ホテル シーラックパル焼津 クチコミ・感想・情報

ホテル シーラックパル焼津のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年10月08日 16:14:40

お部屋綺麗でした。欲を言えばベッドが大きすぎるので、敷き布団でもいいのでは。
朝食無料はかなりいいポイントです。食べまくりでした。
無料のコーヒーも部屋や外に持って行けたのでよかったです。

ホテル シーラックパル焼津 2023年10月09日 12:13:17

この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
ご滞在が快適なものとなったようで、大変嬉しく拝読させていただきました。
当ホテルでは無料VODや電子漫画・雑誌の読み放題もできますので、是非またご利用くださいませ。
また機会がありましたら、再度ご利用頂けましたら幸いです。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
ホテルシーラックパル焼津 支配人

【楽天ポイント10倍】★朝食・VOD無料★無料駐車場(先着順)
【【喫煙】ダブルルーム】

投稿者さん 2023年10月07日 12:03:26

駅から近く、夕飯を食べに行くのにも便利でした。

ホテル シーラックパル焼津 2023年10月08日 12:10:06

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、クチコミへのご投稿、高評価を頂きまことに恐縮です。大変嬉しく思っております。
焼津は静かな港町ですが、魚の美味しい居酒屋さんや温泉施設もございますので、是非またゆっくりお越しください。9/29~11/21は焼津市のイベント「鮪めぐり&鰹三昧」も行っております。
お部屋では無料VODや、電子漫画・雑誌の読み放題もご利用いただけます。
静岡へお越しの際は、是非また当ホテルをご利用くださいませ。
ホテルシーラックパル焼津 支配人

カップルやご家族で!【スタンダードプラン】禁煙ツインルーム★朝食・VOD無料★無料駐車場(先着順)
【【禁煙】ツインルーム(1台はソファーベッド・セルフメイク)】

投稿者さん 2023年10月07日 10:52:10

この価格でしたら充分◎です!
何より部屋が綺麗。部屋の風呂も広い。ベッドのあるスペースとドアの間に開閉できる仕切りがあるのもいい!!
無料の朝食もあれで無料なら絶対いいでしょー!!
駐車場も無料でホテル敷地内に平面止めできるし。
従業員の方々もとっても親切でかんじよし!
次に仕事で焼津に来ることがあったら絶対ここにします。
唯一ネックは駅に近いのに住宅街なので夜遅いと周囲に食事できるところが皆無。
驚いたのはコンビニすら11時半に閉まってる。
焼津って田舎なんですね。

ホテル シーラックパル焼津 2023年10月08日 11:44:58

この度は当ホテルにご来訪いただきまして誠にありがとうございました。
設備やお風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
朝食は軽食ではございますが、お仕事前の活力として、たくさん召し上がってください。カレーは日替わりですので、是非またご賞味ください。
また、サービスだけでなくスタッフの対応に関しましてもご評価して頂きありがとうございます。毎日の励みとさせていただきます。
焼津は田舎の港町…ご不便をおかけいたしました。お時間のご都合が合えば、近隣の温泉施設や居酒屋さんで美味しいお魚とお酒もお楽しみください。
今後も常にお客様視点で確認し、「お値段三流・設備は一流」をモットーに努めてまいりますので、次回もビジネスの拠点としてご利用いただければ幸いです。
また静岡へお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
ホテルシーラックパル焼津 支配人

【¥1000クオカードプラン】 室数・期間限定!★朝食付き ★VOD無料視聴

ぴりみさんの ホテル シーラックパル焼津 のクチコミ

ぴりみさん [50代/女性] 2023年09月29日 23:09:05

リニューアルしたばかりとあってお部屋が綺麗でベッドも寝心地が良く、広めのユニットバスが快適でした。
駅から近いのに駐車場が無料なのも嬉しかったです。
また、レイトチェックアウトが1時間600円(シングルの場合)でお願いできるのも良かったです。最大12時までとのことで、のんびり過ごすことができました。
朝食は無料としては十分なメニューだと思います。食事スペースはあまり広くないですが、混雑することもなく急き立てられることもありませんでした。
困ったことと言えば最寄りのコンビニが少々分かりづらいこと、通りからホテルに入る道路が結構狭くて通り越してしまったことくらいでしょうか。
また伺いたいと思えるホテルでした。

ホテル シーラックパル焼津 2023年10月06日 11:32:56

ぴりみ 様
この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
当ホテルは3月にリニューアルいたしまして、皆様に快適にお過ごしいただけて何よりでございます。綺麗になったユニットバスと室内の引き戸は特にご好評いただいております。
スタッフの対応につきましても喜ばしい評価をありがとうございます。毎日の励みとさせていただきます。
朝食は、軽食ではございますが朝の活力としていただけたら幸いです。カレーは日替わりでご用意しておりますので、是非またご賞味ください。
コンビニからの帰り道が分かりづらいとのこと、ご意見ありがとうございます。案内に加えさせていただきます。
ぴりみ 様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
ホテルシーラックパル焼津 支配人

【スタンダードプラン】シングルルーム★朝食・VOD無料★無料駐車場(先着順)
【【禁煙】シングルルーム】

fukatsu1955さんの ホテル シーラックパル焼津 のクチコミ

fukatsu1955さん [60代/男性] 2023年09月28日 16:38:24

室内がリニュアル?今回3回目だが、きれいになった。
朝食はおかずの種類をもう少し多くして欲しい。

ホテル シーラックパル焼津 2023年10月04日 14:59:18

先日はご宿泊頂きありがとうございました。
どうかこれに懲りずに再度当ホテルをご利用願えましたら嬉しく思います

ホテルシーラックパル焼津 支配人。

【スタンダードプラン】ダブルルーム ★朝食・VOD無料★無料駐車場(先着順)

投稿者さん 2023年09月28日 12:41:53

ツインのベットがソファを利用した簡易ベットなのが残念でした。

ホテル シーラックパル焼津 2023年10月02日 20:47:55

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
ツインルームのお部屋の件では、ご投稿者様の仰る通り、お一つのベッドがソファータイプとなっており、ご不便な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございません。
ご投稿者様と、またお逢いできます事をスタッフ一同心よりお待ち申しております。

ホテルシーラックパル焼津 支配人

fin0131さんの ホテル シーラックパル焼津 のクチコミ

fin0131さん [60代/男性] 2023年09月26日 16:10:29

部屋に枕のストックが沢山有り選べて良かったです。朝ご飯にカレーが有って大変満足。

ホテル シーラックパル焼津 2023年10月02日 16:58:36

fin0131 様
先日は当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中クチコミへのご投稿、ありがとうございます。
ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
当ホテルでは、快眠枕「リフワージュ」の柔らか・硬めの2種類をご用意しております。お仕事の疲れを癒して頂けましたら幸いです。
朝カレーは日替わりでご用意しておりますので、是非またご賞味くださいませ。
fin0131 様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ホテルシーラックパル焼津 支配人

【楽天スーパーSALE】5%OFF【スタンダード】シングル★朝食・VOD無料★無料駐車場(先着順)
【【喫煙】シングルルーム】

fruteq8136さんの ホテル シーラックパル焼津 のクチコミ

fruteq8136さん [50代/男性] 2023年09月25日 19:33:03

初めての利用でした。
駅から向かうのに1本左側の広い道から向かったので少々遠回りになりました。また利用するときは、近い方の道から向かいたいと思います。
チェックインの際に「節のたね」のお菓子のサービスがありうれしかったです。
部屋は広めできれい。ゆったりとくつろぐことができました。
朝食も満足でしたが、焼津らしい一品があるとうれしいですね。
11月にも宿泊予約していますので、楽しみにしています。

ホテル シーラックパル焼津 2023年09月26日 15:32:59

fruteq8136 様
この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中クチコミへのご投稿、高いを評価を賜り恐縮です。ありがとうございます。
ご満足頂けた様子を拝読し、大変嬉しく思っております。
当ホテルは駅近ではございますが、駅からは見えない場所にあり、ご不便をおかけいたしました。駅前商店街の一つ目の薬局の角を左に来ていただきますと150m程で到着いたします。
「節のたね」はグループ会社「シーラック」の新商品でございます。宿泊者様限定の特別価格で販売もしておりますので、是非お土産にもご利用ください。
朝食につきましては焼津らしいメニューや季節メニューなど検討してまいります。カレーは日替わりとなっておりますので、またご賞味ください。
11月にもまたfruteq8136 様にお会いできますこと、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】シングルルーム】

きーちゃん1773さんの ホテル シーラックパル焼津 のクチコミ

きーちゃん1773さん [50代/女性] 2023年09月23日 12:20:46

コスパ凄く良いです。部屋に仕切りがあったり、お風呂やトイレ寝室へのアプローチも広めで特別感を感じとても良かったです♪♪また是非利用したいです!

ホテル シーラックパル焼津 2023年09月24日 12:46:53

きーちゃん1773様
過日は、当ホテルにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
設備やスタッフの対応につきましても喜ばしい評価を頂戴でき、嬉しく身に余る思いです。
当館は3月に全館リニューアルいたしまして、綺麗な設備で気持ち良くお過ごしいただけて何よりでございます。部屋の仕切り扉もご好評いただいております。
今後も「お値段三流・設備は一流」をモットーに、多くのお客様に選ばれるホテルを目指し精進して参ります。
また静岡へお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
きーちゃん様のお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年09月19日 16:18:33

コスパ良く、部屋は清潔で綺麗でした。

ホテル シーラックパル焼津 2023年09月20日 14:27:13

いつも当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
今後も「お値段三流・設備は一流」をモットーにお客様目線のサービスを心掛けてまいります。
静岡へお越しに際には是非また当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2023年09月02日 15:43:45

駅から近く便利です。朝食のカレーが美味しかったです。また利用させて頂きます。

ホテル シーラックパル焼津 2023年09月06日 17:57:27

投稿者 様
この度はホテルシーラックパル焼津をご利用いただきありがとうございます。
当ホテル、駅から徒歩5分圏内にございまして周りには新鮮なお魚を召し上がれるお店もございます。
なお朝食のカレーお褒めいただきましてありがとうございます(^^)
当ホテルのカレーは日替わりとなっておりますので、次回は是非違った味を楽しんでいただけたらと思います。
投稿者様のまたのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

ホテルシーラックパル焼津支配人

1日5室限定!【バリ勝男くん1袋付き】シングルルーム★朝食・VOD無料★無料駐車場(先着順)

投稿者さん 2023年08月31日 10:08:52

ホテルはよかったけれど、焼津の駅前は、飲み屋しかなく、普通の飲食店が見当たらない。

ホテル シーラックパル焼津 2023年09月01日 11:52:16

投稿者 様
この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
投稿者様のおっしゃられる様に、当ホテル駅から近い立地ですが、駅周辺には居酒屋さんが多いです(^^;
また機会がありましたら、お酒を飲まず新鮮なお魚や地元料理などが楽しめる居酒屋さんも多々御座いますので、ぜひお試しいただきたいです(^^♪
投稿者様のまたのご利用をスタッフ一同是非お待ちしております。

投稿者さん 2023年08月24日 11:35:13

初めて利用しました。
駐車場と朝食が無料なのは大変ありがたかったです。
お風呂も広く、足を伸ばして入る事が出来ました。
入浴剤ももらえたので、旅の疲れを癒すことができて良かったです。
場所がちょっとわかりにくかったです。

ホテル シーラックパル焼津 2023年08月27日 18:02:24

また、その際のご感想をお寄せいただき、心より感謝いたします。毎日の励みになります。
当ホテルの場所がわかりづらく、ご不便をおかけいたしました。住宅街にあり一方通行も多いので、ナビをご利用いただくとスムーズにお越しいただけます。
ご滞在中は無料VODもお楽しみいただけましたでしょうか。近隣には温泉施設やお勧めの居酒屋さんもございますので、是非また焼津の街もお楽しみください。
次回も是非当ホテルをご利用頂きますよう、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年08月23日 18:04:41

出張時の常宿です。

ホテル シーラックパル焼津 2023年08月27日 17:37:28

設備やスタッフへも高く評価して頂きありがとうございます。日々のサービス維持、向上の励みにさせて頂きます。
これからもお客様目線のサービスを心がけ、ビジネスの拠点としてご利用いただけるよう
努めてまいります。
またお会いできますことを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年08月18日 21:02:37

駅に近いにもかかわらず、駐車場が無料なのがありがたいです。朝食も部屋も普通でしたが、価格を考えれば十分過ぎるくらいだと思います。

ホテル シーラックパル焼津 2023年08月22日 15:54:05

この度はホテルシーラックパル焼津へのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
身に余るお言葉を頂戴し大変恐縮です。
お客様に最高のおもてなしが出来るように精進して参ります。
皆様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

ホテルシーラックパル焼津支配人

半地下のTOMOさんの ホテル シーラックパル焼津 のクチコミ

半地下のTOMOさん [60代/男性] 2023年08月12日 06:42:40

リニューアルされてから初めての利用です。TVが大きくなりユニットバスもおおきめでトイレも扱いやすくなっていました。一番嬉しかったのは宿泊料金がいつでも均一料金になり連休中でも安く泊まれた事です。wihiも途切れる事無く使えました。ただ、イスが重厚過ぎて重く不便です。卓上でパソコン作業を長時間する為イスは使い易いタイプのほうがいいですね。朝食は会場が広くなり以前と違いオカズが増えて十分でした。6時開始も助かります。総合的にビジネスホテルの中では地域No1だと思います。

ホテル シーラックパル焼津 2023年08月22日 14:53:54

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして お礼申し上げます。
客室のイスでございますが、お客様に快適に座って頂きたくご用意いさせて頂きました。確かに重厚感あるイスだったかもしれません。
ご不便をお掛け致しました事をお詫び申し上げます。ご意見ありがとうございます。
他、館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【【喫煙】シングルルーム】

MOKA322さんの ホテル シーラックパル焼津 のクチコミ

MOKA322さん [50代/男性] 2023年08月05日 15:42:46

綺麗だった

ホテル シーラックパル焼津 2023年08月15日 19:30:46

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
当館は3月に全館リニューアルし、快適にお過ごしいただけるようになりました。
無料サービスのVODや漫画読み放題もお楽しみいただけましたでしょうか。
朝食では日替わりカレーや焼き立てパンをご用意しておりますので、朝の活力としてご利用ください。
ホテル近隣には温泉施設や居酒屋さんもございますので、焼津の街もお楽しみくださいませ。
これからもおもてなしの心を大切にしお客さまのご期待に添えるサービスを提供していく所存です。
また静岡にお越しの際には当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】シングルルーム】

マーベリック2さんの ホテル シーラックパル焼津 のクチコミ

マーベリック2さん [50代/男性] 2023年07月23日 16:57:29

仙台でお世話になってたシーラックの焼津にやっと泊まることができました。
やっぱりバツグンのサービスです。それになぜかシーラックのベットはよく眠れる。また機会あればお世話になります。

ホテル シーラックパル焼津 2023年07月30日 15:17:49

マーベリック2様、日頃より当ホテルグループへのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
身に余るお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
焼津は今年3月にリニューアルオープンし、グループ内では最新の設備となっております!ご満足いただけたご様子を拝読し、スタッフ一同、嬉しい限りでございます。
焼津の街もお楽しみいただけましたでしょうか。地魚や地酒、温泉施設も近くにございます。フロントでご案内いたしますので、また是非お越しくださいませ。
今後とも多くのお客様に快適にお過ごしいただけるよう、お客様目線のサービスに取り組んでまいります。
マーベリック2様のまたのご利用心からお待ち申し上げております。
ホテルシーラックパル焼津 支配人

【楽天月末セール】シングルルーム★朝食・VOD無料★無料駐車場(先着順)
【【喫煙】シングル ★朝食・VOD無料 ★無料駐車場(先着順)】

投稿者さん 2023年07月20日 21:47:51

部屋が綺麗で清潔感もあり。内扉もあり、防音性も抜群。窓口の応対も丁寧でよかった。コストパフォーマンスとして非常に高い。

ホテル シーラックパル焼津 2023年07月30日 14:56:37

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
当館は3月に全館リニューアル工事をし、ユニットバスも冷蔵庫も新品に取り換えさせていただきました!内扉もご好評いただいております。投稿者様にご満足いただけたご様子で、何よりでございます。
スタッフへも高く評価して頂きありがとうございます。当日対応をしました者たちにも伝えまして、今後も快適にくつろいで頂けるように対応させて頂きます。
朝食の日替わりカレーもまたご賞味くださいませ。
また静岡へお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
ホテルシーラックパル焼津 支配人

【【禁煙】シングル ★朝食・VOD無料★無料駐車場(先着順)】

購入者No.003さんの ホテル シーラックパル焼津 のクチコミ

購入者No.003さん [40代/男性] 2023年07月19日 07:02:24

コインランドリーの終了通知をSMSで受け取れて便利でした。
朝のパンが美味しかったです。
部屋の使い勝手は良かったのですが、どこかで水が流れている様な雨の日を思わせる音がしていて気になりました。エアコンの関係でしょうか?
あと、歯ブラシの袋に穴が空いているみたいです。そういう仕様なのかたまたまなのか。衛生的にどうかと思いました。

ホテル シーラックパル焼津 2023年07月19日 20:25:05