ホテル シーラックパル焼津 クチコミ・感想・情報

ホテル シーラックパル焼津

ホテル シーラックパル焼津のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年07月26日 11:59:16

今回、間違えて喫煙で予約をしていたとこと、フロント女性の方が気を利かせていただき、
    いつもは禁煙部屋の予約なので、ということで事前に変更してくれてました。
    ありがとうございます!!助かりました!

ホテル シーラックパル焼津 2021年07月27日 14:18:09

いつもホテルシーラックパル焼津をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中、その際のご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お部屋タイプの件、お喜びいただけましたようでスタッフ一同胸を撫で下ろしております。お客様の快適なご滞在の一助となれましたようで幸いです。
    ネットでご希望のお部屋タイプがご予約いただけない場合でも、事前にホテルの方へお申し出いただくことでご用意できる場合がございますので、お気軽にお問合せくださいませ。

今後もお客様のお褒めのお言葉に恥じぬよう、スタッフ一同、お客様と同じ視線に立ち、何を求めているか常に追求して参りますので、お近くにお立ち寄りの際には、ホテルシーラックパル焼津をお選びいただけましたら幸いです。
    お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

ホテルシーラックパル焼津 支配人

【スタンダードプラン】シングルルーム★朝食・VOD無料★無料駐車場(先着順)
    【【禁煙】シングル ★朝食・VOD無料★無料駐車場(先着順)】

投稿者さん 2021年07月14日 04:01:18

何度か使わせていただいているが、部屋は掃除が行き届いており気持ち良く過ごせる。朝食に出るカレーは絶品。宿泊でお土産もお値打ちに購入できることも良い。可能であれば12時チェックアウトのプランがあれば、言う事なし。

ホテル シーラックパル焼津 2021年07月14日 20:13:33

頂戴いたしました数々のお褒めの言葉、スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。

何度も当ホテルをご利用いただいているとのこと、心より嬉しく思います。
    お申し出いただきました12時チェックアウトのプランについてですが、プランとしてのご用意はございませんが、フロントにて最長12時までチェックアウト時刻の延長を承っております。
    御予約いただいた際のチェックアウト時刻から1時間延長ごとに、延長料が別途発生いたしますので、延長をご希望の際はお手数ですがフロントまでお問い合わせください。

この度はお忙しい中、貴重なご意見、ご感想をお寄せ下さり誠にありがとうございました。

ホテルシーラックパル焼津 支配人

翌11時までご滞在可能!のんびりレイトチェックアウト★朝食・VOD無料★無料駐車場(先着順)
    【【禁煙】ダブル ★朝食・VOD無料★無料駐車場(先着順)】

投稿者さん 2021年07月09日 15:35:32

「アイロンを貸してください」「クリーニングサービスを利用したいです」など、施設利用をする際とても丁寧に対応していただきました。
    部屋も清潔で、お風呂も使いやすくとても良かったです。朝食もソーシャルディスタンスがしっかり取られていて安心して食べられました。
    が、一点、ホテル内フリーFODがあるとのことで楽しみにしていたのですが、古い洋画や古いドラマが少し見られるだけだったので、そこは残念でした。
    でも概ね大満足でした。また機会があったら泊まりたいです。

ホテル シーラックパル焼津 2021年07月12日 20:41:10

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    無料動画サービスにつきましてはご期待に添えず申し訳ございませんでした。
    今後とも多くのお客様に感動と満足を与えられるようスタッフ一同精進して参ります。焼津にお越しの際には是非またご利用くださいませ。
    またのご利用をスタッフ一同心からお待ち申し上げております。
    ホテルシーラックパル焼津 支配人

【直前割】ベストフレキシブルレートプラン★朝食・VOD無料★無料駐車場(先着順)

投稿者さん 2021年07月05日 00:36:57

出張の際の定宿に使用。お部屋がシーリングライトで明るく、ベッドサイドのスタンドと、デスクにもスタンドが設置されどのスタイルでも仕事がしやすい。
    清潔でとてもきれいなホテル。
    そしてなんと言ってもコーヒーマシーンがロビーにあり23時までは自由に飲める。またこの、カフェラテが美味しい。
    ここシーラックを使うまでは近くの、他のホテルでしたが、そちらは大浴場があり良かった。なのであとはシーラックに大浴場があれば申し分ないのですが・・・(‾▽‾*)

ホテル シーラックパル焼津 2021年07月05日 11:35:51

いつも当ホテルをご愛顧賜りまして誠に有難うございます。
    また、このような最高評価をいただけました事、スタッフ一同心より感謝御礼申し上げます。
    ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子が伺え私共も大変嬉しく思っております。
    まだまだ至らぬ点はございますが、これからもお客様にご満足いただけますよう、より良いホテルを目指して精進して参ります。
    次回もビジネスの拠点としてご利用いただければ幸いです。
    ウェルカムドリンクではコーヒー・お茶をご用意させていただいており、朝食時には新たにジュース類のドリンクサーバーを導入しましたので、こちらもお楽しみくださいませ。
    お風呂につきましては大浴場が無く申し訳ございません。バスタブは足を伸ばして入浴できる広めのサイズとなっておりますので、入浴剤もご利用いただき1日の疲れを癒してゆっくりとなさってくださいませ。お時間ございましたら徒歩7分の焼津くろしお温泉もおススメでございます。
    また焼津にお越しの際には当ホテルをご利用頂けましたら幸いです。
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    シーラックパル焼津 支配人

【楽天スーパーSALE】5%OFF【スタンダード】シングル★朝食・VOD・駐車場無料(先着順)

投稿者さん 2021年06月27日 15:24:34

ダブルで部屋も広くて快適でした。

ホテル シーラックパル焼津 2021年06月30日 20:00:28

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。また、お忙しい中クチコミへのご投稿、及び最高評価を賜りましたこと重ねてお礼申し上げます。
    ご滞在中は快適にお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく、安堵いたしました。
    お部屋ではスマートテレビやタブレットでお楽しみいただき、ご夕食は近隣の居酒屋さんのハシゴなどいかがでしょうか。ご好評いただいております朝食の焼き立てパンとカレーもご満足いただけましたら幸いです。
    これからもお客様に寄り添ったおもてなしができるよう尽力し、設備の充実・サービス向上に努めて参ります。
    焼津近郊にお越しの際には是非またホテルシーラックパル焼津をご利用下さい。
    スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年06月24日 22:30:39

朝ご飯が美味しいかったです。

ホテル シーラックパル焼津 2021年06月27日 12:46:23

また、口コミへのご投稿及び最高評価を賜りましたこと、重ねて感謝御礼申し上げます。

お褒めの言葉、大変嬉しく拝読させて頂きました。
    オープン当初からご好評いただいております焼きたてパンに加え、カレーライス、生野菜、お味噌汁の他、おかず何品かをビュッフェ形式にてご用意させていただいており、お客様にご満足いただけましたようで何よりでございます。
    6月23日の朝食より、ウーロン茶や炭酸飲料などをお飲みいただけるジュースサーバーを導入いたしましたので、お楽しみいただけましたら幸いです。

今回頂きましたお褒めの言葉に恥じぬよう、これからもご滞在毎に快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一同精進して参ります。

ホテルシーラックパル焼津 支配人

【【喫煙】シングル ★朝食・VOD無料 ★無料駐車場(先着順)】

投稿者さん 2021年06月23日 18:06:25

いつも仕事で利用させて頂いていますが、部屋も綺麗だしVODも無料と非常に助かっています。個人的にはウェルカムドリンクのホットミルクが美味しいのでおすすめです!

ホテル シーラックパル焼津 2021年06月24日 14:44:35

いつもシーラックパルホテルズをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミへのご投稿、及び最高評価を賜りましたこと、感謝御礼申し上げます。

館内施設にご満足いただけたご様子で何よりでございます。VODは新しいシステムになり、TVは40インチのスマートTVとなりました。これまで以上に映画・YouTube再生などお楽しみいただけますので、是非ご堪能ください。

ご好評いただきましたウェルカムドリンクについてですが、毎日昼12時から夜11時までホットミルク他、コーヒー、緑茶、紅茶などもご提供させていただいております。また、6月23日より、朝食時間のみのご提供とはなっておりますが、ウーロン茶や炭酸飲料をお飲みいただけるジュースサーバーも導入させていただきましたので、朝のお供に是非ご活用くださいませ。

今後とも多くのお客様に寄り添ったおもてなしができるよう尽力して参る所存ですので、次回もビジネスの拠点としてご利用いただければ幸いです。
    お客様のまたのご利用をスタッフ一同、心からお待ち申し上げております。

ホテル シーラックパル焼津 支配人

投稿者さん 2021年06月12日 19:37:11

浴槽が大きく最高です!

ホテル シーラックパル焼津 2021年06月14日 17:21:58

いつもホテルシーラックパル焼津をご利用下さり誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉、大変嬉しく拝読致しました。
    お客様にゆったりとお寛ぎいただけますよう、シーラックパルグループでは、全室広めの浴室に大きなバスタブを備えております。
    足を伸ばして湯舟に浸かり、お疲れを癒して頂けましたら幸いです。
    フロントにて入浴剤を無料でご用意しておりますので、是非ご利用下さいませ。
    焼津近郊にお越しの際には、是非またホテルシーラックパル焼津をご利用下さいませ。
    お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げます。
    ホテルシーラックパル焼津 支配人

【早割】15日前までの予約でお得な早期得割★朝食・VOD無料★無料駐車場(先着順)

投稿者さん 2021年05月20日 15:12:24

いつもながら最高です!

ホテル シーラックパル焼津 2021年05月23日 15:32:34

いつもシーラックパルホテルズへのご愛顧を賜りまして、誠に有難うございます。
    また、お忙しい中口コミへご投稿いただきましたこと、重ねて感謝御礼申し上げます。

「いつもながら最高です!」とのお言葉を頂戴でき、心より嬉しく思います。
    全客室に新しく導入いたしました40型スマートテレビはご堪能いただけましたでしたでしょうか?
    無料でご利用いただけるVODだけでなく、40型の大画面にてYouYube再生などをお楽しみいただけるようになりましたので、機会がございましたら是非ご活用ください。

頂戴しました最高評価に恥じぬ様、今後も日々精進して参りますので、お気付きの点やご要望などございましたら、お気軽にスタッフ迄お声掛け下さいませ。

タケシノビさんの ホテル シーラックパル焼津 のクチコミ

タケシノビさん [50代/男性] 2021年05月11日 10:30:34

立地 環境 接客と 全てに満足でした。
    また 寄せて頂きたいです。

ホテル シーラックパル焼津 2021年05月23日 15:18:41

タケシノビ様

この度は数あるホテルの中からホテルシーラックパル焼津をお選び頂きまして、誠に有難うございます。
    また、お褒めのお言葉とともに最高評価を頂戴いたしました事スタッフ一同心より感謝御礼申し上げます。

「立地 環境 接客と 全てに満足でした。」「また 寄せて頂きたいです。」とのお言葉を賜ることができ、大変嬉しく存じます。ありがとうございます。タケシノビ様がこの度のご滞在にてごゆっくりおくつろぎいただけましたようで何よりでございます。
    今回頂きましたお褒めの言葉に恥じぬよう、これからもさらなる設備・サービスの向上に努めて参りますので、またお近くにお越しの機会がございましたらホテルシーラックパル焼津をよろしくお願いいたします。

この度はお忙しい中、口コミへのご投稿ありがとうございました。
    タケシノビ様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルシーラックパル焼津 支配人

tsubasa0261さんの ホテル シーラックパル焼津 のクチコミ

tsubasa0261さん [30代/男性] 2021年05月05日 10:48:13

焼津訪問時は必ずここに宿泊する。
    部屋の清掃はお断りしたが,ドアの前に替えのタオルや寝間着を置いて下さっており,細かい配慮に感動した。

ホテル シーラックパル焼津 2021年05月06日 17:56:18

日頃より当ホテルへのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
    身に余るお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。少しでも多くのお客様に泊まって良かったと思っていただけるよう、スタッフ一丸となって取り組んでおります。
    朝食の焼きたてパンと日替わりカレーもお楽しみいただいておりますでしょうか。感染症対策として縮小しておりましたが、ビュッフェを再開させていただきました。
    客室設備としましては全室に40型スマートテレビを導入し、これまで以上にVODやYouYube再生などをお楽しみいただけるようになりました。
    焼津にお越しの際には是非またお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年04月21日 17:46:13

いつも利用させてもらってます。

ホテル シーラックパル焼津 2021年04月23日 19:31:44

いつもホテルシーラックパル焼津をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中その際のご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申しあげます。
    いつも当ホテルをご利用いただいているとのこと、誠に嬉しく思います。
    今後も常にお客様視点でサービス・設備等を確認し、今回お客様より頂戴いたしました最高評価に恥じないよう精進してまいります。
    また、この度、全客室のテレビを40インチのスマートテレビにリニューアルいたしましたので、次回ご利用いただきました際はご堪能頂けましたら幸いです。
    お客様のまたのお越しを、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

しん2765さんの ホテル シーラックパル焼津 のクチコミ

しん2765さん [60代/男性] 2021年04月21日 15:15:35

いつもお世話になっていますが焼津、藤枝、島田周辺では1番だと思います!

ホテル シーラックパル焼津 2021年04月23日 19:43:13

いつもホテルシーラックパル焼津へのご愛顧を賜り、誠にありがとうございます。
    また、クチコミへのご投稿、最高評価を賜り大変恐縮です。

「焼津、藤枝、島田周辺では1番だと思います!」という何よりのお言葉を頂戴し、従業員一同心より嬉しく思っております。
    この度、全客室のテレビを40型スマートテレビにリニューアルいたしましたがご堪能いただけましたでしょうか?

今後ともお客様により満足して頂けるような施設づくりを目指して、おもてなしの心を大切にし、サービスの向上に努めて参りますので、何かご不明点・気になる点がございましたらホテル従業員までお気軽にお申し付けくださいませ。

投稿者さん 2021年04月13日 13:40:30

最近はシーラックパル甲府さんに宿泊する機会が多かったのですが、
    久々の静岡出張で、今回は焼津店さんに宿泊しました。相変わらず良いホテルです。

ホテル シーラックパル焼津 2021年04月18日 20:31:25

いつも当ホテルグループにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    快適にご滞在いただけたご様子でなによりでございました。
    ホテルスタッフへも高く評価して頂きありがとうございます。当日対応をしました者たちにも伝えまして、日々のサービス維持、向上の励みにさせて頂きます。
    次回もビジネスの拠点としてのご利用いただき、お時間があれば近隣の魚の美味しい店や温泉施設などで焼津の街もお楽しみくださいませ。
    今後ともお客様により満足して頂けるような施設づくりを目指して、サービス向上に努め精進してまいります。
    またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年04月03日 06:56:33

駅近がいいです

ホテル シーラックパル焼津 2021年04月05日 18:53:06

いつもホテルシーラックパル焼津をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    お忙しい中クチコミをご投稿下さり重ねて御礼申し上げます。

コメント頂きました通り当ホテルはJR焼津駅に近く、徒歩5分程の場所に位置しており、ビジネスの拠点としても、観光の拠点としてもご利用いただきやすい立地となっております。
    シーラックホテルズは現在、焼津・甲府・宇都宮・水戸・仙台・高崎・郡山に計7店舗ございますので、お近くでビジネスの拠点をお探しの際には、ご利用頂けましたら幸いです。

また、何かお気付きの点やご要望等ございましたら、どんな些細な事でも構いませんので何なりとお申し付け下さいませ。
    今後も『設備は一流・お値段三流』をモットーに、お客様にご満足して頂ける様日々精進して参りますので、末永くご愛顧を賜ります様お願い申し上げます。

投稿者さん 2021年04月03日 06:55:25

朝ごはんが豊富です賀

ホテル シーラックパル焼津 2021年04月05日 18:10:21

いつもホテルシーラックパル焼津をご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中貴重なご投稿を賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。

朝食に関しまして、お褒めの言葉を賜りまして誠にありがとうございます。
    オープン当初からご好評いただいております焼きたてパンに加え、カレーライス、牛丼、生野菜、お味噌汁をビュッフェ形式にてご用意させていただいております。
    コロナウイルスの影響を受け、縮小してのご提供が続いております事、心苦しく感じております。
    今後も感染症拡大防止対策はじめ、皆様のご旅行が快適なものとなりますよう努めて参りますので、お気付きの点やご要望などございましたら、お気軽にスタッフ迄お声掛け下さいませ。

お客様の又のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年03月24日 15:44:45

サービスでバリ勝男(おつまみ)もらいました。

ホテル シーラックパル焼津 2021年03月24日 19:56:05

この度はホテルシーラックパル焼津にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    また、貴重なお時間を割いてのご投稿にて、ご感想をお寄せいただいたうえに最高評価を賜りました事、重ねて御礼申し上げます。

滞在中はゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
    コメントいただきましたバリ勝男クンは、現在ご宿泊いただいておりますお客様へ、ささやかではございますが感謝の気持ちとしてお渡しさせていただいている物になります。
    この度お渡しさせていただきましたバリ勝男クンは、当社のグループ会社であるシーラック株式会社の製品でございまして、静岡焼津生まれのかつおぶしの厚削りをしょうが醤油で味付けしたかつおぶしチップとなっており,ベーシックなしょうが醤油味の他にも様々な種類のお味がございますので、お気に召していただけましたら是非他の種類もお試しくださいませ。
    焼津土産として人気のバリ勝男クンは、ホテルフロントにてご宿泊者様限定価格にて販売を行っておりますので、お土産物としてもおススメでございます。

お客様のまたのご宿泊を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

ホテルシーラックパル焼津 支配人

保谷がいいのださんの ホテル シーラックパル焼津 のクチコミ

保谷がいいのださん [60代/男性] 2021年03月21日 08:50:53

3/16に1泊しました。駐車場、ホテル前は一杯でしたがすぐ近くに充分用意されていて問題なく停められました。お部屋も清潔で快適に過ごせました。朝食は衛生管理が徹底されていてカレーが美味でした。生野菜がもう少し充実していればさらによいです。コスパのよいお宿です。

ホテル シーラックパル焼津 2021年03月22日 10:51:38

いつも数ある中からホテルシーラックパル焼津をご利用下さり誠にありがとうございます。
    また、沢山のお褒めの言葉と共に高評価を賜りました事、重ねて御礼申し上げます。
    ご滞在中快適にお過ごしいただけたご様子に、スタッフ一同安堵致しました。
    朝食につきましては、コロナ禍において安全にご利用頂けますよう日々試行錯誤しております。
    生野菜のバリエーションを増やせるよう早速検討致します。
    駐車場ですが、コメントいただきました通り、ホテル正面の他にも無料でご利用頂ける駐車スペースがございます。事前予約はお受けしておりませんが、安心してお越しくださいませ。
    これからもご滞在毎に快適にお過ごしいただけますよう精進して参ります。
    お近くにお越しの際には是非またシーラックパル焼津をご利用下さいませ。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年03月14日 19:09:25

建物内部、立地ともとても落ち着く感じで、焼津で仕事をする際は愛用しています。部屋も清潔で、充電器が標準装備されているのもありがたいです。

ホテル シーラックパル焼津 2021年03月14日 20:05:27

平素よりホテルシーラックパル焼津への格別のご愛顧を賜りまして、誠に有難うございます。また、お褒めのお言葉と最高評価を頂戴しましたこと、重ねて感謝御礼申し上げますとともに、スタッフ一同身が引き締まる思いにございます。

「建物内部、立地ともとても落ち着く感じで、焼津で仕事をする際は愛用しています。」とのこと、身に余るお言葉を頂戴し心より嬉しく思います。
    館内設備・清掃にもご満足いただけているご様子でなによりでございます。

今後もおもてなしの気持ちを胸に、お客様と同じ視線に立ち、何を求めているか常に追求し、皆様が当ホテルでのご滞在でほっと疲れを癒していただけるような、愛される施設作りを心掛けて参りたいと存じますので、今後ともビジネスの拠点として末永いご愛顧を賜れましたら幸いです。

お気付きの点やご要望等ございましたら、お気軽にスタッフ迄お声掛けくださいませ。
    この度はお忙しい中、クチコミへのご投稿を誠にありがとうございました。

ホテルシーラックパル焼津 支配人

tablets73さんの ホテル シーラックパル焼津 のクチコミ

tablets73さん [40代/男性] 2021年03月10日 19:11:50

駅も近くで便利です。
    焼津港もすぐ近く、歩いて海風を受けながら散歩できるので凄く気に入りました。

ホテル シーラックパル焼津 2021年03月12日 12:05:08

tablets73 様

この度はホテルシーラックパル焼津をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また、お褒めのお言葉のご投稿、及び最高評価を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

tablets73 様がご滞在中ゆっくりおくつろぎいただけたようで、大変嬉しく思います。
    立地に関してお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。
    コメント頂きました通り、当ホテルは駅近く徒歩5分程の場所に位置しており、また焼津港からも程近い立地となっております。
    駅前ではございますが、無料駐車場のご用意もございますので、お車でお出かけのお客様にも便利にお使い頂けます。
    繁華街はございませんが、徒歩圏内にお魚の美味しい定食屋さんや居酒屋さんが
    点在しておりますので、是非『さかなの街焼津』をお楽しみ頂けましたら幸いです。

今後も館内全スタッフ一丸となりまして、お寛ぎの場とご満足をご提供出来ますように取組んでまいりますので、また焼津近郊へお越しの際はホテルシーラックパル焼津をご利用くださいませ。
    tablets73 様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。