福岡サンパレスホテル&ホール クチコミ・感想・情報

福岡サンパレスホテル&ホールのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 福岡サンパレスホテル&ホール のクチコミ

投稿者さん 2021年11月02日 17:07:06

ライブがあったので、こちらのホテルを予約しました。
ツインの部屋に3人で予約してましたが、部屋に入ったらベッドが2つ。
そして入室してすぐにフロントから「エキストラベッドを入れ忘れました。これからお出かけになりますか?出かけてる間にエキストラベッドを搬入します。」との電話。
ライブの時間ギリギリだったので、部屋に入ったらすぐに出る用意をして、部屋も散らかったまま出かけようと思ってたので、かなりイライラしました。
しかもトイレットペーパーも清掃済のサインであろう三角折りされておらず、誰かが使ったまま、引きちぎりられた状態でした。
それと、トイレに座った時に真正面の壁に髪の毛が一本ひっついてました。
気持ち悪いし腹立たしいし、最悪な気持ちにさせられました。
ちゃんと清掃してるんでしょうか!?疑問です。
仕方ないので、時間のない中荷物をきれいにまとめて部屋を出ましたが、出かける予定がなかったらどうしてたんでしょうか?
それともう一つ、ベッドの上の方にある通風口!?みたいなのが、ずっと何かうるさくて、なかなか寝つけませんでした。
今までいろいろなホテルに泊まってきましたが、ここまで嫌な思いをしたホテルは初めてでした。
今後は2度と利用しません。

福岡サンパレスホテル&ホール 2021年11月03日 17:58:16

この度は福岡サンパレスホテル&ホールをご利用いただき、誠にありがとうございます。
クチコミへのご投稿、拝読いたしました。
私どもの不手際によりお客様へ多大なるご迷惑をおかけいたしましたことを
深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
今回の数々の不手際に関してまして、原因の追究を行っております。
その上で、二度とこのような事柄が起きぬよう再発防止に取り組んでまいります。
本来でしたら、お客様に快適にお過ごしいただくための空間をつくるべきところ、
お客様には、ご不便・ご不快な思いをおかけしてばかりのご滞在になってしまいましたことを
心よりお詫び申し上げます。
改めまして、この度はお忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。
福岡サンパレスホテル&ホール フロント 福田

駐車料金サービス!!ツイン寛ぎプラン【全室禁煙】
【ツイン(21平米)】

投稿者さんの 福岡サンパレスホテル&ホール のクチコミ

投稿者さん 2016年11月03日 17:05:56

まず部屋に入って臭い!!!換気扇が洗面所にすらない!!!更に使う前の洗面台には明らかに私達のではない髪の毛が張り付いてました…コンサートの為利用しましたが…多分今後利用することはないかと。とにかく匂いを改善して欲しいです。

福岡サンパレスホテル&ホール 2016年11月06日 11:05:09

この度は福岡サンパレスホテル&ホールへご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
またクチコミへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
数あるホテルの中から、せっかく私どもを選んでいただきましたのに、大変ご不快なご滞在になってしまい、誠に申し訳ございません。
原因を調べましたところ、配管に不具合がございました。
すぐに対処致しましたが、お客様にご迷惑をおかけしましたこと、重ねてお詫び申し上げますとともに、ご指摘頂き本当にありがたく思っております。
また、清掃の不備についても、ご不快な思いをされたことと、快適なご滞在を提供すべきですのに、大変お恥ずかしい限りでございます。
担当者には今一度厳しく指導致します。
誠に申し訳ございませんでした。
またの機会がいただけましたら、幸いでございます。
重ねて、この度のご利用に感謝致しますとともに、不手際不備をお詫び申し上げます。

福岡サンパレスホテル&ホール フロント松本照久

駐車料金サービス!!シングル寛ぎプラン