若狭・三方五湖の湖畔にあるクラフトビールの宿 湖上館PAMCO(パムコ) クチコミ・感想・情報

若狭・三方五湖の湖畔にあるクラフトビールの宿 湖上館PAMCO(パムコ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 若狭・三方五湖の湖畔にあるクラフトビールの宿 湖上館PAMCO(パムコ) のクチコミ

投稿者さん 2011年09月01日 00:29:37

カヤックツアーでお願いし、夕食で地ビール飲み放題をプラスしました。

カヤックツアーとうたいながら、実はプライベートビーチでのいろんな遊び満喫の
スペシャルなツアーでした、充分海水浴も満喫出来、久しぶりに童心に戻った気がしました、コンダクターのお兄さんも懇切丁寧+面白さ満点でしたw

夕食!梅ビールはあっさりと、ケルシュは濃厚なはじける風味....裏技ですが、この二つをハーフハーフで混ぜるのが一番のお気に入りでした、残念なことにアルトは今回は品切れで....泣きましたが、食事はどれも手が尽くされていて、同業者の私も、びっくりするボリュームとおいしさは感動しました...冬もこれは行くべきかもですv

希望的要望ですが、
部屋で梅ワインや地ビール、のんびり飲めるようなセットがあればうれしいです、
冷えたワインとグラス、ちょっとしたチーズクラッカーのおつまみのセットのルームサービス、もちろんビールセットとかも、冬は地酒の御燗セット梅と烏賊のおつまみとか....

次回はぜひ仲間たちみんなで押し寄せたいと思います。是非ともよろしくお願いします。

追伸 ホームページも拝見しメールにも感想入れましたありがとうございました

若狭・三方五湖の湖畔にあるクラフトビールの宿 湖上館PAMCO(パムコ) 2011年09月04日 17:17:20

M様
この度のご宿泊・クチコミ投稿、そしてメールでのご連絡、誠にありがとうございました。

カヤックツアーならびに、お料理も楽しんでいただけた様子に大変嬉しく思っております。ありがとうございました。
 M様の希望を読ませていただき、ドキっとしました。実はM様の書かれていたようなサービスを展開出来ないか?と考えていたところだったんです。。「お部屋でワイン&チーズ」や、「湖一望デッキでの早朝コーヒー」「サイクリング便利リュック(中にレジャーシート&お弁当&双眼鏡&鳥図鑑・・・が入ったモノ)」・・・・等等、お客様のくつろぎ・楽しみをちょっとお助けするアイテム・サービスが出来ないかと考えていました。ですので、ビックリ。。
 貴重なご意見をありがとうございました!背中を押してくださったみたいで、どんどん実現へ向けて進めていきたいと思います。

M様、またチャンスがございましたら是非是非遊びに来てください!スタッフ一同、心よりお待ちしております。
 この度のご宿泊・クチコミ投稿、誠にありがとうございました。

最高に笑顔の夏休み♪海遊び満喫☆カヤックツアー!無人浜へ上陸!【自然を感じる旅】
【3階カヤック洋室】

すうみなさんの 若狭・三方五湖の湖畔にあるクラフトビールの宿 湖上館PAMCO(パムコ) のクチコミ

すうみなさん [30代/女性] 2011年08月24日 20:52:55

台風により日程変更にも快く応じて下さり本当にありがとうございました。
アットホームなお宿でとてもリラックスして過ごせました♪
夕食はどれも本当に美味しくて、海の幸を堪能しました(^-^)

カヤックツアーは家族全員が大・大・大・大満足の楽しさでしたよ☆
豊かな自然の中、大興奮でした!
大人も子供も楽しめるカヤックツアー最高ですっ☆
ガイドのお兄さんも優しくて面白くって最高でした☆

ありがとうございました!!!

若狭・三方五湖の湖畔にあるクラフトビールの宿 湖上館PAMCO(パムコ) 2011年08月27日 11:29:23

K様
 この度のご宿泊・クチコミ投稿、誠にありがとうございました!スタッフ一同、心よりお礼申し上げます。
 お料理・カヤックツアー、どちらも満足していただけた様子に大変嬉しく思っております。本当にありがとうございました。
 カヤックツアーは自然あってのツアーで、雨や風、台風によって開催できない事も多々あります。そんな中で、K様におかれましては、日程を変更する事で、夏の最高の思い出を作っていただけました事、本当に嬉しく思っております。ありがとうございます。
 皆さんとカヤックツアーへ出かけると、「自然の中での遊び」に関しては、大人も子供も関係なく、それぞれの感覚・知識・発想によって、どなたさまにも楽しんでいただける事をよく感じます。それと、ツアー終了後の皆さんのお顔が出発前と全然違う事も良く感じます。「自然」「遊び」の影響力は凄いんだと強く実感しています。
今後ももっと違った遊びを開発していきたいと考えていますので、またチャンスがございましたら是非、遊びにお越しください!スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【2階カヤック和室/パーテーションで仕切るタイプ】

投稿者さん 2011年07月22日 13:07:57

このたびは家族お世話になりました。
パーテーションで仕切るタイプのお部屋は初めてでしたがとても綺麗なお部屋でした。
クーラーもよくきいており快適で安眠できました。
お食事も量が多く夜のメニューのお鍋を朝にして頂いたりとても家族で喜んでおります。
また来年も泊まりたいのでその時は宜しくお願いします。

若狭・三方五湖の湖畔にあるクラフトビールの宿 湖上館PAMCO(パムコ) 2011年07月29日 18:52:53

M様
この度のご宿泊・クチコミ投稿、誠にありがとうございました。スタッフ一同、心よりお礼申し上げます。
 パーテーションで仕切るタイプのお部屋を喜んでいただき、本当に嬉しく思っております。パーテーションで仕切るタイプのお部屋だけあって、隣のお部屋の音が気になる事がありますので、当館では隣接した部屋配置にならないように、予約を受入させていただいております。その事で、音に関しては全然問題無い状態になっていますのでご安心ください!
 Mご家族様に満足していただけ、本当に嬉しく、感謝いたしております。本当にありがとうございました。心よりお礼申し上げます。またチャンスがございましたら、是非遊びにお越しくださいませ!スタッフ一同、心よりお待ちしております!

満腹海鮮+地ビール2時間飲み放題プラン★5%OFF<館主自ら仕込んだ愛情たっぷり地ビールです♪>
【2階宿泊(個人)/パーテーションで仕切るタイプ】

dakaranekoyanagiさんの 若狭・三方五湖の湖畔にあるクラフトビールの宿 湖上館PAMCO(パムコ) のクチコミ

dakaranekoyanagiさん [30代/男性] 2011年07月11日 02:02:24

料理の量も多く、地ビールも最高でした。たくさん飲もうとたくらんでたのですが、さすがに市販のビールと違い飲みごたえありでした。持ち込みがOKなのはいいですね。梅風呂の後にたらふく飲ましていただきました。
従業員さんも感じのいいかたで、楽しかったです。
一つだけ残念だったのが、宿泊した日がとても暑い日ということもあり空調があまり利かずフィルタを掃除しちゃいました。結構汚れてましたよ。ちょっと細かかったかな。
また機会がありましたら、今度はカニを食べに行きたいな。

2011年06月
若狭・三方五湖の湖畔にあるクラフトビールの宿 湖上館PAMCO(パムコ) 2011年07月12日 11:44:36

F様
 エアコンのフィルターの件、ご迷惑をおかけし、申し訳ございませんでした。暑さが続きそうな今年の夏、今まで以上に頻度を上げてフィルターチェックをしていこうと決意いたしました。 暑さが長く続きそうな今年の夏、準備にぬかりわないか?再確認させていただく良き切欠になりました。F様にはご迷惑をおかけし、本当に申し訳ございませんでした。。そして、本当にありがとうございました。
 冬の時期には「カニ」「ふぐ」「クエ」「すっぽん」と鍋関係が美味しい季節となります。どうかチャンスがございましたら、お越しください!スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年06月03日 13:20:32

先日は夫婦でお世話になりました。
悪天候の為、通行止めなどがありたどりつくのが大変でした。
でも、お部屋はきれいだし、お料理もこちらのペースの合わせて頂きゆっくりと食べることが出来ました。もちろん接客も素晴らしかったです。
今度は家族全員でお邪魔したいです。
その時は宜しくお願いします。

若狭・三方五湖の湖畔にあるクラフトビールの宿 湖上館PAMCO(パムコ) 2011年06月06日 12:33:33

M様
 ご宿泊当日は台風の影響で、交通規制などがあり大変ご迷惑をおかけしてしまい、本当に申し訳ございませんでした。このような交通規制がある中でも、当館までお越しくださりました事、心より感謝いたしております。接客させていただいている間ずっと、感謝の気持ちばかりでした。本当にありがとうございました。
 また、数々のお褒めの言葉をいただき、ありがとうございました。スタッフ一同、この喜びを糧に、至らぬ点を改善し、自分自身を成長させていきたいと考えております。
 またチャンスがございましたら、是非ご来館ください。心よりお待ち申し上げております。
 この度のご宿泊・クチコミ投稿、誠にありがとうございました。

【平日限定】おじいちゃんが救世主★全員2000円オフ★掘ごたつ席で足下ラクチン♪
【3階宿泊洋室】

mimizu_650さんの 若狭・三方五湖の湖畔にあるクラフトビールの宿 湖上館PAMCO(パムコ) のクチコミ

mimizu_650さん [50代/男性] 2011年03月04日 20:42:51

「2月10日に宿泊しました。フグ うまかった。地ビールも最高でした。また、梅風呂もすんばらしものでした。皆様、是非行ってみたらいかが。

2011年02月
若狭・三方五湖の湖畔にあるクラフトビールの宿 湖上館PAMCO(パムコ) 2011年03月29日 10:05:23

Y様
この度のご宿泊・クチコミ投稿、誠にありがとうございました!スタッフ一同、心より感謝いたしております。
 「フグ うまかった」「地ビール最高」「梅風呂もすばらしかった」・・もう、有り難いお言葉ばかりで感謝!感謝!です。本当にありがとうございます!スタッフみんなでガッツポーズでした。
今後もお客様の「感動」を求めて、がんばっていきたいと考えております。
チャンスがございましたら、また遊びにお越しください!スタッフ一同、心よりお待ちしております!
 この度のご宿泊、誠にありがとうございました。

ぜーんぶ若狭フグでお召し上がれ☆若狭フグフルコース☆

投稿者さん 2011年01月06日 14:03:47

梅風呂が気持ちよかったです。
ご飯も美味しく頂きました。とくに唐揚げと、梅蕎麦、地ビールがおいしかった

【冬得】【平日限定】おじいちゃんが救世主★全員2000円オフ★
2階宿泊(個人)/パーテーションで仕切るタイプ

2011年01月
若狭・三方五湖の湖畔にあるクラフトビールの宿 湖上館PAMCO(パムコ) 2011年01月07日 12:44:42

S様
この度のご宿泊・クチコミ投稿、誠にありがとうございました。スタッフ一同、心より感謝いたしております。
 お風呂・お料理・地ビールをお褒めいただき、誠にありがとうございました。
 S様ご家族の仲の良さを拝見させていただき、とても羨ましく思った事を覚えております。お子さん達も元気そのもので、今後が楽しみですね!お帰りの際には、レジャーを楽しむ事が出来たでしょうか?楽しいイベントだったでしょうか?
 またチャンスがございましたら、今度は暖かくなってからの「カヤックツアー」を楽しみにお越しください!お子さん達にとっては最高の体験になる事は間違いありません!!
 次回お会い出来ます時をスタッフ一同心よりお待ちしております。
 この度のご宿泊・クチコミ投稿、誠にありがとうございました。心より感謝いたしております。

【2階宿泊(個人)/パーテーションで仕切るタイプ】

トッ君さんの 若狭・三方五湖の湖畔にあるクラフトビールの宿 湖上館PAMCO(パムコ) のクチコミ

トッ君さん [50代/男性] 2010年10月22日 20:38:11

子供も大きくなって新婚旅行以来はじめての夫婦2人の旅でした。

初日はほとんど車の運転に費やしたので、到着後のお風呂は天国でした。宿自体が小規模なのでお風呂も数人用でしたが、結構広くてのんびりお湯につかることができました。浴場も清潔で、梅風呂だけあって良い香りが漂っていて本当に癒されました。

夕食はおちついた食堂でゆっくりといただけました。予約の際に「満腹コース」にしようか「カニプラン」にしようか迷いましたが、私たちのたのんだ「海鮮料理プラン」でも十二分に美味しくて、満腹になりました。ただ、事前に2人でカニ1匹を追加予約しておきました。これもとても大きなカニでした。ただ、残念なのは最後のお米のご飯がおなかイッパイで食べれませんでした。もし「満腹コース」で鍋や雑炊が食べれないようだと、次の日の朝食に回していただけるそうですよ。(要確認)

翌日の朝食も大変美味しく、ボリュームたっぷりでした。普段は朝食でお代わりなどしたことが無い私が三杯も食べちゃいました。

朝食後、予約しておいたカヤックに乗りました。これも普通のアウトドア食事付の4時間コースにしようかどうか迷ったのですが、まったくの初心者で50歳を越した運動オンチで体力に自信の無い私たちは取り敢えずシニアカヤックにしました。最初は右に行ったり左に行ったり、あげくの果てに1回転したりでどうなることかと思いましたが、後半はなんとか慣れてとても楽しかったです。ガイドの方(前日食堂でお世話になった)も親切でカメラも用意されてイッパイ撮って下さり、最後にCDに焼いていただけました。
 次回はぜひ普通のカヤックコースに参加したいです。

とにかく、スタッフの方が少ない人数で一人何役ものお仕事で、精一杯のもてなしをしてくださるのがとてもヒシヒシ感じられてうれしかったです。

尚、宿の公式ページでいろんな遊びのコースや食事の追加等の情報が見れます。参考にするといいですよ。

若狭・三方五湖の湖畔にあるクラフトビールの宿 湖上館PAMCO(パムコ) 2010年10月30日 12:53:58

N様
この度のご宿泊、ならびにクチコミへのご投稿、誠にありがとうございました、スタッフ一同、心より感謝いたしております。ありがとうございました。
 「新婚旅行以来の2人旅」という貴重なご旅行に当館をご利用いただき、とても嬉しく思っております。ニコニコ笑顔の優しそうなご夫婦お2人だった事を今でも覚えております。ご宿泊内容に、満足していただけた様子にも非常にうれしく思っております。

N様からのクチコミを拝見し、またさらに、「旅行」に関して、いろいろな事を考えさせていただく良き機会になりました。
 ご旅行に出られる方々にとって「旅行」は、本当に特別な、ビックイベントである事。常に宿泊業を行なっている私達にとっては、どうしても忘れがち・薄れがちな事ですが、この一番大切なお客様の想いに背く事無く、一番大切に思い、今後も取り組まなくてはならない。と、あらためて痛感させていただきました。N様、本当にありがとうございました。
 私共も、もう一度初心に立ち返り、しっかり考え方を確認しあい、お客さまにとって最高の思い出となる様につとめさせていただきたいと思います。

N様、今回は貴重なクチコミを誠にありがとうございました。

またチャンスがございましたら、是非遊びにお越しください。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

四季折々の恵み☆海鮮料理プラン
【3階宿泊洋室】

ゆみぃ178さんの 若狭・三方五湖の湖畔にあるクラフトビールの宿 湖上館PAMCO(パムコ) のクチコミ

ゆみぃ178さん [30代/女性] 2010年08月09日 21:04:15

8月7,8日に宿泊し、一日目にカヤックツアーに参加させていただきました。
ツアーのガイドさん達や従業員の皆さんのお心遣いに、感心&感動しっぱなしの二日間でした。お食事もとっても美味しくて、おなかもいっぱいになりましたよ。
全員一致で来年の夏休みも、パムコさんに決定です(笑)本当に素敵な夏休みをありがとうございました。

若狭・三方五湖の湖畔にあるクラフトビールの宿 湖上館PAMCO(パムコ) 2010年08月10日 14:39:37

N様
この度のご宿泊・書き込み、誠にありがとうございました。スタッフ一同、心より感謝いたしております。
 とても喜んでいただけた様子にスタッフ一同大喜びをしております。みんなでPCの書き込みを覗きこみ、笑顔にならせていただきました。本当にありがとうございました。

人は一生の中で、どれだけの方々と出会い、どれだけの感動をあたえる事が出来るだろうか・・・。有り難い事に、私達はこのようなチャンスに恵まれた職についています。今後も1つ1つの出会い・チャンスを大切にし、心からの接着・サービスを行なっていきたいと思います。

この度のN団体様との出会いに、心より感謝いたしております。本当にありがとうございました。
 来年お会い出来ます時を楽しみにしております。
 この度のご宿泊・書き込み、誠にありがとうございました。

【2階宿泊(団体)/パーテーションで仕切るタイプ】

あきたん1304さんの 若狭・三方五湖の湖畔にあるクラフトビールの宿 湖上館PAMCO(パムコ) のクチコミ

あきたん1304さん [30代/女性] 2010年08月01日 21:43:49

1歳の息子を連れての初1泊二日の海水浴でしたが、海水浴場にも近く海もとてもきれいで家族三人楽しく過ごすことができました。料理もとてもおいしく、子供の分は大人の分から取分けても十分満足できました。夕食時のデザートは子供の分もサービスで用意していただき、お気遣いがとてもうれしかったです。
二日目はチェックアウト後にも関わらずお風呂を貸していただき、お蔭様で二日間海水浴を楽しむことができました。ありがとうございました。
今度は何らかのツアーに参加したいなと思います。

若狭・三方五湖の湖畔にあるクラフトビールの宿 湖上館PAMCO(パムコ) 2010年08月02日 13:20:06

K様
この度のご宿泊、誠にありがとうございました。夏・海を満喫できたようで嬉しく思っております。
私は両親が営んでいた宿泊業を継いだのですが、私が幼かった頃、夏と言えば両親は仕事にあけくれ、私はほったらかし。。海に泳ぎに行く時は、宿にご宿泊してくださったお客様に母がお願いして、私も一緒に連れて行っていただき、泳いでいました(今では考えられませんが・・)。ですので、私の両親は私が泳げるようになった瞬間も、泳いでいる姿も知りません。。ですので、「ご家族で海水浴」が非常に羨ましく、キラキラ輝いて見えます。たくさんのご家族がご宿泊にお越しになるこの季節。家族っていいな~とあらためて感じさせていただいております。
 K様、またチャンスがございましたら、遊びに来てくださいね。スタッフ一同、心よりお待ちしております!大きく成長されたお子さんを見させてくださいね!

◆直前割◆夏のSPECIAL価格☆1,000円引きでラッキー♪
【3階宿泊和室】

みっちゃん5395さんの 若狭・三方五湖の湖畔にあるクラフトビールの宿 湖上館PAMCO(パムコ) のクチコミ

みっちゃん5395さん [30代/女性] 2010年07月28日 15:19:19

1泊2日家族4人でお世話になりました。海水浴と美味しいものが食べたくて検索していたところパムコさんを見つけ、口コミもよかったので決めました。まず塩坂越海水浴場で遊びました。とっても綺麗な海でしかも人が少なく、穴場という感じで4歳と2歳の子供も楽しむことができました。5時にチェックイン、子供達の浴衣やスリッパ、お部屋の茶菓子まで用意してくださっていて大喜びでした。
梅風呂も借り切り状態で入ることができました。楽しみにしていた夕食も子供達の分はお願いしていませんでしたが、最初から取り皿など用意してくださってたり、量も本当に満腹で海鮮料理を堪能しました。子供達が騒いでご迷惑をかけてまかしまって申し訳なかったですが…。
朝食もおいしくいただきました。2日目も海に入り、チェックアウト後にも関わらずお風呂を貸して頂いて本当に助かりました。楽しい2日間で夏休みの思い出になりました。また来年も来たいねと言いながら帰りましたが、来年は3人目の赤ちゃんが生まれてまだ小さいので、再来年また行きたいと思っています。
本当にありがとうございました。

3階宿泊和室

若狭・三方五湖の湖畔にあるクラフトビールの宿 湖上館PAMCO(パムコ) 2010年07月29日 15:51:56

K様
この度のご宿泊、誠にありがとうございました。また、多くのお褒めのお言葉、とても嬉しく思っております。ありがとうございます。
夏休みのご家族での素敵な思い出作りにかかわらせていただきました事もとても嬉しく思っております。当館からすぐ近くの塩坂越海水浴場は、私が幼い頃から慣れ親しんだ海水浴場で、大好きな所です。小さな浜ではありますが、水はきれいで、適度な磯があり、何だか温かさを感じる海水浴場です。県内には有名な海水浴場もございますが、のんびりとご家族で楽しまれるには塩坂越海水浴場は最高ではないかと思っています。
またチャンスがございましたら、温かい雰囲気の塩坂越海水浴場に遊びに来てくださいね!スタッフ一同、心よりお待ちしておりますので。
そしてそして、来年には3人目のお子さんが誕生されるようで、本当におめでとうございます!!再来年に、新たなご家族のお顔を拝見出来る事を楽しみにしております。
まだまだ暑い日が続きますが、ご無理をなさいませんようにお気を付け下さいませ。そして、お元気な赤ちゃんをご出産してください!楽しみにお待ちしております。
この度のご宿泊・クチコミ、誠にありがとうございました!!

【3階宿泊和室】

6月のウサギさんの 若狭・三方五湖の湖畔にあるクラフトビールの宿 湖上館PAMCO(パムコ) のクチコミ

6月のウサギさん [40代/女性] 2010年05月16日 01:25:25

ゴールデンウイーク中に宿泊しました。
今回で2回目の利用ですが、新鮮な海の幸の夕食はボリューム満点で、今回はそれにカニをプラスしたので、食べきれないほどの量でした。
食堂の窓から夕暮れの湖を眺めながらの食事ができて、パリパリのカレイの唐揚げや自家製のビールが美味しかったです。
娘の誕生日ということで記念日プランをお願いしたところ、ケーキのほかにプレゼントまで用意していただき、大感激でした。
今回は利用しませんでしたが、シーカヤックなどの自然体験もできるので、ぜひまた行きたいです。

若狭・三方五湖の湖畔にあるクラフトビールの宿 湖上館PAMCO(パムコ) 2010年05月18日 17:19:41

K様、この度は2度目のご利用誠にありがとうございました。
また娘様の誕生日という大事な日に当館をお選びいただきとても嬉しく思います。
記念日プランの最初のお客様で少々不安もございましたがお喜びいただけたご様子でホッとしております。
本当に仲の良いご家族様で、スタッフにも笑顔で接していただき、私共も楽しい時間を過ごさせていただきました。ありがとうございました。
また皆様の予定があう日がございましたら是非お帰りくださいね。ガイドも楽しみにお待ちしております。
最後に、このような嬉しいお言葉をいただきまして本当にありがとうございました。

海鮮料理+カニカニプラン
【3階宿泊洋室】

HD1550さんの 若狭・三方五湖の湖畔にあるクラフトビールの宿 湖上館PAMCO(パムコ) のクチコミ

HD1550さん [40代/男性] 2010年05月03日 19:34:03

まず最初に行きも帰りもそして館内でも騒がしく申し訳ありませんでした。今回は初の民宿一泊ツーリングでまさにパムコさんはピッタリの宿でした。食事、風呂、部屋、サービスどれも満点でした。バイクのセキュリティの方でも深夜ライトアップしていただき安心して休めました。今回、泊まった仲間からは個人的にまた行きたいと言う言葉も聞きました。何はともあれメンバー全員大変満足しております。スタッフの皆さん館主さん、そして優しいお母さん、いつまでもお元気で頑張って下さい。帰りはトラブル無く全員帰宅しました。デスペラードM.C代表して今回は大変ありがとうございました。

2階宿泊(団体)/パーテーションで仕切るタイプ

若狭・三方五湖の湖畔にあるクラフトビールの宿 湖上館PAMCO(パムコ) 2010年05月05日 15:34:28

S様そしてデスペラードMCの皆様、この度は当館をご利用くださいまして誠にありがとうございました。
そして満点とのお言葉をいただき本当にありがとうございます。
当館のブログに載せていただきましたので是非ご覧くださいね。この日は、私共も良い思い出になりました。またお会いできますことを楽しみにお待ちしております。こちらこそありがとうございました。

【2階宿泊(団体)/パーテーションで仕切るタイプ】

投稿者さん 2010年04月20日 19:10:57

嫁と二人で一泊二日で利用させて頂きました。

館内は清潔に保たれていて、快適に過ごせました。

満腹海鮮コースという名の通り、夕食には食べきれない程の美味しい魚料理が並び、初めて飲んだ地ビールも美味しく、大変満足できました。

また梅風呂は貸切状態で利用させて頂きましたが、梅の香りが程よく、とてもリラックスできポカポカと温まりました。
バイクの運転での疲れも吹っ飛ぶ気持ち良さで、お陰で夜はぐっすりと眠れました。

出発の際には外までお見送りして頂き、誠に有難う御座いました。

今までに色々な宿を利用してきましたが、パムコさんはまた行きたいと思える宿でした。
こらからも多くの宿泊客を楽しませていって下さい。有難う御座いました。

2010年04月
若狭・三方五湖の湖畔にあるクラフトビールの宿 湖上館PAMCO(パムコ) 2010年04月22日 13:45:38

T様、この度は湖上館パムコにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お返事が遅くなり申し訳ございません。

とても嬉しいお言葉をたくさんいただきましてありがとうございます。
スタッフ皆、笑顔で読ませていただきました。

遠方よりバイクでお越しでしたが、お疲れが残らず快適にお過ごしいただけたようでホッとしております。そして、館内・食事・地ビール・お風呂とご満足いただけとても嬉しく思います。

お言葉にもございましたが、これからも皆様にお楽しみいただけますよう頑張ってまいります。
またお時間が取れましたら是非お立ち寄りくださいね。スタッフ皆またお会いできますことをお待ち申し上げております。
嬉しいお言葉本当にありがとうございました。

バイカー・チャリダー必見!1,000円OFF★得々プラン!

投稿者さん 2010年02月11日 11:13:52

1月末に宿泊しました。若狭地方は初めてだったので三方五湖のすごさに感動でした。冬のせいか周囲も宿もひっそりと静かで中年の二人旅には快適でした。お食事も入浴も貸し切りに近かったせいか、のんびりゆったりと過ごす事ができました。地ビール飲み放題に魅かれて選ばせていただいたのですが、お食事も食べきれないほどの量で、しかもオリジナリティに富んでいて、大満足でした。蟹プランではなかったので期待はしていなかったのに、大きな蟹の鍋が出てきたときには超うれしかったし、たいへんおいしくて感激でした。もちろん地ビールも最高で、初体験の梅ビールはフルーティでおいしくて、女性には飲みやすく、何杯もおかわりをさせていただきました。プラス、ソフトドリンクも飲み放題なのがうれしかったです。食べきれない夕食は朝食に出してくださるという提案(私たちは全部食べましたが…)やデザートはお部屋でどうぞといった配慮も親切だなーと感心しました。梅風呂は心地よい梅の香りで癒されました。また、梅ソープも香りがよくツルツルになり、気に入ったので帰りに1個購入しました。湖に面したお部屋から見た日の出は美しかったです。また、蟹の時期に利用させていただきたいと思います。

2010年01月
若狭・三方五湖の湖畔にあるクラフトビールの宿 湖上館PAMCO(パムコ) 2010年02月12日 12:29:23

H様、この度は湖上館パムコにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
そのうえ、このように長い感想までご投稿くださり重ねて御礼申し上げます。
お客様からの感想やご意見はスタッフ一同共有し、お褒めのお言葉は素直に喜び、改善すべき点などのご意見は話し合い、次回のお客様へのサービスに活用させていただいております。本当に勉強になることばかりです。

地ビール飲み放題をご堪能いただいたご様子でとても嬉しく思います。
梅ビールは当館イチオシのビールです。他のビールも自信を持ってお出しできますがここ若狭町は梅の産地ということもあり梅ビールにはこだわりを持っております。
次にお会いできるのは冬でしょうか?おいしい料理と地ビールをご用意してお待ちしておりますので是非お帰りくださいね。この度は本当にありがとうございました。

『いま得』満腹海鮮+地ビール2時間飲み放題プラン★5%OFF
【3階宿泊洋室】

ホンダ1さんの 若狭・三方五湖の湖畔にあるクラフトビールの宿 湖上館PAMCO(パムコ) のクチコミ

ホンダ1さん [40代/男性] 2010年01月30日 08:35:25

地ビールの飲み放題と新鮮なお造りと梅風呂と最高の思いをさせて頂き有難うございました。また仕事で近くに行く時は是非泊まりたいです。

2010年01月
若狭・三方五湖の湖畔にあるクラフトビールの宿 湖上館PAMCO(パムコ) 2010年01月30日 16:57:31

K様、この度は湖上館パムコをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
ご満足してお帰りいただけ、とても嬉しく思います。また近くにこられる際は是非お越しくださいね。またお会いできますことをスタッフ一同お待ち申し上げております。ありがとうございました。

ビジネスマン歓迎!ビジネスプラン@1泊2食付7000円~

投稿者さん 2010年01月11日 22:15:31

2年ぶり2回目の利用でした。やっぱり蟹の多さには大満足です。梅風呂も気持ち良かったです。また利用させていただきます。

2009年12月
若狭・三方五湖の湖畔にあるクラフトビールの宿 湖上館PAMCO(パムコ) 2010年01月12日 10:58:07

N様、この度は湖上館パムコをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
蟹に大満足いただけ、私共も嬉しいです。
私達スタッフが一番嬉しかったことは、夕食時に出るデザートが変っていることに気付いて下さったことです。以前お越しになられたメニューを今も覚えっていて下さったこと、本当に嬉しかったです。時間がとれましたら、是非お帰りくださいね。またお会いできますことをスタッフ一同お待ち申し上げております。ありがとうございました。

もうカニは見たくない☆カニ三昧カニのフルコース☆

投稿者さん 2010年01月01日 18:50:45

4人1部屋で宿泊しましたが、1部屋が狭いかもしれないとの事でご好意により2部屋としていただきました。ありがとうございました。部屋自体とても広く清潔で、快適に過ごす事ができました。夕食が大変良かったです。お刺身が絶品でした。地ビールも美味しく沢山いただきました(飲み放題プランぜったいお勧めです!)。その他、色々と配慮もしてくださり、また、スタッフの方も大変親切でとても良いお宿です。また宿泊したいと思います。

2009年12月
若狭・三方五湖の湖畔にあるクラフトビールの宿 湖上館PAMCO(パムコ) 2010年01月02日 13:03:38

T様、この度は湖上館パムコをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
お帰りになられてすぐにご投稿いただいたようでとても嬉しく思います。
今年初めての口コミが、このようにたくさんのお褒めのお言葉を頂戴でき、良いスタートがきれました。ありがとうございます。
これからも皆様にお喜びいただけるよう頑張ってまいります。

当館では、自然との遊びをテーマにしたプランもございますので、次回は是非そちらにもご参加下さいね。

【3階宿泊洋室】

lucky0922さんの 若狭・三方五湖の湖畔にあるクラフトビールの宿 湖上館PAMCO(パムコ) のクチコミ

lucky0922さん [20代/女性] 2009年11月25日 16:05:40

11月23日に家族3人で(娘2歳半)1泊しました^^
3年ぶりで2度目の利用ですが、
やっぱり食事は最高でした>。<
刺身・から揚げ・鍋どれもほんとにおいしくて
主人は梅ビールに酔いしれてました。笑
お部屋は今回こどもがいるので、和室8畳トイレ付にしました^^
トイレも洗面台もとても綺麗でした☆
あと、お部屋に子供用のアンパンマンのちっちゃなスリッパが用意してあったり、
部屋のお茶菓子にビスコがおいてあったりと、
心遣いがほんとうにうれしかったです。
お風呂も綺麗でゆっくりはいれました^^
夜、娘が急に熱をだした時
すぐに近くの救急病院を調べてくれて
本当に助かりました(><;;
おかげさまで娘も元気になり、
結局あの熱は何だったのか(笑)というぐらいです。

またおいしいご飯とお風呂に癒されに行きます!!

2009年11月
若狭・三方五湖の湖畔にあるクラフトビールの宿 湖上館PAMCO(パムコ) 2009年11月27日 16:59:03

Gさま、この度は2回目のご利用誠にありがとうございました。
また、たくさんのお褒めのお言葉をいただきましてありがとうございます。
新しく増えた娘さまとご一緒にお帰りいただけたことがなにより嬉しかったです。
その娘さんが熱を出され、とても心配しましたが元気になられ本当に良かったです。
今回はきっとごゆっくり出来なかったと思いますが、次回は是非ごゆっくりお寛ぎくださいね。
また皆様にお会いできます事をスタッフ一同お待ちしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2009年10月13日 22:39:59

9月28日に1泊させていただきました。
貸し切り状態での利用だったのが少々申し訳ないと思いつつ、アットホームなイメージのある旅館で、大変くつろがせていただきました。

食事はボリューム感たっぷりで、食べ切れずどうしようと思っていたら、ホテル側から朝食に回しても良いですよと提案してくださったり、おにぎりにして部屋に持って行ける様にして下さったりと、融通を利かせてくださいまして助かりました。
誕生日プランの利用ということで、ワインもサービスしていただきまして、ありがとうございました。ホテルで作っていらっしゃるという梅ビールはとても飲みやすく、美味しかったです。

当地の観光場所や特産品のお話など、食事中に色々教えて下さったのもありがたかったです。生憎翌日は大雨でお聞きした場所に行けず仕舞いで残念でしたが、機会があればまた行ってみたいと思います。
当日は本当にありがとうございました。

若狭・三方五湖の湖畔にあるクラフトビールの宿 湖上館PAMCO(パムコ) 2009年10月15日 10:50:04

S様、この度は湖上館パムコをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
ご連絡が遅くなりまして、申し訳ございません。

この日はS様、お1組様だけとなり、気を使わせてしまい申し訳ございませんでした。
平日はこの日のように貸し切り状態になることもございます。寂しい気持ちもございますが、ごゆっくりおくつろぎいただけたら幸いです。
当館の食事はボリュームがあるとのお言葉をよくいただきます。ペロっと召し上がれる方もいらっしゃれば残されるお客様と、イロイロですので朝食に回すなどの対応を取らせていただいております。

この度は、S様の明るいお人柄に私共も楽しい時間を過ごすことができました。生憎の天気で観光には行けなかったとのことですが、また若狭に来られます時は是非お立ち寄りくださいませ。
またお会いできます事をスタッフ一同お待ち申し上げております。ありがとうございました。

「誕生日プラン」祝★記念日!大切な日をお得に!豪華に!【20%割引】