福岡サンパレスホテル&ホール クチコミ・感想・情報

福岡サンパレスホテル&ホールのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 福岡サンパレスホテル&ホール のクチコミ

投稿者さん 2010年10月26日 15:31:46

ライヴで利用させていただきました。浴槽が少し広かった。また、お世話になりたいと思います。

シングルルーム

福岡サンパレスホテル&ホール 2010年10月27日 15:58:18

この度は福岡サンパレスホテル&ホールにご宿泊いただき、誠に有難うございます。
また、クチコミへのご投稿とお褒めの言葉を頂戴致しましたこと、大変有難く存じます。
近隣にコンサート会場がいくつかございますので、福岡サンパレスホールでのコンサートだけでなく、
マリンメッセ福岡や福岡ドームでのコンサート等でもぜひ御利用下さいませ。
事前に荷物のお預かり等も行っております。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【シングルルーム】

投稿者さんの 福岡サンパレスホテル&ホール のクチコミ

投稿者さん 2009年10月21日 21:17:30

先日、マリンメッセでイベントがあったため、利用させていただきました。
近距離で、移動の面では大変よかったですし、スタッフの方々の対応も満足できるものでした。
一点だけ気になったのは、換気が出来ない代わりに、空気清浄機でもあると、より心地よく過ごせたのでは…と思いました。
またそちらの方へ出かける際は利用させていただきたいです。ありがとうございました。

シングルルーム

2009年10月
福岡サンパレスホテル&ホール 2009年10月24日 01:04:24

この度は福岡サンパレスホテル&ホールをご利用くださいまして誠に有難うございます。
 ご指摘の換気の件、誠に申し訳ございませんでした。お客様にとって客室は常に安らぎの空間でなければならないにもかかわらず、今回このようにご指摘を受けてしまいましたことを深く反省いたしております。早急に対策をとらせて頂きます。
 またご利用した頂けるとの温かいお言葉を頂戴いたしまして、誠に有難うございます。次回御利用いただきますときは、今回よりもっと快適な空間になっておりますよう、スタッフ一同精進して参ります。
 お客様からのまたのご予約をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度はお忙しい中御投稿賜りまして、誠に有難うございました。

【シングルルーム】