若狭・三方五湖の湖畔にあるクラフトビールの宿 湖上館PAMCO(パムコ) クチコミ・感想・情報

若狭・三方五湖の湖畔にあるクラフトビールの宿 湖上館PAMCO(パムコ)のクチコミ・お客さまの声

みっちゃん5395さんの 若狭・三方五湖の湖畔にあるクラフトビールの宿 湖上館PAMCO(パムコ) のクチコミ

みっちゃん5395さん [30代/女性] 2010年07月28日 15:19:19

1泊2日家族4人でお世話になりました。海水浴と美味しいものが食べたくて検索していたところパムコさんを見つけ、口コミもよかったので決めました。まず塩坂越海水浴場で遊びました。とっても綺麗な海でしかも人が少なく、穴場という感じで4歳と2歳の子供も楽しむことができました。5時にチェックイン、子供達の浴衣やスリッパ、お部屋の茶菓子まで用意してくださっていて大喜びでした。
梅風呂も借り切り状態で入ることができました。楽しみにしていた夕食も子供達の分はお願いしていませんでしたが、最初から取り皿など用意してくださってたり、量も本当に満腹で海鮮料理を堪能しました。子供達が騒いでご迷惑をかけてまかしまって申し訳なかったですが…。
朝食もおいしくいただきました。2日目も海に入り、チェックアウト後にも関わらずお風呂を貸して頂いて本当に助かりました。楽しい2日間で夏休みの思い出になりました。また来年も来たいねと言いながら帰りましたが、来年は3人目の赤ちゃんが生まれてまだ小さいので、再来年また行きたいと思っています。
本当にありがとうございました。

お腹いっぱい!満腹海鮮プラン
3階宿泊和室

若狭・三方五湖の湖畔にあるクラフトビールの宿 湖上館PAMCO(パムコ) 2010年07月29日 15:51:56

K様
この度のご宿泊、誠にありがとうございました。また、多くのお褒めのお言葉、とても嬉しく思っております。ありがとうございます。
夏休みのご家族での素敵な思い出作りにかかわらせていただきました事もとても嬉しく思っております。当館からすぐ近くの塩坂越海水浴場は、私が幼い頃から慣れ親しんだ海水浴場で、大好きな所です。小さな浜ではありますが、水はきれいで、適度な磯があり、何だか温かさを感じる海水浴場です。県内には有名な海水浴場もございますが、のんびりとご家族で楽しまれるには塩坂越海水浴場は最高ではないかと思っています。
またチャンスがございましたら、温かい雰囲気の塩坂越海水浴場に遊びに来てくださいね!スタッフ一同、心よりお待ちしておりますので。
そしてそして、来年には3人目のお子さんが誕生されるようで、本当におめでとうございます!!再来年に、新たなご家族のお顔を拝見出来る事を楽しみにしております。
まだまだ暑い日が続きますが、ご無理をなさいませんようにお気を付け下さいませ。そして、お元気な赤ちゃんをご出産してください!楽しみにお待ちしております。
この度のご宿泊・クチコミ、誠にありがとうございました!!

お腹いっぱい!満腹海鮮プラン
【3階宿泊和室】

ゆーたん2000さんの 若狭・三方五湖の湖畔にあるクラフトビールの宿 湖上館PAMCO(パムコ) のクチコミ

ゆーたん2000さん [40代/女性] 2010年07月26日 10:29:06

親子ともカヤック初体験でしたが、スタッフの方が丁寧に指導して下さり、
本当に楽しく過ごせました。
海も作っていただいたアウトドアー料理も最高!
とてもいい体験が出来ました。
ファミリーにはすごくお勧めのツアーです♪

若狭・三方五湖の湖畔にあるクラフトビールの宿 湖上館PAMCO(パムコ) 2010年07月26日 13:18:12

H様
この度のご宿泊・カヤックツアーへのご参加、誠にありがとうございました。若狭・三方五湖の恵まれた自然をお客様に満喫していただく事が出来ないか??という考えから始まった自然体験(カヤックツアー)です。お客様に実際に喜んでいただけると本当にうれしいです。また、自然の中で遊ぶ事を通じて、親子の絆も深めていただけたようで非常に嬉しく思っています。
 今後も楽しいツアーをたくさん企画していきたいと考えていますので、チャンスがございましたらまた遊びにお越しください!スタッフ一同、心よりお待ちしております!!
 この度の書き込み、誠にありがとうございました。

【夏得】最高に笑顔の夏休みに♪海遊び満喫☆カヤックツアー!
【3階カヤック和室】

ぺぺ2272さんの 若狭・三方五湖の湖畔にあるクラフトビールの宿 湖上館PAMCO(パムコ) のクチコミ

ぺぺ2272さん [20代/男性] 2010年07月20日 19:28:19

梅風呂はもともと熱め?で日焼けの肌ではとてもじゃないけど入れませんでした。

食事は、カレイの空揚げに彼女の方だけあんがかかってなかったのでひとつ評価下げてますが、それ以外は大変満足です。レモンのシャーベットもんのすごくおいしかったです。

カヤックツアーに関しては、あえて言うことはありません。間違いなく楽しいので興味のある方はぜひぜひ。

時間をゆっくり感じられて自然を満喫できて大変楽しい旅になりました。又機会があれば是非利用させていただこうと思いますので、その時はまたよろしくお願いします。

若狭・三方五湖の湖畔にあるクラフトビールの宿 湖上館PAMCO(パムコ) 2010年07月20日 22:10:36

N様、この度のご利用、誠にありがとうございました。この連休はとても良い天候に恵まれ、夏を楽しむ旅行には最高でしたね!カヤックツアーも楽しんでいただけたようで、本当にうれしく思っております。(少々、日焼けがひどかったようですが・・・)ツアーガイドとしては、恵まれた自然の中で、皆さんの楽しんでおられる姿を見させていただける事が最高の喜びで、「また明日からも頑張ろう!!」と思える瞬間です。本当にありがとうございます。チャンスがありましたら、是非また遊びに来てくださいね!スタッフ一同、心よりお待ちしております!
 お食事の「カレイの唐揚げにあんがかかっていなかった」事、本当に申し訳ございませんでした。。不快な気分にさせてしまいました事、心からお詫び申し上げます。。今後はこのような事が無いように十分気を付けたいと思います。この度のご指摘、本当にありがとうございました。
 Nさま、またお会い出来ます時を楽しみにしております。
 まだまだ暑い日が続きます。ご無理をされないようにお気を付けください。
 この度のご来店、本当にありがとうございました!

【3階カヤック洋室】

6月のウサギさんの 若狭・三方五湖の湖畔にあるクラフトビールの宿 湖上館PAMCO(パムコ) のクチコミ

6月のウサギさん [40代/女性] 2010年05月16日 01:25:25

ゴールデンウイーク中に宿泊しました。
今回で2回目の利用ですが、新鮮な海の幸の夕食はボリューム満点で、今回はそれにカニをプラスしたので、食べきれないほどの量でした。
食堂の窓から夕暮れの湖を眺めながらの食事ができて、パリパリのカレイの唐揚げや自家製のビールが美味しかったです。
娘の誕生日ということで記念日プランをお願いしたところ、ケーキのほかにプレゼントまで用意していただき、大感激でした。
今回は利用しませんでしたが、シーカヤックなどの自然体験もできるので、ぜひまた行きたいです。

若狭・三方五湖の湖畔にあるクラフトビールの宿 湖上館PAMCO(パムコ) 2010年05月18日 17:19:41

K様、この度は2度目のご利用誠にありがとうございました。
また娘様の誕生日という大事な日に当館をお選びいただきとても嬉しく思います。
記念日プランの最初のお客様で少々不安もございましたがお喜びいただけたご様子でホッとしております。
本当に仲の良いご家族様で、スタッフにも笑顔で接していただき、私共も楽しい時間を過ごさせていただきました。ありがとうございました。
また皆様の予定があう日がございましたら是非お帰りくださいね。ガイドも楽しみにお待ちしております。
最後に、このような嬉しいお言葉をいただきまして本当にありがとうございました。

海鮮料理+カニカニプラン
【3階宿泊洋室】

HD1550さんの 若狭・三方五湖の湖畔にあるクラフトビールの宿 湖上館PAMCO(パムコ) のクチコミ

HD1550さん [40代/男性] 2010年05月03日 19:34:03

まず最初に行きも帰りもそして館内でも騒がしく申し訳ありませんでした。今回は初の民宿一泊ツーリングでまさにパムコさんはピッタリの宿でした。食事、風呂、部屋、サービスどれも満点でした。バイクのセキュリティの方でも深夜ライトアップしていただき安心して休めました。今回、泊まった仲間からは個人的にまた行きたいと言う言葉も聞きました。何はともあれメンバー全員大変満足しております。スタッフの皆さん館主さん、そして優しいお母さん、いつまでもお元気で頑張って下さい。帰りはトラブル無く全員帰宅しました。デスペラードM.C代表して今回は大変ありがとうございました。

たくさんで泊まるなら★広いお部屋でゆったりプラン
2階宿泊(団体)/パーテーションで仕切るタイプ

若狭・三方五湖の湖畔にあるクラフトビールの宿 湖上館PAMCO(パムコ) 2010年05月05日 15:34:28

S様そしてデスペラードMCの皆様、この度は当館をご利用くださいまして誠にありがとうございました。
そして満点とのお言葉をいただき本当にありがとうございます。
当館のブログに載せていただきましたので是非ご覧くださいね。この日は、私共も良い思い出になりました。またお会いできますことを楽しみにお待ちしております。こちらこそありがとうございました。

たくさんで泊まるなら★広いお部屋でゆったりプラン
【2階宿泊(団体)/パーテーションで仕切るタイプ】

投稿者さんの 若狭・三方五湖の湖畔にあるクラフトビールの宿 湖上館PAMCO(パムコ) のクチコミ

投稿者さん 2010年05月03日 15:16:29

3日間の旅行中に1泊させていただきました。
周りはな~んにもありませんが、湖が目の前だし、部屋から一望でき、大変ゆっくりでき旅の疲れもとれました。ツインの部屋は広くてきれいでした。
食事は大変すばらしかったです。品数も多く、どれもおいしかったです。
一番人気と言われたかれいのから揚げはもちろんおいしかったですが、「ちょっと
すっぱいんですが・・・」と言われて出していただいた、手作りのいちごのアイスも、甘酸っぱくて、ちゃんといちごの味がして、おいしかったです。
宿泊後3日たった今日、湖上館からはがきが届きました。手書きのメッセージでした。
機会があれば、またお世話になりたいとおもいます。

2010年04月
若狭・三方五湖の湖畔にあるクラフトビールの宿 湖上館PAMCO(パムコ) 2010年05月05日 15:20:45

N様、この度は湖上館パムコをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
またたくさんのお褒めの言葉をいただきとても嬉しく思います。ありがとうございます。
料理長は、いちごのアイスがお口にあうかとても心配していたので「おいしい」とのお言葉にとても嬉しそうにしておりました。
遠方ではございますが機会があれば是非お帰りくださいね。またお会いできますことをスタッフ一同お待ちしております。ありがとうございました。

≪GW特旅≫お腹いっぱい!満腹海鮮プラン

投稿者さん 2010年04月20日 19:10:57

嫁と二人で一泊二日で利用させて頂きました。

館内は清潔に保たれていて、快適に過ごせました。

満腹海鮮コースという名の通り、夕食には食べきれない程の美味しい魚料理が並び、初めて飲んだ地ビールも美味しく、大変満足できました。

また梅風呂は貸切状態で利用させて頂きましたが、梅の香りが程よく、とてもリラックスできポカポカと温まりました。
バイクの運転での疲れも吹っ飛ぶ気持ち良さで、お陰で夜はぐっすりと眠れました。

出発の際には外までお見送りして頂き、誠に有難う御座いました。

今までに色々な宿を利用してきましたが、パムコさんはまた行きたいと思える宿でした。
こらからも多くの宿泊客を楽しませていって下さい。有難う御座いました。

2010年04月
若狭・三方五湖の湖畔にあるクラフトビールの宿 湖上館PAMCO(パムコ) 2010年04月22日 13:45:38

T様、この度は湖上館パムコにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お返事が遅くなり申し訳ございません。

とても嬉しいお言葉をたくさんいただきましてありがとうございます。
スタッフ皆、笑顔で読ませていただきました。

遠方よりバイクでお越しでしたが、お疲れが残らず快適にお過ごしいただけたようでホッとしております。そして、館内・食事・地ビール・お風呂とご満足いただけとても嬉しく思います。

お言葉にもございましたが、これからも皆様にお楽しみいただけますよう頑張ってまいります。
またお時間が取れましたら是非お立ち寄りくださいね。スタッフ皆またお会いできますことをお待ち申し上げております。
嬉しいお言葉本当にありがとうございました。

バイカー・チャリダー必見!1,000円OFF★得々プラン!
【3階宿泊和室】

ホンダ1さんの 若狭・三方五湖の湖畔にあるクラフトビールの宿 湖上館PAMCO(パムコ) のクチコミ

ホンダ1さん [40代/男性] 2010年01月30日 08:35:25

地ビールの飲み放題と新鮮なお造りと梅風呂と最高の思いをさせて頂き有難うございました。また仕事で近くに行く時は是非泊まりたいです。

2010年01月
若狭・三方五湖の湖畔にあるクラフトビールの宿 湖上館PAMCO(パムコ) 2010年01月30日 16:57:31

K様、この度は湖上館パムコをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
ご満足してお帰りいただけ、とても嬉しく思います。また近くにこられる際は是非お越しくださいね。またお会いできますことをスタッフ一同お待ち申し上げております。ありがとうございました。

ビジネスマン歓迎!ビジネスプラン@1泊2食付7000円~
【2階宿泊(個人)/パーテーションで仕切るタイプ】

投稿者さん 2010年01月01日 18:50:45

4人1部屋で宿泊しましたが、1部屋が狭いかもしれないとの事でご好意により2部屋としていただきました。ありがとうございました。部屋自体とても広く清潔で、快適に過ごす事ができました。夕食が大変良かったです。お刺身が絶品でした。地ビールも美味しく沢山いただきました(飲み放題プランぜったいお勧めです!)。その他、色々と配慮もしてくださり、また、スタッフの方も大変親切でとても良いお宿です。また宿泊したいと思います。

2009年12月
若狭・三方五湖の湖畔にあるクラフトビールの宿 湖上館PAMCO(パムコ) 2010年01月02日 13:03:38

T様、この度は湖上館パムコをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
お帰りになられてすぐにご投稿いただいたようでとても嬉しく思います。
今年初めての口コミが、このようにたくさんのお褒めのお言葉を頂戴でき、良いスタートがきれました。ありがとうございます。
これからも皆様にお喜びいただけるよう頑張ってまいります。

当館では、自然との遊びをテーマにしたプランもございますので、次回は是非そちらにもご参加下さいね。

『いま得』満腹海鮮+地ビール2時間飲み放題プラン★5%OFF

投稿者さん 2009年08月02日 05:22:16

2日間泊まらせてもらいました 料理もとってもおいしかったです こちらから聞かないと?な事も多々ありましたが ゆっくり過ごす事ができて良かったです カヤックツアーでは初めての飛び込みができ 子供共々いい思い出ができました 大きなカサゴも間近で見れて ガイドのお兄さんのお昼ご飯もすんごくおいしかったです お世話になりました 又機会があれば遊びに行かせてもらいます

和室8畳《カヤック用》

2009年07月
若狭・三方五湖の湖畔にあるクラフトビールの宿 湖上館PAMCO(パムコ) 2009年08月02日 12:37:02

N様、この度はカヤックツアーにご参加いただきまして、誠にありがとうございました。
至らない点がありましたこと、大変申し訳ございませんでした。以後気をつけてまいります。
カヤックツアーは、カヤックに乗るだけではなく海での遊びもお喜び頂いております。いろいろな遊びを考えておりますので、機会がございましたら是非お帰りくださいね。ありがとうございました。

【3階カヤック和室】

投稿者さん 2009年06月15日 16:03:31

13日に利用しました。部屋は湖に面していて窓を開けると涼しい風が入って気持ち良かったです。色々サービスもあって、なかでも地ビールを部屋まで持ってきてくれるのに連れがすごく嬉しそうでした。部屋も綺麗でユニットバスもいい香りがしてもう一泊したいくらいでした。夕食も美味しくいただきました。カレイの唐揚げ美味です!また行きたいです。

四季折々自然の恵み☆海鮮料理プラン
3階宿泊洋室

2009年06月
若狭・三方五湖の湖畔にあるクラフトビールの宿 湖上館PAMCO(パムコ) 2009年06月19日 18:02:05

H様、この度は湖上館パムコをご利用いただきましてありがとうございました。
また、とても嬉しいご投稿をいただきありがとうございます。「もう一泊したい」「また行きたい」とのお言葉は、私たちスタッフには一番嬉しいことです。お時間が取れましたらまたお越しくださいね。またお会いできますことをスタッフ一同お待ちしております。ありがとうございました。

四季折々自然の恵み☆海鮮料理プラン

投稿者さん 2009年05月05日 06:22:06

唯一最大の欠点はお風呂が小さいこと。ただ他のお客さんと一緒になったのが一回だけだったので、実際は問題ありませんでしたが。温泉ではないのによく温まりました。食事は全体に薄味でしたが質・量ともに満足しました。カレイの唐揚げもおいしかったのですが、おかずではなくビールのつまみとして考えると、ポン酢醤油か何かでちょっと濃いめの味にしたかったところです。冬のふぐ・カニ・クエの時期に又おじゃましたいなあと思います。

スタンダードの海鮮コースと地ビール2H飲み放題
水月湖展望ツインルーム

2009年05月
若狭・三方五湖の湖畔にあるクラフトビールの宿 湖上館PAMCO(パムコ) 2009年05月07日 17:01:08

K様、この度は湖上館パムコをご利用いただきありがとうございました。
また、たくさんのご感想をありがとうございます。
お風呂の大きさなどは変えることが出来ませんが、お食事の方はおつまみにもできるように料理長とすぐにでも相談させていただきます。
貴重なご意見ありがとうございました。
また冬にお会いできますことをスタッフ一同お待ち申し上げております。

スタンダードの海鮮コースと地ビール2H飲み放題
【水月湖展望ツインルーム】

投稿者さん 2023年11月09日 14:00:17

料理、ビールとめに最高でした。
急遽、自転車を借りサイクリングをさせていただき、大自然を満喫しました。
また、機会がありましたら伺いたいと思います。

若狭・三方五湖の湖畔にあるクラフトビールの宿 湖上館PAMCO(パムコ) 2023年11月10日 12:59:11

H様
先日は当館にお越しいただきまして誠にありがとうございました。またお忙しい中、嬉しいお声をお寄せ下さいましたこと、重ねてお礼申し上げます。
秋らしいお天気の中、電動アシスト付き自転車をレンタルしていただきお出掛けいただきました。ご家族でのサイクリングはとても楽しい時間であったことと思います。
パムコでのご滞在も含め、この若狭の自然を満喫していただけたようでスタッフとしましてもとても嬉しく思います。
また、当日のご夕食は、旬のアオリイカをご用意させていいただきました。クラフトビールとともに、ご満足いただけた様子で安心いたしました。この時期のアオリイカは本当に美味しく、H様が喜んでいただけましたように、たくさんの方にご賞味いただきたい一品です。
当館は豪華な設備が整っている訳ではございませんが、季節ごとに変わりゆく自然や、その時々の美味しい食材を気軽に楽しんでいただける宿でありたいと思っております。
また機会があり、H様をお迎えさせていただく際には、少しでも今回より快適に過ごしていただけるよう整えて、笑顔でお待ちしたいと思います。どうぞぜひまた遊びにお越しくださいませ。
この度のご投稿、本当にありがとうございました。

期間限定『とろける旨み若狭のアオリイカお造りプラン』7種舟盛り+カレイ唐揚げ&国産牛プチステーキ
【2階和室☆パーテーションで仕切るタイプ(バストイレなし)】

投稿者さん 2023年02月23日 16:31:41

この度はお世話になりました。また宿泊したいです。

若狭・三方五湖の湖畔にあるクラフトビールの宿 湖上館PAMCO(パムコ) 2023年02月27日 17:09:37

T様
先日はご利用いただきまして誠にありがとうございました。
公私ともに福井とのゆかりも深く、たびたび足を運んでいらっしゃると伺いました。
お忙しいとは存じますが、どうぞまたプライベートでもお越しいただければ幸いです。
この度のご投稿に心よりお礼申し上げます。

【1名様受入OK】素泊まりプラン♪ライダー&バイカー大歓迎★20時までチェックインOK!持込可♪
【3階洋室☆水月湖側☆ベッドルーム(バス・トイレ付)】

きんちゃん?0715さんの 若狭・三方五湖の湖畔にあるクラフトビールの宿 湖上館PAMCO(パムコ) のクチコミ

きんちゃん?0715さん [60代/男性] 2023年01月22日 17:36:09

コメントが遅くなりましたが、11月27日からの1泊、お世話になり、ありがとうございました。

県民割りを利用してとてもお得に泊まらせていただき、重ねてお礼申し上げます。

部屋は湖の見晴らしがよくて、とてもよかったと思います。

食事は、朝食のみいただきましたが、大変美味しくて、大満足です。

これからも、機会があればお世話になりたいと思います。

若狭・三方五湖の湖畔にあるクラフトビールの宿 湖上館PAMCO(パムコ) 2023年01月24日 12:00:55

きんちゃん?0715さん様
お忙しい中、ご投稿をいただきまして誠にありがとうございました。
当日は朝食付きプランでご利用いただきました。
比較的近隣からのお越しでしたが、近い所ほどご縁がないこともありますので、お越しいただいたことに心から感謝申し上げます。
また、お部屋からの水月湖の眺めも楽しんでいただけたようで、とても嬉しく思っております。
またぜひ、当館へお越しいただき、ごゆっくりしていただければと思います。
きんちゃん?0715さん様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年10月22日 18:06:43

バイク一人旅で利用させて頂きました。屋根付きスペースに駐車させて頂きありがとうございました。
スタッフの皆さまの対応は、とても丁寧でサービスが行き届いていると思います。料理も満足できるものでした。
なんと言ってもクラフトビールですね。飲み放題を付けて3種類のクラフトビールを堪能させて頂き、本当に満足な食事になりました。クラフトビールですが、3種類ともフルーティーて飲みやすくオススメです。梅ビールはサッパリとした食前酒って感じで、アルトは見た目よりあっさと飲みやすく、ケルシュはフルーティーでしっかりとしたビールって感じでした。
ビールが好きな人はぜひとも利用して、クラフトビールを堪能してみて欲しいと思います。

若狭・三方五湖の湖畔にあるクラフトビールの宿 湖上館PAMCO(パムコ) 2022年10月23日 17:01:46

I様
先日は当館にお越しくださいまして誠にありがとうございました。
当日は秋晴れの良いお天気で、愛車でのご旅行を楽しまれたのではないかと存じます。
スタッフ対応やお食事にご満足いただけたご様子で安心いたしました。
また自家製のクラフトビールについてもご投稿を通じてたいへん嬉しいお声をいただき、宣伝までして広めてくださった感じがいたします。本島にありがとうございます。お褒めいただいたことに甘んじることなく、より一層美味しいビール、ご満足いただけるお料理や接客に努めて参りたいと思います。
また機会がございましたらぜひ若狭へお越しくださいませ。笑顔でお待ちしております。
あらためまして、ご来館、さらにはご投稿いただきまして心よりお礼申し上げます。

【不動の人気プラン】オールシーズン♪お一人様からど~んと舟盛り若狭海鮮づくしプラン

akipikosanさんの 若狭・三方五湖の湖畔にあるクラフトビールの宿 湖上館PAMCO(パムコ) のクチコミ

akipikosanさん [30代/女性] 2020年08月26日 16:13:07

ご飯がめちゃ美味しかったです!お風呂も綺麗でした。

二階ですが、トイレ部屋についていたので助かりました^^

スタッフの方も想いがあってすてきな方々でした。

若狭・三方五湖の湖畔にあるクラフトビールの宿 湖上館PAMCO(パムコ) 2020年08月28日 15:19:30

akipikosan様
先日はご家族でお越しいただきまして誠にありがとうございました。
当日はトイレ付きの和室に空きがあり、小さなお子様もいらっしゃるという事でお部屋を変更させていただきました。
ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
またぜひ機会がございましたら、若狭へお越しいただき、ご家族でいろいろな思い出を作っていただきたいと思います。この度のご投稿、誠にありがとうございました。

【アクティブ派大集合!】若狭満喫☆カレイの唐揚げ&ど~んと新鮮活魚≪プチステーキ付き≫

投稿者さん 2020年08月14日 22:10:53

初めての福井県三方五湖で景観に感動しました。5時間カヤック挑戦は、年齢的に無謀かと思われましたが、同行のご夫婦は我々よりさらに先輩の地元のベテランの方でしたので、天候にも恵まれ安心して楽しむことができました。ガイドの方も地元を知り尽くした方でしたので一層楽しむことができました。トップシーズンでしたが、コロナの影響で人数も程よく、時間もゆったりと過ごすことができました。食事もおいしく再訪確実です!次は子供夫婦、孫たちを連れていきたいと思います。(追伸)家内が忘れ物をしてしまいましたが、即座に丁寧に対応していただきありがとうございました。またよろしくお願いいたします。PAMCO最高!!

若狭・三方五湖の湖畔にあるクラフトビールの宿 湖上館PAMCO(パムコ) 2020年08月16日 14:44:46

H様
先日はご夫婦でお越しいただきまして誠にありがとうございました。また、お忙しい中、嬉しいお声をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
カヤックツアーも宿でのご滞在も楽しんでいただけたご様子が文面からも伝わってまいりました。
ツアーガイドからは、「ツアー中にうかがうH様の博学ぶりにこちらの方が勉強させていただきました」との感想も聞きました。
またぜひ、ご家族様で若狭の自然を満喫しにお越し下さい。再びH様にお会いできます日を、ツアーガイドともども楽しみにしております。
この度のご投稿、誠にありがとうございました。

【海カヤック体験5時間コース付き】た~っぷり&のんびりSTAYプラン≪60分飲み放題付き≫
【3階洋室☆水月湖側☆ベッドルーム(バス・トイレ付)】

ニャンコばーちゃんさんの 若狭・三方五湖の湖畔にあるクラフトビールの宿 湖上館PAMCO(パムコ) のクチコミ

ニャンコばーちゃんさん [60代/男性] 2020年01月09日 15:20:20

パムコさんに行きたい カレイの唐揚げが食べたい  プリップリッの刺身も食べたい
と、思ってる間に蟹の季節に入り・・・
結極 カレイも刺身も蟹も 頂きました 蟹を食べてる時は一言の会話も無く黙々と(笑)
美味しかった完食でした。
 梅風呂は身体の芯まで温まり 最高でした

若狭・三方五湖の湖畔にあるクラフトビールの宿 湖上館PAMCO(パムコ) 2020年01月11日 10:26:14

Y様
いつも湖上館パムコをご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
久方振りの再開で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

パムコの定番から冬の味覚まで召し上がっていただくことができ、また、お腹も心もご満足いただけたようで感謝でいっぱいでございます。

またいつでもお待ちしておりますので、またのお越しを心より楽しみにお待ち申し上げております。
まだ冬の寒さが続きます。どうぞお体ご自愛くださいませ。

【プチ贅沢】カニが食べたい!でもフルコースまでは・・。お腹八分目のちょうど良い『かに御膳』プラン
【3階洋室☆水月湖側☆ベッドルーム(バス・トイレ付)】

naka0310さんの 若狭・三方五湖の湖畔にあるクラフトビールの宿 湖上館PAMCO(パムコ) のクチコミ

naka0310さん [60代/男性] 2019年12月16日 21:14:19

気持ちの良い接客、おいしい食事、静かな環境を低価格で提供いただき、満足です。

若狭・三方五湖の湖畔にあるクラフトビールの宿 湖上館PAMCO(パムコ) 2019年12月17日 13:31:48

N様
この度は数ある旅館・民宿の中から当館をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。
また、接客からお食事、環境につきましても高評価をいただきましたこと心より御礼申し上げます。
翌朝の近隣施設観光はお楽しみいただけましたでしょうか?

またの機会がございましたら、若狭へお越しくださるのを楽しみにしております。
ご投稿誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】10%OFF【当館人気】季節の旬海鮮料理プラン♪骨まで美味★カレイ唐揚付
【3階和室<高反発マットレス>☆山側8畳(トイレ付)】