福岡サンパレスホテル&ホール クチコミ・感想・情報

福岡サンパレスホテル&ホールのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年09月06日 12:58:53

8月30日に利用しました。いろいろこちらの問い合わせに丁寧に応対していただきありがとうございました。孫がいるので、キッズのサービスは魅力的でした。和室なので過ごしやすかったです。
コンサートがあるときは、ぜひ利用させていただきます。

福岡サンパレスホテル&ホール 2022年09月11日 13:42:42

この度は福岡サンパレスホテル&ホールをご利用いただき、誠にありがとうございます。
またクチコミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
コンサートは楽しまれたでしょうか。
今回ご利用いただいたプランは、お子さま用のおむつ、おしりふき、おむつ用ゴミ袋、キッズ用アメニティの特典が付いており、気に入っていただけた様子をうかがい大変嬉しく思います。
またこちらへお越しの機会がございましたら、ぜひご利用下さいませ。
スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ちしております。

福岡サンパレスホテル&ホール フロント 福田

【普通車P&お子様向け特典付】 パパ・ママ・キッズのハッピーステイプラン
【【全室禁煙】和室A【7.5畳】】

投稿者さん 2022年07月14日 18:57:47

令和4年7月12日、福岡サンパレスホテルに宿泊致しました。福岡都市高速出口より近く、また、孫の目的地、福岡アンパンミュージアムにも歩いて行ける距離で、大変便利でした。

福岡サンパレスホテル&ホール 2022年07月23日 15:50:54

またクチコミへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
アンパンマンミュージアムはお楽しみになられたでしょうか。
楽しい旅のお手伝いができたならば嬉しい限りでございます。
またの機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年06月06日 17:19:19

すごくよく休めました。
対応もよかったです。

福岡サンパレスホテル&ホール 2022年06月25日 12:33:15

またクチコミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中はお寛ぎいただけたようで安心いたしました。
スタッフへのお褒めのお言葉、大変恐縮いたしております。

【素泊まり】素泊まりステイプラン
【【全室禁煙】シングルルーム【12平米】】

投稿者さん 2022年05月31日 17:23:51

部屋もちょうど良い広さで綺麗でした。アメニティーなども揃っていたので、とても快適に過ごせました。
また利用させていただきたいです。

福岡サンパレスホテル&ホール 2022年06月24日 15:11:55

またクチコミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
お部屋では快適にお過ごしいただけたようで、安心いたしました。
また利用したいとのお言葉、スタッフの何よりの励みとなります。
またこちらへお越しの機会がございましたら、是非ご利用下さいませ。

【【全室禁煙】シングルルーム【12平米】】

投稿者さん 2021年12月28日 18:01:40

今回、サカナクションライブで初めて利用させて頂きました。部屋も綺麗で、アメニティグッズのシャンプー、リンスも髪がサラサラ、とても快適に宿泊できました!
ずっと泊まりたかったホテルで念願叶いました。
チェックイン時に丁寧に対応していただきました。
次回は食事も利用したいです。
帰りには、バス停についての案内もお世話になり、お話して下さり、その事もこの旅の良い思い出になり嬉しかったです!
また次回ぜひ利用させて頂きたいです。ありがとうございました。

福岡サンパレスホテル&ホール 2022年01月17日 10:58:35

この度は、福岡サンパレスホテル&ホールをご利用いただき誠にありがとうございます。
またクチコミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
返信が遅くなってしまい、申し訳ございません。
私どものホテルにご宿泊いただくことを念願と仰っていただき
また、スタッフへのお褒めの言葉まで頂戴し恐縮いたしております。
アメニティのシャンプー・リンス・ボディソープはPOLA製のシリーズをご用意しております。
スタッフがこだわって選び抜いたものですので、このようなご感想をいただき嬉しい限りです。
ライブに加えて、今回のご滞在が旅の思い出のひとつとなりましたこと光栄に思います。
またこちらにお越しの際にはぜひご利用くださいませ。

投稿者さん 2021年11月20日 19:03:20

歯みがき粉と枕がが少し固かったです。
9階で肉料理を頂きましたが、写真とあまりにもボリュームが違ってました。
大きなホテルなのに、フロントスタッフの方々の物腰が柔らかく、話しやすかったです。特に若い女性スタッフの方は笑顔がとても可愛らしく親しみやすく、細やかな気配りもあって、また利用したい!と感じました。
入り口が分かりやすいと、初参の者には助かるかもしれません。
お世話になりました!

福岡サンパレスホテル&ホール 2021年11月30日 07:47:22

またクチコミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
客室およびレストランへの貴重なご意見ありがとうございます。
ご利用頂きました店舗へも頂戴しましたご意見をすぐに連絡いたしました。
折角のお食事をお楽しみいただけなかったことを深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
一方でフロントスタッフへのお褒めの言葉に加え、また利用したいとのお言葉に恐縮いたしております。
入口のご案内等、お客様により分かりやすくご案内できる方法について今後も検討してまいります。
また当ホテルにお越しいただける機会がございましたら、ぜひご要望をスタッフまでお申し付けくださいませ。
お客様にご不便をお掛けしたままのご滞在となりませんよう努めて参ります。
改めまして、この度はお忙しい中、貴重なご意見をお寄せくださいましてありがとうございました。

駐車料金サービス!!和室寛ぎプラン 【全室禁煙】
【和室A【7.5畳】】

たまご38980さんの 福岡サンパレスホテル&ホール のクチコミ

たまご38980さん [50代/女性] 2021年05月06日 17:44:30

4月30日に利用させて頂きました。急なお部屋変更までしていただいて、ありがたいお心遣いに感謝でした。ライブも隣で時間に余裕があり、大変満足でした。

福岡サンパレスホテル&ホール 2021年05月12日 13:05:23

またクチコミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
今回のご滞在を快適にお過ごしいただけたとのご様子、私どもも大変嬉しく思います。
またこちらへお越しの機会がございましたら、ぜひお気軽にお立ち寄りくださいませ。
福岡サンパレスホテル&ホール フロント 松本

【朝食付】朝から元気☆朝食付プラン 《シングル》【全室禁煙】

松永マンさんの 福岡サンパレスホテル&ホール のクチコミ

松永マンさん [30代/男性] 2020年12月18日 22:01:07

通院で宿泊することになり、夫婦2名で予約し、4歳と4ヶ月手前の子供が添い寝でした。
フロントの方がとても丁寧に接客してくださり、荷物や子供の事にも気を使っていただき、荷物を運んでタオルも
追加で準備していただきました。
部屋もキレイで子供も和室でとても喜んでいました。
布団もマットを下に敷いての敷布団だったので気持ちよく寝れました!
チェックアウト後の荷物も預かっていただき、帰りまでとても助かりました!
また、泊まりたいです。ありがとうございました!

福岡サンパレスホテル&ホール 2020年12月20日 13:02:48

この度は福岡サンパレスホテル&ホールをご利用頂き、誠にありがとうございます。
またクチコミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
お子さまがお喜びだったとのご様子、ご家族みなさまでお寛ぎいただけたご様子を伺い、大変嬉しく思います。
スタッフへのお褒めの言葉まで頂戴し、恐縮いたしております。
また泊まりたいとのお言葉、何よりの励みとなります。
お子さまとのご滞在でお気づきの点がございましたら何なりとお申しつけください。
みなさまにお喜びいただけるサービスを今後もスタッフ一丸となって追及してまいります。
当日中にはなりますが、チェックイン前、アウト後のお荷物お預かりも承っております。次回もまたお気軽にお声かけくださいませ。

【和室(7.5帖)】

投稿者さん 2020年09月25日 11:54:25

こちらの要望に気持ちよく対応して頂き、とても良かったです。
また利用したいと思います。

福岡サンパレスホテル&ホール 2020年09月28日 13:55:15

この度は福岡サンパレスホテル&ホールをご利用いただき誠にありがとうございます。
またクチコミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
スタッフの対応にお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮致しております。
「また利用したい」とのお言葉、何よりの励みとなります。
こちらへお越しの機会がございましたら、是非また福岡サンパレスホテル&ホールをご利用下さいませ。

投稿者さん 2019年08月01日 22:06:47

6月28日にライブの為に利用しました!
前回は妹の名前で予約しましたが今回は私の名前で予約したので利用的には2回目なのですが以前も今回もとっても良かったです。
何よりライブ会場に隣接したホテルなのでゆっくり出来たしおチビさん連れだったのですがフロントの方の対応がすごく良くてチビさん大満足してました!
また駐車場が少し金額を上乗せしただけで延長出来たので本当に助かりました!
また是非利用させて頂きますね!
ありがとうございました(^^)

福岡サンパレスホテル&ホール 2019年08月04日 14:11:21

またクチコミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
コンサートは楽しまれたでしょうか。
いただきましたお言葉通りになりますが、私どもホテルはホールに隣接していますので、コンサートへお越しのお客様は開演の直前までお部屋でお寛ぎいただき、終演後は部屋に戻ってすぐにお休みいただけます。
お子さまにとっても楽しい旅のお手伝いができましたこと、大変嬉しく思います。
また次もまた次もと選んでいただけるよう、これからもスタッフ一同サービス向上に努めてまいります。
ぜひまたご利用下さいませ。
福岡サンパレスホテル&ホール フロント 松本

【朝食付】朝から元気☆朝食付プラン 《ツインルーム》【全室禁煙】
【ツイン(21平米)】

にゃんごろげ22さんの 福岡サンパレスホテル&ホール のクチコミ

にゃんごろげ22さん [20代/女性] 2019年05月07日 23:27:38

連休直前に予約しただけに、正直期待していませんでした。
ホテルに着いてみると、周りのコンサートホールでは2組のアーティストによるライブと、プロレスの試合でたくさんの人が溢れており、これはどこにも車を停められない、、と遠くに停めさせられる覚悟で、ホテルに連絡を入れました。
すると、ホテル前に出て来ていただき、ホテルの玄関目の前の駐車場に停めさせて頂きました。これにはとても感動しました。
そしてチェックインから部屋までホテルマンがついてくださり、荷物も運んでいただきました。
正直安さで選んだので、ここまでしていただけることに感動でいっぱいでした。
部屋もセミダブルの小さな部屋でしたが、洗面所がとっても広く、綺麗で、お風呂はユニットバスでしたが、広めの造りでゆっくり入ることができました!
クレンジングなどが置いてなかったことが少し残念でしたが、そんなことは気にならないくらいとっても満足致しました。
シャンプー、リンスもPOLAのもので、別々でしたし、申し分のない部屋でした!
連休直前にとったにもかかわらず、そして、周辺施設のライブの日程と博多どんたくと丸かぶりしたにも関わらず1人6800円程で泊まれたことがとても満足致しました。そしてホテルの方の対応も温かく、丁寧でしたのでとても気持ちよく快適に過ごすことができました。
また博多へ行く機会があるときはぜひ利用したいです!

福岡サンパレスホテル&ホール 2019年05月11日 14:13:16

またクチコミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
当日は周辺施設での様々なイベントが重なり、大変多くのお客様で賑わっておりました。
駐車場も混み合っておりましたが、一番近いご宿泊者様専用の駐車場にご案内できまして安心致しました。
ご案内に関しましては、その時の状況次第ではなかなか皆さまをご案内できないこともあり、心苦しいこともございます。今回はご案内ができましたようで、私どもも大変嬉しく思います。
お部屋ではお寛ぎいただけた様子をうかがい、スタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮致しております。
「また利用したい」とのお言葉がスタッフの何よりの励みとなります。
次もまた次もと選んでいただけるホテルとなるよう、日々精進してまいります。
こちらへお越しの機会がございましたら、是非福岡サンパレスホテル&ホールをご利用下さいませ。

投稿者さん 2019年03月13日 21:54:51

出張での利用でしたので部屋での滞在時間は短かったのですが快適に過ごせました。
受付の方の対応が丁寧で客目線に立った素晴らしいホテルだと思います。
また利用させていただきたいと思います。

福岡サンパレスホテル&ホール 2019年03月14日 14:40:16

またクチコミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
出張でのご利用とのこと。
お部屋ではお寛ぎいただけた様子を伺い大変嬉しく思います。
「また利用したい」とのお言葉が、私どもにとって一番のお言葉でございます。
お褒めのお言葉に恥じぬよう、これからも日々精進してまいります。
こちらへお越しの際は是非またご利用下さいませ。

投稿者さん 2018年05月18日 14:10:35

テーブルの上にあったライト
のホコリが気になりました。

福岡サンパレスホテル&ホール 2018年06月05日 13:09:29

この度は福岡サンパレスホテル&ホールへご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
数あるホテルから、せっかく私どもをお選びいただきましたのに、清掃が行き届いておらず、大変申し訳ございませんでした。
今後はこのようなことがないよう、清掃担当にもより厳しく指導いたします。
ご指摘いただきありがとうございました。
もし、次の機会をいただけましたら幸いでございます。
重ねて、この度のご利用、クチコミへのご投稿、ありがとうございました。

【シングルルーム】

moriken2さんの 福岡サンパレスホテル&ホール のクチコミ

moriken2さん [50代/女性] 2018年04月23日 09:50:44

当日、到着が遅れてしまいましたが、ご連絡を入れましたら、丁寧にご応対くださいました。そして、とても素敵なお部屋をご用意くださいまして、ありがとうございました。

福岡サンパレスホテル&ホール 2018年05月05日 15:15:14

またクチコミへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
今回ご利用いただきましたお部屋は、私どもの客室の中で1番広いタイプのツインルームでございます。
ご利用いただきましたお日にちで、たまたま空室がございましたので、アップグレードさせていただきました。
毎回ご用意というわけにはまいりませんが、お喜びいただけた様子をうかがい、私どもも大変嬉しく思います。
また私どもスタッフの対応にもお褒めの言葉をいただき、恐縮いたしますとともに、今後もご満足いただけるよう精進してまいらねばと、身の引き締まる思いです。
またぜひご利用下さいませ。

投稿者さん 2018年03月20日 18:34:17

電話での対応、フロントの皆さん、大変丁寧で親切で、また利用したいと思えるホテルでした。
部屋も清潔で、気持ちよく過ごすことができました。

福岡サンパレスホテル&ホール 2018年04月04日 18:26:42

またクチコミへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
私どもの対応にお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
「また利用したい」と思っていただけることが、私どもにとって何よりのお言葉でございます。
スタッフ一同、より一層精進していかねばと、大変励みになりました。
またぜひご利用くださいませ。

投稿者さん 2018年02月25日 17:59:31

展示会場に隣接しており、大変ビジネスにはおすすめかと思います。

福岡サンパレスホテル&ホール 2018年03月08日 15:36:48

またクチコミへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
私ども施設は、福岡国際センターと福岡国際会議場の間に位置しております。
今回、ご予定がおありの施設がどちらか、いただきましたお言葉ではわかりかねますが、どちらの施設に行くにも大変便利な立地と自負しております。
特に、国際会議場は私どもの2階と連絡通路で繋がっており、雨が降っても濡れずに移動ができますので、大変喜ばれております。
また近隣へのご用事がおありの際には、ぜひご利用下さいませ。

投稿者さん 2017年09月30日 18:07:48

マリンメッセ福岡で行われたライブでの宿泊に利用させて頂きました。
ホントにいいホテルですが、ベッドが固くてなかなか眠れなかったです。
もう少し柔らかいベッドがよかったです。

福岡サンパレスホテル&ホール 2017年10月16日 12:34:48

またクチコミへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
マリンメッセでのライブは楽しまれましたでしょうか。
「いいホテル」とのお褒めの言葉をいただき、大変うれしく思います。
しかしながら、ベッドがお体に合わなかったとのこと。
大変申し訳ございません。
すぐに対応というわけには参りませんが、今後の検討課題とさせていただきます。
貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。
またのご来館をいただければ幸いでございます。
重ねて、この度のご利用ありがとうございました。

ミホウサギさんの 福岡サンパレスホテル&ホール のクチコミ

ミホウサギさん [50代/女性] 2017年08月18日 16:42:24

近くの会場でのイベント参加のため利用しました。その日イベントが重なり利用者が多かったと思いますが、たまたま近日になり空きが出て利用できました。最近のビジネスホテルの相場からすればややお高いですが、部屋の広さ環境は十二分です。次回も同じ会場の時は是非利用したいです。

福岡サンパレスホテル&ホール 2017年08月20日 18:46:45

またクチコミへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
私どものホテルはマリンメッセや国際センターなどの施設に近く、近隣でイベントが開催される日は早い段階で満室になることもございます。
もし検索されてお部屋がない場合、是非一度お電話にてお問い合わせ下さいませ。
次回も利用したいとのお言葉、大変嬉しく思います。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

福岡サンパレスホテル&ホール

投稿者さん 2017年08月03日 02:35:07

滞在中は、大変お世話になりました。
タクシーの手配やら傘の紛失等にも気持ちよく対応していただきました。
来年も来る予定なので、是非利用させて下さい!
コインランドリーがホテルの中にあったら、もっと助かったかなーと思います。

福岡サンパレスホテル&ホール 2017年08月18日 11:34:16

この度は福岡サンパレスホテル&ホールへご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
またクチコミへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
私どもの対応にお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
コインランドリーですが、あいにく館内すぐにご用意というわけにはいかず、申し訳ございません。
近くに2店舗あり、どちらも徒歩7、8分という距離でございます。
来年ご利用の際、もしご要望がございましたらお声かけくださいませ。
フロントにて近隣地図をご用意しておりますので、ご案内いたします。
またのご利用をいただきますのが、私どもにとって一番嬉しいことでございます。
来年のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。
重ねて、この度のご利用、ありがとうございました。

福岡サンパレスホテル&ホール

投稿者さん 2016年12月11日 20:46:13

チェックインからチェックアウトまで、終始ホテルの皆さんに大変ご親切にしていただけました。ライブ前夜から利用させていただきましたが、こちらの荷物を運んでくださる際にもそのお話をしてくださったり、ライブを楽しみに休めました。ほかもろもろのご案内等も皆さんとてもお優しくて笑顔でご対応してくださり、延長時も温かいお心違い本当にありがとうございました☆

シャワーはお湯の流れが大変良く、ちょっと時間ない中で利用しましたが、おかげさまで素早く済ませることができました。

またぜひ利用させていただきます!とても気持ち良いひとときを、本当にどうもありがとうございました。

福岡サンパレスホテル&ホール 2016年12月13日 11:30:13

またクチコミへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけた様子を伺い、大変嬉しく思います。
また私どもスタッフへのお褒めの言葉、大変恐縮致しております。
今後もお言葉を励みに、一層精進してまいります。
またぜひご利用くださいませ。
次もまた次もと選んでいただけるホテルを目指してまいります。
またお会いできますのを、スタッフ一同心よりお待ち致しております。