若狭・三方五湖の湖畔にあるクラフトビールの宿 湖上館PAMCO(パムコ) クチコミ・感想・情報

若狭・三方五湖の湖畔にあるクラフトビールの宿 湖上館PAMCO(パムコ)のクチコミ・お客さまの声

あきたん1304さんの 若狭・三方五湖の湖畔にあるクラフトビールの宿 湖上館PAMCO(パムコ) のクチコミ

あきたん1304さん [30代/女性] 2010年08月01日 21:43:49

1歳の息子を連れての初1泊二日の海水浴でしたが、海水浴場にも近く海もとてもきれいで家族三人楽しく過ごすことができました。料理もとてもおいしく、子供の分は大人の分から取分けても十分満足できました。夕食時のデザートは子供の分もサービスで用意していただき、お気遣いがとてもうれしかったです。
二日目はチェックアウト後にも関わらずお風呂を貸していただき、お蔭様で二日間海水浴を楽しむことができました。ありがとうございました。
今度は何らかのツアーに参加したいなと思います。

若狭・三方五湖の湖畔にあるクラフトビールの宿 湖上館PAMCO(パムコ) 2010年08月02日 13:20:06

K様
この度のご宿泊、誠にありがとうございました。夏・海を満喫できたようで嬉しく思っております。
私は両親が営んでいた宿泊業を継いだのですが、私が幼かった頃、夏と言えば両親は仕事にあけくれ、私はほったらかし。。海に泳ぎに行く時は、宿にご宿泊してくださったお客様に母がお願いして、私も一緒に連れて行っていただき、泳いでいました(今では考えられませんが・・)。ですので、私の両親は私が泳げるようになった瞬間も、泳いでいる姿も知りません。。ですので、「ご家族で海水浴」が非常に羨ましく、キラキラ輝いて見えます。たくさんのご家族がご宿泊にお越しになるこの季節。家族っていいな~とあらためて感じさせていただいております。
 K様、またチャンスがございましたら、遊びに来てくださいね。スタッフ一同、心よりお待ちしております!大きく成長されたお子さんを見させてくださいね!

◆直前割◆夏のSPECIAL価格☆1,000円引きでラッキー♪
【3階宿泊和室】

みっちゃん5395さんの 若狭・三方五湖の湖畔にあるクラフトビールの宿 湖上館PAMCO(パムコ) のクチコミ

みっちゃん5395さん [30代/女性] 2010年07月28日 15:19:19

1泊2日家族4人でお世話になりました。海水浴と美味しいものが食べたくて検索していたところパムコさんを見つけ、口コミもよかったので決めました。まず塩坂越海水浴場で遊びました。とっても綺麗な海でしかも人が少なく、穴場という感じで4歳と2歳の子供も楽しむことができました。5時にチェックイン、子供達の浴衣やスリッパ、お部屋の茶菓子まで用意してくださっていて大喜びでした。
梅風呂も借り切り状態で入ることができました。楽しみにしていた夕食も子供達の分はお願いしていませんでしたが、最初から取り皿など用意してくださってたり、量も本当に満腹で海鮮料理を堪能しました。子供達が騒いでご迷惑をかけてまかしまって申し訳なかったですが…。
朝食もおいしくいただきました。2日目も海に入り、チェックアウト後にも関わらずお風呂を貸して頂いて本当に助かりました。楽しい2日間で夏休みの思い出になりました。また来年も来たいねと言いながら帰りましたが、来年は3人目の赤ちゃんが生まれてまだ小さいので、再来年また行きたいと思っています。
本当にありがとうございました。

3階宿泊和室

若狭・三方五湖の湖畔にあるクラフトビールの宿 湖上館PAMCO(パムコ) 2010年07月29日 15:51:56

K様
この度のご宿泊、誠にありがとうございました。また、多くのお褒めのお言葉、とても嬉しく思っております。ありがとうございます。
夏休みのご家族での素敵な思い出作りにかかわらせていただきました事もとても嬉しく思っております。当館からすぐ近くの塩坂越海水浴場は、私が幼い頃から慣れ親しんだ海水浴場で、大好きな所です。小さな浜ではありますが、水はきれいで、適度な磯があり、何だか温かさを感じる海水浴場です。県内には有名な海水浴場もございますが、のんびりとご家族で楽しまれるには塩坂越海水浴場は最高ではないかと思っています。
またチャンスがございましたら、温かい雰囲気の塩坂越海水浴場に遊びに来てくださいね!スタッフ一同、心よりお待ちしておりますので。
そしてそして、来年には3人目のお子さんが誕生されるようで、本当におめでとうございます!!再来年に、新たなご家族のお顔を拝見出来る事を楽しみにしております。
まだまだ暑い日が続きますが、ご無理をなさいませんようにお気を付け下さいませ。そして、お元気な赤ちゃんをご出産してください!楽しみにお待ちしております。
この度のご宿泊・クチコミ、誠にありがとうございました!!

【3階宿泊和室】

ゆーたん2000さんの 若狭・三方五湖の湖畔にあるクラフトビールの宿 湖上館PAMCO(パムコ) のクチコミ

ゆーたん2000さん [40代/女性] 2010年07月26日 10:29:06

親子ともカヤック初体験でしたが、スタッフの方が丁寧に指導して下さり、
本当に楽しく過ごせました。
海も作っていただいたアウトドアー料理も最高!
とてもいい体験が出来ました。
ファミリーにはすごくお勧めのツアーです♪

若狭・三方五湖の湖畔にあるクラフトビールの宿 湖上館PAMCO(パムコ) 2010年07月26日 13:18:12

H様
この度のご宿泊・カヤックツアーへのご参加、誠にありがとうございました。若狭・三方五湖の恵まれた自然をお客様に満喫していただく事が出来ないか??という考えから始まった自然体験(カヤックツアー)です。お客様に実際に喜んでいただけると本当にうれしいです。また、自然の中で遊ぶ事を通じて、親子の絆も深めていただけたようで非常に嬉しく思っています。
 今後も楽しいツアーをたくさん企画していきたいと考えていますので、チャンスがございましたらまた遊びにお越しください!スタッフ一同、心よりお待ちしております!!
 この度の書き込み、誠にありがとうございました。

【夏得】最高に笑顔の夏休みに♪海遊び満喫☆カヤックツアー!
【3階カヤック和室】

ぺぺ2272さんの 若狭・三方五湖の湖畔にあるクラフトビールの宿 湖上館PAMCO(パムコ) のクチコミ

ぺぺ2272さん [20代/男性] 2010年07月20日 19:28:19

梅風呂はもともと熱め?で日焼けの肌ではとてもじゃないけど入れませんでした。

食事は、カレイの空揚げに彼女の方だけあんがかかってなかったのでひとつ評価下げてますが、それ以外は大変満足です。レモンのシャーベットもんのすごくおいしかったです。

カヤックツアーに関しては、あえて言うことはありません。間違いなく楽しいので興味のある方はぜひぜひ。

時間をゆっくり感じられて自然を満喫できて大変楽しい旅になりました。又機会があれば是非利用させていただこうと思いますので、その時はまたよろしくお願いします。

若狭・三方五湖の湖畔にあるクラフトビールの宿 湖上館PAMCO(パムコ) 2010年07月20日 22:10:36

N様、この度のご利用、誠にありがとうございました。この連休はとても良い天候に恵まれ、夏を楽しむ旅行には最高でしたね!カヤックツアーも楽しんでいただけたようで、本当にうれしく思っております。(少々、日焼けがひどかったようですが・・・)ツアーガイドとしては、恵まれた自然の中で、皆さんの楽しんでおられる姿を見させていただける事が最高の喜びで、「また明日からも頑張ろう!!」と思える瞬間です。本当にありがとうございます。チャンスがありましたら、是非また遊びに来てくださいね!スタッフ一同、心よりお待ちしております!
 お食事の「カレイの唐揚げにあんがかかっていなかった」事、本当に申し訳ございませんでした。。不快な気分にさせてしまいました事、心からお詫び申し上げます。。今後はこのような事が無いように十分気を付けたいと思います。この度のご指摘、本当にありがとうございました。
 Nさま、またお会い出来ます時を楽しみにしております。
 まだまだ暑い日が続きます。ご無理をされないようにお気を付けください。
 この度のご来店、本当にありがとうございました!

【3階カヤック洋室】

6月のウサギさんの 若狭・三方五湖の湖畔にあるクラフトビールの宿 湖上館PAMCO(パムコ) のクチコミ

6月のウサギさん [40代/女性] 2010年05月16日 01:25:25

ゴールデンウイーク中に宿泊しました。
今回で2回目の利用ですが、新鮮な海の幸の夕食はボリューム満点で、今回はそれにカニをプラスしたので、食べきれないほどの量でした。
食堂の窓から夕暮れの湖を眺めながらの食事ができて、パリパリのカレイの唐揚げや自家製のビールが美味しかったです。
娘の誕生日ということで記念日プランをお願いしたところ、ケーキのほかにプレゼントまで用意していただき、大感激でした。
今回は利用しませんでしたが、シーカヤックなどの自然体験もできるので、ぜひまた行きたいです。

若狭・三方五湖の湖畔にあるクラフトビールの宿 湖上館PAMCO(パムコ) 2010年05月18日 17:19:41

K様、この度は2度目のご利用誠にありがとうございました。
また娘様の誕生日という大事な日に当館をお選びいただきとても嬉しく思います。
記念日プランの最初のお客様で少々不安もございましたがお喜びいただけたご様子でホッとしております。
本当に仲の良いご家族様で、スタッフにも笑顔で接していただき、私共も楽しい時間を過ごさせていただきました。ありがとうございました。
また皆様の予定があう日がございましたら是非お帰りくださいね。ガイドも楽しみにお待ちしております。
最後に、このような嬉しいお言葉をいただきまして本当にありがとうございました。

海鮮料理+カニカニプラン
【3階宿泊洋室】

HD1550さんの 若狭・三方五湖の湖畔にあるクラフトビールの宿 湖上館PAMCO(パムコ) のクチコミ

HD1550さん [40代/男性] 2010年05月03日 19:34:03

まず最初に行きも帰りもそして館内でも騒がしく申し訳ありませんでした。今回は初の民宿一泊ツーリングでまさにパムコさんはピッタリの宿でした。食事、風呂、部屋、サービスどれも満点でした。バイクのセキュリティの方でも深夜ライトアップしていただき安心して休めました。今回、泊まった仲間からは個人的にまた行きたいと言う言葉も聞きました。何はともあれメンバー全員大変満足しております。スタッフの皆さん館主さん、そして優しいお母さん、いつまでもお元気で頑張って下さい。帰りはトラブル無く全員帰宅しました。デスペラードM.C代表して今回は大変ありがとうございました。

たくさんで泊まるなら★広いお部屋でゆったりプラン
2階宿泊(団体)/パーテーションで仕切るタイプ

若狭・三方五湖の湖畔にあるクラフトビールの宿 湖上館PAMCO(パムコ) 2010年05月05日 15:34:28

S様そしてデスペラードMCの皆様、この度は当館をご利用くださいまして誠にありがとうございました。
そして満点とのお言葉をいただき本当にありがとうございます。
当館のブログに載せていただきましたので是非ご覧くださいね。この日は、私共も良い思い出になりました。またお会いできますことを楽しみにお待ちしております。こちらこそありがとうございました。

たくさんで泊まるなら★広いお部屋でゆったりプラン
【2階宿泊(団体)/パーテーションで仕切るタイプ】

投稿者さんの 若狭・三方五湖の湖畔にあるクラフトビールの宿 湖上館PAMCO(パムコ) のクチコミ

投稿者さん 2010年05月03日 15:16:29

3日間の旅行中に1泊させていただきました。
周りはな~んにもありませんが、湖が目の前だし、部屋から一望でき、大変ゆっくりでき旅の疲れもとれました。ツインの部屋は広くてきれいでした。
食事は大変すばらしかったです。品数も多く、どれもおいしかったです。
一番人気と言われたかれいのから揚げはもちろんおいしかったですが、「ちょっと
すっぱいんですが・・・」と言われて出していただいた、手作りのいちごのアイスも、甘酸っぱくて、ちゃんといちごの味がして、おいしかったです。
宿泊後3日たった今日、湖上館からはがきが届きました。手書きのメッセージでした。
機会があれば、またお世話になりたいとおもいます。

2010年04月
若狭・三方五湖の湖畔にあるクラフトビールの宿 湖上館PAMCO(パムコ) 2010年05月05日 15:20:45

N様、この度は湖上館パムコをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
またたくさんのお褒めの言葉をいただきとても嬉しく思います。ありがとうございます。
料理長は、いちごのアイスがお口にあうかとても心配していたので「おいしい」とのお言葉にとても嬉しそうにしておりました。
遠方ではございますが機会があれば是非お帰りくださいね。またお会いできますことをスタッフ一同お待ちしております。ありがとうございました。

≪GW特旅≫お腹いっぱい!満腹海鮮プラン

投稿者さん 2010年04月20日 19:10:57

嫁と二人で一泊二日で利用させて頂きました。

館内は清潔に保たれていて、快適に過ごせました。

満腹海鮮コースという名の通り、夕食には食べきれない程の美味しい魚料理が並び、初めて飲んだ地ビールも美味しく、大変満足できました。

また梅風呂は貸切状態で利用させて頂きましたが、梅の香りが程よく、とてもリラックスできポカポカと温まりました。
バイクの運転での疲れも吹っ飛ぶ気持ち良さで、お陰で夜はぐっすりと眠れました。

出発の際には外までお見送りして頂き、誠に有難う御座いました。

今までに色々な宿を利用してきましたが、パムコさんはまた行きたいと思える宿でした。
こらからも多くの宿泊客を楽しませていって下さい。有難う御座いました。

2010年04月
若狭・三方五湖の湖畔にあるクラフトビールの宿 湖上館PAMCO(パムコ) 2010年04月22日 13:45:38

T様、この度は湖上館パムコにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お返事が遅くなり申し訳ございません。

とても嬉しいお言葉をたくさんいただきましてありがとうございます。
スタッフ皆、笑顔で読ませていただきました。

遠方よりバイクでお越しでしたが、お疲れが残らず快適にお過ごしいただけたようでホッとしております。そして、館内・食事・地ビール・お風呂とご満足いただけとても嬉しく思います。

お言葉にもございましたが、これからも皆様にお楽しみいただけますよう頑張ってまいります。
またお時間が取れましたら是非お立ち寄りくださいね。スタッフ皆またお会いできますことをお待ち申し上げております。
嬉しいお言葉本当にありがとうございました。

バイカー・チャリダー必見!1,000円OFF★得々プラン!

投稿者さん 2010年02月11日 11:13:52

1月末に宿泊しました。若狭地方は初めてだったので三方五湖のすごさに感動でした。冬のせいか周囲も宿もひっそりと静かで中年の二人旅には快適でした。お食事も入浴も貸し切りに近かったせいか、のんびりゆったりと過ごす事ができました。地ビール飲み放題に魅かれて選ばせていただいたのですが、お食事も食べきれないほどの量で、しかもオリジナリティに富んでいて、大満足でした。蟹プランではなかったので期待はしていなかったのに、大きな蟹の鍋が出てきたときには超うれしかったし、たいへんおいしくて感激でした。もちろん地ビールも最高で、初体験の梅ビールはフルーティでおいしくて、女性には飲みやすく、何杯もおかわりをさせていただきました。プラス、ソフトドリンクも飲み放題なのがうれしかったです。食べきれない夕食は朝食に出してくださるという提案(私たちは全部食べましたが…)やデザートはお部屋でどうぞといった配慮も親切だなーと感心しました。梅風呂は心地よい梅の香りで癒されました。また、梅ソープも香りがよくツルツルになり、気に入ったので帰りに1個購入しました。湖に面したお部屋から見た日の出は美しかったです。また、蟹の時期に利用させていただきたいと思います。

2010年01月
若狭・三方五湖の湖畔にあるクラフトビールの宿 湖上館PAMCO(パムコ) 2010年02月12日 12:29:23

H様、この度は湖上館パムコにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
そのうえ、このように長い感想までご投稿くださり重ねて御礼申し上げます。
お客様からの感想やご意見はスタッフ一同共有し、お褒めのお言葉は素直に喜び、改善すべき点などのご意見は話し合い、次回のお客様へのサービスに活用させていただいております。本当に勉強になることばかりです。

地ビール飲み放題をご堪能いただいたご様子でとても嬉しく思います。
梅ビールは当館イチオシのビールです。他のビールも自信を持ってお出しできますがここ若狭町は梅の産地ということもあり梅ビールにはこだわりを持っております。
次にお会いできるのは冬でしょうか?おいしい料理と地ビールをご用意してお待ちしておりますので是非お帰りくださいね。この度は本当にありがとうございました。

『いま得』満腹海鮮+地ビール2時間飲み放題プラン★5%OFF
【3階宿泊洋室】

merci3939さんの 若狭・三方五湖の湖畔にあるクラフトビールの宿 湖上館PAMCO(パムコ) のクチコミ

merci3939さん [60代/女性] 2010年02月01日 14:26:00

まず始めに感じのいいご主人とのにらめっこ。すぐに吹き出しそうになりましたが、うっ!とこらえていたら、ご主人の方で笑って下さってホッとしました。10%割引きにして頂き、地ビール飲み放題をプラスしたのにおつりが来ました。おまけに、3歳になったばかりの孫が気に入って、旅行の間中にらめっこで遊んでました。
この孫を連れて、いくつもの旅館に宿泊しましたが、幼児料金が無料という事で、何一つ食事の時の座布団さえ出してくれない所もありましたが(高級旅館でも)、こちらは、かわいいスリッパ、浴衣、枕、かわいいタオルと歯磨きのセット、食事の時の器のセット、そして、食後にはおもちゃまで出して遊ばせて頂きました。地ビールはドイツの味がして、とくにアルトビールを主人が気に入ってました。私は飲めないので残念。
食事はちょっと洋風感覚のおしゃれな感じもあり、おいしく楽しめました。
色々有難うございました。

2010年01月
若狭・三方五湖の湖畔にあるクラフトビールの宿 湖上館PAMCO(パムコ) 2010年02月04日 12:54:45

O様、この度は湖上館パムコをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
お返事が大変遅くなり申し訳ございません。

にらめっこに見事に勝ちおめでとうございます。手加減していると思っている方もいらっしゃると思いますが本気です。館主の恥ずかし日記にもありますが、練習しておりますので対戦者お待ちしております。

当館のサービスにお喜びいただけ、スタッフ皆この口コミをとても嬉しく読ませていただきました。地ビールもお気に入りいただきありがとうございます。
ただ今当館周辺では、O様が来られたときの景色とは違い、薄っすら雪化粧した景色と変わっております。まだまだ寒い日が続きますが、皆様どうぞお体をご自愛くださいね。
また、お会いできますことを楽しみにお待ち申し上げております。ありがとうございました。

不景気なんて吹っ飛ばせ!ニコニコにらめっこプラン
【3階宿泊洋室】

ホンダ1さんの 若狭・三方五湖の湖畔にあるクラフトビールの宿 湖上館PAMCO(パムコ) のクチコミ

ホンダ1さん [40代/男性] 2010年01月30日 08:35:25

地ビールの飲み放題と新鮮なお造りと梅風呂と最高の思いをさせて頂き有難うございました。また仕事で近くに行く時は是非泊まりたいです。

2010年01月
若狭・三方五湖の湖畔にあるクラフトビールの宿 湖上館PAMCO(パムコ) 2010年01月30日 16:57:31

K様、この度は湖上館パムコをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
ご満足してお帰りいただけ、とても嬉しく思います。また近くにこられる際は是非お越しくださいね。またお会いできますことをスタッフ一同お待ち申し上げております。ありがとうございました。

ビジネスマン歓迎!ビジネスプラン@1泊2食付7000円~
【2階宿泊(個人)/パーテーションで仕切るタイプ】

投稿者さん 2010年01月01日 18:50:45

4人1部屋で宿泊しましたが、1部屋が狭いかもしれないとの事でご好意により2部屋としていただきました。ありがとうございました。部屋自体とても広く清潔で、快適に過ごす事ができました。夕食が大変良かったです。お刺身が絶品でした。地ビールも美味しく沢山いただきました(飲み放題プランぜったいお勧めです!)。その他、色々と配慮もしてくださり、また、スタッフの方も大変親切でとても良いお宿です。また宿泊したいと思います。

2009年12月
若狭・三方五湖の湖畔にあるクラフトビールの宿 湖上館PAMCO(パムコ) 2010年01月02日 13:03:38

T様、この度は湖上館パムコをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
お帰りになられてすぐにご投稿いただいたようでとても嬉しく思います。
今年初めての口コミが、このようにたくさんのお褒めのお言葉を頂戴でき、良いスタートがきれました。ありがとうございます。
これからも皆様にお喜びいただけるよう頑張ってまいります。

当館では、自然との遊びをテーマにしたプランもございますので、次回は是非そちらにもご参加下さいね。

【3階宿泊洋室】

ヒロ4737さんの 若狭・三方五湖の湖畔にあるクラフトビールの宿 湖上館PAMCO(パムコ) のクチコミ

ヒロ4737さん [50代/男性] 2009年11月26日 19:20:58

部屋は洋間でしたが、無駄なものが何も無く、広くて清潔な部屋でした。部屋からは
三方湖を見ることが出来、最高の眺望でした。なんと言っても夕食が最高で、越前がにが
一人に2.5杯。1杯が大きく、活きがにのうたい文句に偽りなし。かに刺し、茹でがに、
焼きがに、その他言う事なし。あまりの量に、最後の雑炊はパスしました。とにかく、
かにの量と質からすると驚くほど安いといえます。レストランのスタッフも若くて、
とてもキビキビしていて気持ちの良い接客でした。夕食だけを目当てに行って、
価値のある宿です。

2009年11月
若狭・三方五湖の湖畔にあるクラフトビールの宿 湖上館PAMCO(パムコ) 2009年11月27日 16:32:34

S様、この度は湖上館パムコをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
また、お部屋お食事とお褒めいただきましてありがとうございます。季節によって使う食材も違いますので是非また違う季節にもお越しくださいませ。またお会いできます事をスタッフ一同お待ち申し上げておりいます。ありがとうございました。

越前ガニを満喫☆値段も王様 全部越前ガニコース☆
【3階宿泊洋室】

lucky0922さんの 若狭・三方五湖の湖畔にあるクラフトビールの宿 湖上館PAMCO(パムコ) のクチコミ

lucky0922さん [20代/女性] 2009年11月25日 16:05:40

11月23日に家族3人で(娘2歳半)1泊しました^^
3年ぶりで2度目の利用ですが、
やっぱり食事は最高でした>。<
刺身・から揚げ・鍋どれもほんとにおいしくて
主人は梅ビールに酔いしれてました。笑
お部屋は今回こどもがいるので、和室8畳トイレ付にしました^^
トイレも洗面台もとても綺麗でした☆
あと、お部屋に子供用のアンパンマンのちっちゃなスリッパが用意してあったり、
部屋のお茶菓子にビスコがおいてあったりと、
心遣いがほんとうにうれしかったです。
お風呂も綺麗でゆっくりはいれました^^
夜、娘が急に熱をだした時
すぐに近くの救急病院を調べてくれて
本当に助かりました(><;;
おかげさまで娘も元気になり、
結局あの熱は何だったのか(笑)というぐらいです。

またおいしいご飯とお風呂に癒されに行きます!!

2009年11月
若狭・三方五湖の湖畔にあるクラフトビールの宿 湖上館PAMCO(パムコ) 2009年11月27日 16:59:03

Gさま、この度は2回目のご利用誠にありがとうございました。
また、たくさんのお褒めのお言葉をいただきましてありがとうございます。
新しく増えた娘さまとご一緒にお帰りいただけたことがなにより嬉しかったです。
その娘さんが熱を出され、とても心配しましたが元気になられ本当に良かったです。
今回はきっとごゆっくり出来なかったと思いますが、次回は是非ごゆっくりお寛ぎくださいね。
また皆様にお会いできます事をスタッフ一同お待ちしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2009年10月13日 22:39:59

9月28日に1泊させていただきました。
貸し切り状態での利用だったのが少々申し訳ないと思いつつ、アットホームなイメージのある旅館で、大変くつろがせていただきました。

食事はボリューム感たっぷりで、食べ切れずどうしようと思っていたら、ホテル側から朝食に回しても良いですよと提案してくださったり、おにぎりにして部屋に持って行ける様にして下さったりと、融通を利かせてくださいまして助かりました。
誕生日プランの利用ということで、ワインもサービスしていただきまして、ありがとうございました。ホテルで作っていらっしゃるという梅ビールはとても飲みやすく、美味しかったです。

当地の観光場所や特産品のお話など、食事中に色々教えて下さったのもありがたかったです。生憎翌日は大雨でお聞きした場所に行けず仕舞いで残念でしたが、機会があればまた行ってみたいと思います。
当日は本当にありがとうございました。

若狭・三方五湖の湖畔にあるクラフトビールの宿 湖上館PAMCO(パムコ) 2009年10月15日 10:50:04

ご連絡が遅くなりまして、申し訳ございません。

この日はS様、お1組様だけとなり、気を使わせてしまい申し訳ございませんでした。
平日はこの日のように貸し切り状態になることもございます。寂しい気持ちもございますが、ごゆっくりおくつろぎいただけたら幸いです。
当館の食事はボリュームがあるとのお言葉をよくいただきます。ペロっと召し上がれる方もいらっしゃれば残されるお客様と、イロイロですので朝食に回すなどの対応を取らせていただいております。

この度は、S様の明るいお人柄に私共も楽しい時間を過ごすことができました。生憎の天気で観光には行けなかったとのことですが、また若狭に来られます時は是非お立ち寄りくださいませ。
またお会いできます事をスタッフ一同お待ち申し上げております。ありがとうございました。

「誕生日プラン」祝★記念日!大切な日をお得に!豪華に!【20%割引】

投稿者さん 2009年08月02日 09:25:27

部屋は隣とパーティションで仕切ってあるのが気になりましたが お風呂は梅風呂良かったです 戸を開けるとすぐ脱衣場なんで 何か見えない工夫が必要だと思いました ご飯もおいしかったし ティラミスもおいしかったです ありがとうございました

四季折々自然の恵み☆海鮮料理プラン
2階宿泊(個人)

2009年07月
若狭・三方五湖の湖畔にあるクラフトビールの宿 湖上館PAMCO(パムコ) 2009年08月02日 12:07:16

N様、この度は湖上館パムコにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
気になった点など教えていただきましてありがとうございます。お部屋は変えられませんがお風呂場の脱衣場は直ぐにでも何らかの工夫をいたします。ありがとうございました。

【2階宿泊(個人)】

投稿者さん 2009年08月02日 05:22:16

2日間泊まらせてもらいました 料理もとってもおいしかったです こちらから聞かないと?な事も多々ありましたが ゆっくり過ごす事ができて良かったです カヤックツアーでは初めての飛び込みができ 子供共々いい思い出ができました 大きなカサゴも間近で見れて ガイドのお兄さんのお昼ご飯もすんごくおいしかったです お世話になりました 又機会があれば遊びに行かせてもらいます

和室8畳《カヤック用》

2009年07月
若狭・三方五湖の湖畔にあるクラフトビールの宿 湖上館PAMCO(パムコ) 2009年08月02日 12:37:02

N様、この度はカヤックツアーにご参加いただきまして、誠にありがとうございました。
至らない点がありましたこと、大変申し訳ございませんでした。以後気をつけてまいります。
カヤックツアーは、カヤックに乗るだけではなく海での遊びもお喜び頂いております。いろいろな遊びを考えておりますので、機会がございましたら是非お帰りくださいね。ありがとうございました。

【3階カヤック和室】

投稿者さん 2009年06月15日 16:03:31

13日に利用しました。部屋は湖に面していて窓を開けると涼しい風が入って気持ち良かったです。色々サービスもあって、なかでも地ビールを部屋まで持ってきてくれるのに連れがすごく嬉しそうでした。部屋も綺麗でユニットバスもいい香りがしてもう一泊したいくらいでした。夕食も美味しくいただきました。カレイの唐揚げ美味です!また行きたいです。

3階宿泊洋室

2009年06月
若狭・三方五湖の湖畔にあるクラフトビールの宿 湖上館PAMCO(パムコ) 2009年06月19日 18:02:05

H様、この度は湖上館パムコをご利用いただきましてありがとうございました。
また、とても嬉しいご投稿をいただきありがとうございます。「もう一泊したい」「また行きたい」とのお言葉は、私たちスタッフには一番嬉しいことです。お時間が取れましたらまたお越しくださいね。またお会いできますことをスタッフ一同お待ちしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2009年05月05日 06:22:06

唯一最大の欠点はお風呂が小さいこと。ただ他のお客さんと一緒になったのが一回だけだったので、実際は問題ありませんでしたが。温泉ではないのによく温まりました。食事は全体に薄味でしたが質・量ともに満足しました。カレイの唐揚げもおいしかったのですが、おかずではなくビールのつまみとして考えると、ポン酢醤油か何かでちょっと濃いめの味にしたかったところです。冬のふぐ・カニ・クエの時期に又おじゃましたいなあと思います。

スタンダードの海鮮コースと地ビール2H飲み放題
水月湖展望ツインルーム

2009年05月
若狭・三方五湖の湖畔にあるクラフトビールの宿 湖上館PAMCO(パムコ) 2009年05月07日 17:01:08

K様、この度は湖上館パムコをご利用いただきありがとうございました。
また、たくさんのご感想をありがとうございます。
お風呂の大きさなどは変えることが出来ませんが、お食事の方はおつまみにもできるように料理長とすぐにでも相談させていただきます。
貴重なご意見ありがとうございました。
また冬にお会いできますことをスタッフ一同お待ち申し上げております。

スタンダードの海鮮コースと地ビール2H飲み放題
【水月湖展望ツインルーム】

投稿者さん 2009年04月05日 13:44:55

地ビール飲み放題に魅かれて予約しました。
期待以上の大満足の旅になりました(^0^)
お料理はものすごくおいしかったし、ビールはほんとにいっぱいいただいたし、幸せな夜になりました。ありがとうございました。
お風呂はとっても清潔でほのかな梅の香りがして、とっても気持ちよかったです。シャンプーや梅の香りのする塩など、とってもよいもので、大満足!
本やビデオを自由に借りられたのも楽しかったです。
ぜひまたおじゃましたいです。ありがとうございました。

【楽天トラベル限定】湖上館パムコ特製“魂の地ビール”2時間飲み放題コース★通常価格より10%OFF!
和室8畳【トイレあり】

2009年04月
若狭・三方五湖の湖畔にあるクラフトビールの宿 湖上館PAMCO(パムコ) 2009年04月10日 11:39:34

大満足いただけたご様子で大変嬉しく思っております。
また是非お帰りくださいね。美味しい地ビールをご用意してお待ちしております。