若狭・三方五湖の湖畔にあるクラフトビールの宿 湖上館PAMCO(パムコ) クチコミ・感想・情報

若狭・三方五湖の湖畔にあるクラフトビールの宿 湖上館PAMCO(パムコ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 若狭・三方五湖の湖畔にあるクラフトビールの宿 湖上館PAMCO(パムコ) のクチコミ

投稿者さん 2020年11月23日 14:50:50

部屋のトイレは、ウオシュレットにして欲しい

若狭・三方五湖の湖畔にあるクラフトビールの宿 湖上館PAMCO(パムコ) 2020年11月29日 17:28:40

Tさま
今回は数ある宿の中から当館にご宿泊いただき、また、クチコミのご投稿もいただき、ありがとうございます。
当日は当館の設備について、ご不便な思いされたとのこと、申し訳ございません。
現在、お部屋のトイレのウォシュレット化も含め、館内設備の改善を検討しております。
この度はご指摘いただき、ありがとうございました。

【ふぐカニ合戦!】まるごとカニ1杯&フグ刺し&フグ鍋に欲張りプラン!4名グループ割♪
【3階和室<高反発マットレス>☆山側8畳(トイレ付)】

BlackBassさんの 若狭・三方五湖の湖畔にあるクラフトビールの宿 湖上館PAMCO(パムコ) のクチコミ

BlackBassさん [50代/男性] 2020年10月01日 07:54:52

家族4人でシーカヤックを楽しみました。部屋は少し狭く、風呂待ちもありましたが、食事は大変おいしく満足しました。風が強く海のカヤックができなかったのが残念です。

若狭・三方五湖の湖畔にあるクラフトビールの宿 湖上館PAMCO(パムコ) 2020年10月03日 20:09:17

BlackBass様
先日ははお越しいただきまして誠にありがとうございました。
せっかく若狭湾でのシーカヤックを楽しみにしてくださっていましたのに、あいにく天候不良のため湖カヤックに変更となり、ツアーガイドも海の方にお連れできず、たいへん残念がっておりました。
宿ではご不便をお掛けすることもありましたでしょうが、お食事などご満足いただけた面もありましたこと、ありがたく、また安心いたしました。
ご家族様それぞれご都合があり、揃って出かけられる機会も少ないかとは存じますが、またぜひご旅行の際には、当館も候補の一つに挙げていただき、次回こそはBlackBass様に若狭湾の景色を楽しんでいただけたらと思っております。この度のご投稿、誠にありがとうございました。

【若狭湾リアス式海岸コース】夏休み満喫★海カヤック3時間コース★<午後の部>特典付き
【3階和室<高反発マットレス>☆山側8畳(トイレ付)】

投稿者さん 2015年10月13日 16:45:54

10月10日に宿泊しました。湖畔にありロケーションは良いのですが食事のお鍋に入っていた蟹はパサパサで雑炊も出ず普通のご飯で、地ビールは好みもあるでしょうが私にはイマイチでした。梅風呂とやらは本当に梅の詰まった水槽をお湯が経由して出ているのか不明でしたが一度も他のお客様と一緒になる事も無くのんびり入る事ができたので良かったです。あとは夕方と朝、窓を開けているとお風呂を沸かす時に出るディーゼルの排気のような臭いが入ってくるのが気になりました。

若狭・三方五湖の湖畔にあるクラフトビールの宿 湖上館PAMCO(パムコ) 2015年10月19日 19:14:44

Y様
この度のご宿泊、クチコミ投稿誠にありがとうございます。お食事に関しまして、ご期待に添えず残念な思いをさせてしまい、本当に申し訳ございません。お鍋の後は必ず雑炊をおすすめするように案内をしておりますが、手違いでご飯のみをお出ししてしまったのだと思います。今後このような事が起こらないように、スタッフ一同しっかり周知し、再確認と改善をしていきたいと思っております。また、ボイラーの排気において、大変ご迷惑をお掛け致しましたことを心から深くお詫び申し上げます。数々のご指摘を頂きました事を、真摯に受け止め今後のサービス向上に努めて参ります所存です。この度は貴重なご意見ありがとうございます。ご来館、並びに口コミのご投稿頂きました事を心からお礼申しあげます。

【当館イチオシ】★お腹いっぱい!満腹海鮮プラン<お鍋&雑炊でボリューム満点!>
【3階洋室☆水月湖側☆ベッドルーム(バス・トイレ付)】

投稿者さん 2012年02月12日 17:12:06

宿泊客が私たちだけだったので、お風呂もレストランも独り占め出来て良かったです。お料理もおいしかったけど料金を思えばもうひと品ほしかったかなー             不満を言えばありますが、何といっても独占出来たし、スタッフさんもとても感じが良かったです。

2012年02月
若狭・三方五湖の湖畔にあるクラフトビールの宿 湖上館PAMCO(パムコ) 2012年02月15日 14:20:01

T様、この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。また、お忙しい中、早速ご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。しかしながら、精算時においてスタッフのミスで、T様には大変ご迷惑をお掛けいたしましたことを心からお詫び申しあげます。この度の滞在に関しましては全体を通してご満足頂ける内容ではなかったとコメントを拝見し感じております。夕食においても、調理スタッフと相談の上前向きに検討させて頂きます。お客様のお気に入りの中でも一番になれるよう努力してまいりますので、機会がありましたら是非お越し下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。この度のご宿泊、ご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2010年12月06日 16:12:08

大変失礼かとは思いますが、率直な感想です。料理は期待したほどではありませんでした。お造りは新鮮さを感じられず、焼き物は生臭く、ソバはのびており、ご飯はところどころ変色しており、雑炊は塩辛くて食べれませんでした。部屋は廊下での話し声が聞こえ、隣のテレビの音も聞こえます。ベッドまわりに数本の髪の毛が落ちていました。小さなテレビのチャンネルは合っていなく、映りも悪い。バスタオルはかなり使い込まれた感じで、風呂は普通の民宿のお風呂でした。クチコミを見て期待していただけに残念です。

2010年12月
若狭・三方五湖の湖畔にあるクラフトビールの宿 湖上館PAMCO(パムコ) 2010年12月06日 17:09:48

F様
この度のご宿泊・クチコミ投稿、誠にありがとうございました。スタッフ一同、心より感謝いたしております。今回のご旅行・ご宿泊がF様のご期待に添う事が出来ず、本当に申し訳なく思っております。申し訳ございませんでした。ご指摘をいただきました点は、今後の当館の課題として誠実に改善し、お越しいただける皆様のご期待を裏切らないように努めたいと強く思っております。
 この度のクチコミ投稿、誠にありがとうございました。そして何よりも、せっかくのご期待にお応えする事が出来す、本当に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。

【イチオシ】お腹いっぱい!満腹海鮮プラン
【3階宿泊洋室】

投稿者さん 2009年08月27日 22:53:25

子供の夏休みの思い出にカヤックツアーに参加しました。初めてのカヤックで不安でしたが、限られた時間の中で、カヤックの他にシュノーケリングや釣り等いろいろ体験できて、子供も大喜びでした。また、ガイドさんが作った昼食もおいしかったです。私は、梅で作った地ビールが想像以上に美味しかったです。最後に、その他にも自然を満喫するツアーがあるようなので、機会があれば参加したいです。

若狭・三方五湖の湖畔にあるクラフトビールの宿 湖上館PAMCO(パムコ) 2009年08月29日 13:14:11

N様、この度はカヤックツアーにご参加いただきまして誠にありがとうございました。

夏休みも後数日で終わってしまいますがたくさんの思い出が出来ましたでしょうか?
当館では、カヤックツアーの他にも色々なイベント・ツアーを計画しております。お時間が出来ましたら是非ご参加くださいね。また皆様にお会いできますことをお待ち申し上げております。ありがとうございました。

最高に笑顔の夏休みに♪海遊び満喫☆カヤックツアー!
【3階カヤック和室】

投稿者さん 2009年07月22日 12:11:34

今回はチェックインの予定時間を大幅に超えたにもかかわらず、
暖かく迎えていただき、ありがとうございました。
食事は特別に追加した訳ではないのに、とてもボリュームがありました。
デザートのティラミスも甘さ控えめでおいしかったです。
2階の和室部屋は、きれかったのですが、となりの部屋との敷居が
「パーティーション」となっていて、隣の方の話し声等がまる聞こえで、残念でした。
おかげであまり寝れませんでした。
湖側の洋室が「パーティーション」で仕切られていなければ、カヤックもやってみたいので、次回も利用したいと思います。

2009年07月
若狭・三方五湖の湖畔にあるクラフトビールの宿 湖上館PAMCO(パムコ) 2009年07月22日 18:23:54

O様、この度は湖上館パムコをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
このご投稿であまり寝れなかったと知り、大変申し訳なく思っております。
2階のお部屋はパーティーションで仕切られているため防音がよくありません。その為の対応をさせていただいたつもりですがこのようなことになってしまいすみませんでした。
すぐにでも、話し合い改善できるようにいたします。
3階のお部屋はパーティーションではないので、次回は是非、眺めの良い洋室でまたカヤックのプランでお申し込みいただけますことを、お待ちしております。ありがとうございました。

四季折々自然の恵み☆海鮮料理プラン
【2階宿泊(個人)】