グランプラザ中津ホテル クチコミ・感想・情報

グランプラザ中津ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2006年07月17日 14:28:30

一階の、レストランの食事は、鱧友禅 は、大変満足でした。価格も。従業員の皆さんも感じが良かったですよ。レストランは、大満足でした。

グランプラザ中津ホテル 2006年07月18日 11:34:37

この度はグランプラザ中津ホテルをご利用頂きまして誠に有り難うございます。ご夕食がご満足頂けましたご様子で大変嬉しく思います。これからもより利便性の高いホテルを目指し、日々努力して参りたく存じます。ご感想お寄せくださり、厚く御礼申し上げます。またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2006年07月17日 10:17:59

今回は、出張で初めて大分に来たのですが、大分の同僚の勧めでこちらのホテルを利用させていただきました。
同僚とビアガーデンも利用したのですが、色んな料理と屋外でのビール!
仕事でたまった疲れを少しは癒せた気がしました。
次は、何時来れるか分からないけど、また利用しても良いホテルだと感じました。

グランプラザ中津ホテル 2006年07月18日 11:27:16

先日はグランプラザ中津ホテルをご利用頂きまして、またビアガーデンもご利用頂きまして誠にありがとうございます。この度のご利用に際しましてご満足下さいましたご様子で大変嬉しく思います。これからもお客様みなさまから愛されるホテルを目指し、日々努めて参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2006年07月17日 10:13:32

職場の仲間でのビアガーデンが目的でしたが、同僚に宿泊を勧められ泊まったのですが低価格で泊まれることができてよかったです。
ビアガーデンは、毎年利用させてもらってますが、今年はいつもより楽しく飲めました。
また、ビアガーデンに行ける日が楽しみになりました。

グランプラザ中津ホテル 2006年07月18日 11:12:18

いつもグランプラザ中津ホテルをご愛顧賜りまして厚く御礼申し上げます。
今年のビアガーデンはワールドカップ開催にちなみました特別イベント・特別メニュー等、例年以上にご用意致しまして多くのお客様にお楽しみ頂いております。これからもお客様皆様がご満足頂けるよう、常に新しい企画・サービスの提供を続けて参りたく存じます。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2006年07月17日 10:04:56

今回は、ビアガーデンが目的だったけど飲んでは帰れないし・・・と思ってた中での低価格プランの発見!
グランプラザ中津さんのビアガーデンは、料理のバリエーションがたくさんあり屋外で飲めるから毎年楽しみにしてたのですが、今年は更に気兼ねなく楽しく飲めました。
やはり、地元で飲むビアガーデンは最高! これからも宜しくお願いします。

グランプラザ中津ホテル 2006年07月18日 10:59:44

先日はグランプラザ中津ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。おかげさまでビアガーデンも盛況で、こちらもご利用頂き、ご満足頂けましたご様子で大変嬉しく思います。これからもお客様みなさまがご満足頂けるホテルを目指し、おもてなしの気持ちを第一にして努力致します。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2006年07月03日 15:03:19

低価格で泊まる事が出来て大変助かりました。お部屋も綺麗で、部屋も明るくて居心地が良かったです。

グランプラザ中津ホテル 2006年07月03日 16:32:46

ご利用に際しましてご満足下さったご様子で大変嬉しく思います。これからもより利便性の高いホテルとしてお客様みなさまが安心してご利用頂けるホテルを目指し、日々努力致します。ご感想お聞かせ下さり厚く御礼申し上げます。またのご来館心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2006年07月03日 11:50:59

レストランの係の人が親切でよかった。

グランプラザ中津ホテル 2006年07月03日 14:04:29

この度はグランプラザ中津ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご利用に際しまして大変温かいお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。これからもおもてなしの気持ちを第一にして日々努力致します。またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2006年06月27日 10:02:48

中津では一番いいホテルですね。しかもキャンペーン価格え泊まれてラッキーでした。

グランプラザ中津ホテル 2006年06月27日 15:51:33

この度はグランプラザ中津ホテルをご利用賜りまして誠にありがとうございます。
ご利用に際しまして最高のお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました。これからもお客様みなさまがご満足頂けるホテルを目指し、スタッフの教育・指導はもとより、新しい企画・プランのご提供を続けて参りたく存じます。
またのご来館心よりお待ち申し上げます。
ご感想お聞かせ頂きまして厚く御礼申し上げます。

投稿者さん 2006年06月24日 12:24:39

部屋はきれいでゆっくりできました。スタッフが親切で気持ちよく過ごせました.

グランプラザ中津ホテル 2006年06月24日 13:36:07

この度はグランプラザ中津ホテルをご利用賜りまして、またお褒めのお言葉まで頂戴致しまして身に余る光栄に存じます。これからもお客様の温かいお言葉を励みに致しまして、より一層努力して参りたく存じます。またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2006年06月23日 21:25:24

出張で約8年ぶりに当地に訪れましたが、思った以上に空洞化が進んでいて驚きました。
観光目的でない以上、宿泊地に過剰な理想は求めませんが、他の出張時に利用するホテルの中では
合格点だと思います。全体的に綺麗だし。朝食もボリューム、見た目共満足でした。

グランプラザ中津ホテル 2006年06月24日 13:27:37

この度のご利用に際しましてはご満足頂けましたご様子で大変うれしく思います。
ホテル周辺環境につきましては、大分・別府に次ぐ中津なのですが、確かに少し物寂しさも感じます。私共もホテル周辺はもとより中津全域の発展を切に願っております。当ホテルにつきましても、お客様みなさまにより快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、常に新しい企画・サービスの提供を心がけて参りたく存じます。またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2006年06月23日 21:06:17

宿泊日当日は、夕食に外出する際あいにく大雨にたたられました。フロントで、傘の借用を頼んだら、大きな傘を貸して頂けました。お陰で後ろが濡れずに助かりました。
有り難うございました。

グランプラザ中津ホテル 2006年06月24日 13:14:53

この度はグランプラザ中津ホテルをご利用頂きまして、またご利用に際しましてのご感想までお寄せ下さり誠にありがとうございます。
お客様のご宿泊当日は今年一番の大雨で、お貸し出しする傘もいつもより多めにご用意致しておりましたので傘をご希望のお客様みなさまにお貸し出しすることが出来ましてほっと致しました。これからもより利便性の高いホテルとしてお客様みなさまがご利用して頂けるホテルを目指し、日々努力致します。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2006年06月23日 21:01:52

当地域は、たまの出張時しか利用する事はありませんが、今回はキャンペーン料金でしたので
迷わずここに決めました。仕事上、色々な(ビジネス)ホテルを利用しますが、はっきり言って
何処も大した差異はありません。これは希望でもありますが、例えばバスルームに綿棒一つ置いてあるだけで、嬉しいし差別化になると思いますが如何でしょうか?

グランプラザ中津ホテル 2006年06月24日 12:58:21

ご要望のアメニティにつきましては今後の検討課題として取り上げたいと思います。
次回中津にお越しの際にも迷わずご利用していただけるよう、サービスの充実に努めて参りたく存じます。
大変貴重なご意見賜り厚く御礼申し上げます。またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2006年06月18日 16:19:54

レストランの夕食(和食)は大変満足しました。
朝食(洋食)のトーストにジャムが付いていないのにちょっと、がっかり。

グランプラザ中津ホテル 2006年06月19日 12:51:18

ご夕食につきましてはご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。ご朝食(洋食定食)のトーストにはバターをご用意致しておりますが、バイキングコーナーにジャムのご用意もございますのでご希望のお客様にはご用意させて頂いております。次回ご利用の際には是非お気軽にスタッフへお申し付け下さいませ。またご朝食のご案内の工夫も併せまして検討して参りたく存じます。大変貴重なご意見賜りまして厚く御礼申し上げます。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2006年06月18日 16:15:23

せっかく液晶テレビが付いているのに、アンテナ(受信状態?)が悪く、残念でした。

グランプラザ中津ホテル 2006年06月19日 12:33:15

この度のご利用に際しましては、お部屋のテレビが映像不良でごゆっくりとお楽しみ頂けず大変申し訳なく思います。早急にテレビのメンテナンスを行いまして改善致しました。
大変貴重なご意見賜りまして厚く御礼申し上げます。どうぞこれに懲りませず再びのご利用を心よりお待ち申し上げます

投稿者さん 2006年06月18日 09:33:20

お風呂の狭さと周囲に気軽な飲食店が少ない(ホテルの責任ではありません)こと以外は満足です。

グランプラザ中津ホテル 2006年06月18日 11:13:29

この度のご利用に際しましてはバスユニットが窮屈で快適にご利用して頂けず大変ご不便お掛け致しました。設備的に早急な改善は現状では難しいのですが、今後リニューアルする際には改善項目として検討致します。大変貴重なご意見賜りまして厚く御礼申し上げます。またのご来館心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2006年06月16日 16:34:24

駅から近いので助かりました

グランプラザ中津ホテル 2006年06月16日 19:56:47

お客様のおっしゃる通り、駅から至近なところはセールスポイントのひとつでございます。これからもより利便性の高いホテルとしてお客様みなさまに愛されるホテルとなりますよう、サービスの充実に努めて参りたく存じます。またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2006年06月12日 19:51:25

仕事の都合で連泊させて頂きました、フロントのかたの対応、部屋の
清掃状態、ホテルの清掃をされてるかたの感じもよく、
今回キャンペーン価格で泊まらせて頂いたにも関わらず大変満足しております。
今回ホテルのレストランは一度も利用しなかったのですが、結構評判が良いらしいので次回は是非利用したいと考えております。

グランプラザ中津ホテル 2006年06月12日 21:15:54

ご利用に際しましてお褒めのお言葉を頂戴し、またご満足頂けましたご様子で大変嬉しく思います。当ホテルレストランも毎月のイベント料理をはじめ、中津名産のハモ料理やご予算にあわせた和・洋のコース・定食等、調理スタッフが一品一品を心を込めてご用意致しておりますので、機会がございましたらこちらもご利用下されば幸いでございます。これからもお客様みなさまがご満足頂けるホテルを目指し、スタッフの教育・指導はもとより、新しい企画・プランのご提供を続けて参りたく存じます。
またのご来館心よりお待ち申し上げます。
ご感想お聞かせ頂きまして厚く御礼申し上げます。

投稿者さん 2006年06月03日 00:24:59

・フロント員の対応よし。・夜間の廊下は少し暗めでは?・インテリアよし。・風呂は少しかび臭いかな?・朝食はバイキング1式にすれば?・新聞は無償または宿泊料金(プラン)込みにすれば?・ダイハツ関連の宿泊車多し→マツダレンタカーで割引は???・インテリアよし・清掃行き届いていた。

グランプラザ中津ホテル 2006年06月03日 12:53:00

先日は幣ホテルをご利用頂きまして誠に有り難うございます。この度のご利用に際しまして、お風呂を快適にご利用して頂けず、大変申し訳なく思います。早急に消臭対策を行います。廊下の照明の明るさ、ご朝食の完全バイキングにつきましては今後の検討課題にさせて頂きます。新聞サービスは現在ホテル会員のお客様には会員特典として無料サービス中でございます。入会金・年会費等不要でございますので次回お越しの際には当ホテル会員システムにご入会下さいますよう宜しくお願い申し上げます。(ご入会はフロントカウンターにて簡単にお手続き頂けます。)また、マツダレンタカー割引は現在、当ホテルホームページからのご宿泊予約限定プランとしてご宿泊とレンタカーをセットにした【レンタカープラン】でご予約を承っておりますので機会がございましたらご利用頂ければ幸いでございます。(マツダレンタカーとは提携がございますのでフロントカウンターでレンタカーをお申し込みの場合はレンタカー料金の割引サービスがございますが、お部屋代の割引サービスにつきましては当ホテルホームページに掲載中のレンタカープランのみとなりますので悪しからずご了承下さいませ。)大変たくさんのご感想をお寄せ下さり、お客様には厚く御礼申し上げます。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2006年05月26日 11:40:04

綺麗な部屋で大変満足できました。
また利用したいと思います。

グランプラザ中津ホテル 2006年05月26日 16:05:22

この度は幣ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。この度のご利用に際しましてはご満足頂けましたご様子で大変嬉しく思います。これからもより一層お客様のご期待に副えるホテルを目指し、日々努力致しますので今後ともご愛顧下さいますよう宜しくお願い申し上げます。
大変貴重なご感想をお寄せ頂きまして心より御礼申し上げます。
またのご来館、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2006年05月18日 20:31:58

駅前で立地は良。サービスは普通(料金も普通ですからバランスはとれている)

グランプラザ中津ホテル 2006年05月20日 11:14:53

この度は幣ホテルをご利用頂きまして誠に有り難うございます。
これからも皆さまがより快適にお過ごし頂ける利便性の高いホテルを目指し、6月には全客室に液晶テレビ・インターネット接続を完備する予定でございます。またサービス面でもご満足頂けるよう日々努力して参りたく存じます。またのご来館、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2006年05月15日 18:29:37

サービスは普通ですが、設備が良かったです。

グランプラザ中津ホテル 2006年05月15日 19:23:56

この度は幣ホテルをご利用頂きまして誠に有り難うございます。また、ご利用に際しましてのご感想迄お聞かせ下さり、心より御礼申し上げます。
これからも皆さまがより快適にお過ごし頂ける利便性の高いホテルを目指し、またサービス面でもご満足頂けるよう日々努力して参りたく存じます。またのご来館、心よりお待ち申し上げます。