごしいただけるよう精進してまいります。
    今後もスタッフ一丸となりまして、皆様にお寛ぎの場とご満足をご提供出来ますように取組んでまいります。
    また静岡へお越しの際には是非当ホテルをご利用くださいませ。
    ホテルシーラックパル焼津 支配人

【【禁煙】ダブル ★朝食・VOD無料★無料駐車場(先着順)】

投稿者さん 2022年05月08日 20:03:04

チェックイン時間より30分早く着いたのですが、問題なくチェックインさせていただきました。
    部屋も食堂も清潔感があり、コロナに気を付けていることが随所で
    わかります。
    紹介していただいた近くの居酒屋も美味しくて良かった(^ ^)

ホテル シーラックパル焼津 2022年05月14日 21:24:58

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    当ホテルの立地にも高評価をいただきましてありがとうございます。駅近にあり、無料駐車場も完備しておりますのでご都合に合わせてご利用いただけます。
    近隣には地酒や魚の美味しい居酒屋さんが幾つもございますので、是非また楽しみにお越しくださいませ。
    また静岡へお越しの際には当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年05月06日 09:58:25

GW真っ只中での利用でしたがリーズナブルな価格でした。
    今回車利用でしたので駅近立地ですが駐車場台数も多く無料なのが良かったです。
    部屋は古さを感じましたが清掃が行き届いているので嫌な感じは全くしなかったです。
    作りが古いためか、部屋は広々しており、最近出来たホテルはスペース効率を求めてるのか通路など狭く窮屈な思いをしがちなのよりは良いと思います。
    無料朝食はパンだけいただきましたが焼きたてパン美味しかったです。
    部屋の向きの関係で冷蔵庫が使いづらかった以外は快適に過ごすことが出来ました。

ホテル シーラックパル焼津 2022年05月11日 20:50:55

この度は当ホテルへご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    お部屋でのご滞在に対してお褒めのお言葉を頂戴し、ご満足頂けているご様子が伺え、私共も嬉しい限りです。
    立地にも高評価をいただき、ありがとうございます。お車と電車、ご都合に合わせてご利用いただけます。
    朝食のパンは厨房にて焼きたてをご提供させていただいております。次回お越しの際には是非、当ホテル自慢の日替わりカレーもご賞味くださいませ。
    冷蔵庫の扉が使いづらい向きになっており、ご不便をおかけしまして申し訳ございませんでした。今後、改善していく予定でおります。
    静岡へお越しの際には是非、また当ホテルへお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    ホテルシーラックパル焼津 支配人

さすらいのひでさんの ホテル シーラックパル焼津 のクチコミ

さすらいのひでさん [50代/男性] 2022年05月04日 23:52:02

大浴場でゆったりできました。

ホテル シーラックパル焼津 2022年05月11日 19:09:57

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    「大浴場」とのお言葉をいただき恐縮でございます。ユニットバスではございますが、広めのバスタブとなっており、お寛ぎいただけたご様子で何よりでございます。

投稿者さん 2022年04月24日 18:07:17

部屋、お風呂のスペースが広くてとても寛ぐ事が出来ました。
    TVでYouTubeや無料での映画が観れたのが嬉しかったです!

ホテル シーラックパル焼津 2022年04月26日 14:14:43

先日は当ホテルにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
    お部屋やお風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
    ご滞在中はゆっくりとお楽しみいただけたご様子で何よりでございます。映画の内容は毎月変わりますので、是非またご利用くださいませ。
    おもてなしの心を大切にし、これからもより良いサービスをご提供できますよう、従業員一同、精進して参ります。
    また静岡へお越しの際には是非当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    ホテルシーラックパル焼津 支配人

mittsu0878さんの ホテル シーラックパル焼津 のクチコミ

mittsu0878さん [40代/男性] 2022年04月16日 17:49:43

VOCやマンガなど時間をつぶせるアイテムがあり満足です。
    大浴場が有れば満点です。

ホテル シーラックパル焼津 2022年04月24日 16:24:44

先日は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、この度はありがたい評価を賜り恐縮です。
    ご滞在中はご満足いただけたご様子で何よりでございます。
    お風呂につきましては大浴場が無く申し訳ございません。ユニットバスではございますが、広めのバスタブで足を伸ばしてゆっくりとお寛ぎくださいませ。徒歩圏内には温泉施設もございますので、お時間ございましたらご利用ください。
    これからもお客様のご評価を励みに、より一層努力して参ります。
    是非また静岡へのお越しの際には当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

カン1111さんの ホテル シーラックパル焼津 のクチコミ

カン1111さん [70代/男性] 2022年02月21日 08:50:22

仕事の場所が近いので助かります。ベッドが大きく寝心地がいいです。

2022年02月
    ホテル シーラックパル焼津 2022年02月25日 20:17:56

いつも当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    ベッドはセミダブルサイズとなっており、快眠枕「リフワージュ」でゆったりとお休みいただけます。
    次回もビジネスの拠点としてご利用いただければ幸いです。

投稿者さん 2022年02月07日 14:10:31

普通に良かったです。また利用します。

ホテル シーラックパル焼津 2022年02月11日 19:40:48

いつも当ホテルにご宿泊頂きまして 誠にありがとうございます。
    おもてなしの心を大切にしお客様のご期待に添えるサービスを提供していく所存です。
    また焼津へお越しの際には、是非当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年01月23日 19:33:17

久能山東照宮の参拝のために前泊しました。

股関節痛があるので駅近のホテルを探してこちらにたどり着きました。
    本当は初詣に予定していましたが、混雑を避けたくて年明けの三連休に変更。
    駅前の通りから一本裏通りにあるので少し不安でしたが、すぐに見つかって安心しました。

前述の通り股関節痛ゆえに足が伸ばせる浴槽はありがたかったです。
    朝食も朝カレー含めてバイキングで美味しく頂きました。

テレビが大画面なのもよかったです。

ホテル シーラックパル焼津 2022年01月25日 17:55:30

この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
    また、高い評価を頂戴し恐縮です。
    お風呂や設備、朝食にもご満足頂けたようでありがとうございます。
    静岡観光はいかがでしたでしょうか。焼津の美味しい魚や地酒もお楽しみいただけましたでしょうか。
    これからもおもてなしの心を大切にし、より良いサービスをご提供できますよう、従業員一同、精進して参ります。
    また静岡へお越しの際には当ホテルをご利用くださいませ。またのお越しをを心よりお待ち申し上げております。

ピンク510さんの ホテル シーラックパル焼津 のクチコミ

ピンク510さん [30代/男性] 2022年01月20日 13:46:23

ほぼ毎回、年末年始に連泊利用させて頂いております。
    駅から近くて、バスの利用にも非常に便利です。
    ホテル内のサービスも色々と充実されどんどんよくなっているのが分かります。

お部屋から朝食の会場が混んでいるかどうかも確認出来、エレベーターから降りるとコロナ対策に
    目の前にエアログローブのディスペンサーも用意されていて、ビュッフェ用の手袋がしやすかったです。
    また焼津の魚は格段美味しくて朝カレーとの相性もバッチリ、キャベツの千切りとポテトサラダが必ずあって
    ドリンクサーバーで飲み物が選べ、快適な朝食でした。

洗濯後にズボンプレッサーで折り目を直せるのは勿論、備え付けの風呂も大きめでゆったりとつかれて、
    疲れが取りやすい上にリフワージュの枕にデュベスタイルの羽毛布団でぐっすりと熟睡できました。
    またDVDプレイヤーが貸し出し式に変わった代わりとして導入されたスマートテレビですが、その中に
    加入しているのがあったのですが接続認証も簡単で十分に楽しめました。

今回のタブレットは非常に調子が悪かったです。
    はじめのうちはWi-Fiとともに使えていたのですが、勝手に何度も再起動している状態になり
    トップページに繋がらなくなって使えなかった為、毎朝の外出時にスタッフの方たちに話した上で
    見て頂いたはずなのですが、結局直りませんでした。

ホテル シーラックパル焼津 2022年01月25日 17:28:35

いつも当ホテルグループにご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、この度はありがたい評価を賜り恐縮です。
    ご滞在に対してお褒めのお言葉を頂戴し、ご満足頂けているご様子が伺え、私共も嬉しい限りです。感謝申し上げます。
    当ホテルは駅近ではありますが、無料駐車場も完備しておりますので、ご都合に合わせて便利にご利用くださいませ。
    この度はタブレットとテレビが不調になり、ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。清掃時の点検を徹底し、このような事のないよう注意いたします。
    これからもお客様目線でのサービス向上に努め、ご満足いただけますよう精進してまいります。
    焼津へお越しの際には是非また当ホテルをご利用くださいませ。またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    ホテルシーラックパル焼津 支配人

【楽天スーパーSALE】5%OFF【スタンダード】シングル★朝食・VOD・駐車場無料(先着順)

gimmick38さんの ホテル シーラックパル焼津 のクチコミ

gimmick38さん [50代/男性] 2022年01月19日 18:20:20

駐車場とVOD無料なので、シーラックパル系列店は好きです。部屋も広めで落ち着くし、いい感じ。

ホテル シーラックパル焼津 2022年01月25日 15:36:54

いつも当ホテルグループをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    お部屋につきましても喜ばしい評価を頂戴でき一同、嬉しく身に余る思いです。
    是非また焼津へお越しの際には当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年01月17日 19:45:43

初めて伺いました
    チェックインして部屋に行ったらカードキーがエラーで開かず
    何度も開けようとチャレンジしたが開かず
    エレベーター付近に電話がなかったため荷物を持って再度フロントまで行きまた名前の再確認
    すいませんの一言は欲しかった
    部屋から市内が見下ろせてよかった
    平面駐車場で一度出て戻ったら駐車場が満車になることも
    部屋もバスタブも広い
    テレビも大きくで新しい
    ベッド周りは使いやすくできてます

ホテル シーラックパル焼津 2022年01月23日 22:10:02

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    カードキーの不備がございました事、申し訳ございませんでした。お詫び申し上げます。頂戴しましたご意見をもとに、お客様がストレスなくゆったりとお過ごしいただけるよう、居心地の良い空間づくりに励み、より良いサービス向上を目指し精進して参ります。
    駐車場につきましては近隣に十分ご用意しておりますので、お気軽にお問合せくださいませ。
    お部屋でのご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で何よりでございます。
    無料VODやタブレットもお楽しみいただけましたでしょうか。
    朝食では焼きたてのパンと日替わりカレーもご好評いただいております。
    また焼津へお越しの際には当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
    ホテルシーラックパル焼津 支配人

翌11時までご滞在可能!のんびりレイトチェックアウト★朝食・VOD無料★無料駐車場(先着順)

たれぞう0337さんの ホテル シーラックパル焼津 のクチコミ

たれぞう0337さん [50代/男性] 2022年01月04日 06:52:43

ホテル自体の問題ではないのですが、気になったので投稿します。

夕食どこにしようかと思案していたら、「生中1杯サービス」のクーポンをフロントで発見!
    漁港近くのお店で電話したら「空いてますよ~」とのこと
    お店に入りクーポン見せると「お会計時に出してください」と言われ、食事終了後お勘定をお願いしたら、さっきと違う方が「年末年始はこのクーポン使えません」とまさかの手のひら返し。
    揉めても仕方ないので払いましたが、だまし討ちにあった気分です。

お寿司も本マグロ刺身もカマ焼きもとても美味しかったのに・・・・

ちなみにこのクーポン
    ①2000円以上の飲食につき利用可
    ②午後5時以降利用可
    ③土日祝日は利用不可です

ホテルに帰って、フロントにいた眼鏡の方に愚痴ってしまいました。ホテルのせいではないのに聞いていただきありがとうございました。

ホテル シーラックパル焼津 2022年01月23日 20:21:54

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
    頂戴しましたご意見をもとに、お客様がストレスなくお過ごしいただけるよう、励んで参りたいと思います。
    せっかくのお食事で残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。焼津にはお魚や地酒の美味しい店があり、温泉施設もございますので、是非また楽しみにいらしてください。これからも、お客様の目線に立った心地のよいサービス・設備でお迎えできますよう日々精進してまいりますので、末永いご愛顧を賜りますと幸いです。
    静岡・焼津へお越しの際には是非また当ホテルをご利用くださいませ。