海の見える丘 フォーシーズン クチコミ・感想・情報

海の見える丘 フォーシーズンのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年02月11日 16:12:01

2月に宿泊しました。チェックインの印象がとてもよく、気持ちよく宿泊のスタートがきれました。
紅茶やコーヒーが自由にいただけ、室内以外にもお風呂があり、手足をのばしてゆっくり入れました。

一人旅・ビジネス応援プラン≪素泊まり≫コーヒー、紅茶をご自由に♪
【【トク割】洋室ツイン※禁煙】

桜開花0825さんの 海の見える丘 フォーシーズン のクチコミ

桜開花0825さん [30代/女性] 2019年04月25日 07:54:56

子どもと鴨川シーワールド帰りに泊まりました。
子連れ旅行で、周りに迷惑をかけないか心配でしたが、何とか大丈夫でした。となりのお部屋も子ども連れでしたが、ドアのバタンと閉まる音は気になりました。お互い気をつけないとと思いました。
一方ちょっと交流も出来ましたし、大きなお風呂に家族5人で入れて子どもは大喜び。楽しい思い出になりました。お風呂に二回も入れました。
海はあまり見えませんでしたが、テラスに出てコーヒーをのんびり飲めたのは嬉しい時間でした。

フリードリンクで♪食後はデッキに出てゆっくり♪ (朝食付)
【■(和洋室)和室6畳+洋室ツイン】

投稿者さん 2019年01月02日 19:42:38

初めての親子旅行の、良い思い出に成りました。

フリードリンクで♪食後はデッキに出てゆっくり♪ (朝食付)

投稿者さん 2015年08月12日 21:17:10

お盆のハイシーズンでしたが、価格も手頃で家族連れにはありがたいです。
外装内装も綺麗で、部屋は二部屋つなげたゆったりサイズでした。
お風呂はジャグジー付で、家族で貸し切れるなど、細かなサービスが良かったです。
また泊まりたいです!

持ち込み自由♪朝食付プラン≪シーワールド券お得情報=半額≫
【■【新設=和洋室】和室6畳+洋室ツイン(定員5名様)】

投稿者さん 2011年09月12日 15:39:42

大人2人、5歳1歳の子供で利用しました。場所がわかりにくいと行き方の案内があったので日が暮れないうちに伺いました。案内通り注意して進むと所々に看板があり、迷うことなく到着。ペンションの利用は初めてですが、お風呂は4人で入るには十分な広さで空いていればいつでも入れるのが嬉しかったです。
予約のときに1歳児がいることを伝えておきましたら、お部屋には電気ポットと蚊とりマット、お風呂には赤ちゃんにも使える泡シャンプー、お食事の席にはベビーチェアに、ご飯とジュースをセットしてくれていました。
夕食は魚と肉料理とても美味しくいただきました。お刺身は二点ほどだったので、千円追加して舟盛りのお刺身を頼めばよかったかな~と思いました

お部屋(和室)は窓を開けると心地よい風が入り、虫の音を聞きながら眠りました。が、カーテンが一枚なので朝早くから明るくて目覚めてしまいました(汗)しかし太陽で照らされた海がキラキラしていて綺麗だったので許せます。
家庭的な雰囲気でリラックスできて、子供への配慮に感激しました!評価が良いのには頷けます。

季節メニューでおもてなし♪2食付は、新鮮なお刺身付!
【和室8畳(小さなお子様も安心)】

投稿者さん 2021年12月19日 15:40:27

快適に過ごすことが出来ました。

【【トク割】洋室ツイン(1~2人様)※禁煙】

投稿者さん 2021年12月19日 15:34:28

日の出が綺麗でした。

【【トク割】洋室ツイン(1~2人様)※禁煙】

投稿者さん 2020年02月07日 18:04:07

とても静かな別荘地の様なところで、とても癒されました。また行きます。

【春得】 一人旅・ビジネス応援プラン♪素泊まり
【【トク割】洋室ツイン】

投稿者さん 2019年08月11日 14:26:23

子供の遠征に帯同するためお世話になりました。
オーナーさんとも楽しくお話しさせていただきました。
清潔感もあり、またお世話になりたいと思いました。

【夏割】 一人旅・ビジネス応援プラン♪素泊まり
【【直前割】洋室ツイン】

投稿者さん 2018年03月31日 08:42:09

2018年3月30日に妻と二人で一泊しました。
朝7時半頃一度寄って鴨川シーワールドのチケットを受け取り、シーワールドで遊んでから17時頃チェックインし近くのベイシアで買ってきた夕食を1階の広い食堂で食べました。
お風呂は貸切でのんびりでき、夜中はとても静かでゆっくり休むことができました。
朝食はパンをその都度温めて提供してくださるので美味しくいただきました。
また鴨川付近に来た時には利用したい宿でした。

【宿イチオシお得!】 鴨川シーワールド券付プラン(ほかほかパンで朝食)

投稿者さん 2017年08月16日 15:30:50

二泊三日で鴨川にゴルフ&サーフィン目的で利用させて頂きました。宿に向かう途中 山道は対向車とすれ違う時にはちょっと危ないと思う所がありますが丘の上に建つペンションはとても良い所です。部屋もとても清潔感があって気持ち良く滞在が出来ました。部屋から見える海・山とも最高でした。ご夫婦でやられている様で奥様はとても良い方でした。旦那様とは三日目に身仕度して帰る時にお会いしゴルフの話をちょっとしたらお互い話が弾み数分でしたけどとても楽しかったです。滞在中にもっとゴルフの話をしたかったです。是非今度また宿泊した時にはゴルフの話をして下さい。二泊三日お世話になりました。
食事の評価の所ですが、素泊まりのプランでしたので評価不能にさせて頂きました。

自分のペースで自分流の旅を!(素泊り)

投稿者さん 2015年05月07日 15:49:04

GWに子連れで利用しました。

全体的に清潔感があり、お風呂の足ふきマットの替えがあったりと、目立たない端々にまで心配りを感じられる、良いペンションでした。

持ち込み自由♪朝食付プラン≪シーワールド券お得情報=半額≫
【■洋室ツインルーム】

投稿者さん 2013年09月04日 21:56:40

初めて利用させていただきました。
(大人2人幼児2人)
予約した際はベットの部屋でしたがチェックインの際に、子供が小さいので和室を用意していただき、お心遣いに本当に感謝しています。安心してゆっくりできました。
階段からお部屋から掃除が行き届いていてキレイで過ごしやすかったです。
時期が時期でしたので、暑いかなと心配していたらビックリ!!風が気持ちよく海、山両方見える最高の景色で家族皆で大喜びでした。
食事は、とってもおいしくて大満足☆ 鴨川シーワールドの割引券も半額は非常にありがたく楽しんでこれました。主人も大変気に入ったらしくまた機会があったら利用させていただきたいねと話しています♪ありがとうございました。

【ポイント10倍】季節メニューでおもてなし+新鮮なお刺身付◎鴨シー券お得♪(別途料金)
【■洋室ツイン(直前割)】

Moto7545さんの 海の見える丘 フォーシーズン のクチコミ

Moto7545さん [30代/男性] 2012年06月25日 22:48:12

6月23日に宿泊しました! 静かな山の中にあるペンションでしたが、景色は良いし、町からは遠い!というほどではなく、鴨川シーワールドへも約15分くらいだったので、便利だったです^^。
 オーナーご夫婦もとてもご親切で、好感度大でした。朝食のパンもとてもおいしく、おかわりOKだったので嬉しかったです☆ トイレ、洗面所、お風呂も共同ではありますが、清潔にされているし、家族で入れる大きめのお風呂(ジェットバスで24時間OK)もあったので、家族で遅くの到着・・・でもありがたかったです。

2012年06月

yuzufukiさんの 海の見える丘 フォーシーズン のクチコミ

yuzufukiさん [40代/女性] 2012年04月19日 22:26:04

先日は大変お世話になりました。
とてものんびりとした休日を過ごすことができました。
近くの棚田から見た朝の海は格別にきれいでした。
タヌキに出会えたのもびっくりでした(*^_^*)

皆さんの口コミ通り、アットホームなお宿で、お食事、サービスともに大変満足です。
飲み放題のコーヒーもありがたかったです。

2012年04月

投稿者さん 2012年04月03日 20:56:19

幹線道路(R128)からはちょっと入りましたが、看板はあり分かりにくいことはありませんでした。でも暗いとちょっと不安になるかもしれません。
春休み中の金曜日でしたが、客は他になく我が家だけでした。おかげさまで食事、お風呂も気兼ねなくゆっくりできました。前日と翌日は満室とのことで、ラッキーでした。
間取りの都合か部屋は山側でしたが、海側の部屋なら水平線から上る日の出が見えたかも。
食事もおいしく、シーワールドの入場券も付いて、リーズナブルなパックでした。

【春得!シーワールド券付き】お勧め超格安【半額】パック♪
【■【新設=和洋室】和室6畳+洋室ツイン(定員5名様)】

じじとそらの母さんの 海の見える丘 フォーシーズン のクチコミ

じじとそらの母さん [50代/女性] 2011年09月26日 20:00:58

今回私達はレジャー利用ではなかったのですが、特に小さな子供を連れて海に行くならとてもイイ感じでした。

【鴨川商品券付!夏得プラン】1泊朝食付【持ち込み自由】でシーワールド券が半額になるお得情報♪
【洋室ツイン(バス・トイレ付)】

投稿者さん 2011年05月06日 07:00:08

見晴らしが良い高台で、鳥の鳴き声がよく聞こえる良い場所でした。
ペンションの方も暖かく対応して頂き、楽しく過ごせました。

【直前割/期間限定】シーワールド券付き!!お勧め超格安【半額】パック♪
【お子様に人気♪宙2段のある洋室】

投稿者さん 2011年05月01日 22:10:05

食事がとても良かったです。レシピを教えて頂くのを忘れてしまい、料理本を探しています。

奥さんがとても親切で良かったです。

2011年04月
【和室8畳(眺望抜群)】

うしごんさんの 海の見える丘 フォーシーズン のクチコミ

うしごんさん [60代/男性] 2011年01月04日 17:45:02

妻と二人で利用させていただきました。ペンションはあまり利用したことはなかったですが、きめ細やかなサービス等満足のいく内容でした。朝食のパンは非常に美味しかったです。国道から施設への道案内が分からず難渋しました。私たちと同年代のご主人、これからも利用者のために頑張ってください。

2011年01月
【直前割】シーワールド券付き!!お勧め超格安【半額】パック♪
【洋室】