海の見える丘 フォーシーズン クチコミ・感想・情報

海の見える丘 フォーシーズンのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年07月24日 20:00:12

家族でお世話になりました。
ご夫婦共にとても親切で、建物全体も大変清潔にされていると感じました。
素泊りでしたが、とても快適な時間を過ごすことができて、家族みんな大満足でした。
ぜひまたお世話になりたいと思います!ありがとうございました(^-^)

【得旅】 自分のペースで自分流の旅を!持込みOK♪(素泊り)
【■(和洋室)和室6畳+洋室ツイン ※禁煙】

投稿者さん 2021年08月07日 15:41:23

最高の時間でした。

一人旅・ビジネス応援プラン≪素泊まり≫コーヒー、紅茶をご自由に♪
【【トク割】洋室ツイン(1~2人様)※禁煙】

投稿者さん 2013年09月04日 21:56:40

初めて利用させていただきました。
(大人2人幼児2人)
予約した際はベットの部屋でしたがチェックインの際に、子供が小さいので和室を用意していただき、お心遣いに本当に感謝しています。安心してゆっくりできました。
階段からお部屋から掃除が行き届いていてキレイで過ごしやすかったです。
時期が時期でしたので、暑いかなと心配していたらビックリ!!風が気持ちよく海、山両方見える最高の景色で家族皆で大喜びでした。
食事は、とってもおいしくて大満足☆ 鴨川シーワールドの割引券も半額は非常にありがたく楽しんでこれました。主人も大変気に入ったらしくまた機会があったら利用させていただきたいねと話しています♪ありがとうございました。

【ポイント10倍】季節メニューでおもてなし+新鮮なお刺身付◎鴨シー券お得♪(別途料金)
【■洋室ツイン(直前割)】

投稿者さん 2013年08月19日 00:09:29

とてもおいしい夕食・朝食付きのプランで大満足でした。鴨川シーワールドのチケットが半額購入できたこともとてもお得感がありました。部屋は狭かったので、寝るだけといった感じでした。アメニティにくしがあればなお良かったです。機会がありましたらまた利用したいです。

投稿者さん 2013年02月25日 18:39:23

食事は美味しくボリュームもあり、部屋も綺麗でした。道が若干分かりづらく迷いましたが、電話で教えて頂けたので良かったです。そんな中で一番良かったのは、食堂からの風景です。朝食を食べる時、窓から樹々の向こうに海が見えついました。天気も良かったからなのか、その風景にものすごく感動してしまいました。房総半島へ行くのは初めてでしたが、良い旅行になりました。ありがとうございました。

2013年02月
季節メニューでおもてなし+新鮮なお刺身付◎鴨シー券お得♪

投稿者さん 2012年12月25日 18:02:28

満足でした。
天気がイイ日だったので、部屋の窓から夕焼けと翌朝は水平線から上がる日の出も見れました。
食事中、奥様のサービスがすべてのテーブルに目配せして、進み具合をチェックしながら次の皿を提供してくれて心地よかったです。お酒呑みながらの食事をしたいと伝えたので、夕食のライスを「おにぎりにしときますね」と夜食用に作り変えてくれた心配りが嬉しかったです。

鴨川シーワールドのチケットも半額で出してくれたのでトータルで安く楽しくで満足でした。

2012年12月
★★クリスマス特別メニューでおもてなし◎鴨シー券お得♪
【■洋室】

パーシー020109さんの 海の見える丘 フォーシーズン のクチコミ

パーシー020109さん [20代/男性] 2012年08月14日 20:33:46

鴨川シーワールドに行くために泊まったのですが、
チケットもついていて、現地まで送ってもくれるので、非常に満足でした。

また、料理もおしゃれで、とてもおいしかったです。

また機会があれば利用したいと思います。

【直前割】シーワールド券付き♪お勧め超格安≪半額≫パック=お刺身付
【■洋室ツイン(バス・トイレ付)】

Moto7545さんの 海の見える丘 フォーシーズン のクチコミ

Moto7545さん [30代/男性] 2012年06月25日 22:48:12

6月23日に宿泊しました! 静かな山の中にあるペンションでしたが、景色は良いし、町からは遠い!というほどではなく、鴨川シーワールドへも約15分くらいだったので、便利だったです^^。
 オーナーご夫婦もとてもご親切で、好感度大でした。朝食のパンもとてもおいしく、おかわりOKだったので嬉しかったです☆ トイレ、洗面所、お風呂も共同ではありますが、清潔にされているし、家族で入れる大きめのお風呂(ジェットバスで24時間OK)もあったので、家族で遅くの到着・・・でもありがたかったです。

2012年06月

投稿者さん 2012年05月09日 11:08:14

はじめて ペンションに泊まりました。
食事も大変おいしく、ゆっくりくつろげました。

2012年04月
【春得】季節メニューでおもてなし♪新鮮なお刺身付◎鴨シー券お得情報≪半額≫
【■洋室ツイン(バス・トイレ付)】

いもお2050さんの 海の見える丘 フォーシーズン のクチコミ

いもお2050さん [30代/男性] 2012年05月06日 07:03:44

細かいところまで気配りされていて、とてもいい感じです。鴨川シーワールドも車だと近いし、丘の上にあるので景色も最高です。宿泊日は家族連れが多く、子供も友達が増えました。子供がロビーで騒いでいたら、ちゃんと注意していただき、レストランで遊ばせてくれました。ありがとうございます。ドラゴンボールもあります。風呂も大と小があるので、不便ありません。デッキでは、コーヒー飲んで景色見てタバコが吸えます。最高です。また利用したいです。

2012年05月

yuzufukiさんの 海の見える丘 フォーシーズン のクチコミ

yuzufukiさん [40代/女性] 2012年04月19日 22:26:04

先日は大変お世話になりました。
とてものんびりとした休日を過ごすことができました。
近くの棚田から見た朝の海は格別にきれいでした。
タヌキに出会えたのもびっくりでした(*^_^*)

皆さんの口コミ通り、アットホームなお宿で、お食事、サービスともに大変満足です。
飲み放題のコーヒーもありがたかったです。

2012年04月

offttheripさんの 海の見える丘 フォーシーズン のクチコミ

offttheripさん [40代/男性] 2011年10月21日 18:43:00

宿泊客が私たちだけで申し訳ない程リラックスできました。特に外のウッドデッキで素晴らしい景色をみながら飲んだビールと朝のコーヒーは最高でした。食事も4歳と7歳の子供がほとんど残さず食べて、すごくおいしかったと喜んでました。私もすべておいしくいただきました。急遽子供のメニューをハンバーグにかえて頂きありがとうございました。
下の子供をずっと男の子だと思っていたご主人、笑いました。よく間違えられるので。

2011年10月
★シーワールド券付き!!お勧め超格安【半額】パック♪
【【新設=和洋室】和室6畳+洋室ツイン(定員5名様)】

投稿者さん 2011年09月12日 15:39:42

大人2人、5歳1歳の子供で利用しました。場所がわかりにくいと行き方の案内があったので日が暮れないうちに伺いました。案内通り注意して進むと所々に看板があり、迷うことなく到着。ペンションの利用は初めてですが、お風呂は4人で入るには十分な広さで空いていればいつでも入れるのが嬉しかったです。
予約のときに1歳児がいることを伝えておきましたら、お部屋には電気ポットと蚊とりマット、お風呂には赤ちゃんにも使える泡シャンプー、お食事の席にはベビーチェアに、ご飯とジュースをセットしてくれていました。
夕食は魚と肉料理とても美味しくいただきました。お刺身は二点ほどだったので、千円追加して舟盛りのお刺身を頼めばよかったかな~と思いました

お部屋(和室)は窓を開けると心地よい風が入り、虫の音を聞きながら眠りました。が、カーテンが一枚なので朝早くから明るくて目覚めてしまいました(汗)しかし太陽で照らされた海がキラキラしていて綺麗だったので許せます。
家庭的な雰囲気でリラックスできて、子供への配慮に感激しました!評価が良いのには頷けます。

季節メニューでおもてなし♪2食付は、新鮮なお刺身付!
【和室8畳(小さなお子様も安心)】

ハピネス503さんの 海の見える丘 フォーシーズン のクチコミ

ハピネス503さん [30代/女性] 2011年08月19日 21:24:13

とても眺めのいい場所にあるペンションでした。テラスからきれいに海が見えてきもちがよかったです。2歳の娘は、ペンションの二階に飾ってあった猫や犬の飾りが気に入って、何度も見ては喜んでいました。
舟盛りをお願いしました。とても豪華でおいしかったです。お腹いっぱいになりました。とくに、アジが絶品でした。

投稿者さん 2011年08月07日 18:26:42

小学生2名、幼児1名込みの家族5人で泊まりました。お食事がおいしく、また量が多くて食べきれないほどでした。幼児が夕食中に寝てしまって、ほとんど食べられなかったのですが、お夜食用におにぎりを作っていただいき、とても助かりました。舟盛りも充実していて、とてもお得感が高かったです。
家族風呂も十分広く、5人揃ってゆっくり入れて楽しい思い出ができました。
高原に立地しているので、ウッドデッキで夜風に当たりながら、サービスのコーヒーを頂き、普段以上に会話も弾み、家族揃って優雅なひと時を過ごさせていただきました。
シーワールド券付であの価格は、コストパフォーマンスがとても高いと思います。(申し訳ないと思うくらいでした)鴨川に旅行に行く際には、是非、また利用させていただきたいと思います。とてもサービスもよくて、大満足でした。ありがとうございました。

【夏得】★シーワールド券付き!!お勧め超格安パック=信じられないほどお得♪
【お子様に人気♪宙2段のある洋室】

tomonyan5140さんの 海の見える丘 フォーシーズン のクチコミ

tomonyan5140さん [40代/女性] 2011年08月03日 20:33:22

初めての利用です!
たくさんの口コミをみてこちらに決めました。

とても感じのいい対応、お腹いっぱいになるお料理、とても満足でした。
あいにく初日が雨模様で外の景色があまり見えませんでしたが、次の日は見事に晴れて、
外が見える食堂での朝食は格別でした。

お部屋も共用部分もお掃除が行き届き気持ちよく過ごせました。
洗面所に置いてあるビニール袋など細かいところの気遣いに感心しました。

ペンションは初めてでしたがアットホームな感じが主人も子供たちも大変気に入ったようです。
機会があったらまた行きたいです。

【夏得】季節メニューでおもてなし♪2食付は、新鮮なお刺身付!
【【新設=和洋室】和室6畳+洋室ツイン(定員5名様)】

英チャン0708さんの 海の見える丘 フォーシーズン のクチコミ

英チャン0708さん [30代/男性] 2011年05月02日 18:56:07

仕事仲間との1年に1度の贅沢な旅行の1泊目に利用させていただきました。
旅行ルート(運転)・宿泊(予約)プランを決める担当はいつも自分がしています。
そこで今年は,穴場狙いで混雑が少ない外房から房総半島を自動車で一周する計画。この日は,成田→九十九里→御宿→勝浦→鴨川というルートで,ほぼ予定通り夕方にペンションまでたどり着きました。
自粛ムードとは裏腹に,食事の時にはすべての席が埋まっていましたね。
頼んでおいた舟盛りが,予想以上に豪華で新鮮な魚介でいっぱい。さらに出されてくる料理が食欲をさそって,ご飯の「おかわり」を4人が2~3杯ずつしてしまいました。同行した仲間から絶賛されました。翌朝の朝食にしても,本当に心のこもった料理に大満足です!
それに,食堂の開放時間には無料で提供されるコーヒーを何杯も飲みながら日頃のグチや取りとめのない話を延々と。そんなゆったりした時間が楽しめます。夜通し荒れ模様の天気で,高台からの眺めがHPの写真のようにはいかなかったことだけが残念。

2011年04月
季節メニューでおもてなし♪2食付は、新鮮なお刺身付!
【お子様に人気♪宙2段のある洋室】

投稿者さん 2011年05月01日 22:10:05

食事がとても良かったです。レシピを教えて頂くのを忘れてしまい、料理本を探しています。

奥さんがとても親切で良かったです。

2011年04月
【直前割/期間限定】シーワールド券付き!!お勧め超格安【半額】パック♪
【和室8畳(眺望抜群)】

yanaka2009さんの 海の見える丘 フォーシーズン のクチコミ

yanaka2009さん [40代/女性] 2011年01月13日 10:54:21

年末に鴨川シーワールドに行き、帰りに宿泊しました。シーワールドからは、大変近く便利でした。
コーヒーがいつも用意されているので、とてもうれしかったです。
料理のおいしかった~

2010年12月
【直前割】季節メニューでおもてなし♪2食付は、新鮮なお刺身付!
【洋室】

うしごんさんの 海の見える丘 フォーシーズン のクチコミ

うしごんさん [60代/男性] 2011年01月04日 17:45:02

妻と二人で利用させていただきました。ペンションはあまり利用したことはなかったですが、きめ細やかなサービス等満足のいく内容でした。朝食のパンは非常に美味しかったです。国道から施設への道案内が分からず難渋しました。私たちと同年代のご主人、これからも利用者のために頑張ってください。

2011年01月
【直前割】シーワールド券付き!!お勧め超格安【半額】パック♪
【洋室】