福岡サンパレスホテル&ホール クチコミ・感想・情報

福岡サンパレスホテル&ホールのクチコミ・お客さまの声

てっつあん7586さんの 福岡サンパレスホテル&ホール のクチコミ

てっつあん7586さん [30代/男性] 2018年05月26日 21:09:43

ライブ会場からとても近く、あの立地で駐車場込はお得。スタッフの対応も二重丸です。朝のブュッフェも美味しく頂きました。ただ風呂が狭く5人だと大変でした。

福岡サンパレスホテル&ホール 2018年06月05日 15:38:51

この度は福岡サンパレスホテル&ホールへご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
またクチコミへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
私どもの近隣には、私どものホールをはじめとし、マリンメッセ、国際センター、国際会議場とイベント施設がございます。
いずれも徒歩で5分以内でございますので、どちらの会場に御用がおありでも、大変便利のよい立地と自負しております。
また、今回は駐車場無料のプランでのご予約でしたので、通常1泊1台800円の駐車料金が無料でございました。
お車でお越しのお客さまには、大変お得なプランになっております。
私どもスタッフの対応にも、「二重丸」とのお褒めをいただき、大変恐縮致しております。
朝食もお口に合いましたようで、大変嬉しく思います。
お風呂についてでございますが、何分、設備のことでございます。
すぐに対応というわけにはまいりませんが今後の課題とさせていただきます。
またこちらへお越しの際には、ぜひご利用下さいませ。
またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

駐車料金サービス!!和室寛ぎプラン 【全室禁煙】
【和室(7.5帖)】

moriken2さんの 福岡サンパレスホテル&ホール のクチコミ

moriken2さん [50代/女性] 2018年04月23日 09:50:44

当日、到着が遅れてしまいましたが、ご連絡を入れましたら、丁寧にご応対くださいました。そして、とても素敵なお部屋をご用意くださいまして、ありがとうございました。

福岡サンパレスホテル&ホール 2018年05月05日 15:15:14

またクチコミへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
今回ご利用いただきましたお部屋は、私どもの客室の中で1番広いタイプのツインルームでございます。
ご利用いただきましたお日にちで、たまたま空室がございましたので、アップグレードさせていただきました。
毎回ご用意というわけにはまいりませんが、お喜びいただけた様子をうかがい、私どもも大変嬉しく思います。
また私どもスタッフの対応にもお褒めの言葉をいただき、恐縮いたしますとともに、今後もご満足いただけるよう精進してまいらねばと、身の引き締まる思いです。
またぜひご利用下さいませ。

福岡サンパレスホテル&ホール フロント 松本照久

【朝食付】朝から元気☆朝食付プラン 《ツインルーム》【全室禁煙】

投稿者さん 2018年03月20日 18:34:17

電話での対応、フロントの皆さん、大変丁寧で親切で、また利用したいと思えるホテルでした。
部屋も清潔で、気持ちよく過ごすことができました。

福岡サンパレスホテル&ホール 2018年04月04日 18:26:42

またクチコミへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
私どもの対応にお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
「また利用したい」と思っていただけることが、私どもにとって何よりのお言葉でございます。
スタッフ一同、より一層精進していかねばと、大変励みになりました。

投稿者さん 2018年02月25日 17:59:31

展示会場に隣接しており、大変ビジネスにはおすすめかと思います。

福岡サンパレスホテル&ホール 2018年03月08日 15:36:48

またクチコミへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
私ども施設は、福岡国際センターと福岡国際会議場の間に位置しております。
今回、ご予定がおありの施設がどちらか、いただきましたお言葉ではわかりかねますが、どちらの施設に行くにも大変便利な立地と自負しております。
特に、国際会議場は私どもの2階と連絡通路で繋がっており、雨が降っても濡れずに移動ができますので、大変喜ばれております。
また近隣へのご用事がおありの際には、ぜひご利用下さいませ。

福岡サンパレスホテル&ホール フロント 松本照久

【朝食付】朝から元気☆朝食付プラン 《シングル》【全室禁煙】

投稿者さん 2017年09月30日 18:07:48

マリンメッセ福岡で行われたライブでの宿泊に利用させて頂きました。
ホントにいいホテルですが、ベッドが固くてなかなか眠れなかったです。
もう少し柔らかいベッドがよかったです。

福岡サンパレスホテル&ホール 2017年10月16日 12:34:48

またクチコミへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
マリンメッセでのライブは楽しまれましたでしょうか。
「いいホテル」とのお褒めの言葉をいただき、大変うれしく思います。
しかしながら、ベッドがお体に合わなかったとのこと。
大変申し訳ございません。
すぐに対応というわけには参りませんが、今後の検討課題とさせていただきます。
貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。
またのご来館をいただければ幸いでございます。
重ねて、この度のご利用ありがとうございました。

投稿者さん 2017年09月27日 00:29:24

職員どの方も親切でとても感じ良かったです。
夕食がもう少し、リーズナブルな物もあればいいかなーと思いました。

福岡サンパレスホテル&ホール 2017年10月14日 18:12:42

またクチコミへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
私どもスタッフへのお褒めの言葉、大変嬉しく思います。
館内レストランですが、お時間帯によって、ご案内できるメニューなども変わってまいります。
比較的リーズナブルなご夕食となりますと、1Fカフェレストラン「ラグーン」がおすすめではございますが、営業時間が7:00から18:00ラストオーダーでございます。
次回、機会がございましたらぜひご利用をご検討くださいませ。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2017年09月23日 09:27:20

フロントの方の対応が良かったです。

福岡サンパレスホテル&ホール 2017年09月28日 18:26:45

この度は福岡サンパレスホテル&ホールをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、クチコミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
お部屋ではお寛ぎいただけましたでしょうか。
フロントスタッフへのお褒めの言葉、大変恐縮致しております。
またこちらへお越しの際は是非、福岡サンパレスホテル&ホールをご利用下さいませ。
スタッフ一同、お待ちしております。

ミホウサギさんの 福岡サンパレスホテル&ホール のクチコミ

ミホウサギさん [50代/女性] 2017年08月18日 16:42:24

近くの会場でのイベント参加のため利用しました。その日イベントが重なり利用者が多かったと思いますが、たまたま近日になり空きが出て利用できました。最近のビジネスホテルの相場からすればややお高いですが、部屋の広さ環境は十二分です。次回も同じ会場の時は是非利用したいです。

福岡サンパレスホテル&ホール 2017年08月20日 18:46:45

この度は福岡サンパレスホテル&ホールをご利用頂き、誠にありがとうございます。
またクチコミへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
私どものホテルはマリンメッセや国際センターなどの施設に近く、近隣でイベントが開催される日は早い段階で満室になることもございます。
もし検索されてお部屋がない場合、是非一度お電話にてお問い合わせ下さいませ。
次回も利用したいとのお言葉、大変嬉しく思います。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

福岡サンパレスホテル&ホール

投稿者さん 2017年06月27日 09:51:08

サンパレスでのライブ後のために宿泊させていただきました。博多駅からもバス1本だし、ライブ後はさっと部屋に戻れてとても便利でした。帰り(博多駅行き)のバス停も道路を挟んで反対側であり、迷子になりようがありません。お部屋も久々の和室でしたがゆっくりくつろげました。
お世話になりました。また機会があれば是非利用したいです。

福岡サンパレスホテル&ホール 2017年06月29日 09:41:52

この度は福岡サンパレスホテル&ホールをご利用頂き誠にありがとうございます。
また、クチコミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
ホールのコンサートでお越しだったとのこと、コンサートは楽しまれたでしょうか。
ホールとホテルは隣接していますので、ホテルご宿泊のお客様は、コンサート後どなた様より早く足を伸ばすことができます。
また、お言葉どおり私どものホテルは博多駅までは路線バス1本で行くことができます。
次回またコンサート等でこちらへお越しの際は是非、福岡サンパレスホテル&ホールをご利用下さいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年02月27日 20:16:48

対応も親切丁寧です

2017年02月
福岡サンパレスホテル&ホール 2017年03月01日 13:48:19

またクチコミへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
私どもの対応にお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
またぜひご利用下さいませ。
またの機会がいただけますのをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2016年12月22日 11:13:05

スタッフの方がとても親切で気持ちが良かったです。朝食も上のレストランもすごく美味しくて満足でした。
ただ、お風呂の天井がカビだらけだったり、洗面台の空調か換気扇みたいなとこが埃まみれで、ちょっと清掃が行き届いてなかったのが残念でした。

福岡サンパレスホテル&ホール 2016年12月25日 12:47:17

この度は福岡サンパレス&ホールへご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
またクチコミへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
せっかくのご家族旅行に私どもを選んでいただきましたのに、客室の清掃が行き届かず申し訳ございません。
快適にお過ごしいただけなかったのではないかと、恥ずかしい限りです。
ご指摘いただきました件、すぐに確認し、対処させていただきます。
大変申し訳ございませんでした。
このようなことがあったにも関わらず、私どもの対応やレストランにはお褒めの言葉をいただき、大変恐縮致しております。
また機会がございましたら、ぜひご利用ください。
このようなことがございませんよう、努めてまいります。
この度は誠にありがとうございました。

投稿者さん 2016年12月11日 20:46:13

チェックインからチェックアウトまで、終始ホテルの皆さんに大変ご親切にしていただけました。ライブ前夜から利用させていただきましたが、こちらの荷物を運んでくださる際にもそのお話をしてくださったり、ライブを楽しみに休めました。ほかもろもろのご案内等も皆さんとてもお優しくて笑顔でご対応してくださり、延長時も温かいお心違い本当にありがとうございました☆

シャワーはお湯の流れが大変良く、ちょっと時間ない中で利用しましたが、おかげさまで素早く済ませることができました。

またぜひ利用させていただきます!とても気持ち良いひとときを、本当にどうもありがとうございました。

福岡サンパレスホテル&ホール 2016年12月13日 11:30:13

またクチコミへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけた様子を伺い、大変嬉しく思います。
また私どもスタッフへのお褒めの言葉、大変恐縮致しております。
今後もお言葉を励みに、一層精進してまいります。
またぜひご利用くださいませ。
次もまた次もと選んでいただけるホテルを目指してまいります。
またお会いできますのを、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2016年08月20日 14:21:15

ホテルの方の対応にもお部屋にも大満足です。

福岡サンパレスホテル&ホール 2016年08月22日 13:14:26

この度は福岡サンパレスホテル&ホールへご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
またクチコミへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
私どもスタッフやお部屋にもご満足いただけた様子をうかがい、大変嬉しく思いますとともに、今後も選んでいただけるホテルを目指し、精進していかねばと気持ちを新たに致しました。
またぜひご利用くださいませ。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【和室(7.5帖)】

OnTheRoad67さんの 福岡サンパレスホテル&ホール のクチコミ

OnTheRoad67さん [40代/男性] 2016年06月28日 15:52:46

博多地区にほとんど空室がなく、初めて利用しました。
和室でしたが、久しぶりに畳の上でゆっくりでき快適でした。
酔っ払った勢いで天神から歩きましたが、それほど遠い感じは
なかったです。
フロントの方々の対応がとても良く、激戦地の選択肢が増えました。

2016年05月
福岡サンパレスホテル&ホール 2016年06月29日 15:19:12

またクチコミへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中、ゆっくりお寛ぎいただけた様子を伺い、大変うれしく思います。
天神から歩かれたとのことですが、およそ20分程度でしょうか。
バスでも10分程度でございますが、少し繁華街から離れている分、静かにお休みいただけたのではと思います。
また福岡へお越しの際には、私どもを検討のひとつにいれてくださるとのこと。
ぜひまたご利用ください。
スタッフ一同、またのご来館を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2016年06月23日 23:58:14

6月19日に宿泊させていただきました。お部屋も和室で広くてお風呂場とトイレが別でお風呂も洗い場と浴室があるので洗っている間に湯船にもお湯をためていられて家にいるようなリラックスした感じで入浴できたのが良かったです。フロントのスタッフの方も皆さんとても親切でした。お部屋に荷物を散らかしたまま隣のホールにライブに行っているたのに、きちんとまとめておいてくださってお布団まで敷いてくださっていて感激でした。また福岡に行った際には利用したいと思います。

2016年06月
福岡サンパレスホテル&ホール 2016年06月24日 15:01:58

またクチコミへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
ライブは楽しまれましたでしょうか。
今回は和室をご利用ということで、いただいたお言葉どおりではございますが、お風呂とトイレが分かれており、また靴を脱いでゆっくりできたり、修学旅行のようだったり、グループでのご旅行に最適と自負しております。
ゆっくり寛いでいただけたようで、大変嬉しく思います。
また、私どもの対応にもお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。
「また利用したい」のお言葉が、私どもにとって一番嬉しいお言葉でございます。
またぜひご来館ください。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2015年12月15日 15:30:23

隣のコンサートに行くために利用させてもらいました。 皆さんとても丁寧で親切な対応で とてもよかったです。特にメガネをかけた背の高い松本さんが親切でした。朝食も とても美味しく シェフが作ったという 茄子のジャムも美味しかったです。次回 福岡に行く時も利用させてもらいます。ありがとぅございました。

福岡サンパレスホテル&ホール 2016年03月10日 16:35:51

またクチコミへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
返信が大変遅くなり、誠に申し訳ございません。
コンサートは楽しまれましたでしょうか。
私どもの対応にお褒めの言葉をいただき、大変恐縮しております。
特に、お褒めいただいた松本には大変励みになっております。
多くのお客様にご好評いただいております朝食ではございますが、お口に合いましたようで安心致しました。
シェフにも、いただきましたお言葉を伝えさせて頂きます。
また利用いただけるとのお言葉が、私どもにとって一番の褒め言葉でございます。
またぜひお越し下さい。
次にお会いできますことを、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【朝食付】朝から元気☆朝食付プラン 《シングル》

投稿者さん 2015年11月19日 11:16:49

浜田省吾のコンサート会場のホテルなので利用させてもらいました。二度目の宿泊となりましたが、気持ち良く利用させてもらいました。スタッフの対応もとても良かったです。ただ、コンサートがある日とない日の宿泊料金の違いが、大変気になりました。その点を改善して頂くと嬉しいです。

福岡サンパレスホテル&ホール 2015年11月21日 11:39:34

また、クチコミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中はゆっくりお寛ぎ頂けた様で大変嬉しく思います。
スタッフへのお褒めの言葉もいただき、大変恐縮しております。
宿泊料金でございますが、休前日や周辺イベントなどによって設定を変えております。ご理解の程、宜しくお願い致します。
また、コンサートなどでこちらへお越しの際は是非福岡サンパレスホテル&ホールをご利用下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2015年09月01日 15:02:02

お隣の会議場で講習会参加のため利用させていただきました。チェックインの際は小さな荷物にも関わらずお部屋まで運んでいただき、案内が行き届いていると感じました。
また、朝食はとてもボリュームがあって大変おいしくいただきました。メインのおかずだけでも多すぎるくらいで、更にバイキング形式で色々と選べるので良かったです。
ぜひまた朝食付きのプランで利用したいです。

福岡サンパレスホテル&ホール 2015年09月03日 16:59:26

このたびは福岡サンパレスホテル&ホールへご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
またクチコミへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
私どもの対応にご満足いただけた様子をうかがい、大変うれしく思います。
お褒めの言葉、ありがとうございます。
朝食につきましても、お口に合いましたようで、安堵いたしました。
また利用したいとのお言葉が、私どもにとりまして一番励みになるお言葉でございます。
またぜひご利用くださいませ。
次のご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【朝食付】朝から元気☆和朝食プラン 《シングル》
【シングルルーム】

店長はアームレスラーさんの 福岡サンパレスホテル&ホール のクチコミ

店長はアームレスラーさん [40代/男性] 2015年08月04日 18:32:55

マリンパレスでのコンサートの為に宿泊させて頂きました、会場すぐ横の為グッズ購入後即置きに行け荷物レスで帰りもすぐでものすごく助かりました!立地的なこともですが、何よりフロントスタッフさん方の電話対応、チックイン対応、素晴らしかったです。子供2人と3人での宿泊でしたが、楽天ポイント使用した為大変安価での宿泊料金だった為逆に気の毒でしたが素晴らしい対応有難う御座いました。更に更に、コンサート後に10Fのフレンチにてオーダーストップ15分前の入店だったにもかかわらずここでも素晴らしい対応にて感心させられました。トータルバランスではグランドハイアットよりいい感じでした。いつまでも今のままのサンパレスさんでいてください。有難う御座いました。

福岡サンパレスホテル&ホール 2015年08月06日 12:19:14

またクチコミへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
コンサートは楽しまれましたでしょうか。
お子様とのご旅行、お寛ぎいただけた様子をうかがい、大変うれしく思います。
ポイントも、どうぞお気兼ねなく、今後もご利用下さいませ。
また、私どもスタッフの対応に、お褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮しております。
10F『展望レストランLaputa』のスタッフにも、いただいたお言葉を伝えさせていただきます。
今後も、出来る限りのサービスを心がけてまいります。
今のままよりも進化してまいりたいと思いますので、ぜひまたご来館くださいませ。
またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

福岡サンパレスホテル&ホール ゲストサービス
福田秀俊

【和室(7.5帖)】

11番0217さんの 福岡サンパレスホテル&ホール のクチコミ

11番0217さん [40代/男性] 2015年07月01日 15:53:43

コンサート会場の隣だったのでとても便利でした。
食事もサービスも良かったです。
また利用したいと思います。

2015年06月
福岡サンパレスホテル&ホール 2015年07月01日 17:25:37

コンサートは楽しまれたでしょうか。
今後もお客様に「また利用したい」と思っていただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。
近くにお越しの際はぜひ、福岡サンパレスホテル&ホールをご利用下さいませ。
お客様にまたお会いできることを楽しみにしております。

福岡サンパレスホテル&ホール フロント 福田秀俊

平日限定★朝食付!和室でリラックス♪ビジネスプラン