福岡サンパレスホテル&ホール クチコミ・感想・情報

福岡サンパレスホテル&ホールのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年04月08日 20:33:11

マリンメッセでライブがあった為利用させていただきました。駐車場入り口が少しわかり辛かったので電話で確認しながら行きましたが丁寧に教えていただきました。部屋はシングルにエキストラを入れていただき2名での利用でしたが特に問題はなかったです。とにかく立地が良いのでライブがある時にはまた利用させていただきたいと思います。

2009年04月
福岡サンパレスホテル&ホール 2009年04月09日 15:21:07

福岡サンパレスホテルをご利用いただきましてありがとうございます。お客様のご要望にお答えできるよう、今後も取り組んでまいります。次回、御来福の際も是非ご利用下さいませ。従業員一同お待ち申し上げております。

【シングルルーム】

投稿者さん 2008年12月11日 22:53:04

初めて利用しました。広くて清潔感のある部屋と、スタッフの皆様の応対に感動しました。
ホールでのコンサートなどに数回訪れましたが、日帰りしてました。
足もとにこんなホテルがあればもっと早く利用すればよかったですね。
この次はレストランでの食事もいただきたいものです。
次回の福岡が楽しみです。

ツイン(30平米)

福岡サンパレスホテル&ホール 2008年12月14日 17:59:48

この度は、福岡サンパレスホテル&ホールをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
今後も引き続きご利用していただけますようスタッフ一同精進してまいりたいと思います。

またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2008年10月24日 23:32:19

お世話さまです。おかげさまで、ゆっくりとくつろげました。

広くて清潔感のある部屋で、ホテルの方々のすばらしい対応でした。
どうもありがとうございます。

室内はやや古い感じですが、オフロなどの設備もじゅうぶんです。

朝食は和食か洋食か選べたことを後から知りまして、
これは、ちょっと残念です。

福岡に行くときは、また利用させて頂きたいとおもいます。

和室(7.5帖)

福岡サンパレスホテル&ホール 2008年10月26日 17:17:08

朝食に関しましては、和朝食付のプランとなっておりますが、洋食をご希望の際はお手数ではございますが事前にご連絡いただければ、ご変更させて頂いております。。次回お泊りの際は是非洋朝食をお召し上がりいただければと思います。また福岡にお越しの際にはご利用頂けますよう、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年06月11日 15:36:47

今回で3回目の利用です。ベッドは小さいですが、部屋・バスルームの広さは充分です。最近、設置したのでしょうか?空気清浄器がついていたのも嬉しかったです。
また福岡に行く時は是非泊まりたいです。

シングルルーム

福岡サンパレスホテル&ホール 2008年06月12日 12:38:04

今回3回目の御宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。 度々ご利用頂いておりますお客様よりお褒めの御言葉を頂き、スタッフ一同大変喜んでおります。 空気清浄器の全室設置には、また至っておりませんが、禁煙ルームをご希望の方や、お子様がいらっしゃる方のお部屋に優先的に設置させて頂いております。 ご予約の際に《禁煙ルーム》をご指定頂くか、備考欄に《空気清浄器設置希望》とお書き添え頂ければご準備できますので、是非お申し付け下さいませ。 また、福岡にお越しの際にはご利用頂けますよう心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年04月28日 19:17:33

インターネット(5分で100円程度)があると便利です。かなりのホテルが取り入れているので、御一考を。
オンデマンドのビデオにしてくれるとありがたいです。

シングルルーム

福岡サンパレスホテル&ホール 2008年05月03日 12:37:16

この度は、福岡サンパレスホテル&ホールをご利用頂きまして誠に有難うございました。現在、インターネットをご利用いただけるブースの設置計画を進めているところでございます。早急に体制を整えてまいりたいと思っております。オンデマンドのビデオにつきましては、今後検討させて頂きます。貴重なご意見を賜りまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2008年04月28日 18:02:50

出張で利用するビジネスホテルとしてはスタッフの皆さんのレベルがずば抜けていると思いました。宿泊客のニーズに応えたい、という意欲がひしひしと伝わってきます。近隣の食事処、観光場所へのアクセス、時刻表等のデータを熱意を持って収集し提供して下さりました。食事処での忘れ物もその日のうちに部屋に届けて下さったのにはびっくり、そして深謝!クリーニングサービスの細やかなセットメニューはありがたく、室内のインターネット環境も「手作り感」あふれるものでしたが充分使えました。朝食もシティホテルのモーニングに近いクオリティをお手軽価格で提供されていて嬉しかったです。大変お世話になりました!!

シングルルーム

福岡サンパレスホテル&ホール 2008年05月03日 13:39:59

この度は福岡サンパレスホテル&ホールをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。お褒めのお言葉を頂戴し、フロントスタッフ一同大変喜んでおります。特に、日頃より他ホテルのご利用をされていらっしゃるお客様にこの様なコメントを頂けるというのは、私共にとりまして大変励みになります。今後とも「私たちがお客様にご提供出来ること」に磨きをかけて参りたいと思っております。是非、また福岡にお越しの際にはご利用頂けますよう、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年03月31日 20:39:23

家族4人で宿泊しました。高速の事故渋滞で到着時間が遅くなりましたが親切で丁寧に迎えていただきました。新しい施設ではありませんが、お部屋も布団を敷いてもゆったりの広さ、お風呂トイレも機能的でこの価格で利用できて大変満足です。初めての屋台体験と朝早くからのショッピング三昧で楽しい旅行になりました。また利用したくなるお宿です。

和室(7.5帖)

福岡サンパレスホテル&ホール 2008年04月05日 16:23:58

ご滞在中満足して頂けたご様子で安心致しました。いつお越し頂いても満足して頂けるよう、スタッフ一同精進して参りますので今後とも宜しくお願い致します。またのご利用お待ち申し上げます。

投稿者さん 2008年03月12日 00:34:26

最初の2日のお部屋はゆったりしていてとても快適に過ごせました。食事も色々と選べて美味しかったと思います。フロントのサービスもよく大変気持ちの良い時間を過ごしました。どうもお世話になりました。

初めに2日と追加で2日お願いしましたが、後半の2日の部屋を替わってからのお風呂の掃除がちょっと足りず残念に感じました。

シングルルーム

福岡サンパレスホテル&ホール 2008年03月13日 17:41:10

福岡サンパレスホテル&ホールをご利用頂き誠に有難うございます。

この度はお風呂のお掃除が行き届かず、誠に申し訳ございませんでした。お風呂、お手洗いといった水周りの清潔感は、快適なステイには特に欠かせないものだと思っております。清掃担当のスタッフに今回のご意見をしっかり伝え、気持ち良く客室をご利用頂けるよう十分気をつけていきたいと思っております。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2008年02月25日 10:47:30

立地条件は 博多中心街からは少し離れています。
(徒歩だとかなりしんどい)
あんまり 街のがやがやした雰囲気がきらいなかたも おすすめかも!
福岡国際会議場、マリンメッセ・福岡国際センターに御用の方はベストです。室内はやや古い感じですが ロビーの雰囲気や ホテルマンの対応はすばらしいですね。
値段も加味すれば 十分合格点のホテルです。

和室(7.5帖)

福岡サンパレスホテル&ホール 2008年03月01日 00:31:58

又、お褒めのお言葉まで頂き誠に有難うございます。
博多駅から当ホテルまで徒歩ですと距離はかなりございますが、その間の大博通りという大通りの途中には有名な神社、仏閣がございます。又、来福の際、もしお時間がございますようでしたら是非足をお運びされてはいかがでしょうか。

またのご来館心よりお待ちしております。

投稿者さん 2008年02月02日 23:28:54

古い作りだけど、その分バスルームが広くて、ゆっくりお風呂に入れました。
快適でしたよ。

シングルルーム

福岡サンパレスホテル&ホール 2008年02月05日 00:52:40

ご利用を頂きありがとうございます。

快適とのお言葉、嬉しく思います。

投稿者さん 2007年12月15日 16:37:26

福岡サンパレスの2日連続公演で初めて利用しました。
開演前に荷物を部屋に置けたのでとても身軽に公演に行けました。(チェックインに時間がかかって少し焦りましたが・・・。)
翌日はチェックアウト後に終演まで大きな荷物を預かって頂けてとても助かりました。福岡サンパレスの公演に行く時はまた利用したいです。
朝食は和食か洋食か選べたらもっと嬉しいですね。
お部屋も清潔で良かったです。お世話になりました!

和室(7.5帖)

福岡サンパレスホテル&ホール 2007年12月16日 07:03:06

チェックインの際、お時間がかかったとのとの事で、お客様にはご迷惑をおかけしました。
誠に申し訳ございません。
スムーズな対応を心がけて参ります。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
貴重なご意見、有難うございました。

投稿者さん 2007年12月05日 21:31:44

バーラウンジが完全予約制のパーティールームになっていて利用できず、少し予定が狂いましたが、部屋は清掃も行き届いていて全体的には気持ちよく宿泊できました。(浴室のドアがとても重かったですが)

ツイン(30平米)

福岡サンパレスホテル&ホール 2007年12月06日 07:12:47

お客様のご意見を参考にし、改善課題とさせて頂きます。

次回ご来福の際も、是非ご利用くださいませ。お待ちいたしております。
有難うございました。

投稿者さん 2007年10月17日 00:17:32

マリンメッセに行く予定があり、利用させて頂きました。到着が遅くなったのですが気持ちのよい対応有難うございました。お部屋の方も(お風呂も)清潔感があり大変良かったです。朝食(和定食)も美味しく頂けました。良いホテルでした。

和室(7.5帖)

福岡サンパレスホテル&ホール 2007年10月17日 01:39:51

数あるホテルの中で福岡サンパレスホテルをお選び頂き誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変喜んでおります。
お言葉がさらなる向上心の力となり感謝しております。
これからもお客様にご満足していただけますよう
努力してまいります。
又のご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2007年09月26日 01:05:54

コンサートのため夫婦で利用しました。これまでもコンサートの度に予約を試みたのですが、5・6年前にツインルームを利用した後は常に満室状態でした。もともと室数が少ないので仕方ないですが今回はラッキーでした。
浴室とトイレ・洗面所が別々になっていたのでとても使い勝手が良かった。
あえて難点をあげると、襖の建付けが悪く柱との間に数センチの隙間が生じていたこと。
サービス面でうれしかったのは、コンサート後に1Fレストランで食事をした際にメニューには無いサラダを頼んでみたところすぐに対応して作ってくれたことを妻が大変喜んでいました。次回もぜひ利用したいと思います。

和室(7.5帖)

福岡サンパレスホテル&ホール 2007年09月26日 07:07:49

ご宿泊頂き誠にありがとうございます。
客室数が少なくなかなかご希望にそえず、申し訳有りません。ご指摘の点に関しましては、今後の課題とさせていただきます。次回御来福の際も福岡サンパレスホテルをご利用下さいませ。

投稿者さん 2007年09月25日 00:19:56

楽天トラベルからの予約は初めてでしたが二ヶ月に一度の割合でサンパレスに泊まりますが毎回100点満点のホテルです、小さい息子が毎回同伴しますがとにかくサンパレスでなきゃといいます。和室での寛ぎとお風呂で癒されます。スタッフのかたがたもとても好感がもてます。お部屋もいつも綺麗です。今回初めて朝食をとりましたがおいしかったです次回は洋食に挑戦です。

和室(7.5帖)

福岡サンパレスホテル&ホール 2007年09月25日 08:46:16

いつもご利用頂きまして誠に有難うございます。
スタッフ一同、お褒めの言葉を頂き大変、嬉しく感じております。

投稿者さん 2007年09月19日 18:55:09

気持ち良く宿泊出来ました。

シングルルーム

福岡サンパレスホテル&ホール 2007年09月21日 00:34:27

ご宿泊頂き誠に有難うございます。
今後とも満足して頂けるよう努力してまいります。
またのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年09月02日 21:47:21

アメニティがとてもよかったです。値段が安かったのに、お風呂が広くてゆったりできました。
博多駅からやや遠いですが、目的が隣のホールでのバレエだったので、非常に便利でした。ただ、バス乗り場がわからなくてウロウロしてしまいました(「福岡銀行前乗り場」というのでは、迷いました。博多駅工事中でわかりにくかったし)
また、もう少し食事をする場所が多かったり、遅い時間まで開いているともっとうれしかったです。バレエ・コンサート等が終わってからゆっくり食事をしたいと思ったのけれど、ホテル内ではできず、近くを探しました。
ホテルのフロント等で聞けば教えてくれたとは思いますが…。
でも、全体として満足です。

シングルルーム

福岡サンパレスホテル&ホール 2007年09月03日 02:54:01

ご宿泊頂き誠に有難うございます。
バス乗り場のご案内では説明不足の為お客様にご迷惑をお掛けいたしました事を深くお詫び申し上げます。
立地だけではなく常にお客様にご満足して頂けるサービスを目指してまいります。
またのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年08月19日 10:51:48

部屋が少し狭く、古いと思った。インターネットのモデムの貸し借りがコード以外、いろいろあり、めんどくさい。
フロントの対応がとても親切でありがたかった。

福岡サンパレスホテル&ホール 2007年08月21日 11:16:13

ご宿泊を頂きまして誠に有難うございます。
貴重なご意見を頂きました、有難うございます。
今後の参考とさせて頂きます。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
有難うございました。

投稿者さん 2007年07月03日 16:56:33

和室7.5畳の朝食つき平日ビジネスプランを利用しました。
部屋は布団を敷いてもまだまだ余裕があり、ひろびろと利用できました。
旅館のようでした。
風呂は利用していませんが、大変狭く小さく、
自宅で入ってから出発して正解だと思いました。
トイレもかなりコンパクトでした。

食事内容は普通です。とくにおいしいというわけではありませんでした。
朝食はすでに準備されて、レストランの座席に置かれていました。
7時半~ということでしたが、もう少し前でも利用できそうでした。

トータルでは、向かいの施設で早朝より所用がありましたので、
すぐに行けて、便利で助かりました。

福岡サンパレスホテル&ホール 2007年07月06日 02:15:19

福岡サンパレスホテル&ホールをご利用頂きまして誠に有難うございます。客室内の設備・朝食の件と、今後の改善課題とさせて頂きます。

投稿者さん 2007年06月16日 09:27:30

周りにもう少し飲食が充実しているとベスト。 コンビにはたくさんあり。

福岡サンパレスホテル&ホール 2007年06月17日 23:52:05