若狭・三方五湖の湖畔にあるクラフトビールの宿 湖上館PAMCO(パムコ) クチコミ・感想・情報

若狭・三方五湖の湖畔にあるクラフトビールの宿 湖上館PAMCO(パムコ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 若狭・三方五湖の湖畔にあるクラフトビールの宿 湖上館PAMCO(パムコ) のクチコミ

投稿者さん 2023年11月27日 18:15:03

美味しいおさかな料理を味わい、三方五湖の紅葉がとてもきれいなお宿でした。

若狭・三方五湖の湖畔にあるクラフトビールの宿 湖上館PAMCO(パムコ) 2023年11月30日 14:42:37

T様
先日は遠方からお越しいただきまして誠にありがとうございました。
当日のご夕食はアオリイカプランをご用意させていただきました。お食事を楽しんでいただけたとのコメントを頂戴し、調理担当ともどもとても嬉しく思っております。
お越しいただいた頃にちょうど山々も色づき始めたように思います。美しい景色とともに宿での時間をゆっくりお過ごしいただけたのではないでしょうか。
若狭もだんだんと寒くなり冬を迎えようとしてしております。
T様に、ぜひまた若狭でお会いできますことをスタッフ一同、楽しみにしております。
同じ秋のシーズンはもちろん、また異なる季節でのお越しを心よりお待ちしております。
この度のご投稿、本当にありがとうございました。

期間限定『とろける旨み若狭のアオリイカお造りプラン』7種舟盛り+カレイ唐揚げ&国産牛プチステーキ
【3階洋室☆水月湖側☆ベッドルーム(バス・トイレ付)】

takashi431224さんの 若狭・三方五湖の湖畔にあるクラフトビールの宿 湖上館PAMCO(パムコ) のクチコミ

takashi431224さん [50代/男性] 2023年11月14日 16:19:21

カニのフルコースで予約しました。
とても美味しくボリュームあり大満足です。
スタッフの方もとても親切で嬉しかったです。

若狭・三方五湖の湖畔にあるクラフトビールの宿 湖上館PAMCO(パムコ) 2023年11月16日 15:18:43

takashi431224様

またお忙しい中、クチコミ投稿に嬉しいお声をお寄せいただきましたことに重ねてお礼申し上げます。
当日はカニフルコースプランでご予約をいただきました。この時期、福井県といえばズワイガニだと思いますが、数ある宿の中でも当館をお選びいただいたことがたいへん嬉しく、また「大満足」というお言葉も頂戴し、調理担当ともども心よりお礼申し上げます。
お越しの際のスタッフの対応につきましてもコメントをいただきました。あたたかいお言葉、本当にありがとうございます。これからも、お客様に少しでもゆったりとした時間をお過ごしいただけるよう、スタッフみんなで切磋琢磨し、向上してまいりたいと思っております。
takashi431224様、ぜひまた機会がございましたら、お越しくださいませ。
スタッフ一同笑顔でお越しをお待ちしております。
この度のご投稿、本当にありがとうございました。

カニフルコースプラン<ゆで蟹+カニ刺し+焼きカニ+カニグラタン&至極の出汁が自慢のカニ鍋>

投稿者さん 2023年11月09日 17:23:38

スタッフの対応は大変明るく爽やかで良かったです。
宿お決まりの煎餅布団でわなく髙反発マット、気持ち良く眠れました。

若狭・三方五湖の湖畔にあるクラフトビールの宿 湖上館PAMCO(パムコ) 2023年11月10日 13:09:21

H様
当日のご宿泊はお食事はお出しせず、お泊りのみのプランでのご利用でした。
スタッフと接していただいたのは短い時間でしたが、その際の対応にお褒めのお言葉をいただき、とても嬉しく思っております。
当館のスタッフは20~30代の若い年代も多く、多少行き届かない面もあるかと思いますが、お客様からのお言葉が一番の励みとなり、今後に活かすこともでき、本当にありがたい思いが致します。
ぜひまた若狭へお越しの際には、観光はもちろん、当館でゆったりとした時間をお過ごしいただければと思います。
この度のご投稿、本当にありがとうございました。

【1名様受入OK】素泊まりプラン♪ライダー&バイカー大歓迎★20時までチェックインOK!持込可♪

投稿者さん 2023年11月09日 14:00:17

料理、ビールとめに最高でした。
急遽、自転車を借りサイクリングをさせていただき、大自然を満喫しました。
また、機会がありましたら伺いたいと思います。

若狭・三方五湖の湖畔にあるクラフトビールの宿 湖上館PAMCO(パムコ) 2023年11月10日 12:59:11

H様
先日は当館にお越しいただきまして誠にありがとうございました。またお忙しい中、嬉しいお声をお寄せ下さいましたこと、重ねてお礼申し上げます。
秋らしいお天気の中、電動アシスト付き自転車をレンタルしていただきお出掛けいただきました。ご家族でのサイクリングはとても楽しい時間であったことと思います。
パムコでのご滞在も含め、この若狭の自然を満喫していただけたようでスタッフとしましてもとても嬉しく思います。
また、当日のご夕食は、旬のアオリイカをご用意させていいただきました。クラフトビールとともに、ご満足いただけた様子で安心いたしました。この時期のアオリイカは本当に美味しく、H様が喜んでいただけましたように、たくさんの方にご賞味いただきたい一品です。
当館は豪華な設備が整っている訳ではございませんが、季節ごとに変わりゆく自然や、その時々の美味しい食材を気軽に楽しんでいただける宿でありたいと思っております。
また機会があり、H様をお迎えさせていただく際には、少しでも今回より快適に過ごしていただけるよう整えて、笑顔でお待ちしたいと思います。どうぞぜひまた遊びにお越しくださいませ。
この度のご投稿、本当にありがとうございました。

【2階和室☆パーテーションで仕切るタイプ(バストイレなし)】

シャルドネ5678さんの 若狭・三方五湖の湖畔にあるクラフトビールの宿 湖上館PAMCO(パムコ) のクチコミ

シャルドネ5678さん [60代/女性] 2023年03月20日 09:48:13

食事良くお部屋も綺麗でした。地ビール、福井の地酒美味しかったです。

若狭・三方五湖の湖畔にあるクラフトビールの宿 湖上館PAMCO(パムコ) 2023年03月23日 15:50:16

シャルドネ5678様
先日はおこしいただきまして誠にありがとうございました。またさっそくうれしいお声をお寄せいただきましたことに重ねてお礼申し上げます。
お食事やお飲み物を楽しんでいただけたようで安心いたしました。
当館では、3種のクラフトビールはもちろん、種類は限られますが季節によっておすすめの地酒をご用意しております。またの機会にぜひお越しくださいませ。さらにご満足いただけるよう、準備してシャルドネ5678様のお越しをお待ちしております。

【不動の人気プラン】オールシーズン♪お一人様からど~んと舟盛り若狭海鮮づくしプラン

投稿者さん 2023年02月23日 16:31:41

この度はお世話になりました。また宿泊したいです。

若狭・三方五湖の湖畔にあるクラフトビールの宿 湖上館PAMCO(パムコ) 2023年02月27日 17:09:37

T様
先日はご利用いただきまして誠にありがとうございました。
公私ともに福井とのゆかりも深く、たびたび足を運んでいらっしゃると伺いました。
お忙しいとは存じますが、どうぞまたプライベートでもお越しいただければ幸いです。
この度のご投稿に心よりお礼申し上げます。

【3階洋室☆水月湖側☆ベッドルーム(バス・トイレ付)】

きんちゃん?0715さんの 若狭・三方五湖の湖畔にあるクラフトビールの宿 湖上館PAMCO(パムコ) のクチコミ

きんちゃん?0715さん [60代/男性] 2023年01月22日 17:36:09

コメントが遅くなりましたが、11月27日からの1泊、お世話になり、ありがとうございました。

県民割りを利用してとてもお得に泊まらせていただき、重ねてお礼申し上げます。

部屋は湖の見晴らしがよくて、とてもよかったと思います。

食事は、朝食のみいただきましたが、大変美味しくて、大満足です。

これからも、機会があればお世話になりたいと思います。

若狭・三方五湖の湖畔にあるクラフトビールの宿 湖上館PAMCO(パムコ) 2023年01月24日 12:00:55

きんちゃん?0715さん様
お忙しい中、ご投稿をいただきまして誠にありがとうございました。
当日は朝食付きプランでご利用いただきました。
比較的近隣からのお越しでしたが、近い所ほどご縁がないこともありますので、お越しいただいたことに心から感謝申し上げます。
また、お部屋からの水月湖の眺めも楽しんでいただけたようで、とても嬉しく思っております。
またぜひ、当館へお越しいただき、ごゆっくりしていただければと思います。
きんちゃん?0715さん様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年01月21日 20:00:26

蟹が食べたくて 今回のコースに決めました
リーズナブルなお値段で いろいろな蟹の料理が出て 大満足です
スタッフの方々もみなさんとても感じいい人ばかりです
今度はアオリイカの時期に来れたらいいなぁと思います

若狭・三方五湖の湖畔にあるクラフトビールの宿 湖上館PAMCO(パムコ) 2023年01月24日 12:15:06

N様
先日はお越しいただきまして誠にありがとうございました。
当日のご夕食はカニのフルコースをご用意させていただきました。料理長自慢の出汁を使ったカニづくしのお料理で、ご満足いただいたとのお声が本当に嬉しく思います。料理長ともども心よりお礼申し上げます。
若狭は季節ごとの食材に恵まれた所です。
N様がおっしゃる通り、次回は旨味たっぷりのアオリイカを召し上がっていただければと思います。
N様ご夫妻のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
この度のご投稿誠にありがとうございました。

もうカニは見たくない☆カニ三昧のカニフルコース☆<ゆで蟹+カニ刺し+焼き蟹+カニ天+蟹鍋>
【3階洋室☆水月湖側☆ベッドルーム(バス・トイレ付)】

444hanaさんの 若狭・三方五湖の湖畔にあるクラフトビールの宿 湖上館PAMCO(パムコ) のクチコミ

444hanaさん [50代/女性] 2022年10月24日 22:15:29

次の日が雨予報という日のバイクツーリング中に宿泊しました。
バイクを停める場所として、建物の屋根下を貸していただき、大変助かりました。
部屋は広く、窓からは三方五湖。
今度は晴れ予報の日に泊まりたいです。

若狭・三方五湖の湖畔にあるクラフトビールの宿 湖上館PAMCO(パムコ) 2022年11月05日 14:34:01

444hanaさん様
先日は当館にお越しくださいまして誠にありがとうございました。
この時期はツーリングに最高ですね。大切なバイクを少しでも雨露から守りたいと思い、バックヤードにはなりますが、4台程度は駐車していただける場所を設けております。
近くのレインボーラインも無料になりましたし、ぜひまた、若狭へのツーリングをご計画ください。
その時には当館でごゆっくりおくつろぎいただけるよう、スタッフ一同笑顔でお待ちしております。
またのご利用お待ちしております。この度のご投稿本当にありがとうございました。

【素泊まり】ライダー&バイカー大歓迎♪気軽に若狭ENJOYプラン★20時までチェックインOK!

投稿者さん 2022年10月22日 18:06:43

バイク一人旅で利用させて頂きました。屋根付きスペースに駐車させて頂きありがとうございました。
スタッフの皆さまの対応は、とても丁寧でサービスが行き届いていると思います。料理も満足できるものでした。
なんと言ってもクラフトビールですね。飲み放題を付けて3種類のクラフトビールを堪能させて頂き、本当に満足な食事になりました。クラフトビールですが、3種類ともフルーティーて飲みやすくオススメです。梅ビールはサッパリとした食前酒って感じで、アルトは見た目よりあっさと飲みやすく、ケルシュはフルーティーでしっかりとしたビールって感じでした。
ビールが好きな人はぜひとも利用して、クラフトビールを堪能してみて欲しいと思います。

若狭・三方五湖の湖畔にあるクラフトビールの宿 湖上館PAMCO(パムコ) 2022年10月23日 17:01:46

I様
当日は秋晴れの良いお天気で、愛車でのご旅行を楽しまれたのではないかと存じます。
スタッフ対応やお食事にご満足いただけたご様子で安心いたしました。
また自家製のクラフトビールについてもご投稿を通じてたいへん嬉しいお声をいただき、宣伝までして広めてくださった感じがいたします。本島にありがとうございます。お褒めいただいたことに甘んじることなく、より一層美味しいビール、ご満足いただけるお料理や接客に努めて参りたいと思います。
また機会がございましたらぜひ若狭へお越しくださいませ。笑顔でお待ちしております。
あらためまして、ご来館、さらにはご投稿いただきまして心よりお礼申し上げます。

マックス9574さんの 若狭・三方五湖の湖畔にあるクラフトビールの宿 湖上館PAMCO(パムコ) のクチコミ

マックス9574さん [60代/男性] 2022年05月07日 16:44:21

三方五湖の一つ水月湖の湖岸にある、どちらかというとアクティブに過ごす若い方々向けの宿泊施設のようでした。とは言え我々のような初老の者にもまったく不自由はありませんでした。宿泊した日はGW連休の中日ではありましたが、幸運にもゲストは我々だけで、とびきり贅沢に「全館貸切」で過ごすことができました。夕食は安全を考えて個室食をオーダーしてありましたが、貸切だったので湖の夕景を見渡せるダイニングに準備をしていただき、極上の自家製クラフトビールと共に美味しくいただきました。(飲み放題プランはお値打ちです)お風呂は温泉ではありませんでしたが、豊富なお湯がドンドンと湧き出ていて、とても気持ちの良いものでした。どのスタッフさんにも、気持ちよく対応していただき、たおやかな山々に囲まれた静謐な水月湖の景色とともにとても印象深い滞在になりました。帰宅して暫く経った頃、ご挨拶の手書きの葉書をいただき、暖かい心遣いを感じ、再訪したい身持ちになりました。

若狭・三方五湖の湖畔にあるクラフトビールの宿 湖上館PAMCO(パムコ) 2022年05月17日 17:48:24

この度は、湖上館パムコにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございました。

当館は、コメントいただきましたように、
アクティブな宿でもあり、シーズンによってはゆっっくりお過ごしいただける宿でもございます。

今回、全館貸切で「とびきり贅沢に」過ごしていただけたとのお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。
また、パムコオリジナルのビールや、お風呂も楽しんで頂けたとのことで本当に良かったです。

当館のスタッフの対応に関しましても、大変ありがたくもったいないお言葉をいただき、ありがとうございます。
今後も、さらに喜んでいただけますよう、
スタッフ一同、工夫しながら精進して参りたいと思っております。

若狭へお越しの際には、またぜひお越し下さいませ。(カヤックツアーにも興味を持ってくださっていらしたようですので、ぜひそちらもお待ちしております。)

数多い宿泊施設の中から、当館へお越しくださり
お忙しい中、温かいコメントをくださいまして、ありがとうございました。

またのお越しを心より、お待ち致しております。

【ゆったり個室de部屋食プラン♪】一日2組様限定!周りを気にせずプライベートな空間を愉しめます★
【3階洋室☆水月湖側☆ベッドルーム(バス・トイレ付)】

モリ1985さんの 若狭・三方五湖の湖畔にあるクラフトビールの宿 湖上館PAMCO(パムコ) のクチコミ

モリ1985さん [60代/男性] 2021年04月12日 21:01:31

4月4日(日)還暦を迎えた夫婦で訪問。生憎の日曜3週連続の雨だったのですが、二人で「晴れも良いけど旅の雨は心に残るから」と気持ちを奮い立たせ、レインボーライン観光もそこそこにお目当ての宿へ。
そこからが私達にとってとても心地良く、正に「心に残る」思い出の始まりでした。

①まずは入口前で私達の名前だけが記されたウェルカムボードがお出迎え。
②続いて、入口を入ると「〇〇さん、いらっしゃいませ!」と、名前も告げていないのに女性スタッフの方がまさかのお出迎え。
③そして「今日はお二人様だけの貸し切り状態です。お風呂もお食事も心行くまでお楽しみ下さい」とのサプライズ。
④案内された部屋は3階建ての3階で、水月湖が正面に広がる最高のロケーション。(写真は雨の為、薄暗いですが)
⑤窓の右下には、散り際美しくピンクに映える桜のライトアップ。
これだけでも、十分満足のお宿ですが…
⑥2階和室で食べた食事は最高でした。舟盛りのお刺身、食べ切れない程のカレイの唐揚げを始め沢山のおいしい料理、洗練された深い味わいの地ビール(館内にビールタンクがあり、見るだけで気持ちが最高潮に)。でも、食事がもっともっとおいしく楽しく感じられたのは、男性スタッフの方のずっと笑顔で、優しくて丁寧なご対応ぶりのおかげに違いありません。
⑦男湯はこじんまりながら貸し切りなので、ゆーったりと旅の疲れを癒してもらい…
⑧朝食は湖を望む2階ホールで、和定食をゆっくりと完食。
⑨チェック後、宿を後にする際、私達の車が見えなくなるまで女性スタッフの方がお辞儀で見送っておられるのをミラーで確認。嬉しくなって、自然とハザードランプでドリカムの未来予想図ふうに「あ・り・が・と・う」とお応えしていました。

最後に、ウォシュレットは(口コミ通り部屋には無いものの)2階食堂前に男女各1箇所、1階には男女兼用が1箇所あり、他にお客さんが居ないこともあってか、私達は全く不便さを感じませんでした。
普段は多くのお客さんで賑わうようですが、雨のおかげで「本当に心に残る旅」となりました。また妻と寄せていただきます。心から素敵な思い出をありがとうございました。

若狭・三方五湖の湖畔にあるクラフトビールの宿 湖上館PAMCO(パムコ) 2021年04月16日 17:51:41

モリ1985 様
また、お心のこもったコメントをクチコミ欄にお寄せいただきました。本当に嬉しいお言葉の数々に、どうお礼のお返事をさせていただくと良いかと迷ってしまいます。
大げさなサービスはできませんが、スタッフ一人一人ができる限り丁寧に誠実にお客様にご対応させていただくことを心がけております。短いご滞在ではありましたが、モリ1985様に少しでも心地よい時間を過ごしていただけたならば、私どもにとりましても何よりの幸せだと思っております。個人的には⑨のチェックアウト後のエピソードがとても楽しく、声を出して笑ってしまいました♪
数ある宿の中から、当館をお選びいただいたのは、1つの偶然だったかと思いますが、お越しいただいたことが「素敵な思い出」として心に残ったとおっしゃってくださいました。本当にありがたいことだと心より感謝申し上げます。
このステキなご縁が続きますよう、そして再びモリ1985様と奥様にお越しいただく日を楽しみに、今回お褒めいただいた宿の雰囲気を大切に守っていきたいと思います。この度のご投稿、誠にありがとうございました

【3階洋室☆水月湖側☆ベッドルーム(バス・トイレ付)】

akipikosanさんの 若狭・三方五湖の湖畔にあるクラフトビールの宿 湖上館PAMCO(パムコ) のクチコミ

akipikosanさん [30代/女性] 2020年08月26日 16:13:07

ご飯がめちゃ美味しかったです!お風呂も綺麗でした。

二階ですが、トイレ部屋についていたので助かりました^^

スタッフの方も想いがあってすてきな方々でした。

若狭・三方五湖の湖畔にあるクラフトビールの宿 湖上館PAMCO(パムコ) 2020年08月28日 15:19:30

akipikosan様
先日はご家族でお越しいただきまして誠にありがとうございました。
当日はトイレ付きの和室に空きがあり、小さなお子様もいらっしゃるという事でお部屋を変更させていただきました。
ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
またぜひ機会がございましたら、若狭へお越しいただき、ご家族でいろいろな思い出を作っていただきたいと思います。この度のご投稿、誠にありがとうございました。

【アクティブ派大集合!】若狭満喫☆カレイの唐揚げ&ど~んと新鮮活魚≪プチステーキ付き≫

投稿者さん 2020年08月14日 22:10:53

初めての福井県三方五湖で景観に感動しました。5時間カヤック挑戦は、年齢的に無謀かと思われましたが、同行のご夫婦は我々よりさらに先輩の地元のベテランの方でしたので、天候にも恵まれ安心して楽しむことができました。ガイドの方も地元を知り尽くした方でしたので一層楽しむことができました。トップシーズンでしたが、コロナの影響で人数も程よく、時間もゆったりと過ごすことができました。食事もおいしく再訪確実です!次は子供夫婦、孫たちを連れていきたいと思います。(追伸)家内が忘れ物をしてしまいましたが、即座に丁寧に対応していただきありがとうございました。またよろしくお願いいたします。PAMCO最高!!

若狭・三方五湖の湖畔にあるクラフトビールの宿 湖上館PAMCO(パムコ) 2020年08月16日 14:44:46

H様
先日はご夫婦でお越しいただきまして誠にありがとうございました。また、お忙しい中、嬉しいお声をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
カヤックツアーも宿でのご滞在も楽しんでいただけたご様子が文面からも伝わってまいりました。
ツアーガイドからは、「ツアー中にうかがうH様の博学ぶりにこちらの方が勉強させていただきました」との感想も聞きました。
またぜひ、ご家族様で若狭の自然を満喫しにお越し下さい。再びH様にお会いできます日を、ツアーガイドともども楽しみにしております。
この度のご投稿、誠にありがとうございました。

【海カヤック体験5時間コース付き】た~っぷり&のんびりSTAYプラン≪60分飲み放題付き≫
【3階洋室☆水月湖側☆ベッドルーム(バス・トイレ付)】

112さっちゃんさんの 若狭・三方五湖の湖畔にあるクラフトビールの宿 湖上館PAMCO(パムコ) のクチコミ

112さっちゃんさん [60代/女性] 2020年03月09日 23:36:17

3月8日に宿泊しました。昨年の結婚記念に伺い、11月の私のバースデーに美味しいカニをいただき、今年の結婚記念にも美味しいカニを、と3度目の福井への旅にパムコさんを選びました。
お帰りなさい、のウェルカムボードに思わず笑みが。
のんびりとお湯につかり、美味しいカニづくし料理をいただき、大満足でした。
特にカニを食べやすくして下さった心遣いも嬉しかった。
あまりに蟹が多くて、持ち帰りをお願いした際も快く応じて下さり、帰宅後夕食にいただきました。
日々の忙しさを忘れ、良い時を過ごせました。来年の結婚記念旅行もパムコさんに行けるよう、元気にすごします。本当にありがとうございました。

2020年03月
若狭・三方五湖の湖畔にあるクラフトビールの宿 湖上館PAMCO(パムコ) 2020年03月31日 10:56:41

H様
こちらこそ、いつも湖上館パムコをご愛顧いただきまして心より感謝申し上げます。有難うございます。
記念日ごとに当館を思い出の場所にお選びくださることに、スタッフ一同感謝でいっぱいでございます。
現在は大変な状況でございますが、また足をお運びいただける頃になりましたら、今度はご家族皆様でお越しいただけるのを楽しみにお待ちしております。

H様のお言葉を励みに、スタッフ一同さらに精進してまいります。
この度のご投稿誠にありがとうございました。

【もう蟹は見たくないっ!カニ三昧♪】かにフルコースはパムコで決まり★2名様からOKです!
【3階洋室☆水月湖側☆ベッドルーム(バス・トイレ付)】

ニャンコばーちゃんさんの 若狭・三方五湖の湖畔にあるクラフトビールの宿 湖上館PAMCO(パムコ) のクチコミ

ニャンコばーちゃんさん [60代/男性] 2020年01月09日 15:20:20

パムコさんに行きたい カレイの唐揚げが食べたい  プリップリッの刺身も食べたい
と、思ってる間に蟹の季節に入り・・・
結極 カレイも刺身も蟹も 頂きました 蟹を食べてる時は一言の会話も無く黙々と(笑)
美味しかった完食でした。
 梅風呂は身体の芯まで温まり 最高でした

若狭・三方五湖の湖畔にあるクラフトビールの宿 湖上館PAMCO(パムコ) 2020年01月11日 10:26:14

Y様
いつも湖上館パムコをご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
久方振りの再開で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

パムコの定番から冬の味覚まで召し上がっていただくことができ、また、お腹も心もご満足いただけたようで感謝でいっぱいでございます。

またいつでもお待ちしておりますので、またのお越しを心より楽しみにお待ち申し上げております。
まだ冬の寒さが続きます。どうぞお体ご自愛くださいませ。

【プチ贅沢】カニが食べたい!でもフルコースまでは・・。お腹八分目のちょうど良い『かに御膳』プラン
【3階洋室☆水月湖側☆ベッドルーム(バス・トイレ付)】

naka0310さんの 若狭・三方五湖の湖畔にあるクラフトビールの宿 湖上館PAMCO(パムコ) のクチコミ

naka0310さん [60代/男性] 2019年12月16日 21:14:19

気持ちの良い接客、おいしい食事、静かな環境を低価格で提供いただき、満足です。

若狭・三方五湖の湖畔にあるクラフトビールの宿 湖上館PAMCO(パムコ) 2019年12月17日 13:31:48

N様
この度は数ある旅館・民宿の中から当館をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。
また、接客からお食事、環境につきましても高評価をいただきましたこと心より御礼申し上げます。
翌朝の近隣施設観光はお楽しみいただけましたでしょうか?

またの機会がございましたら、若狭へお越しくださるのを楽しみにしております。
ご投稿誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】10%OFF【当館人気】季節の旬海鮮料理プラン♪骨まで美味★カレイ唐揚付
【3階和室<高反発マットレス>☆山側8畳(トイレ付)】

112さっちゃんさん [60代/女性] 2019年11月27日 23:41:21

11月25日に宿泊いたしました。誕生日の旅行で伺いました。エントランスにはウェルカムメッセージならぬおかえりなさいメッセージ。お部屋は前回と同じように湖に面した洋室。お夕食のテーブルにはバースデーメッセージ、嬉しかった。お夕食は新鮮なお魚を満喫できました。地ビールといただくアオリイカは大満足。ここでしかいただけないビールが最高でした。アオリイカの下足はバター焼にして下さり、より満足。梅の温泉も三回も入ってしまい、寛げました。料金もリーズナブルで
より満足。次回は孫とカヤックのついた宿泊を考えています。

若狭・三方五湖の湖畔にあるクラフトビールの宿 湖上館PAMCO(パムコ) 2019年11月29日 17:35:47

H様
この度は、2度目のご来館をいただきまして誠にありがとうございました。前回、そして今回と大切な記念日に当館をお選びいただきましたこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
地ビール、旬のアオリイカ、そして紅葉まで、食から景色まで若狭を堪能していただくことができ、嬉しい限りでございます。
ぜひ次回は、お孫さんとお花見を湖上からカヤックでお楽しみくださいね。

【隠れ若狭グルメ付】11月まで限定☆プチ海鮮料理にでっかいアオリイカ300g!お刺身でど~ん!!

投稿者さん 2019年06月25日 13:41:38

この時期に今年で3回目の宿泊をしました。
食事はどれも絶品です。お風呂も最高です。
スタッフの皆さんも温かい方ばかりで素敵な時間を過ごせました。
また来年も宜しくお願いします。

若狭・三方五湖の湖畔にあるクラフトビールの宿 湖上館PAMCO(パムコ) 2019年06月27日 15:30:19

I様
今年も皆様でお越しいただきまして誠にありがとうございました。また「お客様の声」欄に嬉しいお声もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。梅の収穫時期になりますと、そろそろI様・N様ご夫婦が来てくださるかなあと思うようになりました。今年もお天気もよく、目的の青梅収穫も、予定通りに、はかどったご様子でしたね。当館でのご宿泊もご満足いただけましたようで安心いたしました。今回はお越しがかなわなかった、ご主人も次回はぜひご一緒に!みなさまと再びお会い出来ますことをスタッフ一同楽しみにしております。この度のご投稿誠にありがとうございました。

【当館人気】迷ったらこちら☆季節の旬海鮮料理プラン<骨まで美味いっ★カレイの唐揚付き>
【3階洋室☆水月湖側☆ベッドルーム(バス・トイレ付)】

112さっちゃんさん [60代/女性] 2019年03月13日 22:12:02

結婚記念の旅行に、地ビールと梅の温泉に誘われてパムコに宿泊を決めました。湯上りに梅のビールをお願いしたら、よく冷えたビールをすぐに届けて下さいました。早速乾杯
夕食のテーブルにはお祝いのメッセージが置かれてあり思わず写メを撮りました。
お料理も口コミの通り、どれも美味しくいただきました。蟹も美味しくて、食べやすくて
大満足。カレイの唐揚げも骨までいただけました。鯛の焼き物は、鯛のタイと言われる骨も綺麗に残せて、持ち帰りました。朝食も美味しかった。梅の温泉も寛げました
アメニティがもう少し揃っていたら良かったかな、と思いました。
総合的には大満足でした。

若狭・三方五湖の湖畔にあるクラフトビールの宿 湖上館PAMCO(パムコ) 2019年03月14日 16:09:11

112さっちゃんさん様
この度は大切なご旅行に当館をお選びいただきまして誠にありがとうございました。42回目!の結婚記念日をパムコの地ビールで乾杯してくださり、本当にうれしく思っております。また、お料理もご満足いただけたようで安心いたしました。ご夫婦にとりまして当館での時間が良い想い出となりましたならスタッフにとりまして何よりの幸せです。また、お声にもありましたアメニティも今後充実するように検討してまいります。どうぞこれからも末永くお幸せに…そしてぜひまたお二人でお越しいただければと願っております。この度のご投稿誠にありがとうございました。.

【冬の日本海の味覚】まるごと茹でズワイガニ一杯付き★季節の旬海鮮料理と一緒に召し上がれ!