若狭・三方五湖の湖畔にあるクラフトビールの宿 湖上館PAMCO(パムコ) クチコミ・感想・情報

若狭・三方五湖の湖畔にあるクラフトビールの宿 湖上館PAMCO(パムコ)のクチコミ・お客さまの声

ホンダ1さんの 若狭・三方五湖の湖畔にあるクラフトビールの宿 湖上館PAMCO(パムコ) のクチコミ

ホンダ1さん [40代/男性] 2010年01月30日 08:35:25

地ビールの飲み放題と新鮮なお造りと梅風呂と最高の思いをさせて頂き有難うございました。また仕事で近くに行く時は是非泊まりたいです。

2010年01月
若狭・三方五湖の湖畔にあるクラフトビールの宿 湖上館PAMCO(パムコ) 2010年01月30日 16:57:31

K様、この度は湖上館パムコをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
ご満足してお帰りいただけ、とても嬉しく思います。また近くにこられる際は是非お越しくださいね。またお会いできますことをスタッフ一同お待ち申し上げております。ありがとうございました。

ビジネスマン歓迎!ビジネスプラン@1泊2食付7000円~
【2階宿泊(個人)/パーテーションで仕切るタイプ】

投稿者さんの 若狭・三方五湖の湖畔にあるクラフトビールの宿 湖上館PAMCO(パムコ) のクチコミ

投稿者さん 2010年01月01日 18:50:45

4人1部屋で宿泊しましたが、1部屋が狭いかもしれないとの事でご好意により2部屋としていただきました。ありがとうございました。部屋自体とても広く清潔で、快適に過ごす事ができました。夕食が大変良かったです。お刺身が絶品でした。地ビールも美味しく沢山いただきました(飲み放題プランぜったいお勧めです!)。その他、色々と配慮もしてくださり、また、スタッフの方も大変親切でとても良いお宿です。また宿泊したいと思います。

2009年12月
若狭・三方五湖の湖畔にあるクラフトビールの宿 湖上館PAMCO(パムコ) 2010年01月02日 13:03:38

T様、この度は湖上館パムコをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
お帰りになられてすぐにご投稿いただいたようでとても嬉しく思います。
今年初めての口コミが、このようにたくさんのお褒めのお言葉を頂戴でき、良いスタートがきれました。ありがとうございます。
これからも皆様にお喜びいただけるよう頑張ってまいります。

当館では、自然との遊びをテーマにしたプランもございますので、次回は是非そちらにもご参加下さいね。

『いま得』満腹海鮮+地ビール2時間飲み放題プラン★5%OFF
【3階宿泊洋室】

ヒロ4737さんの 若狭・三方五湖の湖畔にあるクラフトビールの宿 湖上館PAMCO(パムコ) のクチコミ

ヒロ4737さん [50代/男性] 2009年11月26日 19:20:58

部屋は洋間でしたが、無駄なものが何も無く、広くて清潔な部屋でした。部屋からは
三方湖を見ることが出来、最高の眺望でした。なんと言っても夕食が最高で、越前がにが
一人に2.5杯。1杯が大きく、活きがにのうたい文句に偽りなし。かに刺し、茹でがに、
焼きがに、その他言う事なし。あまりの量に、最後の雑炊はパスしました。とにかく、
かにの量と質からすると驚くほど安いといえます。レストランのスタッフも若くて、
とてもキビキビしていて気持ちの良い接客でした。夕食だけを目当てに行って、
価値のある宿です。

2009年11月
若狭・三方五湖の湖畔にあるクラフトビールの宿 湖上館PAMCO(パムコ) 2009年11月27日 16:32:34

S様、この度は湖上館パムコをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
また、お部屋お食事とお褒めいただきましてありがとうございます。季節によって使う食材も違いますので是非また違う季節にもお越しくださいませ。またお会いできます事をスタッフ一同お待ち申し上げておりいます。ありがとうございました。

越前ガニを満喫☆値段も王様 全部越前ガニコース☆
【3階宿泊洋室】

lucky0922さんの 若狭・三方五湖の湖畔にあるクラフトビールの宿 湖上館PAMCO(パムコ) のクチコミ

lucky0922さん [20代/女性] 2009年11月25日 16:05:40

11月23日に家族3人で(娘2歳半)1泊しました^^
3年ぶりで2度目の利用ですが、
やっぱり食事は最高でした>。<
刺身・から揚げ・鍋どれもほんとにおいしくて
主人は梅ビールに酔いしれてました。笑
お部屋は今回こどもがいるので、和室8畳トイレ付にしました^^
トイレも洗面台もとても綺麗でした☆
あと、お部屋に子供用のアンパンマンのちっちゃなスリッパが用意してあったり、
部屋のお茶菓子にビスコがおいてあったりと、
心遣いがほんとうにうれしかったです。
お風呂も綺麗でゆっくりはいれました^^
夜、娘が急に熱をだした時
すぐに近くの救急病院を調べてくれて
本当に助かりました(><;;
おかげさまで娘も元気になり、
結局あの熱は何だったのか(笑)というぐらいです。

またおいしいご飯とお風呂に癒されに行きます!!

2009年11月
若狭・三方五湖の湖畔にあるクラフトビールの宿 湖上館PAMCO(パムコ) 2009年11月27日 16:59:03

Gさま、この度は2回目のご利用誠にありがとうございました。
また、たくさんのお褒めのお言葉をいただきましてありがとうございます。
新しく増えた娘さまとご一緒にお帰りいただけたことがなにより嬉しかったです。
その娘さんが熱を出され、とても心配しましたが元気になられ本当に良かったです。
今回はきっとごゆっくり出来なかったと思いますが、次回は是非ごゆっくりお寛ぎくださいね。
また皆様にお会いできます事をスタッフ一同お待ちしております。ありがとうございました。

お腹いっぱい!満腹海鮮プラン
【3階宿泊和室】

投稿者さん 2009年10月13日 22:39:59

9月28日に1泊させていただきました。
貸し切り状態での利用だったのが少々申し訳ないと思いつつ、アットホームなイメージのある旅館で、大変くつろがせていただきました。

食事はボリューム感たっぷりで、食べ切れずどうしようと思っていたら、ホテル側から朝食に回しても良いですよと提案してくださったり、おにぎりにして部屋に持って行ける様にして下さったりと、融通を利かせてくださいまして助かりました。
誕生日プランの利用ということで、ワインもサービスしていただきまして、ありがとうございました。ホテルで作っていらっしゃるという梅ビールはとても飲みやすく、美味しかったです。

当地の観光場所や特産品のお話など、食事中に色々教えて下さったのもありがたかったです。生憎翌日は大雨でお聞きした場所に行けず仕舞いで残念でしたが、機会があればまた行ってみたいと思います。
当日は本当にありがとうございました。

若狭・三方五湖の湖畔にあるクラフトビールの宿 湖上館PAMCO(パムコ) 2009年10月15日 10:50:04

ご連絡が遅くなりまして、申し訳ございません。

この日はS様、お1組様だけとなり、気を使わせてしまい申し訳ございませんでした。
平日はこの日のように貸し切り状態になることもございます。寂しい気持ちもございますが、ごゆっくりおくつろぎいただけたら幸いです。
当館の食事はボリュームがあるとのお言葉をよくいただきます。ペロっと召し上がれる方もいらっしゃれば残されるお客様と、イロイロですので朝食に回すなどの対応を取らせていただいております。

この度は、S様の明るいお人柄に私共も楽しい時間を過ごすことができました。生憎の天気で観光には行けなかったとのことですが、また若狭に来られます時は是非お立ち寄りくださいませ。
またお会いできます事をスタッフ一同お待ち申し上げております。ありがとうございました。

「誕生日プラン」祝★記念日!大切な日をお得に!豪華に!【20%割引】

投稿者さん 2009年08月02日 09:25:27

部屋は隣とパーティションで仕切ってあるのが気になりましたが お風呂は梅風呂良かったです 戸を開けるとすぐ脱衣場なんで 何か見えない工夫が必要だと思いました ご飯もおいしかったし ティラミスもおいしかったです ありがとうございました

四季折々自然の恵み☆海鮮料理プラン
2階宿泊(個人)

2009年07月
若狭・三方五湖の湖畔にあるクラフトビールの宿 湖上館PAMCO(パムコ) 2009年08月02日 12:07:16

N様、この度は湖上館パムコにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
気になった点など教えていただきましてありがとうございます。お部屋は変えられませんがお風呂場の脱衣場は直ぐにでも何らかの工夫をいたします。ありがとうございました。

【2階宿泊(個人)】

投稿者さん 2009年06月15日 16:03:31

13日に利用しました。部屋は湖に面していて窓を開けると涼しい風が入って気持ち良かったです。色々サービスもあって、なかでも地ビールを部屋まで持ってきてくれるのに連れがすごく嬉しそうでした。部屋も綺麗でユニットバスもいい香りがしてもう一泊したいくらいでした。夕食も美味しくいただきました。カレイの唐揚げ美味です!また行きたいです。

3階宿泊洋室

2009年06月
若狭・三方五湖の湖畔にあるクラフトビールの宿 湖上館PAMCO(パムコ) 2009年06月19日 18:02:05

H様、この度は湖上館パムコをご利用いただきましてありがとうございました。
また、とても嬉しいご投稿をいただきありがとうございます。「もう一泊したい」「また行きたい」とのお言葉は、私たちスタッフには一番嬉しいことです。お時間が取れましたらまたお越しくださいね。またお会いできますことをスタッフ一同お待ちしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2009年04月05日 13:44:55

地ビール飲み放題に魅かれて予約しました。
期待以上の大満足の旅になりました(^0^)
お料理はものすごくおいしかったし、ビールはほんとにいっぱいいただいたし、幸せな夜になりました。ありがとうございました。
お風呂はとっても清潔でほのかな梅の香りがして、とっても気持ちよかったです。シャンプーや梅の香りのする塩など、とってもよいもので、大満足!
本やビデオを自由に借りられたのも楽しかったです。
ぜひまたおじゃましたいです。ありがとうございました。

【楽天トラベル限定】湖上館パムコ特製“魂の地ビール”2時間飲み放題コース★通常価格より10%OFF!
和室8畳【トイレあり】

2009年04月
若狭・三方五湖の湖畔にあるクラフトビールの宿 湖上館PAMCO(パムコ) 2009年04月10日 11:39:34

大満足いただけたご様子で大変嬉しく思っております。
また是非お帰りくださいね。美味しい地ビールをご用意してお待ちしております。

シャルドネ5678さんの 若狭・三方五湖の湖畔にあるクラフトビールの宿 湖上館PAMCO(パムコ) のクチコミ

シャルドネ5678さん [60代/女性] 2023年03月20日 09:48:13

食事良くお部屋も綺麗でした。地ビール、福井の地酒美味しかったです。

若狭・三方五湖の湖畔にあるクラフトビールの宿 湖上館PAMCO(パムコ) 2023年03月23日 15:50:16

シャルドネ5678様
先日はおこしいただきまして誠にありがとうございました。またさっそくうれしいお声をお寄せいただきましたことに重ねてお礼申し上げます。
お食事やお飲み物を楽しんでいただけたようで安心いたしました。
当館では、3種のクラフトビールはもちろん、種類は限られますが季節によっておすすめの地酒をご用意しております。またの機会にぜひお越しくださいませ。さらにご満足いただけるよう、準備してシャルドネ5678様のお越しをお待ちしております。

【不動の人気プラン】オールシーズン♪お一人様からど~んと舟盛り若狭海鮮づくしプラン
【3階和室<高反発マットレス>☆山側8畳(トイレ付)】

マックス9574さんの 若狭・三方五湖の湖畔にあるクラフトビールの宿 湖上館PAMCO(パムコ) のクチコミ

マックス9574さん [60代/男性] 2022年05月07日 16:44:21

三方五湖の一つ水月湖の湖岸にある、どちらかというとアクティブに過ごす若い方々向けの宿泊施設のようでした。とは言え我々のような初老の者にもまったく不自由はありませんでした。宿泊した日はGW連休の中日ではありましたが、幸運にもゲストは我々だけで、とびきり贅沢に「全館貸切」で過ごすことができました。夕食は安全を考えて個室食をオーダーしてありましたが、貸切だったので湖の夕景を見渡せるダイニングに準備をしていただき、極上の自家製クラフトビールと共に美味しくいただきました。(飲み放題プランはお値打ちです)お風呂は温泉ではありませんでしたが、豊富なお湯がドンドンと湧き出ていて、とても気持ちの良いものでした。どのスタッフさんにも、気持ちよく対応していただき、たおやかな山々に囲まれた静謐な水月湖の景色とともにとても印象深い滞在になりました。帰宅して暫く経った頃、ご挨拶の手書きの葉書をいただき、暖かい心遣いを感じ、再訪したい身持ちになりました。

若狭・三方五湖の湖畔にあるクラフトビールの宿 湖上館PAMCO(パムコ) 2022年05月17日 17:48:24

この度は、湖上館パムコにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございました。

当館は、コメントいただきましたように、
アクティブな宿でもあり、シーズンによってはゆっっくりお過ごしいただける宿でもございます。

今回、全館貸切で「とびきり贅沢に」過ごしていただけたとのお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。
また、パムコオリジナルのビールや、お風呂も楽しんで頂けたとのことで本当に良かったです。

当館のスタッフの対応に関しましても、大変ありがたくもったいないお言葉をいただき、ありがとうございます。
今後も、さらに喜んでいただけますよう、
スタッフ一同、工夫しながら精進して参りたいと思っております。

若狭へお越しの際には、またぜひお越し下さいませ。(カヤックツアーにも興味を持ってくださっていらしたようですので、ぜひそちらもお待ちしております。)

数多い宿泊施設の中から、当館へお越しくださり
お忙しい中、温かいコメントをくださいまして、ありがとうございました。

またのお越しを心より、お待ち致しております。

【ゆったり個室de部屋食プラン♪】一日2組様限定!周りを気にせずプライベートな空間を愉しめます★
【3階洋室☆水月湖側☆ベッドルーム(バス・トイレ付)】

ニャンコばーちゃんさんの 若狭・三方五湖の湖畔にあるクラフトビールの宿 湖上館PAMCO(パムコ) のクチコミ

ニャンコばーちゃんさん [60代/男性] 2017年06月03日 18:01:02

2度目の宿泊です。
今回はパーテーションで仕切るタイプの お部屋でトイレなしでしたが 仕切りは鍵がかかりトイレも廊下を出て直ぐにあったので問題無く寛げました
食事も美味しくお刺身は大皿で ドーン(笑)何種類だったか忘れたぐらい どれも美味しく頂きました鰹のタタキも茶碗蒸しも・・・・楽しみにしていたカレイのから揚げのころはお腹が一杯 少し残してしまいましたごめんなさい
朝食の鯖 これも美味しく朝からしっかり頂きました
最近は歳のせいか直ぐにお腹が膨れます、高齢者に優しい少量いろいろメニュ-考案希望です(笑)

若狭・三方五湖の湖畔にあるクラフトビールの宿 湖上館PAMCO(パムコ) 2017年06月05日 14:49:35

ニャンコばーちゃんさん様
この度のご宿泊誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミ投稿にご感想を頂きまして重ねてお礼申し上げます。前回お越しいただいた時の「平日にまた来ます」とのお言葉通りに、ご夫婦お揃いで再びご来館いただきましして、本当にうれしく思っております。楽しみにしてくださっていたお食事もご満足いただけたようでホッとしておりますが「お腹がいっぱいで、残してしまいごめんなさい」とのお言葉に恐縮しております。ご指摘の通り、お客様の体調・ご年齢に合わせて提供させていただくよう工夫が必要だと感じております。ご提案いただきました「少量いろいろメニュー」という案もぜひ検討させていただきたいと思っております。ニャンコばーちゃんさん様に再びお会い出来る日を心から楽しみにお待ちしております。この度の貴重なご意見誠にありがとうございました。

【平日限定★50歳以上】全員2000円OFF!人気「満腹海鮮プラン」さらに☆1ドリンク付き♪
【2階和室☆パーテーションで仕切るタイプ(バストイレなし)】

投稿者さん 2016年08月03日 01:18:30

7/23に宿泊した者です。
カヤックツアーと和室貸し切りプランで宿泊しました。

カヤックツアーは道中のコース、穏やかで透明度の高い海、無人浜での自由時間、そしてお昼のダッチオーブン料理(私的には爆弾(笑)梅オニギリが疲れた体に染み渡りとても美味しかったです)どれを取っても大満足!宿泊セットで2000円引きも大変ありがたいサービスでした。

宿の料理は、
最初民宿料理が出ると思いきやコース料理でびっくり!どれも工夫を凝らした料理で美味しかったです。
全体的に薄味で私好みでしたが、汗をかいた事もあり、この日に限ってはもう少し塩気が欲しかったです。
あと、全席テーブルなので、乳児が居るとちょっと一苦労かも。(子供椅子有り)

民宿感覚で、夕方魚釣りに行って釣れたら夕飯に出してもらおうとお願いしちゃいましたが、コース料理と知らずに困らせちゃってごめんなさい。。
代わりに捌いて冷蔵保存をして頂けるので、魚釣り後の方でも安心だと思います。

部屋は三部屋ぶち抜きのフロア貸し切り大部屋和室で、騒がしい我が家グループにとってありがたいプランで、部屋内外ともに清潔感がありとても良かったです。
お風呂は、ほのかに梅の香りがしてリラックスできましたが、せっかくの湖畔、露天だったら尚良かったと思います。

宿のサービスやスタッフさんらのユーザー目線で細かい心遣いが行き届いており、大満足でした。

長々と書いてしまいましたが、また是非利用させて下さい。

若狭・三方五湖の湖畔にあるクラフトビールの宿 湖上館PAMCO(パムコ) 2016年10月16日 17:04:18

T様
この度のご宿泊誠にありがとうございます。また、お忙しい中、口コミ投稿にご感想を頂きながらお返事が遅れましたこと深くお詫び申しあげます。夏休みを利用しご家族皆様で当館にお越し頂きましたこと大変嬉しく思っております。
T様がご利用になったお部屋は、1フロアーを貸し切れる4名様以上で最高12名様までお入り頂けるお部屋です。他のお客様に気兼ねせず、広々とゆったりお使い頂けますので、「ありがたいプランです」と、喜んで皆様で寛いで頂けて何より嬉しいです。
また、夏休み人気のカヤックツアーにもご参加下さり、存分に海遊びを楽しんで頂けた様子がご感想から伝わりガイドも大変喜んでおりました。

お料理に関しましては、少々薄味でお口に合わず申し訳ございませんでした。やはり夏は暑いですので少し濃いめが良いと私も思います。早速料理長に伝えました。当館では漁師の宿とは違いますが、新鮮な海の幸と旬の地元の野菜を使い、コース料理として「次はなにかな・・」と、楽しみながら召し上がって頂いております。お好みの味ではなかったにもかかわらず「美味しかったです」と嬉しいご感想を頂戴して心から有難く感じております。
また、貴重な家族旅行に、当館を選んでお越し頂いたのですから、日常を忘れお客様が「笑顔」でお帰り頂けるよう「とにかく明るく元気に!おもてなしの心を忘れずに!」をモットーに日々努めておりますので、「大満足でした」「是非また利用させて下さい!」のお褒めのお言葉はこの上ない喜びを感じております。
機会がありましたら、是非ぜひお越し下さいませ。T様皆様にまたお会い出来ますことを心から楽しみにお待ちしております。
この度のご宿泊・クチコミ投稿誠にありがとうございました。

【グループ割♪】大きいお部屋でごろん!みんな一緒で2倍楽しいパムコの夏休み<添い寝無料>
【2階おまかせ和室★グループ利用にも最適(8~24畳)】

投稿者さん 2013年09月23日 20:06:24

妻と出かけました。 アットホームで大変心地よく宿泊させて頂きました。 台風被害の直後で大変なときに 笑顔で向かえてくださり、嬉しく思いました。 食事も美味しく、次々と出される食事は、すべて温かい物が戴けました。 遊覧船の乗り場が目の前という立地も素晴らしいと思います。 部屋も綺麗で、部屋の窓から観る水月湖は夜はとても神秘的で、朝は幻想的に見え、とても綺麗でした。是非リピートしたいです。

2013年09月
若狭・三方五湖の湖畔にあるクラフトビールの宿 湖上館PAMCO(パムコ) 2013年10月05日 15:42:01

O様
この度のご宿泊誠にありがとうございます。スタッフ一同心よりお礼申し上げます。また、お忙しい中早速クチコミ投稿にご感想を頂きながらお返事が遅れまして大変申し訳ございませんでした。

先日の台風18号の影響により、O様をはじめお越し頂いた皆様には、道中大変ご不便をお掛け致しました。観光スポットでもあります『レインボーライン』も通行止めになってしまい、とても残念な思いをされたことでしょう。

しかし、翌朝チェックアウト前にすぐ目の前の観光船へお乗りになられ、天候も良かったですし「楽しかったです」と、お二人が笑顔で戻って来られ喜んで頂けた様子が伺えて本当に良かったです。
また、湖が一望出来ます洋室のお部屋も気に入っていただけて、部屋から眺めた夜と朝方の水月湖の写真まで添付して下さいまして大変嬉しく思っております。
満月も綺麗に撮れて素敵な写真ですね!

当館は小さな宿ではありますが、スタッフ一同がお越し下さったお客様皆様に「また行きたいなぁ」と、思っていただけるよう精一杯心を込めておもてなしをさせて頂いておりますので、その気持ちが伝わって「リピートしたい」と、最高のお言葉をいただけて大変有難く、心から感謝致しております。
また、機会がありましたら、是非のんびりとお過ごしに奥様とご一緒にお越し下さい。
この度のご宿泊・クチコミ投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2012年10月12日 21:47:03

すべてにおいて何の不満もなく大満足でした
料理は美味しく、量は食べきれないほどのサービス、細かな心遣いも感じられ心地よい休暇となりました
一番良かったのは地ビールです
もう本当に美味しくていつまでも飲んでいたい、お腹がいっぱいで飲めないのが悔しいくらいでした
お部屋も清潔感があり、不便のないよう考えられた心遣いがありました
またぜひ来たいと思いました 楽しく美味しい休暇を有難うございました

2012年10月
若狭・三方五湖の湖畔にあるクラフトビールの宿 湖上館PAMCO(パムコ) 2012年10月20日 14:09:04

N様
この度のご宿泊誠にありがとうございました。スタッフ一同心からお礼申し上げます。また、お忙しい中、クチコミ投稿にご感想を頂きながら返事が大変遅れまして申し訳ございませんでした。
「総合評価5点」を頂き、「すべてにおいて何の不満もなく大満足でした」と、最高級のお言葉を頂けて、感謝感激でスタッフ一同飛び上るほど喜びを感じております\(^o^)/
また、館主が気合と愛情をたっぷり入れて醸造しております地ビールも気に入って下さり大変嬉しく思っております。
N様にとって当館で滞在し楽しい思い出を作っていただけたなら、私達にとっては何よりの喜びであります。
小さな宿ではありますが、お気に入りの中でも一番になれるよう今後もサービスやおもてなし、そして感謝の心を忘れず努力して参りますので、次回も是非お越し下さい。N様にお会い出来る日を楽しみに心からお待ちしております。この度のご宿泊・クチコミ投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2012年08月27日 18:31:09

今まで数多く旅行宿泊してきましたが、リピートしたのは初めてでした。
昨年訪れた感動のまま、今回も楽しいカヤックツアーと、最高のビール
細部まで行き届いた料理に感謝します。

自家製ビールの特徴ですか、去年とはまたうまみや味が違って、今回は梅ビール
が最高でした。

またぜひ伺いたいと思います、秋や冬はまだ行ったことはありませんが、
一度は行ってみたいと思います、ありがとうございました。

若狭・三方五湖の湖畔にあるクラフトビールの宿 湖上館PAMCO(パムコ) 2012年08月31日 16:31:27

M様
この度のご宿泊、クチコミ投稿、誠にありがとうございました。スタッフ一同心からお礼申し上げます。また、昨年から二度目のご来館で「リピートした宿は初めて!」と、大変有難くスタッフ一同心から感謝致しております。一度行っても二度も・・とは、余程気に入って頂かなければ実行出来ませんからね。最高に嬉しい限りです!
カヤックツアーや地ビール・食事に関しましても、満足して頂けた様子が伺えて本当にありがとうございます。特に地ビールをしっかり味わって頂いて、愛情込めて作っております館主にとっては大いに励みとなりました。
毎日、暑い日が続いておりますが、これから秋、冬にかけて若狭では『フグ』『カニ』『クエ』まど旬の食材を用意してお待ちしておりますので、是非、チャンスがありましたらまたお越し下さいませ。スタッフ一同M様にお会い出来る日を楽しみにしております。この度のご宿泊、ご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2012年02月13日 15:29:51

2月11日に家族で宿泊しました。部屋もきれいで、お風呂も大きくはないですが1人で貸し切り状態でゆっくり入れました。梅風呂もとても温まって良かったです。料理はとにかく量がいっぱいで、大変満足です。カレイのから揚げが骨までパリパリでとてもおいしかったです。もう一度食べたいくらい。
従業員の方もみなさん笑顔で、帰りも車が見えなくなるまで見送りしてくださいました。
ただ、部屋はやはりエアコンで乾燥するのが気になりましたが冬は仕方ないですね。
また、機会があれば利用してみたいです。

2012年02月
若狭・三方五湖の湖畔にあるクラフトビールの宿 湖上館PAMCO(パムコ) 2012年02月17日 13:43:51

U様、この度はご宿泊頂きましてありがとうございました。また、お忙しい中早速ご投稿頂きまして重ねてお礼を申し上げます。「部屋はきれい」「梅風呂もとても温まって良かった」「料理はとにかく量がいっぱい」と三拍子揃ってご満足して頂けてスタッフ一同で喜んでおります。また、当館自慢のカレイの唐揚げを「もう一度食べたい!」は最高の褒め言葉です。料理長が「嬉しいなー!」と満面の笑顔で喜んでおりました。それからお帰りの際、U様がずっと私の方を見て頂いてたなんて、とても恥ずかしいですが嬉しい限りです。当たり前のように行っていた事ですが、お客様が見てらっしゃると思い、今一度無事に帰られることを願い笑顔でお見送りをしなければと改めて気づかされました。ありがとうございます。
機会がありましたら、また是非お越しくださいませね。スタッフ一同心からお待ちしております。

かに好きさん集まれ!海鮮料理+カニカニプラン<ゆで蟹+蟹鍋>
【3階宿泊和室】

ack-keyさんの 若狭・三方五湖の湖畔にあるクラフトビールの宿 湖上館PAMCO(パムコ) のクチコミ

ack-keyさん [30代/男性] 2011年10月29日 18:35:57

仕事で利用しました。

仕事場は小浜でしたが、前日移動だったので少々遠くても問題ありませんでした。
食事が最高でした。魚がおいしくて大満足でした。
地ビールも最高です。
梅風呂も気持ち良かったです。(暗かったので湖がよく見えなかったのが残念)

あえて要望を言わせていただければ、
 ・ネットが使用できるようにしてほしい
 ・部屋に冷蔵庫がほしいです
 ・(選択したプランなので文句は言えませんが)やはりトイレは部屋にあってほしいです

それとドレッシングが品切れで買えなかったのが大変残念です。

帰ってから家族からもうらやましがられました・・・。
また、家族で行きたいです。(今度はレジャーで・・・)

2011年10月
若狭・三方五湖の湖畔にあるクラフトビールの宿 湖上館PAMCO(パムコ) 2011年11月13日 09:11:17

K様
 この度のご宿泊・クチコミ投稿、誠にありがとうございました!スタッフ一同、心よりお礼申し上げます。
 お仕事でのご利用という事でしたが、お部屋・お食事は良いに越した事はないですもんね!ご要望をしっかり今後の行動に反映させていただきたいと考えています。本当にありがとうございます!
 今度は是非ご家族でお越しください!(お仕事気分は無しにして!)夏のパムコは、海水浴やカヤックが楽しめ、ご家族連れのお客様には喜んでいただいております。チャンスがございましたら是非お越しください!!スタッフ一同、ご家族の皆さんにお会い出来ます時を心よりお待ちしております!!
 この度のご利用、誠にありがとうございました!!

ビジネスマン歓迎!ビジネスプラン@1泊2食付【お一人さまステイ】
【2階宿泊(個人)/パーテーションで仕切るタイプ】

投稿者さん 2009年08月02日 05:22:16

2日間泊まらせてもらいました 料理もとってもおいしかったです こちらから聞かないと?な事も多々ありましたが ゆっくり過ごす事ができて良かったです カヤックツアーでは初めての飛び込みができ 子供共々いい思い出ができました 大きなカサゴも間近で見れて ガイドのお兄さんのお昼ご飯もすんごくおいしかったです お世話になりました 又機会があれば遊びに行かせてもらいます

最高に笑顔の夏休みに♪海遊び満喫☆カヤックツアー!
和室8畳《カヤック用》

2009年07月
若狭・三方五湖の湖畔にあるクラフトビールの宿 湖上館PAMCO(パムコ) 2009年08月02日 12:37:02

N様、この度はカヤックツアーにご参加いただきまして、誠にありがとうございました。
至らない点がありましたこと、大変申し訳ございませんでした。以後気をつけてまいります。
カヤックツアーは、カヤックに乗るだけではなく海での遊びもお喜び頂いております。いろいろな遊びを考えておりますので、機会がございましたら是非お帰りくださいね。ありがとうございました。

最高に笑顔の夏休みに♪海遊び満喫☆カヤックツアー!
【3階カヤック和室】

投稿者さん 2009年05月05日 06:22:06

唯一最大の欠点はお風呂が小さいこと。ただ他のお客さんと一緒になったのが一回だけだったので、実際は問題ありませんでしたが。温泉ではないのによく温まりました。食事は全体に薄味でしたが質・量ともに満足しました。カレイの唐揚げもおいしかったのですが、おかずではなくビールのつまみとして考えると、ポン酢醤油か何かでちょっと濃いめの味にしたかったところです。冬のふぐ・カニ・クエの時期に又おじゃましたいなあと思います。

スタンダードの海鮮コースと地ビール2H飲み放題
水月湖展望ツインルーム

2009年05月
若狭・三方五湖の湖畔にあるクラフトビールの宿 湖上館PAMCO(パムコ) 2009年05月07日 17:01:08

K様、この度は湖上館パムコをご利用いただきありがとうございました。
また、たくさんのご感想をありがとうございます。
お風呂の大きさなどは変えることが出来ませんが、お食事の方はおつまみにもできるように料理長とすぐにでも相談させていただきます。
貴重なご意見ありがとうございました。
また冬にお会いできますことをスタッフ一同お待ち申し上げております。

スタンダードの海鮮コースと地ビール2H飲み放題
【水月湖展望ツインルーム】

monmonjaponさんの 若狭・三方五湖の湖畔にあるクラフトビールの宿 湖上館PAMCO(パムコ) のクチコミ

monmonjaponさん [50代/男性] 2014年06月13日 08:56:14

先日はお世話になりました。
お部屋も広くてよかった。
梅風呂も良いお風呂でした。食事のカレイのからあげは最高です。もう一度食べたいですね。近くにコンビニがあれば尚最高なんだが。

2014年06月
若狭・三方五湖の湖畔にあるクラフトビールの宿 湖上館PAMCO(パムコ) 2014年06月20日 18:26:24

monmonjapon様
この度のご宿泊、クチコミ投稿にご感想を頂きまして誠にありがとうございます。スタッフ一同心よりお礼申し上げます。
湖が眺望できる洋室や、梅がぎっしりとタワーに入り保温保湿効果がある梅風呂も気に入って頂けて大変嬉しく思っております。
また、夕食の『カレイの唐揚げ』は、当館大人気のメニューでありご宿泊頂いたお客様からも好評を頂いております一品です。
コンビニに関しましては、当館が立地しております所は、長閑な場所であり人通りも少ないですので、コンビニの建設予定はありません。10キロほど国道へ向かって走りますとございます。
いつか、『カレイの唐揚げが食べたいな~』と、思いましたら、是非チャンスを作って召し上がりにお越し下さい。
monmonjapon様にお会い出来る日をスタッフ一同心から楽しみにお待ちしております。この度のご宿泊・クチコミ投稿、誠にありがとうございました。

【ご夫婦・カップル限定】直前割20%OFF★2時間飲み放題&ケーキサービス♪